Аквапарк в Волгоградской области отказался пускать к себе семью с ребенком-инвалидом. Чтобы он не портил отдых “нормальным детям”.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lion2006
3.08.2021 - 10:31
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tatarin8710 @ 3.08.2021 - 10:27)
желаю вам животным ощутить эту болезнь на своих близких ,

Ну так ты то такая же. Судя по твоим пожеланиям.

[^]
Отоми
3.08.2021 - 10:31
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (dimm666 @ 03.08.2021 - 10:28)
Поражает порой ханжество людское... И двойные стандарты. Если инвалиды "такие же как все", то для чего тогда какие-то льготы, удостоверения инвалидов, безбарьерная среда? А если всё же они отличаются, и им необходимы условия, отличные от общепринятых, то тогда в чём вопрос?

Как пример - ну вот пришёл бы я в развлекательный центр для инвалидов, и давай показывать удаль молодецкую, да ум свой острый. Громко хохотать, разговаривать, руками размахивать. Долго ли я там разгуливал?

Ха, выгнали бы с осуждением.
Может ещё и пиздюлин вставили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cobra123
3.08.2021 - 10:33
3

Ярила

Цитата (Долбоносик @ 3.08.2021 - 06:10)
Вопрос ко всем комментаторам кстати. Насколько хорошо Вы разбираетесь в этой болезни? Как выглядит аутист по Вашему мнению?

Позвольте оставлю свои 5 копеек. Я сам воспитываю в одиночку двух сыновей ( 6 и 8 лет ) с синдромом аутизма. Оба инвалида 1 группы ( увы ). Никаких слюней,трясущихся конечностей и прочей стереотипной требухи. О том что они имеют это отклонение можно заметить если только КОНКРЕТНО присматриваться какое то время( можно заметить что ребенок либо неправильно строит предложения,либо молчит невпопад ) за ними. Я с ними посещаю ( по крайней мере стараюсь ) все что только могу,дабы социализировать детей. Старший посещает обычную школу и он никак там не выделяется,для этого положили очень много труда.
Аутисты не дебилы,в некоторых сферах они в разы умнее и сообразительнее обычных граждан,но клеймо аутиста очень часто превалирует над всем.

А конфликт вылез вероятно из за того что родители предьявили аусвайс с инвалидностью,а дирекция представила себе слюнявого мычащего ребенка и завернула их.
Очень часто даже врачи так себе представляют аутистов,поверьте.

Всё верно.Сам работаю с ребёнком-аутистом.Ребёнок аутист внешне абсолютно ничем не отличается от обычного ребёнка и вряд ли он может что то испортить "нормальным детям".Понятное дело,что у ребёнка аутиста могут внезапно начаться плач,крики,но вряд ли он будет обо что то биться головой,царапаться,кусаться(хотя и возможно)-во всяком случае,я работаю уже со вторым ребёнком-аутистом и не понимаю,почему для них должны быть какие то ограничения.Подчеркну,под присмотром родителя или сопровождающего,который сможет в случае необходимости успокоить ребёнка.

[^]
lion2006
1

Ярила

Цитата (motya @ 3.08.2021 - 10:31)

если увижу, что ребенок представляет опасность при непосредственном контакте - буду обходить, конечно. Но ломиться к администрации с требованием изгнать его из помещения точно не буду.

А как же гражданская позиция? Ты ведь видела, что представляет опасность и промолчала?

[^]
Kuzovatkin
4

!

Цитата (kalmar81 @ 3.08.2021 - 08:22)
Вы просто не представляете, как "приятно" читать ваши лучезарные комменты, воспитывая одну из дочек с инвалидностью и аутизмом...

Здоровья вашей дочери.
У нас снизу живёт мальчик аутист. Он кидается на всех, выводят муж с женой, когда нету никого. Я не знаю, в каком состоянии тот, кого в аквапарк не пустили. Если буйный, то проще его не пустить, чем отвечать сейчас остальных.

[^]
Evelyne
3.08.2021 - 10:35
1

баба с сиськами

kulesh89
Цитата
Ну так нехер идти в больницу и вопить что вам должны

А я ходила по больницам и вопила, что моему папе с онкологией все должны? Где я такое писала? Сколько он повалялся по больницам, сколько я искала нормальных врачей - не буду рассказывать. И мы не надеялись на государство.

Так что, закрой свою вонючую пасть, псина.

[^]
gluk35
3.08.2021 - 10:35
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 3.08.2021 - 09:39)
Цитата (Гирокомп @ 03.08.2021 - 09:37)
А ведь вы, батенька, фашист!

Вам почему-то  ваша дочь ближе и дороже "солнечных", "особенных" и "ебанутых" детей. Нехорошо это, не по-человечески как-то...

Ты что несёшь? Своя дочь всегда ближе и больных и здоровых но чужих детей. Если у тебя не так, то это тебя током лечить надо

Это очень жЫЫЫрный троллинг, и ты в этом жыре завяз rulez.gif rulez.gif

[^]
Gamilkar
3.08.2021 - 10:36
1

Ярила

Цитата (bishop66 @ 3.08.2021 - 09:34)
Цитата (Долбоносик @ 03.08.2021 - 06:30)
До трех лет это  не диагностируют.  Или у тебя есть новые данные?

Беременным делают тесты на отклонения плода
На генные мутации и пороки физического развития

А че твоя мать аборт не сделала? Видно же, что ты дебил.

[^]
Полын
3.08.2021 - 10:37
6

Ярила

Цитата (tatarin8710 @ 3.08.2021 - 10:27)
Читаю ваши комментарии и не пойму где больные , толи в парке толи в этом чате те кто пишет эти комментарии желаю вам животным ощутить эту болезнь на своих близких , тогда вы наверно поймёте ,это особенные детишки и зла они не кому не желают и слюни не пускают и умнее порою таких как вы животных

Вот, поэтому, люди и не хотят с вами общаться. Тут, не ребёнок виноват, а родители. Наглые, агрессивные, все вам должны. Люди не ребёнка опасаются, а конфликта с вами, потому, если, вам ответить, вы начинаете прикрываться ребёнком и вопить о дискриминации.

[^]
MikhailR
3.08.2021 - 10:38
2

Ярила

Цитата (lion2006 @ 3.08.2021 - 10:19)
Цитата (MikhailR @ 3.08.2021 - 10:14)
А вот в самом парке, они уже могут наблюдать за поведением и в случае нарушения других правил попросить удалиться.

И получат ровно такой же скандал, но не входе в парк, а уже внутри.

Могут, а могут и не получить. Если уже получали, то такой запрет они МОГУТ прописать в правилах посещения. Пока запрет не прописан, они не могут не пускать.

Скандал они могут получить и от здорового ребенка. Я неоднократно в своей жизни встречал максимально спокойных детей с признаками даунов или аутизма и абсолютно неадекватных здоровых растороможенных людей, которые плевались в незнакомых взрослых и кидали в них игрушками.

Я считаю, что не пускать должны тех, кому по состоянию здоровья запрещены посещения, а выводить всех, кто нарушает правила.

[^]
kulesh89
0

Приколист

Цитата (Evelyne @ 03.08.2021 - 10:35)
kulesh89

А я ходила по больницам и вопила, что моему папе с онкологией все должны? Где я такое писала? Сколько он повалялся по больницам, сколько я искала нормальных врачей - не буду рассказывать. И мы не надеялись на государство.

Так что, закрой свою вонючую пасть, псина.

Нахер в печь. Нехер таким с нами жить рядом. Надо было не рожать такого. Они уже отличаются от нас значит ничего им не надо уже. Вашими же словами говорю))

[^]
Masana
-1

Ярила

Цитата (kulesh89 @ 3.08.2021 - 10:22)
Цитата (Masana @ 03.08.2021 - 10:14)
Скорее всего Маск просто решил хайпануть, найдя у себя синдром Аспергера.
Вот другой аспергер

Но это же другое?

Вот вы сами и ответили на свой вопрос. Открываем новости и видит что 10 человек(нормальных) убили за сегодня кого-то. Вы же тоже себя считаете нормальным? Значит вы такой же как они... Не надо сравненивать людей. Мы все разные и поведение У людей разные.

С чего вы взяли, что они нормальные? Нормальный человек иначе как на войне, при выполнении долга или при защите жизни никого убивать не будет?
Это у Вас деформация уже пошла, считаете своих психически больных родственников нормальными, теперь вот уже считаете убийц нормальными.

[^]
tatarin8710
3.08.2021 - 10:40
0

Шутник

Цитата (lion2006 @ 03.08.2021 - 10:31)
Ну так ты то такая же. Судя по твоим пожеланиям.

А что ещё жилить таким нацистам ( а это нацизм прям по-другому не сказать )

[^]
Отоми
3.08.2021 - 10:40
4

Ярила

Цитата (Полын @ 03.08.2021 - 10:37)
Вот, поэтому, люди и не хотят с вами общаться. Тут, не ребёнок виноват, а родители. Наглые, агрессивные, все вам должны. Люди не ребёнка опасаются, а конфликта с вами, потому, если, вам ответить, вы начинаете прикрываться ребёнком и вопить о дискриминации.

Лучше и не скажешь. Браво!

[^]
КакТыТакЖиве
3.08.2021 - 10:41
1

Ярила

Цитата (SAOjga @ 3.08.2021 - 06:01)
Цитата
Интересно, как такие мудаки как ты это определяют, даже близко к бассейну не пустив?

а с чего это такие "сердобольные" как вы решаете кто тут мудак?
Я вот понимаю, что аутизм это отставание в развитии. Формально взрослый, а разумом... двоих близко видел (во дворе нашем жили) - они даже не дети, они реально где-то там, выкинуть могут что угодно.
И в углу нагадить и с верхотуры свалиться или скинуть...

Насколько я знаю про аутизм, нагадить в углу -вряд ли.
Они не в этом плане болеют, а вот некоторые (а вернее многие) "здоровые" людишки-как раз таки гадят

Есть один еблан из малознакомых, который в одной компании подвыпив, хвастался что дважды ссал в аквапарке в бассейн
по диагнозу-не аутист, а по реальности-полнейший даун

[^]
DragonLord
3

Ярила

Цитата (Masana @ 3.08.2021 - 10:38)
Цитата (kulesh89 @ 3.08.2021 - 10:22)
Цитата (Masana @ 03.08.2021 - 10:14)
Скорее всего Маск просто решил хайпануть, найдя у себя синдром Аспергера.
Вот другой аспергер

Но это же другое?

Вот вы сами и ответили на свой вопрос. Открываем новости и видит что 10 человек(нормальных) убили за сегодня кого-то. Вы же тоже себя считаете нормальным? Значит вы такой же как они... Не надо сравненивать людей. Мы все разные и поведение У людей разные.

С чего вы взяли, что они нормальные? Нормальный человек иначе как на войне, при выполнении долга или при защите жизни никого убивать не будет?
Это у Вас деформация уже пошла, считаете своих психически больных родственников нормальными, теперь вот уже считаете убийц нормальными.

Охуенно устроились cheer.gif Когда психически здоровый и полноценный (со справкой от врачей об этом) пошел детей в школу убивать - это другое, а вот мальчик под присмотром в аквапарке - это явное зло

Это сообщение отредактировал DragonLord - 3.08.2021 - 10:42

[^]
step30
2

Ярила

Цитата (DragonLord @ 3.08.2021 - 10:23)
Цитата (step30 @ 3.08.2021 - 10:18)
Организационный вопрос.

вот пункт правил этого аквапарка.
"7. Безопасность, чистота и качество

В Аквапарке XXI век обеспечивается высокий уровень безопасности, чистоты и качества обслуживания. Строго соблюдая все указания по гигиене и безопасности, вы помогаете поддерживать высокий уровень обслуживания. Чистота помещений находится под постоянным контролем.

Запрещено посещать Аквапарк лицам, страдающим инфекционными, острыми вирусными, контагиозными кожными и венерическими, грибковыми заболеваниями, с психическими и психологическими отклонениями."

При открытии заведения наверняка куча всяких контролирующих органов проверяет всё и вся. Не заметили? Или это регламентируется чем то?  А теперь контролёр виноват окажется.

Что вы так к этому прицепились? Там написано такое, что можно любого завернуть. Депрессия, например, психологическое расстройство. Захотел ее снять в аквапарке - а вот лысый хуй тебе на входе

Я ни к чему не прицепился, интересно в плане законов РФ, можно ли такие правила создавать. Первичку так сказать, а не факт непущания.
Т.е. изначально не на народно-бытовом, эмоциональном, а именно с позиции законов и норм.
И не "после" как сейчас, а "до". И почему так случилось. Потому что уверен, пострадает контролёр, а не те кто эти правила согласовывали. И подобные ситуации не редкость, и разрешиться сами они не могут, мнения как известно у всех разные.
От полного неприятия, до какого то понимания. но в то же время некоторые выходят за рамки, и требуют к себе бОльшего, и особенного отношения.
На что возникает закономерный вопрос, с хуя я должен себя нагружать чужими проблемами?

В суд допустим нельзя с оружием приходить. Никого не смущает. Сдал на входе, вышел забрал.

[^]
Evelyne
3.08.2021 - 10:42
0

баба с сиськами

kulesh89
Цитата
Нехер таким с нами жить рядом.

Так возьми да сдохни, тварь. В чем проблема?

Masana
Цитата
С чего вы взяли, что они нормальные?

В том, что им просто хочется так думать.

[^]
Cyberaxe77
1

Ярила

Цитата (TankistKTU @ 3.08.2021 - 08:46)
Мдааа... ЯП как всегда - двуличие, лицемерность и ЧСВ - просто зашкаливают...
Вы хоть сами понимаете - что вы ничем не лучше этого охранника, этой администрации и прочих?!
Вы даже не слышите ваших же товарищей на этом сайте, которые вам пишут про СВОИХ детей!!!
Люди, че с вами стало?! Вам не противно на себя в зеркало смотреть?
Да, инвалид, может были уже у них проблемы, но ведь любую ситуацию можно решить - если подойти с умом, выяснить у родителей, оценить степень их адекватности, понаблюдать какое то время. Все решается!
Я работаю в гостиницах уже около 10 лет - самые большие проблемы создаете Вы - здоровые, полноценные люди, с навозом в голове! Задумайтесь об этом...

Цитата
самые большие проблемы создаете Вы - здоровые, полноценные люди, с навозом в голове!

Неистово плюсую! agree.gif

[^]
Cobra123
1

Ярила

Цитата (SAOjga @ 3.08.2021 - 06:01)
Цитата
Интересно, как такие мудаки как ты это определяют, даже близко к бассейну не пустив?

а с чего это такие "сердобольные" как вы решаете кто тут мудак?
Я вот понимаю, что аутизм это отставание в развитии. Формально взрослый, а разумом... двоих близко видел (во дворе нашем жили) - они даже не дети, они реально где-то там, выкинуть могут что угодно.
И в углу нагадить и с верхотуры свалиться или скинуть...

нет.аутизм это не отставание в развитии,как раз аутист может быть вполне развит психически.Аутизм,проще говоря,это психическое заболевание,в результате которого ребёнок становится малоконтактен,то есть не общается с окружающими(!),всё время погружен в свои мысли,в свои интересы,для него важен чёткий определённый распорядок,он играет только в определённые игрушки.У аутистов может быть феноменальная память,мой подопечный,например,лауреат конкурса чтецов(городской конкурс был).А отставание в развитии-если у него в диагнозе ещё и умственная отсталость.

[^]
Отоми
-1

Ярила

Давайте честно.
На Земле 7 млд людей. Из них 2 млд "инвалиды". Почему оставшиеся 5 млд должны " ублажать" 2 млд инвалидов?

[^]
Masana
3.08.2021 - 10:43
0

Ярила

Цитата (dimm666 @ 3.08.2021 - 10:28)
Поражает порой ханжество людское... И двойные стандарты. Если инвалиды "такие же как все", то для чего тогда какие-то льготы, удостоверения инвалидов, безбарьерная среда? А если всё же они отличаются, и им необходимы условия, отличные от общепринятых, то тогда в чём вопрос?

Как пример - ну вот пришёл бы я в развлекательный центр для инвалидов, и давай показывать удаль молодецкую, да ум свой острый. Громко хохотать, разговаривать, руками размахивать. Долго ли я там разгуливал?

Все началось с тёток.
Равноправие во всем, но если что - "яжедевочка". lol.gif
В Норвегии, говорят, уже педофилию преподносят в качестве сексуальной ориентации.

Это сообщение отредактировал Masana - 3.08.2021 - 10:43

[^]
kulesh89
3.08.2021 - 10:43
1

Приколист

Цитата

Они сидят в психушке? Нет? Значит нормальные. Значит любой из нас может быть таким. А вот фактор срыва из-за которого они пошли на это возможно вам ещё не доступен. Ибо у каждого он свой. И на войне тоже самое. Человек может убивать всех и нормально на это реагировать, а увидев убийство белого щеночка который ему напомнил такого же который у него был у него может щелкнуть и пойти стресс из-за которого он своих перевалит всех.

[^]
DragonLord
3.08.2021 - 10:44
0

Ярила

Цитата (step30 @ 3.08.2021 - 10:41)
Цитата (DragonLord @ 3.08.2021 - 10:23)
Цитата (step30 @ 3.08.2021 - 10:18)
Организационный вопрос.

вот пункт правил этого аквапарка.
"7. Безопасность, чистота и качество

В Аквапарке XXI век обеспечивается высокий уровень безопасности, чистоты и качества обслуживания. Строго соблюдая все указания по гигиене и безопасности, вы помогаете поддерживать высокий уровень обслуживания. Чистота помещений находится под постоянным контролем.

Запрещено посещать Аквапарк лицам, страдающим инфекционными, острыми вирусными, контагиозными кожными и венерическими, грибковыми заболеваниями, с психическими и психологическими отклонениями."

При открытии заведения наверняка куча всяких контролирующих органов проверяет всё и вся. Не заметили? Или это регламентируется чем то?  А теперь контролёр виноват окажется.

Что вы так к этому прицепились? Там написано такое, что можно любого завернуть. Депрессия, например, психологическое расстройство. Захотел ее снять в аквапарке - а вот лысый хуй тебе на входе

Я ни к чему не прицепился, интересно в плане законов РФ, можно ли такие правила создавать. Первичку так сказать, а не факт непущания.
Т.е. изначально не на народно-бытовом, эмоциональном, а именно с позиции законов и норм.
И не "после" как сейчас, а "до". И почему так случилось. Потому что уверен, пострадает контролёр, а не те кто эти правила согласовывали. И подобные ситуации не редкость, и разрешиться сами они не могут, мнения как известно у всех разные.
От полного неприятия, до какого то понимания. но в то же время некоторые выходят за рамки, и требуют к себе бОльшего, и особенного отношения.
На что возникает закономерный вопрос, с хуя я должен себя нагружать чужими проблемами?

В суд допустим нельзя с оружием приходить. Никого не смущает. Сдал на входе, вышел забрал.

В теории возможно все, но на практике решать кто имеет расстройства, а кто - нет, должна медкомиссия. И я вот что-то сильно сомневаюсь в ее наличии на входе и что каждый посетитель ее проходил и имеет на руках письменное заключение + его копию в деле.
А это значит, что тут дискриминация на лицо

Это сообщение отредактировал DragonLord - 3.08.2021 - 10:46

[^]
tatarin8710
3.08.2021 - 10:45
0

Шутник

Цитата (Полын @ 03.08.2021 - 10:37)

Люди все равны , нет лучьше или хуже каждый индивидуальный

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38199
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх