Аквапарк в Волгоградской области отказался пускать к себе семью с ребенком-инвалидом. Чтобы он не портил отдых “нормальным детям”.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rudimентал
3.08.2021 - 10:18
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (SAOjga @ 03.08.2021 - 05:57)
ну не знаю... аутист, а если он слюни пускает и в бассейн ссыт и срет? плюс что он там выкинет еа горках с его заторможенным интеллектом.
Одно дело инвалиды "без рук без ног" другое "без головы"

Судя по твоему высеру, без головы - ты.
Типичный яповчанин, который обсирает власть и при этом ведёт себя как избранное говно, которое может решать кому можно а кому нельзя.
Если хотите жить как в европе, где кстати инвалидов везде пускают и им везде сделаны удобства, придётся сначала поменять себе мозги а потом хаять власть имущих.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Отоми
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Наблюдатель @ 03.08.2021 - 10:14)
Бить глухого таксиста, прогонять ребёнка-инвалида с игровой площадки, не пускать другого ребёнка в аква-парк имеют право? Не думаю.

Допустим.
Но, с площадки, аквапарка, и кафе все разбегутся.
И стоило ради этого ребенка-аутиста приводить в общественное место?
Если по вашему-да, ну че, пусть один сидит в песочнице, бассейне и кафе.
А потом все эти заведения закроются, потому что кроме аутиста туда никто не ходит.

[^]
step30
6

Ярила

Организационный вопрос.

вот пункт правил этого аквапарка.
"7. Безопасность, чистота и качество

В Аквапарке XXI век обеспечивается высокий уровень безопасности, чистоты и качества обслуживания. Строго соблюдая все указания по гигиене и безопасности, вы помогаете поддерживать высокий уровень обслуживания. Чистота помещений находится под постоянным контролем.

Запрещено посещать Аквапарк лицам, страдающим инфекционными, острыми вирусными, контагиозными кожными и венерическими, грибковыми заболеваниями, с психическими и психологическими отклонениями."

При открытии заведения наверняка куча всяких контролирующих органов проверяет всё и вся. Не заметили? Или это регламентируется чем то? А теперь контролёр виноват окажется.

[^]
Полын
4

Ярила

Цитата (Наблюдатель @ 3.08.2021 - 10:08)
Если я ошибаюсь - поправьте. Но почему-то большинство скандалов где унижают немых, глухих, детей-инвалидов происходит в относительно благополучной РФ!
Что с вами, братья? Где вы так озлобились? В чём причина?
Пора придумывать нового Андрюшу Князева?

Всё просто. Россия страна большая, кто хочет найдет мешок золота, а кто захочет и мешок говна найдет. Здесь же, обычный конфликт, когда со своим уставом в чужой монастырь лезут, прикрываясь ребёнком как знаменем, давя на жалость. В ночные клубы, когда охрана не пускает, вой никто не поднимает. Не хайпанешь

[^]
Evelyne
3.08.2021 - 10:19
5

баба с сиськами

Огородник20
Цитата
как сделать что бы дауны не рождались.

Никак. Это хромосомный сбой. Но на скриннингах сейчас дауненок диагностируется на раз-два. И только от женщины зависит, прерывать эту беременность или рожать заведомого инвалида и крест на всю оставшуюся жизнь.
Спасибо ТП Блёданс, которая тычем во все утюги своим "солнечным", рассказывая, какое счастье иметь такого ребенка. А дуры ее слушают и рожают.
Только потом в петлю лезут, но это уже совершенно другая история.

[^]
lion2006
3.08.2021 - 10:19
4

Ярила

Цитата (MikhailR @ 3.08.2021 - 10:14)
А вот в самом парке, они уже могут наблюдать за поведением и в случае нарушения других правил попросить удалиться.

И получат ровно такой же скандал, но не входе в парк, а уже внутри.

[^]
Vitаминка
3.08.2021 - 10:20
2

Шутник

Цитата (kanovin @ 03.08.2021 - 07:07)
Ну представьте на секунду - у вас завтра в семье кому-нибудь на голову упадет кирпич. Не до смерти, а так - мычать и дышать может, но и все. Да инсульт хотя бы. Куда дальше - в печь ?

"Зиг хайль" перед зеркалом не кричите еще ?

Ни один здравомыслящий человек не поедет с травмой головы или после инсульта в аквапарк... Во каша в голове у людей...

[^]
Bizels
3.08.2021 - 10:21
5

Kein Problem

ну мы того ребенка не видели и оценить не можем что там на самом деле.
степени разные есть. в нашем дворе есть такой мальчик. иногда тихий спокойный, играет с детьми. но если кто его заденет у него истерики случаются. он мычит или просто орет 4 двора слышат. щас ему 10 по весне мальчик с соседнего двора задел его рукой и тот пацан начал его душить. там для 10летки туша не маленькая. стала его бабушка оттаскивать он ее лупасить начал и орать.
а там все таки бассейны и кстати горки большие. с которых в басик народ летит. мои дети когда к родне ездят туда ходят. там иногда толпы и с горки снаряд за снарядом летит. родители будут следить? если кто на него приземлится? его кто заденет он кого нить утопит вдруг ?
парку надо правила прально писать и доносить не в таком ключе как охрана.с точки зрения безопасности как окружающих так и самого ребенка.

мальчик о котором выше писал лет до 8 в школу ходил. пытался. в параллельном классе. его оттуда убрали по итогу. в нашем классе 2 таких было. вроде дети как дети, ну со странностями... но иногда... полный неадекват. последнего в том году убрали с класса. это не возможно просто учиться детям. как на бочке с порохом. в классе осталась девочка с дцп на инв коляске. там с сознание норм все дети очень хорошо относятся. а с теми как не старались не прокатило. полное отторжение. те детей били регулярно а в обратку сразу "инвалида обижают" и срачи.

Это сообщение отредактировал Bizels - 3.08.2021 - 10:27

[^]
kulesh89
3.08.2021 - 10:22
2

Приколист

Цитата (Masana @ 03.08.2021 - 10:14)
Скорее всего Маск просто решил хайпануть, найдя у себя синдром Аспергера.
Вот другой аспергер

Но это же другое?

Вот вы сами и ответили на свой вопрос. Открываем новости и видит что 10 человек(нормальных) убили за сегодня кого-то. Вы же тоже себя считаете нормальным? Значит вы такой же как они... Не надо сравненивать людей. Мы все разные и поведение У людей разные.

[^]
Отоми
4

Ярила

Цитата (Evelyne @ 03.08.2021 - 10:19)
Огородник20

Никак. Это хромосомный сбой. Но на скриннингах сейчас дауненок диагностируется на раз-два. И только от женщины зависит, прерывать эту беременность или рожать заведомого инвалида и крест на всю оставшуюся жизнь.
Спасибо ТП Блёданс, которая тычем во все утюги своим "солнечным", рассказывая, какое счастье иметь такого ребенка. А дуры ее слушают и рожают.
Только потом в петлю лезут, но это уже совершенно другая история.

Мать героиня.
Особенно когда муж сваливает.
Вот где веселуха. Вот и пытается спихнуть дитятю в общие детсады и школы и т. д.

[^]
lion2006
1

Ярила

Цитата (rudimентал @ 3.08.2021 - 10:18)

Если хотите жить как в европе, где кстати инвалидов везде пускают и им везде сделаны удобства, придётся сначала поменять себе мозги а потом хаять власть имущих.

Везде-везде или везде в рамках разумного?

[^]
Полын
3.08.2021 - 10:23
0

Ярила

Цитата (Наблюдатель @ 3.08.2021 - 10:14)
Цитата (Отоми @ 3.08.2021 - 10:09)
Цитата (Наблюдатель @ 03.08.2021 - 10:08)
Если я ошибаюсь - поправьте. Но почему-то большинство скандалов где унижают немых, глухих, детей-инвалидов происходит в относительно благополучной РФ!

Никто их не унижает. Просто не хотят общаться.
Имеют право?

Бить глухого таксиста, прогонять ребёнка-инвалида с игровой площадки, не пускать другого ребёнка в аква-парк имеют право? Не думаю.

Вы людей жгёте исходя из политических мотивов. И ты нас уму разуму учить вздумал?

[^]
DragonLord
3.08.2021 - 10:23
2

Ярила

Цитата (step30 @ 3.08.2021 - 10:18)
Организационный вопрос.

В Аквапарке XXI век обеспечивается высокий уровень безопасности, чистоты и качества обслуживания. Строго соблюдая все указания по гигиене и безопасности, вы помогаете поддерживать высокий уровень обслуживания. Чистота помещений находится под постоянным контролем.

Запрещено посещать Аквапарк лицам, страдающим инфекционными, острыми вирусными, контагиозными кожными и венерическими, грибковыми заболеваниями, с психическими и психологическими отклонениями."

При открытии заведения наверняка куча всяких контролирующих органов проверяет всё и вся. Не заметили? Или это регламентируется чем то?  А теперь контролёр виноват окажется.

Что вы так к этому прицепились? Там написано такое, что можно любого завернуть. Депрессия, например, психологическое расстройство. Захотел ее снять в аквапарке - а вот лысый хуй тебе на входе

Тут другое интересно: вон то лысое на видео - оно эксперт, чтоб медицинские заключение о наличии расстройств давать?

Это сообщение отредактировал DragonLord - 3.08.2021 - 10:34

[^]
kulesh89
3.08.2021 - 10:24
2

Приколист

Цитата (Evelyne @ 03.08.2021 - 10:09)
kulesh89

Мой папа - онкологический больной. Вам про круги этого ада рассказать, или сами погуглите?

Ну так нехер идти в больницу и вопить что вам должны. Нехер было таких рожать. Вы же сами говорили это. Про круги ада Я знаю эти не по наслышке.

[^]
OLBELO
3.08.2021 - 10:24
3

Ярила

Я считаю некоей провокацией, что воспитателей что родителей детей с некоторыми диагнозами. Они прекрасно знают, какую реакцию вызовет у большинства людей появление таких детей. Для чего тогда это делается? КУ нас соседи воспитывают дочку с дцп- ребенок(уже взрослая 20 летняя) на наших глазах рос. Мы часто общаемся. Девочка только пальчиком может по клавиатуре тыкать - больше ничего. И даже при нормальном восприятии окружающей обстановки она может внезапно заорать причем басом, не может себя обслуживать и все физиологические проблемы родителям надо моментально отслеживать. Да, к сожалению она не может играть с детьми на детской площадке . Но родители все это понимают и не повезут ребенка туда, где могут быть проблемы.
Я преклоняюсь перед такими родителями, это действительно много сил, средств и постоянный контроль. Но Почему родители не дошли до администрации - не поговорили не объяснили ситуацию - возможно им бы выделили время.

[^]
yooogurt
3.08.2021 - 10:25
1

растишка

Цитата (одинизмногих @ 3.08.2021 - 06:36)
Ну хотя-бы на основании того, что любой атракцион - это источник повышенной опасности. Ладно, допустим что такой ребёнок никого не покалечит (что, учитывая соотношение его ума и веса очень вряд-ли) в процессе своего отдыха, но он и сам может пострадать. А отвечать кто будет? Родители, которые уверены что их ребёнок ничем не отличается от остальных детей, или администрация парка? А оно им надо?

А здоровый, обычный ребенок не может никого покалечить или сам себя?
По такой логике вообще детей пускать нельзя, есть здоровые дети воспитанные ебанутыми, которые обстановку с настроением испортят ещё похлеще. Че с ними будем делать?

[^]
tatarin8710
3.08.2021 - 10:27
-5

Шутник

Читаю ваши комментарии и не пойму где больные , толи в парке толи в этом чате те кто пишет эти комментарии желаю вам животным ощутить эту болезнь на своих близких , тогда вы наверно поймёте ,это особенные детишки и зла они не кому не желают и слюни не пускают и умнее порою таких как вы животных

[^]
Cyberaxe77
3.08.2021 - 10:27
-3

Ярила

Мир всё больше заполняется самовлюблёнными эгоистичными скотами.
Поддерживаю родителей.
Администрация аквапарка и те, кому вид инвалидов "портит отдых" - скоты.

[^]
motya
3.08.2021 - 10:28
2

почётный сруль

Цитата (step30 @ 3.08.2021 - 10:18)
Организационный вопрос.

не удивлюсь, если они это только что это добавили, иначе бы конфликта бы просто не было

Цитата
Но родители все это понимают и не повезут ребенка туда, где могут быть проблемы.

а если данные родители уверены, что проблем не будет? если их ребенок не срется и не орет басом?

[^]
pavel68rus
3

Ярила

Всех, кто здесь осуждает действие сотрудников аквапарка, я считаю лицемерами. По факту вы в такой же ситуации будете обходить подобных посетителей стороной и бросать в их сторону косые недовольные взгляды.

[^]
dimm666
6

Ярила

Поражает порой ханжество людское... И двойные стандарты. Если инвалиды "такие же как все", то для чего тогда какие-то льготы, удостоверения инвалидов, безбарьерная среда? А если всё же они отличаются, и им необходимы условия, отличные от общепринятых, то тогда в чём вопрос?

Как пример - ну вот пришёл бы я в развлекательный центр для инвалидов, и давай показывать удаль молодецкую, да ум свой острый. Громко хохотать, разговаривать, руками размахивать. Долго ли я там разгуливал?

[^]
Наблюдатель
3.08.2021 - 10:29
1

Ярила

Цитата (Полын @ 3.08.2021 - 10:23)
Цитата (Наблюдатель @ 3.08.2021 - 10:14)
Цитата (Отоми @ 3.08.2021 - 10:09)
Цитата (Наблюдатель @ 03.08.2021 - 10:08)

Никто их не унижает. Просто не хотят общаться.
Имеют право?

Вы людей жгёте исходя из политических мотивов. И ты нас уму разуму учить вздумал?

Абсолютно не имел такого намерения. Просто спросил. И ни в коем случае не сравнивал с Украиной, где куча своих нюансов в характере населения.

[^]
shchur
3.08.2021 - 10:30
2

Статус не определен

Цитата (kulesh89 @ 3.08.2021 - 10:17)
Цитата (SAOjga @ 03.08.2021 - 10:08)
"По данным опроса родителей, проведённого в 2007 году, серьёзные приступы гнева отмечались у двух третей из 67 детей с расстройствами аутистического спектра, а каждый третий проявлял агрессию. "

вики, статья об аутизме

в отличае от Даунов они еще и функциональные отморозки, которым срать на всех по тезническим причинам.

Причем он в парке будет в стрессе... и отреагировать как угодно на самые обычные действия людей.

Вы психолог или психотерапевт? У моего ребенка аутизм. Я был с ним в аквапарке не один раз. Ему наоборот радость прокатится лишний раз с горки и поплескаться. И тем более стресса у него нет. Единственное что им надо больше внимания т. к ребенок кайфует он ситуации. Если ему нравится то, он никого не слышит. Приходится направлять его. Хотя я думаю так себя многие дети ведут в эфории. Растройства РАС бывает разные и не надо из себя корчить спеца который все понимает.

Вы сами говорите, что аутисты бывают разные.
Правилами аквапарка запрещено допускать лиц с психическими заболеваниями (это стандартное правило для почти всех аквапарков) и аквапарк этим правилом воспользовался. Спавка об инвалидности есть - значит психическое заболевание есть.
Мы не знаем какие нарушения у данного ребенка, в видеоматериале этого нет. Нет доказательства обратного, по умолчанию будем считать что администрация аквапарка права.
Все вопрос закрыт.

[^]
Evelyne
3.08.2021 - 10:31
1

баба с сиськами

Отоми
Цитата
Мать героиня.
Особенно когда муж сваливает.

Гыыыыыыыыыы, все-таки, не выдержал цыганский кочевой звездун "радости" отцовства и сына-дауна, и переключил свой пипидрон в режим R.
Щас погуглила - у него новая баба уже давно была, оказывается.

[^]
motya
3.08.2021 - 10:31
4

почётный сруль

Цитата (pavel68rus @ 3.08.2021 - 10:28)
Всех, кто здесь осуждает действие сотрудников аквапарка, я считаю лицемерами. По факту вы в такой же ситуации будете обходить подобных посетителей стороной и бросать в их сторону косые недовольные взгляды.

если увижу, что ребенок представляет опасность при непосредственном контакте - буду обходить, конечно. Но ломиться к администрации с требованием изгнать его из помещения точно не буду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38199
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх