"Государство расчеловечивает нас": последнее слово Егора Жукова в суде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Huxepace
5.12.2019 - 21:40
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата
проводит Российское государство

в любой цивилизованой стране, ну где пенсионеры , в пабах пиво пьют, а не блядь до пенсии не дотягивают, ну зарплата штуки три евро у конструктора, преподавателя врача, инженера, то там эти ПИДАРАСИЩА ПРОСТО БУДУТ СИДЕТЬ, или как в Китае висеть

а Кадырова б Америкосы б вальнули, он блядь ваще терорист!!! , бегал по горах с автоматом

ваще, добавлю, в любой нормальной стране, это просто были б заключенные

Это сообщение отредактировал Huxepace - 5.12.2019 - 21:43

[^]
МистерЕ
5.12.2019 - 21:48 [ показать ]
-11
МистерЕ
5.12.2019 - 21:50
-4

Весельчак

Цитата (Huxepace @ 05.12.2019 - 21:40)
в любой цивилизованой стране, ну где пенсионеры , в пабах пиво пьют, а не блядь до пенсии не дотягивают, ну зарплата штуки три евро у конструктора, преподавателя врача, инженера, то там эти ПИДАРАСИЩА ПРОСТО БУДУТ СИДЕТЬ, или как в Китае висеть

а Кадырова б Америкосы б вальнули, он блядь ваще терорист!!! , бегал по горах с автоматом

А есть ссыли про тыщщи евры и пивас у пинсианерав и прочеи..ась?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Slava917
5.12.2019 - 21:52
-1

Ярила

Цитата (Santo062 @ 5.12.2019 - 21:49)
Цитата (Slava917 @ 5.12.2019 - 20:28)
Самая страшная беда у нас это не дураки и даже не дороги. Самая страшная беда у нас, это дураки считающие себя умными.

Поэтому самые умные у нас выбирают Путина, правда потом же эти умники костерят, за то, что цены растут, пенсионный возраст подняли, налоги подняли.

Во как быстро комент поменял, У меня в цитате даже не отобразился.

"Самая страшная беда у нас это не дураки и даже не дороги. Самая страшная беда у нас, это дураки считающие себя умными. Одно успокаивает: их мало. Иначе был бы сейчас у нас Грудинин." - Так было, правда?

Да, было так, но Грудинин тут не причём, зря я про него вспомнил. По этому удалил. А с дураками да, всё так и есть. Высший пилотаж для них, это называть себя мыслящей частью населения. Ни украсть ни покараулить, только пиздеть, хорошо, что за это стали сажать. За базар отвечать нужно.
Цитата
Словом можно убить, словом можно спасти,
Словом можно полки за собой повести,
Словом можно продать и предать и купить,
Слово можно в разящий свинец перелить.

[^]
Horizen8
5.12.2019 - 21:54
3

Ярила

Цитата (Хернюнесy @ 5.12.2019 - 18:04)
Цитата (cer1k @ 5.12.2019 - 17:46)
Цитата (Хернюнесy @ 05.12.2019 - 17:31)
блин вот реально сейчас бояться митинговать,посадят и тд,т.е если выйдет хотя бы 1 млн то всех разгонят и закроют?или что?или почему так нельзя?думаю придёться считаться с мнением народа ,НЕ?

Ну, во-первых, такого количества всепросральщиков, хомячков навального и прочих борцунов попросту нет. А во-вторых легче всего на япе сидеть сутками и ныть как путин в штанишки срет, чем начать что-то менять как в своей жизне, так и в жизни страны.

кстати да,у нас в деревни один чел начал снимать плохие дороги ,кривые столбы и тд и выложил это всё в интернет,как не странно администрация зашевелилась и начала всё приводить в порядок

Кстати, как деревня называется?
В какой области?
Кто глава администрации? Как зовут этого чела, что проявляет в сей деревне столь масштабную гражданскую сознательность?

Я почему спрашиваю - нужно ведь похвалить человека, да и отметить главу администрации - молодец какой, по запросу населения кривые столбы на прямые меняет.

А, к слову, какая у вас там кривизна столбов считается допустимой, норма там какая у вас?

[^]
Horizen8
5.12.2019 - 21:56
0

Ярила

Цитата (Хернюнесy @ 5.12.2019 - 18:15)
Цитата (cer1k @ 5.12.2019 - 18:10)
Цитата
кстати да,у нас в деревни один чел начал снимать плохие дороги ,кривые столбы и тд и выложил это всё в интернет,как не странно администрация зашевелилась и начала всё приводить в порядок

Молодец какой. Уважение таким ребятам. А призывал бы к массовом беспорядкам, как этот жуков, судили бы его или сидел бы уже.

да молодец ,я вот сам если что не так сразу жалобу накатаю куда надо если кто то плохо выполняет свои обязанности и знаете?в большинстве случаев помогает ,а то у нас народ как привык?рукой махнуть и сказать что от нас ничего не зависит ,вечером выпьет пива и хорошо

То есть вас уже двое таких в одной и той же деревне?
Ну все, ждём беспрецедентного подъема экономики и культуры в вашем селении, непременно.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 5.12.2019 - 21:56

[^]
Bush6791
5.12.2019 - 21:59
3

Ярила

Хм... что то "все смешалось в доме Облонских".

Чувака судят за "призывы к захвату власти, самосожжению, отказу от уплаты налогов, мятежу и препятствованию работы государственных учреждений".

А вы о нем мнение делаете на основании его "последнего слова" в котором ничего этого естественно нет, зато очень много всякой "воды" вместе с популисткими "моралите".

Пардон, а если бы Чикатило подобную "последнюю речь" на суде задвинул - то вы бы и его оправдали бы что ле? )))

Под лозунгом "Не, ну чувак же дело, правду говорит!" )))

[^]
Horizen8
5.12.2019 - 22:02
-1

Ярила

Цитата (Slava917 @ 5.12.2019 - 21:52)
Да, было так, но Грудинин тут не причём, зря я про него вспомнил. По этому удалил. А с дураками да, всё так и есть. Высший пилотаж для них, это называть себя мыслящей частью населения. Ни украсть ни покараулить, только пиздеть, хорошо, что за это стали сажать. За базар отвечать нужно.

Да-да, мы все знаем, что все умные до одного при бюджете кучкуются в разных должностях, либо родственники сами знаете каких. Там ум по родственным связям передается.

Тут один деятель из правительства как-то говорил, что нечего налоги с умных брать, надо брать только с глупых.
Умные, если что - это те кто при деньгах и связях, других критериев нема.

Только почему вы, товарищи патриоты, при этом так налегаете на вражий взгляд на жизнь, ну скажите?
Это ведь оттуда - из-за океана пришло - "If you are so smart show me your money". Американизм. На Руси такого поверья отрдясь не было.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 5.12.2019 - 22:03

[^]
Santo062
5.12.2019 - 22:02
4

Ярила

Slava917
Цитата
Ни украсть ни покараулить, только пиздеть, хорошо, что за это стали сажать.

За что еще надо сажать? Ну там за инакомыслие, за вольнодумство, не пора ли?
Другое дело, если бы воровали, то тут понятно, только наградить.

[^]
Bush6791
5.12.2019 - 22:04
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 5.12.2019 - 21:56)
Цитата

Молодец какой. Уважение таким ребятам. А призывал бы к массовом беспорядкам, как этот жуков, судили бы его или сидел бы уже.

да молодец ,я вот сам если что не так сразу жалобу накатаю куда надо если кто то плохо выполняет свои обязанности и знаете?в большинстве случаев помогает ,а то у нас народ как привык?рукой махнуть и сказать что от нас ничего не зависит ,вечером выпьет пива и хорошо

Ну все, ждём беспрецедентного подъема экономики и культуры в вашем селении, непременно.

В том то и проблема, чувачок...

Пиздеть в инетах о том что "Кровавый тиран во всем виноват - до чего страну довел" - желающих дохуя.

А пойти тупо убраться в палисаднике рядом с домом или хотя бы жалобу на УК накатать по этому поводу - считанные единицы.

[^]
lang
5.12.2019 - 22:05
1

Балагур

Цитата
содержатся "призывы к захвату власти, самосожжению, отказу от уплаты налогов, мятежу и препятствованию работы государственных учреждений".

Я ни к чему не призываю,но если власть-воровская - нах. такую власть.

[^]
Horizen8
5.12.2019 - 22:10
-1

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 5.12.2019 - 22:04)
Цитата (Horizen8 @ 5.12.2019 - 21:56)
Цитата

В том то и проблема, чувачок...

Пиздеть в инетах о том что "Кровавый тиран во всем виноват - до чего страну довел" - желающих дохуя.

А пойти тупо убраться в палисаднике рядом с домом или хотя бы жалобу на УК накатать по этому поводу - считанные единицы.

Ну то есть названия деревни и области не будет? Имени сознательного гражданина, имени ответственного главы администрации тож?

Есть такая поговорка - ты походу ее не слышал - "пиздеть - не мешки ворочать".
Вон Медведев тут объявил, что доходы у граждан выросли, а еще как-то рассказывал, что курс доллара к рублю никогда не превысит какой-то там отметки. Да много еще чего говорил, и не один, а под аккомпанемент хора голосов других ответственных товарищей.

А я вот в окно гляжу - и почему-то все эти рассказы не находят отражения в окружающей меня действительности.
Очень странно, не правда ли?

[^]
Алабор
5.12.2019 - 22:13
-5

Приколист

[^]
Bona25
5.12.2019 - 22:16
0

Ярила

Начало речи хорошее про 10% владеющих всем буржуев, а дальше скатился в любовь морковь и прочие сопли. Для смягчения срока самое то, а вот как следование идее и своих убеждений это сам своей совести срок дал.

Это сообщение отредактировал Bona25 - 5.12.2019 - 22:20

[^]
sergatver
5.12.2019 - 22:22
3
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

с последним словом адвокаты подсказали, как по-больше хайпа словить, чтоб хомячьё зашевелилось. скоро его портреты на футболках будут по 5 штук продавать

[^]
Horizen8
5.12.2019 - 22:33
-1

Ярила

Цитата (sergatver @ 5.12.2019 - 22:22)
с последним словом адвокаты подсказали, как по-больше хайпа словить, чтоб хомячьё зашевелилось. скоро его портреты на футболках будут по 5 штук продавать

Твой комментарий выдержан в тоне сидельца на второй ходке, посаженного за мошенничество.
Четыре года "турмы" - да как два пальца обоссать, верно? Это он так "хайп ловит".
faceoff.gif

[^]
dirmor
5.12.2019 - 22:35
0

Ярила

Цитата (МистерЕ @ 5.12.2019 - 22:50)
Цитата (Huxepace @ 05.12.2019 - 21:40)

А есть ссыли про тыщщи евры и пивас у пинсианерав и прочеи..ась?

ему в интернете говорили, что все пенсы в Европах на пенсию путешествуют круглый год и пивом запиваются, а если в интернете писали об этом значит это точно правда shum_lol.gif

[^]
dirmor
5.12.2019 - 22:38
1

Ярила

Цитата (lang @ 5.12.2019 - 23:05)
Цитата
содержатся "призывы к захвату власти, самосожжению, отказу от уплаты налогов, мятежу и препятствованию работы государственных учреждений".

Я ни к чему не призываю,но если власть-воровская - нах. такую власть.

а с чего вы взяли, что власть воровская? это вам сказали те, кто стремятся срочно её занять?

а вам не приходило в голову, что это делается только для того, чтоб побольше дурачков их на стуле в тронный зал внесли в итоге? shum_lol.gif

[^]
RobinCruzo
5.12.2019 - 22:39
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (DAS1970 @ 5.12.2019 - 09:46)
История развивается по спирали. Декабристы, Александр Ульянов, Ленин. Очередной виток спирали Егор Жуков. Пока таких единицы, но из искры возгорится пламя. В правительстве или историю не знают или спецом к этому ведут.

Действительно, судя по какому-то, просто запредельному, показательному идиотизму происходящего, у меня давно создается впечатление, что народ сознательно и целенаправленно унижают и провоцируют именно сверху. Осталось только понять, с какой целью!?

[^]
dirmor
5.12.2019 - 22:39
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 5.12.2019 - 23:10)

А я вот в окно гляжу - и почему-то все эти рассказы не находят отражения в окружающей меня действительности.

когда я раньше в окно глядел, я один автомобиль мог за час увидеть и тот рейсовый автобус shum_lol.gif

[^]
dirmor
5.12.2019 - 22:41
0

Ярила

Цитата (RobinCruzo @ 5.12.2019 - 23:39)
Цитата (DAS1970 @ 5.12.2019 - 09:46)
История развивается по спирали. Декабристы, Александр Ульянов, Ленин. Очередной виток спирали Егор Жуков. Пока таких единицы, но из искры возгорится пламя. В правительстве или историю не знают или спецом к этому ведут.

Действительно, судя по какому-то, просто запредельному, показательному идиотизму происходящего, у меня давно создается впечатление, что народ сознательно и целенаправленно унижают и провоцируют именно сверху. Осталось только понять, с какой целью!?

с целью проверить - а можно ли быть ещё тупее?

и вот видишь всех, кто поддерживает эту тему и этого популиста Жукова и сразу видно - действительно, можно ещё тупее быть и это не самое дно ещё.

[^]
Молотведьмъ
5.12.2019 - 22:44
0

Юморист

Цитата (Краснодарец @ 5.12.2019 - 09:02)
К сожалению да...
Но только не государство, а засидевшиеся у власти лица. Чиновничий аппарат.

Именно государство! Кризис является системным, ибо сменив пидорасов на нормальных людей, ничего не изменишь, т.к. прогнили основы , сама система.

[^]
Horizen8
5.12.2019 - 22:44
-1

Ярила

Цитата (dirmor @ 5.12.2019 - 22:35)
ему в интернете говорили, что все пенсы в Европах на пенсию путешествуют круглый год и пивом запиваются, а если в интернете писали об этом значит это точно правда  shum_lol.gif

Насчет всех - может и не так, но эти самых путешествующих европейских пенсов, если ты соизволишь выбраться за пределы страны - много где увидишь, и в немалом количестве. Не обязательно только на турецких и греческих курортах, где они облюбовывают отдельные отели и курортные местечки, но и в других (не там, где живут) европейских странах, скажем.

А ежели нашего пенсионера - из числа обычных, непривилегированных, граждан, там увидишь, можно быть уверенным, что где-нить в МСК сдает свою хату, а здесь в скромном домишке в каком-нибудь Ебибте или еще какой Индии, и на сумму аренды своей хаты плюс пенсию, в теплом климате проживает. Но на птичьих права, в чем загвоздка.
Правда, после того, как рубль упал несколько лет тому назад - таких немногочисленных пенсионеров стало за рубежом еще меньше.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 5.12.2019 - 22:45

[^]
УГОчавеС
5.12.2019 - 22:45
-1

Ану давай давай набрасывай

эх, мля...как жалко, что таких смелых, честных и умных парней так мало в скрепостане...главное смелых! Потому как лишили народ яиц...(

[^]
Santo062
5.12.2019 - 22:46
0

Ярила

Цитата (dirmor @ 5.12.2019 - 22:39)
Цитата (Horizen8 @ 5.12.2019 - 23:10)

когда я раньше в окно глядел, я один автомобиль мог за час увидеть и тот рейсовый автобус shum_lol.gif

Про полные тележки у супермаркетов забыл.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55085
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх