"Государство расчеловечивает нас": последнее слово Егора Жукова в суде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cer1k
5.12.2019 - 18:10
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
кстати да,у нас в деревни один чел начал снимать плохие дороги ,кривые столбы и тд и выложил это всё в интернет,как не странно администрация зашевелилась и начала всё приводить в порядок

Молодец какой. Уважение таким ребятам. А призывал бы к массовом беспорядкам, как этот жуков, судили бы его или сидел бы уже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Хернюнесy
5.12.2019 - 18:15
0

Ярила

Цитата (cer1k @ 5.12.2019 - 18:10)
Цитата
кстати да,у нас в деревни один чел начал снимать плохие дороги ,кривые столбы и тд и выложил это всё в интернет,как не странно администрация зашевелилась и начала всё приводить в порядок

Молодец какой. Уважение таким ребятам. А призывал бы к массовом беспорядкам, как этот жуков, судили бы его или сидел бы уже.

да молодец ,я вот сам если что не так сразу жалобу накатаю куда надо если кто то плохо выполняет свои обязанности и знаете?в большинстве случаев помогает ,а то у нас народ как привык?рукой махнуть и сказать что от нас ничего не зависит ,вечером выпьет пива и хорошо

[^]
Inevitable
5.12.2019 - 18:15
9

Балагур

А теперь сравним с "загнивающим" Западом...

"Практика же правоприменения во Франции такова, что даже после многочисленных акций «желтых жилетов», сопровождавшихся вандализмом (участники акций разбивали витрины, ломали шлагбаумы и паркометры), реальные сроки тюремного заключения получили только 18 иностранцев, не имевших во Франции постоянного места жительства. Большая часть из примерно 800 осужденных после весеннего пика протестов получила наказания, не связанные с лишением свободы. Так, одного из «желтых жилетов» за распространение в интернете домашнего адреса прокурора республики приговорили к 9 месяцам заключения, но тут же освободили от отбывания наказания."

[^]
Salavtoro
5.12.2019 - 18:32
-2

Приколист

Цитата (BigJew @ 5.12.2019 - 11:09)
Цитата (Tarp @ 5.12.2019 - 10:56)
Цитата (BigJew @ 5.12.2019 - 10:35)
Цитата (Хернюнесy @ 5.12.2019 - 09:06)
А если бы это сделало 1 тыс чел?  Всех посадили бы?

Не всех...закончилось бы все в конечном итоге, гражданской войной.

Задача государства находить компромиссы между разными группами в обществе, искать точки соприкосновения, которые бы эти группы объединяли....
А когда кто-то выступает с такими пламенными речами, о борьбе против всего плохого и за все хорошее(любыми способами, считай, не только законными)
общество по любому начинает разделяться на две противоборствующие части, что приводит неизбежно к гражданской войне. Тех кто поддерживает закон и действующую власть и тех кто кричит "Отнять и поделить"....
Думаю нет необходимости приводить примеры, которых у нас более, чем предостаточно в истории....В США его бы закрыли по тихому, без особой огласки
лет на 10.

Да, так бы и было. Но у нас не получится, потому что у нас создан целый паучатник блоггеров, ютуберов, инфлюэнсеров и даже целых СМИ, которые ставят своей единственной целью плевать во власть.

Я уже написАл, что Егор Жуков (никто и звать никак) ВДРУГ забил собой все информационные каналы. Фотки, цитаты, статьи - итд. Те, кто постарше, знают, что такая раскрутка стОит до хуя денег и требует согласованных усилий многих людей, причем профессионалов. Это нужно ДО ХУЯ работать, год за годом, чтоб сейчас кто-то щелкнул пальцами "Всем смеяться над девятью яйцами", "Всем обсуждать шамана", "Всем жалеть Егора Жукова" - и пол-Рунета исполняет, как цирковые собачки.

Я, честно, НИ ХУЯ не знаю про ситуацию с Егором Жуковым. Может, власть там, действительно, беспределит. Может быть. Но я точно знаю, что его раскрутка - это манипуляция чистой воды в классическом, хрестоматийном виде. Ничем не отличается от клоунады с Гретой Тунберг - абсолютно аналогичной "иконы протеста". Только на их аудиторию действует Грета, а на нашу Егор.

Увы, это работает. А с легионом зомбей ни дискутировать ни договариваться невозможно. Я, высказавшись в этой ветке, получил, наверное, штук 15-20 шпал за 40 минут. Неплохо для 5-й страницы, да? И, при этом, только ОДНО возражение, и то в нем восклицательных знаков больше, чем букв. Какие там "точки соприкосновения"...

Вы не переживайте, людей у которых здравый смысл преобладает над сиюминутными эмоциями, в нашем обществе значительно больше.
Тех кто понимает, что смена власти ради смены власти да еще и в нарушении конституции не ведет ни к чему хорошему...а именно.

1. Потеря территорий

2. Гражданская война

3. Падение экономики и уровня жизни(инвесторы не вкладывают деньги в страны в
которых есть такие проблемы)

4. Рост преступности

5. Падение рождаемости

6. Отток специалистов из страны

7. Рост коррупции

Не нравиться действующая власть? Поступай как в цивилизованных странах, голосуй на выборах за других претендентов. Но что-то не много людей отдали голос за Ксению Собчак....
Вот на Украине так настопиздел Порошенко, что люди проголосовали ни сколько за Зеленского, сколько против Порошенко.

Ты, друже или мудак или предатель, ну или мудак и предатель одновременно. Все тобой описанные последствия уже происходят без революций.

Это сообщение отредактировал Salavtoro - 5.12.2019 - 18:33

[^]
KA6AH
5.12.2019 - 18:33
5

Балагур

Бляяяять.
Ну пиздкц какое то зазеркалье. То есть вот этот парень и есть экстремист? Все, поймали и теперь можно спокойно наконец то по улицам ходить? Так что ли?
Система сошла с ума

[^]
MarkGray
5.12.2019 - 19:11
-4

---

Скажите мне еще раз что при Сталине за анекдоты не сажали dont.gif hi.gif

[^]
ISA333
5.12.2019 - 19:20
0

Ярила

Кого расчеловечили - садистов, насильников и шизофреников? Из непрерывного сериала на тему "смерть собачкам и Шурыгиной?"
Так это неправда - расчеловечить их физически невозможно, потому что они никогда человеками небыли... Притворялись только. Исторически так сложилось.

[^]
estraven
5.12.2019 - 19:28
2

Ярила

Цитата (masterteam @ 5.12.2019 - 09:15)
Влепят треху как минимум. Сейчас основной мотив власти - запугать всех недовольных, чтобы ни один не вздумал выходить на митинги.

Это подобно запаиванию клапана в скороварке и надежде, что не бабахнет. Но с законами физики договориться нельзя, увы. Точно так же и здесь.

[^]
olegatron
5.12.2019 - 19:28
0

Ярила

Система родила ещё одного народного героя lol.gif А так бы никто не знал! Что они делают, я в упор не понимаю!

Это сообщение отредактировал olegatron - 5.12.2019 - 19:30

[^]
olegatron
5.12.2019 - 19:29
0

Ярила

Сейчас не 37 год agree.gif agree.gif agree.gif

[^]
Boliwar
5.12.2019 - 19:49
2

Ярила

А сильные люди ломаются тихо,
С улыбкой на бледном лице…
Вовек не признав для пиара шумиху,
Лакейскую жизнь при дворце…
Они не скрывают, что счастливы были,
Свободу души испытав.
И люди из глины – таких не любили
За прочный негнущийся сплав…

[^]
ViTaRga
5.12.2019 - 19:53
0

Наблюдатель

Будет по-другому, и не по тем и не по тем.

[^]
pablomur
5.12.2019 - 19:56
2

Ярила

Цитата (Tarp @ 5.12.2019 - 13:58)
Цитата (Bombarda @ 5.12.2019 - 13:46)
Куда простому и думающему человеку податься?... С одной стороны вороватая и не сменяемая власть,а с другой толпа тупых либеро фашиствующих дегенератов... За что России такие страдания?...

Остановите планету, мы слезем :).

Не переживай, человечище, "вороватая и не очень сменяемая власть" - это не только в России, это всегда и везде. Просто, чуть-чуть по-разному декорировано. В светоче демократии вполне себе нормально, что чувак - советник президента, сын - президент, внук - президент, никто и глазом не моргает. Или один брат президент, другой сенатор, третий министр юстиции (одновременно). Прикинь, какой бы у нас вой поднялся, если бы жена (или дочь или любовница) Путина в презики полезла? А в "цивилизованном мире" это норма.

Я к тому, что Россия не при чем. Мир, вообще, несправедлив, суров и устроен не так. Смиримся :)

Есть такое понятие *социальный контракт*.
Власть, сначала его обозначила, ну или сам сложился - и вот уже лет 6-7 грубо его нарушает и кошмарит всех и вся.

[^]
Santo062
5.12.2019 - 20:01
1

Ярила

Цитата (Tarp @ 5.12.2019 - 13:31)
Цитата (Santo062 @ 5.12.2019 - 13:20)
Tarp
Цитата
"Если у меня в холодильнике пусто" - это хорошо сказано :). Из одной этой фразы следует, что у тебя есть 1) дом2) дешевое электричество3) холодильникДля бОльшей части мира все это - роскошь,

Для какой части мира? Либерии, Сьерра -Леоне, Чад, Цар, Гвинеи и тому подобных? Ну так нех тогда замахиваться на лавры мировой державы, если на региональную не тянем и сравниваем себя с нищими странами и колониями.

Человек, для БОЛЬШЕЙ, значит для БОЛЬШЕЙ. Тех стран, которые ты презрительно объединил в "и тому подобные" - их бОльшая часть планеты. Китай, Индия, Индонезия, Бангладеш, Бразилия, Аргентина, Мексика, да, собственно, почти вся Африка, почти весь Карибский бассейн, почти весь Индийский океан. Распечатай список стран, повесь на стену, кинь в него дротик. С вероятностью ок 0.7 жители проткнутой тобою страны живут НАМНОГО беднее, чем ты. Таиланд не сводится к околотуристическим барам и блядешникам, Индонезия - это не только Бали, Эквадор за стенами отеля только начинается. И с вероятностью близкой к 1 они НАМНОГО меньше пиздят в Инете про свою тяжкую жизнь и хуевую страну.

Что значит "замахиваться на лавры" - я не понимаю. Не уверен, что ты сам понимаешь. Живем, как умеем. Но уж позволь нам как-нить самим решать, на что замахиваться, а на что нет. Повторяю, в "нищие страны и колонии" ты только что поместил бОльшую часть мира.

Слушай, ладно, нищих стран большая часть мира, тут спорить не буду, по поводу замахиваться на лавры-малость неправильно выразился, имел в виду на статус мировой державы. Почему так? Потому что когда Обама назвал Россию региональной державой, я помню как пригорало у многих по этому поводу, что мы ни хрена не какая то там региональная держава. Но если мы претендуем на статус мировой державы, то какого хрена тогда сравниваем себя со странами с низким уровнем жизни населения, с Папуа-Новой Гвинеей еще сравнить.
И если у папуасов нет холодильника и электричества-это не повод гордиться, что у нас то есть. Думаю, что у населения самых бедных стран Европы он тоже есть.

[^]
pablomur
5.12.2019 - 20:04
1

Ярила

Цитата (Tarp @ 5.12.2019 - 17:36)
Цитата (Parakeet @ 5.12.2019 - 17:17)
Цитата (Tarp @ 5.12.2019 - 17:46)
Я каждое утро доширак запиваю кофе три в одном и хочу власть свергнуть. Ну, честно, так заебало, аж мОчи нет. Машина старая, живу в поганой хрущебе. Приеду в офис, залезу на ЯП, а там тыщщи таких же! Сыр хуевый, отопление с задержкой...

А без шуток? Доширак и три в одном в реале каждый день?
Эдак язву желудка можно заработать

Я 17 страниц комментов, цитат, воззваний и оскорблений прочитал, не зная кто такой Жуков. И теперь:

Как не знаешь, кто такой Жуков? Это не Маршал Победы и не Ванька Жуков, которому "ейной мордой в харю тычут". Это модный ютубер, символ поколения, молодой, бесстрашный и активный, как вошь на собаке. Дальше, если честно, я тоже не знаю :)

А, если шутки в сторону, то я стартовал жить при Брежневе и твердо рассчитываю нынешнего тоже пережить. Так вот, сейчас - самое заебательское, комфортное, удобное время, которое можно представить. Хочешь съебать из Рашки-парашки? Все дороги открыты. Хочешь тут бабло делать? Делай. Нет, не обязательно быть чиновником или "на нефти сидеть", это самооправдание тупых лентяев. Ради бога, катай крепеж из Китая, продавай чермет в Корею, производи жаропрочный кирпич, песок добывай, чтоб города зимой заваливать (спасибо, бля, большое), да мало ли. Бери башку в руки да работай, думай каждый день, "как сегодня заработать больше, чем вчера, а завтра больше, чем сегодня" и все получится.

Естественно, если тебе 25, то ты не будешь зарабатывать, как другие в 50. Ну, вот тут и начинается конфликт. Я свои 25 отъебошил, как надо, и сейчас хочу остаток жизни пожить нормально, дочку замуж выдать, внуков в колыбели покачать. И молодые ебанаты, которые НИЧЕГО НЕ УМЕЮТ, НО ВСЕГО ХОТЯТ, вроде Егора Жукова, меня делают нервным. Они хотят жить так же хорошо, как я, но не хотят для этого въебывавть 25 лет. Они "в нормальной стране" получали бы 5 тыщ баксов, но туда их не берут. Поэтому они тут пиздят, что их обворовали, и пытаются кучковаться в стаи. И лица красивые.

Дело не в этом, наверное... Коков образ будущего для страны, и для 20-летних?
Может я пессимист, но динамика удручает. Да, крутиться можно, но каков тренд на 10-20 лет при нынешних входных данных?

Молодежь это хорошо чувствует. Люди не могут жить без будущего, и да, вполне понимают что условный *майдан*- это потери, резкие а не медленные при путинском *застое*, но и терпеть клику несменяемых и прежневых уже не могут.

[^]
mister007
5.12.2019 - 20:11
0

Ярила

Цитата (Alevpi @ 5.12.2019 - 09:07)
Ухналёва Светлана Владимировна

Судья, которая санкционировала продление содержания под стражей Магнитского 15 июня 2009 года. Отклоняла многочисленные его жалобы в течение всего периода его заключения о грубых нарушениях его законных прав и прав человека.

Проверенный временем судья!

гм, и "эти" , концы отдадут bravo.gif

[^]
Тротил
5.12.2019 - 20:12
2

Весь мир в труху!

Радует одно - все больше неравнодушных, которые не боятся громко говорить о системных проблемах в стране.
Примеру Жукова последуют многие и их даже перспектива суда не напугает.
И в основном это молодежь, наше будущее.

[^]
Alarm
5.12.2019 - 20:16
2

Ярила

Цитата (Хернюнесy @ 5.12.2019 - 09:06)
А если бы это сделало 1 тыс чел? Всех посадили бы?

Отъебись, вагонов ж нехватает для перевозки уголовников. gigi.gif gigi.gif

[^]
SultanOFF
5.12.2019 - 20:17
-1

Ярила

Стабильность крепчает!

[^]
Oldpchol
5.12.2019 - 20:25
-6

социалист

Высшая Школа Экономики - это уже пиздец.
Всё что связано с этой шарашкой, для меня является говном. Даже если чувак прав, я буду против него.

[^]
Slava917
5.12.2019 - 20:28
-5

Ярила

Самая страшная беда у нас это не дураки и даже не дороги. Самая страшная беда у нас, это дураки считающие себя умными.

Это сообщение отредактировал Slava917 - 5.12.2019 - 20:46

[^]
Santo062
5.12.2019 - 20:49
2

Ярила

Цитата (Slava917 @ 5.12.2019 - 20:28)
Самая страшная беда у нас это не дураки и даже не дороги. Самая страшная беда у нас, это дураки считающие себя умными.

Поэтому самые умные у нас выбирают Путина, правда потом же эти умники костерят, за то, что цены растут, пенсионный возраст подняли, налоги подняли.

Во как быстро комент поменял, У меня в цитате даже не отобразился.

"Самая страшная беда у нас это не дураки и даже не дороги. Самая страшная беда у нас, это дураки считающие себя умными. Одно успокаивает: их мало. Иначе был бы сейчас у нас Грудинин." - Так было, правда?

Это сообщение отредактировал Santo062 - 5.12.2019 - 20:55

[^]
veneziano
5.12.2019 - 21:06
0

Хохмач

Цитата (MM10 @ 05.12.2019 - 09:10)
Парень молодец.
Своей речью, которая стала достоянием общественности, он вывернул ситуацию в свою пользу. Теперь в любом случае он остается в выигрыше. Посадят - получит право на иммиграцию как политически преследуемый. Не посадят - будет правозащитником, но в любом случае он заявил о себе довольно громко.
в конечном счете даже если посадят - то это пара - тройка лет. А он достаточно молодой, и прекрасно сможет прижиться в любой стране мира.

короче, красава.

Ну да,ну да..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

"Государство расчеловечивает нас": последнее слово Егора Жукова в суде

[^]
Roman001
5.12.2019 - 21:25
0

Ярила

Цитата
Надеешься на это, в путинском жидовском суде?

товарищи это точно 21 век? какое то звенящее мракобесия жиды поработили вас о ужас ! ещё и 42 плюса деградация в теме о расчеловечивании .

[^]
Roman001
5.12.2019 - 21:27
2

Ярила

Цитата
Радует одно - все больше неравнодушных, которые не боятся громко говорить о системных проблемах в стране.
Примеру Жукова последуют многие и их даже перспектива суда не напугает.
И в основном это молодежь, наше будущее.

стесняюсь спросить где хотя бы десяток последователей ? он уже страдает за вашу и нашу свободу а реальной поддержки нет .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55086
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх