"Государство расчеловечивает нас": последнее слово Егора Жукова в суде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BMV64
5.12.2019 - 15:50
1
Статус: Offline

Ярила

полностью с Егором Жуковым согласен.
Власть захватили такие-же проходимцы как и Романвы, после Рюриковичей.
Вот только, этих упырей,будет сковырнуть, куда труднее и кровопролитнее.

[^]
Bombarda
5.12.2019 - 15:50
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 5.12.2019 - 15:42)
Цитата (Bombarda @ 5.12.2019 - 15:37)
Когда придёт новая,надеюсь нормальная власть... Эту точно надо менять,так как заржавела,только цивилизованными методами,ибо революция это деградация и упадок... А именно голосовать и желательно за людей с самой толковой программой... Я вот,на прошлых выборах за Грудинина голосовал... Не бог весь что,но у него хоть какая то вменяемая программа была,а не популизм и горлопанство... За либеро фашню не буду,мне Навального хватило на выборах мэра... Я всё ждал от него конструктива,а он опять завел свою шарманку,а у Собянина дачки,тачки а у детишек бизнес... Я мэра выбираю или прокурора?... Что ты с городом делать будешь,чучело?... Вся программа сводится к тому что Собянин вор и при нём плохо,а я хороший и при мне будет пиздато,при том про это пиздато говорится в общих чертах и крайне размыто...

Костя Сапрыкин считал, что против него нету метода.
А нашелся, однако.

Так вот - у нынешней власти масса методов против цивилизованных и не очень методов. Гораздо поболе, чем у Жеглова.

А насчет новой, нормальной власти... придет, разумеется. Об этом написано еще в Писании. Они все еще ее ждут - у них такое ожидание называется "ожиданием второго пришествия Христа". cool.gif
А у вас как оно называется?

Называется выборы,как во всех цивилизованных странах(Западная Европа, США)... А у вас , наверное революция, как во всяких банановых странах(Конго,Египет,Украина)... Так вот я хочу чтобы моя страна была больше похожа на первых,вы что бы на вторых... Этого я больше всего и боюсь...

[^]
Horizen8
5.12.2019 - 15:52
-1

Ярила

Цитата (Doppelsoldne @ 5.12.2019 - 15:46)
Цитата (Краснодарец @ 5.12.2019 - 09:02)
К сожалению да...
Но только не государство, а засидевшиеся у власти лица. Чиновничий аппарат.

Государственные служащие государство и представляют, вообще-то...

Ну это примерно как сказать, что рабочие представляют бизнес владельца промышленного предприятия.
Массу госслужащих на низовых должностях вряд ли можно назвать "представителями государства" - государства в его высоком смысле попила бюджета и прочих "блэкджеков со шлюхами" за счет рядовых налогоплательщиков.

[^]
BayerDinamic
5.12.2019 - 15:54
0

Приколист

То, что не доделал Гитлер, доделает его верный последователь дюймвовочка плешивый.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Horizen8
5.12.2019 - 15:55
4

Ярила

Цитата (Bombarda @ 5.12.2019 - 15:50)
Называется выборы,как во всех цивилизованных странах(Западная Европа, США)... А у вас , наверное революция, как во всяких банановых странах(Конго,Египет,Украина)... Так вот я хочу чтобы моя страна была больше похожа на первых,вы что бы на вторых... Этого я больше всего и боюсь...

Не стоит бояться. Опускание в третий эшелон происходит вне зависимости от ваших личных страхов.
Может быть вы и хотели, чтобы РФ походило на США в части благополучия, но за последние пять лет наша страна совершила поистине гигантский прорыв - еще более удаляясь от всяких США и прочих Европ по устройству государства и общества и все более приближаясь ко всяким Зимбабвам и прочим Северным Кореям.

Но вы знаете главное - а главное в том, чтобы не как на Украине.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 5.12.2019 - 15:59

[^]
Slava917
5.12.2019 - 16:07
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ZZDIM @ 5.12.2019 - 14:13)
Хорошо что мы знаем фамилии всех этих судей и прокуроров. Награда найдёт своих героев.

Создай сайт "миротворец" , долбоёб

[^]
Рoмул
5.12.2019 - 16:16
0

Ярила

Недоросль какую-то хуйню ляпнул - давайте всерьез это обсуждать, угу. faceoff.gif mike.gif
Я - говорит, смотрю вперед за горизонт и вижу Россию наполненную ответственными людьми.

Это сообщение отредактировал Рoмул - 5.12.2019 - 16:21

[^]
v0ff4ik
5.12.2019 - 16:17
1

Приколист

прикольно) а еще прикольней то, что все маскивичи выразят свою глубокую обеспокоеность и пойдут дальше терпеть. класека

[^]
Bombarda
5.12.2019 - 16:21
-2

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 5.12.2019 - 15:55)
Цитата (Bombarda @ 5.12.2019 - 15:50)

Не стоит бояться. Опускание в третий эшелон происходит вне зависимости от ваших личных страхов.
Может быть вы и хотели, чтобы РФ походило на США в части благополучия, но за последние пять лет наша страна совершила поистине гигантский прорыв - еще более удаляясь от всяких США и прочих Европ по устройству государства и общества и все более приближаясь ко всяким Зимбабвам и прочим Северным Кореям.

Но вы знаете главное - а главное в том, чтобы не как на Украине.

Абсолютно не вижу,даже более того,законы у нас намного мягче,даже той же Европы,не говоря о США и то что у нас называют репрессиями,выглядит как детский сад... Путя уже 20 лет во власти,а кровавого мордора,всё нет и нет,какая то херовая диктатура... А экономически... Не мы санкции начали вводить.... Мы средняя страна,не плохая и не хорошая... А когда мне начинают втирать,что Россия это Африка,то предлагаю купить им билет до Лагоса,столицы Нигерии,где я был четыре года назад и воочию сравнить...Никто на такую халяву, ещё почему то не согласился... Странно... И да, в нищую страну гастарбайтеры не едут... Обыкновенная средняя у нас страна.... Так что ходите на выборы,изучайте программы кандидатов,ну и сами ведите себя как цивилизованный человек,а не срите вокруг,как негр...

Это сообщение отредактировал Bombarda - 5.12.2019 - 16:22

[^]
Tarp
5.12.2019 - 16:27
-4

Ярила

Цитата (BMV64 @ 5.12.2019 - 15:50)
полностью с Егором Жуковым согласен.
Власть захватили такие-же проходимцы как и Романвы, после Рюриковичей.
Вот только, этих упырей,будет  сковырнуть, куда труднее и кровопролитнее.

Ты, чувак, видно, что пытаишься еронезировать. Но не умеешь. Не берись, не твое это. Набрасывай, как привык "хутин пуй" - смешно и ненапряжно.

Но для тех, кто не абсолютный дебил, я отвечу, мне не лень. Да, смишное мусоленье мемасиков "Хотите майдан-как в париже-солдат нато-итд" отбивает мозги. Встречая это на 1000-й раз, начинаешь скроллить и вообще на тему забиваешь. Но попробуйте еще раз вчитаться в новость, которую я уже в этой ветке приводил: Когда хихиканье пройдет, вдумайтесь в это. Да, они кастрировали и лоботомировали собственное население. Да, они принудительно с терилизовали индейцев еще в 1970-е (я, сын казаха и украинки внутренне содрогнулся). Но они ДО СИХ ПОР, ПО ЗАКОНУ, НА ГЛАЗАХ У ВСЕХ КАСТРИРУЮТ ДЕТЕЙ... Куда, бля, дальше ехать-то????

Кстати, про кастрацию, лоботомирование, стерилизацию кому-нить ссылки надо? У меня есть, я просто пост раздувать не хочу.

Это сообщение отредактировал Tarp - 5.12.2019 - 16:40

[^]
cer1k
5.12.2019 - 16:29
-2

Ярила

Цитата (LexMalin @ 5.12.2019 - 09:15)
Цитата (Хернюнесy @ 5.12.2019 - 09:06)
А если бы это сделало 1 тыс чел?  Всех посадили бы?

Почитайте про дело. Это дело о беспорядках. Жуков и остальные призывали к ним (не к мирным митингам) с ютюба и прочих сми, некоторые долбо*бы из дела призывали к убийствам. Синица, например, призывал убивать детей силовиков. За что в тех же США могут засадить на пол жизни.
Студенты без мозгов, мамкины активисты...

Да там вся эта вшэ гадюшник таких вот активистов, которые всех на столбах вешать советуют и призывают покрышки жечь как в "цивилизованных странах" gigi.gif

[^]
Slava917
5.12.2019 - 16:31
-2

Ярила

Цитата (BigJew @ 5.12.2019 - 14:49)
Так если большинству, не нравиться Путин, зачем тогда они по Вашему за него проголосовали?

Тут один на япе очень хорошо сказал про то "большинство" которое за Путина не голосовало. Процитирую по памяти, где-то сохранил, не найду. Вот одному такому представителю большинства он объясняет.
"Вот допустим ты пидор, жена у тебя пидор, все друзья у тебя пидоры газетёнки ты свои пидорские читаешь и вот вращаешься ты в своём замкнутом социуме и не знаешь, что есть люди с иными взглядами и их гораздо больше. А таких как ты всего каких-то 0,02 процента от общества."

[^]
Horizen8
5.12.2019 - 16:32
4

Ярила

Цитата (Bombarda @ 5.12.2019 - 16:21)
Абсолютно не вижу,даже более того,законы у нас намного мягче,даже той же Европы,не говоря о США и то что у нас называют репрессиями,выглядит как детский сад... Путя уже 20 лет во власти,а кровавого мордора,всё нет и нет,какая то херовая диктатура... А экономически... Не мы санкции начали вводить.... Мы средняя страна,не плохая и не хорошая... А когда мне начинают втирать,что Россия это Африка,то предлагаю купить им билет до Лагоса,столицы Нигерии,где я был четыре года назад и воочию сравнить...Никто на такую халяву, ещё почему то не согласился... Странно... И да, в нищую страну гастарбайтеры не едут... Обыкновенная средняя у нас страна.... Так что ходите на выборы,изучайте программы кандидатов,ну и сами ведите себя как цивилизованный человек,а не срите вокруг,как негр...

Любезный, с вами все понятно. "Мягкие законы... не мы санкции начали вводить...".
Скучно с вами. "Мы не кремлеботы..." - и тут же открывают он-лайн филиал "Вечера с Соловьевым".
Санкции не мешают - а судя по результатам, даже помогают - чудесным образом вдруг расти состоянию избранных друзей и родственников российской верхушки, причем почему то даже число их растет, а вот всем остальным - будьте добры затянуть пояса и терпеть, пока не откинетесь.

Да, кстати, а почему у вас такая сбивчивая письменная речь, до неприличия изобилующая многоточиями - вы лекарства какие-то принимаете или у вас от рождения тремор пальцев?

[^]
cer1k
5.12.2019 - 16:34
0

Ярила

Цитата (Slava917 @ 5.12.2019 - 16:31)
Так если большинству, не нравиться Путин, зачем тогда они по Вашему за него проголосовали?

Тут один на япе очень хорошо сказал про то "большинство" которое за Путина не голосовало. Процитирую по памяти, где-то сохранил, не найду. Вот одному такому представителю большинства он объясняет.
"Вот допустим ты пидор, жена у тебя пидор, все друзья у тебя пидоры газетёнки ты свои пидорские читаешь и вот вращаешься ты в своём замкнутом социуме и не знаешь, что есть люди с иными взглядами и их гораздо больше. А таких как ты всего каких-то 0,02 процента от общества."

возьму тоже запомню и буду применять по памяти bravo.gif все в точку прям

[^]
БiлыйКiт
5.12.2019 - 16:34
-1

Ярила

Цитата (Никыч @ 5.12.2019 - 09:57)
Цитата (MrLeo @ 5.12.2019 - 16:51)
Цитата (Никыч @ 5.12.2019 - 09:45)
Цитата (Jus @ 5.12.2019 - 15:51)
студента Высшей школы экономики

Дальше можно не продолжать, с этими ВШивыми давно все ясно. Жаль только что молодому дурню мозги свернули в этом рассаднике русофобии. По хорошему, на его месте должны быть преподаватели этой ВШЭ. ВШЭ давно пора закрыть за пропаганду.

Примеры русофобии приведи, или пиздабол? Призывы к борьбе с олигархическим ворьем во власти - не называется ни русофобией, ни экстремизмом.

Лови, только не подавись gigi.gif

Преподаватель ВШЭ назвал русский язык убогим
МОСКВА, 29 окт — РИА Новости. Преподаватель факультета гуманитарных наук Высшей школы экономики Гасан Гусейнов возмутился отсутствием иноязычной прессы в московских киосках и назвал русский язык "убогим". Соответствующий пост он опубликовал в фейсбуке.

Вот звиздеть- то так откровенно не надо. И передёргивать.
Современный слэнг с иностранными заимствованиями, на котором изъясняется большая часть молодёжи он назвал "убогим", а не весь язык.
Но, главное- пиздануть.

[^]
Horizen8
5.12.2019 - 16:35
4

Ярила

Очень дебиловатое высказывание вы привели. Уровня АУЕ.
Если оно вам кажется наглядным, убедительным и достойным того, чтобы быть процитированным, то у меня для вас печальные новости.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 5.12.2019 - 16:36

[^]
Slava917
5.12.2019 - 16:43
2

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 5.12.2019 - 17:35)

Очень дебиловатое высказывание вы привели. Уровня АУЕ.
Если оно вам кажется наглядным, убедительным и достойным того, чтобы быть процитированным, то у меня для вас печальные новости.

Это только в вашем 0,02 процентном социуме, такие высказывания дебиловатыми считаются. По понятным причинам. И новости печальные не забывайте озвучивать, а то предположения имеются, что у вас их просто нет.

[^]
ПочемОпиум
5.12.2019 - 16:44
0

Ярила

Обидно

[^]
Tarp
5.12.2019 - 16:46
4

Ярила

Цитата (kraken777 @ 5.12.2019 - 13:58)
Цитата (Alevpi @ 5.12.2019 - 09:07)
Ухналёва Светлана Владимировна

Судья, которая санкционировала продление содержания под стражей Магнитского 15 июня 2009 года. Отклоняла многочисленные его жалобы в течение всего периода его заключения о грубых нарушениях его законных прав и прав человека.

Проверенный временем судья!

в царские времена с такими судьями справлялись просто - бомбисты . уже не долго до этого осталось , народ в край довели .

И не говори. Дождутся, дождутся народной дубины! Я каждое утро доширак запиваю кофе три в одном и хочу власть свергнуть. Ну, честно, так заебало, аж мОчи нет. Машина старая, живу в поганой хрущебе. Приеду в офис, залезу на ЯП, а там тыщщи таких же! Сыр хуевый, отопление с задержкой, НДС вернули прежний, пенсионный возраст подняли, в упаковке 9 яиц, Егора Жукова посадили, Галунова выпустили! Да сколько же еще терпеть-то можно? Ох, дождутся...

Это сообщение отредактировал Tarp - 5.12.2019 - 17:05

[^]
дядяГеня
5.12.2019 - 16:48
7

Хохмач

Ого тут сколько оппонентов, а я за Жукова! Что он не правильно сказал? Все в точку! А то начинается, вот он в гадюшнике ВШЭ, а в детстве какался.
Парень патриот своей страны и все делает правильно, он хочет видеть другое общество в своей стране, что тут плохого?

[^]
Куплюпчелу
5.12.2019 - 16:52
1

Юморист

Парню большое уважение. Надеюсь, он не жалеет, что попал под раздачу. И мне кажется, что если и есть надежда, хоть и слабая, что не все потеряно в нашей стране, в смысле думающих неравнодушных и необолваненных молодых людей, то он как раз такой.

[^]
Horizen8
5.12.2019 - 16:52
0

Ярила

Цитата (Slava917 @ 5.12.2019 - 16:43)
Это только в вашем 0,02 процентном социуме, такие высказывания дебиловатыми считаются. По понятным причинам. И новости печальные не забывайте озвучивать, а то предположения имеются, что у вас их просто нет.

Да, вы прекрасная иллюстрация морального и когнитивного уровня поклонников стабильности - любителей привкуса диктатуры, смешанного "в одном флаконе" АУЕ-подобным восприятием мира.

[^]
StalinS
5.12.2019 - 16:54
3

Злой циник

Цитата (Slava917 @ 5.12.2019 - 20:31)

Сразу видно путинского поцреота, томно о пидорах воздыхает.

[^]
Polo152
5.12.2019 - 16:56
-1

Ярила

Цитата (MM10 @ 05.12.2019 - 09:10)
Парень молодец.
Своей речью, которая стала достоянием общественности, он вывернул ситуацию в свою пользу. Теперь в любом случае он остается в выигрыше. Посадят - получит право на иммиграцию как политически преследуемый. Не посадят - будет правозащитником, но в любом случае он заявил о себе довольно громко.
в конечном счете даже если посадят - то это пара - тройка лет. А он достаточно молодой, и прекрасно сможет прижиться в любой стране мира.

короче, красава.

Как ты думаешь, остались еще принципиальные люди?
Всё привильно ты пишешь, да парень молодец. Но не потому что заявил о себе, а потому что (как я думаю) принципиален. А вот это "заявил о себе" попахивает будущими заработками, а в заработках уже больше думают о деньгах, а не о своей позиции. Да сейчас он красава, но не рано ли давать оценку, останется ли он таким же принципиальным через 10, 20 лет? Устоит перед тем с чем сейчас борется? Хочется верить в лучшее.
Дай бог ему сил вынести эти испытания.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
StalinS
5.12.2019 - 16:58
-2

Злой циник

Цитата (Tarp @ 5.12.2019 - 20:46)
Цитата (kraken777 @ 5.12.2019 - 13:58)
Цитата (Alevpi @ 5.12.2019 - 09:07)
Ухналёва Светлана Владимировна

Судья, которая санкционировала продление содержания под стражей Магнитского 15 июня 2009 года. Отклоняла многочисленные его жалобы в течение всего периода его заключения о грубых нарушениях его законных прав и прав человека.

Проверенный временем судья!

в царские времена с такими судьями справлялись просто - бомбисты . уже не долго до этого осталось , народ в край довели .

И не говори. Дождутся, дождутся народной дубины! Я каждое утро доширак запиваю кофе три в одном и хочу власть свергнуть. Ну, честно, так заебало, аж мОчи нет. Залезу на ЯП, а там тыщщи таких же, как я! Сыр хуевый, отопление включают с задержкой, НДС вернули прежний, пенсионный возраст подняли, в упаковке 9 яиц, Егора Жукова посадили, Галунова выпустили! Да сколько же еще терпеть-то можно? Ох, дождутся...

Дружок, дедушка уже старенький. И не таких по Красной площади на лафете везли. И предется вам, клоунам, экстренно перекрашиваться, вопить, что вы всегда были против, осуждать и клеймить позором.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55087
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх