В Екатеринбурге многодетную семью выкинули из квартиры без вещей и документов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Золотарь
16.11.2019 - 01:14
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (organ302 @ 16.11.2019 - 00:33)
У меня вот ипотека. Общался предварительно с представителями банка. Спрашивал. Ну вот всякое бывает. И да возможно не смогу платить. Что делать? Мне ответили. - до последнего будем ждать оплаты потом продажа и вам часть уплаченных достанется с учетом первого взноса.
И вот вопрос. А что им мешает квартирку меньше купить? И платеж меньше. Да, не так комфортно, но банки всегда на встречу идут если с ними говорить. Им не всралось всех подряд выселять за месяц просрочки. Ипотека для них это долговременные инвестиции. Им главнле чтоб платил. Ну не верю я что вот так сразу и нахуй выселили. Особенно если банк один из 3-4 в топе. Они даже отсрочки дают, на зеленом проверял. А пытаются представиться дичь от банка. Банки тоже не пушистые , но и заемщики не первый день в россии живут. Так что хуй знает до чего они дотянули что их выселили. Может вообще гасились от платежей. Да. Дохуя платеж. Но подписался же.
А на месте нового хозяина тут мвд только в помощь и юрист.
Меня бесит что кто требует каких то привилегий только потому, что у него много детей. Эт че за хуйня то? Ну давайте все наебашим детворы и разорим в пизду эти банки!
Сорян... чет полыхнуло....

лично знаком с членом правления банка, финансистом. он говорит что их продукт это деньги и обязательства, им нахрен не дались эти квартиры, техника и т.п., это только усложняет их работу

[^]
ЕвгенИвыныч
16.11.2019 - 01:24
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Biomasssa @ 16.11.2019 - 00:19)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 15.11.2019 - 21:52)
Не пизди, если не в теме. Знаешь как банкротят предприятия , нет, тогда не отсвечивай.

Пиздец вылез знаток мамкин ща все нам тут затрет че почем

Ну расскажи мне как предприятию неожиданно закрывают кредитную линию, директора сажают в СИЗО, за неуплату зарплаты, а в это время банк подаёт на Банкротство. И все из за того что кому то понадобилась земля, на котором стоит завод или сам бизнес купить с торгов , который оценили правильно. Я с подобных пиздаболов, как ты поражаюсь, нихера не соображает, а своё мнение выпячивает.

[^]
ХорошийБорщ
16.11.2019 - 01:33
3

Ярила

Ну тут такой нюанс, выселять кого то по закону из своей квартиры затрахаешся, суды - муды, зимой нельзя и тд и тп, а вскрыть дверь пока никого нет ( как собственник имеешь право), сменить замки и выкинуть вещи в коридор - быстро и относительно законно и нелегальные жильцы проникнуть со взломом к тебе в жилье уже не имеют право - это уголовка.
Пожалуй это единственный способ избавиться от охуевших неплательщиков арендаторов или вот таких хитровыебанных безработных должников всей семьей сидящих на больничном годами.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 16.11.2019 - 01:43

[^]
traktorist37
16.11.2019 - 02:30
0

Ярила

Цитата (lang @ 15.11.2019 - 17:39)
Интересно,а \"новый хозяин\" перед покупкой не смотрел квартиру?Не видел что квартира проблемная,что там люди живут? Чё то здесь мутно как то,кто в здравом уме купит проблемную квартиру?

Это ебург.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fear88
16.11.2019 - 02:39
1

Ярила

Цитата (bimb0 @ 16.11.2019 - 00:15)
Цитата (Borrisska @ 16.11.2019 - 00:13)
Цитата (Шайтанк @ 15.11.2019 - 17:45)
Ну вот. Живой пример. А то один умник в соседней теме мне доказывал, что ипотека суть не грабёж, а благо великое, и что, если не сумеешь её выплатить, всё равно в плюсе останешься: банк её выгодно продаст, и непременно поделится с тобой. Это, дескать, тебе не тоталитарный совок, где квартиры принадлежали государству. Ога. А кто-нибудь слышал, чтобы в СССР людей вышвыривали из квартир на улицу?!

Я вот не в курсе, были ли такие случаи в СССР, но вполне допускаю, что если они все-таки вдруг где-то были, то Вы вполне могли не слышать о них просто потому, что о них в газетах не писали.
А сейчас из каждой ерунды можно информационную атаку устроить с помощью интернета.

Нет, в СССР таких случаев быть не могло, как и "безработных", мигом определяли на работу, кстати, правильно делали cool.gif

В СССР хрущебы давали в тайге, так у меня родители получили свою хрущебу на металлургическом комбинате, от которого воняло километров за 10 , я с этой дыры ели выбрался в молодости, а многие там и загнулись.
Дядька с теткой всю жизнь проработали в областном центре, и ни@уя не получили от совка, как вырастили двух детей в бараке деревянном, так и живут до сих пор.

Это сообщение отредактировал fear88 - 16.11.2019 - 02:41

[^]
fear88
16.11.2019 - 02:46
0

Ярила

Кстати, хрущебы раздавал РУСАЛ, прям как при союзе. Только нужно оторвать свои теплые попки с дивана, и пиздавать в тайгу, в богучаны по моему

[^]
Гизмокакка
16.11.2019 - 02:52
0

Приколист

Цитата (Vladimir85 @ 15.11.2019 - 17:49)
Если такого не было нигде и никода в СССР, откуда тогда появился термин \"бомж\" - без определенного места жительства?

Бомж или БОМЖ (акроним, сокр. от «Без Определённого Места Жительства») — термин протокола полиции (советской милиции), в дальнейшем перекочевавший в сленг. Разговорное слово, используемое в российской публицистике и обыденной речи, возникшее от аббревиатуры, характерной для официальных документов советской милиции, — «БОМЖ» (варианты — «б/о м. ж.», «БОМЖиЗ», «БОМЖиР»).

Данным сокращением изначально обозначались лица Без Определённого Места Жительства (и Занятий/Регистрации), то есть не обязательно бездомные, но проживающие не по прописке, а по различным случайным адресам, чаще всего притонам, «малинам» и т.п. 

[^]
Пааданок
16.11.2019 - 03:35
0

Ярила

Цитата (makahito @ 15.11.2019 - 21:10)
Я всё понимаю, многодетная семья, скорее всего ступила где-то, что-то тут нечисто. Но вот где они теперь жить будут? Это вообще никого не касается? Они бомжи теперь?
А если глава семьи просто взял и умер, или инвалидом стал, что в таких случаях происходит?
Хотя бы какую-то общагу им надо предоставить. На улицу людей выгонять нельзя.

В таких случаях срабатывает страховка на случай смерти заемщика!
Ну если заёмщик конечно не отказался от неё.
А если ты такой жалостливый так возьми к себе пожить

[^]
Korablin1
16.11.2019 - 03:55
0

Приколист

Берешь кредит в залог жилья? Это риски. Семью жалко, но таковы реалии.

[^]
Дрон2020
16.11.2019 - 04:38
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 15.11.2019 - 17:45)
17 год прошёл вроде уже? Спокойно прошёл..

Видимо 3017 имелось ввиду

[^]
asylum
16.11.2019 - 05:51
0

Ярила

В 2015 году квартиру выставили на торги, а в 2017 «Сбербанк», одобривший ипотеку, забрал квартиру в собственность. Летом этого года жилплощадь досталась Андрею Смирнову за 3,6 млн рублей

[^]
prince20051
16.11.2019 - 06:06
1

Шутник

Все в рамках закона. Чтоб банк продал квартиру это пиздец сколько времени надо не платить а именно 180 дней до расторжения договора + суд, принятие на баланс банка квартиры, хотя мужик мог отменить 1 решение суда, на втором попросить Мировое Соглашение.

[^]
bartick29
16.11.2019 - 06:13
3

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 15.11.2019 - 17:42)
Мне вот непонятно: взял ипотеку - осознавай риски. Не выплачиваешь - ожидай выселения. Ни разу не поверю, что банк (сбер конечно кАзлы) вот так не предупредив - хуяк и продал хату. Думаю с год всё это тянулось.
Рупь за сто - предупреждали, предлагали варианты и тд и тп, но граждане думали детьми прикрыться, мол прокатит. Не прокатило.

По человечески жалко, но и у нового владельца могут быть дети которым негде жить. Что ж ему на улице тусить из сострадания?

Как по мне - берущие квартиру в ипотеку это или очень рисковые люди, или загнанные ситуацией в угол, ну или тупые не осознающие того, что в любой момент, не выплатив взносы - могут этой квартиры лишиться. В банках гуманистов отродясь не было...

2 ипотеки было. Самая первая ещё платится. С ренты. Вторую брали, были активы в виде авто, чтоб если что случись не допускать просрочек. И что тут рискованного или глупого? По итогу, 2 квартиры по 78 кв.м.
Любой кредит можно брать только в том случае, если у тебя есть возможность прямо сейчас его погасить. И только по хорошей ставке. Тысяча сейчас и тысяча 2 года назад это очень разные вещи. Если не согласны, так не нойте что цены растут из месяца в месяц.

[^]
pticeed
16.11.2019 - 06:16
-3

Созерцатель

Цитата
Интересно,а \\"новый хозяин\\" перед покупкой не смотрел квартиру?Не видел что квартира проблемная,что там люди живут? Чё то здесь мутно как то,кто в здравом уме купит проблемную квартиру?

Новые хозяева, как правило, в курсе всех обстоятельств.
Покупка таких квартир производится в сговоре с банком, работники которого проводят несколько фиктивных торгов, которые, будучи признанными не состоявшимися, дают формальный повод снизить цену на реализуемый предмет залога.
Таким образом, снизив цену до минимума, работники банка выкупают квартиры на афелированных лиц.
Все организаторы таких торгов, несмотря на заявленную независимость, заточены под эту схему и являются участниками сговора.

[^]
PionMP
16.11.2019 - 06:17
1

Весельчак

Цитата (f983lda @ 15.11.2019 - 17:40)
Поражает все время, мол мы многодетные, к нам особый подход нужен, схуяли я спрашиваю?

А потому что мозгов хватает только на засунуть-высунуть, подвязаться к "мат. капиталу"со всякими незначительными "плюшками" от гос-ва и нах эти дети не нужны более. Потом страдают , когда в очередной раз по еблищу за дело отхватывают и прямом смысле и материально.

Это сообщение отредактировал PionMP - 16.11.2019 - 06:22

[^]
Козлодуев
16.11.2019 - 06:21
0

Ярила

Цитата (DaoDao @ 15.11.2019 - 21:41)
Больше, больше нужно кланяться в ноги Путину и Медведеву.... Пока ноги этих ублюдков не будут болтаться на уровне головы, среднего роста россиянина, ничего не изменится.

Но ничего, 17 год не за горами, там народ тоже долго терпел, но потом все правители на столбах оказались

Не гони, с такой жопой на баррикады не лезут...

[^]
Красноярск
16.11.2019 - 06:22
1

Балагур

Почти во всех странах есть социальное жилье, в той же Испании, без газа и нефти, почти 40% жилья- социальное. У нас же ни погорельцам, ни пострадавшим от наводнений, ни многодетным, нет даже общаг. Уже бы государство или прекратило позиционировать себя социальным государством, либо перестало голосить о снижении рождаемости.

[^]
StreetTroll
16.11.2019 - 06:48
1

Ярила

Автор....кхм.... ну как тебе сказать.... а в чем тут вина банка???? В том, что семья не работает и не платит за кредит??? Ну извинет, охуенно так получается.... берешь квартиру в ипотеку, и забиваешь на всё хуй....

Даешь поблажку одному - сразу прибегут другие.

Так что.... всё правильно, Всё по закону.

А слова "продал с живыми людьми" - в данному случае.... Это уже люди живут на чужой территории!

[^]
kon4550
16.11.2019 - 06:58
-2

бабай-хохотун

Цитата (DmitryDmitry @ 15.11.2019 - 17:42)
Мне вот непонятно: взял ипотеку - осознавай риски. Не выплачиваешь - ожидай выселения. Ни разу не поверю, что банк (сбер конечно кАзлы) вот так не предупредив - хуяк и продал хату. Думаю с год всё это тянулось.
Рупь за сто - предупреждали, предлагали варианты и тд и тп, но граждане думали детьми прикрыться, мол прокатит. Не прокатило.

По человечески жалко, но и у нового владельца могут быть дети которым негде жить. Что ж ему на улице тусить из сострадания?

Как по мне - берущие квартиру в ипотеку это или очень рисковые люди, или загнанные ситуацией в угол, ну или тупые не осознающие того, что в любой момент, не выплатив взносы - могут этой квартиры лишиться. В банках гуманистов отродясь не было...

Банк предлагал варианты? Какой ты, блять, наивный

[^]
ПРИМа25
16.11.2019 - 07:15
0

Дед-пердед

Цитата (lang @ 16.11.2019 - 00:39)
Цитата
И вот намедни, пока семья была на прогулке, новый хозяин захватил квартиру

Интересно,а "новый хозяин" перед покупкой не смотрел квартиру?Не видел что квартира проблемная,что там люди живут? Чё то здесь мутно как то,кто в здравом уме купит проблемную квартиру?

Так мож шериф купил..

[^]
Рис15
16.11.2019 - 07:26
-2

Ярила

И как потом в этой квартире жить? Это же смертельныx врагов нажили.

[^]
Волк0101
16.11.2019 - 07:34
0

Ярила

Как-то странно. Ипотеку под всю хату не дают, под часть, жили же они где-то до этого. Нарожали и расширились скорре всего. Тогда продавать единолично банк не мог, с продажи должен часть денег семье отдать, а семья свалить, что она не сделала. Если не так, то уж не знаю как.

[^]
Alibaba888
16.11.2019 - 07:40
1

Юморист

Цитата (cobakalist @ 15.11.2019 - 17:54)
Интересно, вот платит человек 6 лет немалые суммы, а потом банк хату продает. Что с заплаченными суммами, блять? А то я не шарю нихуя в этих ёбаных капиталистических сценариях

Квартира продается с аукциона, из выручки погашаются долги, остальное на руки бывшему владельцу. В случае дефолта выгоднее договориться с банком полюбовно на отсрочку, самому продать и рассчитаться. А если они быковали и нагло не платили пару лет, то пеня вполне может съесть все, что выплатил ранее. Ну и банк сильно не заморачивается с ценой - ему бы побыстрее продать и получить живые деньги.

Это сообщение отредактировал Alibaba888 - 16.11.2019 - 07:46

[^]
Тротил
16.11.2019 - 07:40
-1

Весь мир в труху!

Цитата (Шайтанк @ 15.11.2019 - 17:45)
Ну вот. Живой пример. А то один умник в соседней теме мне доказывал, что ипотека суть не грабёж, а благо великое, и что, если не сумеешь её выплатить, всё равно в плюсе останешься: банк её выгодно продаст, и непременно поделится с тобой. Это, дескать, тебе не тоталитарный совок, где квартиры принадлежали государству. Ога. А кто-нибудь слышал, чтобы в СССР людей вышвыривали из квартир на улицу?!

Только тех, у кого были длительные сроки заключения по тяжким статьям УК.

[^]
Alibaba888
16.11.2019 - 07:43
3

Юморист

Цитата (Красноярск @ 16.11.2019 - 06:22)
Почти во всех странах есть социальное жилье, в той же Испании, без газа и нефти, почти 40% жилья- социальное. У нас же ни погорельцам, ни пострадавшим от наводнений, ни многодетным, нет даже общаг. Уже бы государство или прекратило позиционировать себя социальным государством, либо перестало голосить о снижении рождаемости.

Есть так называемый подменный фонд. Но как вы себе представляете куда-то заселить в социальное жилье целый Иркутск на время наводнения? Это типа рядом построить еще один Иркутск на всякий случай?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33027
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх