Скандал родителей больного ребенка со «скорой» из-за бахил .

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Брюн
12.01.2018 - 19:50
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ASDen @ 12.01.2018 - 19:23)
Цитата (St0Alin @ 12.01.2018 - 21:18)
В первую очередь должна быть гигиена, если больному не нужна прямо срочная помощь и время идет на минуты или секунды.

Вот и я о том же, однако этим утверждением карму себе тут подпортил sad.gif

Да не переживай. Все это ерунда. Будем здоровы и чтоб как можно меньше в жизни приходилось вызывать скорую близким и себе!

[^]
ASDen
-1

Шутник

Цитата (oldquestion @ 12.01.2018 - 21:36)
Лечитесь.
У психиатра.

Еще раз для тех кто в танке!
Не нужно крайностей!
Одетые бахилы, это 30 секунд потраченного времени, и неизвестно какой % чистоты в "биологическом" смысле!
Да, ты не можешь переодеть в стерильное входящих, не все в твоих руках!
НО, если есть возможность хоть на 1% снизить возможность дополнительного осложнения, тем более что это не сложно и затратно !!!!!!
То почему этим не воспользоваться ????????

[^]
Шлюз
0

Ярила

Так они скорую вызывали или частного врача? И все-таки, судя по описываемой сути вызова, действительно, надо было быстрее бежать к ребенку вприпрыжку, а я б еще и врачей подпихивал, что вот мол побыстрее надо - температура высокая (значит сами сбить ее не могли уже), глазки отекли...
Это какие-то неродители.

[^]
ASDen
12.01.2018 - 19:55
1

Шутник

Цитата (Брюн @ 12.01.2018 - 21:50)
Будем здоровы и чтоб как можно меньше в жизни приходилось вызывать скорую близким и себе!

Жму руку! agree.gif

[^]
FENIX35
12.01.2018 - 19:56
2

Ярила

ASDen
Да вам уже медики все в теме объяснили сколько это реально времени займёт)))

[^]
politesniper
2

пролетарий умственного труда

Цитата (BlackChaos @ 12.01.2018 - 19:26)

Ты готов ждать пятнадцать минут пока врач моет руки? Значит опять скорой у тебя делать нечего!

Бля, не нужно уже преувеличивать до абсурда.
Какие 15 минут?Если вам нужно столько времени на помывку рук, то сочувствую.

[^]
BlackChaos
0

Ярила

Цитата (ASDen @ 12.01.2018 - 20:50)
Цитата (oldquestion @ 12.01.2018 - 21:36)
Лечитесь.
У психиатра.

Еще раз для тех кто в танке!
Не нужно крайностей!
Одетые бахилы, это 30 секунд потраченного времени, и неизвестно какой % чистоты в "биологическом" смысле!
Да, ты не можешь переодеть в стерильное входящих, не все в твоих руках!
НО, если есть возможность хоть на 1% снизить возможность дополнительного осложнения, тем более что это не сложно и затратно !!!!!!
То почему этим не воспользоваться ????????

Ты реально считаешь, что после того как руками одел бахилы НА ГРЯЗНУЮ ОБУВЬ можно вполне осматривать пациента? Их требуется мыть не менее ПЯТНАДЦАТИ МИНУТ!

Твои тридцать секунд - это пятнадцать минут, потеряв которые врачи не спасут реально нуждающегося в помощи!

P.S.
Судя по шпале тебе просто насрать на других! Главное полы чистые!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 12.01.2018 - 19:59

[^]
BlackChaos
12.01.2018 - 19:57
0

Ярила

Цитата (politesniper @ 12.01.2018 - 20:56)

Ты готов ждать пятнадцать минут пока врач моет руки? Значит опять скорой у тебя делать нечего!

Это не прихоть! Это реальный норматив! В противном случае никто не гарантирует заражения! Бахилы, ноги, обувь уличная, грязь, как говрят любители бахил "кругом говно - ассоциации возникают?

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 12.01.2018 - 19:58

[^]
rednexxx
12.01.2018 - 19:57
-7

Хохмач

Цитата (хихитос @ 12.01.2018 - 19:10)
Цитата (rednexxx @ 12.01.2018 - 17:48)
Цитата (Gess @ 12.01.2018 - 16:37)
Врач -  не халдей, не бармен и не официант. А медсестра - это не горничная. Скорая помощь - это не доставка пиццы. Врач всегда прав и точка.

бля. это надо писать на всех входах в поликлиники, больницы.
на бортах скорых машин
на лбу блять этих дебилов пациентов.
сколько они мне крови свернули на участке..
я поражаюсь терпению педиатра со скорой.
"недопуск" больному ребенку - до свидания! тут же звонок в полицию и ювенальщикам!!!

Бля, поражаюсь я все-таки над этими людьми в белых халатах :)
"не халдей"?
А кто ты есть-то с окладом в 4300 рублей как мой знакомый "терапеУт"? :) Хозяин жизни? Уважаемый человек? :)
Уж как вас только не ебут, не платят, хамят на каждом шагу, скорые вот не пропускают и (о ужас) бахилы надеть требуют. До до вас дебилов все не доходит никак, что вы нахуй никому не упали :) Уж открытым текстом власти говорят - уебывайте нахуй куда-нибудь :) в бизнес :)
Половина не может и не умеет нихуя, вторая не хочет :)
В этой теме тоже отметились "спасатели" :) все сплошняком докторы хаусы, охуеть :) А как доходит до дела "это хуйня -само пройдет, а это пиздец - он неизлечим" :)
Один-два на областной город имеют право называться врачами, обычно еще советского образования и воспитания, остальные - мрак и ужас, Арутюн Карапетович с купленным дипломом :)

Да, скорую я вызываю платную, у них есть бахилы, и они моют руки :)

вот таким,как ты я желаю получить по башке где-нить в тёмном переулке,и оказаться БЕЗ ДОКУМЕНТОВ,БЕЗ ТЕЛЕФОНА,И С АМНЕЗИЕЙ-на помойке кверху жопой в грязной порванной одёжке и босиком... "хозяин жизни",сссска... интересно,согласился бы ты подождать,пока к тебе вернётся память чтобы обратиться к "хорошим" докторам? 300% верещал бы как ипанутый почему тебя не лечат,несмотря на то,что ты-"авторитетный СИДОР РФ". давно пора законодательно ПРИРАВНЯТЬ ЭКСТРЕННЫЕ СЛУЖБЫ К ПОЛИЦИИ в случае противодействия им или применения насилия в отношении них. тронул фельдшера "скорой"=напал на полицейского. ну,и пожарные,газоспасатели и т.п. службы,связанные с оказанием помощи в экстренных ситуациях.

Хихикс :) эк как рвануло-то :)
Лечить не будете? Так вы и не лечите :) Вы ж не умеете нихуя и не хотите :)
Но привилегий, что характерно, требуете :)

Знакомый "терапеУт" , тот самый с окладом в 4300 (он дедушка ему похуй уже), показывал как-то раз "его" аллею на городском кладбище, "вот, говорит, в 73-м я пришел по распределению, вот отсюда мои и лежат" и в любом сука медучереждении таких "терапеУтов" двенадцать на дюжину :)

А все туда же :) "Приравнять к экстренным службам"? А схуяли? Если любая платная скорая по оснащению, квалификации и отношению к пациентам вас "спасателей" уделывает не напрягаясь? Да боже меня упаси от участкового терапевта :) один раз имел счастье :) эта овца мне оциллококциллум выписала :)
Ее тоже приравнять "к экстренным службам"? :)

Поспрашивал перед уходом коллег по поводу скорых и поликлинник. Хм, как вам сказать, трое из пяти опрошенных употребили устойчивое словосочетание " эти пидарасы" по отношению к медработникам :) а двое сказали тоже самое в более мягкой форме. Причем хуесосили, что характерно, не руководство минздрава, а вас ребятки :) это же вы опустили престиж профессии медика ниже плинтуса, дипломами своими недозубреными-купленными, пьянством и блядством своим на рабочем месте, похуизмом своим по отношению к больным, попрошайничеством своим в больницах (заебался помню башлять, пока мать в платную не перевез), уборщице дай, чтобы пол в палате намыла, нянечке дай чтобы в палату вообще зашла, хирургу дай... хирурга нахуй послал, ибо у этого "доктора хауса" за последний год шестнадцать человек под ножом умерло :) тоже свою аллею небось создает :)
Я-то ладно, быдло понаехавшее, а коллеги-то все сплошь с парой высших как минимум, коренные, всё "ведущие" да "исполнительные" с "генеральными" :)
И такое единодушие в оценках :)

Так что схуяли вы не обслуга мне не понятно, обслуга, причем тупая, ленивая и низкооплачиваемая. Дворник, что во дворе сейчас снег гребет зарабатывает под тридцатку (с трех домов мужик пашет), и что характерно во дворе чисто и посыпано :) И никто его не хуесосит, а наоборот уважают, за труд его честный и ответственный.
А за что уважать "медиков" которые в грязной уличной обуви и с не менее грязными руками лезут к больному ребенку мне неведомо. И таких "медиков" я к своей семье слава богу могу не подпускать, обойдусь уж как-нибудь без ваших дешевых понтов :)

ЗЫ По теме коллеги были единодушны:
Нормальный врач наденет бахилы без понтов и уговоров, а таких "которые поскальзываются в бахилах" нам не надобно. Больше понтов - ниже квалификация.

[^]
politesniper
12.01.2018 - 19:59
0

del...

Это сообщение отредактировал politesniper - 12.01.2018 - 20:00

[^]
politesniper
12.01.2018 - 20:00
-1

Цитата (BlackChaos @ 12.01.2018 - 19:57)

Это не прихоть! Это реальный норматив! В противном случае никто не гарантирует заражения! Бахилы, ноги, обувь уличная, грязь, как говрят любители бахил "кругом говно - ассоциации возникают?

норматив?

ссылку на нормативный документ, пожалуйста, предоставьте

Это сообщение отредактировал politesniper - 12.01.2018 - 20:01

[^]
D0XTUR
12.01.2018 - 20:03
3

ДокМед

Цитата (Piko @ 12.01.2018 - 18:53)
Цитата (Военмор @ 12.01.2018 - 18:50)
Устал читать бред.
Милейшие родители,один вопрос.
Вы когда на прием к врачу идете - сами помыться не пробывали? 
Или носки недельные сменить, трусы дырявые и обосраные поменять?
На худой конец просто гениталии с мылом помыть?
Или это не графское дело?

это что за надрыв? cool.gif Пациент оскорбил, показав грязную гениталию?

В вопросе чистоплотности, пардон ми, первый спрос все-таки с врачей. У них профессия такая. А уже потом с обладателей дырявых носков.

вы меня извините.. но я попрошу вас свою мысль выразить понятным русским языком.. я просто не понял вашу словесную конструкцию.

к неухоженным пациентам - ко мне как к хирургу-ортопеду приходят родители с детьми на проф.осмотр. планово. заранее записавшись. это значит, что они за день-два-три, а иногда и за неделю знают о визите.
но из раза в раз приводят дитё свое по уши в песке, с не стриженными ногтями, в грязном белье(неделю носили, не иначе).
еще раз повторю - это не экстренка. при ранах, болях. "острых" травмах я в последнюю очередь смотрю на вид пациента.
и вообще не ханжа и от вида всякого говна в обморок не падаю.

какой вопрос ко мне может быть по виду такого планового пациента? я ему ножки помыть должен, ноготки постричь?

на бахилы - откровенно насрать. от них только хуже, в сухое время они собирают песок в себя и всей кучей его просыпают в самом нужном месте, зимой - от них грязи больше, чем от уличной обуви(которая по пути от входа в больницу до кабинета хоть немного очищается по принципу отваливания грязи =). они ж сделаны из самого дерьмого полиэтилена, а не из кордуры или кевлара.

Это сообщение отредактировал D0XTUR - 12.01.2018 - 20:05

[^]
D0XTUR
12.01.2018 - 20:04
0

ДокМед

Цитата (politesniper @ 12.01.2018 - 20:00)

норматив?

тебе надо, ты и ищи. сейчас всё есть в открытом доступе. в том же консультанте.

Это сообщение отредактировал D0XTUR - 12.01.2018 - 20:04

[^]
BlackChaos
12.01.2018 - 20:05
0

Ярила

Цитата (politesniper @ 12.01.2018 - 21:00)

норматив?

Я даже табличку предоставлю! И это далеко не полный перечень - потому как не учитывает, что врач обувь руками трогал! И дома вряд ли есть все необходимое для полной обработки.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 12.01.2018 - 20:07

Скандал родителей больного ребенка со «скорой» из-за бахил .

[^]
mpv86
12.01.2018 - 20:06
0

Балагур

Цитата (Брюн @ 12.01.2018 - 19:27)

Собственно, большинство высказавшихся тут "бахильщиков" (в том числе и я) и рассматривали ситуацию, когда на вызове есть время и возможность надеть бахилы в целях соблюдения чистоты и гигиены в пользу больного (а не сохранности ковров, как тут многие ринулись "домысливать" за других). Остальное зависит от того, насколько принципиальной окажется та или иная сторона. А скандалы с выкладыванием в сеть - лишнее.

А теперь ответьте честно на следующий вопрос: а когда можно сказать, что ситуация не критическая? cool.gif

По факту мы имеем:
1. Вызов — очень высокая температура + инфекция.
2. Ребенок в другой комнате.
3. Сектант любителей чистых ковров и бахил.

То есть, я правильно понимаю, что Ваши мысли на месте врача будут следующие (даже абстрогируясь от этого случая):
Если меня просят одеть бахилы, то состояние пациента не критическое? gigi.gif

Шаблон, так то, не трещит?

UPD.
Давайте введем дифференциацию звонков в скорую. Типа у меня температура, но мне норм, просто градусника нет. Подъедте часика через два, но с бахилами. shum_lol.gif
Вам сейчас не смешно? Скорая — это когда пиздец. Вот пока их будут дергать из-за того, что тугосеря не среньк-среньк, а не потому что помирает — будут такие бахильщики с предъявой: "а че, те сложно чтоль"

Это сообщение отредактировал mpv86 - 12.01.2018 - 20:18

[^]
vova4uma
12.01.2018 - 20:09
1

Приколист

Сказочный долбоящер........сука, мелкий вырастет посмотрит это видео и даст тебе в твое тупое ебло

[^]
Palgor
12.01.2018 - 20:11
2

Ярила

Цитата (msconfig47 @ 12.01.2018 - 12:49)
Вы конечно извеняйте...

Но я тоже тогда вопросом задался, когда ребёнку скорую вызвали с женой.
Почему они без бахил зашли, когда я им совал их. Жена мне тоже сказала что типа они имеют право и не одевать мол по желанию....

Ну вот дибилизм! если честно...

Весна-зима, слякоть, говно под ногами, и всё это они несут в квартиру, куда идут лечить ребёнка... ИДИОТИЗМ же, не.

Где он нахуй подскользнётся? В поликлиниках все ходят и не падают. Сука сложно наклониться и одеть?

Не понять мне этой логики faceoff.gif

Дай Б-г тебе не пережить тебе такой сценарий: тебе 60, инфаркт, дети вызывают "скорую", которую не хочет на перекрёстке пропустить твой сосед-мажор, ты чувствуешь, что жизнь уходит из тела, наконец, приезжает "скорая" после того, как отвезла гниющего бомжа в тубдиспансер. А тут твои дети слышат уговоры, чтобы бригада надела бахилы.

[^]
hirurg64
12.01.2018 - 20:14
1

Шутник

Нашёл одно лирическое объяснение почему чем врачи отличаются от рабочих других специальностей:

Мой старший сын шесть лет в институте отучился, год в интернатуре, и сейчас до сих пор учиться продолжает, хотя стаж у него уже более двадцати лет, потому, что без этого в медицине никак. А книги-журналы, не дешёвые, между прочим, на свои копейки покупает. Собрался он было кандидатскую написать, материала на две кандидатские наработал, а тут оптимизация поспела. Да так эта оптимизация наоптимизировала, что за эту самую кандидатскую, ещё и «должен» останешься. Проще вообще в санитары податься…

А смотри, чего оптимизаторы эти придумали. Сразу после университета молодёжь в поликлинику бросают. Людей лечить. Диагнозы правильные ставить. Ошибок не делать.

На три года бросают, как щенков в омут. И только после трёхлетней этой (отсидки) кабалы, молодые врачи могут выбрать, наконец, специализацию и в клиническую ординатуру поступить. Ещё на два года (как слива в) обучения.

И вот ещё что. Срок обучения оптимизаторы увеличили. А старое поколение врачей уходит на пенсию, умирает, бежит из профессии. Как думаешь, дефицит врачей уменьшится?

А ты теперь посчитай: сколько годков «молодому» специалисту будет, когда он учёбу закончит? Если в восемнадцать лет в университет поступил, то считай, что двадцать девять. А если после армии? А если ещё после медучилища? Короче, к тридцати годам, наконец, «родится» отнюдь не «молодой» специалист. Обзаведётся, естественно, семьёй, детьми. Пойдет на работу в больничку устраиваться, спросит: «А сколько я буду получать на ставку?» И (охуе) прослезится от «счастья», потому, что предложат ему 12-15 килорублей. На ставку. Без дежурств.

Нет, можно, конечно, и тридцать заработать. Это если сутками пахать, света белого не видя. Вот только часто в этих случаях конец семье и здоровью наступает.

У сына моего однокурсник в 27 лет умер. На дежурстве умер. Вышел из операционной, прилёг на диванчик в ординаторской, да и не встал больше. Сердце, понимаешь. И самое обидное, что так мало времени провёл человек со своими близкими, родными и любимыми. Кто оценит? Чем оплатят? Как возместят?

Вот, например, учителям молодым в нашем городе приплачивают так, что нормально под двадцать пять - тридцать тысяч имеют. И спят дома.

Я-то сам всю жизнь уголёк рубил в шахте. Тяжело, да, не спорю. Но и «Жигули» у меня появились, когда мне всего двадцать три исполнилось. На свои собственные купил. Да. Жили шахтёры в те времена неплохо. Могли себе позволить на выходные в Первопрестольную слетать, пивка вкусного попить, да на «Спартачок» сходить посмотреть. А если что не по нам было, мы и касками постучать могли, побастовать то есть. А врачи могут так? Нет, не могут. Нет у них такого права на забастовку.

А вот военных взять. Нет, я, конечно, понимаю: мотаешься по всей стране, жильё гарнизонное, жизнь по приказу. Но молодой лейтёха зарплату в сорок тысяч получает. И за каждую звёздочку добавляют. В любой военный санаторий раз в год может отдыхать – подлечиться поехать. Да не один, с семьёй. А на пенсию выйдет, жилищную субсидию получит на квартирку в любом регионе. Да и пенсия весьма себе неплохая. Вон кум у меня до подполковника дослужился, двадцать пять тысяч пенсии ему «положили». Так он квартиру в Питере приобрёл, а сейчас на гражданке работает, деньги зарабатывает, да ещё пять тысяч к своей пенсии вскоре получит. Да. И в санатории военные по-прежнему ездит, здоровье поправляет. А доктор до гроба на квартиру не заработает. Только ипотека. А значит – (трындец) дежурства, дежурства, дежурства. Про санатории молчу. Санаторий у врача либо дома на диване, либо на тёщиной даче.

А вот, скажи, к примеру: пожарный какой график работы имеет? Вот! «Сутки через трое». И часто пожары бывают? Вот видишь; не очень. Ну, а серьёзные пожары? Угу, понятно, совсем редко. Ну, а после дежурства суточного пожарный что делает? Ага, «домой спатеньки топает». А врачи, видишь ли, на работе остаются, да ещё полный рабочий день пашут, так сказать, тридцать два часа подряд. К вечеру домой доберутся, жевнут чего-нибудь, да спать завалятся, чтобы утром снова на любимую на работу пойти-поползти.

А скажи, пожалуйста, медики «Скорой помощи» при пожаре тоже присутствуют? И после тушения вместе с пожарными в сгоревшее здание входят? Значит – и угореть могут, или, допустим, с лестницы сгоревшей упасть, либо на них балка какая-нибудь истлевшая рухнуть может? Понятно, - «может». Только вот, деньги они не за это получают. А как думаешь, травму производственной признают или нет?

Знавал я одного пожарного, который ожоги получил лица и кистей первой-второй степени, когда баллон с газом от жара взорвался. Так он, мало того, что страховку хорошую получил, больничный, само собой, оплатили, он ещё с месяц на море тёплом да на песочке белом отлёживался. Ну, а после полнейшего, так сказать, выздоровления, медальку на лацкан прицепили блестящую. Вот так-то. А с медиками, случись чего в сгоревшем доме, угадай, что будет? Правильно: накажут, да премии или «стимулирующих» лишат. Ну, а если совсем беда приключится, то по сто-двести рублей с коллектива соберут и цветочки пластиковые от профсоюза вручат.

Ты вот говоришь, что у полицейских работка тоже не сахар, с жуликами-бандитами лицом к лицу сталкиваются. А знаешь, доктора, как-то так получается, тоже частенько с отребьем разным пересекаются. Но у полицейского на пузе автомат с парой рожков в запасе, а на ляжке крепкой «Макар» в кобуре кожаной болтается. И пузо кевларом надёжно прикрыто. И власть за ним, и закон с полномочиями. И слова ему поперёк не скажи, себе дороже будет. А у медиков из «тяжёлого» вооружения – только чемодан с укладкой. И ножом их можно, и пулей, и кулаком, и камнем. А словом матерным чёрным, так это - как «здравствуй». Полицейского инструкторы обучают, как злодеев побеждать, а медики на свою зарплату в спортзал нормальный сходить не могут: семью бы прокормить. Случись что, семья полицейского будет пособие получать, а семья врача «спасибо от администрации», бронзовой краской написанное на чёрной ленте венка получит.

Ты пойми, мил человек, медики – это особенные люди. Чем, спрашиваешь? А часто ли ты смотрел в глаза умирающего ребёнка и, не смея плакать, рвал себе душу, осознавая собственное бессилие? Говорил ли ты глаза в глаза родителям, что не стало на свете их малыша, или детям, о смерти их родителей? Приходилось ли тебе видеть изувеченные, изломанные, окровавленные останки людей? Доводилось ли тебе воевать с самой смертью, заставляя биться умершие, было сердца, слышать этот слабый и редкий поначалу, с каждым ударом, становящийся всё сильнее и громче стук человеческого сердца? А видел ли ты рождение новой жизни? Принимал ли ты в свои руки эту новую жизнь?

Вот этим и особенные они, тем, что всё это им приходится видеть, чувствовать и делать каждый день. Много, много раз…

Как-то так.......

[^]
bigpatriot
12.01.2018 - 20:14
0

Ярила

В нашем Задрищенске врачи СМП на вызове одели одноразовые служебные бахилы. Если следовать теме больных родителей ребёнка, то и мыло, полотенце должно быть у бригады СМП своё. Плюс к тому ещё оплатить стоимость израсходованной воды и водоотведение для обработки рук по коммерческому тарифу. Родители-долбоё...ы.

[^]
Воробушек
12.01.2018 - 20:20
0

в раздумьях..

Цитата (skarb42 @ 12.01.2018 - 16:42)
Папаша конечно олень, но не понимаю в чём проблема одеть бахилы?
Не заставляют их по инструкции одевать скорее всего т.к. это время. Типа скорая помощь, а тут пока оденут бахиллы, пока снимут,... но по факту они тут дольше пререкались.
Логику родителя вообще не понимаю. Вот он посрался с врачами, состояние у людей возбуждённое, мозг уже не так работает, как в спокойном состоянии, заведомо его ребёнка хуже осмотрят.

категорически соглашусь!!!!!!!

Щас обосную..

1 - надеть предложенные бахилы - что в этом ужасного-то? Чего все про "яжеотца" заорали? Тут врач ( со всем моим уважением к этой профессии!!!!) реально сама быдловатая.
2. - какого хрена она к больному ребенку осматривать сунулась не помыв руки?? А если она только что у бомжа была на вызове или за грязные перила в подъезде бралась???
По этому поводу ни кто поорать не хочет?

Чтож в стационарах-то врачи не ходят в грязной обуви ? почему там аж кварцуют палаты и хлоркой все обрабатывают? А почему в квартире можно в грязных сапогах в детскую к больному ребенку переться? Это что, норма такая ???

[^]
Брюн
12.01.2018 - 20:23
0

Хохмач

Цитата (mpv86 @ 12.01.2018 - 20:06)

А теперь ответьте честно на следующий вопрос: а когда можно сказать, что ситуация не критическая? cool.gif

По факту мы имеем:
1. Вызов — очень высокая температура + инфекция.
2. Ребенок в другой комнате.
3. Сектант любителей чистых ковров и бахил.

То есть, я правильно понимаю, что Ваши мысли на месте врача будут следующие (даже абстрогируясь от этого случая):
Если меня просят одеть бахилы, то состояние пациента не критическое? gigi.gif

Шаблон, так то, не трещит?

Прочтите приведенную выше мною цитату заместителя главного врача по медицинской части ГБУЗ ТО. По его компетентному мнению - такие вызовы есть и врачи СМП в том числе, каким-то образом их различают. Вполне возможно даже на предварительном этапе - когда вызов только поступил (при вызове ведь всегда спрашивают - что случилось). Но это уже мои некомпетентные догадки.

По поводу треска шаблонов - я Вас, честно говоря, не поняла, поэтому данный пассаж комментировать не буду, да и какой-то грубоватый он, к тому же. bow.gif

[^]
skyrex
12.01.2018 - 20:24
5

А есть видео?

Врачам терпения, что бы лечить таких долбоебов. Бахиллы нахуй, потом пол помоешь лишний раз. Ибо это тебе надо, а не им.
Все кто орут, что бахиллы врачи одевать обязаны, идут нахуй. Нехуй скорые вызывать, пиздуйте в ОСМП пешком. Одевайте гандоны, и не размножайтесь.
Врачам респект.

Это сообщение отредактировал skyrex - 12.01.2018 - 20:26

[^]
domovoy78
12.01.2018 - 20:24
1

Ярила

Папе, надо выписать штраф за ложный вызов, поскольку в данном случае он не только не нуждается в в содействии скорой помощи, но и отнимает у сотрудников время. Если бы он действительно нуждался, то у него не было бы претензий к сотрудникам из скорой, даже если бы они , обоссали ему все углы в квартире и насрали на обеденный стол, но при этом вытащили с того света дорогого человека. Обычно этих сотрудников ждут считая каждую секунду и довольно неприятно видеть мудака, который тратит эти секунды на херню.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 12.01.2018 - 20:27

[^]
BlackChaos
12.01.2018 - 20:28
0

Ярила

Цитата (Воробушек @ 12.01.2018 - 21:20)
Щас обосную..

Ща отвечу...
Цитата
1 - надеть предложенные бахилы - что в этом ужасного-то?

В том, что на ногах как водится обувь и после этого придется мыть руки. Соответственно понадобятся как минимум:
1. одноразовые полотенца
2. одноразовое мыло
3. антисептик для обработки рук
4. крем для обработки кожных покровов (любой не подойдет)
... там еще много чего понадобится, но я думаю и этого хватит. Дома, как правило, все это отсутствует.

Цитата
2. - какого хрена она к больному ребенку  осматривать сунулась не помыв руки?? А если она только что у  бомжа была на вызове или за грязные перила в подъезде бралась???
По этому поводу ни кто поорать не хочет?

Вам шашечки или ехать? Врачи обрабатываю руки после каждого больного! У них, занешь ли нет желания, переносить на них бактерии. Для этого существуют различные антисептические средства. Но грязные ботинки - это грязные ботинки.

Цитата
Чтож в стационарах-то врачи не ходят в грязной обуви ? почему там аж кварцуют палаты и хлоркой все обрабатывают? А почему в квартире  можно в грязных сапогах в детскую к больному ребенку  переться?  Это что, норма такая ???

Стационар с кучей людей и один человек - есть разница? Обработка после одного человека двух метров пола или уборка пары десятков кабинетов с последующим обеззараживанием?

Вызвав скорую подразумевается что есть опасность для жизни! Тут или чистый пол или жизнь! Что важнее решать уже вам!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 12.01.2018 - 20:30

[^]
Piko
12.01.2018 - 20:29
0

Ярила

Цитата (D0XTUR @ 12.01.2018 - 20:03)
Цитата (Piko @ 12.01.2018 - 18:53)
Цитата (Военмор @ 12.01.2018 - 18:50)
Устал читать бред.
Милейшие родители,один вопрос.
Вы когда на прием к врачу идете - сами помыться не пробывали? 
Или носки недельные сменить, трусы дырявые и обосраные поменять?
На худой конец просто гениталии с мылом помыть?
Или это не графское дело?

это что за надрыв? cool.gif Пациент оскорбил, показав грязную гениталию?

В вопросе чистоплотности, пардон ми, первый спрос все-таки с врачей. У них профессия такая. А уже потом с обладателей дырявых носков.

вы меня извините.. но я попрошу вас свою мысль выразить понятным русским языком.. я просто не понял вашу словесную конструкцию.

В следующем сообщении после выделенного Вами я попытался быть понятнее. Вы поторопились с ответом.

Вас я, кстати, тоже нифига не понял. lol.gif Но на всякий случай спешу засвидетельствовать почтение к вашей врачебной специальности (пришлось познакомиться :-( ) и дать честное пионэрское слово, что я никогда не оскорблял врача немытым телом!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47590
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх