Скандал родителей больного ребенка со «скорой» из-за бахил .

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Воробушек
12.01.2018 - 20:29
-1
Статус: Offline

в раздумьях..

Цитата (Palgor @ 12.01.2018 - 22:11)
Цитата (msconfig47 @ 12.01.2018 - 12:49)
Вы конечно извеняйте...

Но я тоже тогда вопросом задался, когда ребёнку скорую вызвали с женой.
Почему они без бахил зашли, когда я им совал их. Жена мне тоже сказала что типа они имеют право  и не одевать мол по желанию....

Ну вот дибилизм! если честно...

Весна-зима,  слякоть, говно под ногами, и всё это они несут в квартиру, куда идут лечить ребёнка... ИДИОТИЗМ же, не.

Где он нахуй подскользнётся? В поликлиниках все ходят и не падают. Сука сложно наклониться и одеть?

Не понять мне этой логики  faceoff.gif

Дай Б-г тебе не пережить тебе такой сценарий: тебе 60, инфаркт, дети вызывают "скорую", которую не хочет на перекрёстке пропустить твой сосед-мажор, ты чувствуешь, что жизнь уходит из тела, наконец, приезжает "скорая" после того, как отвезла гниющего бомжа в тубдиспансер. А тут твои дети слышат уговоры, чтобы бригада надела бахилы.

в крайности -то чего полезли???
если инфаркт- хрен на эти бахилы!!!! даже на грязные руки - ХРЕЕЕН моржовый!!!!!

А вы другую ситуацию представьте..
Что после , как вы там изволили сами придумать, гниющего бомжа.. у которого , на минуточку, сифилис и чесотка- самые простые болячки , и их там букет!!!!!!!
Что после этого бомжа, не продезинфицировав инструмент и руки... этот самый врач начинает осматривать ВАШЕГО РЕБЕНКА... вашу кровинушку!

Уверена, что если вы знаете все ЭТО, то вы на километр не подпустите к своему ребенку этого врача, не облив его предварительно ведром хлорки.

ИЛИ ПОДПУСТИТЕ???? gigi.gif

[^]
mpv86
12.01.2018 - 20:36
0

Балагур

Брюн
, не знаю, где тут грубость... ну да черт с ней.

А вот как они определяют, очень интересный вопрос, правда?
А определяют они по первичному обращению. На каждую часть тела есть свой норматив реакции. Самые критичные — проблемы с дыханием, сердцем, давлением, инфекция.

То есть мы опредедились, симптомы критические.
Теперь вернемся к моему вопросу. Вы ответите?

[^]
Воробушек
12.01.2018 - 20:36
-2

в раздумьях..

Цитата (politesniper @ 12.01.2018 - 22:00)
Цитата (BlackChaos @ 12.01.2018 - 19:57)
Цитата (politesniper @ 12.01.2018 - 20:56)
Цитата (BlackChaos @ 12.01.2018 - 19:26)

Ты готов ждать пятнадцать минут пока врач моет руки? Значит опять скорой у тебя делать нечего!

Бля, не нужно уже преувеличивать до абсурда.
Какие 15 минут?Если вам нужно столько времени на помывку рук, то сочувствую.

Это не прихоть! Это реальный норматив! В противном случае никто не гарантирует заражения! Бахилы, ноги, обувь уличная, грязь, как говрят любители бахил "кругом говно - ассоциации возникают?

норматив?

ссылку на нормативный документ, пожалуйста, предоставьте

не знаю что за НОРМАТИВ, но у нас участковые педиатры , когда приходили на вызов к моему сыну, ВСЕГДА надевали бахилы или разувались и мыли руки!
Это не занимает много времени.

Я считаю, что это врачебная этика, хотя, все от конкретных людей зависит, от воспитания..
И я крайне признательна нашим педиатрам за их уважение к своим пациентам, т.е к нам!

[^]
airomsmit
12.01.2018 - 20:44
2

Приколист

Ситуация двоякая. Помню, когда у ребенка была температура под 40, мы с женой прыгали вокруг ребенка и пытались всеми возможными способами сбить температуру и я точно не вспомню - надел ли врач бахилы.
А так, обычно, когда педиатр приходит, то сама надевает бахилы и идет мыть руки. Если нет бахил, то просит дать ей бахилы. Зачем из крайности в крайность? Врач тоже понимает, что на улице грязь и её ботинки несут эту грязь, в этих ботинках она шла по подъезду, там кошки гадят иногда. И моет руки, потому что тоже понимает, что открывала дверь скорой, дверь в подъезд и едет с предыдущего вызова, где могла проверять больного с какой-нибудь заразной болячкой. Надо быть адекватнее и понятливее, я считаю, ситуации разные бывают.

[^]
BlackChaos
12.01.2018 - 20:45
2

Ярила

Цитата (Воробушек @ 12.01.2018 - 21:36)
не знаю что за НОРМАТИВ

Заметно!

Цитата
, но у нас участковые педиатры , когда приходили на вызов к моему сыну, ВСЕГДА  надевали бахилы или разувались и мыли руки!

faceoff.gif Ну да! Сравнить врач-педиатра и скорую помощь, которая вызывается когда есть угроза жизни!

Цитата

Опять же заметно, что слово "норматив" - для некоторых пустой звук.

[^]
Воробушек
12.01.2018 - 20:46
-2

в раздумьях..

Цитата (BlackChaos @ 12.01.2018 - 22:28)
Цитата (Воробушек @ 12.01.2018 - 21:20)
Щас обосную..

Ща отвечу...
Цитата
1 - надеть предложенные бахилы - что в этом ужасного-то?

В том, что на ногах как водится обувь и после этого придется мыть руки. Соответственно понадобятся как минимум:
1. одноразовые полотенца
2. одноразовое мыло
3. антисептик для обработки рук
4. крем для обработки кожных покровов (любой не подойдет)
... там еще много чего понадобится, но я думаю и этого хватит. Дома, как правило, все это отсутствует.

Цитата
2. - какого хрена она к больному ребенку  осматривать сунулась не помыв руки?? А если она только что у  бомжа была на вызове или за грязные перила в подъезде бралась???
По этому поводу ни кто поорать не хочет?

Вам шашечки или ехать? Врачи обрабатываю руки после каждого больного! У них, занешь ли нет желания, переносить на них бактерии. Для этого существуют различные антисептические средства. Но грязные ботинки - это грязные ботинки.

Цитата
Чтож в стационарах-то врачи не ходят в грязной обуви ? почему там аж кварцуют палаты и хлоркой все обрабатывают? А почему в квартире  можно в грязных сапогах в детскую к больному ребенку  переться?  Это что, норма такая ???

Стационар с кучей людей и один человек - есть разница? Обработка после одного человека двух метров пола или уборка пары десятков кабинетов с последующим обеззараживанием?

Вызвав скорую подразумевается что есть опасность для жизни! Тут или чистый пол или жизнь! Что важнее решать уже вам!

а перед осмотром больного ребенка руки дезинфицировать не нужно???? Серьезно????????

А причем здесь вообще пол??? я разве про пол говорила? Я говорила об элементарной ГИГИЕНЕ, которая должна быть !!!!!!!!!!!!!

Не пишите мне тут всякую чушь!! Мне уже стыдно за вас становится..

[^]
domovoy78
12.01.2018 - 20:48
3

Ярила

Цитата
не знаю что за НОРМАТИВ, но у нас участковые педиатры , когда приходили на вызов к моему сыну, ВСЕГДА надевали бахилы или разувались и мыли руки!

Когда приходит участковый врач, он действительно делает все перечисленное, но их вызывают, когда не срочно и с участковым, даже попить чай есть время.
Цитата
Я считаю, что это врачебная этика, хотя, все от конкретных людей зависит, от воспитания..

Врачебная этика зависит от срочности, с которой надо больному оказать помощь, а те кто боится заражения через ботинки, может вызвать такси и привезти ребенка в больницу.

[^]
Воробушек
12.01.2018 - 20:48
0

в раздумьях..

Цитата (airomsmit @ 12.01.2018 - 22:44)
Ситуация двоякая. Помню, когда у ребенка была температура под 40, мы с женой прыгали вокруг ребенка и пытались всеми возможными способами сбить температуру и я точно не вспомню - надел ли врач бахилы.
А так, обычно, когда педиатр приходит, то сама надевает бахилы и идет мыть руки. Если нет бахил, то просит дать ей бахилы. Зачем из крайности в крайность? Врач тоже понимает, что на улице грязь и её ботинки несут эту грязь, в этих ботинках она шла по подъезду, там кошки гадят иногда. И моет руки, потому что тоже понимает, что открывала дверь скорой, дверь в подъезд и едет с предыдущего вызова, где могла проверять больного с какой-нибудь заразной болячкой. Надо быть адекватнее и понятливее, я считаю, ситуации разные бывают.

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!

Вы один из не многих адекватных людей в этом обсуждении!!!!!!!!! agree.gif

[^]
BlackChaos
12.01.2018 - 20:50
3

Ярила

Цитата (Воробушек @ 12.01.2018 - 21:46)
а перед осмотром больного ребенка руки дезинфицировать не нужно???? Серьезно????????

А причем здесь вообще пол??? я разве про пол говорила? Я говорила об элементарной ГИГИЕНЕ, которая должна быть  !!!!!!!!!!!!!

Не пишите мне  тут всякую чушь!! Мне уже стыдно за вас становится..

То есть при сердечном приступе врач должен одеть бахилы, помыть руки - гигена же! А уже потом констатировать смерть.
Там же еще можно описать причину смерти: Не успел - бахилы одевал и руки мыл! Браво! Я с вас прусь!

Участковый-терапевт и врач скорой помощи - несколько разные величины! Но это не все понимают!

P.S.
Особенно радует желание некоторых людлей видеть чистым пол с синеющими губками!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 12.01.2018 - 20:53

[^]
Брюн
12.01.2018 - 20:51
1

Хохмач

Цитата (mpv86 @ 12.01.2018 - 20:36)
Брюн
, не знаю, где тут грубость... ну да черт с ней.

А вот как они определяют, очень интересный вопрос, правда?
А определяют они по первичному обращению. На каждую часть тела есть свой норматив реакции. Самые критичные — проблемы с дыханием, сердцем, давлением, инфекция.

То есть мы опредедились, симптомы критические.
Теперь вернемся к моему вопросу. Вы ответите?

Меня тут семья отгоняет от компа, поэтому давайте я просто свой сформировавшийся в голове алгоритм пропишу, как я решила поступать в случаях вызова скорой, и на этом "разойдемся" )):

Короче, прочитав все мнения, я для себя пришла к выводу:

Если вдруг будет необходимость вызывать Скорую на "высокую температуру" (хотя до сегодняшнего дня t с 38.5 сбивали своими силами, без помощи врачей) для кого-то из детей (не дай бог), то тут я просто:
1. Готовлю на всякий бахилы.
2. Подходы к постели больного застилаю чем-то одноразовым и нескользящим (на "ковры" мне пофиг, мне не пофиг, например, на то, что у нас рядом с подъездом крысы недотравленные ходят парами, пусть это отчасти паранойя, но при двух малолетках, считаю, меня можно за паранойю простить).
3. При приезде врача предлагаю ему бахилы. Если отказывается - подходы к постели больного у меня застелены, пусть проходят и осматривают. Если нужно, у меня и антисептик для рук есть, в принципе.
Вот моя позиция, которая сформировалась, в том числе, под воздействием данного топика при выслушивании мнений и гипотетических пациентов, и врачей.

Это сообщение отредактировал Брюн - 12.01.2018 - 20:52

[^]
RegSerg
12.01.2018 - 20:53
0

Весельчак

Логика зашкаливает. Болеет ребенок, а он из-за базилик выпендриться решил. "Гениально" faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
NickL39
12.01.2018 - 20:55
2

Весельчак

Папа мудак

[^]
Oldpchol
12.01.2018 - 20:56
-6

социалист

Домой они тоже не разуваясь заходят?
Ко мне тоже бы не зашли в уличной обуви эти дибилы cool.gif

[^]
qwerr01
12.01.2018 - 20:58
3

Весельчак

Цитата (Oldpchol @ 12.01.2018 - 20:56)

в данном случае дебил здесь ты...
это блять СКОРАЯ ПОМОЩЬ, а не массажист к тебе пришел.

[^]
domovoy78
12.01.2018 - 21:00
0

Ярила

Цитата (RegSerg @ 12.01.2018 - 20:53)
Логика зашкаливает. Болеет ребенок, а он из-за базилик выпендриться решил. "Гениально" faceoff.gif

У меня вообще подозрения, что данный ребенок лишний в семье и папа под благовидным предлогом пытается сжить его с этого света.

[^]
BlackChaos
12.01.2018 - 21:02
1

Ярила

Цитата (qwerr01 @ 12.01.2018 - 21:58)
Цитата (Oldpchol @ 12.01.2018 - 20:56)

в данном случае дебил здесь ты...
это блять СКОРАЯ ПОМОЩЬ, а не массажист к тебе пришел.

Ты просто не понимаешь!
[сарказм вкл]Ну прикольно же - вызвал скорую и не пустил! Во где ржака![сарказм выкл]

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 12.01.2018 - 21:03

[^]
skyrex
12.01.2018 - 21:04
1

А есть видео?

Цитата (Oldpchol @ 12.01.2018 - 23:56)

Это Врачи. Которые жизни спасают.
А дебил в данном случае ты. И это не лечится

[^]
anfilp
12.01.2018 - 21:04
0

Юморист

Ебло -бахил Иванович Ебанько - где-то слышал такого пидора cheer.gif rulez.gif

[^]
ASDen
12.01.2018 - 21:05
0

Шутник

Цитата (BlackChaos @ 12.01.2018 - 22:50)
То есть при сердечном приступе врач должен одеть бахилы, помыть руки - гигена же!

P.S.

Что же ты уперся?
Тебе уже несколько раз объясняли о "критичности" ситуации!
Если вопрос жизни пациента, то хрен на всё, спасают жизнь, и между болезнью и смертью, выберут болезнь!
Если вопрос просто сделать укол жаропонижающего и съебать забыв обо всем, то можно быть и гигиеничнее, ибо в том числе от гигиены зависит течение болезни и ее результат!
Так как выбирают между "болезнью" и между "еще более хреновой болезнью"!
По факту насрать в каком состоянии полы, ковры и прочие мебели, если жизни нет прямой угрозы, то "биологическая" чистота приходит на первое место!

[^]
BlackChaos
12.01.2018 - 21:08
3

Ярила

Цитата (ASDen @ 12.01.2018 - 22:05)
Цитата (BlackChaos @ 12.01.2018 - 22:50)
То есть при сердечном приступе врач должен одеть бахилы, помыть руки - гигена же!

P.S.

Что же ты уперся?
Тебе уже несколько раз объясняли о "критичности" ситуации!
Если вопрос жизни пациента, то хрен на всё, спасают жизнь, и между болезнью и смертью, выберут болезнь!
Если вопрос просто сделать укол жаропонижающего и съебать забыв обо всем, то можно быть и гигиеничнее, ибо в том числе от гигиены зависит течение болезни и ее результат!
Так как выбирают между "болезнью" и между "еще более хреновой болезнью"!
По факту насрать в каком состоянии полы, ковры и прочие мебели, если жизни нет прямой угрозы, то "биологическая" чистота приходит на первое место!

Ты вызвал скорую и требуешь бахилы - соответственно ты знаешь что угрозы жизни нет! Скорая вызвана зря!
В противном случае тебе будет наплевать на бахилы!

Все! Или - или! Без вариантов!

[^]
ASDen
12.01.2018 - 21:14
-1

Шутник

BlackChaos не нужно быть столь категоричным, между черным и белым достаточно большое расстояние.

[^]
domovoy78
12.01.2018 - 21:14
1

Ярила

Цитата
А причем здесь вообще пол??? я разве про пол говорила? Я говорила об элементарной ГИГИЕНЕ, которая должна быть !!!!!!!!!!!!!

Элементарная гигиена, это конечно хорошо, только не хотелось бы столкнутся с врачом, который откажется оказать помощь по причине ее отсутствия. Больному нужно оказать помощь, но врач по причине отсутствия бахил ее не окажет, каково? И чем борец за чистоту, отличается от особей не пропускающих скорую? Сказал бы, что отменяет такой вызов и карета скорой помощи покатила бы к менее превередливому больному, который не будет плакать по волосам, рискуя лишится головы. Так нет же, нужно покачать права и потрепать нервы другим.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 12.01.2018 - 21:15

[^]
Verdes
12.01.2018 - 21:16
4

Юморист

1) крайне радуют люди, которые сравнивают врача педиатра и скорую помощь.
Скорую вызывают при опасности для жизни пациента.
2) у ребенка температура под 40 и глаза отекли, если я все правильно прочитал.
Какие на хуй бахилы? Все мысли должны быть о ребенке, блять что там за отец такой?

О чем вы люди? Где у вас разум? Или о бахилах для скоряков вы думаете только, когда не вам плохо? Не подайте детей, живите одни с куклами и вызывайте скорую для себя и не позволяйте им спасти вас, пока они бахилы не наденут, руки при вас не вымыют и не переоденутся в халаты.

[^]
BlackChaos
12.01.2018 - 21:19
1

Ярила

В качестве моего заключительного поста в этой теме! (Объяснять одно и тоже сотню раз уже надоело.)

В старые, добрые времена, когда я работал на скоряке, всем было глубоко насрано на чистоту полов в квартире, если приехала скорая!
Дорожку отбросили, ковер закатали и вперед доктор и побыстрее - человеку плохо. А я потом и вытру и вымою, только спаси! Вот тебе доктор полотенце свеженькое, вот тебе мыло!
Даже в девяностые только так и никак иначе!

Сейчас же... У меня евроремонт, у меня же ковролин, "у меня все ковры персидские", у меня паркет... Не жизнь человека ценна для некоторых, а метериальные ценности ставятся во главе угла!

ASDen
Цитата
BlackChaos не нужно быть столь категоричным, между черным и белым достаточно большое расстояние.

Угу! Что-то такое туманное и обтекаемое... Например: Частично скончался! Слегка прихватило сердце!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 12.01.2018 - 21:26

[^]
chda
12.01.2018 - 21:20
0
Статус: Online

Приколист

Какие нахуй бахилы? Скорая помощь - экстренная служба. Может блять МЧСникам, вырезающим пострадавших из авто, обратно потом все приваривать? Или блять пожарным при тушении, чтоб не залить нижние этажи,у них пленочку полиэтиленновую раскладывать?

Сколько долбоебов в стране....

Это сообщение отредактировал chda - 12.01.2018 - 21:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47590
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх