Скандал родителей больного ребенка со «скорой» из-за бахил .

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Онанимоус
12.01.2018 - 21:21
2
Статус: Offline

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (anutkaaktris @ 12.01.2018 - 14:50)
Мало кто задумывается, что во время распространения чумы ее разносчиками зачастую являлись доктора, которые ходили из одного дома в другой, разнося смертоносный бациллы.
Призрак Игнаца Земмельвайса должен являться всем врачам, не надевшим бахиллы и не помывшим руки перед осмотром dont.gif

faceoff.gif Даже нет слов...

[^]
newlife74
12.01.2018 - 21:22
3

Шутник

Вячеслав! Заявляю официально ТЫ ДОЛБОЁБ, твой ребёнок в опасности, а ты заставляешь Скорую(экстренную службу) одевать бахилы cranky.gif

[^]
sn4ke
12.01.2018 - 21:23
2

СССР

Цитата (starez69 @ 12.01.2018 - 14:27)
Проходить в обуви отец больного ребенка доктору не разрешил.

ебать! пиздец! уёбок! у меня Дед Мороз с снегуркой приходил к дочке на улице грязь, я его в зал затащил без вопросов, а тут температура 40

[^]
mpv86
12.01.2018 - 21:25
0

Балагур

Цитата (Брюн @ 12.01.2018 - 20:51)

Вот моя позиция, которая сформировалась, в том числе, под воздействием данного топика при выслушивании мнений и гипотетических пациентов, и врачей.

Ваша позиция мне понятна.
А выше (ближе к началу темы) я описывал ситуацию, когда я практически не дышал из-за аллергии. Так, сипел немного. Ждал скорую сидя у подъезда. Меня грузили в машину и там откапывали прямо в испачканых штанах. Мне тогда жить как бы больше хотелось gigi.gif

Ну а при температуре 38,5 много вариантов так-то. Можно и не спешить. Рассмотреть разные варианты развития событий bravo.gif

[^]
Oldpchol
12.01.2018 - 21:26
1

социалист

Цитата (qwerr01 @ 12.01.2018 - 20:58)
Цитата (Oldpchol @ 12.01.2018 - 20:56)
Домой они тоже не разуваясь заходят?
Ко мне тоже бы не зашли в уличной обуви эти дибилы cool.gif

в данном случае дебил здесь ты...
это блять СКОРАЯ ПОМОЩЬ, а не массажист к тебе пришел.

В любом случае, дибилом являешься ты, переходя на личности.
Мне насрать на твоё видение мира, как и тебе на моё, но тут ФОРУМ! Тут Каждый высказывает свою, имеющую право на жизнь, точку зрения. Ты как Д'артаньян вломился нагрубил и умчался в туман с моим хуем в твоей жопе.

[^]
kukarek
12.01.2018 - 21:26
1

Ярила

Цитата (Воробушек @ 12.01.2018 - 20:46)
Цитата (BlackChaos @ 12.01.2018 - 22:28)
Цитата (Воробушек @ 12.01.2018 - 21:20)
Щас обосную..

Ща отвечу...
Цитата
1 - надеть предложенные бахилы - что в этом ужасного-то?

В том, что на ногах как водится обувь и после этого придется мыть руки. Соответственно понадобятся как минимум:
1. одноразовые полотенца
2. одноразовое мыло
3. антисептик для обработки рук
4. крем для обработки кожных покровов (любой не подойдет)
... там еще много чего понадобится, но я думаю и этого хватит. Дома, как правило, все это отсутствует.

Цитата
2. - какого хрена она к больному ребенку  осматривать сунулась не помыв руки?? А если она только что у  бомжа была на вызове или за грязные перила в подъезде бралась???
По этому поводу ни кто поорать не хочет?

Вам шашечки или ехать? Врачи обрабатываю руки после каждого больного! У них, занешь ли нет желания, переносить на них бактерии. Для этого существуют различные антисептические средства. Но грязные ботинки - это грязные ботинки.

Цитата
Чтож в стационарах-то врачи не ходят в грязной обуви ? почему там аж кварцуют палаты и хлоркой все обрабатывают? А почему в квартире  можно в грязных сапогах в детскую к больному ребенку  переться?  Это что, норма такая ???

Стационар с кучей людей и один человек - есть разница? Обработка после одного человека двух метров пола или уборка пары десятков кабинетов с последующим обеззараживанием?

Вызвав скорую подразумевается что есть опасность для жизни! Тут или чистый пол или жизнь! Что важнее решать уже вам!

а перед осмотром больного ребенка руки дезинфицировать не нужно???? Серьезно????????

А причем здесь вообще пол??? я разве про пол говорила? Я говорила об элементарной ГИГИЕНЕ, которая должна быть !!!!!!!!!!!!!

Не пишите мне тут всякую чушь!! Мне уже стыдно за вас становится..

Нельзя так тупить! Скорая помощь спасает от смерти, башку нужно продизенфицировать для начала...

[^]
Olga654
12.01.2018 - 21:28
1

Юморист

Родители идиоты. Скорая не на покурить едет, а жизнь спасать. Требовать от врачей бережного отношения к их мещанским тряпкам на полу - бессовестное хамство со стороны родителей.

[^]
ASDen
12.01.2018 - 21:30
-2

Шутник

Цитата (sn4ke @ 12.01.2018 - 23:23)
ебать! пиздец! уёбок! у меня Дед Мороз с снегуркой приходил к дочке на улице грязь, я его в зал затащил без вопросов, а тут температура 40

Так в том-то ж и дело, что дед и бабой пришел к здоровому ребенку!
А тут дитё с ослабленным иммунитетом!

[^]
dobermannov
12.01.2018 - 21:30
1

Шутник

Да этого дебилоида в черный список внести

[^]
k0sta
12.01.2018 - 21:31
-1

Хохмач

Цитата (skyrex @ 12.01.2018 - 20:24)
Врачам терпения, что бы лечить таких долбоебов. Бахиллы нахуй, потом пол помоешь лишний раз. Ибо это тебе надо, а не им.
Все кто орут, что бахиллы врачи одевать обязаны, идут нахуй. Нехуй скорые вызывать, пиздуйте в ОСМП пешком. Одевайте гандоны, и не размножайтесь.
Врачам респект.

не вступаю обычно в полемику с баранами, но тебе отвечу на твоем языке - пошел нахуй, придурок

[^]
dobermannov
12.01.2018 - 21:33
2

Шутник

Из за таких уродов врачи как на каторгу едут Спасибо нашим дорожным ангелам

[^]
GNEV
12.01.2018 - 21:33
3

праведный

Цитата (ПлюшкаZi @ 12.01.2018 - 14:43)
Цитата
врач отвечает, что по технике безопасности не положено надевать бахилы, так как они скользкие и можно упасть

А в больницах-поликлиниках те же врачи заставляют всех пациентов надевать бахилы - наверно, надеются, что все попадают и дальше не пойдут cranky.gif
Сарказм, если чё!

а ты пробовал по кафелю или лакированной крутой лестнице подняться в бахилах? очень рекомендую.

[^]
Pryam777
12.01.2018 - 21:34
0

Ярила

Куда не плюнь..тут везде чужие посты-перепосты...
Такое ощущение, что люди на сем ресурсе умеют только чужое обсуждать...
Своё ты ТС написали...что ли

[^]
GNEV
12.01.2018 - 21:36
5

праведный

Цитата (newlife74 @ 12.01.2018 - 21:22)
Вячеслав! Заявляю официально ТЫ ДОЛБОЁБ, твой ребёнок в опасности, а ты заставляешь Скорую(экстренную службу) одевать бахилы cranky.gif

ему надо просто предложить перед тем, как грузить ребенка в машину - искупать его, осмотреть не педикулез и вши. гигиена же. а то машину еще испачкает. и памперсы надеть на всякий случай, а то обоссытся еще по дороге, мой потом машину после него.

[^]
URiSH
12.01.2018 - 21:38
-4

Ярила

В чем проблема надеть бахилы??? Им же не трусы снять предлагают, с чего такая реакция? Я понимаю, когда от них требуют иметь свои бахилы. Но если хозяева квартиры предлагают надеть приготовленные заранее бахилы в чем проблема??? Ведь врач в этой обуви где только не ходил, по обоссанным и облеванным подъездам и дворам. На моей памяти я раза 4 скорую вызывал, врачи без проблем надевали предложенные бахилы, а один раз со своими приходил врач. По поводу экстренности, ждешь врача минут 20-40, 10 секунд на одевание бахил погоды не сделают.

[^]
ASDen
12.01.2018 - 21:38
-1

Шутник

Из всего прочитанного понял, что 95% похуй, никто не подумал, не разобрался, а просто ляпнул "Долбаёб!"
Вот так блять и живем в стране нашей родненькой, одни долбаёбы!
Вот так и вымрем как вид Русский, "уважая" друг друга!
Терпения вам братья, понимания оппонента и уважения!
Я фсё, неосилил cool.gif

[^]
Oldpchol
12.01.2018 - 21:42
-5

социалист

Вопрос к антибахилоидам:
Если профессия - защищать здоровье. То разводить антисанитарию и упираться лбом для достижения цели - так и надо? Если вы экстренные службы, то идите на всё, хоть голыми к пациенту если заставят!
А так, в одни ворота игра идёт:
Мы хотим обосрать здесь всё! Нам похуй! Мы экстренная служба! Ради того чтобы пройти без бахилл к человеку которого мы обязаны спасти по долгу службы , мы упрёмся всеми копытами, и будем два часа пререкаться! Мы же блять медики! Нам можно!!!
Суки крашены, если бы реально для них приоритетом стояла жизнь и здоровье пациента, то согласились бы на все условия а потом в регрессивном порядке подали в суд. Дескать, нам мешали. А так, выглядит как то нелепо и нахраписто, как у чувака стесняющегося снять коньки по причине запаха носков.

П.С. Минусаторы не возбуждайтесь, агриться на ваше скудоумие не буду.

Это сообщение отредактировал Oldpchol - 12.01.2018 - 21:51

[^]
Бананович
12.01.2018 - 21:43
3

Юморист

Цитата (Oldpchol @ 12.01.2018 - 21:26)
Цитата (qwerr01 @ 12.01.2018 - 20:58)
Цитата (Oldpchol @ 12.01.2018 - 20:56)
Домой они тоже не разуваясь заходят?
Ко мне тоже бы не зашли в уличной обуви эти дибилы cool.gif

в данном случае дебил здесь ты...
это блять СКОРАЯ ПОМОЩЬ, а не массажист к тебе пришел.

В любом случае, дибилом являешься ты, переходя на личности.
Мне насрать на твоё видение мира, как и тебе на моё, но тут ФОРУМ! Тут Каждый высказывает свою, имеющую право на жизнь, точку зрения. Ты как Д'артаньян вломился нагрубил и умчался в туман с моим хуем в твоей жопе.

Ты поступил бы как этот долбоеб на видосе, обменяв свои амбиции на здоровье ребенка?

[^]
politesniper
12.01.2018 - 21:43
1

пролетарий умственного труда

Цитата (BlackChaos @ 12.01.2018 - 20:45)
Цитата (Воробушек @ 12.01.2018 - 21:36)
не знаю что за НОРМАТИВ

Заметно!

Цитата
, но у нас участковые педиатры , когда приходили на вызов к моему сыну, ВСЕГДА  надевали бахилы или разувались и мыли руки!

faceoff.gif Ну да! Сравнить врач-педиатра и скорую помощь, которая вызывается когда есть угроза жизни!

Цитата
Это не занимает много времени.

Опять же заметно, что слово "норматив" - для некоторых пустой звук.

что ты несешь? норматив-норматив, как попугай. Какой нафик норматив?
Предоставленная тобой “табличка”, как ты выразился, описывает порядок обработки рук хирурга перед операцией. ОПЕРАЦИЕЙ, блять.

Не считай других дурнее себя и умей признавать ошибки.

[^]
Pryam777
12.01.2018 - 21:46
0

Ярила

Цитата (URiSH @ 12.01.2018 - 21:38)
В чем проблема надеть бахилы??? Им же не трусы снять предлагают, с чего такая реакция? Я понимаю, когда от них требуют иметь свои бахилы. Но если хозяева квартиры предлагают надеть приготовленные заранее бахилы в чем проблема??? Ведь врач в этой обуви где только не ходил, по обоссанным и облеванным подъездам и дворам. На моей памяти я раза 4 скорую вызывал, врачи без проблем надевали предложенные бахилы, а один раз со своими приходил врач. По поводу экстренности, ждешь врача минут 20-40, 10 секунд на одевание бахил погоды не сделают.

В следующий раз когда у вас не будет бахил и вы вдруг окажитесь в поликлинике, где кстати всегда постоянно чисто и убираются и отправят вас куда подальше...Не обижайтесь...А бахилы вам желаю использовать в качестве презервативов (я добрая девочка) Чтобы ваша жена была такой же как жена того умного (беременная и еще и ребенка таскающего в коЛИдор)))

[^]
Olga654
12.01.2018 - 21:47
1

Юморист

Цитата (URiSH @ 12.01.2018 - 21:38)

Спина. Вот в чём причина. Спины у очень многих людей среднего возраста болят хронически. Тяжело надевать бахилы, стоя и в зимней верхней одежде. А им это придётся делать по 30 раз за смену.
Поднимитесь-спуститесь по лестнице раз 30 туда и обратно в зимней одежде. И каждый раз снимайте и надевайте бахилы, стоя у порога. А потом увидите, как быстро вы выдохнетесь.

[^]
Pryam777
12.01.2018 - 21:51
0

Ярила

Цитата (Oldpchol @ 12.01.2018 - 21:42)
Вопрос к антибахилоидам:
Если профессия - защищать здоровье. То разводить антисанитарию и упираться лбом для достижения цели - так и надо? Если вы экстренные службы, то идите на всё, хоть голыми к пациенту если заставят!
Мы хотим обосрать здесь всё! Нам похуй! Мы экстренная служба! Ради того чтобы пройти в бахиллах к человеку которого мы обязаны спасти по долгу службы , мы упрёмся всеми копытами, и будем два часа пререкаться! Мы же блять медики! Нам можно!!!
Суки крашены, если бы реально для них приоритетом стояла жизнь и здоровье пациента, то согласились бы на все условия а потом в регрессивном порядке подали в суд. Дескать, нам мешали. А так, выглядит как то нелепо и нахраписто, как у чувака стесняющегося снять коньки по причине запаха носков.

Стоп-стоп стоп!!!
Какие тогда бахилы?

Сначала Вы Врачи предъявите паспорт с прививками, потом что еще...что вы не болете гриппом, снимок от туберкулеза и вообще, что глистов у вас нет!

Я надеюсь что вы таки пошутили...уважаемый написав свое сообщение. Будьте людьми. Я ни разу не встречала плохих врачей. Все люди.

[^]
sonic222k
12.01.2018 - 21:51
2

Весельчак

Господа яповчане я искренне удивлен в самом хорошем смысле этого слова, я как врач и бывший работник скорой помощи ожидал увидеть коменты из разряда: Что им западло было бахилы одеть. А тут адекватная оценка приоритетов. Боже не все еще потеряно в этом обществе!!!!

[^]
Olga654
12.01.2018 - 21:52
4

Юморист

Цитата (Oldpchol @ 12.01.2018 - 21:42)
Вопрос к антибахилоидам:
Мы хотим обосрать здесь всё! Нам похуй! Мы экстренная служба! Ради того чтобы пройти в бахиллах к человеку которого мы обязаны спасти по долгу службы , мы упрёмся всеми копытами, и будем два часа пререкаться! Мы же блять медики! Нам можно!!!

Я тупо намываю пол чисто с хлоркой два раза после скорой, но никогда не задерживаю врача на своём пороге.
Да, я считаю, такие трудозатраты обоснованными. 10 секунд времени врача, который спасает жизни, и который должен эти секунды тратить на надевание бахил, считаю намного более ценными, чем мои тридцать минут, затраченные мной на мытьё пола.

[^]
wws
12.01.2018 - 21:56
0

Ярила

А ребенок чей был?
Его здоровье для семьи важно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47590
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх