Скандал родителей больного ребенка со «скорой» из-за бахил .

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Piko
12.01.2018 - 18:53
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Военмор @ 12.01.2018 - 18:50)
Устал читать бред.
Милейшие родители,один вопрос.
Вы когда на прием к врачу идете - сами помыться не пробывали?
Или носки недельные сменить, трусы дырявые и обосраные поменять?
На худой конец просто гениталии с мылом помыть?
Или это не графское дело?

это что за надрыв? cool.gif Пациент оскорбил, показав грязную гениталию?

В вопросе чистоплотности, пардон ми, первый спрос все-таки с врачей. У них профессия такая. А уже потом с обладателей дырявых носков.

[^]
gluk35
12.01.2018 - 18:54
2

Ярила

Цитата (Bloodimir @ 12.01.2018 - 14:39)
1- Много ли у нас людей, которые в поликлиннике бахилы одевают? Хотя например в нашей бахилы есть,бесплатные. В больницах да, без них даже не пустят внутрь.
2- Приходил инженер с МГТС менять роутер- со своими бахилами.
3- При найме при осмотре квартиры часто люди приходят с бахилами, чтоб не грязнить хозяевам (не все правда)
Да и есть ли уверенность, если врач скорой к концу смены снимет обувь-это понравится хозяевам. С другой стороны, в каждой квартире разуваться-обуваться, да еще зимой,- та еще зарядка.
Все зависит от людей.

проблема в том. что скоряки ездят ко всем. а вдруг он перед этим был в бомжатнике и там разуваться тоже? а хозяева считают. что чисто. А перед тим заехал к человеку с грибком. и будет разносить заразу.
люди кретины. когда хуёво не до понтов. но походу не всем.

[^]
Военмор
12.01.2018 - 19:05
2

Юморист

Цитата (Piko @ 12.01.2018 - 18:53)
Устал читать бред.

В вопросе чистоплотности, пардон ми, первый спрос все-таки с врачей. У них профессия такая. А уже потом с обладателей дырявых носков.

Старая медицина всегда учила проводить общий осмотр больного!
Это позволяет выявить многие проблемы до инструментальных методов диагностики.
И пальпацию и аускультацию еще никто не отменял, а делать это надо на раздетом больном, или предложишь как нибудь по другому? И пальпацию лимфатических узлов, в том числе и в паху и подмышками чем заменить предлагаешь?
И хвалиться своей грязной гениталией предлагаю своей подружке, а не доктору!
И последнее- на помывку пациента перед приемом тоже приказ от Минздрава нужен?

[^]
PataNATOm
12.01.2018 - 19:05
1

Ярила

Цитата (kirge88 @ 12.01.2018 - 14:34)
Это прозвучит очень цинично, но врачам нужно было отзвониться на станцию и заявить о недопуске к осмотру больного и просто уехать. Вот тогда такие ебанутые родители может и думать будут

Ага. Если потом у ребёнка случатся судороги или чего похуже - будешь дооолго прокурору объяснять, почему не смог найти общий язык с родителями и не оказал помощь ребёнку. А видеозапись вдруг сотрётся куда-то. А папашка расскажет, что бригада была пьяная, и в таком духе.
Вот и приходится всяким пи**рам жопу лизать.

Ваш врач скорой помощи.

[^]
Hvorost
12.01.2018 - 19:07
3

Весельчак

ВРАЧ ПРИЕХАЛ ЛЕЧИТЬ ! ЖИЗНЬ СПАСАТЬ ! А НЕ ЖОПУ ЦЕЛОВАТЬ ЭТИМ ИСТЕРИЧКАМ КОНЧЕННЫМ ! ! !

[^]
more111
12.01.2018 - 19:12
1

Юморист

Надевать,пусть ебанутый Вячеслав будет хоть чуть грамотнее

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Шлюз
12.01.2018 - 19:13
2

Ярила

Т.е. состояние полов важнее здоровья ребенка?

Вчера жене скорую вызывал, даже если бы по уши они в грязи пришли бы, то даже бы, наверное, не заметил во что они обуты.

Тут пишут, а если ковровое покрытие? Да х.й с ним, у нас, вообще, настоящие шерстяные ручной работы ковры постелены, а не паласы, а тем более не ковровое покрытие.

Это сообщение отредактировал Шлюз - 12.01.2018 - 19:26

[^]
oldquestion
12.01.2018 - 19:14
3

Ярила

Цитата (kdlf @ 12.01.2018 - 13:40)
А если в комнате ковровое покрытие? как его потом чистить?
В чём сложность надеть бахилы, заранее приготовленные хозяином?
Или хотя бы ногу поднять, я бы им сам надел, а потом снял, согласен что у них руки заняты чемоданами.

У меня дома не ковровое покрытие сраное. Сделанное из сраной синтетики.
А ковры. Настоящие. Натуральные.
Один старый китайский сделанный в 18 веке. Он толщиной сантиметров 6.
И вEсит как танк.
Ничего. Чистятся. Прикинь. С 18 века, блядь чистятся.
И после врачей. И я не разуваюсь обычно на первом этаже.
И никто не умер. Прикинь.
Половое покрытие у него, блядь.
Так брезентом застели.

Это сообщение отредактировал oldquestion - 12.01.2018 - 19:18

[^]
para9mm
12.01.2018 - 19:16
1

Ярила

Цитата (laxx @ 12.01.2018 - 14:30)
То есть пол помыть проблема после врачей?
Ничего что они ребенка спасали ?

Ну вы ляпнули ? Ребенка то родить проще, да и глядишь ништяков дадут расходы на прошлого отобьют. А бахилы денег стоят !

[^]
AnneBonny
12.01.2018 - 19:18
3

Ярила

Когда у меня родился сын я понятия не имела что с такими мелкими делать, и спросить не у кого было, и вот когда он первый раз заболел, температура была высокая, я вызвала скорую. Мне по херу в чем тот врач прошел по моим коврам, их кстати было два, оба светлые... Я даже не подумала о каких-то бахилах, заставить врача разуться... Я мужа отправила на улицу встречать бригаду, что бы они не плутали по подъезду. Мне здоровье ребенка было важнее. А здесь если есть время снимать видео, ругаться, тратить свое и тем более время бригады на такую херню, значит не все так страшно, а если не страшно, то не хер было скорую вызывать

[^]
St0Alin
12.01.2018 - 19:18
-2

Балагур

Не понимаю Вас...
А в чем проблема одеть бахилы, какой скользкий еще пол, мы что на горку пошли что ли? Минутное дело, ребенок не умирает.
Я также уже смирился, что они не моют руки, когда начинают обследование. А у кого они были до этого, может краснуха-ебануха у предыдущего больного была. В чем проблема элементарно соблюдать гигиенические нормы???
Я собственно уже смирился, но не одобряю такое поведение врачей.
В первую очередь должна быть гигиена, если больному не нужна прямо срочная помощь и время идет на минуты или секунды.
Можете минусить

[^]
VerD
12.01.2018 - 19:21
0

Ярила

Участковый врач ко мне приходила с бахилами всегда. В мае скорую вызывал, зашли потоптались, но мне тогда было глубоко похрен, хотя я это и отметил.

Всё-таки не в европах живём, грязно у нас, уважительней нужно быть к чужому жилищу. А если хозяева предлагают (просят) бахилы одеть, то на это нужно не более 30 сек потратить. Влом им что ли?

Фельдшер скорой минусит? blink.gif

Это сообщение отредактировал VerD - 12.01.2018 - 20:00

[^]
ASDen
12.01.2018 - 19:23
-1

Шутник

Цитата (St0Alin @ 12.01.2018 - 21:18)
В первую очередь должна быть гигиена, если больному не нужна прямо срочная помощь и время идет на минуты или секунды.

Вот и я о том же, однако этим утверждением карму себе тут подпортил sad.gif

[^]
2aibolita
12.01.2018 - 19:24
0

Ярила

Цитата (hekt0 @ 12.01.2018 - 12:39)
Есть "яжемать", а это типичный "яжеотец"... Грустно

Папа-пидор редкий, блохер наверное активный.
Фу таким быть!

А любители бахилл могут поехать в больничку и любить бахилы там!

Это сообщение отредактировал 2aibolita - 12.01.2018 - 19:58

[^]
Piko
12.01.2018 - 19:25
1

Ярила

Цитата (Военмор @ 12.01.2018 - 19:05)
Цитата (Piko @ 12.01.2018 - 18:53)
Устал читать бред.

Старая медицина всегда учила проводить общий осмотр больного!
Это позволяет выявить многие проблемы до инструментальных методов диагностики.
И пальпацию и аускультацию еще никто не отменял, а делать это надо на раздетом больном, или предложишь как нибудь по другому? И пальпацию лимфатических узлов, в том числе и в паху и подмышками чем заменить предлагаешь?
И хвалиться своей грязной гениталией предлагаю своей подружке, а не доктору!
И последнее- на помывку пациента перед приемом тоже приказ от Минздрава нужен?

Погоди, не ажиотируй так.

Мой тезис не касается ситуации, когда идеально чистый врач осматривает полностью грязного больного (как и наоборот). Ситуация, как видишь, такая, что с любой стороны можно выступить с неотразимыми аргументами, что (как понятно любому вменяемому человеку) делает спор бессмысленным.

Поэтому я и написал - если уж так все плохо, то первый спрос с врача. Врач (теоретически) - профессия благородная. Ему и выдавать чистоту на-гора. А пациент может быть любым, увы. Есть врачи и волонтеры, что бомжей лечат, кстати.

ЗЫ благородства мне все-таки не достанет удержаться, поэтому ткну.
Когда ребенка новорожденного впервые привезли на осмотр в поликлинику, в месячном (кажется) возрасте) единственный врач, который самостоятельно помыл руки перед осмотром, был хирург грузинского происхождения. Всех остальных я лично заставил это сделать. Кое-кто еще и бычить попытался. Сами - даже не дернулись. Ну и таких примеров как бы есть больше.

Так что не по нынешним временам требовать чистых гениталий с пациента (еще раз извиняюсь). Сначала свои стандарты подтянуть надо.

Это сообщение отредактировал Piko - 12.01.2018 - 19:30

[^]
NoProblem
12.01.2018 - 19:25
-2

Любой

Много кто отозвался о том, что бахилы-плитка это пипец как скользко, но никто так и не ответил на вопрос, почему тогда посетители поликлиник и других медицинских учреждений обязаны эти бахилы надевать?

[^]
BlackChaos
12.01.2018 - 19:26
4

Ярила

Цитата (St0Alin @ 12.01.2018 - 20:18)
Не понимаю Вас...
А в чем проблема одеть бахилы, какой скользкий еще пол, мы что на горку пошли что ли? Минутное дело, ребенок не умирает.

Соответственно и скорой там делать нечего!

Цитата
Я также уже смирился, что они не моют руки, когда начинают обследование. А у кого они были до этого, может краснуха-ебануха у предыдущего больного была. В чем проблема элементарно соблюдать гигиенические нормы???

Ты готов ждать пятнадцать минут пока врач моет руки? Значит опять скорой у тебя делать нечего!

Цитата

...то скорую ты вызвал зря!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 12.01.2018 - 19:26

[^]
Брюн
12.01.2018 - 19:27
0

Хохмач

Вот, например, по поводу этих злосчастных бахил, есть в Сети высказывание "заместителя главного врача по медицинской части ГБУЗ ТО «Станция скорой медицинской помощи» Игоря Яркова":

"Медицинские работники на вызовах должны соблюдать правила личной безопасности. При оказании помощи в экстренной форме, когда пациент может погибнуть в любую секунду, бригада должна быстро реагировать и передвигаться, бахилы же могут сыграть злую шутку. Возникает большая вероятность получить травму, запнувшись, поскользнувшись на линолеуме, на кафельном полу, на том же паласе. В бахилах затруднительно передвигаться, особенно если нужно принести какое-либо дополнительное оборудование из машины...
Другой вопрос, если вызов в неотложной форме, например, на температуру, тогда медицинский работник, если ему предложат бахилы, может их надеть. Но ни в медицинской укладке, ни в каком другом приказе не прописано, что мы обязаны носить бахилы на вызовах".
----------------------
То есть, как я понимаю, по закону врач не обязан надевать бахилы или переобуваться. Но в ситуациях некритических вполне может. Если сочтет нужным.
Собственно, большинство высказавшихся тут "бахильщиков" (в том числе и я) и рассматривали ситуацию, когда на вызове есть время и возможность надеть бахилы в целях соблюдения чистоты и гигиены в пользу больного (а не сохранности ковров, как тут многие ринулись "домысливать" за других). Остальное зависит от того, насколько принципиальной окажется та или иная сторона. А скандалы с выкладыванием в сеть - лишнее.

Это сообщение отредактировал Брюн - 12.01.2018 - 19:29

[^]
BlackChaos
12.01.2018 - 19:31
-1

Ярила

Цитата (NoProblem @ 12.01.2018 - 20:25)
Много кто отозвался о том, что бахилы-плитка это пипец как скользко, но никто так и не ответил на вопрос, почему тогда посетители поликлиник и других медицинских учреждений обязаны эти бахилы надевать?

Врач с медсестрой или пара сотен человек в процедурке, где должна быть стерильность - есть разница?

[^]
Йоулупукки
12.01.2018 - 19:35
0

Ярила

яжеотцовыйяжемать, а по простому папа, ты дебил

[^]
oldquestion
12.01.2018 - 19:36
4

Ярила

Цитата (ASDen @ 12.01.2018 - 16:44)
Это пиздец товарищи! Вы чего к коврам то привязались, мелко плаваете?
Отец абсолютно прав! Он бы им еще халаты предложил!
А ситуация в том, что ребенок слабый, и иммунитет у него данный момент вообще на ноле, и эти "спасатели" могут на своих ногах принести в дом то, что может сделать еще хуже ребенку, на своих руках, одежде и инструменте!
Поэтому смотреть надо ситуацию, в какой-то похеру на грязь, ибо между двух зол выбирают меньшее, допустим при инфаркте. Но тут, на второй чаше весов еще более худшее положение здоровья ребенка!
Поэтому отцу насрать на кафель, ковер, мебель и прочие материальные ценности в его доме! Он требует чтоб к здоровью его ослабленного ребенка относились с уважением! И старается минимизировать, возможно принесенные вирусы на обуви и одежде людей входящих в дом с больным ребенком! На что медики, при всем моем к ним уважении, положили огромный болт !

А на одежде злые медики не могут вирус принести?
ПЕРЕОДЕВАТЬСЯ, СУКИ, на каждый вызов!
В новую одноразовую одежду.
А вдруг вирус с прошлого больного уже у медика на слизистой?
ШЛЕМ, СУКИ ОДЕВАЙТЕ. Причем на каждый вызов новый.
Одноразовые такие, шлемы должны быть.
И еще перчатки.
И еще в подъезд нужно до Вашей квартиры стерильную дорожку перед медиками раскатывать. Тоже одноразовую.

Как называется эта фобия? Верминофобия.
Лечитесь.
У психиатра.

[^]
BlackChaos
12.01.2018 - 19:39
2

Ярила

Цитата (oldquestion @ 12.01.2018 - 20:36)
Цитата (ASDen @ 12.01.2018 - 16:44)
Это пиздец товарищи! Вы чего к коврам то привязались, мелко плаваете?
Отец абсолютно прав! Он бы им еще халаты предложил!
А ситуация в том, что ребенок слабый, и иммунитет у него данный момент вообще на ноле, и эти "спасатели" могут на своих ногах принести в дом то, что может сделать еще хуже ребенку, на своих руках, одежде и инструменте!
Поэтому смотреть надо ситуацию, в какой-то похеру на грязь, ибо между двух зол выбирают меньшее, допустим при инфаркте. Но тут, на второй чаше весов еще более худшее положение здоровья ребенка!
Поэтому отцу насрать на кафель, ковер, мебель и прочие материальные ценности в его доме! Он требует чтоб к здоровью его ослабленного ребенка относились с уважением! И старается минимизировать, возможно принесенные вирусы на обуви и одежде людей входящих в дом с больным ребенком! На что медики, при всем моем к ним уважении, положили огромный болт !

А на одежде злые медики не могут вирус принести?
ПЕРЕОДЕВАТЬСЯ, СУКИ, на каждый вызов!
В новую одноразовую одежду.
А вдруг вирус с прошлого больного уже у медика на слизистой?
ШЛЕМ, СУКИ ОДЕВАЙТЕ. Причем на каждый вызов новый.
Одноразовые такие, шлемы должны быть.
И еще перчатки.
И еще в подъезд нужно до Вашей квартиры стерильную дорожку перед медиками раскатывать. Тоже одноразовую.

Как называется эта фобия? Верминофобия.
Лечитесь.
У психиатра.

Да не объясняй ты ни ему ни ему подобным! Не поймут!
Им главное чтобы полы чистые.

[^]
k0sta
12.01.2018 - 19:41
0

Хохмач

Цитата (хихитос @ 12.01.2018 - 18:44)
Цитата (DestroerSet @ 12.01.2018 - 17:52)
Я хуею от выше отписавшихся... врачи лазят ногами по больницам где куча больных и вирусов, по подъездам где срут и ссут, по дворам в говно кошачье могут наступить, а потом со всеми этими бациллами и грязью к больному в помещение?!!

это ты,олень,пройти от машины до дома не можешь,чтобы не раздавить все собачачьи гавёшки в радиусе 3 метров от тротуара. салон автомобиля "скорой" подвергается влажной уборке и обрабатывается бактерицидными растворами каждый день НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО,РАБОТАЛА МАШИНА ИЛИ НЕТ ,а при госпитализации больных с подозрением на инфекционное заболевание-снимается с линии и в течении часа проходит экстренную обработку растворами,СПЕЦИАЛЬНО ПРЕДНАЗНАЧЕННЫМИ ПРОТИВ КОНКРЕТНОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ,ОБРАБАТЫВАЕТСЯ ЖЁСТКИМ УЛЬТРАФИОЛЕТОМ С ЭКСПОЗИЦИЕЙ ОПРЕДЕЛЁННОЙ ДЛИТЕЛЬНОСТИ. а грязь,которая попадает в машину и на одежду-ИЗ ВАШИХ КВАРТИР. не хочешь,чтобы тебе натащили грязи-СВЕРНИ КОВЁР!!!! или ЗАСТЕЛИ ПОЛ ДО ПОСТЕЛИ БОЛЬНОГО ХОТЬ ГАЗЕТАМИ!!! делов на минуту-ТЫ ВЕДЬ ЖДЁШЬ ВРАЧЕЙ!? ты ведь знаешь,КАКАЯ грязь у ТЕБЯ в подъезде!? по правилам обычного этикета приходя в гости НЕ ПРИНЯТО РАЗУВАТЬСЯ,а хозяева МОГУТ предложить сменную обувь,но ГОСТЬ НЕ ОБЯЗАН СЛЕДОВАТЬ предложению. а вы,"русишь культуришь",готовы ЗАСТАВИТЬ врача ,пришедшего к тебе на помощь,соблюдать ТВОИ ПРАВИЛА!? кстати,очень интересный вопрос,напрямую связанный с темой:ПОЧЕМУ ПРИ ВЫЗОВЕ ПОЛИЦИИ НА ПЬЯНЫЙ ДЕБОШ В КВАРТИРЕ НИКТО НЕ ТРЕБУЕТ ОТ НАРЯДА ППС ОДЕВАТЬ БАХИЛЫ? они что,торопятся сильней "скорой помощи"? бля,ну вот правда ведь-НИ ОДНОЙ ЖАЛОБЫ НА НЕСТЕРИЛЬНЫЕ БЕРЦЫ ОМОНовцев не встречал!!!! нигде!!!! чё за хня,господа!? видимо,гавнодавы ментов вызывают большее доверие у обывателей-они ж только по стерильным местам ходят !? поделитесь,если знаете ответ,господа "чистюли"?

излагаешь, как беременная истеричка.
сверни ковер, омоновские берцы.. ты, наверное, ковер видел только по центру комнаты, совок-стайл? а если мне, чтобы свернуть ковер, нужно мебель передвинуть - до этого фантазия не доходит?
и вообще, хватит сравнивать теплое с мягким. вопрос простой. одеть бахилы - элементарная вежливость и гигиена. точка.

[^]
FENIX35
12.01.2018 - 19:43
1

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 12.01.2018 - 19:26)
Цитата (St0Alin @ 12.01.2018 - 20:18)
Не понимаю Вас...

Соответственно и скорой там делать нечего!

Цитата

Ты готов ждать пятнадцать минут пока врач моет руки? Значит опять скорой у тебя делать нечего!

Цитата

...то скорую ты вызвал зря!

Им пох. Они думают что скоряк это типа мальчиков и девочек на кассах Мака..
+. полы дорогие

Не разу не медик. Но тут я за них

Это сообщение отредактировал FENIX35 - 12.01.2018 - 19:44

[^]
Саныч505
12.01.2018 - 19:43
1

Эстетствующий циник

Цитата (DNAError @ 12.01.2018 - 14:38)
Автор видео, он же папаша, - очередной пидарас, считающий, что ему все вокруг что-то должны. Еще и за телефон схватился, уёбок.

Была у нас участковая педиатр, симпатичная молодая девушка. Мы к ней всегда с улыбкой и уважением, она нашу малышку лечила и наблюдала. Как-то пришла, а саму аж трясет.......Педиатр просто ответила: "Вы - отец ребенка, которому нужна ее помощь, и не более. Самоутверждайтесь у себя на работе".....

надо было сказать: "Вы, возможно, отец ребёнка......

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47592
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх