Скандал родителей больного ребенка со «скорой» из-за бахил .

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kaa84
12.01.2018 - 17:43
0
Статус: Online

Ярила

тупорылый папаша - гандон, к нему блять бесплатно приехали, а он пальцы гнет. Когда сам будет дохнуть от разрыва аппендецита или еще какой хуйни, небось не будет пиздеть про бахилы... или тоже будет орать, чтобы без бахил не входили?...

[^]
ASDen
12.01.2018 - 17:44 [ показать ]
-12
mooir
12.01.2018 - 17:47
-3
Статус: Offline

нерепрезентативен

Цитата (Seastar @ 12.01.2018 - 17:37)
Цитата (mooir @ 12.01.2018 - 17:27)
... - не берут даже паромедиками.

p.s. очень жаль людей, для которых полноценный отдых это "хороший отель за границей"

парОмедик?! faceoff.gif

Неудивительно, что предложение «Денег что бы всегда хватало на полноценный отдых семьей за границей в хорошем отеле.», вы поняли как — полноценный отдых это "хороший отель за границей"

парамедиками тоже не берут lol.gif

[^]
Shaun
2

Ярила

Цитата (skarb42 @ 12.01.2018 - 14:42)
Папаша конечно олень, но не понимаю в чём проблема одеть бахилы?

бахилы - не спец обувь, в них очень скользко.
под каждого прогинаться - здесь одень бахилы, там, блять, тапочки одень - это 3-4 пропущенных вызова за смену

поэтому демократия - утопия, которая приведёт к деградации общества - т.к. простой обыватель может думать только в рамках своих интересов

Это сообщение отредактировал Shaun - 12.01.2018 - 17:49

[^]
MrCron
-1

Приколист

Цитата (morkovko @ 12.01.2018 - 17:42)
Фу ... противный мужик и бедная его жена...

Это нормально

Скандал родителей больного ребенка со «скорой» из-за бахил .

[^]
rednexxx
12.01.2018 - 17:48
-7

Хохмач

Цитата (Gess @ 12.01.2018 - 16:37)
Врач -  не халдей, не бармен и не официант. А медсестра - это не горничная. Скорая помощь - это не доставка пиццы. Врач всегда прав и точка.

бля. это надо писать на всех входах в поликлиники, больницы.
на бортах скорых машин
на лбу блять этих дебилов пациентов.
сколько они мне крови свернули на участке..
я поражаюсь терпению педиатра со скорой.
"недопуск" больному ребенку - до свидания! тут же звонок в полицию и ювенальщикам!!!

Бля, поражаюсь я все-таки над этими людьми в белых халатах :)
"не халдей"?
А кто ты есть-то с окладом в 4300 рублей как мой знакомый "терапеУт"? :) Хозяин жизни? Уважаемый человек? :)
Уж как вас только не ебут, не платят, хамят на каждом шагу, скорые вот не пропускают и (о ужас) бахилы надеть требуют. До до вас дебилов все не доходит никак, что вы нахуй никому не упали :) Уж открытым текстом власти говорят - уебывайте нахуй куда-нибудь :) в бизнес :)
Половина не может и не умеет нихуя, вторая не хочет :)
В этой теме тоже отметились "спасатели" :) все сплошняком докторы хаусы, охуеть :) А как доходит до дела "это хуйня -само пройдет, а это пиздец - он неизлечим" :)
Один-два на областной город имеют право называться врачами, обычно еще советского образования и воспитания, остальные - мрак и ужас, Арутюн Карапетович с купленным дипломом :)

Да, скорую я вызываю платную, у них есть бахилы, и они моют руки :)

[^]
PHANTOMspb
12.01.2018 - 17:48
0

Балагур

На первом месте всегда должно стоять здоровье ребенка, а уже потом личные требования родителя!!!

[^]
хихитос
12.01.2018 - 17:49
1

Хохмач

Цитата (Sviatoslava @ 12.01.2018 - 17:22)
Родители ебанутые. Никогда не просила ни обувь снять уличную, ни бахилы надеть

и правильно-"скорая" бригада НЕ разуется всё равно,а вы только обострите и так непростую ситуацию-ведь это У ВАС беда,ВЫ нуждаетесь в помощи-будьте добры,не портите настроение тем,кто пришёл к вам на помощь. то,что от них требуется-они сделают. спросить-ПОЧЕМУ вам оказывают помощь именно в такой форме-вы имеете право,если вас не госпитализируют-вам расскажут,что сделано,чтобы вы могли рассказать это в поликлинике,или при повторном вызове.

[^]
Seastar
12.01.2018 - 17:49
0

Ярила

ASDen
а протереть за медиками не судьба? А газетку постелить, которую просто выкинуть потом, не судьба?

[^]
DestroerSet
12.01.2018 - 17:52
-2

Ярила

Я хуею от выше отписавшихся... врачи лазят ногами по больницам где куча больных и вирусов, по подъездам где срут и ссут, по дворам в говно кошачье могут наступить, а потом со всеми этими бациллами и грязью к больному в помещение?!!

[^]
ASDen
12.01.2018 - 17:52
1

Шутник

Seastar а я то и думаю, почему хирурги в операционных руки обрабатывают спец раствором, а можно то тряпочкой протереть однако!

[^]
datsuk1978
12.01.2018 - 17:53
3

Ярила

Цитата (VERROSACH @ 12.01.2018 - 22:18)
Цитата (kirge88 @ 12.01.2018 - 15:11)
Цитата (msconfig47 @ 12.01.2018 - 15:08)
Цитата (VERROSACH @ 12.01.2018 - 15:02)
Да какой помыть, меня всегда это во врачах по вызову бесило, едут лечить и тут же разносят грязь  по дому ,  и пох плитка не плитка прутся сразу по коврам, мне пох можете минусить, но я считаю это не люди, не омерика небось чтоб обутыми тут ходить, сосед собаку возле подьезда выгуливает срет прям у порога, врач ногой в говно потом ко мне в хату.... да можно долго писать, я свою точку зрения высказал, тут врачи не правы.
\Я сантехник, и я всегда разуваюсь, даже когда хозяева говорят не надо(ношу с собой чистую сменку)
!!!!

Жму руку бро! agree.gif
Адекватные пока мы с тобой тут вдвоём! bravo.gif

Адекватные ли?
Речь идёт о СКОРОЙ, а не терапевте!
А представь картину, что счёт на секунды уже пошёл, а бригада заявляет, что "Ща, бахилки наденем, ручки помоем, разденемся и только тогда начнём ЭКСТРЕННУЮ помощь оказывать"

ты толи смеешься на секунды идут, ты не разу скорою не вызывал чтоли, 20 мин всякую хуйню заполняют, а там хоть сдохни, у меня 2 маленьких детей, и приходится иногда вызывать и всегда один смысл, так что если 20 мин тратят на записи, 10 сек на бахилу потратить можно, и да я хоть и вязался в этот спор, у нас последние 2 года всегда на скорой с бахилами)))

потому как вызываешь по херне походу типа орви что они и не торопятся....а температура 40 это не фига не херня...у меня дочь в 2007 забрали экстренно а потом врач с кафедры детских инфекционных заболеваний(Владивосток)сказал привезли бы на полчаса позже не успели бы не чего сделать...и да мне было по хуй на пол и тд....инфекция органов дыхания развивается стремительно если что...не дай бог столкнутся...чуть не поседел....лечится легко диагностируется трудно....

Это сообщение отредактировал datsuk1978 - 12.01.2018 - 18:02

[^]
Trianon
12.01.2018 - 17:56
2

Юморист

Цитата (mooir @ 12.01.2018 - 19:47)
Цитата (Seastar @ 12.01.2018 - 17:37)
Цитата (mooir @ 12.01.2018 - 17:27)
... - не берут даже паромедиками.

p.s. очень жаль людей, для которых полноценный отдых это "хороший отель за границей"

парОмедик?! faceoff.gif

Неудивительно, что предложение «Денег что бы всегда хватало на полноценный отдых семьей за границей в хорошем отеле.», вы поняли как — полноценный отдых это "хороший отель за границей"

парамедиками тоже не берут lol.gif

Ты, "пАромедик" безграмотный, уже зачморился gigi.gif Не пытайся больше двигать свои "вумные" мысли - все уже знают, что ты двоечник shum_lol.gif

[^]
спецназ34
12.01.2018 - 17:57
0

Ярила

Цитата (morkovko @ 12.01.2018 - 17:42)
Еще 100 лет назад, почти все были крепостными. А щас сука , интеллигенции стало - не переплюнуть... Чо из себя строят ? Фу ... противный мужик и бедная его жена...

156)

[^]
doloto74
12.01.2018 - 17:58
0

Ярила

думаю надо мутить голосование

[^]
ASDen
12.01.2018 - 18:00
-2

Шутник

Цитата (datsuk1978 @ 12.01.2018 - 19:53)
привезли бы на полчаса позже не успели бы не чего сделать...

Это в экстренной ситуации! Согласен, надо решать вопрос жизни, а потом уже "добавочных притараненых извне" заболеваниях. Но в этой, вполне можно было пойти на встречу отцу.

[^]
mooir
12.01.2018 - 18:03
-3

нерепрезентативен

Цитата (Trianon @ 12.01.2018 - 17:56)
Ты, "пАромедик" безграмотный, уже зачморился gigi.gif Не пытайся больше двигать свои "вумные" мысли - все уже знают, что ты двоечник shum_lol.gif

Чмыряться те, кто в социальных сетях, вместо сути поста, обсуждают опечатку. Это значит, что по существу сказать нечего.

[^]
Захарко
12.01.2018 - 18:04
1

Ярила

Долбаебизм полный!
К нам приезжал врач, без каких либо разговоров просто одевал бахилы и все!

[^]
MrCron
3

Приколист

Цитата (ASDen @ 12.01.2018 - 17:44)
Это пиздец товарищи! Вы чего к коврам то привязались, мелко плаваете?
Отец абсолютно прав! Он бы им еще халаты предложил!
А ситуация в том, что ребенок слабый, и иммунитет у него данный момент вообще на ноле, и эти "спасатели" могут на своих ногах принести в дом то, что может сделать еще хуже ребенку, на своих руках, одежде и инструменте!
Поэтому смотреть надо ситуацию, в какой-то похеру на грязь, ибо между двух зол выбирают меньшее, допустим при инфаркте. Но тут, на второй чаше весов еще более худшее положение здоровья ребенка!
Поэтому отцу насрать на кафель, ковер, мебель и прочие материальные ценности в его доме! Он требует чтоб к здоровью его ослабленного ребенка относились с уважением! И старается минимизировать, возможно принесенные вирусы на обуви и одежде людей входящих в дом с больным ребенком! На что медики, при всем моем к ним уважении, положили огромный болт !

Вот это поворот! Тогда нужен шлюз в квартиру, с полной санобработкой.

[^]
BlackChaos
2

Ярила

Цитата (ASDen @ 12.01.2018 - 19:00)

Это в экстренной ситуации! Согласен, надо решать вопрос жизни, а потом уже "добавочных притараненых извне" заболеваниях. Но в этой, вполне можно было пойти на встречу отцу.

Если ситуация не экстренная, то скорой там вообще делать нечего!

[^]
AvadaKadavra
12.01.2018 - 18:05
4

Фря

Цитата (lyza @ 12.01.2018 - 14:53)
Цитата
Отца такой вариант не смутил, и его беременная жена понесла старшего сына на руках в коридор, села на стул, где и проходил осмотр.

Видимо папка на камеру снимал и права качал, пока мамка беременная, дитя в коридор на осмотр таскала.... ей то, что мешало сказать проходите и осматривайте ребенка, что бы не таскать и нервы не мотать с таким папашей ни себе, не людям , ни мальчику...

Судя по всему , папашка еблан не только с чужими, но и со своими.. Беременная !! жена понесла старшего...на руках, как приказал домашний царь и бог.. Ему ж нельзя ничего тяжелее айфона носить. Он же папарацци, он же гнев и совесть нашей эпохи. Так что вряд ли жена стала бы с ним спорить. Врачи то уедут, а ей с этим дерьмом еще жить...

Пы. Сы. И еще вопрос,почему мамочку оставили в одной квартире с больным ветрянкой дитем.?? Хрен еще знает , как это отразится на еще не рожденном малыше...Паноптикум какой то.. , о чистоте полов они заботятся...

Это сообщение отредактировал AvadaKadavra - 12.01.2018 - 18:11

[^]
Seastar
12.01.2018 - 18:06
2

Ярила

Цитата (ASDen @ 12.01.2018 - 17:52)
Seastar а я то и думаю, почему хирурги в операционных руки обрабатывают спец раствором, а можно то тряпочкой протереть однако!

Хоспади. Если мозгов не хватает, понять разницу между риском заражения во время операции и во время осмотра врача, то дальнейший диалог теряет смысл.
faceoff.gif

[^]
datsuk1978
12.01.2018 - 18:08
0

Ярила

Цитата (ASDen @ 13.01.2018 - 01:00)

блин вспомнил на свою голову....бляяяя...сцука я реально готов был продать душу дьяволу...может и продал не помню....

[^]
politesniper
12.01.2018 - 18:10
0

пролетарий умственного труда

Цитата (datsuk1978 @ 12.01.2018 - 17:53)
Цитата (VERROSACH @ 12.01.2018 - 22:18)
Цитата (kirge88 @ 12.01.2018 - 15:11)
Цитата (msconfig47 @ 12.01.2018 - 15:08)
Цитата (VERROSACH @ 12.01.2018 - 15:02)
Да какой помыть, меня всегда это во врачах по вызову бесило, едут лечить и тут же разносят грязь  по дому ,  и пох плитка не плитка прутся сразу по коврам, мне пох можете минусить, но я считаю это не люди, не омерика небось чтоб обутыми тут ходить, сосед собаку возле подьезда выгуливает срет прям у порога, врач ногой в говно потом ко мне в хату.... да можно долго писать, я свою точку зрения высказал, тут врачи не правы.
\Я сантехник, и я всегда разуваюсь, даже когда хозяева говорят не надо(ношу с собой чистую сменку)
!!!!

Жму руку бро! agree.gif
Адекватные пока мы с тобой тут вдвоём! bravo.gif

Адекватные ли?
Речь идёт о СКОРОЙ, а не терапевте!
А представь картину, что счёт на секунды уже пошёл, а бригада заявляет, что "Ща, бахилки наденем, ручки помоем, разденемся и только тогда начнём ЭКСТРЕННУЮ помощь оказывать"

ты толи смеешься на секунды идут, ты не разу скорою не вызывал чтоли, 20 мин всякую хуйню заполняют, а там хоть сдохни, у меня 2 маленьких детей, и приходится иногда вызывать и всегда один смысл, так что если 20 мин тратят на записи, 10 сек на бахилу потратить можно, и да я хоть и вязался в этот спор, у нас последние 2 года всегда на скорой с бахилами)))

потому как вызываешь по херне походу типа орви что они и не торопятся....а температура 40 это не фига не херня...у меня дочь в 2007 забрали экстренно а потом врач с кафедры детских инфекционных заболеваний(Владивосток)сказал привезли бы на полчаса позже не успели бы не чего сделать...и да мне было по хуй на пол и тд....инфекции органов дыхания развивается стремительно если что...не дай бог столкнутся...чуть не поседел....лечится легко диагностируется трудно....

А у меня мать задыхалась - бронхоспазм начался как реакция на новый аэрозольный препарат. Так вот, она задыхается, хрипит, а врач первым делом: так, давайте полис, паспорт. Писать начинает.
Пока я не начал возмущаться, хрен сдвинулась, чтобы начинать спасать.
И я не придумываю и не преувеличиваю.
Вот так вот, товарищи. А были и отличные врачи, низкий им поклон.

[^]
хихитос
12.01.2018 - 18:10
6

Хохмач

Цитата (rednexxx @ 12.01.2018 - 17:48)
Цитата (Gess @ 12.01.2018 - 16:37)
Врач -  не халдей, не бармен и не официант. А медсестра - это не горничная. Скорая помощь - это не доставка пиццы. Врач всегда прав и точка.

бля. это надо писать на всех входах в поликлиники, больницы.
на бортах скорых машин
на лбу блять этих дебилов пациентов.
сколько они мне крови свернули на участке..
я поражаюсь терпению педиатра со скорой.
"недопуск" больному ребенку - до свидания! тут же звонок в полицию и ювенальщикам!!!

Бля, поражаюсь я все-таки над этими людьми в белых халатах :)
"не халдей"?
А кто ты есть-то с окладом в 4300 рублей как мой знакомый "терапеУт"? :) Хозяин жизни? Уважаемый человек? :)
Уж как вас только не ебут, не платят, хамят на каждом шагу, скорые вот не пропускают и (о ужас) бахилы надеть требуют. До до вас дебилов все не доходит никак, что вы нахуй никому не упали :) Уж открытым текстом власти говорят - уебывайте нахуй куда-нибудь :) в бизнес :)
Половина не может и не умеет нихуя, вторая не хочет :)
В этой теме тоже отметились "спасатели" :) все сплошняком докторы хаусы, охуеть :) А как доходит до дела "это хуйня -само пройдет, а это пиздец - он неизлечим" :)
Один-два на областной город имеют право называться врачами, обычно еще советского образования и воспитания, остальные - мрак и ужас, Арутюн Карапетович с купленным дипломом :)

Да, скорую я вызываю платную, у них есть бахилы, и они моют руки :)

вот таким,как ты я желаю получить по башке где-нить в тёмном переулке,и оказаться БЕЗ ДОКУМЕНТОВ,БЕЗ ТЕЛЕФОНА,И С АМНЕЗИЕЙ-на помойке кверху жопой в грязной порванной одёжке и босиком... "хозяин жизни",сссска... интересно,согласился бы ты подождать,пока к тебе вернётся память чтобы обратиться к "хорошим" докторам? 300% верещал бы как ипанутый почему тебя не лечат,несмотря на то,что ты-"авторитетный СИДОР РФ". давно пора законодательно ПРИРАВНЯТЬ ЭКСТРЕННЫЕ СЛУЖБЫ К ПОЛИЦИИ в случае противодействия им или применения насилия в отношении них. тронул фельдшера "скорой"=напал на полицейского. ну,и пожарные,газоспасатели и т.п. службы,связанные с оказанием помощи в экстренных ситуациях.

Это сообщение отредактировал хихитос - 12.01.2018 - 18:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47588
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх