Скандал родителей больного ребенка со «скорой» из-за бахил .

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
boroda1111
12.01.2018 - 18:11
6
Статус: Offline

Ярила

Трындец, поколение селфи! Главное кино снять и в тырнетик выложить! Тряпочкой после врача по полу пройтись, одну минуту своей упоротой жизни потратить, чсв уже не позволяет? faceoff.gif

[^]
ASDen
-2

Шутник

Цитата (MrCron @ 12.01.2018 - 20:04)
Вот это поворот! Тогда нужен шлюз в квартиру, с полной санобработкой.

Не нужно скатываться до фанатизма! Но если есть возможность минимизировать риски для здоровья ребенка, и не добавить ему еще сверху какое-нибудь ОРВИ для полного комплекта, тем более что это ничего для медика не стоит в принципе, то почему этого не сделать ?!

[^]
WoodAndFarm
3

Хохмач

доеб4лся faceoff.gif терпеть не могу таких шибко "умных", таких упыри во всём как БАРАНЫ сука moderator.gif Скажи просто, что ты ленивый ублюдок не хочешь мыть пол, лишних забот.

[^]
fujik
12.01.2018 - 18:13
10

Юморист

Я думал, что долбоебы из Злого медика, это выдумки докторов. Ан нет, они тут, на япе, бегают и трясут бахилами. По теме - мне похуй, в чем врачи скорой на вызове, они приехали спасать, а не прочищать сортиры.

[^]
FENIX35
12.01.2018 - 18:16
5

Ярила

Цитата (ASDen @ 12.01.2018 - 17:44)
Это пиздец товарищи! Вы чего к коврам то привязались, мелко плаваете?
Отец абсолютно прав! Он бы им еще халаты предложил!
А ситуация в том, что ребенок слабый, и иммунитет у него данный момент вообще на ноле, и эти "спасатели" могут на своих ногах принести в дом то, что может сделать еще хуже ребенку, на своих руках, одежде и инструменте!
Поэтому смотреть надо ситуацию, в какой-то похеру на грязь, ибо между двух зол выбирают меньшее, допустим при инфаркте. Но тут, на второй чаше весов еще более худшее положение здоровья ребенка!
Поэтому отцу насрать на кафель, ковер, мебель и прочие материальные ценности в его доме! Он требует чтоб к здоровью его ослабленного ребенка относились с уважением! И старается минимизировать, возможно принесенные вирусы на обуви и одежде людей входящих в дом с больным ребенком! На что медики, при всем моем к ним уважении, положили огромный болт !

Если бы папаша думал о ребенке в первую очередь не хватался бы за трубу. Вот мама заботится
Папа тут гнилой гандон с одной мыслью- доебаться

Это сообщение отредактировал FENIX35 - 12.01.2018 - 18:17

[^]
ASDen
12.01.2018 - 18:18
-6

Шутник

Цитата (BlackChaos @ 12.01.2018 - 20:04)
Если ситуация не экстренная, то скорой там вообще делать нечего!

Ну допустим! Медики заходят в дом, притаскивая не себе что-нибудь безобидное типа ОРВИ. Варианта отсюда два, первый, ребенка надо госпитализировать, и соответственно причина его температуры гораздо более опасна чем "принесенные ОРВИ", и второй, все хорошо, достаточно сбить температуру.
Они уходят, ребенку добавляется еще одна болячка сверху. Результат неизвестен.
В данном случае, считаю что вариант в конкретно этой ситуации второй, и медик, понимая кто он, где он был, как переносятся заболевания, просто обязан минимизировать такие грубые риски!!!
Или лучше добавить мелкому еще ченить для иммунитета, пригодится в будущем?!

[^]
havad
12.01.2018 - 18:19
2

Приколист

Сколько же неадекватов. Что у людей в головах?

[^]
mangus
12.01.2018 - 18:21
7

Ярила

Цитата (ASDen @ 12.01.2018 - 17:44)
Это пиздец товарищи! Вы чего к коврам то привязались, мелко плаваете?
Отец абсолютно прав! Он бы им еще халаты предложил!
А ситуация в том, что ребенок слабый, и иммунитет у него данный момент вообще на ноле, и эти "спасатели" могут на своих ногах принести в дом то, что может сделать еще хуже ребенку, на своих руках, одежде и инструменте!
Поэтому смотреть надо ситуацию, в какой-то похеру на грязь, ибо между двух зол выбирают меньшее, допустим при инфаркте. Но тут, на второй чаше весов еще более худшее положение здоровья ребенка!
Поэтому отцу насрать на кафель, ковер, мебель и прочие материальные ценности в его доме! Он требует чтоб к здоровью его ослабленного ребенка относились с уважением! И старается минимизировать, возможно принесенные вирусы на обуви и одежде людей входящих в дом с больным ребенком! На что медики, при всем моем к ним уважении, положили огромный болт !

А сам отец с уважением относится к здоровью собственного ребенка, если вместо регулярного медосмотра, вызова участкового педиатра, госпитализации в конце концов, пришлось вызывать скорую помощь? И вообще я не понимаю - если принимается решение о срочной госпитализации ребенка, то пока его будут до машины нести по обблеваному подъезду, обоссаному лифту, обосраной собачками дворовой территори, уложат на носилки, на которых всяких бомжей возили, то в этом случае он не получит ту дозу вирусов? Или его чо блять, сразу телепортируют в больницу?
Надо все таки понимать - что скорая помощь, это последняя надежда, а не плановая медицинская помощь. Вызывают ее в экстренных ситуациях, когда уже не до бахил...

Это сообщение отредактировал mangus - 12.01.2018 - 18:25

[^]
ASDen
12.01.2018 - 18:22
-8

Шутник

Цитата (Seastar @ 12.01.2018 - 20:06)
Хоспади. Если мозгов не хватает, понять разницу между риском заражения во время операции и во время осмотра врача, то дальнейший диалог теряет смысл.
faceoff.gif

Просто хирург в этой ситуации встрянет по полной! Так как тут ответственность на нем, и он понимая риски, действует соответственно!
А тетка из скорой, тут цепочку хуй отследишь, уйдет и забудет о вашем существовании, ей до пизды добавила ли она вашему ребенку еще одну болячку или нет. А если бы они несли ответственность, то они бы блять стерильные костюмы еще в коридоре одевали бы, и не потому что переживают за пациентов, а чтоб жопу свою прикрыть!

[^]
datsuk1978
12.01.2018 - 18:22
1

Ярила

Цитата (politesniper @ 13.01.2018 - 01:10)
Цитата (datsuk1978 @ 12.01.2018 - 17:53)
Цитата (VERROSACH @ 12.01.2018 - 22:18)
Цитата (kirge88 @ 12.01.2018 - 15:11)
Цитата (msconfig47 @ 12.01.2018 - 15:08)
Цитата (VERROSACH @ 12.01.2018 - 15:02)
Да какой помыть, меня всегда это во врачах по вызову бесило, едут лечить и тут же разносят грязь  по дому ,  и пох плитка не плитка прутся сразу по коврам, мне пох можете минусить, но я считаю это не люди, не омерика небось чтоб обутыми тут ходить, сосед собаку возле подьезда выгуливает срет прям у порога, врач ногой в говно потом ко мне в хату.... да можно долго писать, я свою точку зрения высказал, тут врачи не правы.
\Я сантехник, и я всегда разуваюсь, даже когда хозяева говорят не надо(ношу с собой чистую сменку)
!!!!

Жму руку бро! agree.gif
Адекватные пока мы с тобой тут вдвоём! bravo.gif

Адекватные ли?
Речь идёт о СКОРОЙ, а не терапевте!
А представь картину, что счёт на секунды уже пошёл, а бригада заявляет, что "Ща, бахилки наденем, ручки помоем, разденемся и только тогда начнём ЭКСТРЕННУЮ помощь оказывать"

ты толи смеешься на секунды идут, ты не разу скорою не вызывал чтоли, 20 мин всякую хуйню заполняют, а там хоть сдохни, у меня 2 маленьких детей, и приходится иногда вызывать и всегда один смысл, так что если 20 мин тратят на записи, 10 сек на бахилу потратить можно, и да я хоть и вязался в этот спор, у нас последние 2 года всегда на скорой с бахилами)))

потому как вызываешь по херне походу типа орви что они и не торопятся....а температура 40 это не фига не херня...у меня дочь в 2007 забрали экстренно а потом врач с кафедры детских инфекционных заболеваний(Владивосток)сказал привезли бы на полчаса позже не успели бы не чего сделать...и да мне было по хуй на пол и тд....инфекции органов дыхания развивается стремительно если что...не дай бог столкнутся...чуть не поседел....лечится легко диагностируется трудно....

А у меня мать задыхалась - бронхоспазм начался как реакция на новый аэрозольный препарат. Так вот, она задыхается, хрипит, а врач первым делом: так, давайте полис, паспорт. Писать начинает.
Пока я не начал возмущаться, хрен сдвинулась, чтобы начинать спасать.
И я не придумываю и не преувеличиваю.
Вот так вот, товарищи. А были и отличные врачи, низкий им поклон.

ну с этим согласен...мы дочку сначала в нашу местную больницу а там мол дескать детского врача нет а взрослый её осматривать не будет температура-39-40(писал потом жалобу в минздрав да куда я только не написал...мне реально первый раз в жизни было страшно...именно тогда я понял что мы все под колпаком cool.gif с администрации президента письмо пришло через неделю цитирую вашей дочери фамилия имя отчество будет оказана любая медицинская помощь а имени дочери я в обращении не писал...не помню дословно что я такое написал что получил такой ответ....

[^]
ASDen
12.01.2018 - 18:23
1

Шутник

Цитата (datsuk1978 @ 12.01.2018 - 20:08)
блин вспомнил на свою голову....бляяяя...сцука я реально готов был продать душу дьяволу...может и продал не помню....

Продал бы.
Только родитель переживший нечто подобное, сможет правильно соотносить риски.

[^]
Asder5
12.01.2018 - 18:24
6

Шутник

Минздрав России: сотрудники скорой помощи не обязаны надевать бахилы на вызове 17.11.2016 http://topmedicina.ru/news/detail/?item_id=1204

[^]
Allary
12.01.2018 - 18:26
0

Non renormalizable

Цитата (havad @ 12.01.2018 - 17:19)
Сколько же неадекватов. Что у людей в головах?

Вакуум судя по всему dont.gif
В видео показано как должен отреагировать работник скорой внимательно выслушав про полы\ковры и необходимость что то исполнить для входа в пещеру moderator.gif

[^]
sergyx
12.01.2018 - 18:31
4

Ярила

"Ребёночка в любой момент можно нового заделать, а ковры сами себя не почистят!" - размышлял любящий папа, не впуская к сыну медиков без бахилл. dont.gif

[^]
LoftRSM
12.01.2018 - 18:31
1

Ярила

Вот если у этого недоотца ювенальщики отнимут ребенка -я поаплодирую. Это мразь, а не отец.

[^]
k0sta
12.01.2018 - 18:33
-1

Хохмач

не смотрел видео, заранее все понятно. раздражают и упоротые родители, которые неспособны отделить главное от второстепенного, и тупые хамоватые врачи вместе с их группой поддержки.
при чем тут блядь "если требуете бахилы - помощь не нужна", "пол/ковер можно помыть"?
если человек умирает - то конечно похуй на бахилы, о них и не вспомнит никто. а если случай тяжелый, но счет не идет на минуты - а таких наверняка большинство - то в чем проблема одеть сраные бахилы??
не раз скорую вызывал, всегда врач после моей вежливой просьбы бахилы надевал. иногда с недовольным выражением лица - но всегда.

[^]
XraiDoc
12.01.2018 - 18:36
0

Енот потаскун

Мудило мужского полу. А, сука, если бы пожар в хате? Пожарным тоже предлагал бы бахилы надеть? Так вот, больной ребенок - это пожар!

[^]
Urizeliz
12.01.2018 - 18:36
1

Юморист

Эти бахилы-- скользят шо пипец!!! на ступеньках ---моментально навернешся, а если ремонт в хате из скользких плиток---то как на лыжах, особенно в зимнее время года, , когда от холодной обуви на теплых бахилах конденсат образуется моментально

[^]
TRIST
12.01.2018 - 18:43
1

Ярила

Сам я доктор, хоть и не со скорой.
Папаша - олень редкий, сам проблему создал, еще и на телефон снимает.
Но не понимаю, в чем проблема бригаде надеть предлагаемые бахилы. В свое время сам ездил по вызовам, пару раз предлагали бутербродные пакеты вместо бахил - никогда не отказывался. Иногда разувался, когда в квартире чисто так, "что с пола есть можно". Хозяйские тапки никогда не надевал. Ни разу не видел подписанных, какие с грибком, какие без

[^]
Piko
12.01.2018 - 18:43
0

Ярила

У меня шаблон порвался.

В таких говнороликах как минимум одна сторона (в 95% случаев - обе) - типовое быдло.

Здесь и папаша вроде не с дерева слез, и тетка-врач (или она фельдшер) изъясняется вполне по-человечески. Шок, однако.

А кто прав хызы, тут можно на любой стороне более чем успешно выступить.

[^]
хихитос
12.01.2018 - 18:44
6

Хохмач

Цитата (DestroerSet @ 12.01.2018 - 17:52)
Я хуею от выше отписавшихся... врачи лазят ногами по больницам где куча больных и вирусов, по подъездам где срут и ссут, по дворам в говно кошачье могут наступить, а потом со всеми этими бациллами и грязью к больному в помещение?!!

это ты,олень,пройти от машины до дома не можешь,чтобы не раздавить все собачачьи гавёшки в радиусе 3 метров от тротуара. салон автомобиля "скорой" подвергается влажной уборке и обрабатывается бактерицидными растворами каждый день НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО,РАБОТАЛА МАШИНА ИЛИ НЕТ ,а при госпитализации больных с подозрением на инфекционное заболевание-снимается с линии и в течении часа проходит экстренную обработку растворами,СПЕЦИАЛЬНО ПРЕДНАЗНАЧЕННЫМИ ПРОТИВ КОНКРЕТНОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ,ОБРАБАТЫВАЕТСЯ ЖЁСТКИМ УЛЬТРАФИОЛЕТОМ С ЭКСПОЗИЦИЕЙ ОПРЕДЕЛЁННОЙ ДЛИТЕЛЬНОСТИ. а грязь,которая попадает в машину и на одежду-ИЗ ВАШИХ КВАРТИР. не хочешь,чтобы тебе натащили грязи-СВЕРНИ КОВЁР!!!! или ЗАСТЕЛИ ПОЛ ДО ПОСТЕЛИ БОЛЬНОГО ХОТЬ ГАЗЕТАМИ!!! делов на минуту-ТЫ ВЕДЬ ЖДЁШЬ ВРАЧЕЙ!? ты ведь знаешь,КАКАЯ грязь у ТЕБЯ в подъезде!? по правилам обычного этикета приходя в гости НЕ ПРИНЯТО РАЗУВАТЬСЯ,а хозяева МОГУТ предложить сменную обувь,но ГОСТЬ НЕ ОБЯЗАН СЛЕДОВАТЬ предложению. а вы,"русишь культуришь",готовы ЗАСТАВИТЬ врача ,пришедшего к тебе на помощь,соблюдать ТВОИ ПРАВИЛА!? кстати,очень интересный вопрос,напрямую связанный с темой:ПОЧЕМУ ПРИ ВЫЗОВЕ ПОЛИЦИИ НА ПЬЯНЫЙ ДЕБОШ В КВАРТИРЕ НИКТО НЕ ТРЕБУЕТ ОТ НАРЯДА ППС ОДЕВАТЬ БАХИЛЫ? они что,торопятся сильней "скорой помощи"? бля,ну вот правда ведь-НИ ОДНОЙ ЖАЛОБЫ НА НЕСТЕРИЛЬНЫЕ БЕРЦЫ ОМОНовцев не встречал!!!! нигде!!!! чё за хня,господа!? видимо,гавнодавы ментов вызывают большее доверие у обывателей-они ж только по стерильным местам ходят !? поделитесь,если знаете ответ,господа "чистюли"?

Это сообщение отредактировал хихитос - 12.01.2018 - 18:51

[^]
DOQER
12.01.2018 - 18:45
2

Шутник

Никого не защищаю. Чистота в доме должна быть. Моя супруга участковый педиатр (да, да, кто ходит по детишкам на дом, по вызовам). Предлагают одевать бахилы (бахилы, пакеты "Магнит", "Пятерочка" и.т.д., не реклама). Одевает, не ЭКСТРЕННЫЙ СЛУЧАЙ. Но в Экстренной службе (скорая помощь) без сантиментов. Все для спасения. ИМХО.

[^]
MrCron
12.01.2018 - 18:45
1

Приколист

Цитата (ASDen @ 12.01.2018 - 18:11)
Цитата (MrCron @ 12.01.2018 - 20:04)
Вот это поворот! Тогда нужен шлюз в квартиру, с полной санобработкой.

Не нужно скатываться до фанатизма! Но если есть возможность минимизировать риски для здоровья ребенка, и не добавить ему еще сверху какое-нибудь ОРВИ для полного комплекта, тем более что это ничего для медика не стоит в принципе, то почему этого не сделать ?!

Хорошо, без фанатизма. Ребенок с ветрянкой и беременная мамаша в одном помешении. upset.gif Главное чтобы еще какой-нибудь вирус не притащили злые скоровики. Помещение стерильно, изолировано, поэтому вход в бахилах и стерильных одноразовых халатах, лучше изолированный комбез.

Это сообщение отредактировал MrCron - 12.01.2018 - 18:54

Скандал родителей больного ребенка со «скорой» из-за бахил .

[^]
Erlanimo
12.01.2018 - 18:49
-1

Казахстан - КазССР

Долбоеб на прочь ебанутый! по мне вы мне хоть всю хату разъебите главное моего ребенка спасите!!!

а он бля о паркете блеать беспокоиться!!!

[^]
Военмор
12.01.2018 - 18:50
1

Юморист

Устал читать бред.
Милейшие родители,один вопрос.
Вы когда на прием к врачу идете - сами помыться не пробывали?
Или носки недельные сменить, трусы дырявые и обосраные поменять?
На худой конец просто гениталии с мылом помыть?
Или это не графское дело?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47582
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх