Петербуржец заплатит 400 тыс. рублей за антихристианский пост в соцсети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tubifex
10.01.2018 - 00:37
0
Статус: Offline

Ярила

ТС рискует. Очень рискует. Ты б хоть картинку убрал. dont.gif

[^]
yuggen
10.01.2018 - 00:37
3

Хохмач

Цитата (Volkov86 @ 9.01.2018 - 16:09)
Да надоели эти борцуны с православием. Чё я от вас не вижу постов про глобальный вред ислама в мире, для России особенно (т.к. страна не муслимская и страна наша, мы тут живём). Чё вы глаза в пол, когда на улице однобровые насилуют, убивают и грабят ваших знакомых? Кстати,сейчас исламское подполье ведёт антихристианскую пропаганду, с ютуба как-то не торопятся эту чушь удалять - то христианство вовсе не доброе (завтра инквизиторы РПЦ будут четвертовать и сжегать вас на кострах) ине русское это дело (в библии евреи и израиль). Ну да, кое-где даже пишут прямым текстом после этого - вступайте в ислам, типа мы религия добра и мира, и самое главное мы родные вам рузке советске (а из таджикистанов, узбекистанов в 90е годы гнали русских и забивали десятками тысяч на смерть на площадях среднеазиатских столиц людей русских не эти однобровые морды, а другие - которые не едут в Россию работать, угу угу).

Слабо такую тему с разбором корана создать? А не в интернетах слабо возбухнуть массово против однобровой толпы? А в коране много всего занятного на предмет ужаснуться, поржать и, если бы закон не запрещал подавать зщапрос на предмет экстремизма, можно было бы и в прокуратуру написать по каждой второй суре проверить на предмет жкстремизма.

столько "борцунов" с православием развелось именно по вине самого православия, любая услуга церковников стоит немалых денег, все у них завязано на деньгах будто заходишь не в храм божий а в налоговую блять, не успел переступить порог
как сразу начинается свечки купи потому что со своими нельзя и так далее, ну с другой стороны их тоже можно понять попы тоже люди им тоже роскоши хочется а то что в древней книжке написано это для простого мирянина а не для менеджера с крестом на пузе pop.gif

[^]
zepic
10.01.2018 - 00:39
1

.

Fernirs , вот, почитайте
Кстати, это всего лишь теория, никак не факт

[^]
albedo1
10.01.2018 - 00:39
-2

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 10.01.2018 - 00:37)
Цитата (albedo1 @ 10.01.2018 - 00:31)
Цитата (Markus2000 @ 10.01.2018 - 00:28)
Цитата (albedo1 @ 9.01.2018 - 23:58)
Мы говорили о недопустимости ИЗДЕВАТЬСЯ над чувствами других людей.

Оставьте свои чувства при себе и не размахивайте ими при каждом удобном и неудобном случае. И тем более не заставляйте других сопереживать вашим чувствам.
А то, если я свои чувства начну вываливать на вас - вы охуеете.

Я не "хуею" от чужой дурости, уж извините.
Вы спросили за что наказали - ответили четко.
Не воспринимаете - ну дело ваше.
Рано или поздно найдется свой Шарли и сво

А я от вашей дурости - хуею. Не лезьте к людям со своими заёбами и никто не будет ИЗДЕВАТЬСЯ над вами. А то дождётесь, что просто бить начнут.

Отвечу кратко:
"Не указывайте мне что делать и тогда я не скажу куда вам идти" ©
Учить он меня еще вздумал.
Охуевший вконец

[^]
Week
10.01.2018 - 00:42
2

шпрехшталмейстер

Цитата (valof @ 9.01.2018 - 23:32)
Цитата (zepic @ 9.01.2018 - 23:21)
Fernirs , извините, ваши ссылки и якобы аргументы, фамилии учёных и не особо мне вообще ни о чем не говорят, выше я писал об ошибочности таких рассуждений и в дальнейшие дискуссии по этому поводу вступать не намерен так как ровным счётом ничего не изменится а спор ради спора не интересен
касаемо дарвина - можно вбить в поисковике что нибудь типа "разоблачения теории дарвина" и почитать

Пройдите курс анатомии средней школы.

совсем недавно героин был легальным лекарством.
кто знает, насколько наука заблуждается\не заблуждается сегодня?

[^]
valof
10.01.2018 - 00:44
2

Ярила

Цитата (albedo1 @ 10.01.2018 - 00:35)
И что?
Разве христианство кто то объявил официальной религией?
И человека наказали за оскорбление ГОСУДАРСТВЕННОЙ религии.

Он осужден по статье:
Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам ...... отношения к религии, .....

Какого хуя светское государство должно интересовать как тот или другой гражданин выявляет свои ЧУВСТВА к верующим? Аенет, не то, к ЦЕРКВИ.

Именно к церкви. К приходу, к баблу.

Если Вы читали Коран (в чем я сильно сомневаюсь), тогда согласно букве этого закона, всех мусульман можно паковать в вагонзаки и отправлять убирать снег.

[^]
Week
10.01.2018 - 00:48
1

шпрехшталмейстер

Цитата (jnh @ 10.01.2018 - 00:30)
Цитата
В какой части УК противоречит Конституции?
Можно детальнее?
Судя по высказыванию и обилию "хуев" в ваших постах - вы читали только "блоггера", ни текста Конституции ни статью УК вы не читали.
Но, традиционно: "Пастернака не читал, но осуждаю" ©

Вот текст из конституции.
Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.
Однако Свидетелям Иеговы вся эта благодать не помогла, выгнали нафиг, формальное обоснование и в принципе верное в данном случае решение оставим за скобками, важен сам факт, оказывается вовсе не каждый может "распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними."

свидетелей нахлобучили не за Библейские рассказы, а за другие мероприятия.
я одно время довольно плотно с ними общался - толковые ребята, но - мутные.

[^]
albedo1
10.01.2018 - 00:50
2

Ярила

Цитата (valof @ 10.01.2018 - 00:44)
И что?

Он осужден по статье:
Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам ...... отношения к религии, .....

Какого хуя светское государство должно интересовать как тот или другой гражданин выявляет свои ЧУВСТВА к верующим? Аенет, не то, к ЦЕРКВИ.

Если Вы читали Коран (в чем я сильно сомневаюсь), тогда согласно букве этого закона, всех мусульман можно паковать в вагонзаки и отправлять убирать снег.

С какого "хуя" светское государство НЕ ДОЛЖНО интересовать, что кто то к погромам призывает?
Или кто вандальствует на кладбище, ну там свастику на еврейском кладбище малюет.

Вы уже заходите в область глубокой демагогии.
Про Коран оставим в покое - у меня дома весьма неплохой экземпляр Корана. Издания еще СССР.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 10.01.2018 - 00:53

[^]
jnh
10.01.2018 - 00:51
2

Ярила

Цитата
И что?

Он осужден по статье:

Нет не обьявлял, и только этот маленький шажок и позволяет государству стыдливо прикрывшись фиговым листком утверждать что оно светское, все же остальные атрибуты свидетельствуют об обратном.
Кстать к вопросу о "государственной", мне вот стала любопытна статистика, а за критику каких конкретно вероисповеданий карают по данной статье, имеются ли посаженные охальники критиковавшие шаманизм или вудуизм какой-нибудь?

[^]
Week
10.01.2018 - 00:51
1

шпрехшталмейстер

Цитата (valof @ 10.01.2018 - 00:44)
И что?

Он осужден по статье:

Коран сам по себе не террористичен, как и Библия и идеи что там, что там заложены отличные.
беда в людях, которые способны извратить любую утопию.

[^]
Fernirs
10.01.2018 - 00:54
0

Улайри

Цитата (zepic @ 10.01.2018 - 00:27)
Fernirs , про бомбит я не вам писал
Ваши аргументы из "авторитетных источников" авторитетны только для вас, не для меня, поймите пожалуйста этот момент ?
На счет "слепленного из гавна и палок" отчасти вы правы - из праха земного
Хвосты, шестые пальцы, уродства и так далее если говорить глобально - лично я заметил что больше всего такого в Индии, там верующих очень мало и занимаются они там всякого рода непотребствами отсюда и генетические уродства.
Копчик - остатки хвоста ? Это в ваших умных дарвиновских книжках написано ?

Это - интернет, это - борда и тут можно отвечать даже если писалось не лично мне. Со времён Фидо сие повелось, так что простите великодушно.
Про дефекты - насчёт Индии Вы правы, тока причина скорее всего в инбридинге внутри ихних "каст" (самая убогая в этом плане каста брахманов - количество дефектов - особенно по части умственной отсталости просто зашкаливает, а по морали - уроды крайней степени, реально при даже мимолётном общении "рука тянется к пистолету" при всём моём интернационализме, у остальных может рук-ног лишних может быть много - но они всё же лучше - моральный урод много хуже урода физического) и дичайшем уровне загрязнений окружающей среды. Пить воду и туда же испражняться и туда же скидывать полусгоревшие трупаки - ну, извините...
Про копчик - я видел скелет человеческого эмбриона, с полусформировавшимися костями в т.ч. костями позвоночника. Вот своими глазами видел, ни с чем, кроме меелких позвоночков, будущий копчик спутать нельзя - поверьте, человек даже мало-мальски знакомый с анатомией это Вам подтвердит. Там просто это ВИДНО.
Вот кстати - http://osteo911.ru/kopchik-stroenie-i-diagnostika.html хорошие картинки копчика, это не "дарвиновские книжки", это просто из анатомического атласа взято. Один позвонок - более полноценный, остальные как "полурастаявшие". Если у Вас есть объяснение, зачем это нужно человеку вообще и почему это не сотворено изначально "одним куском" (и хоть чуть прочнее - штука ещё и хрупкая!) - мне крайне хотелось бы их увидеть.
А девушка хвостатая жила вна Украине, Донбасс, там народ ОЧЕНЬ верующий, поверьте, мои родители примерно в тех местах жили, рассказывали, что в тех местах православие было очень сильно и во времена расцвета советской власти.

[^]
jnh
10.01.2018 - 00:55
1

Ярила

Цитата
свидетелей нахлобучили не за Библейские рассказы, а за другие мероприятия.
я одно время довольно плотно с ними общался - толковые ребята, но - мутные.

Да какая разница за что их нахлобучили то, если по факту мы имеем прямое противоречие конституции, ибо поправьте если ошибаюсь, "иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними." они больше не могут, разве не о подобном примере спрашивал уважаемый albedo1 .

[^]
Жофрей
10.01.2018 - 00:59
0

Ярила

Вот так и надо этого гадскому еврею. Распоясался, думал, как при совке - не тронут, а то "антисимитизм" сразу, ога. Вот хрен! Живешь в России - будь русским, в первую голову, а уж потом евреем там или хохлом. И нехрен тут свои пропаганды пущать!

[^]
Fernirs
10.01.2018 - 01:00
2

Улайри

Цитата (Week @ 10.01.2018 - 00:42)
совсем недавно героин был легальным лекарством.
кто знает, насколько наука заблуждается\не заблуждается сегодня?

Ну зато религиозные установления неизменны тысячу лет как минимум - но это не делает их истиной - ибо сомнение и есть - признак мыслящего существа, а кто не сомневается следовательно и не мыслит.

И да, я скажу щас страшное. Я ЗА то, чтоб разрешить хоть герыч, хоть кокс, хоть спиды. Без ограничений, по минимальной цене, для окончательно сторчавшихся - бесплатно, как паллиативную терапию. НО - с обязательной постановкой всех торчков на учёт, повешеньем для левых торгашей этой дрянью - для них самих и их ближайших родственников - и ограничением торчков в гражданских правах - праве избирать и быть избранными, водить машину, служить в армии и т.п. - пожизненно. В человечестве слишком много балласта бесполезного - те, кто в таких условиях выберет наркотики - именно балласт и есть. Избавимся от него - будет легче жить.

[^]
zepic
10.01.2018 - 01:06
3

.

Fernirs , лично я к православию отношусь не очень хорошо, по многим причинам, к примеру одна из них - поклонение иконам. Да и РПЦ само по себе дискредитировано более чем полностью
На счёт копчика - уверен у него есть своя функция необходимая для организма, просто ее ещё не открыли
На счет всего остального в том числе и теории дарвина - заблуждений очень много, на любой вкус, поэтому ошибиться в самом главном вопросе жизни очень легко
Я на боковую

[^]
Fernirs
10.01.2018 - 01:08
0

Улайри

Цитата (zepic @ 10.01.2018 - 00:39)
Fernirs , вот, почитайте
Кстати, это всего лишь теория, никак не факт

Ну, это факт, поскольку подтверждается практикой. В приведённой Вами ссылке это прямо говорится.
Что до отношения верующих к ней - я когда был верующим, придерживался тоже мнения, что жизнь развивалась уже САМА, после некоего первотолчка, приспосабливаясь к внешней среде. Но это - частности, ибо "После появления СТЭ почти вся критика эволюционизма осуществляется религиозными деятелями, а не учеными". Учёные УЖЕ определились в своём мнении. А 100+ лет - вполне достаточно, чтоб удостовериться в работоспособности теории, не находите?

[^]
Fernirs
10.01.2018 - 01:12
0

Улайри

Цитата (zepic @ 9.01.2018 - 23:34)
От Адама и Евы произошёл род людской
После Потопа остались на земле Ной и его семья - от них и пошли народы

Генетика - штука точная.
Ни первое, ни второе не подтверждается данными генетических исследований. Про чистокровность именно негров я Вам кстати уже говорил.

[^]
zepic
10.01.2018 - 01:12
1

.

Цитата (Fernirs @ 10.01.2018 - 01:00)
сомнение и есть - признак мыслящего существа, а кто не сомневается следовательно и не мыслит.

Эх, все как раз с точностью наоборот : сомнение стало причиной первородного греха, именно благодаря сомнению змей заставил усомниться Еву
Бытие, глава 3, 1 :
Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: «не ешьте ни от какого дерева в раю»?

Вот к чему привело сомнение

[^]
valof
10.01.2018 - 01:16
0

Ярила

Цитата (Week @ 10.01.2018 - 00:51)
Коран сам по себе не террористичен, как и Библия и идеи что там, что там заложены отличные.
беда в людях, которые способны извратить любую утопию.

Сура 8.39. Сражайтесь с ними, пока не исчезнет искушение и пока вера не будет полностью посвящена Аллаху. Если же они прекратят, то ведь Аллах видит то, что они совершают.

Сура 9.29. Сражайтесь с теми из людей Писания, которые не веруют ни в Аллаха, ни в Последний день, которые не считают запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, которые не исповедуют истинную религию, пока они не станут собственноручно платить дань, оставаясь униженными.

Это джихад. Джихад может быть объявлен засухе, эпидемии, голоду, для помощи соседям.

Но сущность - пока на Земле не воцарится вера в Аллаха и пророка его, джихад.

И в итоге. Все, что написано в Коране относиться только мусульманам. Все остальные - не люди.

зы. Мухаммед то педофил еще тот - Аиши было 9 лет

[^]
Evgenspl
10.01.2018 - 01:28
0

Ярила

Таки еврея оштрафовали за ненависть к христианам, может его еще и расстрелять они ведь еще иисуса распяли

[^]
Fernirs
10.01.2018 - 01:30
0

Улайри

Цитата (zepic @ 9.01.2018 - 23:53)
Fernirs
Ной зашёл в Ковчег со своей женой, тремя сыновьями и их жёнами. От этих трёх сыновей и произошли люди
Подсчеты возрастов ошибочны в принципе, уже много раз писал об этом , один и тот же камень разными методами датируется с таким разбросом что мама не горюй
А я считаю японцев самыми умными, никак не европейцев

Генетически я уже Вам сказал, кто древнЕе и кто от кого произошёл.
Что до японцев - нация конечно интересная, умная (при том абсолютно "перпендикулярная" нашей морали) и до крайности жестокая - ритуальный каннибализм они практиковали "в рост" во время Второй мировой, исторических свидетельств и результатов последующих раскопок (как и собственно свидетельств участников) множество, и детишек на штыки кидали да проверяли на них остроту мечей - гляньте Нанкинскую резню - НЕМЦЫ бегали по Нанкину пытаясь хоть как-то унять своих союзничков, так что по этой части те же СС - просто дети малые.
При всём при том - их мышление до крайности иерархично и построено на абсолютном почитании старших. Именно поэтому у них СОБСТВЕННЫЕ разработки крайне малочисленны - "умники" у них загноблены куда сильнее, чем в Европе. Со всеми вытекающими. Торжествующий середнячок, однако. Идеальный исполнитель, но - почти никакой творец. Даже гляньте - поищите японскую фантастику уровня Лема или там робинзонаду уровня хотя бы Верна. Их просто нет. А это - критерий именно свободы мышления, без которой нет прогресса. СОБСТВЕННОГО прогресса, не заёмного.

А вот религия японская - 神道 - мне как ни странно нравится, пусть с оговорками - ну не люблю я всяких царей-анператоров! (хотя родословная Тэнно - минимум 2500 лет - остальные императорские дома нервно курят в стороне) - а он типа верховный священник и всё такое. Но вот верования реально интересные, где-то глубинно они мне ближе чем авраамические религии. Может, потому что идеологически это близко к русскому язычеству, которое на уровне подкорки сидит даже в самом рьяном русском православном человеке - да и в атеисте русском тоже.

[^]
valof
10.01.2018 - 01:31
0

Ярила

Цитата (zepic @ 10.01.2018 - 01:12)
Цитата (Fernirs @ 10.01.2018 - 01:00)
сомнение и есть - признак мыслящего существа, а кто не сомневается следовательно и не мыслит.

Эх, все как раз с точностью наоборот : сомнение стало причиной первородного греха, именно благодаря сомнению змей заставил усомниться Еву
Бытие, глава 3, 1 :
Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: «не ешьте ни от какого дерева в раю»?

Вот к чему привело сомнение

У меня вопрос. Можно?

А Мария как была зачата? Непорочно или по традиции?

[^]
Штирлицъ
10.01.2018 - 01:45
1

Приколист

Цитата (Domrych @ 9.01.2018 - 14:38)
Ахуеть, скоро за простой атеизм привлекать начнут.

Какой же это атеизм . Кинжал. 666. Завтра прирежет кого нибудь . Сотонист. Жалко дурки отменили . Там бы ему пару лет посидеть

Это сообщение отредактировал Штирлицъ - 10.01.2018 - 01:46

[^]
gon123
10.01.2018 - 01:51
0

Юморист

я, как физик, поржал
вангую скорое начало новой охоты на ведьм

[^]
valof
10.01.2018 - 01:55
0

Ярила

Цитата (gon123 @ 10.01.2018 - 01:51)
я, как физик, поржал
вангую скорое начало новой охоты на ведьм

И дух Джордано Бруно поведет вешать попов, да?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29931
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх