Петербуржец заплатит 400 тыс. рублей за антихристианский пост в соцсети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IgorekB
9.01.2018 - 23:53
0
Статус: Offline

Ярила

Да хуету этот придурок запостил, судя по описанию картинки.
То есть по его мнению есть только дьявол или бесы что-ли, кого он там изобразил... Тупень нахуй.

[^]
zepic
9.01.2018 - 23:54
1

.

Цитата (jnh @ 9.01.2018 - 23:44)
Цитата
Не педофилия а скорее инцест если это понятие в принципе применимо к тем условиям в которых они оказались

Ну это такая штука она либо по факту есть, либо нет, боюсь от условий она в этом плане никак не зависит, полуинцеста не бывает)

По современным человеческим меркам это так.

[^]
albedo1
9.01.2018 - 23:58
-1

Ярила

zepic Не стоит спорить с агрессивными атеистами.
Как видите, многие из них сродни средневековым инквизиторам.

Мы говорили о недопустимости ИЗДЕВАТЬСЯ над чувствами других людей.
Не все это понимают.

[^]
valof
10.01.2018 - 00:03
2

Ярила

Цитата
Не педофилия а скорее инцест если это понятие в принципе применимо к тем условиям в которых они оказались

Ну это такая штука она либо по факту есть, либо нет, боюсь от условий она в этом плане никак не зависит, полуинцеста не бывает)

Тем более, что уже четвертое поколение не выжило - наследственные генетические болезни в результате межродственного спаривания. Природа Жизни, она жестока. Ведь не даром животные в стаях, прайдах выгоняют половозрелых самцов. Они Библию и заветы они не читали, но свой инстинкт подсказывает - ну его нах.

[^]
zepic
10.01.2018 - 00:03
1

.

Цитата (albedo1 @ 9.01.2018 - 23:58)

Не все это понимают.

))

Есть те которые слушают свидетельство о Б-ге и принимают его, а есть те, которые на Суде не смогут сказать что не слышали об этом

[^]
Week
10.01.2018 - 00:05
1

шпрехшталмейстер

Цитата (Domrych @ 9.01.2018 - 15:01)
Цитата (TrackDriver @ 9.01.2018 - 14:42)
Цитата (Domrych @ 9.01.2018 - 14:38)
Ахуеть, скоро за простой атеизм привлекать начнут.

За атеизм нет, за розжиг да. Во всём мире так делают и это правильно, ибо нехуй.

Все относительно, смотря как преподнести.
Вот приезжаем мы, группой байкеров к детям в дет.дом, с благотворительной акцией, но "по форме" в коже, все значит в цепях, в кольцах, с черепами и с костями. Вид скажем, не совсем православный)))
Народ нам говорит, о молодцы, благое дело и все такое.
Проходит немного времени, едем обратно, тормозимся у источника воды, дабы набрать хорошей ключевой водички. Источник неподалеку от храма (или монастыря я не знаю как правильно) и его работники-прихожане этого храма-церкви считают своим и значитцца -святым.
Там куча бабулек в платках, все как подняли вой, постеснялись бы, в таком виде!Короче предъявили нам, чуть ли не осквернение источника!
По такой логике меня должны тоже привлечь за оскорбление чувств верующих да?
Это пиздец, товарищи!

ну ты же воду набираешь не с плакатом, на котором бабулек верующих на кострах жгут?
так что в твоей логике логики нет.
можете мне шпал накидать тоже, если у вас так мир видится, но ТракДрайвер был прав - надо отличать мух от котлет

Это сообщение отредактировал Week - 10.01.2018 - 00:30

[^]
zepic
10.01.2018 - 00:06
1

.

Цитата (valof @ 10.01.2018 - 00:03)
Цитата

Тем более, что уже четвертое поколение не выжило - наследственные генетические болезни в результате межродственного спаривания. Природа Жизни, она жестока. Ведь не даром животные в стаях, прайдах выгоняют половозрелых самцов. Они Библию и заветы они не читали, но свой инстинкт подсказывает - ну его нах.

Ну как можно сравнивать человека и животного ?

Кто установил природу и ее правила ? Законы физики и химии ? Время ?

[^]
НеВсеТак
10.01.2018 - 00:07
0

Вперед, Локо!

Ебанатство.
Разжигание пешеходов против водил.
Разжигание левшей против правшей.
Разжигание слепых против зрячих.
Спартачей против армейцев.
Рязанцев против тамбовцев.

Какой то бред.

[^]
valof
10.01.2018 - 00:10
1

Ярила

Не все это понимают.

Мы не агрессивные атеисты. То что вы чувствуете, это ваше ЛИЧНОЕ. Но, вы живете в светском государстве, где ЦЕРКОВЬ (любая, хоть с Папуа) отделена от государства. А на самом деле, УК РФ вдруг стал выше Конституции. С каких хуев?

[^]
Fernirs
10.01.2018 - 00:12
1

Улайри

Цитата (zepic @ 9.01.2018 - 23:36)
Ваши какашки не достигают своих целей )
Я твёрд и спокоен в своей вере, а вот вы сомневаетесь в своей правоте и именно поэтому вас бомбит

Бомбит?
Нет, ничуть. Я тут в некотором роде научное исследование провожу. Привожу аргументы, по возможности из авторитетных источников, научные и смотрю на ответы людей. Снова привожу аргументы по существу - снова смотрю на ответы. Поведение подопытных познавательно до крайности. cool.gif
Кстати, для сведения, Ваш оппонент с советом Вам "ознакомиться со школьным курсом анатомии" - вполне прав. Хотя я бы посоветовал более серьёзный курс - в идеале уровня мед. института хотя бы по костной, мышечной, нервной и пищеварительной системам. По органу зрения отдельно - там тоже интересно по устройству.
Количество багов и кривых "заплаток" в слепленной "из гавна и палок" системе "человек" таково, что диву даёшься, как ЭТО вообще работает.
От яичек, которые закладываются - аж на уровне сердца и спускаются вниз, причём функционировать они могут ТОЛЬКО снаружи тела, ибо там чуть холоднее, кучи сесамовидных костей в кисти и стопе, уже практически ненужная малая берцовая кость, червеобразный отросток, который нафиг не нужен по большому счёту, копчик - откуда кстати у творения божия остатки хвоста-то? Ау, господин креационист, объясните! Про "гениальность" пересечения дыхательного и пищеварительного трактов молчу - довелось спасать человека захлебнувшегося пищей - а у дельфинов такого нет - выходит они более совершенные творения? А если вспомнить атавизмы - дополнительные груди (не как в "Вспомнить всё", а вот как тут показано: https://ru.wikipedia.org/wiki/Полителия например), или хвост (см. фотку, я кстати женщину, у которой был хвост, знал лично, жаловалась, что мешает и потом сделала операцию по удалению), повышенная волосатость и прочее, интересно, какое будет их объяснение "от верующего"?

Кстати, сомнение есть признак мыслящего существа - в отличие от заранее запрограммированного робота.

Петербуржец заплатит 400 тыс. рублей за антихристианский пост в соцсети

[^]
Markus2000
10.01.2018 - 00:12
2

Ярила

Цитата (Девятипалый @ 9.01.2018 - 14:41)
Интересно, кстати, в США что-нибудь было бы человеку, оскорблявшему церковь, где верующих 90% и есть целые институты изучения религии? Или в Польше, где мракобесие вообще процветает?

В США в миллионном городе будет порядка 50-100 различных религиозных групп и не по одному прихожанину, поэтому никто и не обратит внимания

[^]
m19v60a
10.01.2018 - 00:13
3

Хохмач

Цитата (mrzorg @ 9.01.2018 - 17:44)
А всё от того, что в Питере духовности не хватает, ога...

А в Израиле духовности выше крыши? Или о духовности в России с большим апломбом может судить только "православный" иудей из земли обетованной.
Я не особо верующий, хоть православный и крещеный во младенчестве, некоторые разногласия с Господом - личного характера и мне поровну на РПЦ и её действия. Но считаю несколько не приличным, когда человек весьма далекий от православия по вере, старается о духовности в моей стране говорить гадости... Или своих защищаем....? bravo.gif
Лучше бы арабов-террористов гнобил, mrzorg у тебя это неплохо получается и в этом полностью поддерживаю.
P.S. Прежде чем плюсы ставить, вы хоть смотрите кто и откуда комменты кидает...

Это сообщение отредактировал m19v60a - 10.01.2018 - 00:25

[^]
adlerm
10.01.2018 - 00:16
0

Балагур

Когда начнут еретиков сжигать?

[^]
jnh
10.01.2018 - 00:17
1

Ярила

Цитата
Не все это понимают.

Вот вроде бы и хочется согласиться, а однако сразу возникает вопрос, а где это ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО собственно начинается, к кому относится, и каковы его границы, вот одни на картинку оскорбились, так почему бы другим не оскорбиться на слова уважаемого zepic о СТЭ, не находите что тут какая то игра в одни ворота получается, одни на пустяк не вписывающийся в их личную картину мира оскорбляться могут а другие нет, может не стоит столь субьективные вещи без четких критериев применять подобным образом?

[^]
valof
10.01.2018 - 00:18
2

Ярила

Цитата (zepic @ 10.01.2018 - 00:06)
Ну как можно сравнивать человека и животного ?

Кто установил природу и ее правила ? Законы физики и химии ? Время ?

Человек это не животное? Занятно.

А законы физики, химии, математики, термодинамики, теоретической механики, теории полетов КЛА не устанавливаются. Они познаются. И если бы дедушка Ной вдруг увидел уравнения при переходе КЛА из одной системы координат в другую, то он бы просто охуел в прямом смысле этого слова.

[^]
albedo1
10.01.2018 - 00:19
0

Ярила

Цитата (valof @ 10.01.2018 - 00:10)
Как видите, многие из  них сродни средневековым инквизиторам.

Не все это понимают.

Мы не агрессивные атеисты. То что вы чувствуете, это ваше ЛИЧНОЕ. Но, вы живете в светском государстве, где ЦЕРКОВЬ (любая, хоть с Папуа) отделена от государства. А на самом деле, УК РФ вдруг стал выше Конституции. С каких хуев?

В какой части УК противоречит Конституции?
Можно детальнее?
Судя по высказыванию и обилию "хуев" в ваших постах - вы читали только "блоггера", ни текста Конституции ни статью УК вы не читали.
Но, традиционно: "Пастернака не читал, но осуждаю" ©

Это сообщение отредактировал albedo1 - 10.01.2018 - 00:20

[^]
zepic
10.01.2018 - 00:27
1

.

Fernirs , про бомбит я не вам писал
Ваши аргументы из "авторитетных источников" авторитетны только для вас, не для меня, поймите пожалуйста этот момент ?
На счет "слепленного из гавна и палок" отчасти вы правы - из праха земного
Хвосты, шестые пальцы, уродства и так далее если говорить глобально - лично я заметил что больше всего такого в Индии, там верующих очень мало и занимаются они там всякого рода непотребствами отсюда и генетические уродства.
Копчик - остатки хвоста ? Это в ваших умных дарвиновских книжках написано ?

[^]
Markus2000
10.01.2018 - 00:28
0

Ярила

Оставьте свои чувства при себе и не размахивайте ими при каждом удобном и неудобном случае. И тем более не заставляйте других сопереживать вашим чувствам.
А то, если я свои чувства начну вываливать на вас - вы охуеете.

[^]
Fernirs
10.01.2018 - 00:29
0

Улайри

Цитата (zepic @ 9.01.2018 - 23:21)
Fernirs , извините, ваши ссылки и якобы аргументы, фамилии учёных и не особо мне вообще ни о чем не говорят, выше я писал об ошибочности таких рассуждений и в дальнейшие дискуссии по этому поводу вступать не намерен так как ровным счётом ничего не изменится а спор ради спора не интересен
касаемо дарвина - можно вбить в поисковике что нибудь типа "разоблачения теории дарвина" и почитать

Если Вам ничего не говорит фамилия Еськов, это печально, но наверное это было бы - для меня - причиной для того, чтоб поискать, КТО это такой и чем известен и чего собственно наоткрывал. Вам же по ходу это неинтересно. Жаль.
А что до "разоблачения теории Дарвина" - то Вы тоже отказались отвечать ЧТО же именно в этой теории (я именно так формулировал вопрос) и кем "опровергнуто". Ну что же, я вбил это в поисковик.
Итак, несколько первых ссылок - тока названия сайтов: apologetica.ru, bible-facts.ru, WomanAdvice.ru, govorim-vsem.ru, knigabiblia.ru. Это первые 5 ссылок по порядку. Ну, простите, 3 из 5 явно отсылают к Библии, один - сайт для блондинок, один (http://govorim-vsem.ru/) - сайт с кучей никак не связанных статеек "ниачём" типа (вот прям щас на первой странице первые три заглавия): "Где найти пенсионера для пожизненной ренты", "Штраф за курение", "отзывы ионизаторы и озонаторы воздуха".
Простите, ЭТО - не аргументы. Или - неквалифицированные люди, или - люди кровно заинтересованные в доказательстве своей "правоты" любой ценой, ибо им теория Дарвина - "унижение" и т.п. Простите, у Вас более адекватных доказательств не найдётся?

[^]
jnh
10.01.2018 - 00:30
1

Ярила

Цитата
Можно детальнее?
Судя по высказыванию и обилию "хуев" в ваших постах - вы читали только "блоггера", ни текста Конституции ни статью УК вы не читали.

Вот текст из конституции.
Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.
Однако Свидетелям Иеговы вся эта благодать не помогла, выгнали нафиг, формальное обоснование и в принципе верное в данном случае решение оставим за скобками, важен сам факт, оказывается вовсе не каждый может "распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними."

[^]
valof
10.01.2018 - 00:31
1

Ярила

Цитата (albedo1 @ 10.01.2018 - 00:19)

Не все это понимают.

Можно детальнее?

Статья 14.
1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

Светским считается такое государство, в котором не существует официальной, государственной религии и ни одно из вероучений не признается обязательным или предпочтительным. В таком государстве религия, ее каноны и догматы, а также религиозные объединения, действующие в нем, не вправе оказывать влияние на государственный строй, на деятельность государственных органов и их должностных лиц, на систему государственного образования и другие сферы деятельности государства.

[^]
albedo1
10.01.2018 - 00:31
1

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 10.01.2018 - 00:28)

Оставьте свои чувства при себе и не размахивайте ими при каждом удобном и неудобном случае. И тем более не заставляйте других сопереживать вашим чувствам.

Я не "хуею" от чужой дурости, уж извините.
Вы спросили за что наказали - ответили четко.
Не воспринимаете - ну дело ваше.
Рано или поздно найдется свой Шарли и сво

[^]
albedo1
10.01.2018 - 00:32
3

Ярила

Никто из "осуждателей" не читал что ли статью УК?
Почему многие говорят о ГОСУДАРСТВЕННОЙ религии?

Это сообщение отредактировал albedo1 - 10.01.2018 - 00:36

[^]
albedo1
10.01.2018 - 00:35
2

Ярила

Цитата (valof @ 10.01.2018 - 00:31)
Цитата (albedo1 @ 10.01.2018 - 00:19)

Не все это понимают.

Можно детальнее?

Статья 14.
1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

Светским считается такое государство, в котором не существует официальной, государственной религии и ни одно из вероучений не признается обязательным или предпочтительным. В таком государстве религия, ее каноны и догматы, а также религиозные объединения, действующие в нем, не вправе оказывать влияние на государственный строй, на деятельность государственных органов и их должностных лиц, на систему государственного образования и другие сферы деятельности государства.

И что?
Разве христианство кто то объявил официальной религией?
И человека наказали за оскорбление ГОСУДАРСТВЕННОЙ религии.

Он осужден по статье:
Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам ...... отношения к религии, .....

[^]
Markus2000
10.01.2018 - 00:37
-1

Ярила

Цитата (albedo1 @ 10.01.2018 - 00:31)
Цитата (Markus2000 @ 10.01.2018 - 00:28)

Я не "хуею" от чужой дурости, уж извините.
Вы спросили за что наказали - ответили четко.
Не воспринимаете - ну дело ваше.
Рано или поздно найдется свой Шарли и сво

А я от вашей дурости - хуею. Не лезьте к людям со своими заёбами и никто не будет ИЗДЕВАТЬСЯ над вами. А то дождётесь, что просто бить начнут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30136
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх