Петербуржец заплатит 400 тыс. рублей за антихристианский пост в соцсети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
morozzzilnik
9.01.2018 - 23:08
3
Статус: Offline

Ярила

печально это всё.

[^]
Fernirs
9.01.2018 - 23:09
0

Улайри

Цитата (zepic @ 9.01.2018 - 23:03)
Нет никаких "переходящих" разновидностей черепов, есть черепа людей или черепа обезьян, все остальное выдумки настолько глупые что даже обсуждать их не хочется
И теория дарвина - бред сивой кобылы, разбитый много раз

1. Питекантроп - ещё обезьяна или уже человек? Человек умелый - он человек или обезьяна? Материала костного по теме реально МНОГО, уже "выдумками" не объявить Вам. Гляньте Еськова, в конце концов, в Инете есть его видео, и книги у него есть. Познавательно, поверьте.
2. Что именно в теории Дарвина "бред" тем более "разбитый много раз" - и кстати, кем "разбитый"? Ссылочку на статью сего учёного мужа из научного реферируемого журнала можете привести? Ибо - бремя доказательства лежит на Вас в данном случае.

[^]
Fernirs
9.01.2018 - 23:12
0

Улайри

Цитата (zepic @ 9.01.2018 - 23:05)
Fernirs , начал гуглить Пилтдаунского человека первой же ссылкой открыл википедию - зря потратил время (

https://www.nkj.ru/archive/articles/30311/
Наука и жизнь Вам более авторитетны или как? cool.gif

[^]
zepic
9.01.2018 - 23:12
1

.

Цитата (jnh @ 9.01.2018 - 23:07)
Цитата
Я вам с прошлого топика зелени накидываю, но иной раз сложно вас читать, особенно в конце рабочего дня )
Я подхожу к этому вопросу с точки зрения чуда

Не поверите я и эту версию обдумывал, но тут тоже масса сложностей ибо непонятно что в данной истории является обьектом чуда, сам ковчег, сбор фауны, или все вместе, и в чем тогда заключается подвиг Ноя, если он выходит сам ничего толком и не сделал, какая то печальная мораль выходит если все на чудо списывать.

Ной - прародитель всех людей, Хам, кстати, сын его, думаю что родитель негров
А чудо тут сам факт Ноева Ковчега, Потопа и Последущего завета
Ной сделал очень большое дело для того времени - он верил в Б-га

[^]
Resident114
9.01.2018 - 23:14
1

Ярила

Цитата (Domrych @ 9.01.2018 - 14:38)
Ахуеть, скоро за простой атеизм привлекать начнут.

Здравствуй,Страна Героев,
Страна Мечтателей ,Страна Ученых!
Отстрел нужен срочный,но не только мракобесных дегенератов,а следователей,судей-кто судил;всей преступной цепочки,прочих шакалов и холуев.
"Во время всеобщей лжи говорить правду-это экстремизм(С)".
Да,а король-то-голый! disgust.gif

Это сообщение отредактировал Resident114 - 9.01.2018 - 23:17

[^]
perux
9.01.2018 - 23:16
0

Ярила

Есть такое неизлечимое заболевание - ПГМ.

[^]
jnh
9.01.2018 - 23:18
2

Ярила

Цитата

Вот опять с вами не соглашусь, любой верующий наш с вами современник выходит делает куда большее дело, ибо в отличии от описываемой эпохи в условиях отсутствия чудес и личного общения, делать это несколько тяжелее, вам так не кажется?)

[^]
zepic
9.01.2018 - 23:21
1

.

Fernirs , извините, ваши ссылки и якобы аргументы, фамилии учёных и не особо мне вообще ни о чем не говорят, выше я писал об ошибочности таких рассуждений и в дальнейшие дискуссии по этому поводу вступать не намерен так как ровным счётом ничего не изменится а спор ради спора не интересен
касаемо дарвина - можно вбить в поисковике что нибудь типа "разоблачения теории дарвина" и почитать

[^]
igafum
9.01.2018 - 23:22
0

Ярила

Цитата (Choozee @ 9.01.2018 - 14:35)
Леонарда Конвишера

ожидаемо gigi.gif

[^]
bagatur
9.01.2018 - 23:30
0

Ярила

Цитата (Domrych @ 9.01.2018 - 13:01)
Цитата (TrackDriver @ 9.01.2018 - 14:42)
Цитата (Domrych @ 9.01.2018 - 14:38)
Ахуеть, скоро за простой атеизм привлекать начнут.

За атеизм нет, за розжиг да. Во всём мире так делают и это правильно, ибо нехуй.

Все относительно, смотря как преподнести.
Вот приезжаем мы, группой байкеров к детям в дет.дом, с благотворительной акцией, но "по форме" в коже, все значит в цепях, в кольцах, с черепами и с костями. Вид скажем, не совсем православный)))
Народ нам говорит, о молодцы, благое дело и все такое.
Проходит немного времени, едем обратно, тормозимся у источника воды, дабы набрать хорошей ключевой водички. Источник неподалеку от храма (или монастыря я не знаю как правильно) и его работники-прихожане этого храма-церкви считают своим и значитцца -святым.
Там куча бабулек в платках, все как подняли вой, постеснялись бы, в таком виде!Короче предъявили нам, чуть ли не осквернение источника!
По такой логике меня должны тоже привлечь за оскорбление чувств верующих да?
Это пиздец, товарищи!

если ты приедешь к детям в коже и цепях, то тебя осудят за пропаганду пидорства среди несовершеннолетних gigi.gif shum_lol.gif

[^]
valof
9.01.2018 - 23:31
-1

Ярила

Цитата (zepic @ 9.01.2018 - 23:12)

Другими словами, Адам и Ева нервно курят за кулисами? И кто такой Б-га? А, понял! Это тот, кто на седьмой день создал Солнце, да?

[^]
zepic
9.01.2018 - 23:31
1

.

Цитата (jnh @ 9.01.2018 - 23:18)
Цитата

Вот опять с вами не соглашусь, любой верующий наш с вами современник выходит делает куда большее дело, ибо в отличии от описываемой эпохи в условиях отсутствия чудес и личного общения, делать это несколько тяжелее, вам так не кажется?)

У нас есть Христос, у нас есть Библия - слово Б-жие, нам всего то и надо что принять Христа как Спасителя и покаяться - все !
Евангелие от Иоанна, глава 5, 24 :
Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Это сообщение отредактировал zepic - 9.01.2018 - 23:31

[^]
valof
9.01.2018 - 23:32
1

Ярила

Цитата (zepic @ 9.01.2018 - 23:21)
Fernirs , извините, ваши ссылки и якобы аргументы, фамилии учёных и не особо мне вообще ни о чем не говорят, выше я писал об ошибочности таких рассуждений и в дальнейшие дискуссии по этому поводу вступать не намерен так как ровным счётом ничего не изменится а спор ради спора не интересен
касаемо дарвина - можно вбить в поисковике что нибудь типа "разоблачения теории дарвина" и почитать

Пройдите курс анатомии средней школы.

[^]
bagatur
9.01.2018 - 23:33
0

Ярила

Цитата (Девятипалый @ 9.01.2018 - 12:41)
Интересно, кстати, в США что-нибудь было бы человеку, оскорблявшему церковь, где верующих 90% и есть целые институты изучения религии? Или в Польше, где мракобесие вообще процветает?

там нет такого как раз таки потому что много верующих и церковь не боится их терять. да и живут их цервконики как то по-божески что ли.
а у нас такие посты могут открыть глаза и так немногочисленным верующим, поэтому и присекают на корню.

[^]
zepic
9.01.2018 - 23:34
1

.

Цитата (valof @ 9.01.2018 - 23:31)

Другими словами, Адам и Ева нервно курят за кулисами? И кто такой Б-га? А, понял! Это тот, кто на седьмой день создал Солнце, да?

От Адама и Евы произошёл род людской
После Потопа остались на земле Ной и его семья - от них и пошли народы

[^]
Министр
9.01.2018 - 23:35
0

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 9.01.2018 - 14:52)
Цитата (Severskiy @ 9.01.2018 - 16:43)
Откуда такие размеры штрафов???
Чего это как выплачивать людям - так танцуют от МРОТ.
Как с людей деньги брать - цифрищи немерянные с потолка.

Штраф идёт в пользу государства. Вот и весь ответ.

Какого?

[^]
zepic
9.01.2018 - 23:36
2

.

Цитата (valof @ 9.01.2018 - 23:32)
Цитата (zepic @ 9.01.2018 - 23:21)

Пройдите курс анатомии средней школы.

Ваши какашки не достигают своих целей )
Я твёрд и спокоен в своей вере, а вот вы сомневаетесь в своей правоте и именно поэтому вас бомбит

[^]
valof
9.01.2018 - 23:37
0

Ярила

Цитата (zepic @ 9.01.2018 - 23:34)

Замечательно. Педофилия в чистом виде. 134 статья УК РФ

[^]
jnh
9.01.2018 - 23:38
2

Ярила

Цитата
там нет такого как раз таки потому что много верующих и церковь не боится их терять. да и живут их цервконики как то по-божески что ли.
а у нас такие посты могут открыть глаза и так немногочисленным верующим, поэтому и присекают на корню.

Да вряд ли там их образ жизни в массе своей сильно отличается, чего стоят только одни телепроповедники которых на откровенном жульничестве ловили, если что то приносит доход там будут жулики и чем больше доход тем больше этих жуликов там будет.

[^]
zepic
9.01.2018 - 23:41
1

.

Цитата (valof @ 9.01.2018 - 23:37)
Цитата (zepic @ 9.01.2018 - 23:34)

Замечательно. Педофилия в чистом виде. 134 статья УК РФ

Не педофилия а скорее инцест если это понятие в принципе применимо к тем условиям в которых они оказались

[^]
Fernirs
9.01.2018 - 23:43
0

Улайри

Цитата (jnh @ 9.01.2018 - 23:07)
Цитата
Я вам с прошлого топика зелени накидываю, но иной раз сложно вас читать, особенно в конце рабочего дня )
Я подхожу к этому вопросу с точки зрения чуда

Не поверите я и эту версию обдумывал, но тут тоже масса сложностей ибо непонятно что в данной истории является обьектом чуда, сам ковчег, сбор фауны, или все вместе, и в чем тогда заключается подвиг Ноя, если он выходит сам ничего толком и не сделал, какая то печальная мораль выходит если все на чудо списывать.

Критерий истины - практика, не так ли? А всё, что против истины - ложь, а отец лжи - Диавол. Примем сие как постулат и приступим.
Если все - от Ноя и его детей, значит должны прослеживаться родственные связи, не так ли? Как минимум папа - один. Даже если у Ноя было две жены (про что в Библии я вроде не читал, две жены Моше-Моисея - помню, двух жён Ноя - нет) всё одно - половина генов - его. Есть родственные связи.
Теперь реальность. Простите за длиннопост.
Наиболее древний череп с некоторыми «негроидными» признаками (в частности, с прогнатизмом) Назлет Хатер 2, найденный в Южном Египте, имеет возраст в 40—35 тысяч лет. Вместе с тем, древнейшие находки, которые можно относительно достоверно отнести к негроидам, относятся к более позднему времени (возраст 18—12 тысяч лет), они обнаруживаются преимущественно в Северной Африке. Ряд останков этого периода с определяемыми признаками негрской расы известны и в Экваториальной Африке, но их классификация затруднена из-за фрагментарности находок. Современный вариант негрской расы, вероятно, сложился не ранее голоцена (около 11 тысяч лет назад).

Достоверные находки, выявляющие родство с южноафриканской расой, также, вероятнее всего, датируются голоценом. Возможно, на формирование этого типа повлияли условия изоляции во время ледникового максимума между 25 и 16 тысячами лет назад, когда бо́льшая часть территории на юге Африки оказалась засушливой и непригодной для жизни и отрезала северные африканские популяции от южных. Значительное генетическое отличие бушменов и готтентотов стало следствием более активных процессов генного дрейфа, происходивших у койсаноидов в силу небольшой численности их популяций в отличие от, например, австралийских аборигенов, живших изолированно гораздо более длительное время, но имеющих меньшие генетические отличия. Имеется предположение о том, что изоляция бушменов и готтентотов продолжалась значительно больший промежуток времени (около 75—60 тысяч лет).

Относительно происхождения центральноафриканской расы высказывается несколько гипотез. Согласно одной из них, пигмеи имеют древнее происхождение (сформировались более 40 тысяч лет назад), также достаточно раннее разделение по этой гипотезе произошло у пигмеев на западные и восточные группы (порядка 18 тысяч лет назад), при этом смешение западных пигмеев с пришедшими с севера негроидами отрицается. По другой гипотезе, также поддерживающей древнее происхождение пигмеев, считается, что разделение на западную и восточную группы произошло значительно позднее — от 5 до 3 тысяч лет назад. Согласно ещё одной гипотезе, предполагается, что пигмеи представляют собой популяции, выделившиеся около 4—5 тысяч лет назад из земледельцев и вторично перешедшие к собирательству, при этом западные группы возникли практически в это же время в результате переселения восточных групп на запад и последующей их метисации с группами негрской расы. Некоторые исследователи выдвигают версию независимого происхождения западных и восточных групп пигмеев, что даёт возможность, по их мнению, выделить не одну, а две расы негрилли.

Особый взгляд на происхождение негроидных рас дают генетические исследования. Так, установлено, что африканские популяции противостоят всем остальным человеческим группам вместе взятым. При этом негроиды не образуют единства, они представляют собой несколько рано обособившихся человеческих линий. Потомками одной из таких линий стали все неафриканские группы человечества — европеоиды, австралоиды и монголоиды. Другие африканские линии, в частности, койсаноиды и пигмеи, противостоят не только всем остальным негроидным линиям, но и всем остальным человеческим группам на других континентах вместе взятым

Получается, или Ной - негр (см выделенное жирным шрифтом) - и остальные - его потомки (европейцы, азиаты и - да-да, семиты), да при том - с примесью неандертальских генов.
Немного подслащу пилюлю.
Европейцы на самом деле чуточку умнее остальных народов - даже азиатов-монголоидов. Однако, европейцам достался самый суровый край для жизни и потому у них был ОЧЕНЬ большой стимул "поумнеть" - вернее, в тогдашнем "игольном ушке" преимущество имели самые умные особи, оставившие чуть-чуть более умное в среднем потомство.

[^]
jnh
9.01.2018 - 23:44
1

Ярила

Цитата
Не педофилия а скорее инцест если это понятие в принципе применимо к тем условиям в которых они оказались

Ну это такая штука она либо по факту есть, либо нет, боюсь от условий она в этом плане никак не зависит, полуинцеста не бывает)

[^]
ЧыхПых
9.01.2018 - 23:48
1

Ярила

Цитата (albedo1 @ 9.01.2018 - 20:22)
Цитата (pplexa @ 9.01.2018 - 21:18)

Дыкть, если Вы знаете причину - откажитесь от любого проявления религиозности на неделю - в течении недели будет всплеск сердечных приступов у пастухов овец, к пятнице пройдет, в субботу их закопаем. И все проблема решена - не из-за чего будет копья ломать, и тогда милости просим на кафедру, в клуб, кабак для обсуждения насущных, по настоящему насущных проблем человеков.

Ничего не понял
Зачем что то делать, над кем то эксперименты проводить?
Разговор какой то типа: если бы люди всей земли.

Люди разные и не надо задевать их чувства.
Правильные они или нет -неважно.

Хотите издеваться над религией - ну сделайте себе закрытый клуб типа как у геев.
И обсуждайте как угодно.
Зачем же напоказ выставлять?
В Шарли довыставлялись.

Ну так и собирайтесь себе в клубах, обсуждайте, веруйте, какого хрена пытаетесь нас жизни учить и решать за атеистов, что хорошо, что плохо. Если бог есть, он сам покарает того, кого посчитает нужным.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ЧыхПых
9.01.2018 - 23:48
0

Ярила

Цитата (albedo1 @ 9.01.2018 - 20:22)
Цитата (pplexa @ 9.01.2018 - 21:18)

Дыкть, если Вы знаете причину - откажитесь от любого проявления религиозности на неделю - в течении недели будет всплеск сердечных приступов у пастухов овец, к пятнице пройдет, в субботу их закопаем. И все проблема решена - не из-за чего будет копья ломать, и тогда милости просим на кафедру, в клуб, кабак для обсуждения насущных, по настоящему насущных проблем человеков.

Ничего не понял
Зачем что то делать, над кем то эксперименты проводить?
Разговор какой то типа: если бы люди всей земли.

Люди разные и не надо задевать их чувства.
Правильные они или нет -неважно.

Хотите издеваться над религией - ну сделайте себе закрытый клуб типа как у геев.
И обсуждайте как угодно.
Зачем же напоказ выставлять?
В Шарли довыставлялись.

Ну так и собирайтесь себе в клубах, обсуждайте, веруйте, какого хрена пытаетесь нас жизни учить и решать за атеистов, что хорошо, что плохо. Если бог есть, он сам покарает того, кого посчитает нужным.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
zepic
9.01.2018 - 23:53
1

.

Fernirs
Ной зашёл в Ковчег со своей женой, тремя сыновьями и их жёнами. От этих трёх сыновей и произошли люди
Подсчеты возрастов ошибочны в принципе, уже много раз писал об этом , один и тот же камень разными методами датируется с таким разбросом что мама не горюй
А я считаю японцев самыми умными, никак не европейцев

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29931
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх