Мать школьника из ЯНАО прокомментировала его выступление в бундестаге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прыщик
20.11.2017 - 20:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (двадцать @ 20.11.2017 - 20:50)
Цитата (Wagner @ 20.11.2017 - 20:40)
Цитата (Прыщик @ 20.11.2017 - 20:30)
Цитата
Я ору с тебя, амёба!!! Я знаю, что ты меня будешь конвоировать когдато года через три. но ты подохнешь амёбой. а я умру человеком.

ага, ага... умирай
ради рейха умрешь???
к слову, я немец, но меня как внуку человека выжившего в блокадном Ленинграде, коробят слова этого вЬюноши
и таки да, для меня русский язык является иностранным

Прыщик
Я тоже немец, но мальчику бы этому душу вынул из организма, за эти его слова.
Но у меня вопрос к тебе. Как для тебя Русский язык может быть иностранным, если ты живешь в Ухте в России ?

« и таки да» вместо тысячи слов.

наим меод dont.gif

[^]
Chucke1992
1

Ярила

Цитата (homutovich @ 20.11.2017 - 19:51)
Во-первых, шла кровопролитнейшая война, война, направленная на тотальное порабощение и УНИЧТОЖЕНИЕ целой страны!!

Во-вторых, все ресурсы страны были брошены на содержание собственной армии и ее солдат, а то, что пленным теплые сортиры не предоставляли и персональное меню, то извините, скажите спасибо, что не расстреляли сразу, по законам военного времени после всех тех зверств, что устраивали фашисты на захваченных территориях СССР!

А это модная тенденция сейчас у европейцев - столетиями воевали чуть ли не через каждый десяток лет, и тут тишь да гладь - сытное развитие. и внезапно стали считать что мол что войны ведутся мирно и спокойно. что враги - канадцы и т.п. dont.gif

Для европейцев в случае войны будет большим откровением что война это не "ой простите" gigi.gif

хотя механизмы ведения войны изменяться и рано или поздно, остановив старение появится механизм бессмертия и вот тогда будет ад и израиль так как к нему будут доступ иметь единицы и все будет совершенно плевать на тех кто ниже тебя

Это сообщение отредактировал Chucke1992 - 20.11.2017 - 21:00

[^]
Сливочка
4

Ярила

Интересно, если бы он с середины выступления начал говорить о героическом подвиге советских солдат, что бы немцы ему сделали? Думаю, ничего. А в России подняли бы такой общественный резонанс, что никто бы его не тронул в гимназии до конца учебы. Но нет, он сделал свой выбор.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
stan0766
5

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Ezh2 @ 20.11.2017 - 23:58)
Никто не знает предыстории. Может пареньку заплатили или гражданство пообещали. Вот по неопытности и доверчивости все и вывалил.

тогда правильно сделал! молодец! так держать! *сарказм* gigi.gif
Коля из Уренгоя - политическая Шурыгина.

[^]
mydaoway
20.11.2017 - 21:00
12

Ярила

Цитата (вариск @ 20.11.2017 - 20:52)
[QUOTE=vistador,20.11.2017 - 20:40] [QUOTE=Solesurvivor,20.11.2017 - 20:29]
извини, но не каждый солдат убивал мирное население. Иначе у нас бы вообще мирного населения на оккупированных территориях не осталось. Ровно так же как и не каждый советский солдат был святым, были и те кто мародерствовал и насиловал (их правда к стенке немедля ставили...). Зверства были. Помнить должны. ВСЕ! И выводы из них делать должны ВСЕ!
ну а на счет немцев современных:
в Германии на наци-выступлениях полиция вынуждена защищать этих самых наци, чтобы их не линчевало местное население. У нас же Русский марш каждый год как по маслу... Выйди 4-5 ноября на улицу и напомни НАШИМ наци о зверствах нацистского режима и научи их подвиг предков помнить, а не шовинистическим говном в коментах изливайся

как ловко вы сейчас поставили наших солдат в один ряд с немецкими.
мол, и те и другие хороши...
да еще бред с изнасилованиями ловко вплели.
и смерть младенцев.
деда на вас нет. с ремнем советским, да по роже.

сколько с нашей стороны погибло? минимум 17 000 000? семнадцать, мать вашу, миллионов людей!?

а сколько немецкого населения? румынского, польского? всех германских союзников?

назовите мне пример, когда наши солдаты сгоняли в сараи и жгли там немецкое население пачками?

да если бы наши солдаты убили хотя бы треть, хотя бы 5 миллионов тамошнего населения - те земли б "слегка" обезлюдели.

но нет. наши обошлись с ними всеми гуманно. кормили, поили, отстроили.

а вы их в один ряд с фашистскими солдатами...

[^]
доживемдо31
20.11.2017 - 21:01
4

папаигоря

Цитата (агЯПчанин @ 20.11.2017 - 20:56)
Цитата (доживемдо31 @ 20.11.2017 - 20:51)
и да, немцы  БЫЛИ УВЕРЕНЫ , что  пацан скажет именно то, что ему подсунули.
так вопрос 
ПОЧЕМУ ОНИ БЫЛИ В ЭТОМ УВЕРЕНЫ
тут ФСБ непочатый край работы

плюсану,как так не проверили текст,а если он бы сказал,что Вова народ гнобит и что Крым не наш,как так не проверили,что они врут,если не проверили ФСБ наказать

бро, выступить перед бундестагом гражданскому - немыслимыое дело
выступить иностранцу - апиздинеть. какая редкость
выступить иностранцу - ребенку - для этого должна быть охуенно какая цель !!!!
примерно на кону как в 41 , Россия dont.gif

[^]
Нувип
3

Весельчак

Дебилу текст подсунули, а судя по чубчику дебила он не может самостоятельно анализировать буквы - вот и весь ребус отгадан.

[^]
Балдубей
0

Гость

Ребяты...о чем вы???? Вы забыли как совсем недавно наш Рогозин так скромненько, не запретил, как вице-премьер в своей стране, мля, а "не рекомендовал" оказывать воинские почести румунским мародерам? А потом удивляемся откуда такой мыкола взялся...
https://iz.ru/651339/aleksei-ramm-nikolai-s...t-bez-pochestei

[^]
leshan2
-6

Ярила

Война мне всю душу изъела.
За чей-то чужой интерес
Стрелял я в мне близкое тело
И грудью на брата лез.
Я понял, что я - игрушка,
В тылу же купцы да знать...
©

Я, конечно, не претендую на истину в последней инстанции, но...
сохранилось немало свидетельств о том, как люди, советские люди. Простые бабы, оставшиеся без мужей, сыновей, отцов, подкармливали пленных фрицев. Они видели перед собой не абстрактную фашистскую массу. Они видели перед собой людей. Жалких, голодных...
И именно это, мне кажется, увидел паренек. Не бравого оккупанта с закатанными рукавами. А несчастного человека. Который не хочет никого убивать, не хочет захватывать (да, возможно, и не хотел никогда). Который просто хочет жить.

И как знать, быть может приведенные строки Есенина имеют такое же отношение к немцу, как и к нашим солдатам, которых гнали на немецкие пулеметы в 1914 году...

Эх, собрать бы беду, бронированной тяжкою ношей
И покаяться всем: и плохим, и хорошим.
©

Это сообщение отредактировал leshan2 - 20.11.2017 - 21:02

[^]
Mahora
-9

Ярила

Цитата
Мне жаль солдат
но коль ты прибыл
чтоб свой порядок насаждать
ты стал врагом и кем бы ни был
пощады ты не вправе ждать
К. Симонов.

все просто!!!

Все просто, война окончена! Воевать после окончания войны очень глупо, а то и преступно! Постоянно поддувать на погасшее пламя

[^]
нуакакже
20.11.2017 - 21:02
1

Ярила

Цитата (вариск @ 20.11.2017 - 20:52)
...
ну а на счет немцев современных:
в Германии на наци-выступлениях полиция вынуждена защищать этих самых наци, чтобы их не линчевало местное население.
...

И это вся нформация о современных немцах?

А в какой военной организации состоит ФРГи в каких войнах/конфликтах участвовал бундесвер за последние 25 лет?

Что-то мне вспомнился скандал, если правильно помню, как немецкие солдаты в Афганистане играли черепами в футбол.
Развей мои сомнения.

[^]
faramant66
-1

Ярила

И сюда положу...

[^]
stan0766
7

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Mahora @ 21.11.2017 - 00:01)
Цитата
Мне жаль солдат
но коль ты прибыл
К. Симонов.

все просто!!!

Все просто, война окончена! Воевать после окончания войны очень глупо, а то и преступно! Постоянно поддувать на погасшее пламя

кто старое помянет — тому глаз вон, а кто забудет — тому оба вон dont.gif

[^]
zisk
20.11.2017 - 21:03
4

Ярила

Почему? Почему по тв перестали показывать фильмы о ТОЙ войне??? Всякие "В бой идут одни старики" и прочее не в счёт. Где тот же самый "Они сражались за Родину!"???

[^]
Прыщик
20.11.2017 - 21:03
0

Ярила

Цитата (mydaoway @ 20.11.2017 - 20:53)
Цитата (вариск @ 20.11.2017 - 20:31)
Цитата (TraderFX @ 20.11.2017 - 20:21)
Цитата (вариск @ 20.11.2017 - 22:20)
Сейчас сожрут его нахуй поцреоты... Хотя да, полную речь в студию. Мб там реально хуета написана, а я его сейчас защищать буду... Ни ни...

Какая полная речь может оправдать называние солдат вермахта "мирными, не желающеми войны", а?

А ну то есть загнаные призывом солдаты обязательно должны буть людоедами? Документ пожалуйста предоставьте, где черным по белому написано "Немецкий срочник должен жрать славянских младенцев".
Про СС ничего не говорю, эти животные отбитые были на все 100. Но обычные солдаты... такими темпами мы всех немцев считать нацистами будем. Ой, забыл... Уже , блять, считают особо "одаренные".
Полагаю обычный немецкий солдат не хотел лезть под пули, он бы лучше глинтвейн или пиво на мягком диване глушил. Но тут пришел Адольф, красиво сказал, что надо воевать и даже как-то это осмыслил, а немцу вручили устав, ружье и каску.

вы сейчас очень глупо путаете общечеловеческие ценности в мирное время и в военное.

в мирное - солдат любой страны другому солдату другой страны - коллега. но не более того. они могут приятельствовать, дружить, помогать друг другу.

в военное время - солдат страны, напавшей на твою, - твой враг. их союзники - твои враги. без всяких там сопливых сантиментов про невиновность, приказ и присягу.
любой немецкий солдат, пришедший к нам с войной - это фашист и враг. враг, потому что напал и воевал против нас. фашист - потому что не щадил ни мирное население, ни труд наших людей.
присяга не заставляла никого убивать мирное население, сжигать дома/хаты/сараи с людьми.
не спорю, были среди них отдельные пацифисты и люди, спасавшие наших и помогающие нашим людям. но сколько их? а сколько других? поэтому, врагами нужно и должно считать всех без исключения.

иначе, вот такие мальчики коли; такие украинские мыколы под чутким руководством отдельных личностей потеряют берега и начнут появляться невинно убитые немчики. а потом, да что там, уже сейчас, нас из Народа-Победителя делают народом виноватым за все.

А КТО ТОГДА НАШИ, СОВЕТСКИЕ ЛЮДИ? мужчины, женщины, дети? заморенные голодом в Ленинграде. сожженые, растреляные, втоптанные? они - кто?
статистическая, сцука, погрешность? или виновные?

и еще, вы подумайте, для чего все это делается? цель этого?
ну да, кому нафиг нужны наши территории? кому нужны наши нефть газ лес, которые и так ПРОДАЮТ туда. пока еще продают, а не берут бесплатно.
ну да, я зря параноюсь - ведь все это для нашего блага.
и так понятно, что у нас полно наших внутренних проблем, большинство которых мы сами провоцируем. а кто то там - на них ловко играет.

ты еще не обоссался от своей значимости?
ты правда веришь, что ни кому не нужны недра РФ?

[^]
Атмосферный
20.11.2017 - 21:04
6

Ярила

Цитата (Нувип @ 20.11.2017 - 21:01)
Дебилу текст подсунули, а судя по чубчику дебила он не может самостоятельно анализировать буквы - вот и весь ребус отгадан.

Если так, то нужно наказать и максимально выебать того, кто писал текст и того, кто выбрал этого дебила и других малолетних шлюшек для этой поездки!
Умных детей у нас хватает. Их нужно было посылать, а не дебилов!

[^]
Vivivdarium
20.11.2017 - 21:04
-1

Ярила

Мальчик то не из средних даже умов. Читает и хуй понимает что читает, это вам не в варфейс играть, тут думать надо. А по теме, у немцев тоже не спрашивали , хотят они воевать или пиво с сосисками трескать. Были и фанатики типа СС, и всякие нац. ячейки, итд. Да и среди простых солдат были любители садизма, нацисты и просто ебанутые. Как и везде. Это вам не отборные девизии СС с промытыми мозгами. Или пиздуешь воевать, или измена родине и в яму к русским поросям. Овердохуя немцев на войну шли , потому что деваться было некуда

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Vivivdarium - 20.11.2017 - 21:05

[^]
BoRzЯ
20.11.2017 - 21:05
5
Статус: Online

Приколист

Думаю, каким образом шкет без фильтра пролез? А если бы у него на листе чего нибудь ещё было, и он это тоже прочитал? Текст как минимум должен был прочитать хоть один взрослый. Необязательно тп мать, воспитавшая дегенерата этого.. а тот кто его туда вёз сцука. я негодую "невинно убиенные" б!ять они....

[^]
datsuk1978
20.11.2017 - 21:06
2

Ярила

Цитата (MiHs @ 21.11.2017 - 01:40)
Похоже мама его.Позвонить и спросить почем сейчас оправдать фашистов?

ну фиг знает ...смс с вопросам отправил отчет о доставке пришел....будет ответ отпишусь....

[^]
Homely
20.11.2017 - 21:06
4

Юморист

Там еси замаячил вид на жительство или хотяб намек на возможность обучаться, люди готовы бабушку с дедушкой из могилы выкопать и снова сжечь прямо перед бундесрайхом ихним. У нас увы целые поколения уже выросли таких.

[^]
Атмосферный
20.11.2017 - 21:07
5

Ярила

Цитата (Mahora @ 20.11.2017 - 21:01)
Цитата
Мне жаль солдат
но коль ты прибыл
К. Симонов.

все просто!!!

А забывать о подвигах предков могут лишь ублюдки, которым насрать на предков! Ну и историю нужно знать и помнить! У нас с этим беда - как только наш народ прощает европейцам их предыдущую агрессию и войну, так они сразу к нам с новой идут!

[^]
Прыщик
20.11.2017 - 21:07
4

Ярила

Цитата
Мне жаль солдат
но коль ты прибыл
К. Симонов.

все просто!!!

война не окончена, пока не похоронен последний солдат dont.gif ©

[^]
faramant66
20.11.2017 - 21:08 [ показать ]
-15
tovarishart
20.11.2017 - 21:08
4

Ярила

Цитата
Мне жаль солдат
но коль ты прибыл
К. Симонов.

все просто!!!

так вот против нас и воюют !
продолжают вовать

нам молчать ?
сдаться ?
сразу нагнуться и булки раздинуть ?
байкал и сибирь отдать ?

[^]
mydaoway
20.11.2017 - 21:08
3

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 20.11.2017 - 20:48)
Цитата (vistador @ 20.11.2017 - 20:40)
если бы было так  все благопристойненько, то ни один солдат вермахта  не стал бы убивать мирное население,  воевать то по присяге предполагалось с такими же как и он  солдатами противника.
а убивали то они  так же  и женщин и детей  и стариков.. и за людей нас не считали.

так что суки и бляди они.
  надо  немцам ПОСТОЯННО НАПОМИНАТЬ  ПРО ЗВЕРСТВА И ДЕДОВ И ОТЦОВ.

вину они  никогда  не смоют.

так что суки и бляди они.
надо немцам ПОСТОЯННО НАПОМИНАТЬ ПРО ЗВЕРСТВА И ДЕДОВ И ОТЦОВ.
вину они никогда не смоют. bravo.gif

не то чтобы я разжигал. или провоцировал. или искал себе врагов.
но вот среди нас живут крымские татары. а еще у них есть "офигительный" праздник 18 мая. а еще мы им все простили (ВВП подписал реабилитацию). только вот они нас, за свою депортацию - не особо простили и каждый год воют о каких-то нереальных цифрах геноцида.
а еще в Крыму есть немного живых свидетелей "добрых" крымско-татарских дел.

а самое огорчительное - мы своих предателей тогда расстреливали и развешивали. а этим сохранили жизнь. а чем они отплатили? вот и результат.

добро ценится тогда, когда оно жесткое и больно бьет в ответ на любую несправедливость.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68572
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх