Мать школьника из ЯНАО прокомментировала его выступление в бундестаге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
karumburum
20.11.2017 - 21:09
-2
Статус: Offline

Ярила

homutovich
Цитата
Обязательно сегодня посмотрю Соловьева, ибо чувствую, что программа 100% будет посвящена этому случаю.

Да-да, обязательно смотрите Соловьева, этот жид вам все как надо представит и от души над вами, тупыми гоями, поржет. Дебилы, блять, сколько же вас, в доску упоротых голубым экраном! Когда же вы закончитесь...

Это же тупой вброс с самого верха, как вы этого не понимаете? Посмотрите как быстро среагировал основной костяк зомби-команды - Жирик, Соловьев и Ко и иже с ними. Ага, из-за резонанса, конечно, верьте. Верьте, что не они его создали. Вся ваша жизнь - мерцание голубого экрана.

Это сообщение отредактировал karumburum - 20.11.2017 - 21:09

[^]
всезебэст
20.11.2017 - 21:09
4

Ярила

Цитата (stan0766 @ 20.11.2017 - 20:59)
Цитата (Ezh2 @ 20.11.2017 - 23:58)
Никто не знает предыстории. Может пареньку заплатили или гражданство пообещали. Вот по неопытности и доверчивости все и вывалил.

тогда правильно сделал! молодец! так держать! *сарказм* gigi.gif
Коля из Уренгоя - политическая Шурыгина.

Коля Шурыгина?

[^]
вариск
20.11.2017 - 21:10
-3

Студент

Цитата (mydaoway @ 20.11.2017 - 20:53)
Цитата (вариск @ 20.11.2017 - 20:31)
Цитата (TraderFX @ 20.11.2017 - 20:21)
Цитата (вариск @ 20.11.2017 - 22:20)
Сейчас сожрут его нахуй поцреоты... Хотя да, полную речь в студию. Мб там реально хуета написана, а я его сейчас защищать буду... Ни ни...

Какая полная речь может оправдать называние солдат вермахта "мирными, не желающеми войны", а?

А ну то есть загнаные призывом солдаты обязательно должны буть людоедами? Документ пожалуйста предоставьте, где черным по белому написано "Немецкий срочник должен жрать славянских младенцев".
Про СС ничего не говорю, эти животные отбитые были на все 100. Но обычные солдаты... такими темпами мы всех немцев считать нацистами будем. Ой, забыл... Уже , блять, считают особо "одаренные".
Полагаю обычный немецкий солдат не хотел лезть под пули, он бы лучше глинтвейн или пиво на мягком диване глушил. Но тут пришел Адольф, красиво сказал, что надо воевать и даже как-то это осмыслил, а немцу вручили устав, ружье и каску.

вы сейчас очень глупо путаете общечеловеческие ценности в мирное время и в военное.

в мирное - солдат любой страны другому солдату другой страны - коллега. но не более того. они могут приятельствовать, дружить, помогать друг другу.

в военное время - солдат страны, напавшей на твою, - твой враг. их союзники - твои враги. без всяких там сопливых сантиментов про невиновность, приказ и присягу.
любой немецкий солдат, пришедший к нам с войной - это фашист и враг. враг, потому что напал и воевал против нас. фашист - потому что не щадил ни мирное население, ни труд наших людей.
присяга не заставляла никого убивать мирное население, сжигать дома/хаты/сараи с людьми.
не спорю, были среди них отдельные пацифисты и люди, спасавшие наших и помогающие нашим людям. но сколько их? а сколько других? поэтому, врагами нужно и должно считать всех без исключения.

иначе, вот такие мальчики коли; такие украинские мыколы под чутким руководством отдельных личностей потеряют берега и начнут появляться невинно убитые немчики. а потом, да что там, уже сейчас, нас из Народа-Победителя делают народом виноватым за все.

А КТО ТОГДА НАШИ, СОВЕТСКИЕ ЛЮДИ? мужчины, женщины, дети? заморенные голодом в Ленинграде. сожженые, растреляные, втоптанные? они - кто?
статистическая, сцука, погрешность? или виновные?

и еще, вы подумайте, для чего все это делается? цель этого?
ну да, кому нафиг нужны наши территории? кому нужны наши нефть газ лес, которые и так ПРОДАЮТ туда. пока еще продают, а не берут бесплатно.
ну да, я зря параноюсь - ведь все это для нашего блага.
и так понятно, что у нас полно наших внутренних проблем, большинство которых мы сами провоцируем. а кто то там - на них ловко играет.

ну украинские мыколы тоже думают абсолютными суждениями. Если враг, то враг, убийца, гнида и людоед. так проще. проще мозги промывать, дабы Будущий солдат не размышлял" стоит ли ружье в руки брать... "
А на счет народа победителя... Нет уже почти Народа-победителя. Еще немного и он окончательно вымрет, останется только толпа шовинистов, что приписывают себе подвиги других людей. Кто победил нацизм и фашизм? Советский народ! Выйди на улицу и оглянись, ты видишь советский народ? Вокруг толпа потреблядей, которым похуй на все и всех. Толпа, бог которой не чистый гуманизм, распятый на кресте, и не чистая идея о всеобщем равенстве и справедливости, а Деньги. работа приносит мало денег - значит работа для лохов, взаимопомощь не приносит денег вообще, значит взаимопомощь не нужно априори. И эта толпа называет Великую победу гуманизма над человеконенавистнической идеологией своей победой, хотя никакого отношения не имеет к ней. Эта толпа рушит все, что создавалось Советским народом. Какая тут нахуй НАША победа?

[^]
HyKakTak
20.11.2017 - 21:10
-2

Хохмач

Цитата (zisk @ 20.11.2017 - 21:03)
Почему? Почему по тв перестали показывать фильмы о ТОЙ войне??? Всякие "В бой идут одни старики" и прочее не в счёт. Где тот же самый "Они сражались за Родину!"???

По той же причине почему на 9 мая мавзолей фанерками загораживают, но продолжайте бугуртить на одного малолетнего тупня. cheer.gif

[^]
vistador
20.11.2017 - 21:11
4

Отец русского телевизора

Цитата (вариск @ 20.11.2017 - 20:52)
Цитата (vistador @ 20.11.2017 - 20:40)
Цитата (Solesurvivor @ 20.11.2017 - 20:29)
Воспоминания моих обоих дедов содержали только одно - ни дай Бог такому повториться. Никаких войн. никаких стычек. Но и они понимали, что приняв присягу, они воевали против таких же - парней, которые приняли присягу.  Чем плох солдат, который верен присяге? Если гражданин США принял присягу на верность США - он идиот?  а гражданин Израиля, поклявшись на верность Израилю - он наш враг?
Ил все, кто не присягает России - все враги?

если бы было так все благопристойненько,
то ни один солдат вермахта не стал бы убивать мирное население,
воевать то по присяге предполагалось с такими же как и он солдатами противника.
а убивали то они так же и женщин и детей и стариков.. и за людей нас не считали.

так что суки и бляди они.
надо немцам ПОСТОЯННО НАПОМИНАТЬ ПРО ЗВЕРСТВА И ДЕДОВ И ОТЦОВ.

вину они никогда не смоют.

извини, но не каждый солдат убивал мирное население. Иначе у нас бы вообще мирного населения на оккупированных территориях не осталось. Ровно так же как и не каждый советский солдат был святым, были и те кто мародерствовал и насиловал (их правда к стенке немедля ставили...). Зверства были. Помнить должны. ВСЕ! И выводы из них делать должны ВСЕ!

ты малость охуел, если так трактуешь исторические выводы...

это НЕ МЫ НАЧАЛИ ВОЙНУ А ОНИ

Мы то блять помним ...
а они походу забывают, что только нашей милостью восстановили например их ебучий Дрезден, после того как его расхуячили англичане и американцы , на которых немцы дрочат нынче..

Все таки надо было дать коленом под зад©
все таки надо было разравнять этот и другие немецкие города,

чтобы сегодня немцы четко знали, кто это сделал. и главное ЗА ЧТО ИМ ЭТО ПРИЛЕТЕЛО...

а то суки ловко начинают переписывать историю.

так что это пусть ОНИ А НЕ МЫ не забывают, за что должны каяться вечно.

[^]
Entscheid
20.11.2017 - 21:12
14

Приколист

........

Это сообщение отредактировал Entscheid - 20.11.2017 - 21:12

Мать школьника из ЯНАО прокомментировала его выступление в бундестаге

[^]
avrakedavra
1

ярый монархист

Цитата (datsuk1978 @ 20.11.2017 - 21:06)
Цитата (MiHs @ 21.11.2017 - 01:40)
Похоже мама его.Позвонить и спросить почем сейчас оправдать фашистов?

ну фиг знает ...смс с вопросам отправил отчет о доставке пришел....будет ответ отпишусь....

красава, скинь концы на сайт для всех?

[^]
Юрецкий
12

Юморист

Он то парень неплохой, только ссытся и глухой. Хрена теперь горбатого лепить, если бы народ бучу не поднял, то так и оставался бы хлопчик передовиком гимназии с фашистким уклоном. Там случайно не в гитлерюгент готовят? old.gif

[^]
zisk
5

Ярила

Цитата (faramant66 @ 20.11.2017 - 21:08)
Нелюди и людоеды дошли до ручки. Строчат доносы на ребёнка, который выступил с пацифистской речью в Германии на детской конференции по случаю Дня скорби (День памяти о жертвах войн и государственной тирании). Может, давайте мне, а не ему - скажите, что образованные, работящие немцы периода становления национал-социализма не были жертвами насилия со стороны государства, его агитпропа и вскормленного им агрессивного люмпен-пролетариата, в котором и расцвёл буйным цветом нацизм, подмявший под себя всех вокруг - и я отвечу вам в лоб: вы не знаете историю - вы учили её по советской пропаганде, а не по серьёзным научным изданиям и публикациям. А широкую травлю парня в СМИ развязали Елена Калинина и Вячеслав Егоров с Ura.ru, вырвав из контекста слова мальчика - и опубликовав только фрагменты его речи. Это подло. Настолько, что уже за краем.
До тех пор, пока в нашей стране не начнут преподавать историю честно - пока всему населению в красках и лицах не объяснят, из какой среды, каким образом, с какими сопровождающими эмоциями, с какими национальными идеями и какими методами возникает национал-социализм, а из него вылупляется нацизм - в нашей стране никогда не прекратится массовая националистическая травля самых мирных граждан, включая детей, и хорошо образованной интеллигенции. Без знания подлинной истории засевший в головах агрессивный люмпен-тоталитаризм никогда не закончится.
Но населению ничего не объяснят. Потому что если объяснить, то оно раскроет глаза на то, что с ним около 100-а лет делают в собственной стране - и какую историю оно само творит здесь и сейчас, не будучи способно отличить даже жопу от пальца.©

Скажу тебе лично! Пока остается хоть один хер, который говорит хоть слово защищая и оправдывая людей, чья нация напала на мой народ, я буду негодовать и желать уничтожить гниль в своей нации! Еще вопросы есть у деграданта?

З.Ы. Да, я понимаю, что были сочувствующие и всё прочее, но нация напавшая на мой народ с целью уничтожения - не достойна существовать целиком и полностью!

[^]
доживемдо31
20.11.2017 - 21:13
5

папаигоря

Почему? Почему по тв перестали показывать фильмы о ТОЙ войне??? Всякие "В бой идут одни старики" и прочее не в счёт. Где тот же самый "Они сражались за Родину!"???

гдеобязательный в школах !"Иди и смотри"

[^]
alchimical
20.11.2017 - 21:13
-4

Ярила

Цитата (sidvsnh @ 20.11.2017 - 20:14)
Цитата (Иванjnitkmyb @ 20.11.2017 - 18:37)
Цитата (olegs641 @ 20.11.2017 - 18:08)

«Но выяснилось, что регламент требует сократить речь до двух минут. Условием было рассказать о немецких солдатах, и сын сократил выступление сам, без моего участия», — сказала Десятниченко.

Она отметила, что «в итоге остались одни обрывки».

Выступления на таких форумах ни мамаши ни папаши не инспектируют и не редактируют.
Там такие "мамочки" ! занимаются этим!!!
Мальчонка этот здесь просто чтец, которого подставили.

Мальчику 17 лет. Подставили блять.
В 17 лет я знал что такое хорошо и что такое плохо. И на предложение почитай с трибуны хуйню оскорбляющую твоих предков послал бы нахуй.
Так что не надо про подставили. Мальчик либо идиот не понимающий что читает, либо такой же подонок как и органмзаторы его выступления.
А защитникам мальчика (его подставили блять!!) напомню что есть пионеры герои 13ти, 12, 14 лет замученные этими невинноубиенными немцами.
Так что идите ка вы нахуй завуалированные защитники мальчика.

А я вот, например, в 17 лет мог бы быстро и не сориентироваться. И не смогли бы процентов 70 семнадцатилетних. И я, так понимаю, ты не прочь эти 70% отправить в биореактор. И кто после этого фашист. Может не будешь умничать и за умного сойдешь?

А пионеры-герои есть всегда, когда они нужны, и не факт, что ты бы оказался один из них, сидел бы в эвакуации на жопе ровно, а потом бы пиздел до пенсии - я дите войны, путевочку, льготу мне. Красавец

Это сообщение отредактировал alchimical - 20.11.2017 - 21:19

[^]
MPR
20.11.2017 - 21:14
3

Ярила

Цитата (obolonsky @ 20.11.2017 - 20:46)
Самое грустное что это все только цветочки...

Вы можете меня закидать гнилыми помидорами и обозвать лжецом, но не больше недели назад, я возвращаясь с работы на автобусе слышал своими ушами подобную же хрень от десятилетних школьников.
Сели детишки напротив меня числом трое, лет по 10-12 и застаю я значит самый разгар их интеллектуальной передачи.
Один косит по умного и задаёт вопросы второй морщит мозг или что там у него под шапкой и ищет ответы.
Примерный ход беседы П-паренек, начала не застал...
(П1) Этот, как его, застрелился короче.
(П2) Кто?
(П1) Гитлер его звать. Он солдат на войну гнал, а они воевать не хотели. Нам учитель говорил.
(П3) Вы вообще не в курсе, он не застрелился, это все вранье его этот убил...
(П1) Кто?
(П3) Главный на войне за наших, как его, главный генерал, не, царь...не....Сталин его убил, а всем сказали типа застрелился.

Я сидел и не дыша слушал, и охреневал по полной программе.
Жаль автобус был экспресс и следующая остановка была реально далеко, дослушать не получилось.
Так вот о чем я, самый цимес истории "учитель говорил"
Есть у меня веские основания считать что случай из темы лишь вершина айсберга, а в школах уже вовсю идёт прогон новой идеологии и пишут прямо на неокрепшие мозги малолеток, на фоне урапатриотизма мелкими незаметными дозами.
Такие дела...

[^]
CapSmollett
20.11.2017 - 21:14
-5

Ярила

Цитата (ыф100 @ 20.11.2017 - 18:16)
семья свалит в Германию

А что им остается? Теперь и мамашу затравят: фашистенка вырастила! Ну и что останется в сухом остатке? Семья будет вынуждена уехать в Германию. Как у них там устроится - бог весть. Во всяком случае, счастья что-то не предвидится, это ведь не колбасные эмигранты какие. Имиджу страны это тоже баллов не добавит. Короче, великая страна свела счеты с одним своим пацаненком... Браво!

[^]
Шypaви
20.11.2017 - 21:15
6

Хохмач

Цитата (olegs641 @ 20.11.2017 - 18:08)
"Условием было рассказать о немецких солдатах, и сын сократил выступление сам, без моего участия", — сказала Десятниченко.

Про малолетнего дурака (долбоеба - не побоюсь литературного жаргона) все ясно, про умственноотсталых придурков, которые утверждали этот текст понятно. Мне блеать не понятна сама тема. О каких немецких солдата надо рассказать, зачем и для чего? Хотите рассказать о тех солдатах, которых хоть и одели в военную форму, но честь их не позволила стать фашистами, расскажите о Йозефе Шульце. Хотите рассказать о тяжести войны - расскажите воспоминания 16 и 18 летних мальчишек, сбежавших на фронт. Хотите рассказать об ужасах войны - прочтите дневники детей-блокадников, узников концлагерей, хотите рассказать о человеческой жизни - расскажите про Марата Казея, Молодую Гвардию, Зою Космодемьянскую и многих других. Но зачем вообще говорить из всей войны о немецких солдатах? какой чести эти мрази заслужили, чтобы хоть одно их имя в слух произносить. Но а если школьник такой даун, что не знал, что рассказать господам европейцам, рассказал бы анекдот:

На международной сельхозярмарке спорят аграрии - чья земля самая благородная.

Американцы - на нашей земле растет абсолютно все.
Японцы - на нашей земле самые экологически чистые продукты.
Белорус - наша самая благородная.

Тишина, все спрашивают - так почему? Белорус лукаво улыбаясь, потому, что она на 80: удобрена представителями высшей расы. pop.gif

[^]
Solesurvivor
20.11.2017 - 21:16
-2

Единственный Выживший

Цитата (djhjyf @ 20.11.2017 - 23:37)
Цитата (Solesurvivor @ 20.11.2017 - 20:35)
Цитата (Shpanazamosk @ 20.11.2017 - 23:23)
Он не то что, какую -то там гимназию подставил, он опозорил всю страну. Если хоть кто-то из его родственников воевал в той войне, разве мог бы он такую херню нести, скорее всего его прадедушки были перебежчиками.

Засратые мозги. узколобый дегенерат. Какую страну он опозорил? страну, которая одержала "великую Победу". побежденные развалили и рулят в ней. Победила не Россия. Победил СССР. Где Германия, а где СССР?

Победил народ.
Это наши предки победили. Это мы победили.

Ты победил? У тебя кишка тонка. и зачат ты был попьяни. сыграй в игру "финская война" Проведи ночь в лесу при минус тридцати с банкой тушенки и булкой хлеба. не разводя костра. постели лапника. построй шалаш. И одень на себя форму солдата РККА. И если ты подохнешь от переохлаждения - туда тебе и дорожка.

[^]
zisk
20.11.2017 - 21:16
0

Ярила

Цитата (HyKakTak @ 20.11.2017 - 21:10)

По той же причине почему на 9 мая мавзолей фанерками загораживают, но продолжайте бугуртить на одного малолетнего тупня. cheer.gif

А вот здесь подробнее и более развёрнуто можно? Одно дело закрыть мавзолей от взглядов со всего мира, дабы от своих комплексов уйти, но почему не показывать настоящие сильные фильмы о Войне своему народу? (кстати патриотизм среди молодежи взлетел бы нереально, потому что реально жестко по нервам бьёт, даже когда пересматриваешь)

Это сообщение отредактировал zisk - 20.11.2017 - 21:17

[^]
karumburum
20.11.2017 - 21:17
2

Ярила

faramant66
Цитата
До тех пор, пока в нашей стране не начнут преподавать историю честно

.... ну умный же человек... никакой честной истории не существует, вообще не существует. Затерли все так, что сами затиральщики о ней теперь не знают.

[^]
Shved7
7

Шутник

Солдат с оружием пришедший на мою землю, чтоб убивать меня, он сук@ невинная жертва. Ёпанаврот.

[^]
SuperMurzik
3

Ярила

Новый Солженицын растёт :)
Пидор тот ещё был.

[^]
вариск
20.11.2017 - 21:18
-3

Студент

[QUOTE=vistador,20.11.2017 - 21:11] [QUOTE=вариск,20.11.2017 - 20:52] [QUOTE=vistador,20.11.2017 - 20:40] [QUOTE=Solesurvivor,20.11.2017 - 20:29] Воспоминания моих обоих дедов содержали только одно - ни дай Бог такому повториться. Никаких войн. никаких стычек. Но и они понимали, что приняв присягу, они воевали против таких же - парней, которые приняли присягу.  Чем плох солдат, который верен присяге? Если гражданин США принял присягу на верность США - он идиот?  а гражданин Израиля, поклявшись на верность Израилю - он наш враг?
Ил все, кто не присягает России - все враги? [/QUOTE]
если бы было так все благопристойненько,
то ни один солдат вермахта не стал бы убивать мирное население,
воевать то по присяге предполагалось с такими же как и он солдатами противника.
а убивали то они так же и женщин и детей и стариков.. и за людей нас не считали.

так что суки и бляди они.
надо немцам ПОСТОЯННО НАПОМИНАТЬ ПРО ЗВЕРСТВА И ДЕДОВ И ОТЦОВ.

вину они никогда не смоют. [/QUOTE]
извини, но не каждый солдат убивал мирное население. Иначе у нас бы вообще мирного населения на оккупированных территориях не осталось. Ровно так же как и не каждый советский солдат был святым, были и те кто мародерствовал и насиловал (их правда к стенке немедля ставили...). Зверства были. Помнить должны. ВСЕ! И выводы из них делать должны ВСЕ!
[/QUOTE]
ты малость охуел, если так трактуешь исторические выводы...

это НЕ МЫ НАЧАЛИ ВОЙНУ А ОНИ

Мы то блять помним ...
а они походу забывают, что только нашей милостью восстановили например их ебучий Дрезден, после того как его расхуячили англичане и американцы , на которых немцы дрочат нынче..

Все таки надо было дать коленом под зад©
все таки надо было разравнять этот и другие немецкие города,

чтобы сегодня немцы четко знали, кто это сделал. и главное ЗА ЧТО ИМ ЭТО ПРИЛЕТЕЛО...

а то суки ловко начинают переписывать историю.

так что это пусть ОНИ А НЕ МЫ не забывают, за что должны каяться вечно. [/QUOTE]
Солдаты начали войну или мб все таки командование?! Иди, блять, лучше покайся, что ни один ебучий губернатор 9-го мая не сказал фразы "советский народ"/"многонациональный народ СССР" или тп., но каждый говорил только про русский. Это с учетом, того, что РФ - многонациональная страна...
Это же ты должен каяться, за слова губернатора, это ты, наверняка, его избрал....
Хотя кому я это говорю...
[/code]все таки надо было разравнять  этот  и другие немецкие города,[/quote]
твои предки за Советы воевали? ну тогда обрадую тебя, ты их память предаешь, впадая в нацистскую горячку. Ты считаешь уместным ровнять города, кто ты тогда, как не наци? Помнит он, блять.

Это сообщение отредактировал вариск - 20.11.2017 - 21:20

[^]
МорскаяМина
20.11.2017 - 21:18
0

Ярила

Цитата (rgyqq @ 20.11.2017 - 18:14)
Мальчик не понял? Дааа? Хватит пиздеть, мамаша. Всё он понял и ты поняла. Если вместе сочиняли с лета и ты не удосужилась проверить 2 минуты текста, отправляя своего выродка на этот шабаш?
Ай не пизди

Не, ну надо ж! Именно это слово: "ПИЗДИ'Т" пришло мне в голову после прочитанного жалкого оправдания, типа "не все так однозначно".
Абсолютно правильно вы подметили насчет 2 минут.
А я добавлю, что как бы не мамаша сама такую формулировочку посоветовала, чтобы лизнуть - этот "знаток истории" недоделанный до такого сам не допёр бы.

[^]
igork517
20.11.2017 - 21:19
1

Хохмач

Мальчиш-плохиш -это самое то в данном случае. Через некоторое время эта дружная семья окажется в Германии и начнет рассказывать о своих украинских корнях и в ЯНАО были в ссылке и как натерпелись от советской ( российской власти) и как ее ненавидели всю жизнь и боролись , как могли. Гимназисты , блять. Я бы сказал-дебилы! Но нет, это слишком демократично. Слишком....

[^]
TraderFX
20.11.2017 - 21:19
1

Адмирал ЯП-флота

вариск, скажи просто - ты согласен с мальчиком Колей?

[^]
avrakedavra
20.11.2017 - 21:20
1

ярый монархист

Цитата (Solesurvivor @ 20.11.2017 - 20:29)
ну а на счет немцев современных:
в Германии на наци-выступлениях полиция вынуждена защищать этих самых наци, чтобы их не линчевало местное население. У нас же Русский марш каждый год как по маслу... Выйди 4-5 ноября на улицу и напомни НАШИМ наци о зверствах нацистского режима и научи их подвиг предков помнить, а не шовинистическим говном в коментах изливайся

А что там про приказы израильтяне говорили на судебном процессе над Адольфом Эйхманом в 1961 году.

Из обвинительного приговора:

Цитата
Даже если бы мы нашли, что обвиняемый, как он утверждает, действовал, слепо повинуясь приказам, то и тогда мы сказали бы, что человек, участвовавший в течение ряда лет в преступлениях столь небывалых объемов, подлежит высшей мере наказания, предусмотренной законом, и что никакой полученный им приказ не может явиться поводом для смягчения наказания...

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 20.11.2017 - 21:22

[^]
MozgFx
20.11.2017 - 21:20
-2

Кубаноид

Цитата (дорис @ 20.11.2017 - 20:21)
друзья, если на ЯПе есть знатоки немецкого языка, пожалуйста, расскажите нам, что говорили остальные дети. полного русского варианта не нашла.
простите, что размещаю этот постыдное видео, но очень хотелось бы знать, зачем эти дети выступали в Неменщине и лизали им задницы.

Извлечь уроки из прошлого для формирования будущего по ссылке есть обобщенная информация выраженная в пару фраз.
https://www.wintershall.ru/ru/pressa-i-novo...narodnoi-1.html

И самое смешное мальчик хваливший немцев в списке отсутствует )))

Это сообщение отредактировал MozgFx - 20.11.2017 - 21:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68574
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх