Мать школьника из ЯНАО прокомментировала его выступление в бундестаге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Волк0101
20.11.2017 - 20:46
3
Статус: Offline

Ярила

Ага, мальчик шел, шел и в Бундестаг зашел.

[^]
obolonsky
20.11.2017 - 20:46
2

Юморист

Самое грустное что это все только цветочки...

[^]
Stefanius
20.11.2017 - 20:48
8

Ярила

доче 4,5 года, в общих чертах знает о войне, успела пообщатся с живой прабабушкой, которая часть своего здоровья оставила на войне...к чему это я, что как воспитаешь ребенка, что ему будешь рассказывать, так он потом это и преподнесет, даже в сжатом виде; а то видешь ли урезал, не осознал-семья уродов моральных.

[^]
avrakedavra
4

ярый монархист

Цитата (vistador @ 20.11.2017 - 20:40)
если бы было так  все благопристойненько, то ни один солдат вермахта  не стал бы убивать мирное население,  воевать то по присяге предполагалось с такими же как и он  солдатами противника.
а убивали то они  так же  и женщин и детей  и стариков.. и за людей нас не считали.

так что суки и бляди они.
  надо  немцам ПОСТОЯННО НАПОМИНАТЬ  ПРО ЗВЕРСТВА И ДЕДОВ И ОТЦОВ.

вину они  никогда  не смоют.

надо немцам ПОСТОЯННО НАПОМИНАТЬ ПРО ЗВЕРСТВА И ДЕДОВ И ОТЦОВ.
вину они никогда не смоют. bravo.gif

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 20.11.2017 - 20:54

[^]
Rosi
6

Приколист

пиздец, невинно убитых солдат вермахта, ето блять как можно солдата во время войны невинно убить, СОЛДАТА БЛЯТЬ он че не знает что ето значит? бедные французы под бородино тоже были невинно убиты.

[^]
доживемдо31
20.11.2017 - 20:49
3

папаигоря

всезебэст
Цитата
они ехали на Немецкие деньги в Германию на день скорби,приуроченный гибели Немецких солдат под Сталинградом.Вот что они могли сказать другого?!!

это называется проституцией
не более

[^]
stan0766
20.11.2017 - 20:50
0

Ватокат шумной ватаги

забывают

[^]
двадцать
20.11.2017 - 20:50
2

Приколист

Цитата (Wagner @ 20.11.2017 - 20:40)
Цитата (Прыщик @ 20.11.2017 - 20:30)
Цитата
Я ору с тебя, амёба!!! Я знаю, что ты меня будешь конвоировать когдато года через три. но ты подохнешь амёбой. а я умру человеком.

ага, ага... умирай
ради рейха умрешь???
к слову, я немец, но меня как внуку человека выжившего в блокадном Ленинграде, коробят слова этого вЬюноши
и таки да, для меня русский язык является иностранным

Прыщик
Я тоже немец, но мальчику бы этому душу вынул из организма, за эти его слова.
Но у меня вопрос к тебе. Как для тебя Русский язык может быть иностранным, если ты живешь в Ухте в России ?

« и таки да» вместо тысячи слов.

[^]
Гала161
20.11.2017 - 20:51
5

Балагур

Лучше бы это мальчику дали почитать:

МОЕ ПОКОЛЕНИЕ

Нас не нужно жалеть, ведь и мы никого б не жалели.
Мы пред нашим комбатом, как пред господом богом, чисты.
На живых порыжели от крови и глины шинели,
на могилах у мертвых расцвели голубые цветы.

Расцвели и опали... Проходит четвертая осень.
Наши матери плачут, и ровесницы молча грустят.
Мы не знали любви, не изведали счастья ремесел,
нам досталась на долю нелегкая участь солдат.

У погодков моих ни стихов, ни любви, ни покоя -
только сила и зависть. А когда мы вернемся с войны,
все долюбим сполна и напишем, ровесник, такое,
что отцами-солдатами будут гордится сыны.

Ну, а кто не вернется? Кому долюбить не придется?
Ну, а кто в сорок первом первою пулей сражен?
Зарыдает ровесница, мать на пороге забьется,-
у погодков моих ни стихов, ни покоя, ни жен.

Кто вернется - долюбит? Нет! Сердца на это не хватит,
и не надо погибшим, чтоб живые любили за них.
Нет мужчины в семье - нет детей, нет хозяина в хате.
Разве горю такому помогут рыданья живых?

Нас не нужно жалеть, ведь и мы никого б не жалели.
Кто в атаку ходил, кто делился последним куском,
Тот поймет эту правду,- она к нам в окопы и щели
приходила поспорить ворчливым, охрипшим баском.

Пусть живые запомнят, и пусть поколения знают
эту взятую с боем суровую правду солдат.
И твои костыли, и смертельная рана сквозная,
и могилы над Волгой, где тысячи юных лежат,-
это наша судьба, это с ней мы ругались и пели,
подымались в атаку и рвали над Бугом мосты.

...Нас не нужно жалеть, ведь и мы никого б не жалели,
Мы пред нашей Россией и в трудное время чисты.

А когда мы вернемся,- а мы возвратимся с победой,
все, как черти, упрямы, как люди, живучи и злы,-
пусть нам пива наварят и мяса нажарят к обеду,
чтоб на ножках дубовых повсюду ломились столы.

Мы поклонимся в ноги родным исстрадавшимся людям,
матерей расцелуем и подруг, что дождались, любя.
Вот когда мы вернемся и победу штыками добудем -
все долюбим, ровесник, и работу найдем для себя.

Семен Гудзенко. 1945.

[^]
доживемдо31
6

папаигоря

и да, немцы БЫЛИ УВЕРЕНЫ , что пацан скажет именно то, что ему подсунули.
так вопрос
ПОЧЕМУ ОНИ БЫЛИ В ЭТОМ УВЕРЕНЫ
тут ФСБ непочатый край работы

[^]
Tanais
7

Хохмач

Моему старшему сыну 7, лет. он знает про ВОВ кто начал, кто такие фашисты, несколько раз спрашивал может еще раз их надо убить? смотрел со мной фильмы про войну. КТО воспитывал этого петуха, в 16 лет жалеть этих тварий. Жить с Немцами в мире это да , но забывать войну нет. к тому же Германия сама признает преступление, а этот тупой олень жалеет фашиста. dont.gif

[^]
вариск
20.11.2017 - 20:52
-3

Студент

Цитата (Solesurvivor @ 20.11.2017 - 20:29)
Воспоминания моих обоих дедов содержали только одно - ни дай Бог такому повториться. Никаких войн. никаких стычек. Но и они понимали, что приняв присягу, они воевали против таких же - парней, которые приняли присягу.  Чем плох солдат, который верен присяге? Если гражданин США принял присягу на верность США - он идиот?  а гражданин Израиля, поклявшись на верность Израилю - он наш враг?
Ил все, кто не присягает России - все враги?

если бы было так все благопристойненько,
то ни один солдат вермахта не стал бы убивать мирное население,
воевать то по присяге предполагалось с такими же как и он солдатами противника.
а убивали то они так же и женщин и детей и стариков.. и за людей нас не считали.

вину они никогда не смоют.

извини, но не каждый солдат убивал мирное население. Иначе у нас бы вообще мирного населения на оккупированных территориях не осталось. Ровно так же как и не каждый советский солдат был святым, были и те кто мародерствовал и насиловал (их правда к стенке немедля ставили...). Зверства были. Помнить должны. ВСЕ! И выводы из них делать должны ВСЕ!
ну а на счет немцев современных:
в Германии на наци-выступлениях полиция вынуждена защищать этих самых наци, чтобы их не линчевало местное население. У нас же Русский марш каждый год как по маслу... Выйди 4-5 ноября на улицу и напомни НАШИМ наци о зверствах нацистского режима и научи их подвиг предков помнить, а не шовинистическим говном в коментах изливайся

Это сообщение отредактировал вариск - 20.11.2017 - 20:52

[^]
Bananoteh75
20.11.2017 - 20:53
1

Ярила

там на самом деле все отличились - а этого почему то паровозом назначили

[^]
mydaoway
20.11.2017 - 20:53
1

Ярила

Цитата (вариск @ 20.11.2017 - 20:31)
Цитата (TraderFX @ 20.11.2017 - 20:21)
Цитата (вариск @ 20.11.2017 - 22:20)
Сейчас сожрут его нахуй поцреоты... Хотя да, полную речь в студию. Мб там реально хуета написана, а я его сейчас защищать буду... Ни ни...

Какая полная речь может оправдать называние солдат вермахта "мирными, не желающеми войны", а?

А ну то есть загнаные призывом солдаты обязательно должны буть людоедами? Документ пожалуйста предоставьте, где черным по белому написано "Немецкий срочник должен жрать славянских младенцев".
Про СС ничего не говорю, эти животные отбитые были на все 100. Но обычные солдаты... такими темпами мы всех немцев считать нацистами будем. Ой, забыл... Уже , блять, считают особо "одаренные".
Полагаю обычный немецкий солдат не хотел лезть под пули, он бы лучше глинтвейн или пиво на мягком диване глушил. Но тут пришел Адольф, красиво сказал, что надо воевать и даже как-то это осмыслил, а немцу вручили устав, ружье и каску.

вы сейчас очень глупо путаете общечеловеческие ценности в мирное время и в военное.

в мирное - солдат любой страны другому солдату другой страны - коллега. но не более того. они могут приятельствовать, дружить, помогать друг другу.

в военное время - солдат страны, напавшей на твою, - твой враг. их союзники - твои враги. без всяких там сопливых сантиментов про невиновность, приказ и присягу.
любой немецкий солдат, пришедший к нам с войной - это фашист и враг. враг, потому что напал и воевал против нас. фашист - потому что не щадил ни мирное население, ни труд наших людей.
присяга не заставляла никого убивать мирное население, сжигать дома/хаты/сараи с людьми.
не спорю, были среди них отдельные пацифисты и люди, спасавшие наших и помогающие нашим людям. но сколько их? а сколько других? поэтому, врагами нужно и должно считать всех без исключения.

иначе, вот такие мальчики коли; такие украинские мыколы под чутким руководством отдельных личностей потеряют берега и начнут появляться невинно убитые немчики. а потом, да что там, уже сейчас, нас из Народа-Победителя делают народом виноватым за все.

А КТО ТОГДА НАШИ, СОВЕТСКИЕ ЛЮДИ? мужчины, женщины, дети? заморенные голодом в Ленинграде. сожженые, растреляные, втоптанные? они - кто?
статистическая, сцука, погрешность? или виновные?

и еще, вы подумайте, для чего все это делается? цель этого?
ну да, кому нафиг нужны наши территории? кому нужны наши нефть газ лес, которые и так ПРОДАЮТ туда. пока еще продают, а не берут бесплатно.
ну да, я зря параноюсь - ведь все это для нашего блага.
и так понятно, что у нас полно наших внутренних проблем, большинство которых мы сами провоцируем. а кто то там - на них ловко играет.

[^]
aidm
20.11.2017 - 20:54
4

Ярила

Мальчика добровольно-принудительно отправить солдатом в сторойбат на всю жизнь.
Родителей и организаторов по соответствующей статье УК.

[^]
Легат
20.11.2017 - 20:55
3

Адепт Борща

Там мальчик такой...на фронте моложе гибли сотнями

[^]
TraderFX
20.11.2017 - 20:56
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (вариск @ 20.11.2017 - 22:39)
Цитата (TraderFX @ 20.11.2017 - 20:33)
Цитата (вариск @ 20.11.2017 - 22:31)
Сейчас сожрут его нахуй поцреоты... Хотя да, полную речь в студию. Мб там реально хуета написана, а я его сейчас защищать буду... Ни ни...

Какая полная речь может оправдать называние солдат вермахта "мирными, не желающеми войны", а?

А ну то есть загнаные призывом солдаты обязательно должны буть людоедами? Документ пожалуйста предоставьте, где черным по белому написано "Немецкий срочник должен жрать славянских младенцев".
Про СС ничего не говорю, эти животные отбитые были на все 100. Но обычные солдаты... такими темпами мы всех немцев считать нацистами будем. Ой, забыл... Уже , блять, считают особо "одаренные".
Полагаю обычный немецкий солдат не хотел лезть под пули, он бы лучше глинтвейн или пиво на мягком диване глушил. Но тут пришел Адольф, красиво сказал, что надо воевать и даже как-то это осмыслил, а немцу вручили устав, ружье и каску.

Ок, заебись, раз они ничего такого не хотели, а просто из-за необходимости наших дедов убивали, давайте попросим у них прощения.

Коля, это ты? Или Коля - твой сынишка?

Ты кретин? Солдат это солдат, за невыполнение приказа расстреливают нахуй. Или, если тебе дать автомат, сказать иди стреляй в тех мерзавцев (мерзавцы они естественно потому что я так сказал), ты будешь рассуждать о чем-то, спорить с офицером начнешь?
Х*й с этим школьников, тут проблема по важнее - повальный дебилизм.
Да, блять, просто из-за необходимости убивали. Потому что иначе убьют тебя, причем скорее свой же офицер. Сами в ебучих нацистов не превращайтесь, вашу мать.

Это просто пиздец, тут даже комментировать нехуй. Вот Коля такими же невинными овечками считает фашистов.

Кто там Колю хотел травить? У нас и на форуме есть такие.

[^]
hobator
3

HOBATOR

Цитата (вариск @ 20.11.2017 - 20:31)

Вот тебе устав, ружьё, каска. Будет трудно, опасно, могут даже убить.
Но когда мы все вместе победим этих варваров, часть их земли будет
по праву твоей, и они, кто выживет, будут работать на твоей ферме.

Это сообщение отредактировал hobator - 20.11.2017 - 20:57

[^]
агЯПчанин
2

Хохмач

Цитата (доживемдо31 @ 20.11.2017 - 20:51)
и да, немцы БЫЛИ УВЕРЕНЫ , что пацан скажет именно то, что ему подсунули.
так вопрос
ПОЧЕМУ ОНИ БЫЛИ В ЭТОМ УВЕРЕНЫ
тут ФСБ непочатый край работы

плюсану,как так не проверили текст,а если он бы сказал,что Вова народ гнобит и что Крым не наш,как так не проверили,что они врут,если не проверили ФСБ наказать

[^]
Атмосферный
4

Ярила

Товарищи, а ведь сейчас наверняка родители этих "ребятишек" читают комментарии людей. На Япе, Пикабу или в соц.сетях. Интересно - этим люди хоть немного стыдно!? Они хоть лекцию своим выблядкам зачитают?
Интересно о чём думают другие жители Уренгоя. Они то наверняка не рады, что их город так прославился

[^]
tovarishart
20.11.2017 - 20:57
6

Ярила

Цитата (вариск @ 20.11.2017 - 20:52)
Цитата (Solesurvivor @ 20.11.2017 - 20:29)
Воспоминания моих обоих дедов содержали только одно - ни дай Бог такому повториться. Никаких войн. никаких стычек. Но и они понимали, что приняв присягу, они воевали против таких же - парней, которые приняли присягу.  Чем плох солдат, который верен присяге? Если гражданин США принял присягу на верность США - он идиот?  а гражданин Израиля, поклявшись на верность Израилю - он наш враг?
Ил все, кто не присягает России - все враги?

если бы было так все благопристойненько,
то ни один солдат вермахта не стал бы убивать мирное население,
воевать то по присяге предполагалось с такими же как и он солдатами противника.
а убивали то они так же и женщин и детей и стариков.. и за людей нас не считали.

вину они никогда не смоют.

извини, но не каждый солдат убивал мирное население. Иначе у нас бы вообще мирного населения на оккупированных территориях не осталось. Ровно так же как и не каждый советский солдат был святым, были и те кто мародерствовал и насиловал (их правда к стенке немедля ставили...). Зверства были. Помнить должны. ВСЕ! И выводы из них делать должны ВСЕ!
ну а на счет немцев современных:
в Германии на наци-выступлениях полиция вынуждена защищать этих самых наци, чтобы их не линчевало местное население. У нас же Русский марш каждый год как по маслу... Выйди 4-5 ноября на улицу и напомни НАШИМ наци о зверствах нацистского режима и научи их подвиг предков помнить, а не шовинистическим говном в коментах изливайся

Мне жаль солдат
но коль ты прибыл
чтоб свой порядок насаждать
ты стал врагом и кем бы ни был
пощады ты не вправе ждать
К. Симонов.

все просто!!!
да вообще все там душки были
и к нам шли не за рабами и не унтерменьшей усмерять

Это сообщение отредактировал tovarishart - 20.11.2017 - 21:01

Мать школьника из ЯНАО прокомментировала его выступление в бундестаге

[^]
Ezh2
20.11.2017 - 20:58
-9

Ярила

Никто не знает предыстории. Может пареньку заплатили или гражданство пообещали. Вот по неопытности и доверчивости все и вывалил.

[^]
surger1984
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Creatornn @ 20.11.2017 - 20:35)
Бля да там лоб здоровый... Сомневаюсь я что он не понимал что он несёт.

Прекрасно понимает. В олимпиадах по истории же участвовал.

[^]
Mahora
-5

Ярила

Цитата
потому что в школах тогда правильно воспитывали и преподавали историю,

Что значит правильно преподавать историю? История либо объективна, либо нет
У минусующих история не усваивается, если ее не приправят пропагандой*?

Это сообщение отредактировал Mahora - 20.11.2017 - 21:11

[^]
Неиванов
2

Ярила

Цитата (Stanyslav @ 20.11.2017 - 18:13)
Складывается ощущение, что парня подставили, подогнав текст так, как кому-то из кураторов выгодно...

ну так и пусть скажет кто правил текст... делов-то.. При желание определённых служб не трудно будет найти настоящего автора..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68572
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх