Мать школьника из ЯНАО прокомментировала его выступление в бундестаге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Truman013
20.11.2017 - 20:37
6
Статус: Offline

Ярила

чо накинулись на пацана? он там за немецкий аусвайс рубится, а вы....
Что за времена настали?! Девки молодые на камеру в клубах трахаются ради зомбоящика, песдюки комсомольского возраста такую ахинею несут, за которую раньше на всю жизнь сослали бы маяк в тундре охранять...
Это пиздец, товарищи! faceoff.gif

ЗЫ правильно там центровой поп сказал, что конец света видно невооруженным взглядом, ибо мракобесие достигло невероятных масштабов!

[^]
djhjyf
0

Шутник

Цитата (Solesurvivor @ 20.11.2017 - 20:35)
Цитата (Shpanazamosk @ 20.11.2017 - 23:23)
Он не то что, какую -то там гимназию подставил, он опозорил всю страну. Если хоть кто-то из его родственников воевал в той войне, разве мог бы он такую херню нести, скорее всего его прадедушки были перебежчиками.

Засратые мозги. узколобый дегенерат. Какую страну он опозорил? страну, которая одержала "великую Победу". побежденные развалили и рулят в ней. Победила не Россия. Победил СССР. Где Германия, а где СССР?

Победил народ.
Это наши предки победили. Это мы победили.

[^]
HеЧужой
5

Шутник

Вот как надо, без вариантов!!!

[^]
zisk
4

Ярила

Цитата (rgyqq @ 20.11.2017 - 18:14)
Мальчик не понял? Дааа? Хватит пиздеть, мамаша. Всё он понял и ты поняла. Если вместе сочиняли с лета и ты не удосужилась проверить 2 минуты текста, отправляя своего выродка на этот шабаш?
Ай не пизди

Да хули там сочинять с лета? Любой русский, кого воспитывали бабушки с дедушками без подготовки там высказался бы так, что у журнашлюх даже слов
на комменты не осталось бы.

[^]
avrakedavra
20.11.2017 - 20:38
1

ярый монархист

Цитата (surger1984 @ 20.11.2017 - 20:32)
Цитата (ZloyZlo @ 20.11.2017 - 20:12)
Вот сука проблема - школьник из Нового Уренгоя! Не было бы его страна процветала, пенсионеры бы на мерседесах катались, менты бы пешеходов не давили, жили бы как у Христа за пазухой, но нет, маленький гаденыш всё испортил, все беды от него!

Многое начинается с малого... Через ...цать лет мы им будем контрибуцию платить за поломанный Берлин 1945 года?

не ссы, хуев им тачку, припрет - еще раз поломаем!

Германский император Вильгельм II, как-то находясь с визитом в России, поинтересовался у своего подшефного полка, за что тот имеет наградные серебряные трубы. Прозвучавший ответ пришелся Вильгельму явно не по вкусу: «За взятие Берлина, Ваше Величество!». «Это очень хорошо, но все же лучше никогда больше этого не повторять», - после короткой паузы сказал германский император... видишь и он ошибся)))

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 20.11.2017 - 20:43

[^]
Bobrcharon
20.11.2017 - 20:38
1

Шутник

Цитата (Wagner @ 20.11.2017 - 20:24)
Цитата (Bobrcharon @ 20.11.2017 - 20:17)
Не надо на пацана всё валить. Кто организовывал, кто проверял? Вот к ним вопросы. А мальчик может самовыпилиться из-за ошибки взрослых.

Во время Великой Отечественной пацаны в его возрасте брали на себя ответственность и совершали такие поступки, за которые их имена стали бессмертны, а ты говоришь "мальчик" может самовыпилиться. Да и хуй с ним, если самовыпилится.

Да нет, он как раз таки если самовыпилится, то только по той причине что стыдно, за то что подставили взрослые, и он не совершит поступок, "за который его имя стало бы бессмертным". Смотри на проблему шире. А мальчику желаю добра и чтобы думал своей головой всегда.

[^]
вариск
20.11.2017 - 20:39
-3

Студент

Цитата (TraderFX @ 20.11.2017 - 20:33)
Цитата (вариск @ 20.11.2017 - 22:31)
Цитата (TraderFX @ 20.11.2017 - 20:21)
Цитата (вариск @ 20.11.2017 - 22:20)
Сейчас сожрут его нахуй поцреоты... Хотя да, полную речь в студию. Мб там реально хуета написана, а я его сейчас защищать буду... Ни ни...

Какая полная речь может оправдать называние солдат вермахта "мирными, не желающеми войны", а?

А ну то есть загнаные призывом солдаты обязательно должны буть людоедами? Документ пожалуйста предоставьте, где черным по белому написано "Немецкий срочник должен жрать славянских младенцев".
Про СС ничего не говорю, эти животные отбитые были на все 100. Но обычные солдаты... такими темпами мы всех немцев считать нацистами будем. Ой, забыл... Уже , блять, считают особо "одаренные".
Полагаю обычный немецкий солдат не хотел лезть под пули, он бы лучше глинтвейн или пиво на мягком диване глушил. Но тут пришел Адольф, красиво сказал, что надо воевать и даже как-то это осмыслил, а немцу вручили устав, ружье и каску.

Ок, заебись, раз они ничего такого не хотели, а просто из-за необходимости наших дедов убивали, давайте попросим у них прощения.

Коля, это ты? Или Коля - твой сынишка?

Ты кретин? Солдат это солдат, за невыполнение приказа расстреливают нахуй. Или, если тебе дать автомат, сказать иди стреляй в тех мерзавцев (мерзавцы они естественно потому что я так сказал), ты будешь рассуждать о чем-то, спорить с офицером начнешь?
Х*й с этим школьников, тут проблема по важнее - повальный дебилизм.
Да, блять, просто из-за необходимости убивали. Потому что иначе убьют тебя, причем скорее свой же офицер. Сами в ебучих нацистов не превращайтесь, вашу мать.

Это сообщение отредактировал вариск - 20.11.2017 - 20:40

[^]
karumburum
20.11.2017 - 20:39
-2

Ярила

Лякса
Цитата
Да и вообще, почему в тексте оказалась сакраментальная фраза "невинные немецкие солдаты". По отношению к кому они невинные???

По отношению к собственному правительству. Их погнали на войну, они и пошли. Во всем мире и во все времена так: солдат не имеет право выбирать идти воевать или нет. why.gif

[^]
всезебэст
20.11.2017 - 20:40
3

Ярила

они ехали на Немецкие деньги в Германию на день скорби,приуроченный гибели Немецких солдат под Сталинградом.Вот что они могли сказать другого?!!Это к вопросу об ошибках,нехватке времени,младенческом возрасте и прочей шняге.Все просто.Вот если б мальчик и его родители отказались от поездки и выступления...но там же печеньки-и-и-и.Нужен там был мальчик,без него не скорбелось немцам.

[^]
vistador
3

Отец русского телевизора

Цитата (Solesurvivor @ 20.11.2017 - 20:29)
Воспоминания моих обоих дедов содержали только одно - ни дай Бог такому повториться. Никаких войн. никаких стычек. Но и они понимали, что приняв присягу, они воевали против таких же - парней, которые приняли присягу.  Чем плох солдат, который верен присяге? Если гражданин США принял присягу на верность США - он идиот?  а гражданин Израиля, поклявшись на верность Израилю - он наш враг?
Ил все, кто не присягает России - все враги?

если бы было так все благопристойненько,
то ни один солдат вермахта не стал бы убивать мирное население,
воевать то по присяге предполагалось с такими же как и он солдатами противника.
а убивали то они так же и женщин и детей и стариков.. и за людей нас не считали.

так что суки и бляди они.
надо немцам ПОСТОЯННО НАПОМИНАТЬ ПРО ЗВЕРСТВА И ДЕДОВ И ОТЦОВ.

вину они никогда не смоют.

Это сообщение отредактировал vistador - 20.11.2017 - 20:41

[^]
Wagner
1

Приколист

Цитата (Прыщик @ 20.11.2017 - 20:30)
Цитата
Я ору с тебя, амёба!!! Я знаю, что ты меня будешь конвоировать когдато года через три. но ты подохнешь амёбой. а я умру человеком.

ага, ага... умирай
ради рейха умрешь???
к слову, я немец, но меня как внуку человека выжившего в блокадном Ленинграде, коробят слова этого вЬюноши
и таки да, для меня русский язык является иностранным

Прыщик
Я тоже немец, но мальчику бы этому душу вынул из организма, за эти его слова.
Но у меня вопрос к тебе. Как для тебя Русский язык может быть иностранным, если ты живешь в Ухте в России ?

[^]
ятожесвами
0

Ярила

Да в курсе все были,а если нет тогда служебное не моотаетствие,ибо нех.

[^]
OldPartisan
20.11.2017 - 20:41
0

Весельчак

Цитата
Так , по ходу , ради этого , гаденыш так распинался в бундестаге

Вряд ли... Он всего лишь инструмент в руках "учителей"... Может у мамашки практика не очень прет...
Уехать то не вопрос, вопрос на что жить... Поэтому нужен гешефт в виде "политической" ... без "отстойника" в общаге и сразу с выделенной помощью и немногих (но возможно высокооплачиваемых) интервью с истерией о притеснениях...

[^]
всезебэст
20.11.2017 - 20:42
0

Ярила

Цитата (cane @ 20.11.2017 - 20:33)
С адвокатом посоветовалась, что ли?

нет уверенности в немцах.

[^]
Прыщик
1

Ярила

Он не то что, какую -то там гимназию подставил, он опозорил всю страну. Если хоть кто-то из его родственников воевал в той войне, разве мог бы он такую херню нести, скорее всего его прадедушки были перебежчиками.

Засратые мозги. узколобый дегенерат. Какую страну он опозорил? страну, которая одержала "великую Победу". побежденные развалили и рулят в ней. Победила не Россия. Победил СССР. Где Германия, а где СССР?

тебе утырку скажу... СССР это не вся Россия, но большая ее часть, так шта не пизди, я не приумаляю подвигов украинцев, беллорусов, грузин, но говорить, что РСФСР(ныне Россия) не победила - это бред

[^]
Solesurvivor
-2
Статус: Online

Единственный Выживший

"Война не закончена, пока не похоронен последний, павший в ней воин" - не помню кто из великих полководцев это сказал. но это самое верное определение любой войны. когда наши генералы строят себе дворцы, а добровольцы, живя в палатках, выкапывают останки тех, кто шли. не оглядываясь назад в бой, иногда последний, не щадя себя - о каком государственном патриотизме речь. Знаете, сколько наград - орденов и медалей ещё не нашли своих героев или их наследников? Просто ПЗДЦ!!!

[^]
ятожесвами
-1

Ярила

Вон ро улицам сколько пацанят с гитлерюгентом на оголовах ходят... и нихераж ничО.

[^]
Sidalex
20.11.2017 - 20:43
1

Ярила

Цитата (Solesurvivor @ 20.11.2017 - 22:29)
Воспоминания моих обоих дедов содержали только одно - ни дай Бог такому повториться. Никаких войн. никаких стычек. Но и они понимали, что приняв присягу, они воевали против таких же - парней, которые приняли присягу. Чем плох солдат, который верен присяге? Если гражданин США принял присягу на верность США - он идиот? а гражданин Израиля, поклявшись на верность Израилю - он наш враг?
Ил все, кто не присягает России - все враги?

Ты даёшь присягу "защищать свою Родину", ну, никак, - нападать на другую страну.... И если ты считаешь, что защита твоей родины - уничтожение всех "по другому живущих", ибо - недостойны.... То - нахрена тебе такая родина, когда, в конечном итоге, останешься ты один.... gigi.gif

[^]
Spiritus
20.11.2017 - 20:45
3

Ярила

Цитата (UberMarodeur @ 20.11.2017 - 20:25)
Где-то тут недавно была заметка о том, что нынешняя молодежь не способна адекватно и четко воспринимать информацию. Вот смотрю я на этого долбоклюя и думаю - он реально не понимает, чо несет или всё-таки догоняет смысл сказанного. Если второе - тады ой, растут у нас массово коллаборационисты и шлюхи, и это всё при полном попустительстве кремлинов. Я че-то даже сомневаюсь, что последуют какие-то меры к этому бандеровскому вертепу.

Не попустительствуют "кремлины". Более того, считаю, что эти информационные поводы, раскалывающие общество, создаются намеренно.
"Почему собака виляет хвостом? Потому что она умнее хвоста. Если бы хвост был умнее собаки, то он бы вилял собакой" © из х/ф "Плутовство".
Для глобализации все средства хороши, блять

[^]
vistador
2

Отец русского телевизора

надеюсь , когда вернется, этого пиздюка ждет такое же презрение как и с Шурыгиной...

может кто и лещей воспитательных пропишет.

[^]
Прыщик
2

Ярила

Цитата (Wagner @ 20.11.2017 - 20:40)
Цитата (Прыщик @ 20.11.2017 - 20:30)
Цитата
Я ору с тебя, амёба!!! Я знаю, что ты меня будешь конвоировать когдато года через три. но ты подохнешь амёбой. а я умру человеком.

ага, ага... умирай
ради рейха умрешь???
к слову, я немец, но меня как внуку человека выжившего в блокадном Ленинграде, коробят слова этого вЬюноши
и таки да, для меня русский язык является иностранным

Прыщик
Я тоже немец, но мальчику бы этому душу вынул из организма, за эти его слова.
Но у меня вопрос к тебе. Как для тебя Русский язык может быть иностранным, если ты живешь в Ухте в России ?

как, как.. батя немец, маменька Коми dont.gif
а еще я знаю чуть мегрельский, татарский языки

Это сообщение отредактировал Прыщик - 20.11.2017 - 20:50

[^]
Shpanazamosk
6

Ярила

Ну ты и уёбина, моя бабка не могла без града слез даже просто кратко вспоминать о том, что она натерпелась в немецком плену, а таких знаешь сколько было? Надо было на месте той Германии выжженый котлован оставить. Пизди тут побольше и награда найдет героя.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 20.11.2017 - 20:47

[^]
Сливочка
5

Ярила

Он достаточно взрослый, чтоб понимать, что получилось. Глупые отговорки. У меня подгорает, когда о детях старше 6 лет говорят как о несмышленых существах. То животных мучает онжеребенок, то сверстников травит за углом, теперь не понимает смысл написанного? Бред!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
petra66
0

Приколист

Вот так вот легко, без всякого сожаления, родители положили головы своих детей на рельсы истории Шлёп-шлёп и всё. А поезд уже не вернуть.

[^]
MPR
20.11.2017 - 20:46
11

Ярила

Цитата (olegs641 @ 20.11.2017 - 18:08)

Условием было рассказать о немецких солдатах, и сын сократил выступление сам, без моего участия»,
......
Я так понимаю, что он не понял, что смысл речи изменился», — отметила она.

Я бы сказал что мальчик скорее понял чем не понял

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68571
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх