Мать школьника из ЯНАО прокомментировала его выступление в бундестаге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прыщик
20.11.2017 - 21:20
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Solesurvivor @ 20.11.2017 - 21:16)
Цитата (djhjyf @ 20.11.2017 - 23:37)
Цитата (Solesurvivor @ 20.11.2017 - 20:35)
Цитата (Shpanazamosk @ 20.11.2017 - 23:23)
Он не то что, какую -то там гимназию подставил, он опозорил всю страну. Если хоть кто-то из его родственников воевал в той войне, разве мог бы он такую херню нести, скорее всего его прадедушки были перебежчиками.

Засратые мозги. узколобый дегенерат. Какую страну он опозорил? страну, которая одержала "великую Победу". побежденные развалили и рулят в ней. Победила не Россия. Победил СССР. Где Германия, а где СССР?

Победил народ.
Это наши предки победили. Это мы победили.

Ты победил? У тебя кишка тонка. и зачат ты был попьяни. сыграй в игру "финская война" Проведи ночь в лесу при минус тридцати с банкой тушенки и булкой хлеба. не разводя костра. постели лапника. построй шалаш. И одень на себя форму солдата РККА. И если ты подохнешь от переохлаждения - туда тебе и дорожка.

похоже это ты был зачат по-пьяни moderator.gif

[^]
нуакакже
20.11.2017 - 21:21
-2

Ярила

Цитата (CapSmollett @ 20.11.2017 - 21:14)
А что им остается? Теперь и мамашу затравят: фашистенка вырастила! Ну и что останется в сухом остатке? Семья будет вынуждена уехать в Германию. Как у них там устроится - бог весть. Во всяком случае, счастья что-то не предвидится, это ведь не колбасные эмигранты какие. Имиджу страны это тоже баллов не добавит. Короче, великая страна свела счеты с одним своим пацаненком... Браво!

Заговариваешься.
Это народ "великой страны" ополчился на идиота.

Но ты и дальше можешь верить, что ЯП юзают только госчиновники, заклевавшие "поцаненка".

[^]
viking217
20.11.2017 - 21:21
6

Шутник

Цитата (faramant66 @ 20.11.2017 - 21:02)
И сюда положу...

А вот это самое грустное, родной.
В "60 минут" Прилепин очень хорошо высказался. Вы, говорит, 25 лет это говно со всех экранов в уши льете, штрафбаты и другие "великие фильмы о войне" снимаете, чего теперь удивлятся, устроили %лядский цирк, а теперь мальчишка виноват. Все закономерно. И это еще только ягодки.

[^]
mydaoway
20.11.2017 - 21:22
3

Ярила

Цитата (faramant66 @ 20.11.2017 - 21:08)
Нелюди и людоеды дошли до ручки. Строчат доносы на ребёнка, который выступил с пацифистской речью в Германии на детской конференции по случаю Дня скорби (День памяти о жертвах войн и государственной тирании). Может, давайте мне, а не ему - скажите, что образованные, работящие немцы периода становления национал-социализма не были жертвами насилия со стороны государства, его агитпропа и вскормленного им агрессивного люмпен-пролетариата, в котором и расцвёл буйным цветом нацизм, подмявший под себя всех вокруг - и я отвечу вам в лоб: вы не знаете историю - вы учили её по советской пропаганде, а не по серьёзным научным изданиям и публикациям. А широкую травлю парня в СМИ развязали Елена Калинина и Вячеслав Егоров с Ura.ru, вырвав из контекста слова мальчика - и опубликовав только фрагменты его речи. Это подло. Настолько, что уже за краем.
До тех пор, пока в нашей стране не начнут преподавать историю честно - пока всему населению в красках и лицах не объяснят, из какой среды, каким образом, с какими сопровождающими эмоциями, с какими национальными идеями и какими методами возникает национал-социализм, а из него вылупляется нацизм - в нашей стране никогда не прекратится массовая националистическая травля самых мирных граждан, включая детей, и хорошо образованной интеллигенции. Без знания подлинной истории засевший в головах агрессивный люмпен-тоталитаризм никогда не закончится.
Но населению ничего не объяснят. Потому что если объяснить, то оно раскроет глаза на то, что с ним около 100-а лет делают в собственной стране - и какую историю оно само творит здесь и сейчас, не будучи способно отличить даже жопу от пальца.©

и что же, по вашему, честно?
какой учебник истории честнее? советский, царской России, новой России, европейский, американский, украинско-прибалтский?

в противовес вам, честному такому, отмечу, что советский учебник истории был достаточно и честен. и нес функцию пропаганды. да, некоторые факты были не освещены, или как царская Россия - заклеймены. но нам давали знания об истории от славянских племен до первого полета человека в космос со всеми промежуточными этапами.
да, была пропаганда советского социализма - как лучшего строя из всех существующих. и правильно, что была.

и я не понимаю, почему термин национализма так болезнен для вас.
вернее, лукавлю, и понимаю. национализм - в неизвращенном смысле - это понятие единства нации. когда нация едина, ее трудно победить, раздробить, подчинить. и тут не важно, что в основе нации есть русские, буряты, татары, чеченцы, казахи, уйгуры, туркмены. связанные одной идеей - там нет места раздору по нацпризнаку.
зато раздробленную нацию, поделенную на национальности - очень легко заставить враждовать друг с другом. в ситуации, где каждый - враг - очень легко ловить свою выгоду, разделять и властвовать.
и вы кардиналльно, а должно быть, и специально путаете понятия национализма и нацизма. и пытаетесь запутать других.

я - Русский и горжусь этим! так кто же я тогда - нацист?

пацифисткая речь... доносы на ребенка... правда об истории...
у вас громкие слова. но гнусный смысл.

[^]
orbitoclast
20.11.2017 - 21:22
5

Ярила

Да, да, конечно этот выблядок не понимал что он несёт, "онжырибёнок". Просто нет слов faceoff.gif

[^]
дорис
20.11.2017 - 21:23
8

Ярила

Цитата (faramant66 @ 20.11.2017 - 21:08)
Нелюди и людоеды дошли до ручки. Строчат доносы на ребёнка, который выступил с пацифистской речью в Германии на детской конференции по случаю Дня скорби (День памяти о жертвах войн и государственной тирании). Может, давайте мне, а не ему - скажите, что образованные, работящие немцы периода становления национал-социализма не были жертвами насилия со стороны государства, его агитпропа и вскормленного им агрессивного люмпен-пролетариата, в котором и расцвёл буйным цветом нацизм, подмявший под себя всех вокруг - и я отвечу вам в лоб: вы не знаете историю - вы учили её по советской пропаганде, а не по серьёзным научным изданиям и публикациям. А широкую травлю парня в СМИ развязали Елена Калинина и Вячеслав Егоров с Ura.ru, вырвав из контекста слова мальчика - и опубликовав только фрагменты его речи. Это подло. Настолько, что уже за краем.
До тех пор, пока в нашей стране не начнут преподавать историю честно - пока всему населению в красках и лицах не объяснят, из какой среды, каким образом, с какими сопровождающими эмоциями, с какими национальными идеями и какими методами возникает национал-социализм, а из него вылупляется нацизм - в нашей стране никогда не прекратится массовая националистическая травля самых мирных граждан, включая детей, и хорошо образованной интеллигенции. Без знания подлинной истории засевший в головах агрессивный люмпен-тоталитаризм никогда не закончится.
Но населению ничего не объяснят. Потому что если объяснить, то оно раскроет глаза на то, что с ним около 100-а лет делают в собственной стране - и какую историю оно само творит здесь и сейчас, не будучи способно отличить даже жопу от пальца.©

а может поискать вот этих людей? наверняка, кто-то из них жив. Может спросим, думали ли они, что потомку советского человека придет в голову просить прощения у солдат вермахта?

[^]
zisk
2

Ярила

Цитата (вариск @ 20.11.2017 - 21:18)
твои предки за Советы воевали? ну тогда обрадую тебя, ты их память предаешь, впадая в нацистскую горячку. Ты считаешь уместным ровнять города, кто ты тогда, как не наци? Помнит он, блять.

А твои предки за кого в погребах сидели? Ты уёбок реально считаешь, что сровнять с землёй врага, напавшего на твою Родину считалось бякой у "Советов"??? Ебать ты мало знаешь! Уничтожить врага было первичным, но, сука, жалко вас ущербных и русский народ всегда даёт шанс на искупление. Да, звучит пафосно, но "доставляет" то, что это подтверждается реальной историей.

[^]
вариск
-5

Студент

Цитата (TraderFX @ 20.11.2017 - 21:19)
вариск, скажи просто - ты согласен с мальчиком Колей?

Я уже отвечал, без полного текста, который он там читать должен был, я никаких выводов делать не намерен. Зато вот сделал прекрасные выводы, читая комменты разнородных упырей с шовинизмом головного мозга. И эти люди еще что-то про дедов и память вякают. Сами, уже, блять, не замечают что несут наци ересь...

[^]
Huotari
20.11.2017 - 21:25
1

Балагур

Ну не укладывается у меня в голове, что школотрон там был один, без всякой русскоговорящей поддержки,он уж явно не один в германию отправился. Ну а если реально сам "подкорректировал", то это конечно нонсенс.

[^]
Alex0053
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (olegs641 @ 20.11.2017 - 17:08)
По ее словам, текст выступления они начали писать с сыном еще летом, когда стало известно о предстоящей поездке.

«Мне самой теперь страшно читать, что получилось. Я так понимаю, что он не понял, что смысл речи изменился», — отметила она.

«Мой ребенок изучает историю и знает, как расставлены приоритеты», — заключила мать школьника.

1. Детинушка самостоятельно написать не мог?

2. Оно не понимает смысл речи?

3. Теперь мы тоже знаем, как у него расставлены приорететы.

Т.е. со степенью дебильности собственного сына она согласна?

[^]
Gruner
2

Ярила

А потом начнут жалеть этого 3,1415здюка, когда по возвращение домой ему таблоид начистят или общество "затравит".

[^]
Прыщик
7

Ярила

Ребята, те которые топят за этого мальчика, вы понимаете, что нацисты нюрнбергским процессом признаны виновными, причем международным судом... то есть они преступники... и вы за них заступаетесь??? то есть вы не признаете, что они, которые пришли на чужую землю с оружием, убивали, насиловали, сжигали, что они преступники? я с вас хуею

[^]
вариск
20.11.2017 - 21:26
-5

Студент

Цитата (zisk @ 20.11.2017 - 21:23)
Цитата (вариск @ 20.11.2017 - 21:18)
твои предки за Советы воевали? ну тогда обрадую тебя, ты их память предаешь, впадая в нацистскую горячку. Ты считаешь уместным ровнять города, кто ты тогда, как не наци? Помнит он, блять.

А твои предки за кого в погребах сидели? Ты уёбок реально считаешь, что сровнять с землёй врага, напавшего на твою Родину считалось бякой у "Советов"??? Ебать ты мало знаешь! Уничтожить врага было первичным, но, сука, жалко вас ущербных и русский народ всегда даёт шанс на искупление. Да, звучит пафосно, но "доставляет" то, что это подтверждается реальной историей.

Мирные жители в этих городах тоже твой враг? Еще что-нибудь скажи. А потом про Зверства нацистов вспомни. ты, уебок, предлагаешь тоже самое. И ведь самое печальное в том, что такие мудни, как ты, потом пойдут 9 мая к вечному огню "память предков" чтить. Резать вас, нациков, как свиней, да только совесть не позволяет, у меня то она есть...

[^]
mydaoway
20.11.2017 - 21:27
-1

Ярила

Цитата (вариск @ 20.11.2017 - 21:10)
ну украинские мыколы тоже думают абсолютными суждениями. Если враг, то враг, убийца, гнида и людоед. так проще. проще мозги промывать, дабы Будущий солдат не размышлял" стоит ли ружье в руки брать... "
А на счет народа победителя... Нет уже почти Народа-победителя. Еще немного и он окончательно вымрет, останется только толпа шовинистов, что приписывают себе подвиги других людей. Кто победил нацизм и фашизм? Советский народ! Выйди на улицу и оглянись, ты видишь советский народ? Вокруг толпа потреблядей, которым похуй на все и всех. Толпа, бог которой не чистый гуманизм, распятый на кресте, и не чистая идея о всеобщем равенстве и справедливости, а Деньги. работа приносит мало денег - значит работа для лохов, взаимопомощь не приносит денег вообще, значит взаимопомощь не нужно априори. И эта толпа называет Великую победу гуманизма над человеконенавистнической идеологией своей победой, хотя никакого отношения не имеет к ней. Эта толпа рушит все, что создавалось Советским народом. Какая тут нахуй НАША победа?

отметил вас крестом, ибо здравая мысль есть. потреблядство в наше время рулит все сильнее. и Народа-Победителя все меньше. и если вдруг, война, защитников - все меньше - ибо больше людей путают Родину и Отечество с властью и шубохранилищами, и уповают на гуманизьм.

но и нормальных людей еще хватает. пока еще. потому и такая реакция на такое вот событие.

[^]
Александр247
3

Приколист

А кто садился вмести с детьми и смотрит фильмы о войне. ИДИ И СМОТРИ. БРЕСТСКАЯ КРЕПОСТЬ. МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ и многие другие хорошие советские фильмы. Из Российских только 28 ПАНФИЛОВЦЕВ И БРЕСТСКАЯ КРЕПОСТЬ хорошие.
А обсуждать просмотренное. Если это сделаети не ВЫ то за Вас это сделает Дискавери со всеми вытекающими.
http://www.yaplakal.com/forum29/topic872707.html
В14году обсуждали, а выводы делали.

[^]
Прыщик
2

Ярила

Цитата (вариск @ 20.11.2017 - 21:23)

Я уже отвечал, без полного текста, который он там читать должен был, я никаких выводов делать не намерен. Зато вот сделал прекрасные выводы, читая комменты разнородных упырей с шовинизмом головного мозга. И эти люди еще что-то про дедов и память вякают. Сами, уже, блять, не замечают что несут наци ересь...

то есть с неполным текстом ты согласен?

[^]
TraderFX
20.11.2017 - 21:28
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (вариск @ 20.11.2017 - 23:23)

Хорошо, я задам вопросы по-другому: тебе жаль солдат вермахта, воевавших под Сталинградом, которых наши взяли в плен и сгноили в плену до смерти, тебе жаль, что они не вернулись домой? Ты считаешь, что наши поступили неправильно? Ты считаешь, что они имели право на жизнь? Ты считаешь, что они не хотели войны?

Подумай, перед тем, как ответить. Здесь не прокатит "мне нужна полная речь Коли", эти вопросы не относятся к речи Коли.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 20.11.2017 - 21:30

[^]
faramant66
20.11.2017 - 21:29
-3

Ярила

Цитата (Shved7 @ 20.11.2017 - 21:17)
Солдат с оружием пришедший на мою землю, чтоб убивать меня, он сук@ невинная жертва. Ёпанаврот.

Иди, вбей в поиск фразу "Почему в середине XIX века Россию называли жандармом Европы?" - и успокойся.
Начнём ВСЁ вспоминать, начнут нам ВСЁ вспоминать - захлебнёмся в кровушке.

[^]
TraderFX
20.11.2017 - 21:29
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Прыщик @ 20.11.2017 - 23:27)

Он вертится, как уж на сковородке, понимая, что ответь он "да, я согласен с Колей", его будут считать таким же моральным уродом. Пусть ответит мне на конкретные вопросы.

[^]
вариск
20.11.2017 - 21:30
-6

Студент

Цитата (Прыщик @ 20.11.2017 - 21:27)

Делать выводы по фактически выдранным из контекста фразам я не буду. Ну кроме одного, тот кто эти фразы выдирал не очень умный человек, кто текст редактировал? Мальчик? Ну значит он не умный человек. О большем, без полного текста, говорить нечего...

[^]
karumburum
-6

Ярила

Цитата (доживемдо31 @ 20.11.2017 - 21:13)
Цитата (zisk @ 20.11.2017 - 21:03)
Почему? Почему по тв перестали показывать фильмы о ТОЙ войне??? Всякие "В бой идут одни старики" и прочее не в счёт. Где тот же самый "Они сражались за Родину!"???

гдеобязательный в школах !"Иди и смотри"

faceoff.gif Своему ребенку показывай, включи в интернете и показывай.
Моим не надо психику уродовать обязательным просмотром В ШКОЛЕ!!! «Иди и смотри».

Что вам, радетелям пропаганды, мешает получать ее в неограниченных количества в интернете и кормить ею своих детей? Нет, вам обязательно нужна СОПРИЧАСТНОСТЬ всех вокруг, чтоб все строем, в загон, чтоб ни-ни свободомыслия, а то вдруг это вы «не такие», а не те, кого вы зачислили в нетаких.

[^]
homutovich
4

Приколист

Цитата (karumburum @ 20.11.2017 - 21:09)
homutovich
Цитата
Обязательно сегодня посмотрю Соловьева, ибо чувствую, что программа 100% будет посвящена этому случаю.

Да-да, обязательно смотрите Соловьева, этот жид вам все как надо представит и от души над вами, тупыми гоями, поржет. Дебилы, блять, сколько же вас, в доску упоротых голубым экраном! Когда же вы закончитесь...

Это же тупой вброс с самого верха, как вы этого не понимаете? Посмотрите как быстро среагировал основной костяк зомби-команды - Жирик, Соловьев и Ко и иже с ними. Ага, из-за резонанса, конечно, верьте. Верьте, что не они его создали. Вся ваша жизнь - мерцание голубого экрана.

Нет, блядь, они через месяц должны были это дерьмо прокомментировать, после того, как ваша либерастнутая кодла радостно вопела бы в своих фейсбучиках, что наконец то начался пересмотр результатов Второй Мировой войны!

[^]
Mahora
-4

Ярила

Цитата

А забывать о подвигах предков могут лишь ублюдки, которым насрать на предков! Ну и историю нужно знать и помнить! У нас с этим беда - как только наш народ прощает европейцам их предыдущую агрессию и войну, так они сразу к нам с новой идут!

Справа на фотографии мой отец. Он прошел войну от начала до конца, они с
мамой еще три года после войны работали в Германии. Там же родился мой брат в 46 году.
Я никогда от них не слышала ни одного плохого слова о немцах. К немцам у них никогда не было ненависти. Зато у людей, половина из которых не служила в армии такой праведный гнев полыхает. Воины диванные!

[^]
Прыщик
20.11.2017 - 21:31
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 20.11.2017 - 21:28)
Цитата (вариск @ 20.11.2017 - 23:23)

Хорошо, я задам вопросы по-другому: тебе жаль солдат вермахта, воевавших под Сталинградом, которых наши взяли в плен и сгноили в плену до смерти, тебе жаль, что они не вернулись домой? Ты считаешь, что наши поступили неправильно? Ты считаешь, что они имели право на жизнь? Ты считаешь, что они не хотели войны?

Подумай, перед тем, как ответить. Здесь не прокатит "мне нужна полная речь Коли", этот вопрос не относится к речи Коли.

он ща ответит - типа ватники, вы нихуя неипонимаете и вообще весьмирзнает lol.gif

[^]
vistador
20.11.2017 - 21:31
6

Отец русского телевизора

вариск
ты почему переворачиваешь все с ног на голову???

их ебанный Дрезден разрушили не мы блять!!!

читаем викепедию !!
Цитата
Бомбардировка Дрездена — серия бомбардировок немецкого города Дрезден, осуществлённых Королевскими военно-воздушными силами Великобритании и Военно-воздушными силами США 13—15 февраля 1945 года во время Второй мировой войны.

хватит ссать против ветра,
ты и так уже зашкварился тупыми коментами.

СССР - не разрушал Дрезден dont.gif

он его сука- ВОССТАНАВЛИВАЛ , сам еле еле живой после войны, голодный и неодетый. А твои немецкие друзья пидорасы усиленно пытаются этот факт поскорей забыть и представить нас как варваров.

хватит уже срать в коментах и защищать фашистов.

Это сообщение отредактировал vistador - 20.11.2017 - 21:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68907
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх