В Беларуси Минздрав предлагает запретить курить на балконе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Videoserg
2.08.2017 - 11:11
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (karnaf @ 2.08.2017 - 11:07)
Цитата
И что, ты пойдешь докуривать свою обиду на балкон?:)))

Не, ты будешь весь день слушать хорошую музыку. Громко. Через твой пол. И неважно, нравится она тебе или нет.

Вооот, видишь насколько ты не собираешься договариваться с соседями и вообще понимать. что когда живешь среди людей, то надо себя того, зажимать немного. :) Только "ЯЯЯЯЯ" и "кто то посмел мне что то указать????" Музыку я слушать буду... Угу, ты внимательно прочитал про сьемную квартиру подо мной? Поверь, среди них крутого быдла, не чета тебе, было чуть больше чем до х.... И где они теперь? Так что пальцы не надо топырить, видел и не таких.

[^]
Videoserg
2.08.2017 - 11:12
0

Ярила

Цитата (Fromafar @ 2.08.2017 - 11:09)
Цитата (Videoserg @ 2.08.2017 - 11:02)
Цитата (karnaf @ 2.08.2017 - 11:00)
Цитата
вам и ответить по существу нечего

Да тебе по существу уже много ответили, вот только ты уперся как некий мелкий рогатый, никакого конструктивизма не проявляешь. Ну и получаешь за это. Лично я считаю, что тот же балкон - личная территория, на которой вполне имеет право человек дымить в свое удовольствие. Этот процесс достаточно короткий, и от других вообще и тебя в частности не убудет, если ты прикроешь дверь на свой балкон, а потом опять откроешь, если тебя это настолько раздражает. Есть у тебя такое право отгородиться, как и есть право у человека на своем балконе курить.

Я уже привел пример с гирьками и полом. Пол мой, что хочу, то и роняю. Сколько секунд ты спокойно потерпишь, прежде чем с матами лететь ко мне на разборки? И тут я такой в нирване тебе говорю - "милейший, купите беруши и свалите в закат" И что, ты пойдешь докуривать свою обиду на балкон?:)))

Больше часа ты не продержишься.
Тебе надоест, ты устанешь, тебе будет некогда это делать.
Я бы например, со смехом наблюдал, как ты часами долбишь гантелями в пол.

У тебя предположения - у меня опыт и практика.

[^]
Fromafar
2.08.2017 - 11:12
0

Виконт

Цитата (Videoserg @ 2.08.2017 - 11:05)
Цитата (Fromafar @ 2.08.2017 - 10:59)
Альтернатива курению есть, много людей стало переходить на пар. Так тут же, это прекрасно видно на ЯПе, начали компанию - Вейпер хуже пидо...са. Ну не пахнет пар, так опять же упоротым пар стал мешать и 1000 аргументов против. Считаю, что просто некоторым людям хочется, чтобы мир крутился только вокруг их хотелок. Исчезнут парильщики, дое...тся до кактусов на балконом подоконнике.
Спиннер - ни вреда, ни дыма, вообще ничего для окружающих, и до них тоже до...лись. Это просто такая категория людей-эгоистов: хочу, чтобы соседи жили как я захотел и всё тут!

Просто личное мнение. Выхлоп от сигарет - реально жесткий. Дышать нечем. Курильщики этого не понимают. Точно также стоял рядом с вейперами. Эффект намного меньше, спокойно общались, дышать вполне можно. Так что к вейперам - никаких претензий:)

Хорошо, что вы это понимаете. Но я думаю вы читали другие ветки, со срачами в сторону парильщиков. Вот я про большинство тех комментаторов и написал.
Всё это курильщики на самом деле понимают. Просто упрямство не даёт признаться и отсутствие рекламируемой альтернативы. Я считаю, что если бы была не борьба с паром, а агитация, многие с удовольствием перешли на пар.
Вот например, про Британский опыт.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 2.08.2017 - 11:44

[^]
karnaf
2.08.2017 - 11:13
0

Ярила

Цитата
И сделаю все, чтобы мои легкие не дышали вашим выхлопом.

И правильно, вы отойдете в сторону именно чтобы не дышать нашим выхлопом. Есть у вас такое право - отойти и не мешать.

[^]
MrME
2.08.2017 - 11:14
-1

Ярила

Цитата (karnaf @ 2.08.2017 - 14:13)
Цитата

И правильно, вы отойдете в сторону именно чтобы не дышать нашим выхлопом. Есть у вас такое право - отойти и не мешать.

Ты чего, он же диванный воин, посмотри выше)) Он таких крутых перцев со съёмной квартиры нагибал, хуле там какой-то несчастный чахоточный курильщик))

[^]
Videoserg
2.08.2017 - 11:15
1

Ярила

Цитата (Fromafar @ 2.08.2017 - 11:12)
Цитата (Videoserg @ 2.08.2017 - 11:05)
Цитата (Fromafar @ 2.08.2017 - 10:59)
Альтернатива курению есть, много людей стало переходить на пар. Так тут же, это прекрасно видно на ЯПе, начали компанию - Вейпер хуже пидо...са. Ну не пахнет пар, так опять же упоротым пар стал мешать и 1000 аргументов против. Считаю, что просто некоторым людям хочется, чтобы мир крутился только вокруг их хотелок. Исчезнут парильщики, дое...тся до кактусов на балконом подоконнике.
Спиннер - ни вреда, ни дыма, вообще ничего для окружающих, и до них тоже до...лись. Это просто такая категория людей-эгоистов: хочу, чтобы соседи жили как я захотел и всё тут!

Просто личное мнение. Выхлоп от сигарет - реально жесткий. Дышать нечем. Курильщики этого не понимают. Точно также стоял рядом с вейперами. Эффект намного меньше, спокойно общались, дышать вполне можно. Так что к вейперам - никаких претензий:)

Хорошо, что вы это понимаете. Но я думаю вы читали другие ветки, со срачами в сторону парильщиков. Вот я про большинство тех комментаторов и написал.

Не, те ветки я не читал, поэтому и сказать особо не могу про те обсуждения. Основываюсь исключительно на личных ощущениях :)

[^]
karnaf
2.08.2017 - 11:15
0

Ярила

Цитата
видишь насколько ты не собираешься договариваться с соседями

Да это как раз ты не собираешься договариваться с соседями. Исходя из твоего предыдущего поста. Если бы ты ронял, а я пришел. Обратная твоей ситуация, и, поверь, ты бы тоже завыл вскоре, особенно если это проделывать регулярно, музыку я имею в виду. С семи утра и до позднего вечера. Имеем право.

[^]
Videoserg
2.08.2017 - 11:16
1

Ярила

Цитата (karnaf @ 2.08.2017 - 11:13)
Цитата

я уже писал выше - если это курилка, заднее крыльцо и т.д. - я буду не прав. Но если я сижу на скамейке и подошли ко мне - отходить буду не я.

[^]
Kerstin
2.08.2017 - 11:16
4

Юморист

Кстати, все кто поддерживает запрет на курение на балконе. Неужели вы не понимаете, что в таком случае курильщик поставит в туалете принудительную вытяжку и дыма к вам в квартиру начнет попадать еще больше.

Это сообщение отредактировал Kerstin - 2.08.2017 - 11:16

[^]
Videoserg
2.08.2017 - 11:17
1

Ярила

Цитата (MrME @ 2.08.2017 - 11:14)
Цитата (karnaf @ 2.08.2017 - 14:13)
Цитата

Ты чего, он же диванный воин, посмотри выше)) Он таких крутых перцев со съёмной квартиры нагибал, хуле там какой-то несчастный чахоточный курильщик))

Аха, диванный. Все мои соседи ой как гнули пальцы, и были неимоверны круты. Извините, но выиграл я. А вы мне тут пургу пишете, смешно просто :)

[^]
Videoserg
2.08.2017 - 11:19
0

Ярила

Цитата (Kerstin @ 2.08.2017 - 11:16)
Кстати, все кто поддерживает запрет на курение на балконе. Неужели вы не понимаете, что в таком случае курильщик поставит в туалете принудительную вытяжку и дыма к вам в квартиру начнет попадать еще больше.

Предложу вообще дикий вариант:) А может того, лучше вообще бросить курить?:) Серьезно, я за всю жизнь не встретил ни одного чела, который бы сказал, что это правильно и полезно :) Блин, чувствую, какую то хрень я написал :)

[^]
karnaf
2.08.2017 - 11:20
0

Ярила

Цитата
Все мои соседи ой как гнули пальцы, и были неимоверны круты.

Видимо, не очень круты были. Могли бы и уронить что-нибудь тяжелое на ногу, чтобы прыти поубавить. А может ты врёшь все, понты голимые. Где ваши доказательства? ©

[^]
MrME
2.08.2017 - 11:20
-2

Ярила

Цитата (Videoserg @ 2.08.2017 - 14:17)
Аха, диванный. Все мои соседи ой как гнули пальцы, и были неимоверны круты. Извините, но выиграл я. А вы мне тут пургу пишете, смешно просто :)

Пока ты на прямо заданный вопрос не ответишь, я тебе права голоса не давал rulez.gif

[^]
MrME
2.08.2017 - 11:21
-1

Ярила

Цитата (Videoserg @ 2.08.2017 - 14:19)
Предложу вообще дикий вариант:) А может того, лучше вообще бросить курить?:)

Вот поэтому тебя нахуй и посылают соседи, а ты от бессилия плачешь на форумах.

[^]
Ivolk
2.08.2017 - 11:21
3

Шутник

А еще лютый пиздец, когда начинают с верхних этажей коврики с балкона вытряхивать. Когда законопроект по этому поводу будет предоставлен Президенту?

[^]
Videoserg
2.08.2017 - 11:22
2

Ярила

Цитата (karnaf @ 2.08.2017 - 11:20)
Цитата
Все мои соседи ой как гнули пальцы, и были неимоверны круты.

Видимо, не очень круты были. Могли бы и уронить что-нибудь тяжелое на ногу, чтобы прыти поубавить. А может ты врёшь все, понты голимые. Где ваши доказательства? ©

Ты серьезно думаешь, что мужики в командировке играли в шахматы и бегали в магаз за лимонадом?:) Я тебя умоляю :) В качестве доказательства прислать фото здоровых волосатых ног что ли??:) Нее, я не из таких :)

[^]
MstitelNV
2.08.2017 - 11:23
-2

Ярила

Цитата (gogamahan @ 1.08.2017 - 07:17)
Цитата (Calm72 @ 1.08.2017 - 07:14)
Заебали эти балконные курильщики. Потом весь уличный блок кондея в бычках сигаретных после этих мудней. На кол их!

У мну пепельница есть. Где мне блядь курить? И так уже кругом запретили.

Бросай курить

[^]
Videoserg
2.08.2017 - 11:24
0

Ярила

Цитата (Ivolk @ 2.08.2017 - 11:21)
А еще лютый пиздец, когда начинают с верхних этажей коврики с балкона вытряхивать. Когда законопроект по этому поводу будет предоставлен Президенту?

Так точно также вы имеете полное право подняться к соседям и перетереть эту тему:) Заодно за обсуждением и на балконе покурите :)

[^]
karnaf
2.08.2017 - 11:24
0

Ярила

Цитата
мужики в командировке играли в шахматы

Да мне похер что они делали, но если они курили на балконе, а ты их принудил не делать этого, то мне слабо в это верится. То есть - совсем никак не верится.

[^]
arc
2.08.2017 - 11:25
0

Ярила

Цитата (Вассесуарий @ 1.08.2017 - 23:34)
Цитата (BlackChaos @ 1.08.2017 - 11:51)
Цитата (Жигулист @ 1.08.2017 - 12:20)
Запах жареной рыбы и мне не нравится,но,блин,он образуется при приготовлении еды!  И я не знаю ни кого,кто бы жарил рыбу 24 часа в сутки каждый день.  Курение - это как бы не естественная потребность,а по сути наркомания- как у наркоши ломка без " дозы", так и у куряки " уши пахнут".  И та же самая зависимость по сути,которая со время енем ток усиливается- не встречал тех,кто следующую от бычка прикуривает?  А я знавал и не одного. И что самое прикольное,в начале своей табачной " карьеры" они уверяли,что это ток побаловаться и в любой момент бросят...ага,как же. Таки вот - жрать- естественно,курить- нет. Так что на выселки пусть куряки едут.

Ок! Допустим я согласился с приведенными доводами с точки зрения "пожрать - естественная потребность".
Теперь рассмотрим другой вопрос: облиться духами, одеколоном и ехать в общественном транспорте распространяя запах, который тоже нифига не озонирует, полезным не является (надеюсь список вредных веществ содержащихся в любой парфюмерии приводить не надо?), да и к естественной потребности не относится. Как в этом случае? Почему нет возмущенных криков? Тоже на выселки отправишь?

Обливаются духами, дезодорантами и одеколонами, чтобы не вонять бомжом. В 35 градусов жары мой хоть ты подмышки и яйцы фейри для посуды, натирая их наждачной бумагой, через полчаса прогулки под солнышком и минуты поездки в забитом автобусе - ароматы мертвых котов из-под подмышек гарантированы. Или тебе, дорогой друг, приятно втягивать ноздрями запах мертвой селедки вместо французских духов?

Вот аромата мертвой селедки забрызганной духами еще не хватало.
Мыться не пробовали?

Это сообщение отредактировал arc - 2.08.2017 - 11:26

[^]
Videoserg
2.08.2017 - 11:25
1

Ярила

Цитата (MrME @ 2.08.2017 - 11:21)
Цитата (Videoserg @ 2.08.2017 - 14:19)
Предложу вообще дикий вариант:) А может того, лучше вообще бросить курить?:)

Вот поэтому тебя нахуй и посылают соседи, а ты от бессилия плачешь на форумах.

От бессилия?? Покажи мне эту букву :) Неа, я последовательно и четко показываю вашу бездоказательность и агрессивность. а вы беситесь и ничего не можете толкового противопоставить. И от этого беситесь еще больше.

[^]
Videoserg
2.08.2017 - 11:28
0

Ярила

Цитата (karnaf @ 2.08.2017 - 11:24)
Цитата
мужики в командировке играли в шахматы

Да мне похер что они делали, но если они курили на балконе, а ты их принудил не делать этого, то мне слабо в это верится. То есть - совсем никак не верится.

Тем не менее это реально так. я не бахвалюсь и не выдумываю. просто поборолся за свои права. И сейчас реально все пучком. Дымит правда сосед 2-мя этажами ниже, но там выхлоп почти не долетает, поэтому я вообще не при делах. скажу вообще страшную вещь - у нас в лифте курили постоянно. За полгода отучили всех. Причем - без единого матерного слова и какой-то агрессии. Вот просто реальные результаты.

[^]
karnaf
2.08.2017 - 11:30
0

Ярила

Цитата
Тем не менее это реально так.

Голословное утверждение. Не более того. Нету у тебя такого права запрещать курение на балконе своей квартиры. Нету.

[^]
Fromafar
2.08.2017 - 11:33
2

Виконт

Цитата (Videoserg @ 2.08.2017 - 11:19)
Цитата (Kerstin @ 2.08.2017 - 11:16)
Кстати, все кто поддерживает запрет на курение на балконе. Неужели вы не понимаете, что в таком случае курильщик поставит в туалете принудительную вытяжку и  дыма к вам в квартиру начнет попадать еще больше.

Предложу вообще дикий вариант:) А может того, лучше вообще бросить курить?:) Серьезно, я за всю жизнь не встретил ни одного чела, который бы сказал, что это правильно и полезно :) Блин, чувствую, какую то хрень я написал :)

Бросишь тут курить, когда гантелями в потолок часами долбят! lol.gif

[^]
MrME
2.08.2017 - 11:34
-1

Ярила

Videoserg
какую тебе букву показать, болезный? Вопросы, на которые ты ответить не смог? Сам найди, это парой страниц выше.

Чего я тебе должен противопоставить? Я тебе задал прямой вопрос - почему ты можешь мне указывать, как мне жить, а я тебе - нет. Ты слился.

Что ты последовательно доказал? Пять раз повторил, что от злости будешь гантели на пол ронять? Это не аргумент ни разу. А вот контр-аргументов тебе привели вагон. От тебя предложение поступило только одно - всем бросить курить, потому что тебе это мешает. См. абзац выше.

И после этого здесь сопли на кулак наматывашь и рассказываешь, как успешно поборол всё зло этого мира в отдельно взятой съёмной квартире. И думаешь, что кто-то поверит в этот наглый пиздёж от человека, который даже в интернете (где не бьют по ебалу, на минуточку) - не смог отстоять свою точку зрения.

Ты пишешь, что находишь общий язык с трудными соседями? Судя по твоей манере общения, ты только пиздюлей выхватить от них можешь, но никак не общения.

Сергей Решетилов - это ты?

P.S.
Цитата
просто поборолся за свои права.

ну так опубликуй основание. Статья закона там, или чем ты руководствовался. Это к абзацу 2 отсылка, опять же.

Это сообщение отредактировал MrME - 2.08.2017 - 11:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20538
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх