В Беларуси Минздрав предлагает запретить курить на балконе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fromafar
2.08.2017 - 10:52
0
Статус: Offline

Виконт

Цитата (ПифПаф @ 2.08.2017 - 10:33)
Как бы пуканы курильщиков не бомбило, а курение зажимают. И это радует.

Ну и радуйся. Акцизы от табака уменьшились, зато появляются различные курортные сборы. Ты думал если не куришь, с тебя не попросят в копилку? lol.gif

Это сообщение отредактировал Fromafar - 2.08.2017 - 10:52

[^]
karnaf
2.08.2017 - 10:53
0

Ярила

Цитата
Это что- вменяемые люди, с которыми можно договориться?

Ты, касатик, равно как и другие, уже задолбал(и) своим оверквоттингом. Цитировал(и) бы конкретную фразу, а не все подряд. Или умения не хватат?

[^]
Videoserg
1

Ярила

Цитата (karnaf @ 2.08.2017 - 10:49)
У тех, кому дым не нравится есть ровно столько же прав отойти в сторону, как и у любителя покурить на своем балконе. Или у любителя табачку правов уже никаких и нету кроме как извиняться и кланяться? Курение или автомобиль, или количество детей с собаками-кошками имеет точно такое же право на существование, как и все прочее. Это личная жизнь конкретного человека. А тут пытаются всеми средствами навязать свое этому человеку. Все равно что заглядывать в кастрюлю у него на плите. Это личное дело каждого курить или выпивать или дрочить втихаря.

Ммм, много верного, но поймите и нас. я же не прихожу в заводскую курилку и не начинаю качать права:) Не пойду на заднее крыльцо здания к мужикам, когда у них перекур:) Потому что было бы нереально тупо:) Но простите. когда в парке ко мне подсаживается чел с сигаретой - почему меня лишают права спросить его - а почему собсно, мил чел, ты выбрал именно мое общество?:)

[^]
Olegolos
3

Ярила

Я примкну к числу тех, кто предлагает вернуться лет на 30 назад. Вспомним, как оно было там. Ну не видел я огромнейшего количества возмущающихся.
Далее. Про "твои права, мои права". Ок, я курильщик и кто бы что не говорил, курить мне хочется. Как быть? Лично я выхожу во двор, к подъезду. У подъезда у нас урна - бычки затушил и в нее. При желании можно до меня докопаться под предлогом "дым ко мне в квартиру тянет".
Хорошо, предложите вариант, который устроит и ВАС и МЕНЯ. С удовольствием согласен все обсудить. Но тогда давайте и машины у меня из под окон уберем, а то мне в квартиру также выхлопные газы тянет. У меня машины нет, почему я должен это терпеть?

[^]
Ukush
2.08.2017 - 10:54
1

Пешеход на зебре

Цитата
Так давайте разделять "неудобство" и "вред здоровью". Про неудобство я согласен, но жизнь в городе наполовину состоит из таких неудобств.

Так жизнь в городе на 80% так же состоит и из вреда здоровью, чего уж там.

[^]
Videoserg
2.08.2017 - 10:55
1

Ярила

Цитата (karnaf @ 2.08.2017 - 10:53)
Цитата

Ты, касатик, равно как и другие, уже задолбал(и) своим оверквоттингом. Цитировал(и) бы конкретную фразу, а не все подряд. Или умения не хватат?

Ой ой ой. то что вы задолбали своим выхлопом - это для вас нормально. А когда вам на это указывает, а вам и ответить по существу нечего - тут же маты, агрессия, и наезды по встречной - "да вам больше дое..аться не до кого" :))

[^]
MrME
2.08.2017 - 10:56
0

Ярила

Цитата (Fromafar @ 2.08.2017 - 13:52)
Цитата (ПифПаф @ 2.08.2017 - 10:33)
Как бы пуканы курильщиков не бомбило, а курение зажимают. И это радует.

Ну и радуйся. Акцизы от табака уменьшились, зато появляются различные курортные сборы. Ты думал если не куришь, с тебя не попросят в копилку? lol.gif

Спайсы бы всякие так зажимали. А то упоротые бродят по газонам, закладки ищут, и всем похуй.

ИЧСХ, все эти защитники своего здоровья от табачного дыма, видя компанию обдолбанных тинейджеров, ретируются, роняя кал. Потому что ссут, суки. И когда быдлан свой крузак паркует на газон - они ссут. И когда сосед с белочкой по двору бегает - они тоже ссут. Зато на форумах пар выпускают - да я тебе сказал, да я тебе не разрешал, да перестань курить сейчас же.

А в копилку они больше курильщиков несут, кстати.

[^]
Valuj
2.08.2017 - 10:57
0

Ярила

Цитата (Videoserg @ 2.08.2017 - 10:51)

Соглашусь:) И вы очень сильно правы! Идем дальше - моя обязанность - создать как можно меньше неудобств живущим рядом. Выслушать, если кто-то что-то мне предьявляет. Попытаться найти компромисс. Жить вообще в дружбе с соседями. Но согласитесь - мое же право - попросить тех же соседей решать ситуацию, когда что-то напрягает уже меня? А что мы тут видим в ответ? "Кааак??? Ты что-то посмел мне сказать. смерд?? Да кто ты такой??? Да пошел бы ты нах!!!!" Это что- вменяемые люди, с которыми можно договориться?

Так давайте искать компромисс, а не запрещать все подряд. Человек тут уже отписался про компромисс с курением по расписанию.

[^]
Jazz36
2.08.2017 - 10:58
0

Удиёфил

ЗОЖовцы нудные шо пиздец)))
интересно, когда изведут всех курильщиков и алкоголиков, а оставшимся здоровым гражданам вставят анальный чип ГЛОНАС, они станут хоть чуточку менее нудными?

[^]
MrME
2.08.2017 - 10:58
-1

Ярила

Цитата (Videoserg @ 2.08.2017 - 13:53)
я же не прихожу в заводскую курилку и не начинаю качать права:) Не пойду на заднее крыльцо здания к мужикам, когда у них перекур:) Потому что было бы нереально тупо:)

Нет, не поэтому. Потому что ты боишься пизды получить. Себе-то признайся хоть. Когда курильщиков толпа - ты очкуешь, когда он один и у себя на балконе - ты герой.

Цитата
А когда вам на это указывает, а вам и ответить по существу нечего

Пока что по существу нечего ответить только тебе, один пиздёж. По существу тебе тут уже на второй том "Мёртвых душ" аргументов накидали, а от тебя одни ужимки.

Это сообщение отредактировал MrME - 2.08.2017 - 11:02

[^]
Fromafar
2.08.2017 - 10:59
4

Виконт

Альтернатива курению есть, много людей стали переходить на пар. Так тут же, это прекрасно видно на ЯПе, начали компанию - Вейпер хуже пидо...са. Ну не пахнет пар, так опять же упоротым пар стал мешать и 1000 аргументов против. Просто некоторым людям хочется, чтобы мир крутился только вокруг их хотелок. Исчезнут парильщики, дое...тся до кактусов на балконом подоконнике.
Спиннер - ни вреда, ни дыма, вообще ничего для окружающих, и до них тоже до...лись. Это просто такая категория людей-эгоистов: хочу, чтобы соседи жили как я захотел и всё тут!

Это сообщение отредактировал Fromafar - 2.08.2017 - 11:45

[^]
tzmc
2.08.2017 - 10:59
2

Ярила

Толстых баб запретите пожалуйста,они меня просто бесят,пусть дома сидят

[^]
karnaf
2.08.2017 - 11:00
1

Ярила

Цитата
вам и ответить по существу нечего

Да тебе по существу уже много ответили, вот только ты уперся как некий мелкий рогатый, никакого конструктивизма не проявляешь. Ну и получаешь за это. Лично я считаю, что тот же балкон - личная территория, на которой вполне имеет право человек дымить в свое удовольствие. Этот процесс достаточно короткий, и от других вообще и тебя в частности не убудет, если ты прикроешь дверь на свой балкон, а потом опять откроешь, если тебя это настолько раздражает. Есть у тебя такое право отгородиться, как и есть право у человека на своем балконе курить.

[^]
Videoserg
2.08.2017 - 11:01
1

Ярила

Цитата (Valuj @ 2.08.2017 - 10:57)

Соглашусь:) И вы очень сильно правы! Идем дальше - моя обязанность - создать как можно меньше неудобств живущим рядом. Выслушать, если кто-то что-то мне предьявляет. Попытаться найти компромисс.  Жить вообще в дружбе с соседями. Но согласитесь - мое же право - попросить тех же соседей решать ситуацию, когда что-то напрягает уже меня? А что мы тут видим в ответ? "Кааак??? Ты что-то посмел мне сказать. смерд?? Да кто ты такой??? Да пошел бы ты нах!!!!"  Это что- вменяемые люди, с которыми можно договориться?

Так давайте искать компромисс, а не запрещать все подряд. Человек тут уже отписался про компромисс с курением по расписанию.

Подо мной квартира сьемная, жильцы меняются частою, курят многие. Я каждый раз вежливо и деликатно подходил и обрисовывал намечающиеся сложности. Статистика неумолима :) 70% - "я тут живу и творю что хочу". 30% - "Иди нах". Вот и все результаты найти компромисс и общее решение. Зато потом, когда я был вынужден вступать в горячую фазу - сколько говна было подгято на поверхность :)

[^]
Jazz36
2.08.2017 - 11:02
1

Удиёфил

Цитата (tzmc @ 2.08.2017 - 10:59)
Толстых баб запретите пожалуйста,они меня просто бесят,пусть дома сидят

нельзя, вангую что есть любители)))
вот как бы запретить запрещальщиков? очень уж они жить мешают.
Videoserg такого как соседа как ты, можно только врагам рекомендовать.

Это сообщение отредактировал Jazz36 - 2.08.2017 - 11:03

[^]
Videoserg
2.08.2017 - 11:02
2

Ярила

Цитата (karnaf @ 2.08.2017 - 11:00)
Цитата

Да тебе по существу уже много ответили, вот только ты уперся как некий мелкий рогатый, никакого конструктивизма не проявляешь. Ну и получаешь за это. Лично я считаю, что тот же балкон - личная территория, на которой вполне имеет право человек дымить в свое удовольствие. Этот процесс достаточно короткий, и от других вообще и тебя в частности не убудет, если ты прикроешь дверь на свой балкон, а потом опять откроешь, если тебя это настолько раздражает. Есть у тебя такое право отгородиться, как и есть право у человека на своем балконе курить.

Я уже привел пример с гирьками и полом. Пол мой, что хочу, то и роняю. Сколько секунд ты спокойно потерпишь, прежде чем с матами лететь ко мне на разборки? И тут я такой в нирване тебе говорю - "милейший, купите беруши и свалите в закат" И что, ты пойдешь докуривать свою обиду на балкон?:)))

[^]
MrME
2.08.2017 - 11:03
0

Ярила

Цитата (Videoserg @ 2.08.2017 - 14:01)
Я каждый раз вежливо и деликатно подходил и обрисовывал намечающиеся сложности. Статистика неумолима :) 70% - "я тут живу и творю что хочу".  30% - "Иди нах".  Вот и все результаты найти компромисс и общее решение. Зато потом, когда я был вынужден вступать в горячую фазу - сколько говна было подгято на поверхность :)

И что ж ты им предлагал, искатель компромиссов?
Горяачя фаза - это истерика и сопли, надо полагать? Или исподтишка под двери гадишь?
Поставь мне ещё один минус lol.gif

Это сообщение отредактировал MrME - 2.08.2017 - 11:03

[^]
Ukush
2.08.2017 - 11:03
0

Пешеход на зебре

Цитата (Videoserg @ 2.08.2017 - 10:55)
Цитата

Ой ой ой. то что вы задолбали своим выхлопом - это для вас нормально. А когда вам на это указывает, а вам и ответить по существу нечего - тут же маты, агрессия, и наезды по встречной - "да вам больше дое..аться не до кого" :))

Так, молодой человек, аргументы уже у всех закончились, пора бы уже понять, что у каждого найдется, что предъявить ближнему. Не надо цепляться к курению, у каждого свои права. Если все будут друг друга грызть, когда их что-то не устраивает, будет вот такой срач, как тут.
Так что, не нравится дым в окно - закрой окно. Не нравятся соседи - переедь. Создавай себе комфортные условия сам, никто тебе не должен.
Ты же не пытаешься запретить комаров, а ставишь антимоскитные сетки. Так и тут. Никто тебе в лицо дым не выдувает. А если случайно учуял запах табака - тебе выше куча народу привела аналогию с автомобилями. Вот и всё.

[^]
Valuj
2.08.2017 - 11:05
0

Ярила

Цитата (Videoserg @ 2.08.2017 - 11:01)
Цитата (Valuj @ 2.08.2017 - 10:57)

Соглашусь:) И вы очень сильно правы! Идем дальше - моя обязанность - создать как можно меньше неудобств живущим рядом. Выслушать, если кто-то что-то мне предьявляет. Попытаться найти компромисс.  Жить вообще в дружбе с соседями. Но согласитесь - мое же право - попросить тех же соседей решать ситуацию, когда что-то напрягает уже меня? А что мы тут видим в ответ? "Кааак??? Ты что-то посмел мне сказать. смерд?? Да кто ты такой??? Да пошел бы ты нах!!!!"  Это что- вменяемые люди, с которыми можно договориться?

Подо мной квартира сьемная, жильцы меняются частою, курят многие. Я каждый раз вежливо и деликатно подходил и обрисовывал намечающиеся сложности. Статистика неумолима :) 70% - "я тут живу и творю что хочу". 30% - "Иди нах". Вот и все результаты найти компромисс и общее решение. Зато потом, когда я был вынужден вступать в горячую фазу - сколько говна было подгято на поверхность :)

А вот другой пример. Запрещено курить на лестничных клетках. Но мой отец живет на последнем этаже, на клетку выходит 4 квартиры и жильцы этих квартир курят на лестнице, никому не мешая, такой негласный договор. А вот найдется один борец за права некурящих и что делать будем?

[^]
Videoserg
2.08.2017 - 11:05
2

Ярила

Цитата (Fromafar @ 2.08.2017 - 10:59)
Альтернатива курению есть, много людей стало переходить на пар. Так тут же, это прекрасно видно на ЯПе, начали компанию - Вейпер хуже пидо...са. Ну не пахнет пар, так опять же упоротым пар стал мешать и 1000 аргументов против. Считаю, что просто некоторым людям хочется, чтобы мир крутился только вокруг их хотелок. Исчезнут парильщики, дое...тся до кактусов на балконом подоконнике.
Спиннер - ни вреда, ни дыма, вообще ничего для окружающих, и до них тоже до...лись. Это просто такая категория людей-эгоистов: хочу, чтобы соседи жили как я захотел и всё тут!

Просто личное мнение. Выхлоп от сигарет - реально жесткий. Дышать нечем. Курильщики этого не понимают. Точно также стоял рядом с вейперами. Эффект намного меньше, спокойно общались, дышать вполне можно. Так что к вейперам - никаких претензий:)

[^]
karnaf
2.08.2017 - 11:07
0

Ярила

Цитата
И что, ты пойдешь докуривать свою обиду на балкон?:)))

Не, ты будешь весь день слушать хорошую музыку. Громко. Через твой пол. И неважно, нравится она тебе или нет.

Это сообщение отредактировал karnaf - 2.08.2017 - 11:08

[^]
Videoserg
2.08.2017 - 11:08
0

Ярила

Цитата (Ukush @ 2.08.2017 - 11:03)
Цитата (Videoserg @ 2.08.2017 - 10:55)
Цитата

Так, молодой человек, аргументы уже у всех закончились, пора бы уже понять, что у каждого найдется, что предъявить ближнему. Не надо цепляться к курению, у каждого свои права. Если все будут друг друга грызть, когда их что-то не устраивает, будет вот такой срач, как тут.
Так что, не нравится дым в окно - закрой окно. Не нравятся соседи - переедь. Создавай себе комфортные условия сам, никто тебе не должен.
Ты же не пытаешься запретить комаров, а ставишь антимоскитные сетки. Так и тут. Никто тебе в лицо дым не выдувает. А если случайно учуял запах табака - тебе выше куча народу привела аналогию с автомобилями. Вот и всё.

Не такой и молодой. Помйите простую истину - пока ваш выхлоп не достиг моих легких, да хоть тоннами лопайте табак, это ваше полное право. но, извините. как только вы достигли моих легких - я спрошу обязательно - а с какой стати, собственно? и тут вы резко начинаете меня не понимать, и гнать ответку. А это уже неправильно. и об этом я тоже скажу. И сделаю все, чтобы мои легкие не дышали вашим выхлопом. Конечно же, вам это не понравится.

[^]
BarryFreeman
2.08.2017 - 11:08
0

сын мариванны

Заебали...всякие капризные,тут не стой,там не кури,и т.д. и т.п.Продал квартиру,переехал за 15 км от города,Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. расширился втрое и не жужжу

[^]
Ivolk
2.08.2017 - 11:09
0

Шутник

Что мне еще нельзя будет делать в своей квартире (в том числе и на балконе)? Огласите весь список, пожалуйста.
з.ы. Пока не прекратятся ремонты в вечернее время, топот соседей сверху, ночные разборки, плач детей, громкая музыка и т.д. - буду курить в своей квартире где захочу. Штраф-так штраф. пох. достали уже.

Это сообщение отредактировал Ivolk - 2.08.2017 - 11:13

[^]
Fromafar
2.08.2017 - 11:09
0

Виконт

Цитата (Videoserg @ 2.08.2017 - 11:02)
Цитата (karnaf @ 2.08.2017 - 11:00)
Цитата

Я уже привел пример с гирьками и полом. Пол мой, что хочу, то и роняю. Сколько секунд ты спокойно потерпишь, прежде чем с матами лететь ко мне на разборки? И тут я такой в нирване тебе говорю - "милейший, купите беруши и свалите в закат" И что, ты пойдешь докуривать свою обиду на балкон?:)))

Больше часа ты не продержишься.
Тебе надоест, ты устанешь, тебе будет некогда это делать.
Я бы например, со смехом наблюдал, как ты часами долбишь гантелями в пол.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20529
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх