«Вы же всё прекрасно понимаете»: школьников в Тольятти предостерегли от участия в митингах 12 июня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iskopaemiy
19.05.2017 - 14:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (carrista116 @ 19.05.2017 - 14:34)
Цитата (iskopaemiy @ 19.05.2017 - 14:27)
Цитата (carrista116 @ 19.05.2017 - 14:09)
Цитата (iskopaemiy @ 19.05.2017 - 13:38)
Цитата (carrista116 @ 19.05.2017 - 13:32)
Цитата (iskopaemiy @ 19.05.2017 - 12:21)
Цитата (carrista116 @ 19.05.2017 - 12:10)
Цитата (iskopaemiy @ 19.05.2017 - 12:08)
Цитата (Surov42 @ 19.05.2017 - 11:40)
Цитата (FruitCake @ 19.05.2017 - 11:36)
Ельцин в 80-х тоже рассказывал про коррупцию в КПСС, одни воры сменили других в итоге, у нас вечно народ идёт за всякими недоумками, что Навальный ваш что Путин один хрен ничего хорошего, один медленно уничтожает, второй сразу всё продаст

Вот когда у тебя на руках будут факты что навальный все продаст -тогда и говори. А пока только про путина видим. У тебя, скажем есть знакомый-чмо, но это же не значит что ты -тоже самое, а у тебя -значит.

18 июля 2013 года Ленинский суд Кирова приговорил Алексея Навального к пяти годам лишения свободы в колонии общего режима, признав его виновным в хищении имущества КОГУП "Кировлес", Навальный взят под стражу в зале суда.
РИА

Вот вам факт, как только он получил малейшую власть начал воровать

А почему этот злодей не в тюрьме? Кто отпустил злодея Ходорковского? Для чего вообще весь этот блядский цирк? Кто доводит ситуацию в стране до такой,что люди выходят на митинги против коррупции?

А вот почему он не сидит хотя бы за нарушение КоАП во время условки это вопрос хороший, но не ко мне. Спросите у Леши почему те кого он ведет на убой садятся а он нет, знает это только он и власть. В чем у них договор????

В четверг, 18 мая, Тверской районный суд Москвы признал 28-летнего Юрия Кулия виновным в применении насилия к сотрудникам правоохранительных органов в ходе несанкционированной акции в столице 26 марта и приговорил его к восьми месяцам заключения.
ссыль

Как не к тебе? Что навальный ворюга — это ты знаешь,а почему не сидит — нет? Ведь получается,если он на свободе — или не вор,или коррупция всё же есть,раз вор на свободе.

Еще раз объясняю раз вы утратили спосбность понимать прочитанное.
Власть не сажает это ворюгу, хотя нарушение на лицо. Он нарушает КоАП во время условного срока.
Почему знает он и власть. Что он пообещал за то что его не тронут? Я свечку не держал.
А может прав Стариков и Навальный просто прикрывает Медведева от Путина? ХЗ. Тем более и соседи так думают.

Протесты в России хороши тем, что власть на них будет реагировать. И не увольнением Медведева. Это как раз невозможно теперь. Потому что Путин ничего не делает под давлением. И если протестующие выступают против Медведева, то это гарантия того, что он останется на посту.
АХТУНГ УКРОСМИ

Я не понимаю одного : почему ты акцентируешь внимание только на одном воре и защищаешь тех,кто его покрывает? Получается,что ты ворюг поддерживаешь,применяя двойные стандарты. Ты,видимо,либераст-госдеповец?

А ты от темы не уходи, подтверди сначал что Алеша вор, которого не сажают по непонятной причине, видимо из-за сговора с властью, потом продолжим

Да это ты уходишь от темы. Это ты писал,что он вор,а не я. А я у тебя поинтересовался,если он вор,то почему не в тюрьме? Ты мне так и не ответил.
Судя по ответам, вас двое на одном аккаунте?

Судя по твоим ответам ты клинический идиот.
Я сразу сказал что не знаю почему его не сажают
Бля да сколько можно одно и тоже уже третий раз тебе повторяю реакции ноль

А изначальная тема была не о судимости Леши, а о том что мы уже проходили тот кто кричит во власти воры придет и будет воровать еще больше

Это сообщение отредактировал iskopaemiy - 19.05.2017 - 14:42

[^]
illyminat
19.05.2017 - 14:43
-3

Ярила

Цитата (iskopaemiy @ 19.05.2017 - 15:37)
Цитата (illyminat @ 19.05.2017 - 13:55)
Цитата (kottor45 @ 19.05.2017 - 14:52)
Цитата (illyminat @ 19.05.2017 - 13:47)
Тем более митинг не майдан, не свержение власти. Митинг это форма общения с властью, власть положила болт на ответ, вот люди и собираются.
А вопрос банальный сколько можно воровать и когда это закончится.
Если для кремля это равносильно свержению, то я вопросов больше не имею...

Т.е теперь любой блоггер может какую нить херь выложить и власть оффициально должна отвечать?
Вы не чего не курите?

Да даже если ссылатся на тот же фильм Леша не говорил что Димон ворует деньги))))) То что возможно у него есть благотворительный фонд в который вкладывают деньги это не воровство. И даже это не доказано!!! Отделяйте мух от котлет.

А митинг это один блогер?
Или например если 1000 человек задает вопрос, это хуйня, вот если бы собралось 100к то можно было бы придумать ответ
Так по Вашему?
блин вас там в кремлеботы совсем идиотов берут?

1000 человек в 10 000 000 городе это хуйня, это весь электорат Леши. Он потому и торопиться даже не дождался выборов падение уровня жизни закончилось, теперь начинается восстановление и он прекрасно понимает: если не сейчас то никогда.

Я писал примерно и про СПб, по факту было больше, но с погодой не повезло дождь все испортил. Посмотрите кремлеботы сколько выйдет 12 когда будет тепло и солнечно.
Да и в нормальном государстве даже 1000 людей должна получать ответы на свои вопросы.
Или сколько по вашему мнению не хуйня, чтоб воры у власти соизволили ответить?

[^]
Predatel
19.05.2017 - 14:45
-2

Ярила

Еще 1 повод сходить 12 июня на акцию

[^]
iskopaemiy
19.05.2017 - 14:48
2

Ярила

Цитата (illyminat @ 19.05.2017 - 14:43)
Тем более митинг не майдан, не свержение власти. Митинг это форма общения с властью, власть положила болт на ответ, вот люди и собираются.

Т.е теперь любой блоггер может какую нить херь выложить и власть оффициально должна отвечать?
Вы не чего не курите?

Да даже если ссылатся на тот же фильм Леша не говорил что Димон ворует деньги))))) То что возможно у него есть благотворительный фонд в который вкладывают деньги это не воровство. И даже это не доказано!!! Отделяйте мух от котлет.

Или например если 1000 человек задает вопрос, это хуйня, вот если бы собралось 100к то можно было бы придумать ответ
Так по Вашему?

1000 человек в 10 000 000 городе это хуйня, это весь электорат Леши. Он потому и торопиться даже не дождался выборов падение уровня жизни закончилось, теперь начинается восстановление и он прекрасно понимает: если не сейчас то никогда.

Я писал примерно и про СПб, по факту было больше, но с погодой не повезло дождь все испортил. Посмотрите кремлеботы сколько выйдет 12 когда будет тепло и солнечно.
Да и в нормальном государстве даже 1000 людей должна получать ответы на свои вопросы.

Охуеть револяционЭры. Половину дождь распугал, половину мама не пустила.

[^]
carrista116
0

Дикий половец

Цитата (Aniks2014 @ 19.05.2017 - 14:36)
Повторюсь в n-й раз.
Хотите знать к чему приводит либерализм школьников и им сочувствующих?
Он приводит к батальонам с символикой СС, к формированию рот из уголовного элемента насилующего всё (мужчин, женщин, детей) и убивающих их после этого, к обстрелам ОТР городов.
А начинается всё с либерализма и борьбы против "коррупции".
Не верите - посмотрите на бывшую Украину - теперь территорию 404.
Кто скажет что это не правда - добро пожаловать в 404.

Чувак,ты не поверишь!

«Вы же всё прекрасно понимаете»: школьников в Тольятти предостерегли от участия в митингах 12 июня

[^]
Predatel
-1

Ярила

Вы не чего не курите?

Так по Вашему?

Электорат у Вовы вообще отсутствует. На акции на поклонке и концерт в лужниках свозили всех подряд на автобусах с такими регионами на номерах, что я в мск таких отродясь не видел gigi.gif Сам работал тогда на государство и весь штат нашей конторы туда в принудительном порядке rulez.gif shum_lol.gif

[^]
kottor45
3

Юморист

Или сколько по вашему мнению не хуйня, чтоб  воры у власти соизволили ответить?

Ответ то вам уже дали. Сейчас то какой ответ вы хотите получить?

У меня есть железобетоные доказательства что Леша ебет гуйсей. Требую от него ответа зачем он издевается над бедными животными.

Это сообщение отредактировал kottor45 - 19.05.2017 - 15:02

[^]
Predatel
19.05.2017 - 14:50
0

Ярила

Цитата (iskopaemiy @ 19.05.2017 - 14:48)

Вы не чего не курите?

Так по Вашему?

Охуеть револяционЭры. Половину дождь распугал, половину мама не пустила.

Ну да, кремлядь в -20 свезла людей на поклонку gigi.gif кремляди похуй на челядь

[^]
Пионерка
19.05.2017 - 14:51
4

Ярила

Цитата (Sergey0403 @ 19.05.2017 - 13:58)
А где вообще слова Навального, где он призывает школьников на митинг? Их просто нет.
Ребята сами нашли фильм, в открытом доступе, посмотрели и сделали выводы. Потом создали группу в ВК и к ним на урок пришли менты)) То есть сама власть, спровоцировала школоту.
И вот у нас в России всегда так.

Толпа троллей постоянно забивает контакт детей. И темы всегда одни и те же: Агрессия России на Украине, Димон не Димон и ИХ правда о войне.
Мне проще, девочки. Вместе много общаемся. Но подруга в ужасе. Она не знает о чем думают ее мальчишки.(кодекс подростка). Зато недавно журнал интернета посмотрела. Попыталась поговорить.... но Мама воще мрак.

Я считаю, что директор права. Нельзя манипулировать детским сознанием и призывать детей к активным действиям.

А о том, что на митинге были не только дети... Конечно, куда без организаторов.

[^]
Nail45
19.05.2017 - 14:52
0

Приколист

Цитата (iskopaemiy @ 19.05.2017 - 14:37)

Вы не чего не курите?

Так по Вашему?

В каком месте закончилось ? В Москве ? возможно. Проедьтесь по многомиллионной родине (выражаясь вашими же словами Москва - фигня по сравнению с остальной Россией). А жизнь в Москве как раз таки и налаживается за счет окрестностей. Все всасывают в один город. но остальная Россия думает иначе, и как бы Москва не отсосала и не осталась в одиночестве (ну или на крайняк Москва +Северозапад). Знаю настроения на южном Урале - и там давно уже задумываются - а НАХЕРА нам эта Москва? НА заводах работают Уральские люди, а деньги идут в Москву. Нефть добывается в Тюменской области - а все уходит в МСК. Путин и его сподвижники- ничем не лучше Клинтонов и т.д. Чем этот ЦАРЬ лучше Клинтонов?

Вот всем в пример ставят украину - а вы задумывались когда-нибудь что в Киеве теперь точно так же жизнь "налаживается" ? Это нам в уши льют гавно как там плохо. Однако ее развивают , стремительно и вливают огромные бабки. Еще 1 контр пример - Грзный. Ведь это 1 в 1 ситуация как и с Украиной , только там "наши" отбили зону влияния. Вливают туда баснословные средства. Прежде чем минусить - просто укажите ОБОСНОВАННО в чем я не прав? Я все разложил по полочкам, хотелось бы услышать оппонентов подкованных.

И еще один момент - Вас не смущает что внутренней ситуацией Путин обеспокоен только до той степени - пока он может контролировать массы? Ему срать кто, что и как, главное что в узде. В этом я тоже не прав?

[^]
illyminat
19.05.2017 - 14:52
-1

Ярила

Цитата (kottor45 @ 19.05.2017 - 15:48)
Или сколько по вашему мнению не хуйня, чтоб  воры у власти соизволили ответить?

Ответ то вам уже дали какой. сейчас то какой ответ вы хотите получить?

У меня есть железобетоные доказательства что Леша ебет гуйсей. Требую от него ответа.

Когда кончиться коррупция в высших слоях власти?
Вы же дрочите на Пу и сами говорите что он великий, так что великий правитель не может решить эту проблему за 17 лет?
Да эту проблему за неделю можно решить, так пусть он скажет через год решу проблему или я пиздабол и ухожу.
Вот такой как минимум ответ я жду
Соберите людей хотя бы 1000 думаю он даст вам ответ

Это сообщение отредактировал illyminat - 19.05.2017 - 14:53

[^]
kottor45
19.05.2017 - 14:53
1

Юморист

Цитата (Predatel @ 19.05.2017 - 14:50)
Ну да, кремлядь в -20 свезла людей на поклонку  gigi.gif  кремляди похуй на челядь

А я 26 подвозил деньги на митинг Таксером подрабатывал Там каждому по косарю организаторы давали. gigi.gif
У меня железобетонные доказательства Фотки могу показать.

Это сообщение отредактировал kottor45 - 19.05.2017 - 14:56

[^]
TOS1
19.05.2017 - 14:54
0

шутник

Цитата (kottor45 @ 19.05.2017 - 10:01)
Цитата (TOS1 @ 19.05.2017 - 09:58)
А почему они должны бояться бога? И какого именно бога (их много) должны бояться?
Рассказывать про ниубей-ниукради должны родители, а не попы.
Если что имеешь сказать - пиши в той теме. Не будем тут засорять тему левыми дискуссиями.

Проблема тока в том что родителям всегда некогда и дети в основном предоставлены сами себе. Если бы это было не так не было бы школ и детсадов в принципе.

А боятся бога (на выбор) должны ибо в настоящий момент они вообще не кого не боятся.

Должны бояться? Я хуйзнает дорогой друг, чему ты учишь своих детей (если они у тебя есть), но я своих учу сиииильно иначе.
1. Никогда и никого не бойтесь.
2. Вы - свободные люди, а не бараны.
3. Вы никому ничего не должны (включая дорогое гос-во конечно же).
4. Взял - верни.
5. Дал слово - держи.
6. Обижать и издеваться над теми кто слабее вас - западло и нехорошо.
На счет ниубий-ниукради.....
Если вашей жизни или жизни ваших близких грозит смертельная опасность - то не думайте, а убивайте. Лучше 10 лет на зоне, чем навсегда в земле.
Красть - нехорошо. Красть у своих - пиздец погано и вы автоматически становитесь крысами - в общем совсем харам. Красть у бедных - очень нехорошо.
Но.... если вы обнесете какой нибудь банк на такую сумму, что вам и вашим детям хватит на всю жизнь и вас не поймают, то..... пришлите мне открытку откуда нибудь из Пуэрто-Вальярта, я буду гордиться вами. rulez.gif

[^]
kottor45
19.05.2017 - 14:55
0

Юморист

Цитата (illyminat @ 19.05.2017 - 14:52)
Вы же дрочите на Пу и сами говорите что он великий, так что великий правитель не может решить эту проблему за 17 лет?
Да эту проблему за неделю можно решить, так пусть он скажет через год решу проблему или я пиздабол и ухожу.

Повторюсь если видите коррупцию пишите заявы и предоставляйте доказательства. как делают в любой другой нормальной стране.

Какой ответ вы хотите получить на бездоказательные обвинения? Почему Леша ебет гусей вы мне так и не ответили.

Это сообщение отредактировал kottor45 - 19.05.2017 - 14:59

[^]
carrista116
19.05.2017 - 14:56
0

Дикий половец

iskopaemiy ,вот что я заметил,когда вас,либерастов ткнешь носом в ваши же слова,то вы начинаете к дате регистрации ,к возрасту,доходу,называть ватой,список можешь сам продолжить. Тема изначально была то,что людям запрещают выражать свой протест против коррупции,это если ты не заметил.

[^]
kottor45
19.05.2017 - 14:57
2

Юморист

Цитата (TOS1 @ 19.05.2017 - 14:54)
Должны бояться? Я хуйзнает дорогой друг, чему ты учишь своих детей (если они у тебя есть), но я своих учу сиииильно иначе.
1. Никогда и никого не бойтесь.
2. Вы - свободные люди, а не бараны.
3. Вы никому ничего не должны (включая дорогое гос-во конечно же).
4. Взял - верни.
5. Дал слово - держи.
6. Обижать и издеваться над теми кто слабее вас - западло и нехорошо.
На счет ниубий-ниукради.....
Если вашей жизни или жизни ваших близких грозит смертельная опасность - то не думайте, а убивайте. Лучше 10 лет на зоне, чем навсегда в земле.
Красть - нехорошо. Красть у своих - пиздец погано и вы автоматически становитесь крысами - в общем совсем харам. Красть у бедных - очень нехорошо.
Но.... если вы обнесете какой нибудь банк на такую сумму, что вам и вашим детям хватит на всю жизнь и вас не поймают, то..... пришлите мне открытку откуда нибудь из Пуэрто-Вальярта, я буду гордиться вами.  rulez.gif

Ты из какого класса? Тема вроде не про АУЕ или как там по воровски.

Это сообщение отредактировал kottor45 - 19.05.2017 - 14:57

[^]
Aniks2014
19.05.2017 - 14:58
3

Ярила

Цитата (carrista116 @ 19.05.2017 - 14:48)
Повторюсь в n-й раз.
Он приводит к батальонам с символикой СС, к формированию рот из уголовного элемента насилующего всё (мужчин, женщин, детей) и убивающих их после этого, к обстрелам ОТР городов.

Чувак,ты не поверишь!

Чувак, не поверишь - ТЫ!
Но, у нас здесь, за гвардейскую ленту бьют и садят в тюрьму, олигархи стали ещё богаче, только сказать про это нельзя - ибо ты - ПРЕДАТЕЛЬ РОДИНЫ!
А за книжку Карла Маркса - дают срок, и уничтожают её как опасную пропаганду!
Славят предателей и карателей, а дивизия СС - не является нацисткой. Прикинь, чувак?
А всё начиналось с митинга студентов за безвиз и Европу....

[^]
Nail45
19.05.2017 - 14:59
0

Приколист

Цитата (TOS1 @ 19.05.2017 - 14:54)
Но.... если вы обнесете какой нибудь банк на такую сумму, что вам и вашим детям хватит на всю жизнь и вас не поймают, то..... пришлите мне открытку откуда нибудь из Пуэрто-Вальярта, я буду гордиться вами. rulez.gif

А вот это вы просто не подумали на перед. А ведь в этом банке лежит (допустим) ваши сбережения, он выплачивает вам пенсию. Банк обнесли ваши "детки" , банк вам не может платить . Дети в розыске, и связаться с вами буде тне так уж и просто. Вы умираете от голода , холода и безысходности. Такой старости вы себе хотите ? А ведь на этом месте скорее всего окажутся куча пенсов. Т.к. банку будет Похрен, он не постарадет, так уж устроена хитро банковская система. (Если не верите - почитайте про устройство банков, вы очен ьсильно разочаруетесь.)

[^]
Юинь
19.05.2017 - 15:01
3

Приколист

Цитата (DjinAtoma @ 19.05.2017 - 09:36)
Цитата (MimoSmysla @ 19.05.2017 - 09:33)
«Это люди проплаченные. Вы поймите, они на работе в отличие от вас»

Что неверного в этой фразе? Это ведь правда. 40 миллиардов выделено на бардак в России, как официально заявили в госдепе.

Пиздюки нужны в качестве мяса для картинки на ТВ.
Онижедети. Метод испытанный, проверенный, работает эффективно.

Пруфы не медля или пиздабол.

А вообще это нормально срать на людей доводить их до нищеты, красть из бюджета деньги налогоплательщиков обрушивать нацвалюту в два раза а потом когда вилы к жопе подвинулись орать. Это все госдеп это лодку раскачивают

Вы настоящей нищеты не видели. Те, кто помнит, что в 90-е было - тот не скажет, что народ сейчас такой же нищий как и тогда. В то время люди реально голодали, жили кто-как может, зарплаты не выплачивали, пенсии- копейки. Выросло поколение с компами, интернетом, айфонами, планшетами - они, бля, нищие и с коррупцией борятся!!!! Да сами готовы взятку преподу дать за зачет, экзамен или ваще купить целый левый диплом, откупиться от штрафов, от наказания. Зато - вперед, мы против коррупции!!!!!

[^]
Борменталь
0

Иван Арнольдович собственно

Цитата (illyminat @ 19.05.2017 - 09:19)
Вот эти учителя, сами то довольны своей жизнью? зарплатами? уровнем медицины?
Или они готовы за свои копейки рубаху на груди рвать и говорить как все в стране хорошо.
Даже премьер сказал им идите в бизнес, а они все равно его облизывают с ног до головы

есть учителя и есть директора
директора - довольны, учителя - вряд ли

[^]
allrulez
2

Ярила

Или они готовы за свои копейки рубаху на груди рвать и говорить как все в стране хорошо.
Даже премьер сказал им идите в бизнес, а они все равно его облизывают с ног до головы

вы странные люди.
хотя директор школы, конечно, место доходное и ответственное перед начальством, но ещё эта женщина знает что такое "пиздец" не по россказням, а на своём опыте прозябания в 90ые, а так же наблюдая в реальном времени территорию 404. складывая 2+2, получается, что хоть сейчас и не "сахар", но несравненно лучше того, чем в итоге кончатся тусовки "противвсегоплохого и завсёхорошее".
поймите вы, что во всех странах, переживших или не переживших цветной переворот, люди выходили с энтузиазном и за справедливостью, а кончалось это ВСЕГДА плохо. или вы слепые/глухие/тупые?! а ситуацию однозначно всеми силами будут тащить до беспорядков и "свержения режима". только посадят на руководство не выдвиженцев от народа, а кого-то из компаний ходора/миши2%/навального, которые начнут продавать и грабить как никогда усердно, списывая всё на клятых москалей прежнюю антинародную власть. а быдло хомячки будет это кушать и ненавидеть тех, кто скажет что при Путине было лучше.
хотя конечно я сгущаю. ибо такую херню провернуть в России будет заметно сложнее, ибо страна наша куда более независима от "цивилизованного" гегемона, и в состоянии дать по рогам баранам бегущим на убой, не оглядываясь на мнение запада.
менять ситуацию в стране нужно не митингами из под навальных с лозунгами "долой", а настоящим активным гражданским обществом, когда неравнодушные граждане организованно решают конкретные проблемы на местах - помогают конкретным людям, группам людей. так появляются новые лидеры, которые впоследствии будут известны своими реальными делами и смогут быть избраны народом в органы власти. хватит выбирать по картинке или красивому описанию пиарщиков, нужны люди с историей реальных полезных дел.
вот чем надо заниматься, а по минингам ходить конечно проще и прикольней, там и поскакать даже можно.

Это сообщение отредактировал allrulez - 19.05.2017 - 15:03

[^]
djnikolya1
19.05.2017 - 15:02
-1

Ярила

Можно подумать что если поменяется власть, то что то изменится...

НИФИГА!!!

Чтобы что то поменялось - должны поменяться люди, потому что коррупция и воровство начинаются с самого низа и власть это зеркало народа!

[^]
illyminat
19.05.2017 - 15:02
0

Ярила

Цитата (kottor45 @ 19.05.2017 - 15:55)
Цитата (illyminat @ 19.05.2017 - 14:52)

Повторюсь если видите коррупцию пишите заявы и предоставляйте доказательства. как делают в любой другой нормальной стране.

Какой ответ вы хотите получить на бездоказательные обвинения? Почему Леша ебет гусей вы мне так и не ответили.

Про гусей я ответил, соберите 1000 человек сделайте шумиху я думаю он вам ответит.
А насчет пишите заявы, это серьезно? Даже по вашему любимому каналу, кисель тв вставляют репортаж о бездействии власти, так если это сама власть признает. То кто мне простому смертному будет отвечать?
И да, я писал и не раз, но все отписки приходили.

[^]
carrista116
19.05.2017 - 15:03
-4

Дикий половец

Повторюсь в n-й раз.

А потом дети вырастают

[^]
kottor45
19.05.2017 - 15:04
0

Юморист

Цитата (illyminat @ 19.05.2017 - 15:02)
Про гусей я ответил, соберите 1000 человек сделайте шумиху я думаю он вам ответит.
А насчет пишите заявы, это серьезно? Даже по вашему любимому каналу, кисель тв вставляют репортаж о бездействии власти, так если это сама власть признает. То кто мне простому смертному будет отвечать?
И да, я писал и не раз, но все отписки приходили.

Вот про отписки уже интереснее. Куда писал зачем писал Что произошло? Конкретные примеры в студию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36329
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх