«Вы же всё прекрасно понимаете»: школьников в Тольятти предостерегли от участия в митингах 12 июня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
carrista116
19.05.2017 - 14:11
1
Статус: Offline

Дикий половец

Цитата (vitaliyr2000 @ 19.05.2017 - 13:55)
И правильно предостерегает. Нехрен там школьникам делать. Жизнь себе только могут поломать. Насколько себя помню в том возрасте, у меня вообще понимания не было что там во власти твориться. Просто хотелось трахаться и потусить :)

Правильно говоришь,что нечего им там делать

[^]
kottor45
19.05.2017 - 14:12
0

Юморист

Цитата (Sergey0403 @ 19.05.2017 - 14:07)
kottor45
Ага, только трусливое молчание власти, в первый месяц, после выхода фильма, говорит о многом...
А молодежь не дураки, уже точно не глупее путинстов-совкодрочеров)) Это вообще ебанашки)
Им кисель и соловей с 14-го года нон-стопом мозги полоскают.

Знаешь если ко мне подойдут и спросят почему Луны зеленая я не смогу ответить на этот бред.
Власть ответила же сразу но видимо вам этот ответ не понравился. Видимо вы просто хотите слышать только то что вам хочется.

Это сообщение отредактировал kottor45 - 19.05.2017 - 14:13

[^]
Ex3mist
19.05.2017 - 14:12
-1

Ярила

Цитата (Гварнери @ 19.05.2017 - 09:18)
Директора можно понять,не будет говорить эту хрень,вылетит с работы и сама пойдёт на митинг

Ды там их и просить об этом не нужно. Они и по своей инициативе могут такую хуйню организовать.
Там люди не большого ума и если что то смениться, то это может коснуться их благосостояния, а кому хочется чем то рисковать.

[^]
Alexrush74
19.05.2017 - 14:13
0

Ярила

Директрису понять можно, плюс ко всему она абсолютно адекватно общается, в отличие от некоторых пропагандонов.
Но молодёж уже не та, хрен на неё такая беспонтовая и бездарная пропаганда подействует.

Это сообщение отредактировал Alexrush74 - 19.05.2017 - 14:14

[^]
Стоматит
19.05.2017 - 14:13
-3

Ярила

Цитата
но я видел как парнишка говорил что ему 10000 обещали если его арестуют

Я видел как парнишка говорил что его инопланетяне похитили.

Цитата
тут надо париться больше об элементарной безопасности для детей на этих самых митингах.

Именно. Заявка о митинге и подается для того, что бы государство выполнило свою обязанность, обеспечило безопасность. А отнюдь не "запрещать" или "разрешать".

[^]
kottor45
19.05.2017 - 14:15
1

Юморист

Цитата (Стоматит @ 19.05.2017 - 14:13)

Леша Навальный лично обещал завалить исками ЕСПЧ и стребовать для каждого денег. Или вам видео предоставить с его словами???

Лишний раз доказывает что он жулик и звездун.

Это сообщение отредактировал kottor45 - 19.05.2017 - 14:16

[^]
Sergey0403
19.05.2017 - 14:15
1

Юморист

kottor45
Классный ответ - медвед почти на неделю пропал, а песков сказал - этот судимый гражданин))) Супер просто.

[^]
kottor45
19.05.2017 - 14:16
0

Юморист

Цитата (Sergey0403 @ 19.05.2017 - 14:15)
kottor45
Классный ответ - медвед почти на неделю пропал, а песков сказал - этот судимый гражданин))) Супер просто.

Усков сказал неправду?
Я понимаю что вы хотите улчшать только то что хотите. Но Леша действительно судим.

Это сообщение отредактировал kottor45 - 19.05.2017 - 14:18

[^]
стулкер
19.05.2017 - 14:18
2

Ярила

Цитата (kottor45 @ 19.05.2017 - 14:15)
Цитата (Стоматит @ 19.05.2017 - 14:13)

Леша Навальный лично обещал завалить исками ЕСПЧ и стребовать для каждого денег. Или вам видео предоставить с его словами???

Лишний раз доказывает что он жулик и звездун.

да им хоть сцы в глаза.будут волать-божья роса.умиляет када они начинают кукарекать за кремлевские методички

[^]
Polo152
19.05.2017 - 14:21
2

Ярила

Цитата (Sergey0403 @ 19.05.2017 - 14:07)
kottor45
Ага, только трусливое молчание власти, в первый месяц, после выхода фильма, говорит о многом...
А молодежь не дураки, уже точно не глупее путинстов-совкодрочеров)) Это вообще ебанашки)
Им кисель и соловей с 14-го года нон-стопом мозги полоскают.

если навального нет в телевизоре, это не значит что твой мозг он не выполаскал, ты еще тупее, ты свой мозг сам в интернете подставляешь, выискивая этого самого навального, учитываясь его домыслами какая власть нехорошая.
я в отличии от тебя имею кучу притензий тоже к этой власти, но не пойду вместе с навальным. а ты во все веришь навальному, считаешь его своим кумиром.

[^]
Sergey0403
19.05.2017 - 14:21
-1

Юморист

kottor45
Да все очень просто. Навальный - политик федерального уровня. Это факт, спорить с этим глупо. Власть делает вид, что это какой-то блогер)) там, что-то гавкает. Они даже его фамилию бояться произнести.

[^]
MrAdequat
19.05.2017 - 14:23
6

Неадекват

да, да, школоло всё разумеет и трезво оценивает gigi.gif
мою похожую темку почему-то слили за 10 минут - запощу здесь, ибо в тему

«Команда Навального» «ВКонтакте» распространила запись, сделанную школьником из Брянской области во время воспитательной беседы с директором школы. Разговор состоялся после того, как одного из учеников вызвали в полицию. Как утверждают сторонники оппозиционера, школьник вступил в сообщество, где обсуждалась анонсированная Навальным массовая акция против коррупции. Предположительно, действие происходит в школе №1 поселка Погар. «Медиазона» приводит расшифровку разговора педагогов с учениками.

Директор: Те, кто интересовался деятельностью Навального, хорошо. Он предлагает опустить нашу действующую верхушку. Сказать — нет коррупции и так далее. Какие конкретные действия он предлагает, собраться на митинг?

Школьник: Да. Он просто хочет ответы получить. Он снял видео на Медведева и хочет получить ответов от власти. А власть молчит.

Директор (перебивает): Нет, подождите. Вы снимаете видео про Геру Петровну, пишете, что она там такая-сякая, не следит за тем-то, у нее бегают по школе тараканы, и все, собираетесь и требуете ответов. Как вы думаете, я пойду с вами разговаривать?

Школьник: Нет.

Директор (кричит): И он не пойдет, это смешно! Программа политическая — это конкретные действия для укрепления экономики, разработка каких-то планов. То, что он делает, это чистой воды провокация, понимаете? Вы еще не понимаете этого. У нас сейчас очень неустойчивое экономическое положение, скажем прямо — экономическая яма. (Постепенно успокаивается). На основании чего? Вы изучали обществознание, вы знаете, что у нас сейчас экономическая блокада, по сути, в стране, правильно? Я хочу услышать ваше знание, что у нас сейчас происходит? Кризис чем вызван?

Школьники (хором): Санкции Европейского союза.

Директор: Еще раз, Европейский союз. У нас сейчас очень устойчивая и крепкая политика, у нашего лидера. У него очень высокий рейтинг на мировой арене, за счет чего — за счет внешней политики. Внутренняя политика, понятно, слабовата. Почему? А потому что денег нет. И мы сейчас это чувствуем прежде всего…

Школьник (перебивает): А какая внешняя политика у нас проводится? Против нас Америка, против нас Европа.

Директор: А в результате чего, скажи? Из-за чего?

Школьник: Из-за Крыма, что мы отобрали.

Директор: А ты считаешь, это плохо?

Другой педагог: А мы отобрали его?

Школьник: Ну мы, типа, в кризис вошли.

Педагоги хором: Там был референдум, 85%. Расскажи, что, с твоей точки зрения, произошло? Даже хочется узнать. Может, я какую-то сторону не знаю, чего-то не слышала.

Школьник: Ну, почему чего против нас санкции ввели?

Директор: Ты только что ответил на этот вопрос.

Другой педагог (подсказывает): Из-за проявления силы, потому что проявили силу.

Школьник: Из-за Крыма.

Директор (перебивает): А из-за чего вообще война началась в Крыму, не в Крыму, а на Украине, знаешь?

Школьник: Ну из-за революции, смены власти.

Директор: А-а-а, мальчик, так ты-то не читаешь ничего и не знаешь, у тебя очень поверхностные знания. Из-за чего прошел этот конфликт, почему Америка туда влезла?

Школьник: Так она открыто не влезала (звучит неразборчивый хор школьников).

Директор: Где? В Крыму! А Крым взял и отошел куда? И как Америка к этому отнеслась?

Школьник: Вы видели войска там американские, в Украине?

Директор: А русские войска ты видел в Украине?

Школьник: Да (смех). Видео ходят, вы представляете.

Директор: Видео — это постановка прежде всего, и не надо верить… Ребята, вы очень однобоко смотрите на эту проблему, и широты вот этого политического кругозора у вас нет. Очень узкая проблема: вы увидели Навального, посмотрели его видео, все! Вы так считаете, собственного мнения у вас на этот счет нет. Только то, что вам навязывают. А иногда вы пользуетесь непроверенными и даже, можно сказать, провокационными источниками.

Другой педагог: Как марионетки.

Школьник: Если наше мнение совпадает с его мнением...

Директор: А у вас есть мнение? Нет! Вы почитайте. Я вас наталкиваю на то, чтобы вы смотрели не только на эти… Если говорят о том, что да, вот здесь вот плохо, посмотрите другие источники… Почему вы только одному источнику верите?

Другой педагог: Любой факт подвергайте сомнению.

Школьник: Так мы не один источник смотрим.

Директор: Ну вы, видимо, смотрите в одном направлении.

Другой педагог: Не «Голос Америки» слушаете?

Школьник: Так наше телевидение показывает только то, что выгодно государству. Нам не будут показывать что-то такое.

Директор: То есть, ребята, я поняла, мы как-то неправильно воспитали у вас гражданскую позицию. С точки зрения гражданственности у вас большой минус. То есть патриотов в вашей школе, ой, в вашем классе нет. Я так понимаю?

Школьник: А что значит быть патриотом?

Директор: А я говорила, Никит, Никит, ты хочешь быть патриотом? Возьми, пожалуйста, организуй группу и сделай субботник на своей улице.

Другой педагог: Ребят, поднимите руки, сколько из вас в волонтерском движении состоит. (Пауза). Вот вам гражданская позиция.

Директор: А для чего волонтерство создавалось? Вот ваша гражданская позиция. А не надо смотреть высоко на Путина, на Медведева. Посмотрите на наш район.

Школьник: Подождите. Волонтерство организовано «Единой Россией», поддерживается, так?

Директор: Да.

Школьник: Ну, а мы против «Единой России».

Смех в классе.

Директор: А кто мы?

Другой педагог: Почему ты говоришь от множественного числа — мы?

Директор: Кто против «Единой России», поднимите руку, пожалуйста.

Школьник: Я.

Другой педагог: Ну-ка, ну.

Директор: А за что вы, хорошо?

Школьник: Мы против «Единой России».

Директор: Ну против, а за что, почему?

Школьник: За справедливость.

Директор: А что такое справедливость?

Школьница: То, чего у нас нет.

Школьник: Справедливость — это когда власть заботится о людях, а не только о своих...

Директор: Какая власть?

Школьник: Которая заботится о людях, об обычных гражданах, а не о своих миллионах. Многие люди хотят жить в свободном государстве, в свободной стране.

Директор: То есть вы считаете, что с приходом Путина и Медведева жизнь в стране ухудшилась?

Школьник: Да.

Другой школьник: Они просто засиделись, засиделись там.

Директор: А ты жил в какую-то другую эпоху? Я, наверное, что-то пропустила. При ком тебе хорошо жилось?

Школьник: Мне?

Смех в классе.

Директор: При Путине и Медведеве тебе, ты сказал, стало хуже.

Школьник: Мы изучали историю...

Директор: Естественно.

Школьник: Ну.

Директор: Я спрашиваю, конкретно тебе, при каком правителе тебе хорошо жилось? Что ну?

Школьник (со смехом): У нас один правитель был по сути.

Другой школьник: Он больше двадцати лет уже...

Директор: Ты сказал, что стало хуже. В чем стало хуже? А вы в 1990-е годы лихие не жили, когда у каждого человека было, простите меня, холодное оружие, огнестрельное оружие, и беспредел по стране был. А я в это время в институте училась. Что после восьми вечера страшно было на улицу выйти, вы этого не видели. Вы не видели еще беспорядков.

Школьник: Вы хотите опять такое, да?

Другой педагог: Это вы [неразборчиво]...

Школьник: Вот сейчас посадили за ни за что человека, забрали в милицию.

Директор: Это гражданская война.

Школьник: Это беспредел.

Директор: Правильно, беспредел. Потому что, в первую очередь, к чему ведет любой митинг и любой раскол власти? К политическому кризису, а дальше — гражданская война.

Другой педагог: А дальше — гражданская война!

Хор взрослых голосов: Гражданская война. Братоубийство. Вы хотите, как на Украине, как в 1918-м году у нас было?

Школьник: Мы не хотим такую власть.

Другой школьник: Нет, мы хотим… свою точку зрения.

Другой педагог: Ребята, вот будет вам 18, пожалуйста...

Третий педагог: Скажите, пожалуйста, реально вы можете это сделать сейчас?

Школьник: Да.

Третий педагог: Каким образом?

Школьник: Ну, просто собраться.

Третий педагог: И что?

Школьник: Ну, толпа будет

Хор взрослых: Толпа, вот!!!

Третий педагог: И что? И что дальше?

Школьник: Люди хотя бы увидят.

Третий педагог: Кого? У вас хоть есть, на кого посмотреть?

Школьник: Увидят, что граждане против.

Третий педагог: Граждане? Это горстка людей, которыми будут руководить взрослые люди, которым терять, так сказать, ничего.

Директор: Ребята, мы попытались во всяком случае, в чем-то вас убедить, предостеречь. То, что сейчас начинается, это называется полемика, и она никому не нужна. Вам сейчас нужно, все равно… Я не настаиваю, я советую прислушаться к тому, что мы сказали, сделать определенные выводы. И я думаю прежде всего о вашем будущем.

Другой педагог: Помните, чем это чревато.

Директор: И я ругалась с этими представителями власти, я пыталась хоть как-то Максима защитить, говорила, что это просто юношеская выходка, никому не нужная. Поверьте мне, ему сейчас несладко, очень несладко. Я не хочу, чтобы ни один из вас не попал в подобную ситуацию. А дальше думайте сами. Все, что вы говорите здесь за партой — просто пустые слова. Поступите, еще раз повторяю, станьте людьми и добивайтесь, это будет правильно. А сейчас это детские выступления.

Другой педагог: Ребята, я еще раз прошу, подумайте.

Третий педагог: Итак, ребята, с чего начнем — с оценок или с д/з?

Короче, для школоло главное, шоп была движуха, шоп "была толпа!" deg.gif

Это сообщение отредактировал MrAdequat - 19.05.2017 - 14:24

[^]
Buger76
19.05.2017 - 14:23
3

Ярила

Ворье из Едра надо менять, но варианты замены меня пугают ещё больше. Леша Навальный и т.д. конечно делают хорошее дело, пока к власти не пришли, дальше будет Ельцин v 2.0, только ещё хлеще, стадо этого не понимающее, ни чем не лучше стада из Украины.

[^]
стулкер
19.05.2017 - 14:24
0

Ярила

Цитата (Sergey0403 @ 19.05.2017 - 14:15)
kottor45

это означает что они на него клали и даже не видят его в упор.иначе .поверь.что то б долго и нудно рассказывали

[^]
Sergey0403
19.05.2017 - 14:24
-2

Юморист

Polo152
От того, что тебя не будет на митинге, ничего не изменится)) Сиди дома и надрачивай, например, на Мотороллу. Наверное твой кумир)) убийца, кстати.

[^]
kottor45
19.05.2017 - 14:25
1

Юморист

Цитата (Sergey0403 @ 19.05.2017 - 14:21)
kottor45
Да все очень просто. Навальный - политик федерального уровня. Это факт,

lol.gif
Блин мне даже ответить нечего. у нас народ из харикришны народу больше на митинг соберет чем это "федеральный" политик.

Это сообщение отредактировал kottor45 - 19.05.2017 - 14:40

[^]
стулкер
19.05.2017 - 14:25
3

Ярила

Цитата (Buger76 @ 19.05.2017 - 14:23)
Ворье из Едра надо менять, но варианты замены меня пугают ещё больше. Леша Навальный и т.д. конечно делают хорошее дело, пока к власти не пришли, дальше будет Ельцин v 2.0, только ещё хлеще, стадо этого не понимающее, ни чем не лучше стада из Украины.

во во.и эти не булка с маком .но другие такого наворотят шо хрен расхлебаеш

[^]
iskopaemiy
19.05.2017 - 14:27
1

Ярила

Цитата (carrista116 @ 19.05.2017 - 14:09)
Цитата (iskopaemiy @ 19.05.2017 - 13:38)
Цитата (carrista116 @ 19.05.2017 - 13:32)
Цитата (iskopaemiy @ 19.05.2017 - 12:21)
Цитата (carrista116 @ 19.05.2017 - 12:10)
Цитата (iskopaemiy @ 19.05.2017 - 12:08)
Цитата (Surov42 @ 19.05.2017 - 11:40)
Цитата (FruitCake @ 19.05.2017 - 11:36)
Ельцин в 80-х тоже рассказывал про коррупцию в КПСС, одни воры сменили других в итоге, у нас вечно народ идёт за всякими недоумками, что Навальный ваш что Путин один хрен ничего хорошего, один медленно уничтожает, второй сразу всё продаст

Вот когда у тебя на руках будут факты что навальный все продаст -тогда и говори. А пока только про путина видим. У тебя, скажем есть знакомый-чмо, но это же не значит что ты -тоже самое, а у тебя -значит.

18 июля 2013 года Ленинский суд Кирова приговорил Алексея Навального к пяти годам лишения свободы в колонии общего режима, признав его виновным в хищении имущества КОГУП "Кировлес", Навальный взят под стражу в зале суда.
РИА

Вот вам факт, как только он получил малейшую власть начал воровать

А почему этот злодей не в тюрьме? Кто отпустил злодея Ходорковского? Для чего вообще весь этот блядский цирк? Кто доводит ситуацию в стране до такой,что люди выходят на митинги против коррупции?

А вот почему он не сидит хотя бы за нарушение КоАП во время условки это вопрос хороший, но не ко мне. Спросите у Леши почему те кого он ведет на убой садятся а он нет, знает это только он и власть. В чем у них договор????

В четверг, 18 мая, Тверской районный суд Москвы признал 28-летнего Юрия Кулия виновным в применении насилия к сотрудникам правоохранительных органов в ходе несанкционированной акции в столице 26 марта и приговорил его к восьми месяцам заключения.
ссыль

Как не к тебе? Что навальный ворюга — это ты знаешь,а почему не сидит — нет? Ведь получается,если он на свободе — или не вор,или коррупция всё же есть,раз вор на свободе.

Еще раз объясняю раз вы утратили спосбность понимать прочитанное.
Власть не сажает это ворюгу, хотя нарушение на лицо. Он нарушает КоАП во время условного срока.
Почему знает он и власть. Что он пообещал за то что его не тронут? Я свечку не держал.
А может прав Стариков и Навальный просто прикрывает Медведева от Путина? ХЗ. Тем более и соседи так думают.

Протесты в России хороши тем, что власть на них будет реагировать. И не увольнением Медведева. Это как раз невозможно теперь. Потому что Путин ничего не делает под давлением. И если протестующие выступают против Медведева, то это гарантия того, что он останется на посту.
АХТУНГ УКРОСМИ

Я не понимаю одного : почему ты акцентируешь внимание только на одном воре и защищаешь тех,кто его покрывает? Получается,что ты ворюг поддерживаешь,применяя двойные стандарты. Ты,видимо,либераст-госдеповец?

А ты от темы не уходи, подтверди сначал что Алеша вор, которого не сажают по непонятной причине, видимо из-за сговора с властью, потом продолжим

[^]
стулкер
19.05.2017 - 14:28
0

Ярила

Цитата (Sergey0403 @ 19.05.2017 - 14:24)
Polo152
От того, что тебя не будет на митинге, ничего не изменится)) Сиди дома и надрачивай, например, на Мотороллу. Наверное твой кумир)) убийца, кстати.

рагуль если не помянет дупу.шлямбур.надрачивай.сам не свой.у него абстиненция и дискомфорт.папустило.агитатор

[^]
ЛуисВу
19.05.2017 - 14:30
3

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата

Ага-пиздюки которые полностью сидят на шее у своих родителей и копейки в жизни не заработали охуенные экономисты политологи.Зато тестостерона с эстрогеном у них хоть ложкой черпай.На любую хуйню готовы подписаться лишь бы погорячее было.Помню-сам такой был.Считаю что подобной хуйнёй можно позволять заниматься только гражданам достигшим 18ти лет.А пиздюков тупорылых и охуевших родители должны дома под замком держать чтоб те не огребли

[^]
iskopaemiy
19.05.2017 - 14:30
1

Ярила

Цитата (iskopaemiy @ 19.05.2017 - 14:27)
Ельцин в 80-х тоже рассказывал про коррупцию в КПСС, одни воры сменили других в итоге, у нас вечно народ идёт за всякими недоумками, что Навальный ваш что Путин один хрен ничего хорошего, один медленно уничтожает, второй сразу всё продаст

Вот когда у тебя на руках будут факты что навальный все продаст -тогда и говори. А пока только про путина видим. У тебя, скажем есть знакомый-чмо, но это же не значит что ты -тоже самое, а у тебя -значит.

18 июля 2013 года Ленинский суд Кирова приговорил Алексея Навального к пяти годам лишения свободы в колонии общего режима, признав его виновным в хищении имущества КОГУП "Кировлес", Навальный взят под стражу в зале суда.
РИА

А почему этот злодей не в тюрьме? Кто отпустил злодея Ходорковского? Для чего вообще весь этот блядский цирк? Кто доводит ситуацию в стране до такой,что люди выходят на митинги против коррупции?

А вот почему он не сидит хотя бы за нарушение КоАП во время условки это вопрос хороший, но не ко мне. Спросите у Леши почему те кого он ведет на убой садятся а он нет, знает это только он и власть. В чем у них договор????

В четверг, 18 мая, Тверской районный суд Москвы признал 28-летнего Юрия Кулия виновным в применении насилия к сотрудникам правоохранительных органов в ходе несанкционированной акции в столице 26 марта и приговорил его к восьми месяцам заключения.
ссыль

Как не к тебе? Что навальный ворюга — это ты знаешь,а почему не сидит — нет? Ведь получается,если он на свободе — или не вор,или коррупция всё же есть,раз вор на свободе.

Власть не сажает это ворюгу, хотя нарушение на лицо. Он нарушает КоАП во время условного срока.
Почему знает он и власть. Что он пообещал за то что его не тронут? Я свечку не держал.
А может прав Стариков и Навальный просто прикрывает Медведева от Путина? ХЗ. Тем более и соседи так думают.

Протесты в России хороши тем, что власть на них будет реагировать. И не увольнением Медведева. Это как раз невозможно теперь. Потому что Путин ничего не делает под давлением. И если протестующие выступают против Медведева, то это гарантия того, что он останется на посту.
АХТУНГ УКРОСМИ

Я не понимаю одного : почему ты акцентируешь внимание только на одном воре и защищаешь тех,кто его покрывает? Получается,что ты ворюг поддерживаешь,применяя двойные стандарты. Ты,видимо,либераст-госдеповец?

А ты от темы не уходи, подтверди сначал что Алеша вор, которого не сажают по непонятной причине, видимо из-за сговора с властью, потом продолжим

заметь я свои слова постоянно подтверждаю ссылками, от тебя кроме эмоций и сарказма НИЧЕГО, вот поэтому вас некоторые и обзвывают либероидами и либерастами. Ложь, эмоции и манипуляции прямо три кита сообщений либерала

[^]
Nail45
19.05.2017 - 14:34
0

Приколист

Это уже совсем не смешно. Весь посыл этог офильма - ЗАПУГАТЬ. Это подлая , не продуманная и очень дешевая пропаганда, основанная всего лишь на одном единственном , н оСАМОМ сильном инстинкте - СТРАХЕ. Не нужно быть гуру в обалсти психологии что бы понять что страх самый простой инструмент управления несмышленым обществом. Подростковый возраст самое уязвимое и поддатливое время для зомбирования. Мне тошно что наши власти опустились до такого. Не сторонник кровавых революций, но эти жлобы в край охренели. Начинал Путин хорошо, но как в той знаменитой сказке про дракона - "мальчик" когда-то победивший дракона сам стал драконом ...

[^]
carrista116
19.05.2017 - 14:34
-1

Дикий половец

Цитата (iskopaemiy @ 19.05.2017 - 14:27)

РИА

ссыль

АХТУНГ УКРОСМИ

Да это ты уходишь от темы. Это ты писал,что он вор,а не я. А я у тебя поинтересовался,если он вор,то почему не в тюрьме? Ты мне так и не ответил.
Судя по ответам, вас двое на одном аккаунте?

Это сообщение отредактировал carrista116 - 19.05.2017 - 14:36

[^]
Aniks2014
19.05.2017 - 14:36
5

Ярила

Повторюсь в n-й раз.
Хотите знать к чему приводит либерализм школьников и им сочувствующих?
Он приводит к батальонам с символикой СС, к формированию рот из уголовного элемента насилующего всё (мужчин, женщин, детей) и убивающих их после этого, к обстрелам ОТР городов.
А начинается всё с либерализма и борьбы против "коррупции".
Не верите - посмотрите на бывшую Украину - теперь территорию 404.
Кто скажет что это не правда - добро пожаловать в 404.

[^]
iskopaemiy
19.05.2017 - 14:37
1

Ярила

Цитата (illyminat @ 19.05.2017 - 13:55)
Цитата (kottor45 @ 19.05.2017 - 14:52)
Цитата (illyminat @ 19.05.2017 - 13:47)
Тем более митинг не майдан, не свержение власти. Митинг это форма общения с властью, власть положила болт на ответ, вот люди и собираются.
А вопрос банальный сколько можно воровать и когда это закончится.
Если для кремля это равносильно свержению, то я вопросов больше не имею...

Т.е теперь любой блоггер может какую нить херь выложить и власть оффициально должна отвечать?
Вы не чего не курите?

Да даже если ссылатся на тот же фильм Леша не говорил что Димон ворует деньги))))) То что возможно у него есть благотворительный фонд в который вкладывают деньги это не воровство. И даже это не доказано!!! Отделяйте мух от котлет.

А митинг это один блогер?
Или например если 1000 человек задает вопрос, это хуйня, вот если бы собралось 100к то можно было бы придумать ответ
Так по Вашему?
блин вас там в кремлеботы совсем идиотов берут?

1000 человек в 10 000 000 городе это хуйня, это весь электорат Леши. Он потому и торопиться даже не дождался выборов падение уровня жизни закончилось, теперь начинается восстановление и он прекрасно понимает: если не сейчас то никогда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36171
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх