«Вы же всё прекрасно понимаете»: школьников в Тольятти предостерегли от участия в митингах 12 июня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raino
19.05.2017 - 13:30
4
Статус: Offline

Sceptic

Цитата (Bona25 @ 19.05.2017 - 09:30)
"Это люди проплаченные. Вы поймите, они на работе в отличие от вас"
Это директор про себя и свой концерт сказала? А про ворующих кремлевских чмошников она рассказать не хочет, и прочие российские прелести, которые ждет этих детей за порогом школы. С другой стороны это хорошо, когда детям говорят не лезь они обязательно полезут и будут интересоваться. Видеть реальность будут уже со школьной парты.

Да причём тут коррупция и Кремль? И так все видят эту продажную банду.
А директриса как раз предостерегала пиздюков. А то вы сами не знаете как "мирный митинг" превращается в погром и прочее? Антикоррупционщики так-же используют провокаторов для нагнетания обстановки и детей в качестве МЯСА!
Митинг против коррупции дело благое - использовние детишек в качестве мяса в случаем провокаций - не очень хорошо.

[^]
iskopaemiy
19.05.2017 - 13:30
2

Ярила

Цитата (illyminat @ 19.05.2017 - 13:14)
Цитата (ment69 @ 19.05.2017 - 14:09)
Все кто пытается в этой теме трещать про политику - идиоты. Учитель просто пытается остановить детей, не хрен им лезть в политику! Пусть закончат школу, институт и выдвигаются в президенты, депутаты и решают как дальше жить в стране, а тут экзамены на носу, а они туда же с властью бороться!!

Это папам и мамам надо выходить на улицу, но они же не выходят, получается взрослые глупее детей?

Получается что так.
Глупо же отрицать что власть ворует, даже не смотря ролики Навального это понятно.
Даже мой тесть Путинофил, говорит воруют ну и что.
Значит, народ понимает и осознает что воруют, но делать нечего не хотят. Это из серии нас ебут, а мы крепчаем

Нет просто люди понимают что воруют меньше, по-тихоньку наводится порядок

Дела губеров
Да вы сами посмотрите десять лет назад когда путин только начинал разбор завалов невозможно было ездить чтобы тебя не подставили и не выудили хотя б 300 р, устроить в садик 20 тыр, в школу 30, родить 10 и т.д. чихнуть без взятки нельзя было. Сейчас тоже есть, но не в таких масштабах, просто начались посадки, эти кучи бабла показывают по телеку, а раньше все было в тиши кабинетов все делились и хуй кто кого трогал.

И еще взрослые люди прекрасно понимают и помнят что именно под лозунги борьбы с казнокрадами во власти проще всего грабить страну и зная кто такой навальный прекрасно осознают что получать власть хуже, приватизацию больше, коррупцию мощнее, а в довесок ухудшение жизни ит гражданскую войну

Многие уже забыли события 1989 года. Как тогда всенародно поддерживали Ельцина в борьбе с коррупцией. Благое же дело, кто бы спорил. Только вот та самая борьба являлась для Бориса Николаевича инструментом для получения власти. Если ради триумфа пришлось сокрушить страну, тем хуже для нее. Нам об этом сказать как-то постеснялись. А сразу после триумфа о противодействии коррупции никто не вспоминал. Ни президент, ни его команда, чьи имена сегодня помнят только политологи. Хотя расцвела коррупция пышным цветом, с большим запасом превзойдя свой уровень в СССР. То есть данная коммерческая сделка (мы голосуем за него, он побеждает взятки, и всем будет хорошо) особенно выгодной не оказалась. Скорее напротив. За проданные ему души черт имеет обыкновение платить черепками.
ссыль

Да и пример соседей вдохновляет
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а вы даже на своих учится не хотите!

[^]
beerson
19.05.2017 - 13:31
4

Ярила

Цитата (SoloVS @ 19.05.2017 - 15:07)
Цитата (beerson @ 19.05.2017 - 14:02)
А детёныши самого карнавального на митинги ходят?
А в центре толпы бывают?
А почему?
Может, у них рабская психология? Или они за коррупцию?
Ась?

Сотрудники ОМОН вывели Алексея Навального, его супругу Юлию и сына Захара с митинга против сноса домов в столице. Об этом сам Навальный написал в Twitter.

Alexey Navalny ✔ мне с Юлей и Захаром подошёл ОМОН и вывели нас с митинга.

Да, учавствует. Так что может это у вас - рабская психология ?

Мало того, что читаете через слово, так ещё и "учавствуют"? Проверочное слово - "чавкать", наверное.

Ещё раз. Не "мразь карнавальная прикрывается женой и ребёнком", а "детёныши ходят на митинги?" Сами по себе детёныши. В толпу, где их никто в лицо не знает. В толпу, где провокатор их папаши может дать им дубиновой резинкой по башке и свалить это на ОМОН.

[^]
КотДаBинчи
-6

ЧЕМПИОНЫ !

Власть по честному играть ссытся, только и могут незаконнный админресурс включать cool.gif фу позорище

Это сообщение отредактировал КотДаBинчи - 19.05.2017 - 13:32

[^]
Shoy
0

Юморист

Цитата (SoloVS @ 19.05.2017 - 13:25)
Цитата (madfrager @ 19.05.2017 - 14:21)
[QИ если старое поколение еще воспитано в духе бог терпел и нам велел, то новое хочет жить в нормальных условиях сейчас, а не при будущем коммунизме.

Я не понимаю, как власть сможет объяснить молодёжи, почему они должны быть лишены благ цивилизации 21го века - доступного жилья, дешёвых путешествий, достойной медицины, ровных дорог и прочего. Как они собираются это втереть ?

да никак в общем-то
долгое время пытались про скрепы и особый путь втирать, однако уж сколько лет идём и идём
теперь ответ простой - патамушта!

[^]
КотДаBинчи
19.05.2017 - 13:32
-4

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (beerson @ 19.05.2017 - 13:31)
Цитата (SoloVS @ 19.05.2017 - 15:07)
Цитата (beerson @ 19.05.2017 - 14:02)
А детёныши самого карнавального на митинги ходят?
А в центре толпы бывают?
А почему?
Может, у них рабская психология? Или они за коррупцию?
Ась?

Сотрудники ОМОН вывели Алексея Навального, его супругу Юлию и сына Захара с митинга против сноса домов в столице. Об этом сам Навальный написал в Twitter.

Alexey Navalny ✔ мне с Юлей и Захаром подошёл ОМОН и вывели нас с митинга.

Да, учавствует. Так что может это у вас - рабская психология ?

Мало того, что читаете через слово, так ещё и "учавствуют"? Проверочное слово - "чавкать", наверное.

Ещё раз. Не "мразь карнавальная прикрывается женой и ребёнком", а "детёныши ходят на митинги?" Сами по себе детёныши. В толпу, где их никто в лицо не знает. В толпу, где провокатор их папаши может дать им дубиновой резинкой по башке и свалить это на ОМОН.

подавляющее число протестных акций с 2011 года прошли в мирной позитивной обстановке, так что побрейтесь

Это сообщение отредактировал КотДаBинчи - 19.05.2017 - 13:32

[^]
carrista116
19.05.2017 - 13:32
0

Дикий половец

Цитата (iskopaemiy @ 19.05.2017 - 12:21)
Цитата (carrista116 @ 19.05.2017 - 12:10)
Цитата (iskopaemiy @ 19.05.2017 - 12:08)
Цитата (Surov42 @ 19.05.2017 - 11:40)
Цитата (FruitCake @ 19.05.2017 - 11:36)
Ельцин в 80-х тоже рассказывал про коррупцию в КПСС, одни воры сменили других в итоге, у нас вечно народ идёт за всякими недоумками, что Навальный ваш что Путин один хрен ничего хорошего, один медленно уничтожает, второй сразу всё продаст

Вот когда у тебя на руках будут факты что навальный все продаст -тогда и говори. А пока только про путина видим. У тебя, скажем есть знакомый-чмо, но это же не значит что ты -тоже самое, а у тебя -значит.

18 июля 2013 года Ленинский суд Кирова приговорил Алексея Навального к пяти годам лишения свободы в колонии общего режима, признав его виновным в хищении имущества КОГУП "Кировлес", Навальный взят под стражу в зале суда.
РИА

Вот вам факт, как только он получил малейшую власть начал воровать

А почему этот злодей не в тюрьме? Кто отпустил злодея Ходорковского? Для чего вообще весь этот блядский цирк? Кто доводит ситуацию в стране до такой,что люди выходят на митинги против коррупции?

А вот почему он не сидит хотя бы за нарушение КоАП во время условки это вопрос хороший, но не ко мне. Спросите у Леши почему те кого он ведет на убой садятся а он нет, знает это только он и власть. В чем у них договор????

В четверг, 18 мая, Тверской районный суд Москвы признал 28-летнего Юрия Кулия виновным в применении насилия к сотрудникам правоохранительных органов в ходе несанкционированной акции в столице 26 марта и приговорил его к восьми месяцам заключения.
ссыль

Как не к тебе? Что навальный ворюга — это ты знаешь,а почему не сидит — нет? Ведь получается,если он на свободе — или не вор,или коррупция всё же есть,раз вор на свободе.

[^]
iskopaemiy
19.05.2017 - 13:34
0

Ярила

Цитата (illyminat @ 19.05.2017 - 13:19)
Цитата (SaraBarabu @ 19.05.2017 - 14:16)
А о чем спор вообще? Избирательное право, оно же право участвовать в политической жизни страны - с 18 лет! Нет 18 - нехер делать на митингах! Все!

Им по закону даже на голых теток в интернете смотреть нельзя, какие нафиг митинги?

я уже устал вставлять эту картинку для кремлеботов.
Тогда какого ХУЯ, власть гонит детей? на фото даже не 17 летние, а вообще пиздюки.

А с чего вы решили что их гонят, наверняка они просто надеются через партию власти поиметь какие-нибудь ништяки, типа вместо занятий сказать что свалил на митинг, получить по программе какие-нибудь билетики на концерт, получить грамоту за активность и т.д.
Обычные приспособленцы

[^]
illyminat
19.05.2017 - 13:35
-1

Ярила

Цитата (kottor45 @ 19.05.2017 - 14:28)
Цитата (illyminat @ 19.05.2017 - 13:24)
Цитата (kottor45 @ 19.05.2017 - 14:23)
Тогда какого ХУЯ, власть гонит детей? на фото даже не 17 летние, а вообще пиздюки.

А тебе уже устали повторять что их митинги не против свержения власти и гос переворота.

А кто говорит про свержения власти? народ собирается спросить, когда кончится коррупция. Или задать этот вопрос ровно свержение?

У тебя кто то вымогает взятки?
Если ты знаешь коррупционеров или у тебя вымогают взятку то пиши заявление прилагай доказательство. Органы вроде работает Даже Захарченко и того посадили.

Вроде так в правовом государстве делают.

Или ты сразу на баррикады?

ДПС на дорогах в большинстве своей работы, занимаются вымогательством.
Пример мажоров, эти пидоры клали на власть и если бы не шумиха то у них права бы так и были бы. Они выполняют свою работу?
Васильева, тоже по вашему кристальной чистоты человек?
Дети генпрокурора тоже бизнесмены от бога?
Так куда мне писать заявление то?
А теперь то понятно, что кость в виде Захарченко кинута для того, чтоб кремлеботы могли ставить это в заслугу короля. В нормальном государстве, не произошел бы такой случай, где сранный полковник украл бюджет области

[^]
Polo152
19.05.2017 - 13:35
0

Ярила

[QИ если старое поколение еще воспитано в духе бог терпел и нам велел, то новое хочет жить в нормальных условиях сейчас, а не при будущем коммунизме.

Я не понимаю, как власть сможет объяснить молодёжи, почему они должны быть лишены благ цивилизации 21го века - доступного жилья, дешёвых путешествий, достойной медицины, ровных дорог и прочего. Как они собираются это втереть ?

я что-то пропустил? а разве навальный всё это обещал уже, все эти блага 21 века? или эти блага обещаны только тем кто пишет в поддержку этого самого навального?

[^]
стулкер
19.05.2017 - 13:36
-2

Ярила

Цитата (illyminat @ 19.05.2017 - 13:28)
Цитата (стулкер @ 19.05.2017 - 14:26)
Цитата (kottor45 @ 19.05.2017 - 13:23)

А тебе уже устали повторять что их митинги не против свержения власти и гос переворота.

и родители сзади.но олигофренам этого не объяснить

Одна тетка, скорей всего училка и мужик на фото, это родители всех 15 детей?
кремлеботы, смените методичку

рагуль.а на фото с 15 детмьи я не вижу что бы их куда то вели. под мусарские дубинки.посоветовал бы тебе сменить дупу но таких запчастей нету

«Вы же всё прекрасно понимаете»: школьников в Тольятти предостерегли от участия в митингах 12 июня

[^]
Solarismgd
19.05.2017 - 13:38
0

Шутник

Цитата (Surov42 @ 19.05.2017 - 13:21)
Цитата (Solarismgd @ 19.05.2017 - 12:28)
Цитата (Surov42 @ 19.05.2017 - 12:19)
Цитата (Solarismgd @ 19.05.2017 - 12:16)
Цитата (Surov42 @ 19.05.2017 - 12:13)
Цитата (Goliar @ 19.05.2017 - 09:50)
Цитата (TOS1 @ 19.05.2017 - 09:44)
Ахаха. Прикольно почитать, как некоторые 17-18 летних называют детьми, несмышлеными и вообще, дескать, у них еще мозг не сформировался.
Ну-ну...
Все же просто как гвоздь:

Первый канал этим 17-летним "детям" нахуй не всрался. У них есть интернет. И вот открывают они канал Навального, а там видео простое и доступное для понимания.
Вот смотрите - согласно выписке из Росреестра у чувака дом там то и там то. Средняя цена на такой дом там-то и там то, допустим, 150 млн. руб.
А вот его сведения о его доходах, доходах его супруги и несовершеннолетних детей за 2008-2017 год. Вот ссылочка на сайт - сами убедитесь. И их совокупный доход за этот период составил 20 млн. руб.
Вот и все.
И эта хуйня не нравится 17-летним "детям". Когда наебывают и держат за дурака - никому не нравится, не так ли?

Ага, а еще инфантилы, как и эти дети не способны на проверку инфы из нескольких источников, мотив, анализ и т.д.

Не расскажете, а чего Навальный ничего из своих обещаний не выполнил? Помните вообще, как он появился на горизонте и с какими обещаниями?

Дети, как и инфантилы, ведутся на броские фразы и обещания "за все хорошее против всего плохого", и не понимают, что мир не черный и белый.

Думаете мне очень нравится власть?

Старый "хитрый" трюк кремляди, закончить коммент типа: да, власть не нравиться, но и делать нихуа не надо, сидите дальше терпите..

А что Вы предлагаете? Ну вот: решили не сидеть и не терпеть,что дальше?

Вам как, всю программу тут выложить или основные тезисы? Умора...

Вы хотели сказать наверное: умора получится, если все тезисы и программы выложить? Или я не правильно понял?
Если ошибся, то расскажите, про умору-то.
А то про трюк "кремляди" Вы как бы сказали, а вот про трюк либерастов, как-то позабыли.
Есть варианты, не сидеть и не терпеть? - предлагайте.

А полы тебе не помыть?, а то ты свисни ©. Я понимаю- когда человек сам них не хочет, но когда он еще и других на это подбивает -попахивает дешевкой, причем как и сам человек...Этакий выжидатель, чья возьмет -тому и подпевать буду. Не хорошо так, дядя...

Нихуя себе, батенька, какой Вы вывод сделали.
Петь не умею.
Свистеть нельзя - денег не будет. А я их, честным трудом зарабатываю.
Дешевкой попахивало в 90-е, и, уж простите, от Вашего комментария несет тоже дешевкой.
Я Вас за язык не тянул. Вы сами спросили, выложить ли всю программу или основные тезисы. Верно? Ну так, сказали, предлагайте.
Чья возьмет, ей богу, мне глубоко похуй. У меня есть свое мнение и я его высказываю. Вы с ним не согласны? - Ну так, я повторюсь, если не поняли то что было написано выше: Я за язык никого не тянул, парируйте.
А иначе, наша с Вами беседа походит все больше на тупой пиздежь бабский. А я в такой хуйне не участвую, не по-мужски, знаете ли...дядя.

[^]
28e
2

Ярила

Цитата (DjinAtoma @ 19.05.2017 - 09:25)
Цитата (Octacopter @ 19.05.2017 - 09:23)
Цитата (TOS1 @ 19.05.2017 - 09:21)
Школьникам паходу нихуя не хочется жить в Северной Корее......

ТЫ доверяешь свое будущее школоте с образованием ЕГ ?

Ну 80е же доверили лицам с самым лучшим СССР образованием..

А вообще именно им жить в будущем так, что пускай с детства приучаются к активной полит жизни а не к молчаливому загону баранов

Так сейчас они в роли не "активных политических участников", а в роли "не молчаливых баранов".

[^]
iskopaemiy
1

Ярила

Цитата (carrista116 @ 19.05.2017 - 13:32)
Цитата (iskopaemiy @ 19.05.2017 - 12:21)
Цитата (carrista116 @ 19.05.2017 - 12:10)
Цитата (iskopaemiy @ 19.05.2017 - 12:08)
Цитата (Surov42 @ 19.05.2017 - 11:40)
Цитата (FruitCake @ 19.05.2017 - 11:36)
Ельцин в 80-х тоже рассказывал про коррупцию в КПСС, одни воры сменили других в итоге, у нас вечно народ идёт за всякими недоумками, что Навальный ваш что Путин один хрен ничего хорошего, один медленно уничтожает, второй сразу всё продаст

Вот когда у тебя на руках будут факты что навальный все продаст -тогда и говори. А пока только про путина видим. У тебя, скажем есть знакомый-чмо, но это же не значит что ты -тоже самое, а у тебя -значит.

18 июля 2013 года Ленинский суд Кирова приговорил Алексея Навального к пяти годам лишения свободы в колонии общего режима, признав его виновным в хищении имущества КОГУП "Кировлес", Навальный взят под стражу в зале суда.
РИА

Вот вам факт, как только он получил малейшую власть начал воровать

А почему этот злодей не в тюрьме? Кто отпустил злодея Ходорковского? Для чего вообще весь этот блядский цирк? Кто доводит ситуацию в стране до такой,что люди выходят на митинги против коррупции?

А вот почему он не сидит хотя бы за нарушение КоАП во время условки это вопрос хороший, но не ко мне. Спросите у Леши почему те кого он ведет на убой садятся а он нет, знает это только он и власть. В чем у них договор????

В четверг, 18 мая, Тверской районный суд Москвы признал 28-летнего Юрия Кулия виновным в применении насилия к сотрудникам правоохранительных органов в ходе несанкционированной акции в столице 26 марта и приговорил его к восьми месяцам заключения.
ссыль

Как не к тебе? Что навальный ворюга — это ты знаешь,а почему не сидит — нет? Ведь получается,если он на свободе — или не вор,или коррупция всё же есть,раз вор на свободе.

Еще раз объясняю раз вы утратили спосбность понимать прочитанное.
Власть не сажает это ворюгу, хотя нарушение на лицо. Он нарушает КоАП во время условного срока.
Почему знает он и власть. Что он пообещал за то что его не тронут? Я свечку не держал.
А может прав Стариков и Навальный просто прикрывает Медведева от Путина? ХЗ. Тем более и соседи так думают.

Протесты в России хороши тем, что власть на них будет реагировать. И не увольнением Медведева. Это как раз невозможно теперь. Потому что Путин ничего не делает под давлением. И если протестующие выступают против Медведева, то это гарантия того, что он останется на посту.
АХТУНГ УКРОСМИ

[^]
batman63
19.05.2017 - 13:40
0

Юморист

Цитата (kottor45 @ 19.05.2017 - 10:25)
Цитата (Mgun @ 19.05.2017 - 10:22)

У меня для тебя тоже новость пропагандон ссаный
В США кредит до 5 процентов годовых, минимальная зарплата 2000 тыс баксов. Цены на бензин как у нас за литр. Цены на продукты чуть дороже. Так кто в жопе мы или они?

А давайте ВВП на душу населения посчитаем и вопросы сами собой отпадут почему мы живем хуже чем они.

А давайте посчитаем экспортируемые природные ресурсы, все права на которые почему то оказались у особоприближенных товарищей.

[^]
Surov42
0

Балагур

Цитата (kottor45 @ 19.05.2017 - 10:51)
Цитата (IlyaFF @ 19.05.2017 - 10:42)
А если вычесть из этих денег "на душу населения" Захарченко с его миллиардами, всяких усмановых и дерипасок, потом вычесть фонд Дар и всех губернаторов с мэрами городов, вычесть стадионы Зениты и прочие говностройки, то окажется, что ВВП-то и кончился почти, хватает чтобы только пописать. И приходится срочно поднимать пенсионный возраст и уменьшать премии врачам.

Захарченко не Навальный посадил а та власть против которой школоту поднимаете. Про мэров губернаторов и ДАР все очень мутно и без прруфоф не катит Билли. То что Леша напридумывавал доказательство не является хотя для школоты пойдет и сейчас будет суд там разберутся.

Если вместо Усмановой или Дерипаски были бы Коен и Фергюсон тебе бы жилось лучше? Приватизацией Алешины соратники занимались.

А вот про говностройки соглашусь. Но это же не лично Путинские здания а как бы общественные.

Подьем пенсионного возраста пришло к нам из просвещенных Европ где кстати прием к врачам очень дорого стоит.

Дак власть их и назначала. Захарченко еще никто не посадил, следствие идет и я готов поспорить - не факт что посадят. Может как свидетель пойдет и деньги вернут -а потом раз и в думу. Власть только делает вид что кого-то там сажает. И не понимать это -значит быть, ну -не очень умным человеком.

[^]
Halfback
1

Ярила

Цитата
лозунг «Мы за Россию!» ложен и служит признаком «идеологической войны»

Вот тут я охуел. С какой стороны баррикад она на этой войне?

[^]
Sonс
19.05.2017 - 13:41
-1

Ярила

Ахаха. Прикольно почитать, как некоторые 17-18 летних называют детьми, несмышлеными и вообще, дескать, у них еще мозг не сформировался.
Ну-ну...

Первый канал этим 17-летним "детям" нахуй не всрался. У них есть интернет. И вот открывают они канал Навального, а там видео простое и доступное для понимания.
Вот смотрите - согласно выписке из Росреестра у чувака дом там то и там то. Средняя цена на такой дом там-то и там то, допустим, 150 млн. руб.
А вот его сведения о его доходах, доходах его супруги и несовершеннолетних детей за 2008-2017 год. Вот ссылочка на сайт - сами убедитесь. И их совокупный доход за этот период составил 20 млн. руб.
Вот и все.
И эта хуйня не нравится 17-летним "детям". Когда наебывают и держат за дурака - никому не нравится, не так ли?

Так при этом еще и обидно за родителей, что их так же наебывают и они в это верят, вот и вырастает протест

[^]
Polo152
19.05.2017 - 13:41
1

Ярила

Цитата (illyminat @ 19.05.2017 - 13:35)

А кто говорит про свержения власти? народ собирается спросить, когда кончится коррупция. Или задать этот вопрос ровно свержение?

Если ты знаешь коррупционеров или у тебя вымогают взятку то пиши заявление прилагай доказательство. Органы вроде работает Даже Захарченко и того посадили.

Пример мажоров, эти пидоры клали на власть и если бы не шумиха то у них права бы так и были бы. Они выполняют свою работу?
А теперь то понятно, что кость в виде Захарченко кинута для того, чтоб кремлеботы могли ставить это в заслугу короля. В нормальном государстве, не произошел бы такой случай, где сранный полковник украл бюджет области

а вот как раз всю эту хуетень, всех этих мажоров и развели в либеральные годы при вашем ебн, кто сказал что их меньше станет? навальный? навальный борется просто за перераспределение этого самого пирога.
еще раз повторю вопрос. навальный подал хоть один иск еспч, чтобы выплатить обещанные детям 10000 в прошлый раз?

[^]
DjinAtoma
19.05.2017 - 13:42
-1

Приколист

Цитата (kottor45 @ 19.05.2017 - 13:23)

Ты опять здесь объявился? На мои вопросы ответишь или как ?
Пруфы своему вранью принес?

ПС После вбросов бюллетеней и прочих подтасовок на выборах к сожалению к учителям отношусь брезгливо

Это сообщение отредактировал DjinAtoma - 19.05.2017 - 13:43

[^]
Surov42
19.05.2017 - 13:45
-2

Балагур

Цитата (Solarismgd @ 19.05.2017 - 13:38)
Цитата (Surov42 @ 19.05.2017 - 13:21)
Цитата (Solarismgd @ 19.05.2017 - 12:28)
Цитата (Surov42 @ 19.05.2017 - 12:19)
Цитата (Solarismgd @ 19.05.2017 - 12:16)
Цитата (Surov42 @ 19.05.2017 - 12:13)
Цитата (Goliar @ 19.05.2017 - 09:50)
Ну-ну...

Вот и все.

Ага, а еще инфантилы, как и эти дети не способны на проверку инфы из нескольких источников, мотив, анализ и т.д.

Не расскажете, а чего Навальный ничего из своих обещаний не выполнил? Помните вообще, как он появился на горизонте и с какими обещаниями?

Дети, как и инфантилы, ведутся на броские фразы и обещания "за все хорошее против всего плохого", и не понимают, что мир не черный и белый.

Думаете мне очень нравится власть?

Старый "хитрый" трюк кремляди, закончить коммент типа: да, власть не нравиться, но и делать нихуа не надо, сидите дальше терпите..

А что Вы предлагаете? Ну вот: решили не сидеть и не терпеть,что дальше?

Вам как, всю программу тут выложить или основные тезисы? Умора...

Вы хотели сказать наверное: умора получится, если все тезисы и программы выложить? Или я не правильно понял?
Если ошибся, то расскажите, про умору-то.
А то про трюк "кремляди" Вы как бы сказали, а вот про трюк либерастов, как-то позабыли.
Есть варианты, не сидеть и не терпеть? - предлагайте.

А полы тебе не помыть?, а то ты свисни ©. Я понимаю- когда человек сам них не хочет, но когда он еще и других на это подбивает -попахивает дешевкой, причем как и сам человек...Этакий выжидатель, чья возьмет -тому и подпевать буду. Не хорошо так, дядя...

Нихуя себе, батенька, какой Вы вывод сделали.
Петь не умею.
Свистеть нельзя - денег не будет. А я их, честным трудом зарабатываю.
Дешевкой попахивало в 90-е, и, уж простите, от Вашего комментария несет тоже дешевкой.
Я Вас за язык не тянул. Вы сами спросили, выложить ли всю программу или основные тезисы. Верно? Ну так, сказали, предлагайте.
Чья возьмет, ей богу, мне глубоко похуй. У меня есть свое мнение и я его высказываю. Вы с ним не согласны? - Ну так, я повторюсь, если не поняли то что было написано выше: Я за язык никого не тянул, парируйте.
А иначе, наша с Вами беседа походит все больше на тупой пиздежь бабский. А я в такой хуйне не участвую, не по-мужски, знаете ли...дядя.

Да понял я тебя: если не путин, то кто, все бабы -бляди, и солнце -еПанный фонарь. Про тезисы -это сарказм и ирония были. Плохо когда человек -глуп как пуп , да еще и без чувства юмора. Давай, не кашляй...дядя..

[^]
kottor45
19.05.2017 - 13:45
0

Юморист

За все свои 36 лет не разу ДПС у меня взятки не вымогали!!! и я их не разу не давал. Я наверно не в России живу. Нарушил расписался уехал. а сейчас вообще 50% прощают У ДПСов для примера сейчас камеры в машинах натыканы и безопасники их пасут только так.

Мажоров так же судят, не могут их садить на 25 лет если их санкции по закону не больше 5000 рублей.

Про детей чиновник не чего не могу сказать не знаком. Но подозреваю что они не плохое образование получают и могут претендовать на хорошие должности. К примеру все мои знакомые стараются дать хорошее образование детям. Не вижу тут не чего зазорного.

Ну а кроме Захарченко и кучу губеров уже пересажали даже босса Навального.

Заявление сейчас можно даже через госуслуги написать.

Это сообщение отредактировал kottor45 - 19.05.2017 - 13:55

[^]
iskopaemiy
19.05.2017 - 13:46
3

Ярила

Цитата (Shoy @ 19.05.2017 - 13:31)

да никак в общем-то
долгое время пытались про скрепы и особый путь втирать, однако уж сколько лет идём и идём
теперь ответ простой - патамушта!

Да до Путина молодежь конечно жила богато. Да только в 2000-х появилась возможность просто найти нормальную работу. Я благодарен Путину за то, что я не с баулом челночником в Китай мотаюсь, а ведущий инженер-проектировщик РЗА.
Вы просто поинтересуйтесь как в мире молодежь живет

В кризисных странах Европы появляется так называемое «потерянное поколение». Согласно данным Европейского статистического ведомства Евростат, в Греции и Испании более чем каждый второй молодой человек не имеет работы (соответственно, 57,6% и 55,6%). В Италии этот показатель составляет 36,6%, в то время как в Германии - всего лишь 8%.

Это немецкая газета пишет, не Киселев
иносми

[^]
illyminat
19.05.2017 - 13:47
0

Ярила

Цитата (Polo152 @ 19.05.2017 - 14:41)

а вот как раз всю эту хуетень, всех этих мажоров и развели в либеральные годы при вашем ебн, кто сказал что их меньше станет? навальный? навальный борется просто за перераспределение этого самого пирога.
еще раз повторю вопрос. навальный подал хоть один иск еспч, чтобы выплатить обещанные детям 10000 в прошлый раз?

дядя Вы упороты?
Он сказал что если вас задержут и вы подадите в суд, мы поможем. Но я так понимаю просто тех кого задержали не подают в суд.
Товарищ кремлебот, скажите а где Навальный говорит, чтоб ШКОЛЬНИКИ шли на митинг? Если школьники идут это проблема родителей а не Навального. Он же под дулом автомата не сгоняет детей.
Тем более митинг не майдан, не свержение власти. Митинг это форма общения с властью, власть положила болт на ответ, вот люди и собираются.
А вопрос банальный сколько можно воровать и когда это закончится.
Если для кремля это равносильно свержению, то я вопросов больше не имею...

[^]
basurmanin
19.05.2017 - 13:47
0

Весельчак и балагур

Цитата
Вот эти учителя, сами то довольны своей жизнью? зарплатами? уровнем медицины?
Или они готовы за свои копейки рубаху на груди рвать и говорить как все в стране хорошо.
Даже премьер сказал им идите в бизнес, а они все равно его облизывают с ног до головы

Так учителя может и не довольны, тут же директриса речь толкает. А она то "довольна". Будет "недовольной" вылетит с директорского места как пробка из бутылки.
Это как репортажи с Путиным или Медведом с какого нибудь завода. Где кучка с иголочки одетых "простых работников" преданно заглядывая в глаза руководителям, спрашивают не про проблемы в стране, а про "как добрались"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36174
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх