«Вы же всё прекрасно понимаете»: школьников в Тольятти предостерегли от участия в митингах 12 июня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ижак
19.05.2017 - 12:46
0
Статус: Offline

Ну и ладно!

Чёт я не понял. Опять Навальный детей привлекает? Честно, задрал уже!

[^]
kottor45
19.05.2017 - 12:46
-1

Юморист

Цитата (DjinAtoma @ 19.05.2017 - 10:55)
Погодь погодь ты на мои вопросы ответь где пруфы твоих слов.

И да Ельцин назначил Путина приемником а ельцин один из главных приватизаторов

Примерно вот так поступает в Европейских державе при безоговорочной поддержи СШП и Европы с теми кто выступае против их ценностей на митингах Сами себя сожгли сами себя изнасиловали, все их правдивые СМИ говорят и ютуб с фейсбуком а они ведь говорят только правду....
Могу еще прфуфов покидать.

Жестокое фото но сразу отрезвляет. Вот что бывает когда европейцы к власти приходят на волне борьбы с коррупцией.

Не нужно делать иллюзий. У нас есть яркий пример рядом когда ко власти пришли укро Навальный и команда. Идти под флагами уголовника и коррупционера на борьбу против коррупции. Это по нашему.

Минусите. Стремно Вам. А натура ваша такова и итог очевиден. Сначала на митингах, потом на баррикадах а затем и жечь неугодных ради светлого европейского будущего. сами руки марать не будут а неокрепшие умы зашлют.

Это сообщение отредактировал kottor45 - 19.05.2017 - 13:01

«Вы же всё прекрасно понимаете»: школьников в Тольятти предостерегли от участия в митингах 12 июня

[^]
cOnT3ST
19.05.2017 - 12:48
3

Ярила

Цитата (NMNH @ 19.05.2017 - 11:53)
Цитата (cOnT3ST @ 19.05.2017 - 11:45)
Забавно, что кремлеботы митинги о коррупции уводят в митинги за свержение режима, гражданскую войну и ад.
"- Мы митингуем против Медведева-вора!"
"У, школьник, отца своего убивать пойдешь, мразь?"

Вы удивительно точно повторяете риторику будущих майдаунов, с прошивкой 2013 года "вна". Им тоже внушили, что "свержение режима" закончится исключительным расцветом демократии, инвестициями и всеобщим процветанием, с блекджеком и шлюхами с кружевными трусами и ЕС. Реальные результаты "перформанса" все знают и обсуждают регулярно ))
Варианта два - либо у вас одинаковые методички и работодатели, либо одинаковый уровень развития логики и мышления.

п.с. и это.. далеко не все, кто мыслит логично и имеет привычку думать на пару шагов вперед - "кремлебот". как и не каждый идиот, неспособный спрогнозировать последствия своих собственных действий - "борец с коррупцией" gentel.gif

Я не хочу расцвета демократии, инвестиций и всеобщего процветания.
Я хочу расследования по факту воровства Медведева.
И - да, реальные результаты в Бразилии и Южной Корее ты почему не приводишь?

[^]
Solarismgd
19.05.2017 - 12:49
0

Шутник

Цитата (iskopaemiy @ 19.05.2017 - 12:42)
Цитата (NMNH @ 19.05.2017 - 12:32)
Цитата (Surov42 @ 19.05.2017 - 12:19)
Вам как, всю программу тут выложить или основные тезисы? Умора...

Был бы прикол если бы ты ее выложил ))
Потому, что никакой программы нет и шансов победить у Лешеньки на честных выборах тоже нет, единственный шанс его нанимателей - раскачать ситуацию с помощью наивных идиотов и начать заваруху, а еще лучше - гражданскую войну, вот это - единственный его шанс прийти к власти.
И опять же это калька с укросценария - три дебила, предводителя майдаунов тоже ведь были в такой же ситуации, у них не было никаких шансов взять власть кроме переворота. Янык оказался идиотом и сцыкуном - хорошо, не оказался бы - они бы стали "мучениками и жертвами режима" пост-мортал. Сценаристы на западе хорошие, хоть и сценарии заезженные, а куклы - идут ва-банк. В случае проигрыша - выход ногами вперед. Поэтому и скачут хорошо ))
Но думаю план не в этом, просто ебнут дурака под выборы - будет очередным Немцовым, который живой тоже был абсолютно никчемен, не имеющий никаких шансов прийти к власти "в этой стране" и никому нахер не нужен, а вот как "жертва политических гепгессий" работодателям, видишь, сгодился.

Лехаиму жизнь надо страховать или на дно ложиться, а не тянуть на себя свет софитов СМИ - дольше проживет.

Да не может человек надеяться получить больше 2% на президентских выборах заявляя такое! Он же не конченный дебил. Значит его слова не для избирателей а для кого-то другого.
Либо для олигархов: помогите мне я уберу Путина, верну Крым, Донбасс, все санкции снимут и будете как при Борьке Беспалом делать что душе угодно
Либо для запада: смотрите я все выучил, помогите мне получить власть,я не буду ни в чем перечить.

А ведь он юрист, и несет такую хуйню...
Плохо учился, навалюша. Нихуя основы международного права не изучал.. м-дааа...ссучился пидорок.

[^]
SoloVS
19.05.2017 - 12:51
6

Ярила

Цитата (Serascer @ 19.05.2017 - 13:35)
Несовершеннолетних отговаривают глупости делать, под дудку других. Глупость, которая будет стоить им нормальной жизни потом. Что вам не нравится то? Она отговаривает голосовать за Навального чтоль?

Т.е. возмущаться воровством второго лица государства - глупость ?
Какой нормальной жизни ? Сначала с копеечной зп, пахать на владельцев страны, без нормального здравоохранения, с потом с нищенской пенсией ?

[^]
ganzer
1

Приматолог

Цитата (Solarismgd @ 19.05.2017 - 16:40)
У Вас тоже есть дельные предложения наверное? Так излагайте.

За всё хорошее, против плохого!)) - ну очевидно-же?))
Что вам изложить? Стратегию? Тактику? Конечную цель?
Начну с конца. Надо сделать так, чтобы всем было хорошо, правильно? Что мы имеем? Некоторым очень хорошо, а некоторым - очень НЕхорошо, так? Давайте сделаем так, чтобы тем, которым ОЧЕНЬ хорошо, было просто - хорошо. Не более. Я понимаю, что они категорически против. Мои действия? Уговорить - не получится, без вариантов. Остаётся только один путь. Есть другие варианты?

[^]
iskopaemiy
-3

Ярила

Цитата (Dantech @ 19.05.2017 - 12:45)
Цитата (iskopaemiy @ 19.05.2017 - 12:14)
Цитата (Dantech @ 19.05.2017 - 12:03)
Цитата (geelaap @ 19.05.2017 - 09:26)
Правильно директор говорит. Нехер тут "онежедетей" разводить.

Дорогие взрослые дяди! Если вы считаете, что жизнь в России несправедлива, разберитесь с этим сами. Не надо из детей Гаврошей делать.

Личное ИМХО.

Вопрос: это ФБК и Навальный по школам ходит и детей агитирует пойти на митинг? Любой свободномыслящий человек сам может решить во что верить и куда идти, ЕР же насильно бюджетников, школьников и студентов на митинги "любви к партии" загоняет!

Нет конечно, они сами. Вот например на болотную хомячков собирали через мордокнигу, а вэтот раз через вконтактик, это как случайно так получается, и кричалки эти детские и кто не скачет тот медведь это ведь на взрослых разумных людей расчитано, это же пенсионеры кросовки будут на столбы закидывать 26 марта.

Выходит, что собиранием людей на митинг занимается персонаж, связанный, с одной стороны, с крупными молодёжными Брянскими группами, в ядре которых – околофутбол, а с другой стороны – с «киевским» Никитой, пропагандирующим запрещённый в России «Правый сектор».

пруф

Еще раз, ФБК по школам ходит? Это монополия четко занята ЕР.

Если бы они ходили по школам эффект был бы противоположный, а вот в соцсетях можно писать что хочешь, врать не скупясь и засерать неокрепшие мозги.
Честно скажу у меня дочь только в сентябре пойдет в первый класс, но множество знакомых, у сестры двое учатся, ни разу не слышал, лично, не в интернетике, чтобы кого-то гнали на митинг, на 9 мая еще поверю, но если родители скажут нет НИКТО не сможет рта раскрыть. Боишься что обидятся учителя скажи что уезжаете вот и все. Так что не надо тут про едро с их митингами якобы

[^]
SoloVS
19.05.2017 - 12:53
3

Ярила

Цитата (Ижак @ 19.05.2017 - 13:46)

Да, представляешь, пришёл прямо в школу и давай агитировать и кино свои школьникам показывать - прямо в школе вместо занятий ! Кошмар !

[^]
iskopaemiy
19.05.2017 - 12:54
0

Ярила

Цитата (Solarismgd @ 19.05.2017 - 12:49)
Цитата (iskopaemiy @ 19.05.2017 - 12:42)
Цитата (NMNH @ 19.05.2017 - 12:32)
Цитата (Surov42 @ 19.05.2017 - 12:19)
Вам как, всю программу тут выложить или основные тезисы? Умора...

Был бы прикол если бы ты ее выложил ))
Потому, что никакой программы нет и шансов победить у Лешеньки на честных выборах тоже нет, единственный шанс его нанимателей - раскачать ситуацию с помощью наивных идиотов и начать заваруху, а еще лучше - гражданскую войну, вот это - единственный его шанс прийти к власти.
И опять же это калька с укросценария - три дебила, предводителя майдаунов тоже ведь были в такой же ситуации, у них не было никаких шансов взять власть кроме переворота. Янык оказался идиотом и сцыкуном - хорошо, не оказался бы - они бы стали "мучениками и жертвами режима" пост-мортал. Сценаристы на западе хорошие, хоть и сценарии заезженные, а куклы - идут ва-банк. В случае проигрыша - выход ногами вперед. Поэтому и скачут хорошо ))
Но думаю план не в этом, просто ебнут дурака под выборы - будет очередным Немцовым, который живой тоже был абсолютно никчемен, не имеющий никаких шансов прийти к власти "в этой стране" и никому нахер не нужен, а вот как "жертва политических гепгессий" работодателям, видишь, сгодился.

Лехаиму жизнь надо страховать или на дно ложиться, а не тянуть на себя свет софитов СМИ - дольше проживет.

Да не может человек надеяться получить больше 2% на президентских выборах заявляя такое! Он же не конченный дебил. Значит его слова не для избирателей а для кого-то другого.
Либо для олигархов: помогите мне я уберу Путина, верну Крым, Донбасс, все санкции снимут и будете как при Борьке Беспалом делать что душе угодно
Либо для запада: смотрите я все выучил, помогите мне получить власть,я не буду ни в чем перечить.

А ведь он юрист, и несет такую хуйню...
Плохо учился, навалюша. Нихуя основы международного права не изучал.. м-дааа...ссучился пидорок.

Да у них там все охуительные юристы

Это сообщение отредактировал iskopaemiy - 19.05.2017 - 12:54

[^]
Solarismgd
19.05.2017 - 12:55
-2

Шутник

Цитата (SoloVS @ 19.05.2017 - 12:51)
Несовершеннолетних отговаривают глупости делать, под дудку других. Глупость, которая будет стоить им нормальной жизни потом. Что вам не нравится то? Она отговаривает голосовать за Навального чтоль?

Какой нормальной жизни ? Сначала с копеечной зп, пахать на владельцев страны, без нормального здравоохранения, с потом с нищенской пенсией ?

А Вам мешают зарабатывать больше? Кто? Нынешняя власть, мешает?
А до пенсии, дожить еще надо, кстати.
Откуда информация, что она, пенсия, будет копеечной у Вас? Кто сказал? Навальный штоле? Ну так у бабушек и дедушек, которые получали пенсию в 90-х спросите, когда на пенсию купить больше можно было, сейчас или в 90-е.

[^]
SleepyBonesS
19.05.2017 - 12:58
-1

боевой кот

Все правильно учительница говорит,жаль что впустую. Умных людей никогда не слушают а потом удивляются "а почему так вышло?".

[^]
SoloVS
19.05.2017 - 12:58
2

Ярила

Цитата (iskopaemiy @ 19.05.2017 - 13:51)
ни разу не слышал, лично, не в интернетике, чтобы кого-то гнали на митинг, на 9 мая еще поверю,

А в яндексе тебя кончно же давно забанили ?

[^]
ikimanets
19.05.2017 - 12:59
0

Ярила

...

[^]
iskopaemiy
19.05.2017 - 13:00
-1

Ярила

Цитата (SoloVS @ 19.05.2017 - 12:58)
Цитата (iskopaemiy @ 19.05.2017 - 13:51)
ни разу не слышал, лично, не в интернетике, чтобы кого-то гнали на митинг, на 9 мая еще поверю,

А в яндексе тебя кончно же давно забанили ?

Для тупых повторяю: лично, НЕ в интернетике

Это сообщение отредактировал iskopaemiy - 19.05.2017 - 13:00

[^]
SoloVS
19.05.2017 - 13:01
1

Ярила

Цитата (SleepyBonesS @ 19.05.2017 - 13:58)
Все правильно учительница говорит,жаль что впустую. Умных людей никогда не слушают а потом удивляются "а почему так вышло?".

Она отрабатывает команду сверху, в чём сама и призналась. Что бы не пополнить армию безработных. Именно это вы называете "правильно учительница говорит".
Власти нужен покорный, молчаливый, терпеливый народец, которого она будет справедливо считать быдлом (скотом тобиш)

Это сообщение отредактировал SoloVS - 19.05.2017 - 13:02

[^]
beerson
19.05.2017 - 13:02
-1

Ярила

А детёныши самого карнавального на митинги ходят?
А в центре толпы бывают?
А почему?
Может, у них рабская психология? Или они за коррупцию?
Ась?

Это сообщение отредактировал beerson - 19.05.2017 - 13:03

[^]
Serascer
19.05.2017 - 13:03
0

Ярила

Цитата (SoloVS @ 19.05.2017 - 12:51)

А кто им мешает возмущаться? Али у нас в стране возмущаться можно только в виде митингов НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫХ? Ну да. пошлите своих детей туда, а потом будет у них отметка о приводе в участок или посадке, не дай боже. Круто да? Зато помитинговали.

[^]
cOnT3ST
19.05.2017 - 13:05
4

Ярила

Цитата (Шиндермындер @ 19.05.2017 - 12:45)
мы будем становиться сильнее, если перестанем прогибаться под западом, и будем гнуть свою линию. хотя это не отменяет мнение о том, что федеральные чиновники на сегодня - ворье и жулье на 100%.... в отличие от сторонников Навального, стоять раком перед американскими хозяевами я не буду. даже, если всю жизнь придется жрать одну картошку и пить самогон, вместо Джек Дэниэлс...

Ебать ты овощ.
Я просто... у меня нет слов...

[^]
cOnT3ST
19.05.2017 - 13:06
1

Ярила

Цитата (kottor45 @ 19.05.2017 - 12:46)
Сначала на митингах, потом на баррикадах а затем и жечь неугодных ради светлого европейского будущего.

Сначала ты танцуешь тверк, а завтра президента сверг!

[^]
SoloVS
19.05.2017 - 13:07
3

Ярила

Цитата (beerson @ 19.05.2017 - 14:02)
А детёныши самого карнавального на митинги ходят?
А в центре толпы бывают?
А почему?
Может, у них рабская психология? Или они за коррупцию?
Ась?

Сотрудники ОМОН вывели Алексея Навального, его супругу Юлию и сына Захара с митинга против сноса домов в столице. Об этом сам Навальный написал в Twitter.

Alexey Navalny ✔ мне с Юлей и Захаром подошёл ОМОН и вывели нас с митинга.

Да, учавствует. Так что может это у вас - рабская психология ?

[^]
FelixBeckham
19.05.2017 - 13:07
0

Приколист

Цитата (illyminat @ 19.05.2017 - 09:19)
Вот эти учителя, сами то довольны своей жизнью? зарплатами? уровнем медицины?
Или они готовы за свои копейки рубаху на груди рвать и говорить как все в стране хорошо.
Даже премьер сказал им идите в бизнес, а они все равно его облизывают с ног до головы

Вы путаете Директора и Учителя, у Директора обычно более менее норм при любой власти) они вообще аполитичны

[^]
Solarismgd
19.05.2017 - 13:08
-1

Шутник

Цитата (ganzer @ 19.05.2017 - 12:51)
Цитата (Solarismgd @ 19.05.2017 - 16:40)
У Вас тоже есть дельные предложения наверное? Так излагайте.

За всё хорошее, против плохого!)) - ну очевидно-же?))
Что вам изложить? Стратегию? Тактику? Конечную цель?
Начну с конца. Надо сделать так, чтобы всем было хорошо, правильно? Что мы имеем? Некоторым очень хорошо, а некоторым - очень НЕхорошо, так? Давайте сделаем так, чтобы тем, которым ОЧЕНЬ хорошо, было просто - хорошо. Не более. Я понимаю, что они категорически против. Мои действия? Уговорить - не получится, без вариантов. Остаётся только один путь. Есть другие варианты?

Ааааа, ну так и я за все хорошее и против плохого. Решено. Давайте делать.
Говорите, есть один путь - хорошо. Какой?
Честные выборы? Ну так они будут в 2018 честными.
Искоренять коррупцию? Я - за. Но сама идея утопична: н е р е а л и з у е м а.Никогда.
Что еще? Меняться самим? Согласен. Что для этого нужно? Учиться? Давайте учиться. Работать? - давайте работать.
Что еще мы можем сделать? Наверное, много умнее люди, могут предложить что-то еще.
Но, уж точно, что не предложат умные люди, так это говоря нынешней власти - "нет", говорить навальному - "да". Это знаете ли - мазохизм.

[^]
iskopaemiy
19.05.2017 - 13:09
0

Ярила

И вот вы мне скажите это не дебилизм, назначать митинг на 12 июня когда все центральные площадки заняты провластными митингами? Опять будет кричать мне Тверскую не дали, ух кровавая гэбня. Если еще хватит ума проводить несанкционированный митинг рядом с какими-нибудь НОДовцами я, блядь, не знаю сколько надо будет ментов чтобы предотвратить пиздилово.
Интересно в Ростове будет? Яп пошел . . . разгонять.

[^]
Ижак
0

Ну и ладно!

Цитата (SoloVS @ 19.05.2017 - 13:53)
Цитата (Ижак @ 19.05.2017 - 13:46)

Да, представляешь, пришёл прямо в школу и давай агитировать и кино свои школьникам показывать - прямо в школе вместо занятий ! Кошмар !

Нет, ну хватит потрясений! Кстати, за последний митинг им по 10 кбаксов отдали? Жду ответа и слегка не верю. Леш! Кинь мне на карту 10 000 баксов, приду, поору, но без балды, ага? Смотрю на карту. Но, Леха, без бабла даже .опу не отрву от дивана. Сегодня порыбачил-спорт и счастлив.

[^]
ment69
2

Ярила

Все кто пытается в этой теме трещать про политику - идиоты. Учитель просто пытается остановить детей, не хрен им лезть в политику! Пусть закончат школу, институт и выдвигаются в президенты, депутаты и решают как дальше жить в стране, а тут экзамены на носу, а они туда же с властью бороться!!

Это папам и мамам надо выходить на улицу, но они же не выходят, получается взрослые глупее детей?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36173
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх