«Вы же всё прекрасно понимаете»: школьников в Тольятти предостерегли от участия в митингах 12 июня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ФантазеррР
19.05.2017 - 15:04
0
Статус: Offline

Русский

Директриса мразь, любая пропаганда в школах запрещена. Кто она такая, чтобы говорить кто проплачен, а кто действует из чувства гражданской ответственности? Шла бы в гороно лучше, бесплатные обеды для школьников выбивать или ремонт в школе

[^]
Юинь
19.05.2017 - 15:05
0

Приколист

Цитата (kottor45 @ 19.05.2017 - 14:57)
Цитата (TOS1 @ 19.05.2017 - 14:54)
Должны бояться? Я хуйзнает дорогой друг, чему ты учишь своих детей (если они у тебя есть), но я своих учу сиииильно иначе.
1. Никогда и никого не бойтесь.
2. Вы - свободные люди, а не бараны.
3. Вы никому ничего не должны (включая дорогое гос-во конечно же).
4. Взял - верни.
5. Дал слово - держи.
6. Обижать и издеваться над теми кто слабее вас - западло и нехорошо.
На счет ниубий-ниукради.....
Если вашей жизни или жизни ваших близких грозит смертельная опасность - то не думайте, а убивайте. Лучше 10 лет на зоне, чем навсегда в земле.
Красть - нехорошо. Красть у своих - пиздец погано и вы автоматически становитесь крысами - в общем совсем харам. Красть у бедных - очень нехорошо.
Но.... если вы обнесете какой нибудь банк на такую сумму, что вам и вашим детям хватит на всю жизнь и вас не поймают, то..... пришлите мне открытку откуда нибудь из Пуэрто-Вальярта, я буду гордиться вами.  rulez.gif

Ты из какого класса? Тема вроде не про АУЕ или как там по воровски.

То есть - красть не хорошо," Красть у своих - пиздец погано и вы автоматически становитесь крысами - в общем совсем харам. Красть у бедных - очень нехорошо! "
но " если вы если вы обнесете какой нибудь банк на такую сумму, что вам и вашим детям хватит на всю жизнь и вас не поймают, то..... пришлите мне открытку откуда нибудь из Пуэрто-Вальярта, я буду гордиться вами".

[^]
TOS1
19.05.2017 - 15:05
-1

шутник

Цитата (kottor45 @ 19.05.2017 - 14:57)
Цитата (TOS1 @ 19.05.2017 - 14:54)
Должны бояться? Я хуйзнает дорогой друг, чему ты учишь своих детей (если они у тебя есть), но я своих учу сиииильно иначе.
1. Никогда и никого не бойтесь.
2. Вы - свободные люди, а не бараны.
3. Вы никому ничего не должны (включая дорогое гос-во конечно же).
4. Взял - верни.
5. Дал слово - держи.
6. Обижать и издеваться над теми кто слабее вас - западло и нехорошо.
На счет ниубий-ниукради.....
Если вашей жизни или жизни ваших близких грозит смертельная опасность - то не думайте, а убивайте. Лучше 10 лет на зоне, чем навсегда в земле.
Красть - нехорошо. Красть у своих - пиздец погано и вы автоматически становитесь крысами - в общем совсем харам. Красть у бедных - очень нехорошо.
Но.... если вы обнесете какой нибудь банк на такую сумму, что вам и вашим детям хватит на всю жизнь и вас не поймают, то..... пришлите мне открытку откуда нибудь из Пуэрто-Вальярта, я буду гордиться вами.  rulez.gif

Ты из какого класса? Тема вроде не про АУЕ или как там по воровски.

А это не АУЕ. И я тебя старше на 10 лет.

[^]
hede
19.05.2017 - 15:07
-1

Юморист

Цитата (iskopaemiy @ 19.05.2017 - 14:37)
Цитата (illyminat @ 19.05.2017 - 13:55)
Цитата (kottor45 @ 19.05.2017 - 14:52)
Цитата (illyminat @ 19.05.2017 - 13:47)
Тем более митинг не майдан, не свержение власти. Митинг это форма общения с властью, власть положила болт на ответ, вот люди и собираются.
А вопрос банальный сколько можно воровать и когда это закончится.
Если для кремля это равносильно свержению, то я вопросов больше не имею...

Т.е теперь любой блоггер может какую нить херь выложить и власть оффициально должна отвечать?
Вы не чего не курите?

Да даже если ссылатся на тот же фильм Леша не говорил что Димон ворует деньги))))) То что возможно у него есть благотворительный фонд в который вкладывают деньги это не воровство. И даже это не доказано!!! Отделяйте мух от котлет.

А митинг это один блогер?
Или например если 1000 человек задает вопрос, это хуйня, вот если бы собралось 100к то можно было бы придумать ответ
Так по Вашему?
блин вас там в кремлеботы совсем идиотов берут?

1000 человек в 10 000 000 городе это хуйня, это весь электорат Леши. Он потому и торопиться даже не дождался выборов падение уровня жизни закончилось, теперь начинается восстановление и он прекрасно понимает: если не сейчас то никогда.

Ржал до слёз, падение закончилось lol.gif Помоему пробито новое дно и падение только продложается. По крайне мере был вчера в магазине цены выросли, а вот доходы что то не растут. На работе спросили не хочу ли я, что бы мне снизили зарплату, так надо было им и сказать падение закончилось, какие еще снижения, хорошо что пока хотя бы спрашивают, а не уже снижают. Есть пока еще демократия в стране. Хотя что то мне подсказывает что в след. месяце уже поставят перед фактом или зп поменьше, или увольнение.

Возьму увольнение наверно, ибо те деньги что платят уже не деньги, а куда еще снижать, я даже хз о чём они думают. upset.gif

Это сообщение отредактировал hede - 19.05.2017 - 15:11

[^]
kottor45
19.05.2017 - 15:08
1

Юморист

Цитата (carrista116 @ 19.05.2017 - 15:03)
А потом дети вырастают

И где ты видишь свастику? Орлы есть на знаках половины стран мира.

[^]
illyminat
19.05.2017 - 15:08
-1

Ярила

Цитата (kottor45 @ 19.05.2017 - 16:04)
Цитата (illyminat @ 19.05.2017 - 15:02)
Про гусей я ответил, соберите 1000 человек сделайте шумиху я думаю он вам ответит.
А насчет пишите заявы, это серьезно? Даже по вашему любимому каналу, кисель тв вставляют репортаж о бездействии власти, так если это сама власть признает. То кто мне простому смертному будет отвечать?
И да, я писал и не раз, но все отписки приходили.

Вот про отписки уже интереснее. Куда писал зачем писал Что произошло? Конкретные примеры в студию.

Я похож на идиота, кто в открытый доступ будет это выставлять?
Можете назвать меня пиздаболом, мол не представил нечего.
Но даже тут, на ЯПе, через день всплывают темы о произволе. Или они тоже пиздаболы?

[^]
iskopaemiy
19.05.2017 - 15:10
1

Ярила

Цитата (carrista116 @ 19.05.2017 - 14:48)
Цитата (Aniks2014 @ 19.05.2017 - 14:36)
Повторюсь в n-й раз.
Хотите знать к чему приводит либерализм школьников и им сочувствующих?
Он приводит к батальонам с символикой СС, к формированию рот из уголовного элемента насилующего всё (мужчин, женщин, детей) и убивающих их после этого, к обстрелам ОТР городов.
А начинается всё с либерализма и борьбы против "коррупции".
Не верите - посмотрите на бывшую Украину - теперь территорию 404.
Кто скажет что это не правда - добро пожаловать в 404.

Чувак,ты не поверишь!

вот только 1-я Конная армия

По предложению члена РВС Южного фронта И. В. Сталина[4] Реввоенсовет Советской Республики 17 ноября 1919 года принял решение о создании Первой конной армии под командованием С. М. Будённого

В мае 1921 г. была расформирована

вики
И никак не может отвечать за то что Гитлер позже взял похожий герб

[^]
dimasik10
19.05.2017 - 15:11
5

Юморист

Ой мляя. У сестры лучшая подруга учитель, каждый раз ноет как мало платят, какие все плохие, сколько бумаг перебирать приходится, а как млять выборы, бегают бумажки подкидывают туда, куда нужно, так что нойте дальше, вы в первую очередь этого заслуживаете.

Люди, ходить на митинги - это долг настоящих и неравнодушных граждан РФ.

И да, по поводу "хотите как на майдане", срать что там на Украине, вообще насрать, это нищая страна с, в большинстве своём, охуевшим населением, вы себя к ним что ли приравниваете, раз так сравнивать любите? Никогда не любил хохлов, недавно гнида одна хохлятская с видом на жительство у нас в РФ по работе меня на 90 тысяч кинула, поэтому не нужно в пример их ставить, стремитесь к нормальным, развивающимся государствам.

[^]
kottor45
-2

Юморист

Цитата (hede @ 19.05.2017 - 15:07)
Ржал до слёз, падение закончилось lol.gif Помоему пробито новое дно и падение только продложается. По крайне мере был вчера в магазине цены выросли, а вот доходы что то не растут. На работе спросили не хочу ли я, что бы мне снизили зарплату, так надо было им и сказать падение закончилось, какие еще снижения, хорошо что пока хотя бы спрашивают, а не уже снижают. Есть пока еще демократия в стране. Хотя что то мне подсказывает что в след. месяце уже поставят перед фактом или зп поменьше, или увольнение.

Тебе зарплату то лично Путин понимажает? или может все таки неэффектиные собственники?

[^]
carrista116
0

Дикий половец

Цитата (Aniks2014 @ 19.05.2017 - 14:58)
Цитата (carrista116 @ 19.05.2017 - 14:48)
Повторюсь в n-й раз.
Он приводит к батальонам с символикой СС, к формированию рот из уголовного элемента насилующего всё (мужчин, женщин, детей) и убивающих их после этого, к обстрелам ОТР городов.

Чувак,ты не поверишь!

Чувак, не поверишь - ТЫ!
Но, у нас здесь, за гвардейскую ленту бьют и садят в тюрьму, олигархи стали ещё богаче, только сказать про это нельзя - ибо ты - ПРЕДАТЕЛЬ РОДИНЫ!
А за книжку Карла Маркса - дают срок, и уничтожают её как опасную пропаганду!
Славят предателей и карателей, а дивизия СС - не является нацисткой. Прикинь, чувак?
А всё начиналось с митинга студентов за безвиз и Европу....

Ну,у нас за гвардейскую ленту пока не бьют,но книжек Маркса и других писателей,которые писали правду о Российской империи и Советском Союзе в библиотеках не осталось,а за Пушкина ,за сказку о попе и Балде,тоже можно срок получить. И да,олигархи тоже стали богаче,только это тоже нельзя говорить. И чем мы от вас отличаемся? Да,и Краснова с маннергеймом и Колчаком в герои произвели. И Власова в героя борьбы с коммунизмом превратили. И нацгвардия у нас тоже есть

Это сообщение отредактировал carrista116 - 19.05.2017 - 15:13

[^]
Predatel
1

Ярила

Цитата (Пионерка @ 19.05.2017 - 14:51)
Цитата (Sergey0403 @ 19.05.2017 - 13:58)
А где вообще слова Навального, где он призывает школьников на митинг? Их просто нет.
Ребята сами нашли фильм, в открытом доступе, посмотрели и сделали выводы. Потом создали группу в ВК и к ним на урок пришли менты)) То есть сама власть, спровоцировала школоту.
И вот у нас в России всегда так.

Толпа троллей постоянно забивает контакт детей. И темы всегда одни и те же: Агрессия России на Украине, Димон не Димон и ИХ правда о войне.
Мне проще, девочки. Вместе много общаемся. Но подруга в ужасе. Она не знает о чем думают ее мальчишки.(кодекс подростка). Зато недавно журнал интернета посмотрела. Попыталась поговорить.... но Мама воще мрак.

Я считаю, что директор права. Нельзя манипулировать детским сознанием и призывать детей к активным действиям.

А о том, что на митинге были не только дети... Конечно, куда без организаторов.

Мне 30 лет. Я дети или организатор? Если организатор, где моя зарплата?

[^]
TOYO
19.05.2017 - 15:12
1

Ярила

Повторюсь в n-й раз.

А потом дети вырастают

И давно это у тебя? Везде фашизм мерещится?
Наши дни.

«Вы же всё прекрасно понимаете»: школьников в Тольятти предостерегли от участия в митингах 12 июня

[^]
kottor45
19.05.2017 - 15:13
1

Юморист

Цитата (dimasik10 @ 19.05.2017 - 15:11)
Ой мляя. У сестры лучшая подруга учитель, каждый раз ноет как мало платят, какие все плохие, сколько бумаг перебирать приходится, а как млять выборы, бегают бумажки подкидывают туда, куда нужно, так что нойте дальше, вы в первую очередь этого заслуживаете.

Люди, ходить на митинги - это долг настоящих и неравнодушных граждан РФ.

И да, по поводу "хотите как на майдане", срать что там на Украине, вообще насрать, это нищая страна с, в большинстве своём, охуевшим населением, вы себя к ним что ли приравниваете, раз так сравнивать любите? Никогда не любил хохлов, недавно гнида одна хохлятская с видом на жительство у нас в РФ по работе меня на 90 тысяч кинула, поэтому не нужно в пример их ставить, стремитесь к нормальным, развивающимся государствам.

Хохлы в 2014 от нас не чем не отличались. Если только количеством. и боролись они так же якобы с коррупцией Итог мы знаем.

Мы не богоизбранный народ а такие же как и все. А поломать всегда легче чем что то построить.

[^]
iskopaemiy
19.05.2017 - 15:14
1

Ярила

Цитата (Predatel @ 19.05.2017 - 14:48)
Цитата (illyminat @ 19.05.2017 - 14:43)
Цитата (iskopaemiy @ 19.05.2017 - 15:37)
Цитата (illyminat @ 19.05.2017 - 13:55)
Цитата (kottor45 @ 19.05.2017 - 14:52)
Цитата (illyminat @ 19.05.2017 - 13:47)
Тем более митинг не майдан, не свержение власти. Митинг это форма общения с властью, власть положила болт на ответ, вот люди и собираются.
А вопрос банальный сколько можно воровать и когда это закончится.
Если для кремля это равносильно свержению, то я вопросов больше не имею...

Т.е теперь любой блоггер может какую нить херь выложить и власть оффициально должна отвечать?
Вы не чего не курите?

Да даже если ссылатся на тот же фильм Леша не говорил что Димон ворует деньги))))) То что возможно у него есть благотворительный фонд в который вкладывают деньги это не воровство. И даже это не доказано!!! Отделяйте мух от котлет.

А митинг это один блогер?
Или например если 1000 человек задает вопрос, это хуйня, вот если бы собралось 100к то можно было бы придумать ответ
Так по Вашему?
блин вас там в кремлеботы совсем идиотов берут?

1000 человек в 10 000 000 городе это хуйня, это весь электорат Леши. Он потому и торопиться даже не дождался выборов падение уровня жизни закончилось, теперь начинается восстановление и он прекрасно понимает: если не сейчас то никогда.

Я писал примерно и про СПб, по факту было больше, но с погодой не повезло дождь все испортил. Посмотрите кремлеботы сколько выйдет 12 когда будет тепло и солнечно.
Да и в нормальном государстве даже 1000 людей должна получать ответы на свои вопросы.
Или сколько по вашему мнению не хуйня, чтоб воры у власти соизволили ответить?

Электорат у Вовы вообще отсутствует. На акции на поклонке и концерт в лужниках свозили всех подряд на автобусах с такими регионами на номерах, что я в мск таких отродясь не видел gigi.gif Сам работал тогда на государство и весь штат нашей конторы туда в принудительном порядке rulez.gif shum_lol.gif

Электорат Вовы просто не бездельники и в то время пока хомячки бегают по площади мы работаем или отдыхаем в законный выходной после трудовой недели. Радуйтесь что старшее поколение молчит, когда ему надоест и оно выйдет вас пиздить будет больно.
Отъедьте от МКАДа хоть километров на 100 вы удивитесь Путина поддерживает больше половины, еще процентов 30% не поддерживают, но понимают что может прийти хуже.

[^]
TOYO
4

Ярила

carrista116
Ты видимо пропагандон-провокатор.

Пытаешься ассоциировать нашу власть с фашизмом, а тех кто не согласен с твоим "охуенным" мнением с властью и дальше по нарастающей.

Это сообщение отредактировал TOYO - 19.05.2017 - 15:15

[^]
kuzvv
3

Ярила

Цитата (illyminat @ 19.05.2017 - 14:52)
Когда кончиться коррупция в высших слоях власти?
Вы же дрочите на Пу и сами говорите что он великий, так что великий правитель не может решить эту проблему за 17 лет?
Да эту проблему за неделю можно решить, так пусть он скажет через год решу проблему или я пиздабол и ухожу.
Вот такой как минимум ответ я жду
Соберите людей хотя бы 1000 думаю он даст вам ответ

Я прошу прошения, а вы кто такой чтобы принимать решения за всех?
Я например считаю что в России куча проблем и проблема коррупции далеко не самая главная. А вы вдруг решили что решение назначенной ВАМИ главной проблемы и есть показатель работы государства? С какого хера ВЫ решаете что есть главная проблема ? КТО ВЫ ТАКОЙ?

[^]
kottor45
19.05.2017 - 15:16
-1

Юморист

Цитата (TOYO @ 19.05.2017 - 15:12)
Наши дни.

вот еще к примеру. А вообще свастика очень древний символ. к фашикам по большому счету и не относится если в него этот смысл не вкладывать.

Это сообщение отредактировал kottor45 - 19.05.2017 - 15:17

[^]
iskopaemiy
19.05.2017 - 15:17
0

Ярила

Цитата (kottor45 @ 19.05.2017 - 14:48)
Цитата (illyminat @ 19.05.2017 - 14:43)
Я писал примерно и про СПб, по факту было больше, но с погодой не повезло дождь все испортил. Посмотрите кремлеботы сколько выйдет 12 когда будет тепло и солнечно.
Да и в нормальном государстве даже 1000 людей должна получать ответы на свои вопросы.
Или сколько по вашему мнению не хуйня, чтоб  воры у власти соизволили ответить?

Ответ то вам уже дали. Сейчас то какой ответ вы хотите получить?

У меня есть железобетоные доказательства что Леша ебет гуйсей. Требую от него ответа зачем он издевается над бедными животными.

А вы точно блогер? Просто у нас только по сообщениям блогеров автоматически прокуратура должна возбуждать дела. И да, пока ты это на ютуб не выложишь не считается. Для уверенности облейся зеленкой

[^]
hede
0

Юморист

Цитата (kottor45 @ 19.05.2017 - 15:11)
Ржал до слёз, падение закончилось lol.gif  Помоему пробито новое дно и падение только продложается. По крайне мере был вчера в магазине цены выросли, а вот доходы что то не растут. На работе спросили  не хочу ли я, что бы мне снизили зарплату, так надо было им и сказать падение закончилось, какие еще снижения, хорошо что пока хотя бы спрашивают, а не уже снижают. Есть пока еще демократия в стране. Хотя что то мне подсказывает что в след. месяце уже поставят перед фактом или зп поменьше, или увольнение.

Тебе зарплату то лично Путин понимажает? или может все таки неэффектиные собственники?

Ммм причём тут вообще Путин, Навальный, или собственники.

Человек пишет что падение закончилось, а это бред, кризис только усиливается. Не надо темы переводить, я про Путина не слова не написал. Вы считаете что кризис и падение закончилось?

Это сообщение отредактировал hede - 19.05.2017 - 15:18

[^]
стулкер
0

Ярила

Повторюсь в n-й раз.

А потом дети вырастают

а некоторые не вырастают и летают.как этот кот.в воздушной сотне

[^]
Predatel
-1

Ярила

Цитата (ФантазеррР @ 19.05.2017 - 15:04)
Директриса мразь, любая пропаганда в школах запрещена. Кто она такая, чтобы говорить кто проплачен, а кто действует из чувства гражданской ответственности? Шла бы в гороно лучше, бесплатные обеды для школьников выбивать или ремонт в школе

Уверен, что команда сверху. Работал и в роно и в школе, как система работает знаю. Без указа сверху никто такой хуйней заниматься не будет

[^]
kottor45
19.05.2017 - 15:18
1

Юморист

Цитата (carrista116 @ 19.05.2017 - 15:11)
Ну,у нас за гвардейскую ленту пока не бьют,но книжек Маркса и других писателей,которые писали правду о Российской империи и Советском Союзе в библиотеках не осталось,а за Пушкина ,за сказку о попе и Балде,тоже можно срок получить. И да,олигархи тоже стали богаче,только это тоже нельзя говорить. И чем мы от вас отличаемся? Да,и Краснова с маннергеймом и Колчаком в герои произвели. И Власова в героя борьбы с коммунизмом превратили. И нацгвардия у нас тоже есть

Ты с Эстонии?

[^]
illyminat
19.05.2017 - 15:18
2

Ярила

Цитата (kuzvv @ 19.05.2017 - 16:14)
Цитата (illyminat @ 19.05.2017 - 14:52)
Когда кончиться коррупция в высших слоях власти?
Вы же дрочите на Пу и сами говорите что он великий, так что великий правитель не может решить эту проблему за 17 лет?
Да эту проблему за неделю можно решить, так пусть он скажет через год решу проблему или я пиздабол и ухожу.
Вот такой как минимум ответ я жду
Соберите людей хотя бы 1000 думаю он даст вам ответ

Я прошу прошения, а вы кто такой чтобы принимать решения за всех?
Я например считаю что в России куча проблем и проблема коррупции далеко не самая главная. А вы вдруг решили что решение назначенной ВАМИ главной проблемы и есть показатель работы государства? С какого хера ВЫ решаете что есть главная проблема ? КТО ВЫ ТАКОЙ?

Интересно узнать, какая главная у нас проблема по Вашему мнению на данный момент?
Не ужто угроза нато?

[^]
Predatel
19.05.2017 - 15:19
0

Ярила

Цитата (hede @ 19.05.2017 - 15:17)
Цитата (kottor45 @ 19.05.2017 - 15:11)
Ржал до слёз, падение закончилось lol.gif  Помоему пробито новое дно и падение только продложается. По крайне мере был вчера в магазине цены выросли, а вот доходы что то не растут. На работе спросили  не хочу ли я, что бы мне снизили зарплату, так надо было им и сказать падение закончилось, какие еще снижения, хорошо что пока хотя бы спрашивают, а не уже снижают. Есть пока еще демократия в стране. Хотя что то мне подсказывает что в след. месяце уже поставят перед фактом или зп поменьше, или увольнение.

Ммм причём тут вообще Путин, Навальный, или собственники.

Человек пишет что падение закончилось, а это бред, кризис только усиливается. Не надо темы переводить, я про Путина не слова не написал. Вы считаете что кризис и падение закончилось?

Парадоксально но ставку по кредитам назначает государство, инфляцию контролирует государство, цены на еду подняло государство, цены на бензин, государство, налоги, Платон, жкх

Но государство не при чем. Между тем в Америке налогов в 2 раза меньше чем у нас, а зарплаты в 5 раз больше. Мистика!

[^]
carrista116
19.05.2017 - 15:20
0

Дикий половец

Цитата (kottor45 @ 19.05.2017 - 15:08)
А потом дети вырастают

И где ты видишь свастику? Орлы есть на знаках половины стран мира.

Ого,как ты запел! Практически полного копирования фашистских эмблем тебе мало,тебе ещё и свастику подавай.
Кстати,у детей звезда на эмблеме — калька с пендосовской звезды. Так что нужно задуматься,кто и для чего рисует такие эмблемы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36170
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх