Учительница самарской школы дала пинка восьмикласснику за разговоры во время фильма "Экстремизму - нет"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DOK500
8.04.2017 - 16:24
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Shelest2000 @ 8.04.2017 - 16:07)
Недолюбливая Навального(и это очень мягко сказано об этом утырке) пришел к выводу,что пора снимать и запускать по всем основным каналам ТВ серию фильмов "Коррупция - благо России", "Сплотимся вокруг воров и взяточников","Взятки чиновников России - это подъем благосостояния народа", "Да здравствует коррупционер - главный двигатель экономики России" и серию лекций с Медведевым и Путиным,что борьба с коррупцией инспирирована госдепом,а все,кто с ней борятся - враги России и против них надо сплотиться. И сжать булки,чтобы скрепы не упали.
Б...дь... faceoff.gif

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Steplerz
8.04.2017 - 16:25
0

Ярила

ну возможно у нее зарплата не 5000 как в соседнем посте :) может она засланец едра? )))

[^]
доживемдо31
8.04.2017 - 16:30
-1

папаигоря

Цитата (Steplerz @ 8.04.2017 - 16:25)
ну возможно у нее зарплата не 5000 как в соседнем посте :) может она засланец едра? )))

Цитата
нашел адрес школы с телефоном. Можнт позвонить и попросить директора дать оценку поведению учителя на видео.
школа №114
443045, г. Самара, пер. Лучистый, д.3а (второе здание) тел. (846) 226 53 60
может кто с Самары, брямкнтие и результат выложите, мнеооооченно далеко

[^]
Fromafar
7

Виконт

Цитата (MGuseni4ka @ 8.04.2017 - 09:10)
Цитата (panker75 @ 8.04.2017 - 07:01)
Да что вы со своими киянками сразу, тут посыл в том, что скоро за инокомыслие скоро на каторгу ссылать будут как при царе.

Наверное, многим это нравится, когда их киянками, указками и др. предметами бьют. Такой скрытый мазохизм. Особенно у некоторых в рассказах про армию проявляется, когда с придыханием рассказывают, как их "деды" гоняли.

По теме- ученик конечно не ангел, но учительница -истеричная дура.

Не совсем так. Не мазохизм.
В меня в школе один раз географ мелом кинул, потому что я болтал на уроке и мешал, не реагируя на замечания. И я на него не обиделся, даже извинился после урока. Потому что за дело.
А вот когда я пришел в школу в кроссовках вместо кед и классуха орала как резанная, что в капиталистической одежде (надо же такое придумать) и бегала как бесноватая, вот это я до сих пор помню.
А географ отличный мужик был, просто я его довёл и получил за дело. И хорошо, что в дневник не написал, а то бы ещё дома п..зды дали.
А в материале ТС получается, что детям в той школе прививают двуличность. Думать одно, а говорить другое. На чем ученик её и поймал. Свобода слова, но когда говоришь только то, что ждёт та училка.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 8.04.2017 - 17:25

[^]
lidoff
1

Ярила

дело Компота живет! ура, товарищи!

[^]
LazYap
-2

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 8.04.2017 - 16:19)
LazYap
Цитата
Парню надо не про митинги и коррупцию думать,а учится. Чтобы опнимать где, кто и когда пытается его стричь.Сейчас он в школе не отучится, а потом будет ныть, что за диплом надо заплатить.

А может он нормально учится. По речи на тупого не похож.

убив Дракона надо постараться не стать Драконом.
Во и соседи тоже доскакались на митингах. Хорошо скакали. И чего добились?
Делась ли куда коррупция? Думаете в России получится лучше? Ну-ну!
Ничему история не учит. Царя скинули сами же дворяне, а через полгода абсолютно левые (сарказм) взяли власть. И да, куда потом делись эсеры - основной двигатель революции? До конца 20х годов всех постреляли.
--
Не призываю быть терпилами, но училка таки права - не такими методами.

[^]
Асуныч
8.04.2017 - 16:31
6

Гость

Цитата (GNEV @ 8.04.2017 - 18:18)
Асуныч
ваша позиция мне ясна. только когда на несанкц митингах в вас полетят коктейли молотова от пиздюков - не жалуйтесь.

и да, вы же не забыли, что мы обсуждали - получение пиздюком в щщи?
и я думаю Блез Паскаль не на митингах это делал

Извините, но я уже четыре раза повторил - если не нарушается общественный порядок, то любой гражданин (или готовящийся стать оным) имеет право высказывать сове мнение публично.
И на счет пиздюка и и пиздюлей для оного я уже тоже много раз высказался - заслуженные пиздюли укрепляют иммунитет и расправляют мозги.
Если моего сына заслуженно опиздюлят, я его пожалею. Но при этом не забуду постебаться, а возможно и добавлю.
"Когда Тилль жаловался что его избили сверстники, Клаус добавлял ему колотушек. При таком воспитании Тилль вырос настоящим львенком" (С.) Легенда об Улленшпигеле. Не дословно, но смысл таков.
Если моего ребенка изобьют незаслуженно, то я применю всю мощь своего ресурса.

[^]
GNEV
8.04.2017 - 16:34
0

праведный

Асуныч
Цитата

и надеюсь против причины, а не следствия.

[^]
Craig
8.04.2017 - 16:35
2

Ярила

Цитата (GNEV @ 8.04.2017 - 15:54)
доживемдо31
ты опять путаешь хуй с трамвайной ручкой.
одно дело - гулять на улице с друзьями, другое дело - участвовать в несанкц митингах. я уже писал тебе об этом.

Такой вопрос.
Вы у себя на луганщине с кем согласовывали захваты милиции, горсоветов и прочие митинги?

[^]
доживемдо31
8

папаигоря

Цитата

и чем "права" училка
унижением перед классом - добилась обратного .
малОй с достоинством и не зассал (по голосу) наоборот, обращал ее и класса внимание на неправильность ее действий

- повышением голоса и криком на ученика? пффф, даже не коментирую

-полное косноязычие, растерянность и отсутствие аргументов типа " сам дурак" ? опять же пфффф.
- полное невладение аргументами "за недимона" ? ну тут уже даже его секретутка сдалась

Учительница самарской школы дала пинка восьмикласснику за разговоры во время фильма "Экстремизму - нет"

[^]
LazYap
0

Ярила

Цитата (Scrat80 @ 8.04.2017 - 16:20)
3.Такая коррупция как у нас есть только в ёбаных
банановых республиках Африки.
Но это не те страны на которые стоит равняться, не думаешь?
Блять да а эти банановые республики стесняюсь спросить чьи коллонии то исторически и кто там насаждал демократию. Да и про Европу и США я бы тоже не очень высказывался. Да бытовая коррупция на уровне наших ППС И ГИБДД да она там практически отсутствует, но выше там такое что наши коррупционеры от обиды плачут горючими слезами.

мой опыт работы в российском представительстве одной иностранной компании говорит мне о том, что да - у нас коррупция.
А вот они (там, на гнилом западе) - БЮДЖЕТ ОСВАИВАЮТ.
И осваивать бюджет надо уметь, чего как раз наши не умеют делать от слова совсем.

[^]
StalinS
7

Злой циник

Цитата
1. И не попросят.
Для управления государством знаешь ли надо определенные знания и опыт надо иметь.

Ух ты!! Реально!? Не подскажешь какой опыт и знания имеют Мария Кожевникова, Валуев, Кабаева?
Цитата
2.Да, многими и в том числе то как люди отдыхают , на чём они ездят, с помощью каких телефонов они звонят, не ?

Не, уровень определяется комфортной средой, безопасностью, исполнением законов, социальной защищенностью и экономической стабильностью.
Цитата
Что тебе ещё надо-то? Ты хочешь большую зарплату ?

Не хочу, меня моя устраивает.
Цитата
Так вот что бы зарабатывать много, надо много работать, а перед этим много учиться.

Или родиться в семье прокурора, судьи, депутата, министра.
Цитата
А этот долбоёб учится явно не желает.

Ты его знаешь? Знаешь его оценки? Успеваемость?
Цитата
Он желает попиздеть на учителя а потом
выложить это в интернет и сказать- я типа за правду борюсь .

Он не желает смотреть непонятное видео, только и всего.
Цитата
Блять да а эти банановые республики стесняюсь спросить чьи коллонии то исторически и кто там насаждал демократию.

Тебе бы историю подучить, может тогда узнаешь о наших Российских колониях, и о том, кто насаждал коммунизм в Африке.
Цитата
Да и про Европу и США я бы тоже не очень высказывался. Да бытовая коррупция на уровне наших ППС И ГИБДД да она там практически отсутствует, но выше там такое что наши коррупционеры от обиды плачут горючими слезами

И чем именно она круче нашей?

[^]
доживемдо31
8.04.2017 - 16:36
0

папаигоря

Цитата (GNEV @ 8.04.2017 - 16:34)
Асуныч
Цитата

а расшифровать?
растлумач нам lol.gif

[^]
MGuseni4ka
8.04.2017 - 16:37
1

Ярила

Цитата (LazYap @ 8.04.2017 - 14:30)
Цитата (MGuseni4ka @ 8.04.2017 - 16:19)
LazYap
Цитата
Парню надо не про митинги и коррупцию думать,а учится. Чтобы опнимать где, кто и когда пытается его стричь.Сейчас он в школе не отучится, а потом будет ныть, что за диплом надо заплатить.

А может он нормально учится. По речи на тупого не похож.

убив Дракона надо постараться не стать Драконом.
Во и соседи тоже доскакались на митингах. Хорошо скакали. И чего добились?
Делась ли куда коррупция? Думаете в России получится лучше? Ну-ну!
Ничему история не учит. Царя скинули сами же дворяне, а через полгода абсолютно левые (сарказм) взяли власть. И да, куда потом делись эсеры - основной двигатель революции? До конца 20х годов всех постреляли.
--

Так училка( учительницей её не назвать) должна была правильно обьяснить парню его неправоту. А она по своей тупости или от того что имеет больше власти не удосужилась это сделать. Или не смогла или не захотела.Полный непрофессионализм. Любой нормальный человек смог бы разрулить не доведя до скандала. А у неё всё "глупо и непрофессионально"

Это сообщение отредактировал MGuseni4ka - 8.04.2017 - 16:38

[^]
GNEV
8.04.2017 - 16:37
-1

праведный

Цитата (Craig @ 8.04.2017 - 16:35)
Такой вопрос.
Вы у себя на луганщине с кем согласовывали захваты милиции, горсоветов и прочие митинги?

согласовывали точно так же, как и захваты министерств и зданий КГА на киевщине, администраций и военских частей на львовщине, сумщине и так далее.

[^]
sergyx
8.04.2017 - 16:43
-2

Ярила

реформа образования назрела давно!

[^]
Craig
8.04.2017 - 16:44
2

Ярила

Цитата (GNEV @ 8.04.2017 - 16:37)
Такой вопрос.

согласовывали точно так же, как и захваты министерств и зданий КГА на киевщине, администраций и военских частей на львовщине, сумщине и так далее.

А это причем?
То ж тупые и дикие бандеры, вы ж не такие, у тебя ж по закону все должно быть?

А если нет, то чо ты рассказываешь за законность?

Ну или признай, что то бандер ты ничем не отличаешься

Это сообщение отредактировал Craig - 8.04.2017 - 16:45

[^]
LazYap
8.04.2017 - 16:45
4

Ярила

Цитата (доживемдо31 @ 8.04.2017 - 16:35)
Цитата

и чем "права" училка
унижением перед классом - добилась обратного .
малОй с достоинством и не зассал (по голосу) наоборот, обращал ее и класса внимание на неправильность ее действий

- повышением голоса и криком на ученика? пффф, даже не коментирую

-полное косноязычие, растерянность и отсутствие аргументов типа " сам дурак" ? опять же пфффф.
- полное невладение аргументами "за недимона" ? ну тут уже даже его секретутка сдалась

права фразой, а не контекстом.
В контексте всей ситуации училка проявила охуенную профнепригодность применив в качестве доказательного аргумента силу.
И не надо эту профнепригодную политизированную дуру сравнивать с физруком\географом\трудовиком которому молодые долбоебы мешают вести урок.
В школе сам ненавидел всякие пионерские собрания и принудительные уроки политики. Ибо если прогуляешь математику или русский, то могут и не заметить. А вот такую хуйню не прогуляешь ибо оно всегда было под учет и галочку. И запись в дневник, а потом и притензии от родителей обеспечены.

[^]
gnombliad
8.04.2017 - 16:46
3

Ярила

пусть за пу голосует...глядишь сама сдохнет от голода и отстаивать свою точку зрения будет не нужно

[^]
доживемдо31
8.04.2017 - 16:46
3

папаигоря

Fromafar
Цитата
А вот когда я пришел в школу в кроссовках вместо кед и классуха орала как резанная, что в капиталистической одежде (надо же такое придумать) и бегала как бесноватая, вот это я до сих пор помню.

у нас в 8 вроде, классе экономическая география была, вела завуч, сука редкая.
а тут ипонцы участок леса выкупили, вырубили, програбали, просеяли, корешка не оставили, и поновой саженцами забубенили.
а рядом наш лесхоз "работал"(все вы в курсе , какие "лавши" после на вырубках, хуй пролезешь) ну и тема(как счас помню)
преимущество плановой экономики перед рыночной .

блять, я ей
- да во в лесу ЖИВОЙ пример!!!
она мне
- ты слушаешь голос америки (блять я и не знал про него, 82 год, сука, 8 класс)

так это хуйня, тройбан, блядина влепила, (аттестат у меня - всего 4 четверки алгебра, русский, физика и география, и поведение - удовл) , так еще вечером "рыцари плаща и кЕнжала приходили типа мы ремонтируем радиоточки,
- а у вас приемники какие? ооо, у вас мафон, а музычка какая? зарубежная?
как раз Маяк205 купили, неделя как, ни записей , кроме утренней почты "Фантазер, ты меня называла" и то на скорости 4м\с так как одна тока бабина.
ушились несолоно хлебавши
батя до сих пор не попрекает.
пс кто узнал 8 б школы 29 - пишите в личку
=============================
Цитата
В контексте всей ситуации училка проявила охуенную профнепригодность применив в качестве доказательного аргумента силу.
И не надо эту профнепригодную политизированную дуру сравнивать с физруком\географом\трудовиком которому молодые долбоебы мешают вести урок.

полностью согласен
полностью

Это сообщение отредактировал доживемдо31 - 8.04.2017 - 16:48

[^]
GNEV
8.04.2017 - 16:48
-2

праведный

Цитата (Craig @ 8.04.2017 - 16:44)
А это причем?
То ж тупые и дикие бандеры, вы ж не такие, у тебя ж по закону все должно быть?
А если нет, то чо ты рассказываешь за законность?
Ну или признай, что то бандер ты ничем не отличаешься

так мы же быдло тупое, не забыл? нас же нужно колючей проволокой огородить - тоже забыл?

[^]
доживемдо31
8.04.2017 - 16:49
1

папаигоря

Цитата (GNEV @ 8.04.2017 - 16:37)
Такой вопрос.

только что ты призывал действовать овального в рамках "действующего" закона , а сам?
lol.gif

Это сообщение отредактировал доживемдо31 - 8.04.2017 - 16:50

[^]
scrite
8.04.2017 - 16:50
0

Ярила

Цитата (Scrat80 @ 8.04.2017 - 10:01)
Цитата (elron @ 8.04.2017 - 09:43)
Цитата (Scrat80 @ 8.04.2017 - 09:42)
Цитата (ветерочек @ 8.04.2017 - 09:04)
Цитата (Scrat80 @ 8.04.2017 - 08:57)
Бля, вот посмотрел видео, ну гандон гандоном. Учительнице его надо просто было выпереть его из класса нахуй. Против какой ты коррупции дебил малолетний? Каким образом она тебя вообще касается в восьмом классе долбоёбина ? Чё та им дохуя в школе разрешать стали.

Ага, значит для "против коррупции" - он дебил малолетний, а для "против экстремизма" - он самое то.
Там учительница не алле совсем. Глупая истеричка.

Да, вот для против эстремизма самое то, представьте себе. Что бы в голову малолетнему долбоёбу не лезла всякая хуйня. А то результаты свободомыслия и борьбы малолетними дебилами с коррупцией вон в сопредельном государстве уже видны. Там тоже малолетние дебилы скакали и чего? Доскакались? Получили европейский уровень жизни, коррупцию победили, олигархов от власти прогнали? Если ты малолетний долбоёб- сиди и смотри чего тебе положено смотреть т.к. сам ты ещё в силу недоразвитости своего мозга не в силах адекватно воспринимать действительность и делать правильные выводы. А по поводу глупой истерички- я на тебя посмотрю когда тебе каждый день приходится общаться с дебилами с завышенным чсв , гипертрофированным чувством справедливости и полным отсутствием мозга.

У тебя в постах столько оскорблений, что тебя посадить можно. Подумай об этом. Если сможешь shum_lol.gif

Уважаемый, если я назвал малолетнего дебила малолетним дебилом то констатировал факт а не оскорбил т.к. ещё раз говорю он в силу недоразвитости своего мозга ещё не в состоянии вообще понять чего вокруг происходит. И не потому что он такой тупой а просто в силу возраста. Ты не когда не задумывался над тем почему права выдают только с 18 лет(хотя я считаю что и это пиздец как рано) , почему разрешение на оружие выдают только с 21 года и т.д. не? И по этому пиздить малолетнему дебилу про коррупцию тоже надо начинать тогда когда он вообще чего нибудь понимать начнёт. А сейчас он учиться должен и внимать тому что ему говорят родители и учителя.

Дебил - это когда уровень развития остановился в 12 летнем возрасте. Корректнее говорить - великовозрастный дебил, дебил.

[^]
Асуныч
8.04.2017 - 16:51
0

Гость

Цитата (GNEV @ 8.04.2017 - 18:34)
Асуныч
Цитата

Все будет взвешенно на весах справедливости и если мои весы окажутся "подкручены" я приму справедливое наказание с открытым лицом.

[^]
MGuseni4ka
8.04.2017 - 16:51
1

Ярила

Цитата (gnombliad @ 8.04.2017 - 14:46)
пусть за пу голосует...глядишь сама сдохнет от голода и отстаивать свою точку зрения будет не нужно

поверьте, обычно такие власть костерят во все слова. И это удивляет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47791
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх