Учительница самарской школы дала пинка восьмикласснику за разговоры во время фильма "Экстремизму - нет"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
астраном94
8.04.2017 - 16:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Асуныч @ 8.04.2017 - 16:31)
И на счет пиздюка и и пиздюлей для оного я уже тоже много раз высказался - заслуженные пиздюли укрепляют иммунитет и расправляют мозги.
Если моего сына заслуженно опиздюлят, я его пожалею. Но при этом не забуду постебаться, а возможно и добавлю.
Если моего ребенка изобьют незаслуженно, то я применю всю мощь своего ресурса.

bravo.gif bravo.gif

вот таких родителей, наверное, уже в красную книгу можно заносить!!!

[^]
доживемдо31
8.04.2017 - 16:56
1

папаигоря

Цитата (астраном94 @ 8.04.2017 - 16:54)
И на счет пиздюка и и пиздюлей для оного я уже тоже много раз высказался - заслуженные пиздюли укрепляют иммунитет и расправляют мозги.
Если моего сына заслуженно опиздюлят, я его пожалею. Но при этом не забуду постебаться, а возможно и добавлю.

bravo.gif bravo.gif

двое нас, почему в книгу?

[^]
NewLegenda
8.04.2017 - 16:56
1

Лис Мёбиуса

Да, некоторые давно говорят, что наши дети - это поле идеологической битвы

Вот и не верь в это why.gif upset.gif

[^]
Shelest2000
8.04.2017 - 17:01
8

Шутник

Цитата (GNEV @ 8.04.2017 - 16:11)
Цитата (Shelest2000 @ 8.04.2017 - 16:07)
Ну что ж,пора снимать и запускать по всем основным каналам ТВ серию фильмов "Коррупция - благо России", "Сплотимся вокруг воров и взяточников","Взятки чиновников России - это подъем благосостояния народа", "Да здравствует коррупционер - главный двигатель экономики России" и серию лекций с Медведевым и Путиным,что борьба с коррупцией инспирирована госдепом,а все,кто с ней борятся -  враги России и против них надо сплотиться. И сжать булки,чтобы скрепы не упали.
Б...дь... faceoff.gif

подожди, а кто говорит, что взятки - это хорошо? где? к чему "запустим серию фильмов"?
если овальный борется с коррупцией, то мне смешно, то, что он говорит в фильме - оценочные суждения "я думаю, я считаю" и все.

гораздо эффективнее с этой коррупцией борютя и, увы. не либероиды. генпрокуратура отчитывалась за 16-й год - тысячи возбужденных дел

О не смеши lol.gif Под суд идет только мелкая шушера в стиле - на тебе,народ,наотебись. Обычная показуха. А давай далеко не будем ходить - напомни,где уголовное дело Васильевой? На какой стадии? А на Табуреткина Сердюкова? Ой, а что тсм с ГосДурой - отказали в проведении проверки в отношении Димона по оглашенным фактам коррупции? С чего бы это вдруг? Ведь проведи проверку,докажи ,что Навальный врет и засади его за клевету ?! Ан нет,не тут-то было. А напомни,что там с виолочелистом-миллиардером,другом Путина,все так же успешно торгует суперскрипками на миллиарды баксов? И где там Прокуратура? Где суды,МВД,ФСБ? А я тебе отвечу - языки в жопу засунули потому,что приказали заткнуться. Потому,что та система власти,которую строил Вовочка - изначально гнилая,а сейчас еще и смердит!
Я не за Навального! Я против воров и ублюдков в своей стране! dont.gif

[^]
Urix
8.04.2017 - 17:06
-9

Ярила

Ну что, можно смело поздравить, в стране вырастает поколение ссыкливых пидорасов, которых в простонародье называют либерастами - т.е. 2 в одном, и тебе предатели-стукачи и ссыкливые нытики. Жаловаться на весь мир , что училка дала пинка под зад, это пи@дец. У нас учителя были и из фронтовиков, трудовик чуть что, молотками и напильниками забрасывал, как томагавками. А уж затрещину, пинка или линейкой отхватить - это, как добрый вечер. Никто не только не жаловался (это даже в голову мальчишке не могло прийти), никто просто даже не обижался.
Хотя не удивительно, на ЯПе встречал посты вселенского плача, когда какому - нибудь мужчинке в транспорте наступили на ногу. А если завтра война, кому эти побегут жаловаться ?

[^]
астраном94
8.04.2017 - 17:07
1

Ярила

Цитата (доживемдо31 @ 8.04.2017 - 16:56)
Цитата (астраном94 @ 8.04.2017 - 16:54)

bravo.gif bravo.gif

двое нас, почему в книгу?

да потому что редкость это стала сейчас

вот у нас как было - что-то не поделили - то пошли после уроков отношения выяснять, и пожаловаться родителям считалось большим заподлом

теперь как - прибегают мамочки и орут "не трогай мое дитятко", а потом жалобы в прокуратуру и гороно, что их ребенок заслушенно отхватил от одноклассника

Я немного утрированно, но подруга жены работает в школе, и в классе где она классная есть парень, который постоянно задирает кого-то, потом огребает от других за это, так его мамаша cразу жалобу пишет, чем уже всех прилично заебала. классная постоянно объяснительные пишет

И таких примеро лично у меня много.

Это сообщение отредактировал астраном94 - 8.04.2017 - 17:18

[^]
Decton
8.04.2017 - 17:08
3

Ярила

отлично что даже у школьников есть свое мнение. А "патриотичная" зам директора видимо особых проблем с зарплатой не испытывает и работу потерять боится вот и прогибается как может.

[^]
GNEV
8.04.2017 - 17:09
0

праведный

Shelest2000
только так ты и не сказал причем тут "пора сериал".
про "борьба инсирирована" - ты явно имел в виду нападки против овального, ну так где результаты деятельности?
госдума - ну хз, я считаю, что нужно расследовать факты, а не "мне кажется, я уверен".

[^]
Асуныч
8.04.2017 - 17:10
2

Гость

Цитата (астраном94 @ 8.04.2017 - 18:54)

bravo.gif bravo.gif

Возможно дело в том что я вырос в 90-х и звездюли были неотъемлемой частью нашего воспитания.
Причем огрести от "старшаков" можно было за все - за курение, за не опрятную одежду, за игнорирование спорта. При этом и на защиту рассчитывать тоже было право.
Когда нас прихватили алкаши и пытались снять куртки я смог вырваться и добежать до "старшаков" и нас отбили быстро и весьма жестко.
С тех пор я придерживаюсь мнения что по окончанию образования ребенка следует вывести за дверь и показав в даль рукой произнести что то типа - "Посмотри какой огромный и прекрасный мир перед тобой. Представь какие возможности он открывает. Звони если что, удачи".
И закрыть дверь.

[^]
multigad
8.04.2017 - 17:12
-3

Ярила

Цитата (anikifya @ 8.04.2017 - 09:01)
Цитата
учеником Егором Б., отстаивавшим свое право на протесты

О времена!
Не малолетний долбоеб, а сторонник протестов faceoff.gif

Вот меня тоже интересует, почему они еще и за одно не отстаивают свое право на уголовную ответственность не с 14 а хотя бы с 10 лет. А то отвечать - так это с дееспособного возраста, а гадить и выебаться - хочу прям щас. Если уж хочешь "протестовать", то будь готов к адекватной реакции с другой стороны. Если прыгаешь на ОМОН в оцеплении - нехер обижаться, если получишь берцем по ребрам. Ибо сам напросился.
Так и здесь же - решил поиграть в "революционера" или "борца с системой" - нехер обижаться, что получишь от этой системы пиздюлей.

Вот только жалко таких недалеких умишком индивидуумов. Не понимают они, что нет НИКАКОЙ разницы между теми, кто у власти и теми, кто против. И что если навляльный (вдруг) окажется на месте неДимона или ВВП - то для тех, кого доят, бросают на "протесты", и пр. - ничего не изменится. Ну покайфуют месяц-другой - победили же... а потом все вернется в русло своя. Проходили уже. В 1991 и в 1993. И когда кириешку с беней-пуделем в 1998 в правительство взяли...

[^]
RavenSean
8.04.2017 - 17:13
7

Звиздабол-задушевник

Я смотрю претензии к пацану только в том, что ему не 20-30-40 лет. Молодежь всегда будет за протест, потому что это самая активная часть населения, куда тут деваться. И орать во все горло "малолетний долбоёб - скачи на майдан" (это вы, кумрады, у дядиДимы Гоблина научились?) в отношении ученика, которому на уроке показывают пропаганду, а потом еще и пытаются отпинать за нежелание ее смотреть и вопрос, "а собственно, какого хуя я должен это смотреть вместо урока?" является примерном собственного малолетнего долбоебизма.

[^]
GNEV
8.04.2017 - 17:17
-2

праведный

RavenSean
видишь ли в чем дело у оппов и власти разные подходы. власти - на уроках, оппы - путем раскручивание темы в инторнетах, где малолетки проводят достаточно большое время.

[^]
multigad
-2

Ярила

Цитата (Decton @ 8.04.2017 - 17:08)
отлично что даже у школьников есть свое мнение. А "патриотичная" зам директора видимо особых проблем с зарплатой не испытывает и работу потерять боится вот и прогибается как может.

Мнение о чем у ни есть? О том, что через фконтактик добрый дядя позвал сходить повыебаться под лозунгом борьбы "за справедливость" - значит надо идти, дядя же блохер твиртер и вооще крутой? На чем это мнение основано-то? На рассказах того же дяди из интернета? Или школота в госдуру взятки носит? А если завтра этот же дядя скажет, что он - создатель всего (и фкотактега в том числе!) и единственный повелитель, а остальные - взяточники-казнокрады и его не пускают к власти, а если он будет главным - то всем будет хорошо и халявный вай-фай везде?
А есть у них свое мнение, что уроки учить надо, чтоб потом не вырасти тупорылым манегером по перемещению дерьма (ассенезатором - устар.)? Есть мнение, что надо математику учить, чтоб не брать кредитов, ибо это тупо не выгодно, не взирая на понты?

Это сообщение отредактировал multigad - 8.04.2017 - 17:22

[^]
Urix
-5

Ярила

Цитата (RavenSean @ 8.04.2017 - 17:13)
Я смотрю претензии к пацану только в том, что ему не 20-30-40 лет. Молодежь всегда будет за протест, потому что это самая активная часть населения

Потому что молодёжь - самая глупая и бескомпромиссная часть населения. По сути НИКТО с лозунгами - Дай и Хочу !

[^]
Асуныч
4

Гость

Цитата (астраном94 @ 8.04.2017 - 19:07)
вот у нас как было - что-то не поделили - то пошли после уроков отношения выяснять, и пожаловаться родителям считалось большим заподлом

теперь как - прибегают мамочки и орут "не трогай мое дитятко", а потом жалобы в прокуратуру и гороно, что их ребенок заслушенно отхватил от одноклассника

Не утрированно, а абсолютная правда.
Сам в ахуе наблюдаю за "корпоративами" в третьем классе, сам срался родительским комитетом за подарок учителю - фотоаппарат за 16 000 рублей, сам охуевал когда друзья покупают платье на выпускной дороже чем совокупные зарплаты родителей за три месяца.
Причем самое забавное, в большинстве случаев ребенку все это нахрен не надо. Просто родители тешат свои комплексы, забывая о том что их интересы ни зрена не совпадают с желаниями ребенка.
Посему я заткнул свое эго в жопу и занял совещательную и рекомендательную позицию.

[^]
Глумъ
8.04.2017 - 17:19
0

Глумарь

Цитата (dinaburger @ 8.04.2017 - 08:44)
У нас школе физик указками в учеников кидался, трудовик - киянками. А тут пинка дали, цаца, блин

А я, во время похода в кино на фильм "Преступление и наказание" на фразу "Я же не старуху убил" сказал "Я топор испачкал", за это меня осудили сквозь смех учителя, нет, нашим детям поможет только семья с ремнём, лещами и не ругайте мальчиков, если они сделали что-то не так, может они растут мужчинами, а не тряпками...

[^]
NMNH
8.04.2017 - 17:21
0

Ярила

Цитата (Асуныч @ 8.04.2017 - 15:15)
Цитата (NMNH @ 8.04.2017 - 17:04)
Современной молодежи категорически не хватает пиздюлей. Мало того, что растут идиотами, так их благодаря этим ебланам-"этожеребенок" еще и делают неженками.
А потом удивляются, что подобные выросшие инфантилы, не семью создать не в состоянии ни Родину защитить.
Только и пользы, что пустопорожний пиздежь, хотьба на митинге и потреблядство..

В нас в детстве кидали указками, ключами, давали подзатыльники и никто не ныл, т.к. понимали, что было за что.

Меня забавляет подобное мнение.
Был на выпускном у дочери и офигел на сколько умные, целеустремленные, практичные дети.
Мы в их возрасте были гораздо большими расвиздяями. Может что то не так с вашим окружением?

404я, сэ-э-эр.. Вполне допускаю, что преувеличиваю в экстраполировании, хотя если говорить о реальности здесь - то это вообще мрак.
Нынешнее образование в хохляндии (если этот бред и передергивания можно назвать образованием) - можно сравнить с подрывом мостов и критичной инфраструктуры при отступлении врага - наносится максимально большой урон, чтобы было максимально сложно восстановить.

[^]
доживемдо31
8.04.2017 - 17:23
0

папаигоря

Цитата
Shelest2000
только так ты и не сказал причем тут "пора сериал".

опять же можно я скажу?

потому как в стране Россия , только всенародная огласка.
тока царь, как ни прискорбно , решает, или суд но верхний.
вспомни эрика обоссыкуна, тока огласка пидора осадила, и дохуя их
вот видюха с фермером
посмотри с 16 минуты, по 17.30
полторы минуты.
потому что это систематизированная упорядоченная дача взяток!!!!!, в том или ином виде. от взяток деньгами, до взяток зерном. для возможности торговать тухлятиной. на рынках.
даже в виде взяток голосами на выборах.

включите фоном

особенно 26-00 минута
кто может, резаните видео с 25-50 до конца

блять , аж до слез у мужика

Это сообщение отредактировал доживемдо31 - 8.04.2017 - 17:24

[^]
Асуныч
8.04.2017 - 17:23
9

Гость

Цитата (Urix @ 8.04.2017 - 19:17)
Цитата (RavenSean @ 8.04.2017 - 17:13)
Я смотрю претензии к пацану только в том, что ему не 20-30-40 лет. Молодежь всегда будет за протест, потому что это самая активная часть населения

Потому что молодёжь - самая глупая и бескомпромиссная часть населения. По сути НИКТО с лозунгами - Дай и Хочу !

Знаете, а моя дочь выучила китайский!!! и является одним из лучших специалистов на данном направлении у нас в городе.
Уже два раза получала гранты и теперь ждем подтверждение на годовое, бесплатное обучение в Китае (тьфу-тьфу-тьфу).
Она ни кто и звать её ни как? Я вот лично считаю её грамотным, высококвалифицированным специалистом востребованным на мировом рынке.
Почему её мнение должно игнорироваться?

[^]
Асуныч
8.04.2017 - 17:24
0

Гость

Цитата (NMNH @ 8.04.2017 - 19:21)
404я, сэ-э-эр.. Вполне допускаю, что преувеличиваю в экстраполировании, хотя если говорить о реальности здесь - то это вообще мрак.
Нынешнее образование в хохляндии (если этот бред и передергивания можно назвать образованием) - можно сравнить с подрывом мостов и критичной инфраструктуры при отступлении врага - наносится максимально большой урон, чтобы было максимально сложно восстановить.

Не владею информацией об образовании в Украине, посему не могу судить объективно.

[^]
Глумитель
8.04.2017 - 17:26
1

Ярила

Цитата (pasechnik @ 8.04.2017 - 14:34)
... среднее поколение и старшее очень чётко чувствует, где следует держать свой язык.

Этим они и отличаются от детей. У них нет юношеского максимализма и они понимают что эти дети рискуют на митингах своим здоровьем и свободой ради доступа к кормушке такого же коррупционера как и те что там уже сидят...
В той же Украине свергли власть и поменяли одних прохиндеев на других - ради чего там погибли и продолжают гибнуть люди?

[^]
LazYap
8.04.2017 - 17:26
1

Ярила

Цитата (multigad @ 8.04.2017 - 17:12)
Цитата (anikifya @ 8.04.2017 - 09:01)
Цитата
учеником Егором Б., отстаивавшим свое право на протесты

О времена!
Не малолетний долбоеб, а сторонник протестов faceoff.gif

Вот меня тоже интересует, почему они еще и за одно не отстаивают свое право на уголовную ответственность не с 14 а хотя бы с 10 лет. А то отвечать - так это с дееспособного возраста, а гадить и выебаться - хочу прям щас. Если уж хочешь "протестовать", то будь готов к адекватной реакции с другой стороны. Если прыгаешь на ОМОН в оцеплении - нехер обижаться, если получишь берцем по ребрам. Ибо сам напросился.
Так и здесь же - решил поиграть в "революционера" или "борца с системой" - нехер обижаться, что получишь от этой системы пиздюлей.

Вот только жалко таких недалеких умишком индивидуумов. Не понимают они, что нет НИКАКОЙ разницы между теми, кто у власти и теми, кто против. И что если навляльный (вдруг) окажется на месте неДимона или ВВП - то для тех, кого доят, бросают на "протесты", и пр. - ничего не изменится. Ну покайфуют месяц-другой - победили же... а потом все вернется в русло своя. Проходили уже. В 1991 и в 1993. И когда кириешку с беней-пуделем в 1998 в правительство взяли...

был в свое время охуенный мульт.

смотреть с 15:55 диалог Мальчика и Дракона.
"ты не убил дракона ибо дракон теперь ТЫ!"

Учительница самарской школы дала пинка восьмикласснику за разговоры во время фильма "Экстремизму - нет"

[^]
NMNH
8.04.2017 - 17:31
0

Ярила

Цитата (GNEV @ 8.04.2017 - 17:17)
RavenSean
видишь ли в чем дело у оппов и власти разные подходы. власти - на уроках, оппы - путем раскручивание темы в инторнетах, где малолетки проводят достаточно большое время.

А вот это - прямое упущение родителей.
У меня дети знакомых на глазах, как живой пример, как не надо воспитывать ребенка. Пришел со школы: "на планшет и иди нахер не отвлекай", и ребенок "саморазвивается" на порнухе и туплении в соцсетях, где интеллект хоть пиявками соси (сарказм).
А потом удивляются, почему дети такие идиоты, сверхагрессивные и играют в "синего кита"? Ответ очевиден: потому, что контроля никакого нет, моральных установок нет и мозгов в силу возраста еще нет, и при таком подходе взяться им неоткуда, разве что случайно.
Хочется верить, что таких семей не большинство, а то мы скоро зайдем в тупик.

[^]
астраном94
8.04.2017 - 17:33
1

Ярила

Цитата (Асуныч @ 8.04.2017 - 17:10)

С тех пор я придерживаюсь мнения что по окончанию образования ребенка следует вывести за дверь и показав в даль рукой произнести что то типа - "Посмотри какой огромный и прекрасный мир перед тобой. Представь какие возможности он открывает. Звони если что, удачи".
И закрыть дверь.

согласен, за одним лишь отличием - все-таки я бы просто понаблюдал первое время через "окошко в двери".

[^]
treeton
8.04.2017 - 17:35
-4

Ярила

Цитата

Даже тему читать не охото... "Откоментирую" заголовок... Кагбе собсно...: НУ И ЧТО?
Ну дала и дала, чоб не дать-то, если выебывался? Убила? Нет. Покалечила? Нет... О чем сыр-бор то на 20 страцниц?

ЗЫ: я ж говорю, скоро будем обсуждать как михалыч перднул, а иваныч рыганул...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47786
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх