Учительница самарской школы дала пинка восьмикласснику за разговоры во время фильма "Экстремизму - нет"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Химзащита
8.04.2017 - 17:37
7
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (GNEV @ 8.04.2017 - 16:01)
Цитата (StalinS @ 8.04.2017 - 15:58)
А если участвовать в санкционированных митингах? тогда нормально?
Ты с упорством впариваешь про несанкционированные митинги, но скромно умалчиваешь, что во многих городах эти митинги были санкционированы и законны. Например у нас в Красноярске.

если митинги санкционированы, то обеспечивается общественная безопасность, есть люди отвечающие за проведение митинга, которые несут прямую ответственность за происходящее.

Если понятие "санкционированный митинг" означает лишь то, что о нем в курсе люди. Просто люди. Если эти люди имеют желание принять в нем участие без какого-либо давления со стороны, то он входит в рамки Конституции РФ. И в этом же случае понятие "несанкционированный митинг" можно понимать лишь как митинг с участием в нем людей, которые подверглись давлению со стороны.
Согласованными с правительством митинги, или, как теперь это завуалировано стало называться, "санкционированными", таковыми быть просто не могут, иначе это противоречит Конституции РФ.

Не хотелось приводить в пример, но все же: чем, на ваш взгляд отличается, массовое посещение и скопления людей на Красной площади в честь памяти о погибших в теракте в Санкт-Петербурге, от "несанкциорованного" митинга?

Это сообщение отредактировал Химзащита - 8.04.2017 - 18:13

[^]
астраном94
8.04.2017 - 17:38
2

Ярила

Цитата (NMNH @ 8.04.2017 - 17:31)
Цитата (GNEV @ 8.04.2017 - 17:17)
RavenSean
видишь ли в чем дело у оппов и власти разные подходы. власти - на уроках, оппы - путем раскручивание темы в инторнетах, где малолетки проводят достаточно большое время.

А вот это - прямое упущение родителей.
У меня дети знакомых на глазах, как живой пример, как не надо воспитывать ребенка. Пришел со школы: "на планшет и иди нахер не отвлекай", и ребенок "саморазвивается" на порнухе и туплении в соцсетях, где интеллект хоть пиявками соси (сарказм).
А потом удивляются, почему дети такие идиоты, сверхагрессивные и играют в "синего кита"? Ответ очевиден: потому, что контроля никакого нет, моральных установок нет и мозгов в силу возраста еще нет, и при таком подходе взяться им неоткуда, разве что случайно.
Хочется верить, что таких семей не большинство, а то мы скоро зайдем в тупик.

хочешь вомпитать ребенка - воспитай сначала себя!!! - эта простая мудрость помогает обойти кучу проблем.

и если ребенок втыкает в планшет или комп - то или родителям так проще, или они сами такие же.

[^]
Асуныч
8.04.2017 - 17:49
2

Гость

Цитата (астраном94 @ 8.04.2017 - 19:33)
Цитата (Асуныч @ 8.04.2017 - 17:10)

С тех пор я придерживаюсь мнения что по окончанию образования ребенка следует вывести за дверь и показав в даль рукой произнести что то типа - "Посмотри какой огромный и прекрасный мир перед тобой. Представь какие возможности он открывает. Звони если что, удачи".
И закрыть дверь.

согласен, за одним лишь отличием - все-таки я бы просто понаблюдал первое время через "окошко в двери".

Да понятно, что "душа горит". Моя главная боязнь - не навредить своим желанием помочь.
Слава богу опыт обучения у меня не слабее многих педагогов. Помню деффки в офисе в ахере говорили после проведения еженедельного собрания - нефига у тебя терпения.
На что я всегда отвечал - поймите, мне нужно что бы мои люди работали осознанно. Понимая какой результат их ждет в конце месяца. Поэтому я готов жевать, пропихивать и проталкивать что бы моим парням осталось только переварить.

[^]
GNEV
8.04.2017 - 17:52
-5

праведный

Цитата (Химзащита @ 8.04.2017 - 17:37)
Если понятие "санкционированный митинг" означает лишь то, что о нем в курсе люди. Просто люди. Если эти люди имеют желание принять в нем участие без какого-либо давления со стороны, то он входит в рамки Конституции РФ. В этом случае понятие "несанкционированный митинг" можно понимать лишь как митинг с участием в нем людей, которые подверглись давлению со стороны. Согласованными с правительством, или, как теперь это завуалировано стало называться, "санкционированными", митинги быть просто не могут, иначе это противоречит Конституции РФ.

Не хотелось приводить в пример, но все же: чем, на ваш взгляд отличается, массовое посещение и скопления людей на Красной площади в честь памяти о погибших в теракте в Санкт-Петербурге, от "несанкциорованного" митинга?

у нас разные понятия о санкционированности.
санкционированный - этот митинг, который устроен в порядке, установленным законом. и конституции это не противоречит ни коим образом.

пример не очень удачный.
люди на остановке - митинг? люди в автобусе - митинг? люди в очереди - митинг?
митинг - это политически связанное мероприятие с выдвижением требований.

[^]
Shelest2000
8.04.2017 - 17:53
4

Шутник

Цитата
только так ты и не сказал причем тут "пора сериал".

Не понимаешь? Ну, тогда тебе в начальную школу...опять. Но попробую разжевать.
Если судить по освещению нашими СМИ событий внутри страны,то этот фильмец про Димона - ложь. Если требования фермеров поехавших маршем в Москву с просьбой к в ласти унять беспредельщика Ткачева - экстремизЬм,проплаченный западными агентами. Если обычный гражданин выходит в пикет с плакатом,где написаны требованиями к власти разобраться с госворами и коррупционерами - экстремизм и подрыв устоев государства. Если тысячи людей вышли с требованием к наемному работнику Медведеву отчитаться и сказать правду - все эти люди враги и работают на развал страны. То из этого тогда следует,что коррупция и воровство в высших(куда уж,блядь,выше) эшелонах власти России - это благо для страны,скрепляющее и цементирующее народ перед внешней и внутренней угрозами. Скрепы,церковь,вся власть от бога и прочая лабуда...
Цитата
про "борьба инсирирована" - ты явно имел в виду нападки против овального, ну так где результаты деятельности?

Я имею ввиду нападки и поливание говном властью граждан нашей страны,требующих выполнения этой же властью законов! Ты чиновник-отчитайся откуда у тебя дома и учаски на десятки и сотни миллионов/миллиардов и не только рублей! Украл/попилил бюджет в свою пользу/получил взятку - пшел нахуй с госслужбы на нары,а не как сейчас при Вове находят еще более теплое, денежное и хлебное место только потому,что этот вор "свой"!
Как-то так.

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 8.04.2017 - 18:26

[^]
dzhit86
-5

Весельчак

Правильно сделала.
Школота нынешняя вконец охуевшая.

"пропагандисткое кино". мудаки-писаки, блеа.

[^]
LazYap
2

Ярила

(и Остапа понесло ещё дальше)
взято с исторической соседней темы про Алевизов ров.

Учительница самарской школы дала пинка восьмикласснику за разговоры во время фильма "Экстремизму - нет"

[^]
LazYap
8.04.2017 - 17:57
-2

Ярила

(и ещё дальше)

[^]
GNEV
8.04.2017 - 18:00
-6

праведный

Shelest2000
Цитата
Если судить по освещению нашими СМИ событий внутри страны,то этот фильмец про Димона - ложь

извини, дружище, но никаких прямых доказательств там не предоставлено, только догадки. на догадках обвинение не строится.
Цитата
Если обычный гражданин выходит в пикет с плакатом,где написаны требованиями к власти разобраться с госворами и коррупционерами - экстремизм и подрыв устоев государства.

во многих городах митинг прошел, крик в основном там, где митинг был несанкционирован, это - нарушение
Цитата
Если тысячи людей вышли с требованием к наемному работнику Медведеву отчитаться и сказать правду - все эти люди враги и работают на развал страны.

требуйте, кто мешает
Цитата
То из этого тогда следует,что коррупция и воровство в высших(куда уж,блядь,выше) эшелонах власти России - это благо для страны,скрепляющее и цементирующее народ перед внешней и внутренней угрозами. Скрепы,церковь,вся власть от бога и прочая лабуда...

интересная логика
Цитата
Ты чиновник-отчитайся откуда у тебя дома и учаски на десятки и сотни миллионов/миллиардов и не только рублей!

если участки в собственности, запрос в реестр. сравниваем с декларацией и подаем заявление в прокуратуру

[^]
DEMоtivator
8.04.2017 - 18:03
0

Ярила

Цитата (LazYap @ 8.04.2017 - 16:35)
Цитата (Scrat80 @ 8.04.2017 - 16:20)
3.Такая коррупция как у нас есть только в ёбаных
банановых республиках Африки.
Но это не те страны на которые стоит равняться, не думаешь?
Блять да а эти банановые республики стесняюсь спросить чьи коллонии то исторически и кто там насаждал демократию. Да и про Европу и США я бы тоже не очень высказывался. Да бытовая коррупция на уровне наших ППС И ГИБДД да она там практически отсутствует, но выше там такое что наши коррупционеры от обиды плачут горючими слезами.

мой опыт работы в российском представительстве одной иностранной компании говорит мне о том, что да - у нас коррупция.
А вот они (там, на гнилом западе) - БЮДЖЕТ ОСВАИВАЮТ.
И осваивать бюджет надо уметь, чего как раз наши не умеют делать от слова совсем.

А вот мой опыт в строительстве и проектировании показывает, что сейчас намного меньше всякой коррупции. Как бытовой по части поборов ментами, так и в государственных учереждениях. Правда в школах и детспдах есть еще, но это немного не то, там все таки отчитываются куда потратили деньги, чеки показывают.

[^]
LazYap
8.04.2017 - 18:04
4

Ярила

Цитата (GNEV @ 8.04.2017 - 18:00)
если участки в собственности, запрос в реестр. сравниваем с декларацией и подаем заявление в прокуратуру

После чего прокуратура приходит уже к тебе.
Да и не только прокуратура. Ювеналы припрутся. С участковым познакомишься и вообще...
Сударь, вы на ЯПе или где?
Какой-то вы не особо адекватный нашей стране.
Как пел Дима Билан:"Невозможное возможно!" - это про Россию.

[^]
EnsiferumSPb
8.04.2017 - 18:05
1

Ярила

Цитата (GNEV @ 8.04.2017 - 17:52)
санкционированный - этот митинг, который устроен в порядке, установленным законом. и конституции это не противоречит ни коим образом.

Вот именно - мирный митинг без демонстрации оружия, флагов антиконституционных формирований (Правый Сектор, РНЕ, НБП, ИГИЛ, ЧРИ, Талибан). Он и должен быть санкционированным по умолчанию, согласно ст. 31 Конституции РФ.

[^]
Асуныч
8.04.2017 - 18:06
3

Гость

Цитата (GNEV @ 8.04.2017 - 19:52)
Если понятие "санкционированный митинг" означает лишь то, что о нем в курсе люди. Просто люди. Если эти люди имеют желание принять в нем участие без какого-либо давления со стороны, то он входит в рамки Конституции РФ. В этом случае понятие "несанкционированный митинг" можно понимать лишь как митинг с участием в нем людей, которые подверглись давлению со стороны. Согласованными с правительством, или, как теперь это завуалировано стало называться, "санкционированными", митинги быть просто не могут, иначе это противоречит Конституции РФ.

пример не очень удачный.

Видите ли тут возникает диллема - власть, особливо олигархическая, не заинтересованна разрешать (санкционировать) митинги.
А что делать? Засунуть язык в жопу и там им массировать введенный член?
Должна быть четкая грань между правом народа изъявлять свое недовольство и возможностью власти защищать свое привелигированное положение.
Когда коса находит на камень и случаются гражданские войны и революции. нашей власти пора об этом задуматься, но паровоз не может остановиться .......в этом наша беда и трагедия.

[^]
Gex81
8.04.2017 - 18:14
-1

Исследователь жизни

Цитата (StalinS @ 8.04.2017 - 08:56)
Цитата (Scrat80 @ 8.04.2017 - 12:49)
Ой блядь, пинка ему дали. Ну прям прицесса  на горошине. Чё перелом позвоночника чтоль в результате этого схватил. Нежные прям такие стали. А когда на митинг шел не боялся от ментов дубинкой по ебалу отхватить?

Интересно, а ты так же будешь рассуждать, если тебе на улице/работе пинка отвесят? Проглотишь, или в драку полезешь? А может ментам побежишь жаловаться, или на ЯПе гневный пост настрочишь?
Или еще лучше, твоего сына пнет училка. Похвалишь училку?

Удобно рассуждать, когда лично тебя не касается.

Если моего сына пнет училка, я спрошу - за что? Возможно еще и сам добавлю.

Некоторые дети, к сожалению, малость инфантильны. Им другие методы не помогут.

Школьник, 8 классник, отстаивал свое право на протест?? Он нихуа кроме говна в своей жизни не сделал. Давно сажать надо за использование детей в протестных движениях.

[^]
GNEV
8.04.2017 - 18:15
-1

праведный

LazYap
Цитата
Сударь, вы на ЯПе или где?

причем давно и прекрасно вижу, как тут пролетают на главную вбросы. ты намекаешь на то, что пришли к организатору митинга дальнобоев? хорошо, представим другую ситуацию - мать в больнице, отец в сизо, дома маленькие дети. ювеналы не пришли. какая будет тема тут? можешь не отвечать - ювеналы пидорасы
Асуныч
дружище - везде власть олигархическая. одни митинги санкционируют, другие нет и в случае последнего особо не церемонятся - пиздят больно и уверенно. могу скинуть видео про сша, великобританию, испанию.
но тем не менее митинги овальному разрешили, а слегка отшлепали в тех местах, где нет.

[^]
Yukkas
8.04.2017 - 18:17
0

Ярила

Цитата (Roxxy @ 8.04.2017 - 13:26)
Какое убожество. Сначала они защищают это ворьё, а потом оно им говорит, что учитель должен работать за идею и вообще денег нет, но вы держитесь. Вспомните, кого вы покрывали и чью пропаганду показывали, когда об вас очередной раз вытрут ноги.
Удивительные люди, удивительные.

Так директора школ, учителя подставляются на "выборах", "закрывая" глаза на вбросы, карусели и другие методы волеиявления одной из партий.

[^]
Shelest2000
8.04.2017 - 18:22
0

Шутник

Цитата (доживемдо31 @ 8.04.2017 - 17:23)
Цитата
Shelest2000

опять же можно я скажу?

потому как в стране Россия , только всенародная огласка.
тока царь, как ни прискорбно , решает, или суд но верхний.
вспомни эрика обоссыкуна, тока огласка пидора осадила, и дохуя их
вот видюха с фермером
посмотри с 16 минуты, по 17.30
полторы минуты.
потому что это систематизированная упорядоченная дача взяток!!!!!, в том или ином виде. от взяток деньгами, до взяток зерном. для возможности торговать тухлятиной. на рынках.
даже в виде взяток голосами на выборах.

включите фоном

особенно 26-00 минута
кто может, резаните видео с 25-50 до конца

блять , аж до слез у мужика

Извини друг,но это надо смотреть полностью,до самой последней минуты. Очень тяжелое,но честное окончание этого интервью dont.gif
Так убивают мою страну!©

[^]
ezinzbazen
8.04.2017 - 18:24
5

Ярила

Смотрю (слушаю) видео. Рад за ребят. Есть свое мнение. Похер на шпалы. Мои дети в хорошей стране будут жить.

[^]
Асуныч
8.04.2017 - 18:27
3

Гость

Цитата (GNEV @ 8.04.2017 - 20:15)

Асуныч
дружище - везде власть олигархическая. одни митинги санкционируют, другие нет и в случае последнего особо не церемонятся - пиздят больно и уверенно. могу скинуть видео про сша, великобританию, испанию.
но тем не менее митинги овальному разрешили, а слегка отшлепали в тех местах, где нет.

Понимаете, мне не надо ни чего скидывать.
У меня друзья, родственники и знакомые уже много лет живут в Испании, Германии, Чехии, Израиле и в США.
И я лично смог убедиться как проводятся митинги не согласных с "генеральной линией партии" в этих странах.
На фото Каталонцы проводят митинг за отделение от Испании. За мою поездку в две недели я видел три таких митинга.
Кстати на плакатах (перевод жены, я неандестет) - туристы, вас интересует только Сограде де Фамлилия. Вам не интересны проблемы простых испанцев.
на что жена заметила - простых испанцев тоже не сильно колышат проблемы простых русских.
В подтверждение этого постулата я заказал седьмой литр пива!!! lol.gif

[^]
ezinzbazen
8.04.2017 - 18:29
-1

Ярила

Держись, мужик!

[^]
Silvery2k8
8.04.2017 - 18:30
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Gex81 @ 8.04.2017 - 19:14)
. Давно сажать надо за использование детей в протестных движениях.

А тут все нормально ?

[^]
Химзащита
8.04.2017 - 18:30
1

Весельчак

Цитата (GNEV @ 8.04.2017 - 17:52)

пример не очень удачный.

Разные понятия о "санкционированности" у нас с вами могут быть только лишь если мы с вами подчиняемся и следуем разным законам, что почти равно равно тому, что мы проживаем на территориях разных стран. Я живу в России. И поэтому аргументирую свои сообщения Конституцией РФ.
Ожидание автобуса на остановке не митинг, потому как цели у людей разные- один на работу, другой в магазин, третий в поликлинику и т.д.). Можно конечно "подбить" их общее ожидание к цели "ждем автобус" и даже придумать смешные лозунги типа: "Даешь автобус!","Руки прочь от автобусных парков!". "Стоимость проезда ниже стоимости буханки хлеба!" (что. кстати интересно...)
Так вот, мой пример вполне удачный, но правда не очень уместный (за что прошу прощения. кого он затронул). Единомыслие является корнем митинга.
Человек ждет автобус на остановке не чтобы его дождаться, а чтобы он довёз его к цели поездки...

[^]
GNEV
8.04.2017 - 18:31
-1

праведный

Асуныч
ну и у меня брат живет в Мюнхене, говорит что тех же антифа полиции разгоняет особо не стесняясь в средствах

[^]
GNEV
8.04.2017 - 18:33
-2

праведный

Химзащита
Цитата
Разные понятия о "санкционированности" у нас с вами могут быть только лишь если мы с вами подчиняемся и следуем разным законам, что почти равно равно тому, что мы проживаем на территориях разных стран. Я живу в России. И поэтому аргументирую свои сообщения Конституцией РФ.

ну так будьте добры, аргументируйте с позиции КРФ, что:
- "санкционированный митинг" означает лишь то, что о нем в курсе люди. Просто люди. Если эти люди имеют желание принять в нем участие без какого-либо давления со стороны, то он входит в рамки Конституции РФ
- "несанкционированный митинг" можно понимать лишь как митинг с участием в нем людей, которые подверглись давлению со стороны.

[^]
ezinzbazen
8.04.2017 - 18:34
1

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 8.04.2017 - 18:22)
Цитата (доживемдо31 @ 8.04.2017 - 17:23)
Цитата
Shelest2000

опять же можно я скажу?

потому как в стране Россия , только всенародная огласка.
тока царь, как ни прискорбно , решает, или суд но верхний.
вспомни эрика обоссыкуна, тока огласка пидора осадила, и дохуя их
вот видюха с фермером
посмотри с 16 минуты, по 17.30
полторы минуты.
потому что это систематизированная упорядоченная дача взяток!!!!!, в том или ином виде. от взяток деньгами, до взяток зерном. для возможности торговать тухлятиной. на рынках.
даже в виде взяток голосами на выборах.

включите фоном

особенно 26-00 минута
кто может, резаните видео с 25-50 до конца

блять , аж до слез у мужика

Извини друг,но это надо смотреть полностью,до самой последней минуты. Очень тяжелое,но честное окончание этого интервью dont.gif
Так убивают мою страну!©

Держись, мужик! Я про видео. Сожрал мираторг всех фермеров.

Это сообщение отредактировал ezinzbazen - 8.04.2017 - 18:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47791
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх