Учительница самарской школы дала пинка восьмикласснику за разговоры во время фильма "Экстремизму - нет"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
доживемдо31
8.04.2017 - 15:48
-1
Статус: Offline

папаигоря

Цитата
доживемдо31
про то, что с 10 лет надо сажать - ты это сам написал, мне не нужно было смотреть для этого ролик.

я хуею.
я написал ???!!:facepalm: , что НАДО САЖАТЬ?!!!!!
Цитата
от10 лет можно смело на нары (по твоему)

да ты пиздобол cool.gif
Цитата
смело на нары (по твоему)

есть разница
ПО твоему!!!!
и
Я сказал, faceoff.gif

Это сообщение отредактировал доживемдо31 - 8.04.2017 - 15:49

[^]
GNEV
-1

праведный

доживемдо31
вот именно это:
Цитата
малолетку за распитие, за убийство, за привод - пожурят (по большому счету)
училку "ВО ВСЕХ указанных СЛУЧАЯХ" уголовка (образно)

несусветная ДИЧЬ. что у вас за образа уже появились? я вам конкретно ответил что маолеткам бывает за убийство и что будет училке за данное нарушение.
закусывать надо ©

Цитата
есть разница

про закусывать я уже написал. ты свое сообщение, на которое я ответил.
надо\можно - сути не меняет к контексту.

Это сообщение отредактировал GNEV - 8.04.2017 - 15:50

[^]
мандалор
7

Ярила

Цитата (svlink @ 8.04.2017 - 15:48)
Призывы не п*здить бюджетные деньги теперь уже экстремизм?

alk.gif да!

PS. Ходят тут всякие, галеру раскачивают, а между тем крыс укачивает! dont.gif

Это сообщение отредактировал мандалор - 8.04.2017 - 15:51

[^]
zybr
8.04.2017 - 15:51
-5

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 8.04.2017 - 08:46)
Декобристы рыдают сейчас в могилах )))

от твоей грамотности... И от того, что они тоже были ссаными нытиками, раскачавшими и бросившими начатое в руки радикальным экстремистам... волну только подняли.

Школьник - ссаная тряпка. В школе не место для протестов.

[^]
доживемдо31
8.04.2017 - 15:51
0

папаигоря

Цитата
за недостаточное исполнение родительских обязанностей.

про белого бычка
GNEV , ты до 16 лет домой после 23-00 приходил?

момент истины пацаны.
сча узнаем , прав=див ли , или уже "после обеда" lol.gif

[^]
GNEV
8.04.2017 - 15:54
0

праведный

доживемдо31
ты опять путаешь хуй с трамвайной ручкой.
одно дело - гулять на улице с друзьями, другое дело - участвовать в несанкц митингах. я уже писал тебе об этом.

[^]
LazYap
8.04.2017 - 15:56
-5

Ярила

Цитата (Jus @ 8.04.2017 - 08:40)
"Против коррупции в нашей стране нужно методами другими, а не разлагать страну".

Пацан правильно заработал ибо да
Цитата
"Против коррупции в нашей стране нужно методами другими, а не разлагать страну".

а не на митинги ходить.
Сопротивляющуюся овцу всё равно обстригут, стреножат, но обстрегут.
Парню надо не про митинги и коррупцию думать,а учится. Чтобы опнимать где, кто и когда пытается его стричь.
Сейчас он в школе не отучится, а потом будет ныть, что за диплом надо заплатить.

[^]
PoZitive812
1

..

нашел адрес школы с телефоном. Можнт позвонить и попросить директора дать оценку поведению учителя на видео.
школа №114
443045, г. Самара, пер. Лучистый, д.3а (второе здание) тел. (846) 226 53 60

[^]
Балдубей
-5

Гость

мандалор
Цитата
Слушай тролль дешевка, Махно был анархистом коммунистом, и не тебе его трогать. А вот кем считать господина Путина, офицера КГБ, который к попам бегает креститься на камеру?

Ну ты по себе-то других не оценивай =)...Иди матчасть учи...цирк...коммуниста батьку нашел...=) Главный наш враг, товарищи крестьяне, — Деникин. Коммунисты — всё же революционеры… С ними мы сможем рассчитаться потом. Сейчас всё должно быть направлено против Деникина...Н.И. Махно
ПыСы судя по шпалам 4 человека считают что Махно коммунист...и будете доказывать, что это не школота????=)

Это сообщение отредактировал Балдубей - 8.04.2017 - 16:04

[^]
доживемдо31
1

папаигоря

GNEV
Цитата
"ВО ВСЕХ  СЛУЧАЯХ" уголовка (
относится ко всем случаям , перечисленным в моем топике, а не то что училка в школе .
в школе ученик НИКУЯ от слова совсем , не нарушил.
не юли, как болдубей
то, за что ученика пожурят(распитие, убийство) , ТАМ ЕМУ 15 лет, и ТАМ ЖЕ УЧИЛКЕ УГОЛОВКА (за УБИЙСТВО и РАСПИТИЕ)
Училка нарушила ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН РОссии, нарушила админкоджекс (рукоприклоадство) да еше и непрофесиональна.

[^]
Scrat80
8.04.2017 - 15:57
1

Ярила

Цитата (elron @ 8.04.2017 - 11:54)
Цитата (Scrat80 @ 8.04.2017 - 11:35)
Вот я тоже не знаю как общаться с человеком, который задаёт мне вопрос и сам на него отвечает за меня. Да имущество воров надо изымать если не доказали законность приобретения. И вообще вором человека может назвать только суд на основании неопровержимых доказательств. А если этого нет то малолетние дебилы должны сидеть и молчать По поводу 20-ти летних дебилов которые управляют компаниями? Ну блять бы при капитализьме живём а при нём по другому не бывает. Корпорациями управляют дети их владельцев. Неужели ты имея доходный бизнес поставил бы им управлять ребенка соседа а не своего. Неужели ты занимая хорошую должность пропихнул бы по службе дочку или сына соседа а не своего ребенка? Извини но этого не может быть.

Первое предложение я совершенно не понял. К чему оно?
Да, всё должно быть по закону. По суду. Однако сейчас суды всегда на стороне власти. В 100% случаев. Т.к. судьи подконтрольны власти.
По поводу "пропихнуть" своего ребёнка и капитализма. У нас не капитализм. Забудь как страшный сон. У нас клановый строй. Кто в клане, тот у кормушки. При капитализме же главное доход. Кто на руководящей должности приносит больше дохода, тот и руководит. Тебе не известны случаи, когда детей приучают делать всё самостоятельно потому, что тебе они не интересны. А вот тебе примеры: Баффет, Блумберг, Гейтс, Стинг. Это из известных.
Если говорить про меня, то мой долг выучить детей так, чтобы они сами выбирали свою судьбу. И ни в коем случае в мои планы не входит сажать моих детей на какие-то должности. И в клан я не хочу.
После твоих слов о судах я расхотел с тобой общаться, т.к. не люблю, когда человек занижает свои умственные способности, а заодно и мои. В итоге всё же дописал, но больше не стану ничего отвечать.

Батенька с Вашим эльфийско-анархическим мышлением я вообще не завидую вашим детям.Забота о детях она вообще то имеет место быть в любом возрасте а не только после того как дитё институт закончит. А по поводу судов при чём тут занижение умственных способностей? Если ты зарабатываешь меньше чем кто то это не значит что он вор. И Называть его таковым ты имеешь право только имея неоспоримые доказательства которые оценивает суд. И вообще здесь вот на форуме есть такие вот прогрессивно мыслящие вы вообще понимаете что ребенок не может воспринимать и адекватно оценивать происходящие вокруг него события и вся эта борьба за демократию это подростковый добоебизм призванный доказать что он такой весь такой свободный и независимый только себе и одноклассникам. Одно только забывает если он борец с кем то или чем то надо быть готовым что в процессе борьбы получишь пизды- что и получилось. И что он побежал делать? Обращаться как раз к ненавистным властям и судам.

[^]
StalinS
8.04.2017 - 15:58
6

Злой циник

Цитата (GNEV @ 8.04.2017 - 19:54)
доживемдо31
одно дело - гулять на улице с друзьями, другое дело - участвовать в несанкц митингах. я уже писал тебе об этом.

А если участвовать в санкционированных митингах? тогда нормально?

Ты с упорством впариваешь про несанкционированные митинги, но скромно умалчиваешь, что во многих городах эти митинги были санкционированы и законны. Например у нас в Красноярске.

[^]
доживемдо31
8.04.2017 - 15:58
0

папаигоря

Цитата (GNEV @ 8.04.2017 - 15:54)
доживемдо31

не юли, ответь? lol.gif

а там про "неисполнение" побухтим shum_lol.gif

сольешься или ответишь?

[^]
LazYap
8.04.2017 - 15:59
5

Ярила

Учительница самарской школы дала пинка восьмикласснику за разговоры во время фильма "Экстремизму - нет"

[^]
GNEV
8.04.2017 - 15:59
-1

праведный

доживемдо31
пиздец, фееричная тирада. знаешь, ты мне скажешь, когда ты проспишься. я тебе это отошлю. ты мне потом скажешь. что ты имел в виду.
за сим с тобой прекращаю

[^]
доживемдо31
8.04.2017 - 16:00
6

папаигоря

StalinS
да похуй на митинги, речь про школу, а чел пыьтается оправдать поведение ТП только потому, что она "близка по рассововерной партии".
а ее надо гнать из школы и от детей вообще.

[^]
Химзащита
8.04.2017 - 16:00
0

Весельчак

Цитата (GNEV @ 8.04.2017 - 15:46)
Химзащита
вы знаете - "волнение" на одном конкретном сайте с макс онлайном в 6,5к человек - это не показатель. тут летом такие волнения ходили, мама не горюй и в итоге кто-то набрал всего 2%, хотя за них больше всего "волновались".
то, что начинают использовать школие, используя весьма топорные психологические приемы - это не есть хорошо.

Знаете, "волнение" в нашем с вами общении может нести несколько разное понятие. Сообщу вам что я подразумеваю под этим словом в нашем разговоре:
- Пост/сообщение/новость (далее событие) уходит в "золото" на ЯП
- Событие оглашается рядом топовых СМИ занимающие интернет ресурсы (не "Здравствуй, мой единственный читатель")
- Оглашение по ТВ. Особенно каналам, считающимися провластными (это касается истории с учениками на кануне 26 марта)

Последовательность не характеризует значимость, за исключением последнего обоснования.

[^]
GNEV
8.04.2017 - 16:01
0

праведный

Цитата (StalinS @ 8.04.2017 - 15:58)
А если участвовать в санкционированных митингах? тогда нормально?
Ты с упорством впариваешь про несанкционированные митинги, но скромно умалчиваешь, что во многих городах эти митинги были санкционированы и законны. Например у нас в Красноярске.

если митинги санкционированы, то обеспечивается общественная безопасность, есть люди отвечающие за проведение митинга, которые несут прямую ответственность за происходящее.

[^]
доживемдо31
8.04.2017 - 16:02
0

папаигоря

Цитата (GNEV @ 8.04.2017 - 15:59)
доживемдо31
пиздец, фееричная тирада. знаешь, ты мне скажешь, когда ты проспишься. я тебе это отошлю. ты мне потом скажешь. что ты имел в виду.
за сим с тобой прекращаю

говорил же
Цитата
сольешься или ответишь?
слился, я думал ты умнее, уж извини. давно по 99% случаев по 404 и др вопросом с тобой согласен, а тут как акк взломали lol.gif

[^]
GNEV
8.04.2017 - 16:03
0

праведный

доживемдо31
в виде исключения отвечаю - да, я был дома до 23, ибо всем остальным тоже нужно было домой да и отхватить в щи у нас на районе в это время было очень легко. по митингам я не шлялся вообще.

а про "побухтим" - это когда проспишься.

[^]
sogenius
8.04.2017 - 16:03
1

Приколист

Не буду даже читать, боюсь трагедия там, а я такое не вынесу. Дала пинка.... скорей всего насмерть убила. Нет, не буду читать, моё сердце не вынесет этого беззакония.

[^]
Seryvolk
8.04.2017 - 16:04
0

Ярила

Цитата (dinaburger @ 8.04.2017 - 10:44)
У нас школе физик указками в учеников кидался, трудовик - киянками. А тут пинка дали, цаца, блин

Поджопник от моего трудовика (Михаил Яковлевич Царствие ему Небесное добрейшей души человек) отрывал ноги от земли - но он был 100% заслуженным и справедливым, и никто даже в мыслях не держал жаловаться - это вообще позор бы был.
ПыСы Учительница русского языка до тряски орала называя нас дебилами - в итоговом сочинении кто то написал "революционеры и их сообщники" ...
- Это у бандитов сообщники - а у революционеров соратники!!!

Это сообщение отредактировал Seryvolk - 8.04.2017 - 16:07

[^]
Химзащита
8.04.2017 - 16:06
2

Весельчак

... И это. А можно само видео "Экстремизму нет"?
А то что-то не нашлось оного. Я может "поисковик" так се...

[^]
tbazadaykin
8.04.2017 - 16:07
-1

Ярила

Вы уж меня извините за небелотенточный комментарий, но школьникам нехуй делать на митингах.

[^]
Shelest2000
8.04.2017 - 16:07
10

Шутник

Недолюбливая Навального(и это очень мягко сказано об этом утырке) пришел к выводу,что пора снимать и запускать по всем основным каналам ТВ серию фильмов "Коррупция - благо России", "Сплотимся вокруг воров и взяточников","Взятки чиновников России - это подъем благосостояния народа", "Да здравствует коррупционер - главный двигатель экономики России" и серию лекций с Медведевым и Путиным,что борьба с коррупцией инспирирована госдепом,а все,кто с ней борятся - враги России и против них надо сплотиться. И сжать булки,чтобы скрепы не упали.
Б...дь... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 8.04.2017 - 16:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47785
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх