Учительница самарской школы дала пинка восьмикласснику за разговоры во время фильма "Экстремизму - нет"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мандалор
8.04.2017 - 15:30
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Балдубей @ 8.04.2017 - 15:25)
мандалор
Цитата
Причем тут папка сталинист и наша страна в которой произошла белая контрреволюция?

Ты хоть сам-то понял что налепил??? А чего не зеленая, чего не махновщина???=)

В Гражданскую, Махно и зеленые под другими флагами воевали.

[^]
Балдубей
8.04.2017 - 15:31
-1

Гость

доживемдо31
Цитата
а у вас ИванКупалы не было?да на след деньвсю молодежь мужского пола от10 лет можно смело на нары (по твоему)

Дуру не гони...Иван Купала и сейчас есть...10-летних там не бывает...но деревня на деревню на него сроду не ходят, меньше смотри постсоветской чернухи...во-вторых в то время ныть и жалиться не мужик, да свои бы и зачморили...=)

[^]
illyminat
8.04.2017 - 15:32
7

Ярила

Цитата (Scrat80 @ 8.04.2017 - 09:49)
Ой блядь, пинка ему дали. Ну прям прицесса на горошине. Чё перелом позвоночника чтоль в результате этого схватил. Нежные прям такие стали. А когда на митинг шел не боялся от ментов дубинкой по ебалу отхватить?

А если твой начальник, подойдет к тебе и пендаля даст смачного из за того что ты не веришь в анунаков??

[^]
мандалор
8.04.2017 - 15:33
4

Ярила

Цитата (Сириус @ 8.04.2017 - 15:28)
Цитата (Асуныч @ 8.04.2017 - 15:15)
Меня забавляет подобное мнение.
Был на выпускном у дочери и офигел на сколько умные, целеустремленные, практичные дети.
Мы в их возрасте были гораздо большими расвиздяями. Может что то не так с вашим окружением?

Даже очень практичные. Общество потребления настолько хорошо сформировало их, что им впору новую америку открывать ехать. Хладнокровные, умные, не разменивающиеся на хуйню потреблятели. Надо ячиницу пожарить на вечном огне - хуле там. Надо тебя, старого пердуна со свету жить ради наследства - да хуле там. Надо хуй пососать или пизденку продать - да хуле там. Надо Родину продать - хуйня вопрос, главное, кулер в офисе и лайков побольше. А русня, дедывоевали - это ж смех нахуй, хуйня для алкашей и неудачников. Уже сейчас они говорят, что мол им чтоб из офиса прийти домой, подрочить, дошик похавать и в доту поиграть всякие там крымы и абхазии с сирией в хуй не впились.

А разве СССР продало современное общество "потребителей"?

[^]
Асуныч
8.04.2017 - 15:34
0

Гость

Цитата (GNEV @ 8.04.2017 - 17:22)
Цитата (Асуныч @ 8.04.2017 - 15:12)
В зависимости от деяний.
Есть нарушение правопорядка или нет. Если данное лицо не нарушало, не материлось, не распивало это его право - высказывать личное мнение публично. В не зависимости правильное это мнение или нет.

мы говорим о том случае, если дите получило в щи.

Еще раз повторю - дите получило в табло на митинге протеста и это его проблемы. Положительный опыт.
Далее в зависимости от ситуации (степень повреждений, поведение протестантов) я буду принимать решение о дальнейших действиях.
Нет универсальных ответов.

[^]
Асуныч
8.04.2017 - 15:35
2

Гость

Цитата (mnogoruk @ 8.04.2017 - 17:27)
Цитата (Асуныч @ 8.04.2017 - 14:57)
Цитата (qwat @ 8.04.2017 - 16:53)
Как же зае уже своим"патриотизмом"
И еще, кто может мне сказать действенные методы против коррупции, окромя реальных длительных сроков с конфискацией всего имущества, в том числе у родных?

Только один вариант - массовые протесты граждан.
Могу пояснить, но лень.

Скольких чиновников казнокрадов отправили в тюрьму массовые протесты?

Смотря в какой стране.
Примеры Греции, Испании рассматриваете? У нас, увы, ни одного.

[^]
Сканда
8.04.2017 - 15:35
-1

Алаберный

Я вот размышляю
Почему моджахеды подрывающие себя, в основном щенки безмозглые.
И эти тоже на молодежь ставку делают.
Почему так?
Почему молодые моджахеды это глупые бараны, а молодые навальновцы, это молодцы?

Это сообщение отредактировал Сканда - 8.04.2017 - 15:36

[^]
L4FF1
8.04.2017 - 15:36
2

Весельчак

Цитата (dinaburger @ 8.04.2017 - 08:44)
У нас школе физик указками в учеников кидался, трудовик - киянками. А тут пинка дали, цаца, блин

Ну у нас было также. Физрук мячами баскетбольными наказывал, обжшник указками и парты в нас кидал. Вот только все за дело было, но не за отстаивание своей позиции. А так да сейчас "интернет" дети которые права свои якобы знают, но за поступки ответственности не несут. Знакомого лишили родительских прав и чуть не посадили за то, что всыпал ремня 12-летнему. И обоим сейчас хорошо: Один без отрока неблагодарного живет, другой в детском доме

[^]
Балдубей
8.04.2017 - 15:36
-3

Гость

Цитата (мандалор @ 8.04.2017 - 15:30)
мандалор
Цитата
Причем тут папка сталинист и наша страна в которой произошла белая контрреволюция?

Простите, кто на ком стоял???=)
Некоторые зеленые сражались под собственными знаменами – зелеными, черно-зелеными, красно-зелеными или черными. Флагом анархистов Нестора Махно было черное полотнище с черепом и костями и лозунгом: «Свобода или смерть».
А по поводу "белой контрреволюции", тоже мимо, так как что-то не ощущаю конезавода сваво кровнАго, краснопузыми национализированного..=)

[^]
Асуныч
8.04.2017 - 15:37
3

Гость

Цитата (Сириус @ 8.04.2017 - 17:28)
Цитата (Асуныч @ 8.04.2017 - 15:15)
Меня забавляет подобное мнение.
Был на выпускном у дочери и офигел на сколько умные, целеустремленные, практичные дети.
Мы в их возрасте были гораздо большими расвиздяями. Может что то не так с вашим окружением?

Даже очень практичные. Общество потребления настолько хорошо сформировало их, что им впору новую америку открывать ехать. Хладнокровные, умные, не разменивающиеся на хуйню потреблятели. Надо ячиницу пожарить на вечном огне - хуле там. Надо тебя, старого пердуна со свету жить ради наследства - да хуле там. Надо хуй пососать или пизденку продать - да хуле там. Надо Родину продать - хуйня вопрос, главное, кулер в офисе и лайков побольше. А русня, дедывоевали - это ж смех нахуй, хуйня для алкашей и неудачников. Уже сейчас они говорят, что мол им чтоб из офиса прийти домой, подрочить, дошик похавать и в доту поиграть всякие там крымы и абхазии с сирией в хуй не впились.

Еще раз повторю - что то не то в вашем окружении (может проблема в вас?). Во круг меня умные, весьма практичные, но не лишенные чувства сострадания дети.

Это сообщение отредактировал Асуныч - 8.04.2017 - 15:37

[^]
GNEV
8.04.2017 - 15:37
0

праведный

Цитата (Асуныч @ 8.04.2017 - 15:34)
Еще раз повторю - дите получило в табло на митинге протеста и это его проблемы. Положительный опыт.
Далее в зависимости от ситуации (степень повреждений, поведение протестантов) я буду принимать решение о дальнейших действиях.

мда.. а потом говорят - у нас не доверяют полиции.
привлечение к отвественности либо организаторов либо родителей. в зависимости от ситуации

[^]
доживемдо31
8.04.2017 - 15:38
-1

папаигоря

Цитата (GNEV @ 8.04.2017 - 15:25)
Цитата (доживемдо31 @ 8.04.2017 - 15:16)
хуясе
а у вас ИванКупалы не было?
да на след день  всю молодежь мужского пола от  10 лет можно смело на нары (по твоему)

извини, но смотреть не буду.
молодежь не от до 10, а от 14. и да, если вступление в половую связь - это дела частного обвинения.
и если у вас дети 10-летние ебутся, до надо серьезно задуматься о правильности воспитания, не в 18 веке живем.
если вам "а поговорить" - то увы, не ко мне

пиздец, сначала он "смотреть не буду" , а потом про "10летний ебется"

не читал, но осуждаю"?
ню ню.
революционной (майданной) сознательностью руководствуемся?

посмотри, посмотри, полезно dont.gif

[^]
Асуныч
8.04.2017 - 15:39
2

Гость

Цитата (GNEV @ 8.04.2017 - 17:37)
Цитата (Асуныч @ 8.04.2017 - 15:34)

привлечение к отвественности либо организаторов либо родителей. в зависимости от ситуации

За что, можете уточнить?
А на счет недоверия к полиции - есть такое. но мне проще позвонить напрямую. Городок у нас маленький, всего 1,5 ляма жителей. Все друг друга знают.

[^]
Балдубей
8.04.2017 - 15:40
0

Гость

GNEV
Цитата

Вот что интересно, учителка дала подзатыльник, придем её- разорвем, а на митинге от полиции дубьем по черепу отхватит, там что-то уже пожиже, опыт мол и все такое...=)

[^]
Химзащита
8.04.2017 - 15:42
0

Весельчак

Цитата (GNEV @ 8.04.2017 - 14:53)
Цитата (Химзащита @ 8.04.2017 - 14:48)
Потому что ни одного учителя после таких историй не привлекли к ответственности. То есть выходит, что это как норма.

извините, но я привык говорить предметно. будьте добры - "такую историю" и что стало с учителем

Предметно и при этом как-то невнимательно... Или вы любитель "выдернутьизконтекста".
Мною было написано что может и привлекли к ответственности, но огласке предано не было. Хотя случай (вкупе с предыдущими подобными) достаточно "шумный" и наверняка не обошел вниманием правительство: у нас же демократия))), а данный инцидент явное попустительство на его основы. Ну как так? Где борцы за свободу?
Поймите правильно, ведь подобное видео не в первый раз вызывает столь много споров и поднимает волнения. И первым, кому необходимо обратить на это внимание- правительству. Согласитесь, странно же что молодежь, у которых помимо "эгешных" дел, дел любовных и еще борьбой за свою "независимость" (я взрослый, не надо мне указывать и т.п.), находится время беспокоиться о политической ситуации в своей стране? Тут же многие пишут, что в "свою молодость только и искали способ как Ж трахнуть" или самолет смоделировать. а тут митинги... и к тому же какие-то противокорупционные... странно прям (пожалуйста, не надо писать что это "интернет виноват", он не год, и даже не два, назад стал общедоступным).
И власть, вместо того чтобы озадачиться вопросом "почему молодые люди уделяют столь большое внимание не тому, чему обычно уделяет молодежь?", вместо того чтобы задуматься что может быть что-то не так (ведь нормальное беспокойство же?), называет их школьниками, которых использует силы оппозиции пользуясь их наивностью и бунтарством, кои сущи их возрасту. То бишь, мягко говоря, называет их "несмысленнышими". Тупыми - грубо говоря.
Вся реакция властей состояла в том, что: на митингах присутствовали несовершеннолетние и это говорит о том, что "левые" не гнушаются использованием "слабых". и, о Боже мой, "наивных школьников". А то, что в школах участились случаи политпропаганды - на это власти почему внимания не обращают... Вообще, об этом в курсе похоже только небольшая, от основной, масса людей.
.... Хотя, ведь вы наверняка и сами понимаете к чему я.

Это сообщение отредактировал Химзащита - 8.04.2017 - 15:46

[^]
s0893
0

Ярила

У нас в школе, преподаватель Алгебры и Геометрии, Галина Андреевна была. Огненно рыжая красавишна, с бедрами, которые поко-поко проходили, между рядами парт. Лупила она нас линейкой по бестолковкам, но мы ее любили. Причем, не только наш класс, вся школа)))

[^]
мандалор
6

Ярила

Цитата (Балдубей @ 8.04.2017 - 15:36)
Цитата (мандалор @ 8.04.2017 - 15:30)
мандалор
Цитата

Простите, кто на ком стоял???=)
Некоторые зеленые сражались под собственными знаменами – зелеными, черно-зелеными, красно-зелеными или черными. Флагом анархистов Нестора Махно было черное полотнище с черепом и костями и лозунгом: «Свобода или смерть».
А по поводу "белой контрреволюции", тоже мимо, так как что-то не ощущаю конезавода сваво кровнАго, краснопузыми национализированного..=)

Слушай тролль дешевка, Махно был анархистом коммунистом, и не тебе его трогать. А вот кем считать господина Путина, офицера КГБ, который к попам бегает креститься на камеру?

[^]
GNEV
8.04.2017 - 15:43
-1

праведный

доживемдо31
про то, что с 10 лет надо сажать - ты это сам написал, мне не нужно было смотреть для этого ролик.
Асуныч
за недостаточное исполнение родительских обязанностей. что делал малолетний пиздюк на несанкционированном митинге?

[^]
Robert51
8.04.2017 - 15:43
2

АННИГИЛЯТОР

Адепт кремля. Не иначе. Нет экстремизму и пнуть ученика. Нет коррупции и брать взятки. Нет повышению цен и поднять их. Нет уголовникам во власти и набрать их. Нет нет, да да. Пиздец какой-то.

[^]
астраном94
8.04.2017 - 15:44
6

Ярила

я вообще не понимаю, какого хуя учителя втирают ученикам про митинги? какое их сраное дело? или надо разнорядку выполнить?
дело учителя - давать знания!!!

у меня в школе такая же упоротая училка была. пыталась всем свои иде втирать. а если ты думал по другому - то выше тройки хуй получишь.

Мое мнение - всю политоту нахуй из школ. Причем любую

[^]
доживемдо31
8.04.2017 - 15:45
-1

папаигоря

Цитата
ты сказал, что за убийство - пиздюка на учет. училке за показ фильма - в тюрягу. так что не пизди.

кто пиздит? ты реально упорот как лис?
Цитата
за привод домой - предупреждение

за распитие - на учет, за убийство на учет, а училку во всех случаях - уголовка

разница? и охуенная
Цитата
а училку во всех случаях

Цитата
за распитие

Цитата
за убийство

Цитата
]за привод домой

для тех , кто не закусывал
малолетку за распитие, за убийство, за привод - пожурят (по большому счету)
училку "ВО ВСЕХ указанных СЛУЧАЯХ" уголовка (образно)

пистеец

Учительница самарской школы дала пинка восьмикласснику за разговоры во время фильма "Экстремизму - нет"

[^]
мандалор
8.04.2017 - 15:45
6

Ярила

Цитата (астраном94 @ 8.04.2017 - 15:44)

Мое мнение - всю политоту нахуй из школ. Причем любую

Я бы ещё добавил к этому пожеланию, религию. Её тоже надо изгнать из учебных заведений. Если кто без этого не может обойтись, то есть специализированные религиозные школы.

[^]
GNEV
8.04.2017 - 15:46
0

праведный

Химзащита
вы знаете - "волнение" на одном конкретном сайте с макс онлайном в 6,5к человек - это не показатель. тут летом такие волнения ходили, мама не горюй и в итоге кто-то набрал всего 2%, хотя за них больше всего "волновались".
то, что начинают использовать школие, используя весьма топорные психологические приемы - это не есть хорошо.

[^]
Motorisk
8.04.2017 - 15:47
-1

Хочу на море

К сожалению детям легко нассать в голову... этим сейчас и пользуются. Их дело учиться да родителям помогать, а не скакать на площадях. Меня - бы армейским ремнем (морским) окучили родители в свое детство, за такой прогон))) Якорь на жопе отчетливо был - бы виден lol.gif

Ах да, забыл написать, школота налетай, много из вас по 10000 баксов кстати получила? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Motorisk - 8.04.2017 - 15:50

[^]
svlink
8.04.2017 - 15:48
3

Ярила

Призывы не п*здить бюджетные деньги теперь уже экстремизм?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47786
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх