Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eroselena
8.12.2016 - 20:39
-1
Статус: Offline

Замсеня

я сначала подумала что это перед самим уроком списано вместо того чтобы вчера дома.. эту тварь не устроило что ребенок уроки делает вместо того чтобы дурака валять на перемене? Оо

[^]
Dobroeb
8.12.2016 - 20:43
1

Ярила

Цитата (Odiaaey @ 8.12.2016 - 20:09)
Цитата (Dobroeb @ 8.12.2016 - 22:07)
Цитата (Odiaaey @ 8.12.2016 - 20:01)
Цитата
У учителя 25 а то и 30 детей. Урок 40 минут, чуть больше минуты на развитие таланта)))))

Ой вей, началось нытье про статистику, главный козырь любого бездарного учителя. Может быть что-то нового скажете, или вам рассказать про моих учителей, которые как ни странно, находили время на всех учеников, просто потому, что были идейными, и кстати, талантливыми учителями? Может быть у вас просто не таланта?

Можно узнать какой талант у вас развили ваши талантливые учителя? Пока, кроме как умения хамить незнакомым людям, других талантов в вас не заметил.

Ничего, здоровая критика бывает полезна, и необходима.
Я думаю вы это переживете.

здоровая? lol.gif

[^]
ramualt
8.12.2016 - 20:47
0

Не ссусь навстречу ветрам!

У меня классная была такая, постоянно нас, весь класс, за всякую хуйню гнобила.
Часто без объяснения причин.

[^]
Dobroeb
8.12.2016 - 20:49
1

Ярила

Цитата (Odiaaey @ 8.12.2016 - 20:11)
Цитата (Dobroeb @ 8.12.2016 - 22:05)

Ничего естественно в этом нет.
Мой сын никогда не боялся и не боится получать "плохие оценки".
Думаю по этому он и нашёл своё призвание.
Вообще оценка - атавизм, сейчас её значение колеблется возле "0".
Все равно дети пишут ЕГЭ на котором зарабатывают баллы (и уж тут то плохое отношение учителя к ребёнку никоим боком).
Так что плохая оценка в данное время - это сигнал вам и ребёнку, что есть пробел в знаниях, который желательно устранить.

Есть. Вы же не робота выращиваете. Кем стал ваш ребенок, нам в точности неизвестно, но дай бог хорошим человеком.
Однако страхи, здоровые страхи, в любом человеке, в т.ч. и в нем, и в Вас, и во мне и во всех - всегда присутствуют, и это естественно.

И отрицать это - так же глупо, как отрицать необходимость развивать талант в детях.

"Здоровые"? Ну нет)))
Страх "плохой оценки" прививают прежде всего родители "будешь двойки получать, пойдёшь в дворники" так вы детей воспитываете?)))
Ну если о моем сыне, то ему ещё 4 года учиться, а потом пойдёт Родину защищать)) вас в том числе)))
Так что насколько он хорошим человеком стал, судить рановато, но то что он выбрал благородную профессию - несомненно))

[^]
vipper
8.12.2016 - 20:50
1

Хохмач

моя любимая одноклассница списала контрольную по истории. слово в слово. у нее 5, у меня 2. на вопрос: почему так, если должно быть наоборот? мне сказали-ты мальчик, чего выпендриваешься:))

и никакой травмы...девочка получила много поджопников, а учительница кирпич в окно.
спокойнее надо относится:)

[^]
Fenya
8.12.2016 - 20:52
0

Гаф!

Может не выполнено, а тупо переписано у одноклассника и спаленно учителем?

[^]
Serehjaa
8.12.2016 - 20:54
-2

Ярила

Всюду за активность сразу же наказание. Не любят у нас шустрых, умных ,активных людей. Найдется такой вот "Учитель", который убивает начало ,любое начало, любое начинание срезает ,как серпом по яицам.

Вроде 21 век.А этот учитель - просто сам неуч и тормоз, он тормозит развитие школьников.
Все школьники разные .А этот учитель всех под одну расческу.

Главное не как сделал работу. А главное результат, что правильно все сделал.
А у нас любят ковырять детали и в них уходят ,как в омут головой, а жизнь проходит. (Так же в экономике, пока депутат напишет, согласует, возьмет взятки, пролоббирует , проспелетничает в коридорах, так и воз ныне там .Экономика стоит , рост ввп + 0,1 %).
А результата ноль !
Так как уходят в детали ,самокопание.А на результат не работают. Точно так же учителя ,пока заполнят все бумажки, отчеты , работа стоит .(Нет учебного процесса). Все силы уходят на заполнение бумажек.

До сих пор "Без бумажки ты какашка".

Это сообщение отредактировал Serehjaa - 8.12.2016 - 20:58

[^]
buriza
8.12.2016 - 20:56
1

Ярила

Цитата (CdtnkfyfFktr @ 8.12.2016 - 11:07)
вспоминаю как "бодалась" с учительницей, когда дочь была во втором классе....Ну что за фигня, предмет - чтение, задание - прочитать рассказ и нарисовать к нему картинку....нет картинки - значит не читала - ставит 2.....ну спроси ты пересказ прочитанного, нет, зачем.. только рисунок, как проверка знаний...
Ну не умеет у меня ребенок рисовать, от слова совсем, было в первом классе, дочь нарисовала что то, а эта же учительница рисунок обсмеяла. И все, и так не охотно рисовала, а так, как отрезало... ...

че-т вспомнилось...
а я хорошо рисовала и у меня по изо всегда 5 были.
и как-то на уроке музыки учительница дала задание - прослушать кассету и нарисовать к этой музыке рисунок. как оказалось, это была музыка из какого-то мультфильма, который я единственная из всего класса не видела. и все дети нарисовали сценки из мультика, а я отсебятину, за которую поставили трояк. это было мегаобидно cry.gif deg.gif

[^]
goriak
8.12.2016 - 21:02
-3

Ярила

dgdog
Цитата
. Я мужчина

Цитата
с руЗким яСыком

Чудак ты, а не мужчина.
Аль ты хохол?

[^]
Serehjaa
8.12.2016 - 21:03
-1

Ярила

Цитата (vipper @ 8.12.2016 - 20:50)
моя любимая одноклассница списала контрольную по истории. слово в слово. у нее 5, у меня 2. на вопрос: почему так, если должно быть наоборот? мне сказали-ты мальчик, чего выпендриваешься:))

и никакой травмы...девочка получила много поджопников, а учительница кирпич в окно.
спокойнее надо относится:)

Чисто гендерная дискриминация с 1917 по 2016 годы.
Типа "Ты мальчик и точка". И че ???
Надо было родиться сразу же Ж ???? Типа война что ли ??? (((((

Самое смешное. Где выгодно ,говорят "Ты же мальчик, ты же мужчина!!!".
А где не выгодно говорят "ОНА же девочка!!!Она же Ж!!".Даже если Ж мочит в прямом эфире М стулом по голове. Она же Ж, пусть проломит череп М, ей все простительно.
До крайностей доходят .(((

Не включают разные педали :::
Тут надо разобраться:::
1) То равноправие полов Ж= М.
2) В 2016 г. Вообще с 2016 года Ж - это сильный пол. М - это вообще че такое ??? В загневающем Западе вообще. В кабинках три знака .М, Ж, транс гендеры. Приехали ! Это вот защищали Ж до такой степени. , что М задвинули на пятую полочку слева на складе не нужных Мужчин.

3) Даже если Ж - наркоманка - все равно суд оставляет детей у жены.До тех пор пока бывший муж не докажет ,что жена наркоманка.Да даже если и пьет , то сложно доказать (Опрос соседей, органы опеки неповоротливые - намекают на взятки ,тогда пошевелятся).
4) Разные педели врубают ,в том смысле. Что Ж ,может сделать правокацию, сделав себе синяки и обвинив в этом мужа. Органы на стороне Ж. Так как слабый пол и точка! (Это не прописано в законе).Это на ментальном уровне СНГ. Это не изменится в СНГ даже через 70 лет. Должно смениться 8 поколений.

5)Плюс масло подливают в огонь ЛГБТ, которые в лоб твердят. Права Ж. Больше прав Ж. Женщин на все посты в странах (Ж - президент, Ж- пожарник ,Ж - директор всего и везде). Лозунги вроде смешные.Но таят стратегичекую опасность в плане "Ячейки семьи").

Стирают мягкой силой границы между М и Ж. И на выходе страшные результаты - рост числа лесбиянок , геев, трансгендеров.

Это сообщение отредактировал Serehjaa - 8.12.2016 - 21:14

[^]
Evgen3
8.12.2016 - 21:06
-1

Весельчак

Мой ребенок за расчеты в уме получает заниженные оценки.

[^]
ValeDer
8.12.2016 - 21:06
-6

Grammar

Учитель неправ, тут даже обсуждать нечего.

Обсуждать можно другой вопрос. Вот этот кол - это не оценка за домашку. Это выражение отношения учителя к, как я понимаю, в доску заебавшему мелкому долбоебу.

Можно знать математику на отлично и быть мелким шкуренком, изводящим учителя. Это отнюдь не парадокс.

Мама всегда будет рассказывать свою, белую и пушистую, версию. Мамы убийц на суде всегда рассказывают о том, какие они пиздатые ребята...

Депутат вот тут недавно про свою уебищную дочку рассказывал... Какая она хорошая.

А учитель да, учитель неправ.

[^]
Dobroeb
8.12.2016 - 21:07
2

Ярила

Цитата (Serehjaa @ 8.12.2016 - 20:54)
Всюду за активность сразу же наказание. Не любят у нас шустрых, умных ,активных людей. Найдется такой вот "Учитель", который убивает начало ,любое начало, любое начинание срезает ,как серпом по яицам.

Вроде 21 век.А этот учитель - просто сам неуч и тормоз, он тормозит развитие школьников.

А у нас любят ковырять детали и в них уходят ,как в омут головой, а жизнь проходит. (Так же в экономике, пока депутат напишет, согласует, возьмет взятки, пролоббирует , проспелетничает в коридорах, так и воз ныне там .Экономика стоит , рост ввп + 0,1 %).
А результата ноль !
Так как уходят в детали ,самокопание.А на результат не работают. Точно так же учителя ,пока заполнят все бумажки, отчеты , работа стоит .(Нет учебного процесса). Все силы уходят на заполнение бумажек.

Вы - само очарование!
Результат важен только тогда, когда он повторяем и предсказуем.
А для этого необходимо отладить процесс.

[^]
ЯПfan
8.12.2016 - 21:07
0

Ярила

по-моему, кипишь на ровном месте мамаша- тырнетцица подняла.
Однобоко кагбе...

[^]
dgdog
8.12.2016 - 21:09
1

Ярила

А результата ноль !

Ты еще как прошлый мой аппонент про тормоза для ТАЛАНТА загни... ну, ну... тормозни Королева... Тормозни Циалковского ... влепи им двойку по трудам и чё? Тормозни Плесецкую... Нет уж хуй или им жизнь вложила железо в позвоночник или учи не учи.

Школа что дает? читать, писать, считать - ВСЁ. Ибо если ты не умеешь читать ты нихера не научишься. Если не умеешь ровно писать, то сам через полгода запутаешься в своих же знаниях. Не умеешь считать, не выживешь в современном мире. Дальше все остальные претензии... к маме-папе-кружкам-клубам...

А вы чего хотите, чтоб школа из ваших детей ЛЮДЕЙ СДЕЛАЛА? Да никогда такого не было lol.gif

[^]
Gdialex
8.12.2016 - 21:11
0

Ярила

Цитата (dx69 @ 8.12.2016 - 09:29)
Цитата (Семьянин @ 8.12.2016 - 11:25)
Потому что домашнее задание необходимо делать ДОМА. Потому оно и называется Домашнее задание!

А не списаное у кого-то на перемене...

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

а презумпция невиновности?
фактов что ребёнок не делал сам а списал?

возможно ребенок тут же после получения ДЗ сделал это ДЗ и за это ему кол воткнули....

Точно. Ведь давно подметил, кто больше всех орет в соц. сетях, за тем стоит косяк. Еще в старые времена была пословица: Вор громче всех орет - держи вора. Нормальный человек разобрался бы без пустобазарного трепа в сети и сделал выводы.

[^]
Dobroeb
8.12.2016 - 21:13
2

Ярила

Цитата (Evgen3 @ 8.12.2016 - 21:06)

И я получал. И обижался и расстраивался.
И только в универе понял, что учителя были правы.

[^]
dgdog
8.12.2016 - 21:15
0

Ярила

Цитата (goriak @ 8.12.2016 - 21:02)
dgdog
Цитата
. Я мужчина

Цитата
с руЗким яСыком

Чудак ты, а не мужчина.
Аль ты хохол?

Во... этот вопрос меня тоже мучает))) Бабушка удмуртка, дед еврей. Второй дед чуваш. Бабушка русская... рожден в СССР, до 17 лет проживал в Казахстане. Живу в России. По паспорту русский. Ну так-то да, похоже хохол lol.gif

А ты всегда при нехватке аргументов на национальности съезжаешь?
Я же просто спросил "укжи таланты твоих ребят, которые по твоему мнению в школе гробят и не развивают" ничего более)))

[^]
yantimson
8.12.2016 - 21:16
2

Юморист

Эхе-хе...Было дело как-то, не сделал я по алгебре домашнее задание, забыл просто. Вспомнил, когда урок уже начался, ну, думаю, авось пронесет, не спросят. Не повезло, математичка почти сразу несколько тетрадей собрала на проверку, посмотреть, сделано домашнее задание или нет. Спросила про мою тетрадь, я спиздел, что дома оставил. Один хер двойку влепит, а завтра принесу со сделанным заданием, глядишь, и поверит, что дома забыл, да исправит. Не тут-то было. Ага, говорит, мол, дома забыл? Тогда бегом до дома и к концу урока приносишь мне тетрадь с заданием. А жил я рядом со школой, и она это знала. Хуле делать, собираю портфель и выхожу из класса.
Позориться в конце урока? Да вот уж хренушки! Бегом домой со скоростью метеора и решать задание со скоростью электровеника. lol.gif Благо, задано было немного и примеры легкие. Успел. Забегаю в класс со звонком и тетрадку ей на стол. Ох, и недовольна она была, такой воспитательный момент упущен, еще бы!
Проворчала, ладно, мол, вижу, трояк "за грязь" влепила и отстала. Не знаю догадалась или нет, вероятно, что поняла все...но "неуда" я избежал, во всяком случае.

Потом, в выпускных классах, частенько на переменах задания делал по-быстрому перед уроком, если несложные. Причем учителка иногда "палила" на этом, но единиц не ставила. Задание-то ведь сделано! Поэтому просто не понимаю такой реакции учителя, ладно бы, оценку снизил на балл, чтобы дома не ленился делать, но ставить кол за верно решенное задание- идиотизм просто. Отобьет ребенку весь интерес к предмету. И так-то математику не все любят, а тут еще и с учителем не повезло.

[^]
Serehjaa
8.12.2016 - 21:20
-1

Ярила

Цитата (dgdog @ 8.12.2016 - 21:09)
Всюду  за  активность сразу  же  наказание. Не любят у нас шустрых, умных ,активных людей. Найдется  такой вот "Учитель", который  убивает  начало ,любое начало, любое   начинание  срезает ,как серпом по яицам.

Вроде  21 век.А этот учитель - просто сам неуч и тормоз, он тормозит развитие  школьников.
Все  школьники разные .А этот учитель всех под одну  расческу.

Главное  не как сделал работу. А  главное  результат, что правильно все сделал.
А у нас любят ковырять детали и в них уходят ,как в  омут головой, а жизнь проходит. (Так же в  экономике, пока  депутат напишет, согласует, возьмет взятки, пролоббирует , проспелетничает в коридорах, так  и воз ныне там .Экономика   стоит , рост ввп + 0,1 %).
А результата  ноль !
Так как уходят в детали ,самокопание.А на результат не работают. Точно так  же учителя ,пока  заполнят все бумажки, отчеты ,  работа стоит .(Нет учебного процесса). Все силы уходят на заполнение  бумажек.

Ты еще как прошлый мой аппонент про тормоза для ТАЛАНТА загни... ну, ну... тормозни Королева... Тормозни Циалковского ... влепи им двойку по трудам и чё? Тормозни Плесецкую... Нет уж хуй или им жизнь вложила железо в позвоночник или учи не учи.

Школа что дает? читать, писать, считать - ВСЁ. Ибо если ты не умеешь читать ты нихера не научишься. Если не умеешь ровно писать, то сам через полгода запутаешься в своих же знаниях. Не умеешь считать, не выживешь в современном мире. Дальше все остальные претензии... к маме-папе-кружкам-клубам...

А вы чего хотите, чтоб школа из ваших детей ЛЮДЕЙ СДЕЛАЛА? Да никогда такого не было lol.gif

Ой ,что и говорить (((Даже Владимир Путин сказал недавно "Школа должна не только учить, но и воспитывать".

В СССР школа воспитывала. Дети на уроках пения пели песни про "Доблесть" , про "Честь", про "Пограничник на границе стоит", под гармошку, пианино.

Сейчас учитель просто пишет статистическую отчетность для Министерства Образования. Тонны бумаги белой ни о чем == а это затраты Бюджета. Это деньги народа.

Мне кажется , если учителям повысить зарплаты ,чтобы от зарплаты на коммунальные платежи уходило от 4 до 5%. Тогда учителя наверное будут лучше.

А не тупо перечиркивать домашнее задание и писать откорячки (Видите ли на переменке решал). Красной ручкой - прям царь и БОГ всей тетради.

Это сообщение отредактировал Serehjaa - 8.12.2016 - 21:25

[^]
dgdog
8.12.2016 - 21:27
3

Ярила

Я тебя плюсанул, а теперь объясню (только ты не обижайся). Так сложилось, что я не последний в РФ инженер-программист... ну т.е. реальный программист разрабатывающий программы, а не сисадмин и настройщик компьютеров. (говорю это для того чтобы подчеркнуть, что я не далек от математики и логики) Били меня всегда за то, что я решаю интуитивно(в уме). Особенно геометрия раскладывалась в голове легко... на выпускной экзамен вообще шел как на праздник. Все решил... (в уме... только чертеж на доске забабахал ВСЁ)... и получил я 4. ЧЕТЫРЕ. хотя ответил без подготовки и учитель ко мне относилась ОЧЕНЬ ХОРОШО. Обосновава, что в уме решал и черновика нет...
Я обиделся моооощно. А знаешь когда это все аукнулось? Когда стал начальником подразделения разработчиков... решить то каждый кусок кода я могу... но в уме и другим объяснить не могу. Спустя 15 лет после школы я вспомнил своих учителей и поблагодарил их за то что, хотьь что-то научили проговаривать-объяснять-структурировать... они эту проблему видели. А мать к завучу ходила на них жаловаться cry.gif

[^]
goriak
8.12.2016 - 21:27
-3

Ярила

dgdog
Цитата
А ты всегда при нехватке аргументов на национальности съезжаешь?

Аргумент есть. Человек, намеренно коверкающий название языка-мудак.
А хохол-это не национальность.

[^]
Serehjaa
8.12.2016 - 21:30
-1

Ярила

Цитата (yantimson @ 8.12.2016 - 21:16)
Поэтому просто не понимаю такой реакции учителя, ладно бы, оценку снизил на балл, чтобы дома не ленился делать, но ставить кол за верно решенное задание- идиотизм просто. Отобьет ребенку весь интерес к предмету. И так-то математику не все любят, а тут еще и с учителем не повезло.

Наоборот за гипер -активность .Что на перемене .За это плюс еще сверху один балл. Это смекалка ребенка, это его ум. Это его усердие.
Может он дома маме помогает чистить картошку??? Семьи то разные.
А не шаблон --- по методичке .

[^]
Dobroeb
8.12.2016 - 21:31
1

Ярила

Цитата (dgdog @ 8.12.2016 - 21:27)

Я тебя плюсанул, а теперь объясню (только ты не обижайся). Так сложилось, что я не последний в РФ инженер-программист... ну т.е. реальный программист разрабатывающий программы, а не сисадмин и настройщик компьютеров. (говорю это для того чтобы подчеркнуть, что я не далек от математики и логики) Били меня всегда за то, что я решаю интуитивно(в уме). Особенно геометрия раскладывалась в голове легко... на выпускной экзамен вообще шел как на праздник. Все решил... (в уме... только чертеж на доске забабахал ВСЁ)... и получил я 4. ЧЕТЫРЕ. хотя ответил без подготовки и учитель ко мне относилась ОЧЕНЬ ХОРОШО. Обосновава, что в уме решал и черновика нет...
Я обиделся моооощно. А знаешь когда это все аукнулось? Когда стал начальником подразделения разработчиков... решить то каждый кусок кода я могу... но в уме и другим объяснить не могу. Спустя 15 лет после школы я вспомнил своих учителей и поблагодарил их за то что, хотьь что-то научили проговаривать-объяснять-структурировать... они эту проблему видели. А мать к завучу ходила на них жаловаться cry.gif

Вы - очень умный человек!
Любое решение должно быть задокументированно (правильное оно или нет).
Только тогда оно имеет ценность.
Представьте, что было бы, если б Исаак Ньютон все "решал" в уме и не документировал?

[^]
Ахтерштаг
8.12.2016 - 21:31
2

контрбатарейный огонь

Цитата (yantimson @ 9.12.2016 - 00:16)
Эхе-хе...Было дело как-то, не сделал я по алгебре домашнее задание, забыл просто. Вспомнил, когда урок уже начался, ну, думаю, авось пронесет, не спросят. Не повезло, математичка почти сразу несколько тетрадей собрала на проверку, посмотреть, сделано домашнее задание или нет. Спросила про мою тетрадь, я спиздел, что дома оставил. Один хер двойку влепит, а завтра принесу со сделанным заданием, глядишь, и поверит, что дома забыл, да исправит. Не тут-то было. Ага, говорит, мол, дома забыл? Тогда бегом до дома и к концу урока приносишь мне тетрадь с заданием. А жил я рядом со школой, и она это знала. Хуле делать, собираю портфель и выхожу из класса.
Позориться в конце урока? Да вот уж хренушки! Бегом домой со скоростью метеора и решать задание со скоростью электровеника. lol.gif Благо, задано было немного и примеры легкие. Успел. Забегаю в класс со звонком и тетрадку ей на стол. Ох, и недовольна она была, такой воспитательный момент упущен, еще бы!
Проворчала, ладно, мол, вижу, трояк "за грязь" влепила и отстала. Не знаю догадалась или нет, вероятно, что поняла все...но "неуда" я избежал, во всяком случае.

Потом, в выпускных классах, частенько на переменах задания делал по-быстрому перед уроком, если несложные. Причем учителка иногда "палила" на этом, но единиц не ставила. Задание-то ведь сделано! Поэтому просто не понимаю такой реакции учителя, ладно бы, оценку снизил на балл, чтобы дома не ленился делать, но ставить кол за верно решенное задание- идиотизм просто. Отобьет ребенку весь интерес к предмету. И так-то математику не все любят, а тут еще и с учителем не повезло.

Меня в такой же ситуации попросили портфель в классе оставить gigi.gif типа чего просто так тяжести туда сюда носить. Это меня и подвело, тетрадь то в портфельчике осталась lol.gif
Видимо мой учитель был поопытнее твоего rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138309
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх