Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dgdog
8.12.2016 - 20:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Odiaaey @ 8.12.2016 - 19:54)
Цитата (dgdog @ 8.12.2016 - 21:50)
Цитата (Odiaaey @ 8.12.2016 - 19:46)
В общем все в деньги упирается, учителя ведут свои игры, стараясь не развивать талант у детей. За счет детей же и заработать, вот и манкируют оценками.

Да вы чеееёё? (Про развитие таланта не скажу и не возмущаюсь - ибо талант это ТАЛАНТ). А учителя такие же люди как и Вы (не лучше, ни хуже)

С таким подходом вон из школы. Талант надо развивать. Если вам надо денег на развитие таланта наших детей. Если сумма посильная, мы заплатим. Но не ставьте колы детям, это неправильно, это точно отбивает талант. Вот мы чеее

А ну все понятно. У Ваших детей талант, а учитель его чето сцука не развивает gigi.gif Вы понятие ТАЛАНТ знаете? Просто определение? shum_lol.gif
Талант колом отбить.... это шеднвр, это я в цитатник утащил. (К школе имею отношение только через дочку четвероклассницу - 4 года полет нормальный rulez.gif учителя ВСЕ вменяемы.. есть со своими странностями, но у кого их нет )

[^]
Odiaaey
8.12.2016 - 20:01
2

Ярила

Цитата
У учителя 25 а то и 30 детей. Урок 40 минут, чуть больше минуты на развитие таланта)))))

Ой вей, началось нытье про статистику, главный козырь любого бездарного учителя. Может быть что-то нового скажете, или вам рассказать про моих учителей, которые как ни странно, находили время на всех учеников, просто потому, что были идейными, и кстати, талантливыми учителями? Может быть у вас просто не таланта?

[^]
Odiaaey
8.12.2016 - 20:03
1

Ярила

dgdog
Цитата
А ну все понятно. У Ваших детей талант,

У любого ребенка есть талант, в том числе и у моего.

А с вами тоже все понятно, многоликая вы наша. Спасибо за нападки в адрес родителя, вам как учителю это очень к лицу. Оказывается вы просто бездарность.

[^]
dgdog
8.12.2016 - 20:04
1

Ярила

Цитата (Odiaaey @ 8.12.2016 - 20:01)
...Может быть у вас просто не таланта?

Ага колами отбили судя по всему lol.gif
Вот так учителя детей и колечат. Предлагаю запретить учителей rulez.gif
И так, между прочим, сейчас не запрещено обучать детей дома. Если учителя такие гандоны(меркантильные) обучайте сыновей дома. Сейчас вообще нет вопросов к этому.

[^]
Dobroeb
8.12.2016 - 20:05
1

Ярила

Цитата (Odiaaey @ 8.12.2016 - 19:59)
Dobroeb
Цитата
Мне жаль тех детей, которым родители привили страх получать "плохие оценки".

Страх получать плохие оценки - вполне естественен, как например страх простых житейских, неприятных мелочей. А мне жаль тех учителей, которые привыкли видеть в детях источник дохода, превращают их в обезличенную массу, не развивают в них талант, работают просто потому, что они де люди, за зарплату, не гнушаясь подработкой за счет детей, и взносов школьных. И к тому же лицемерят в интернете, в ответ на критику в их адрес ;)

Ничего естественно в этом нет.
Мой сын никогда не боялся и не боится получать "плохие оценки".
Думаю по этому он и нашёл своё призвание.
Вообще оценка - атавизм, сейчас её значение колеблется возле "0".
Все равно дети пишут ЕГЭ на котором зарабатывают баллы (и уж тут то плохое отношение учителя к ребёнку никоим боком).
Так что плохая оценка в данное время - это сигнал вам и ребёнку, что есть пробел в знаниях, который желательно устранить.

[^]
Odiaaey
8.12.2016 - 20:06
2

Ярила

Ну все что-ли, конструктив иссяк? Настоящие учителя есть в теме? Прошу рассказать их, чего им не хватает, и что мы, как родители, должны сделать для школы, чтобы помочь вам учить наших детей. Вот это будет лучше всего.

[^]
Dobroeb
8.12.2016 - 20:07
3

Ярила

Цитата
У учителя 25 а то и 30 детей. Урок 40 минут, чуть больше минуты на развитие таланта)))))

Ой вей, началось нытье про статистику, главный козырь любого бездарного учителя. Может быть что-то нового скажете, или вам рассказать про моих учителей, которые как ни странно, находили время на всех учеников, просто потому, что были идейными, и кстати, талантливыми учителями? Может быть у вас просто не таланта?

Можно узнать какой талант у вас развили ваши талантливые учителя? Пока, кроме как умения хамить незнакомым людям, других талантов в вас не заметил.

[^]
НатНик
8.12.2016 - 20:08
4

Хохмач

Цитата (Nikalina @ 8.12.2016 - 12:28)
Такое хотели внедрить - это когда у ребенка задача решена правильно, а стоит двойка - потому что написал криво. Я своим детям объяснила - что значит это двойка. И что она не объективная - за грязь в тетраде, но не за знания. Раньше помню за сочинение две оценки ставили - одна оценка за знания, вторая за красоту-чистоту.
Если у ребенка почерк кривой - то не нужно его делать дураком как это пытаются сделать некоторые учителя. Мне мой красивый почерк ни фига не помог в жизни, поэтому могу сказать нахрен оно и не нужно!

где ты, млять, училась... в какой такой школе??
где в сочинениях оценку за красоту написания ставили?
это ппц.
одна оценка за текст, вторая за грамотность, а уж никак не за аккуратность.
А вообще, если хирург вырежет аппендикс тебе правильно, а потом пупок к соску пришьет, ибо аккуратность - это не важно, он же тебе правильно аппендэктомию-то сделал. что скажешь?

[^]
Odiaaey
8.12.2016 - 20:08
2

Ярила

Цитата (dgdog @ 8.12.2016 - 22:04)
...Может быть у вас просто не таланта?

Ага колами отбили судя по всему lol.gif
Вот так учителя детей и колечат. Предлагаю запретить учителей rulez.gif
И так, между прочим, сейчас не запрещено обучать детей дома. Если учителя такие гандоны(меркантильные) обучайте сыновей дома. Сейчас вообще нет вопросов к этому.

Вам, товарищ, по вопросам педагогики спорить вредно, вас колы будоражат, многоликая вы наша. Всего вам наилучшего

[^]
Odiaaey
8.12.2016 - 20:09
1

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 8.12.2016 - 22:07)
Цитата

Можно узнать какой талант у вас развили ваши талантливые учителя? Пока, кроме как умения хамить незнакомым людям, других талантов в вас не заметил.

Ничего, здоровая критика бывает полезна, и необходима.
Я думаю вы это переживете.

[^]
dgdog
8.12.2016 - 20:09
2

Ярила

Цитата (Odiaaey @ 8.12.2016 - 20:03)
dgdog
Цитата

А с вами тоже все понятно, многоликая вы наша. Спасибо за нападки в адрес родителя, вам как учителю это очень к лицу. Оказывается вы просто бездарность.

"У любого ребенка есть талант, в том числе и у моего."

развивайте, кто мешает то? У моей дочки очень идут танцы... просто талант. Вот гоняем на Балет)))

На счет того, что со мной все понятно... ну Вы в профиль блеааать зайдите. Или хотя бы весь топик прочтите. поймете
1. Я мужчина
2. Инженер-программист
3. с руЗким яСыком у меня беда со школы (основной талант в норме и школа тут не при чем вообще... спасибо маме-папе-друзьям и Пионерской организации)

[^]
Odiaaey
8.12.2016 - 20:11
0

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 8.12.2016 - 22:05)

Ничего естественно в этом нет.
Мой сын никогда не боялся и не боится получать "плохие оценки".
Думаю по этому он и нашёл своё призвание.
Вообще оценка - атавизм, сейчас её значение колеблется возле "0".
Все равно дети пишут ЕГЭ на котором зарабатывают баллы (и уж тут то плохое отношение учителя к ребёнку никоим боком).
Так что плохая оценка в данное время - это сигнал вам и ребёнку, что есть пробел в знаниях, который желательно устранить.

Есть. Вы же не робота выращиваете. Кем стал ваш ребенок, нам в точности неизвестно, но дай бог хорошим человеком.
Однако страхи, здоровые страхи, в любом человеке, в т.ч. и в нем, и в Вас, и во мне и во всех - всегда присутствуют, и это естественно.

И отрицать это - так же глупо, как отрицать необходимость развивать талант в детях.

[^]
Melok81
8.12.2016 - 20:11
1

Ярила

Да сука какая-то, помню частенько пораньше приходил в школу и до начала уроков успевал всю домашку сделать. И никто не ёб мозг, что я её не там сделал.

[^]
Odiaaey
8.12.2016 - 20:13
-1

Ярила

Цитата (dgdog @ 8.12.2016 - 22:09)
Цитата (Odiaaey @ 8.12.2016 - 20:03)
dgdog
Цитата

"У любого ребенка есть талант, в том числе и у моего."

развивайте, кто мешает то? У моей дочки очень идут танцы... просто талант. Вот гоняем на Балет)))

На счет того, что со мной все понятно... ну Вы в профиль блеааать зайдите. Или хотя бы весь топик прочтите. поймете
1. Я мужчина
2. Инженер-программист
3. с руЗким яСыком у меня беда со школы (основной талант в норме и школа тут не при чем вообще... спасибо маме-папе-друзьям и Пионерской организации)

Искренне вам поздравляю.
Мои в бокс ходят. Старшего звали в баскетбол, за школьную команду, но карьеру спортивную делать не захотел.

[^]
Odiaaey
8.12.2016 - 20:14
-1

Ярила

А ничего так, зажгли годный срач в теме. Я автору зелени вкинул немного, не зря же ему столько страниц бреда читать, человек старался, создавал тему...)))

[^]
dgdog
8.12.2016 - 20:14
1

Ярила

Цитата (НатНик @ 8.12.2016 - 20:08)
где ты, млять, училась... в какой такой школе??
где в сочинениях оценку за красоту написания ставили?
это ппц.
одна оценка за текст, вторая за грамотность, а уж никак не за аккуратность.
А вообще, если хирург вырежет аппендикс тебе правильно, а потом пупок к соску пришьет, ибо аккуратность - это не важно, он же тебе правильно аппендэктомию-то сделал. что скажешь?

Да не бери в голову))) она походу там всей школе мозг такими речами вынесла lol.gif Поэтому на мальчишек и смотрят станно shum_lol.gif

(не ну был у меня стажер почти такой... тоже мама пришла "а хуле блять вы ничему не обучаете, а только задаете ему программки писать"... стажёр ушел в другую контору на хуй, на хуй... парень не дурак, но мне ЭТО не надо)

[^]
sosed4848
8.12.2016 - 20:16
1

Хохмач

Я тоже в школе делал(списывал), потому что дома гулять надо было после школы!!!

[^]
xrenvam
8.12.2016 - 20:17
1

Шутник

Куда катится мир- хрен его знает. ПОНЯТИЕ - начальная школа и кавычки (открытые и закрытые) не совместимы.

[^]
Odiaaey
8.12.2016 - 20:18
0

Ярила

И все таки я считаю не надо было ребенку кол ставить. Надо было как-то проработать это. Считайте, что еще тому учителю терпеть головняки с разборками, и возможно даже отменой этой оценки. Так неужели заранее нельзя было просчитать, что обьяснение ребенку в 3 минуты, выйдет куда более выгоднее, чем потом щемиться от родителей несколько дней минимум, не говоря уже о задетой душе ребенка? Нет, тут вы хоть что говорите, а я считаю такие методы вредительскими.

[^]
dgdog
8.12.2016 - 20:21
3

Ярила

Цитата (Odiaaey @ 8.12.2016 - 20:13)
... но карьеру спортивную делать не захотел.

Но блять "талант то там развить могли...", а он не захотел. Ну сюда блять и копай. Че ему в школе дают и че ОН ХОЧЕ и НЕ ХОЧЕТ. Ты блять конкретно напиши че у него за талант который НАДО РАЗВИВАТЬ. А мы подскажем куда пойти хуле.
Вот я с химией ВАЩЕ НИКАК. ВОТ ВАЩЕ... с математикой (тем более высшей) ВАЩЕ НИКАК... вот как не бились в школе. С физикой ну хоть как-то... Работаю инженером-программистом rulez.gif
а талант мой... ну говорят вот: http://www.yaplakal.com/forum6/topic1246390.html
Где тут блять мой талант и школа? Школа мне дала через двойки понять, что такое Валентность и таблица Менделеева... школа научила меня через двойки-тройки "что если при делении столбиком писать не ровно то запутаешься к хуям"... вот это школа. А остальное РОДИТЕЛИ-ДРУЗЬЯ-ИНТЕРЕСЫ

[^]
TATAPИH
8.12.2016 - 20:25
-3

Ярила

Гнать эту суку из школы санными тряпками пока она психику детям не испортила
У меня в начальных классах такая же ебанутая была, + националистка, сколько она моих нервов выпила блять.
Помню поставила мне тройку, когда я выполнил контрольную по математики без ошибок, оба варианта, ибо было кучно сидеть и ничего не делать пол урока.

[^]
Odiaaey
8.12.2016 - 20:27
1

Ярила

Цитата
Но блять "талант то там развить могли...", а он не захотел.

Могли, отчего же, точнее дали возможность. Он не захотел выбирать. У любого человека всегда есть выбор, причем ему непременно надо его предоставлять, обьясняя оба. А выбор он должен сделать сам. Это и есть развитие таланта (смайлик с бояном над избитой истиной)

Цитата
Вот я с химией ВАЩЕ НИКАК

Я тоже, уж что-что, а это вообще ноль. Зато с 14 лет паял всякие схемы, и теперь уважаемый в городе человек, в известной отрасли. :)
В т.ч. и в мин образования захожу по работе. Помню когда у них переименование в министерство было, даже дворник стал министром двора)))

Это сообщение отредактировал Odiaaey - 8.12.2016 - 20:30

[^]
dgdog
8.12.2016 - 20:33
1

Ярила

Цитата (Odiaaey @ 8.12.2016 - 20:18)
И все таки я считаю не надо было ребенку кол ставить. Надо было как-то проработать это. ..

Пока историю из уст Учителя не услышим - разговаривать не о чем. Чего просто так взяла и влепила... че такая невменяемая? Вы бы так могли? Скорее всего там аховая предистория... или списывал за 2 минуты до звонка (я за такое хватал лебедей... и сейчас благодарен учителям). Возьми блеааать мобилу и набери учителя. Попроси покойно разъяснить. У тебя нет мобильного классного руководителя твоего ребенка... да гавно ты значит, не с ремонтом класса не помог... ни на экскурсии классу не помог выбраться... не узнаешь проблемы класса и твоего ребенка иначе бы номер телефона был.

[^]
dgdog
8.12.2016 - 20:38
1

Ярила

Цитата (Odiaaey @ 8.12.2016 - 20:27)
Цитата
Но блять "талант то там развить могли...", а он не захотел.

Могли, отчего же, точнее дали возможность. Он не захотел выбирать. У любого человека всегда есть выбор, причем ему непременно надо его предоставлять, обьясняя оба. А выбор он должен сделать сам. Это и есть развитие таланта (смайлик с бояном над избитой истиной)

Цитата
Вот я с химией ВАЩЕ НИКАК

Я тоже, уж что-что, а это вообще ноль. Зато с 14 лет паял всякие схемы, и теперь уважаемый в городе человек, в известной отрасли. :)
В т.ч. и в мин образования захожу по работе. Помню когда у них переименование в министерство было, даже дворник стал министром двора)))

Ну так маякни про ТАЛАНТ сыновей и че там школа в них не развивает (стихосложение? математику? астрономию?) Блять твой сын прирожденный мебельщик0деревянщик, а трудовик (сцука) заставляет его слесарить по металлу и учит кран заменить... вот ведь гандон. Ты на него жалобу херач в минобразования. Чейт он решил по программе вместе со всеми твоего сына обучать lol.gif

твой сын с ТАЛАНТОМ гуманитария, а физкультурник заставляет на скакалке прыгать... ну что за ёпта... прокуратуру натрави. Будь мужиком блеааать в глазах детей. Их воспитывать должна школа. Доводи дело до конца. чё уж

Это сообщение отредактировал dgdog - 8.12.2016 - 20:40

[^]
Unloki
8.12.2016 - 20:39
0

Orcinus Orca

я сам так постоянно делал! то есть домашку на переменах, чтоб во дворе потом погулять побольше biggrin.gif тем более математику, хули там думать?
и вот блять трагедия я вырос и стал сисадмином а не кацмонавтом!
а если бы учитель моему ребенку кол за такое поставила, то врядли бы такой учитель дальше работал, ни в нашей школе ни в какой другой! может где в селе бы и нашел работу, но врядли по специальности.
у меня старший сын заканчивает щас ту же школу что и я в свое время, и ему говорят что папу помнит даже учительница немецкого! который я не учил! я английский учил! но все помнят! и не был я очень уж отвязным хулиганом, ну чудил , но и учился и для школы много сделал еще когда учился! приборы мелкие для физкабинета, тогда инета не было а были книжки типа *Занимательная физика* я экспериментировал а потом чо наваял и отработал в школу отдавал. чинил разные электроприблуды и прочее. причем ботаном я не был! хорошист -троечник, но с пониманием!
теперь я хороший инженер и так же будет с сыном. а таких учителей в шею! так чтоб их близко к школе не подпускали!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138309
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх