Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1752
8.12.2016 - 18:23
-1
Статус: Offline

Ярила

расс*ть на*уй moderator.gif moral.gif no.gif sucks.gif ueban.gif

[^]
straniero
0

Паяц

Цитата (Татошка1984 @ 8.12.2016 - 09:40)
Чет пиз..жом попахивает. Что мешало стороннице домашнего образования устроить этот фарс самостоятельно? Выложить свои труды в соц. сети и визжать про школу с учителями-деградантами. Да ничего.

да фарс и есть, дитё списало на перемене, а "онажемать" ещё и в инете висит вместо того что-бы за дитём смотреть "умные посты" пишет, славы наверное хочет, "оглянись сука вокруг себя кто ты есть"

[^]
123asd321
2

Ярила

Цитата (Nikalina @ 8.12.2016 - 18:09)
Цитата (Artmy @ 8.12.2016 - 16:59)
Было бы неплохо поднять Закон об образовании, Устав школы и доказать, что ученик ИМЕЛ ПРАВО решать домашнее задание на перемене
А уж с этим доказательством - и в суд

Это не запрещено законом. А что не запрещено - разрешено )

И за каждое оскорбление и унижение учителя (врача, полицейского и т.д) на его рабочем месте (школа, сад, больница и т.д.) автоматически выписывали штраф.

[^]
баронесса
8.12.2016 - 18:46
0

Ярила

Как-то странно огрести внезапно от классной. Мальчик явно ласковый.
Я ни разу не педагог.

[^]
manfromnn
8.12.2016 - 18:54
1

Ярила

Цитата (Семьянин @ 8.12.2016 - 08:25)
Потому что домашнее задание необходимо делать ДОМА. Потому оно и называется Домашнее задание!

А не списаное у кого-то на перемене...

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Даже если это было-бы вчерашнее задание, какая разница, где он его сделал? Или у вас всё строго по распорядку?

[^]
Dobroeb
8.12.2016 - 19:02
2

Ярила

Как учитель по образованию могу предположить что педагог руководствовался двумя постулатами:
1. Перемена существует для "переключения" с одного предмета на другой и для отдыха.
2. Домашнее задание лучше делать спустя некоторое время после объяснения материала, т.к. Домашнее задание - это индикатор того как ученик усвоил и "запомнил" материал пройденный на уроке.

[^]
Geo18
8.12.2016 - 19:04
1

Весельчак

Даааа, прошли те времена, когда мы дамашку делали заранее, чтобы успеть на все те кружки секции в которые ходили!
И никто из преподавателей был не против, даже наоборот, если успеваешь в школе то и в секциях к тебе относились вполне с уважением!

[^]
wmv68
8.12.2016 - 19:04
1

Ярила

Цитата (KOLIJAK @ 8.12.2016 - 08:24)
Че блять??? Слышь, ватруха, когда хочу тогда и выполняю! Главное что оно есть! И выполнено правильно!
Вот же мразота мутнорылая! Такие как она все детство отбивали во мне желание учиться!

это пример неадекватного бюрократизма. А ведь такие во всех сферах работают, именно они убивают нашу страну и не дают развиваться.

[^]
Andersonfin
8.12.2016 - 19:09
1

Юморист

По этому настоящие гении и не доучиваются до конца)))

[^]
Tolstiy04
8.12.2016 - 19:11
-1

Приколист

Подавать жалобу и в идеале добиваться увольнения нах.

[^]
Натальпуся
8.12.2016 - 19:28
2

Балагур

Цитата (Dobroeb @ 8.12.2016 - 19:02)
Как учитель по образованию могу предположить что педагог руководствовался двумя постулатами:
1. Перемена существует для "переключения" с одного предмета на другой и для отдыха.
2. Домашнее задание лучше делать спустя некоторое время после объяснения материала, т.к. Домашнее задание - это индикатор того как ученик усвоил и "запомнил" материал пройденный на уроке.

Хотела написать: "Ну хоть один адекватный нашелся", и увидела, что это тоже учитель по профессии. Ну привет, коллега.
Действительно, ребенок должен научиться делать все вовремя, а не второпях. Это раз.
Во-вторых, ни фига там не правильно. Есть орфографические ошибки, которых ребенок не допустил бы, если бы делал задание в спокойной обстановке, раз он такой гений. Это два.
В-третьих, перемена - для перемены. В начальной школе это особенно важно! Ребенку жизненно необходимо хоть как-то побеситься эти 15 минут, чтобы снять двигательное напряжение и психологически подготовиться к следующему уроку. Это три. А получается, что ребенок 2 часа подряд будет сидеть, скорчившись за партой, не набеганный и не выписянный, с головной болью и глазами в кучу. Если за такое ставить пятерки, ребенок и здоровье угробит, и к учению начнет относиться так себе.
В-четвертых. Вокруг ребенка, это видно, все бегали, орали, кричали, толкали парту. Вряд ли такая обстановка способствует выработке правильного почерка. А это очень важно для младшего школьника.

Итого, задание хоть и сделано, но на отъ..сь. В свое время мне примерно так же поставили кол за то, что при написании у меня буквы "о" и "е" были неотличимы друг от друга. Представьте себе, в 7 классе! Обидно было? Да. Но учителя я поняла. И жаловаться никому не стала. А заодно и так погано писать перестала, начала уважать учительские глаза. В конце концов, кроме образования и обучения, есть такая вещь, как воспитание. И если вы не в силах научить ребенка правильной дисциплине и правилам качественного и продуктивного труда, то хотя бы не мешайте это делать учителям.

[^]
Odiaaey
8.12.2016 - 19:44
0

Ярила

Ubix
Цитата
Все заданные на дом упражнения выполнены учеником абсолютно правильно, но страница перечеркнута красной ручкой, а внизу учитель подписал: «Выполнял во время перемены!» и поставил «1».

Сыновей так же учителя валят. У нас это обьясняется тем, что зарплата у них маленькая, и они берут деньги за платные дополнительные уроки. На уроках обьясняют материал, и не особо стараются, зато тут же навязывают платные услуги свои.
Веду профработу с подрастающим поколением, обьясняю что и почему, главное чтобы не опускали руки и не переставали учиться, они тянутся, борясь с несправедливостью.
В некоторых случаях пишут запись на телефон.
Вот пример, сидит сын смирно, молча. Домашнее задание разумеется сделал, и нахватал пятерок. Учителю пятерки не нужны, кроме 1-2 любимчиков в классе.
А сыну нужны, он готовится к окончанию школы.

Учитель спрашивает - ты меня слушаешь? Тот - да, слушаю. Учитель - мне кажется не слушаешь. Два тебе. И в журнал.

Я на следующий день пинком открываю дверь директора, кладу тлф с записью на стол и говорю что сейчас буду громко орать, а потом иду в министерство образования.
Директор вызывает учителя, я ему втолковываю, что оно не на того напало, учитель пытается сделать мину при плохой игре, в итоге обиженно хлопает дверью, директор разводит руками, обещает проследить.

Но на время помогло. Сейчас пока затишье, но думаю еще что-то придумает.

[^]
Odiaaey
8.12.2016 - 19:46
1

Ярила

В общем все в деньги упирается, учителя ведут свои игры, стараясь не развивать талант у детей. За счет детей же и заработать, вот и манкируют оценками.
Я сыновей упрашиваю не опускать руки и терпеть, стараются выдержать. Старший заканчивает школу в этом году, очень тянет на четверки за год, и его учителя здорово обламывают. Но не сдается, молодец.

[^]
dgdog
8.12.2016 - 19:47
2

Ярила

Цитата (Nivel @ 8.12.2016 - 13:19)
Да и попасть на прямой прием к учителю очень непросто, у них реально есть часы приема родителей, и чтобы встретиться с ним, требуется договориться через ребенка. Думаете, ребенок с радостью идет к учителю, чтобы предупредить о том, что родители поругаться хотят придти? Учителя не боятся родителей, у них своя полностью закрытая вечеринка.

Что за бред? Сотовые телефоны учителя и родителей переписать на РодСобрании религия не позволяет?

Если даже так, то в школе есть официальный городской телефон: позвонили попросили учителя к телефону.. обычно на этом всЁ, если не приглашают (занят, нет на месте и т.п.) оставляете свой телефон и просите, чтоб перезвонили ВСЁ.

[^]
Dobroeb
8.12.2016 - 19:50
1

Ярила

Цитата (Odiaaey @ 8.12.2016 - 19:46)
В общем все в деньги упирается, учителя ведут свои игры, стараясь не развивать талант у детей. За счет детей же и заработать, вот и манкируют оценками.
Я сыновей упрашиваю не опускать руки и терпеть, стараются выдержать. Старший заканчивает школу в этом году, очень тянет на четверки за год, и его учителя здорово обламывают. Но не сдается, молодец.

Окстись! Какие деньги? Пост о начальной школе!

[^]
dgdog
8.12.2016 - 19:50
1

Ярила

Да вы чеееёё? (Про развитие таланта не скажу и не возмущаюсь - ибо талант это ТАЛАНТ). А учителя такие же люди как и Вы (не лучше, ни хуже)

[^]
dgdog
8.12.2016 - 19:52
1

Ярила

Цитата (Tolstiy04 @ 8.12.2016 - 19:11)
Подавать жалобу и в идеале добиваться увольнения нах.

Мож для начала полностью разобраться ЗА ЧТО?

[^]
Odiaaey
8.12.2016 - 19:53
0

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 8.12.2016 - 21:50)

А какая разница?
Учитель, вместо того, чтобы поработать с ребенком, и обьяснить ему нормальную тактику подготовки домашнего задания, вкатила такое наказание, которое будет ребенком долго исправляться, и надолго же отобьет ему желание тянуться. На что и было рассчитано.
Зарядить бы этой тупой свинье кол в пед. колледже, чтобы с таким обращением его не допускали в школу, вот где ошибка главная. Вот кто допустил это к нашим детям.

[^]
Odiaaey
8.12.2016 - 19:54
-1

Ярила

Цитата (dgdog @ 8.12.2016 - 21:50)

Да вы чеееёё? (Про развитие таланта не скажу и не возмущаюсь - ибо талант это ТАЛАНТ). А учителя такие же люди как и Вы (не лучше, ни хуже)

С таким подходом вон из школы. Талант надо развивать. Если вам надо денег на развитие таланта наших детей. Если сумма посильная, мы заплатим. Но не ставьте колы детям, это неправильно, это точно отбивает талант. Вот мы чеее

[^]
Dobroeb
8.12.2016 - 19:56
1

Ярила

Цитата (Odiaaey @ 8.12.2016 - 19:53)
Цитата (Dobroeb @ 8.12.2016 - 21:50)

А какая разница?
Учитель, вместо того, чтобы поработать с ребенком, и обьяснить ему нормальную тактику подготовки домашнего задания, вкатила такое наказание, которое будет ребенком долго исправляться, и надолго же отобьет ему желание тянуться. На что и было рассчитано.
Зарядить бы этой тупой свинье кол в пед. колледже, чтобы с таким обращением его не допускали в школу, вот где ошибка главная. Вот кто допустил это к нашим детям.

Мне жаль тех детей, которым родители привили страх получать "плохие оценки".

[^]
chuwakman
8.12.2016 - 19:58
1
Статус: Online

Приколист

Зачем вообще делать домашнее задание? Я никогда его не делал. Дома есть и более интересные занятия.

[^]
FIGA
8.12.2016 - 19:59
2

Хохмач

Цитата
Перемена-это свободное время ребёнка, он им распоряжается, как хочет. Хочет-бегает со сверстниками по коридору, хочет-пусть решает задачки.
Долбоёб какой-то... Вот так и убивают тягу детей к знаниям.

-МарьВанна, вот тебе журнал передали...
- Не "тебе" а "вам"...
- Мне он и нах... не нужен, директор сказал тебе...
- Он что, кого поумнее не мог прислать?
- Так умных - к умным. А меня - к тебе.

[^]
Dobroeb
1

Ярила

Цитата (Odiaaey @ 8.12.2016 - 19:54)
Цитата (dgdog @ 8.12.2016 - 21:50)

С таким подходом вон из школы. Талант надо развивать. Если вам надо денег на развитие таланта наших детей. Если сумма посильная, мы заплатим. Но не ставьте колы детям, это неправильно, это точно отбивает талант. Вот мы чеее

У учителя 25 а то и 30 детей. Урок 40 минут, чуть больше минуты на развитие таланта)))))

[^]
Odiaaey
-1

Ярила

Dobroeb
Цитата
Мне жаль тех детей, которым родители привили страх получать "плохие оценки".

Страх получать плохие оценки - вполне естественен, как например страх простых житейских, неприятных мелочей. А мне жаль тех учителей, которые привыкли видеть в детях источник дохода, превращают их в обезличенную массу, не развивают в них талант, работают просто потому, что они де люди, за зарплату, не гнушаясь подработкой за счет детей, и взносов школьных. И к тому же лицемерят в интернете, в ответ на критику в их адрес ;)

[^]
kazakru
8.12.2016 - 20:01
0

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 8.12.2016 - 09:30)
Ебать времена настали! faceoff.gif Мамашка за хреновую оценку своему ребетёнку начинает акцию в сетях.... Это пиздец, товарищи! И да в моё время за СПИСЫВАНИЕ д/з на перемени тоже ставили "пару" или "кол". Но никто не пускал сопли на весь мир.

да тебе за один этот комментарий можно спокойно ставить кол!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138309
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх