Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CdtnkfyfFktr
8.12.2016 - 16:17
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Amaterrasu @ 8.12.2016 - 15:18)
Ну а что вы хотели? Нормальных учителей? Вы видели их зарплаты?

Как же раздражает такая позиция - мне мало платят, хрен буду что то хорошо делать....Следуя этой логике можно под каждую специальность это подвести, вот например: я повар, мне мало платят, хренак в котел говна - и так сожрут....
мало платят, иди и ищи где заплатят больше....не хочешь искать, где платят больше, значит сам себе "злобный буратин", но свою лень и косяки нечего маленькой з/п прикрывать.....

[^]
DyaDyaStepa
8.12.2016 - 16:24
-1

Ярила

Яп такой пидагогирке устроил бы пёрл харбор еслиб такое с моей дочко произошло! Минобразования в помощь. mad.gif

[^]
Shads
8.12.2016 - 16:30
-1

Приколист

Да большинство учителей именно такие и есть. Дома то у них точно такие же проблемы как и у всех. На кого то надо зло сорвать.

[^]
pchola
8.12.2016 - 16:33
-2

Ярила

Не фиг на перемене уроками заниматься ятакщетаю. Все правильно. причин масса

[^]
magnumv
8.12.2016 - 16:41
0

Ярила

таких нельзя к детям допускать, пусть в бизнес идет

Это сообщение отредактировал magnumv - 8.12.2016 - 16:43

[^]
naiyral
8.12.2016 - 16:42
1

Ярила

Учитель прав, что ДЗ надо делать дома, чтобы проверить память, так сказать. Но зачем так психовать? why.gif
Просто задала бы еще ему дополнительные задания из какого-нибудь своего пособия, штук 5-6 и все. Их бы он точно дома делал.
И "Спасибо" сказал бы еще, поскольку смог позаниматься любимой математикой дополнительно.

[^]
баронесса
8.12.2016 - 16:47
2

Ярила

Аттила
Цитата
Мою мать изводили все 10 лет, за то что она левой рукой писала (правая отставала в развитии, родовая травма). Тройки ставили не глядя.

Я была классическая левша. В садике почему-то не гнобили, а развивали. Лошадей классно рисовала.
В школе дубасила первая учительница Галина Алексеевна по рукам линейкой - пиши как все.
Маман, детский психолог, почему-то молчала в тряпочку. До сих пор вопрос - почему меня мама не защитила?

[^]
Neodd
8.12.2016 - 16:47
0

Ярила

Личная неприязнь, не иначе.

[^]
FalconSD
8.12.2016 - 16:48
0

Юморист

Цитата (Ubix @ 8.12.2016 - 08:19)
это ж совсем берегов не чуять

вот скажите, уважаемый, зачем вы пытаетесь ботать по фене, при этом говоря неправильно и перепутав слова? есть выражение "берега попутать" - на уголовном жаргоне это значит вмешаться в чужой спор. тимати несколько лет назад очень смешно и не по смыслу использовал эту фразу при обращении к своему коллеге по продюсеру - киркорову, чем вбил в недалекие головы молодняка этот псевдо-воровской бред с искаженным смыслом, по поводу чего бедросыч над ним грамотно постебался, но его мало кто слушал, фраза пошла в народные массы с придуманным тимати смыслом "поступить неправильно", насмешив воров. "берегов не чуять" - это вообще какая-то фантазийная конструкция по мотивам фени. Вы, вроде бы, приличный человек, зачем вам так говорить? Вы от этого не становитесь круче, зэка вас тем более за своего не примут, да и оно вам надо? по смыслу этого выражения скорее вы сами берега попутали, вмешиваясь в конфликт между учителем и учеником. мы, кстати, не знаем всей истории: может учитель давно гоняет парня за невыполненные домашки, может он списывал её на перемене, чтобы судить учителя, неплохо было бы услышать сначала его версию. Конечно, я считаю, что детям в младших классах вообще нельзя ставить оценки ниже тройки, в этом он конкретно не прав, но всё же, дети бывают разные и в т.ч. очень злые и жестокие, а довести можно любого человека. Я бы сначала разобрался, а потом решал, кого "линчевать" - учителя или родителей ребенка.

[^]
Artmy
8.12.2016 - 16:59
-2

Ярила

Было бы неплохо поднять Закон об образовании, Устав школы и доказать, что ученик ИМЕЛ ПРАВО решать домашнее задание на перемене
А уж с этим доказательством - и в суд

[^]
Brigadir00
8.12.2016 - 17:00
2

А?

Ну а что вы хотели? Нормальных учителей? Вы видели их зарплаты? С таким говносударством нормальных учителей не добиться. Зачем умному человеку идти в школу на копейки, если он сможет реализовать себя в другой области. Вот и получается что в учителя идут в основном те, кто больше никуда пойти не может, грубо говоря "овцы" и "бараны". Есть конечно процент действительно любящих детей людей или тех, кому не надо думать о деньгах, но процент этот очень и очень мал. У говносударства одна цель, что бы "бараны" вырастили "баранов", рабов. Такие не защищают свои права, такими легко управлять.

Для примера посмотрите систему обучения в Японии. Там учителя одна из самых высоко-оплачиваемых профессий и работают там профессионалы, так как конкурс большой, можно выбрать лучших. У нес же это просто отстойник для худших...

Кем надо быть, чтобы кретинизм оправдывать низкой зп? Их туда, что, под угрозой убийства всех близких и дальних родственников заставили пойти работать? Хорошая логика: мне нихуя не платят, но я буду отрываться на тех, кто мне нихуя не сделает bravo.gif

[^]
баронесса
8.12.2016 - 17:17
0

Ярила

Artmy
Цитата
Было бы неплохо поднять Закон об образовании

Ну давайте поднимем закон об обязательном. В связи с наполняемостью детей в школах, которые просто проскочили психиатрическую экспертизу.
У моей младшей дочки в старших классах (все профильно) ни одного друга с юга. Не осилят. И это не бахвальство, это констатация факта.

А то ноги, крылья, хвосты... Главное мозг.

[^]
koba84
8.12.2016 - 17:17
0

Весельчак

По мне так такие пИдагоги изгадили детских жизней на порядок больше чем какие нибудь педофилы и прочие домы2 вместе взятые.....

[^]
pchola
8.12.2016 - 17:19
-1

Ярила

Я благодарен таким учителям. Жаль что сразу не всегда понимал логику их действий

[^]
viper69
8.12.2016 - 17:21
3

Ярила

Цитата (CdtnkfyfFktr @ 8.12.2016 - 17:17)

Как же раздражает такая позиция - мне мало платят, хрен буду что то хорошо делать....Следуя этой логике можно под каждую специальность это подвести, вот например: я повар, мне мало платят, хренак в котел говна - и так сожрут....
мало платят, иди и ищи где заплатят больше....не хочешь искать, где платят больше, значит сам себе "злобный буратин", но свою лень и косяки нечего маленькой з/п прикрывать.....

Все по делу сказано. Так же бесят почтовые работники, мол нам 10 платят, будем спать на ходу. Блин так вы сами согласились работать, а если так то работайте нормально. Вот не верю что человек работает кое как за копейки, бах ему дали хорошую работу с хорошей зп и он сразу начнет вкалывать как негр. Все зависит от людей а не от уровня их зп.

[^]
баронесса
8.12.2016 - 17:30
1

Ярила

viper69
Ну ты какой-то идеалист плоскодонный.
Цитата
Так же бесят почтовые работники, мол нам 10 платят, будем спать на ходу.

Это вообще за гранью. Сидит прыщ и ждет денег Типа, он-то человек, а все остальные грязь по ногтями.

[^]
афтаслезарь
8.12.2016 - 17:31
3

толкователь солнечных зайчиков

Дочке в школе дали задание написать имена оленей Санты.
Естессно это задание переложили на папу. Папа залез в интернет. И искал несколько часов.
Это сегодня, есть даже статья в вики. А 2003 её не было. Случайно попалась инфа, что именем оленей названы горы в Антарктиде. Дальше пошло веселей.
Написали. Объяснил как узнал, показал горы.
Результат - 4.
- Кто-то ещё узнал как звали оленей?
- Нет, только я.
- А почему четвёрка?
- Низнаю.
обидно было.

[^]
vmarkelov
8.12.2016 - 17:32
1

НЛО

Эхххх, школа...
10-11 класс. Во всю идет подготовка в тех вуз. Суровая такая, с заочными физматшколами, курсами, олимпиадами и тд. В результате на школьные курсы алгебры, геометрии, физики и информатики возложено со страшной силой, граничащей с абсолютом. Так вот с математичкой у меня были постоянные споры на тему - если тебя вызывают к доске с ДЗ, а ты идешь не с тетрадкой, а с задачником, решая задачу в процессе движения от парты до доски и пишешь на доске правильное решение - это нормально или нет? Ажно до директора доходили! Вот физик - тот да. Забил на меня крепко и основательно с комментарием - тебя к доске вызывать не интересно, результат заранее известен.

[^]
jkl2002
8.12.2016 - 17:35
1

Ярила

Цитата
Че блять??? Слышь, ватруха, когда хочу тогда и выполняю! Главное что оно есть! И выполнено правильно!
Вот же мразота мутнорылая! Такие как она все детство отбивали во мне желание учиться!

Вот такая же "ватруха" убила во мне навеки желание читать классическую русскую литературу.

[^]
platonmsk
8.12.2016 - 17:54
2

Абонент временно недоступен

Цитата (Семьянин @ 8.12.2016 - 08:25)
Потому что домашнее задание необходимо делать ДОМА. Потому оно и называется Домашнее задание!

А не списаное у кого-то на перемене...

Хм. А что было делать мне, например, если я 30 с лишним лет назад очень любил всякие математики/физики и прочие точные предметы и шёл по ним впереди программы. Сам, из интереса.
Спасибо математичке с химичкой и физичкой. Они пришли к простому методу - писали в самом начале урока вверху доски домашнее задание. Чтобы мне было чем заниматься на уроке.
Вот это Учителя.
А то, что в статье, к нему даже слово учитель с маленькой буквы не подходит. Полагаю, что задай ей вопрос чуть в сторону от школьной программы, сама утонет.

И ещё - домашнее задание не обязательно делать именно дома. Его прекрасно можно выполнять на продлёнке, например, если сейчас такое есть, конечно.
Суть домашнего задания - закрепление данных на уроке знаний, путём практического их применения. Главное, чтобы учащийся смог самостоятельно расширить данные на уроке формулы, например, на изменяющиеся входные условия. А где учащийся это сделает, мне, например, в бытность преподавания информатики было неважно.

[^]
StrannickZ
8.12.2016 - 18:03
0

Шутник

Мама , сходи к учительнице и переговори . Дети, особенно мальчики в этом возрасте привирают все и много, прям пиздят какТроцкий. Поэтому ,как говорилось ранее уже , что надо выслушать обе стороны. А не гнать сразу на училку. Вам ещё повезло что она домашнее задание проверяет. Другие только урок проведут и все , а проверить закрепились ли знания - это напряг уже, типа нам за это и так не платят ни хрена. А тут ещё впихивать знания в голову , где ералаш из компьютерных игр , рогаток, гулялок и т. д. bud.gif bud.gif bud.gif bud.gif

[^]
Nikalina
8.12.2016 - 18:04
0

Юморист

Цитата (CdtnkfyfFktr @ 8.12.2016 - 16:17)

согласна на все сто! мало ли профессий! Водитель трамвая, дворник, техничка - у них не супер ЗП, так их не слышно с нытьем.

[^]
Nikalina
8.12.2016 - 18:07
0

Юморист

Помогала как-то старшему с задачей по математике. До этого занижали за оформление. Решено правильно, а ставят 3. Ну вообщем жду из школы его, самой интересно стало правильно ли я оформила, приходит стоит два. Оказывается в задаче при умножении надо было кол-во ящиков умножить на кол-во кг в них, а не наоборот. Или наоборот. Суть в том, что мы написали не так. Итог - два. Я ему сказала - от перестановки множителей произведение не меняется. Это главное правило )))

Сейчас у младшей такого бреда нет. Задачи теперь учат сокращенно писать. И если вдруг не так напишешь - оценка не занижается.

[^]
Nikalina
8.12.2016 - 18:09
0

Юморист

Цитата (Artmy @ 8.12.2016 - 16:59)
Было бы неплохо поднять Закон об образовании, Устав школы и доказать, что ученик ИМЕЛ ПРАВО решать домашнее задание на перемене
А уж с этим доказательством - и в суд

Это не запрещено законом. А что не запрещено - разрешено )

[^]
Tigrikus
8.12.2016 - 18:19
1

Ярила

Мой племянник с математикой на "ты". В дет. садика решал трехзначные примеры столбиком. Но, он левша, почерк " как курица лапой". Учительница ставила ему двойки за домашнее задание, даже не проверив. Не смогла прочитать, что заморачиваться, бац двойку. Сестра ходила с этой тетрадкой к директору. Училка извинилась перед мальчиком. Больше двоек не было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138309
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх