Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГдеЯ
9.12.2016 - 06:44
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (magnumv @ 8.12.2016 - 19:41)
таких нельзя к детям допускать, пусть в бизнес идет

Все в бизнес, все в бизнес.

[^]
ГдеЯ
9.12.2016 - 06:46
-2

Ярила

Цитата (Artmy @ 8.12.2016 - 19:59)
Было бы неплохо поднять Закон об образовании, Устав школы и доказать, что ученик ИМЕЛ ПРАВО решать домашнее задание на перемене
А уж с этим доказательством - и в суд

Сразу в европейский суд по правам человека!

[^]
Цитрус
9.12.2016 - 06:50
2

Балагур

Мне подобная пизда отбила все желание учить Химию. Хотя предмет мне тогда нравился и я его понимал. Нахуй гнать таких сук из школ. 5 лет ебутся в ЦПХ, а потом детей учить идут.

[^]
ГдеЯ
9.12.2016 - 06:50
1

Ярила

Цитата (Brigadir00 @ 8.12.2016 - 20:00)
Цитата (Amaterrasu @ 8.12.2016 - 15:18)
Ну а что вы хотели? Нормальных учителей? Вы видели их зарплаты? С таким говносударством нормальных учителей не добиться. Зачем умному человеку идти в школу на копейки, если он сможет реализовать себя в другой области. Вот и получается что в учителя идут в основном те, кто больше никуда пойти не может, грубо говоря "овцы" и "бараны". Есть конечно процент действительно любящих детей людей или тех, кому не надо думать о деньгах, но процент этот очень и очень мал. У говносударства одна цель, что бы "бараны" вырастили "баранов", рабов. Такие не защищают свои права, такими легко управлять.

Для примера посмотрите систему обучения в Японии. Там учителя одна из самых высоко-оплачиваемых профессий и работают там профессионалы, так как конкурс большой, можно выбрать лучших. У нес же это просто отстойник для худших...

Кем надо быть, чтобы кретинизм оправдывать низкой зп? Их туда, что, под угрозой убийства всех близких и дальних родственников заставили пойти работать? Хорошая логика: мне нихуя не платят, но я буду отрываться на тех, кто мне нихуя не сделает bravo.gif

Кстати, этой логикой грешат только пользователи соц сетей. В основной массе все работают на совесть. Нет они не сидят в школе по 24 часа и не сгорают на работе, но 3\4 учителей дают детям все знания необходимые им в рамках программы. А у вас получается, что только не адекваты в школу идут. Если так, то возникает вопрос, а как вы к таким учителям детей отпускаете? Учите их дома.

[^]
ГдеЯ
9.12.2016 - 06:54
0

Ярила

Цитата (Nikalina @ 8.12.2016 - 21:04)
Цитата (CdtnkfyfFktr @ 8.12.2016 - 16:17)
Цитата (Amaterrasu @ 8.12.2016 - 15:18)
Ну а что вы хотели? Нормальных учителей? Вы видели их зарплаты?

Как же раздражает такая позиция - мне мало платят, хрен буду что то хорошо делать....Следуя этой логике можно под каждую специальность это подвести, вот например: я повар, мне мало платят, хренак в котел говна - и так сожрут....
мало платят, иди и ищи где заплатят больше....не хочешь искать, где платят больше, значит сам себе "злобный буратин", но свою лень и косяки нечего маленькой з/п прикрывать.....

согласна на все сто! мало ли профессий! Водитель трамвая, дворник, техничка - у них не супер ЗП, так их не слышно с нытьем.

Прочитал всю тему. Пока о том, что ноют учителя о зп, ноют только не учителя. shum_lol.gif

[^]
ГдеЯ
9.12.2016 - 06:58
-3

Ярила

Цитата (wmv68 @ 8.12.2016 - 22:04)
Цитата (KOLIJAK @ 8.12.2016 - 08:24)
Че блять??? Слышь, ватруха, когда хочу тогда и выполняю! Главное что оно есть! И выполнено правильно!
Вот же мразота мутнорылая! Такие как она все детство отбивали во мне желание учиться!

это пример неадекватного бюрократизма. А ведь такие во всех сферах работают, именно они убивают нашу страну и не дают развиваться.

Нежные какие, все вам всё отбивают. Не следуй бюрократам! Суй пальцы в розетку и лижи железо на морозе. Вчера только на ЯПе было видео любителей фоткаться на опасных объектах и что из этого выходит.

[^]
ГдеЯ
9.12.2016 - 07:02
0

Ярила

Цитата (Odiaaey @ 8.12.2016 - 22:46)
В общем все в деньги упирается, учителя ведут свои игры, стараясь не развивать талант у детей. За счет детей же и заработать, вот и манкируют оценками.
Я сыновей упрашиваю не опускать руки и терпеть, стараются выдержать. Старший заканчивает школу в этом году, очень тянет на четверки за год, и его учителя здорово обламывают. Но не сдается, молодец.

Это так и есть жена ночь не спит думает как бы кого зарезать на физике, кому бы еще двойку влепить! Я тоже бегу на информатику и в голове коварный план на двойки и колы. А директор аж есть не может пока к ней "гения" не приведут и она не наорёт на него. pray.gif

[^]
ГдеЯ
9.12.2016 - 07:04
-4

Ярила

Цитата (Цитрус @ 9.12.2016 - 09:50)
Мне подобная пизда отбила все желание учить Химию. Хотя предмет мне тогда нравился и я его понимал. Нахуй гнать таких сук из школ. 5 лет ебутся в ЦПХ, а потом детей учить идут.

Хотел бы учить, учился бы. У жены в прошлом году был класс где девочке математик ставила тройки и двойки, хотя та решала хорошо. Так девочка начала дополнительно заниматься и сдала экзамен в 9 классе на 5. На 5, Карл!!! Что тебе кто то мешал так же сделать?

[^]
Цитрус
9.12.2016 - 07:21
0

Балагур

Цитата (ГдеЯ @ 9.12.2016 - 07:04)

Хотел бы учить, учился бы. У жены в прошлом году был класс где девочке математик ставила тройки и двойки, хотя та решала хорошо. Так девочка начала дополнительно заниматься и сдала экзамен в 9 классе на 5. На 5, Карл!!! Что тебе кто то мешал так же сделать?

Хуясе ты графоман.
Какой, накуй, Карл, не устало еще это хрень писать?
Чему я хотел, тому я научился, а подобная пизда разлучила меня с химией навсегда. Нет дара - нехуй идти в школу. Ума нет - иди в пед. Давно, в основной массе, учителя - это те, кто больше хуй куда потупил.

[^]
Алексеевная
9.12.2016 - 07:25
1

Шутник

У меня ребенок в первом классе. Первого сентября на открытом уроке, в присутствии всех родителей, учительница спрашивает у детей: -Что мы ЛОЖИМ в портфель?
И потом раз 20: книжки ЛОЖИМ, игрушки ЛОЖИМ и т.д.? Даме под 50 лет... Все родители (минимум 40 человек) промолчали и я в том числе. Ребенку навредить побоялись. Сегодня пишет в дневнике: "Принести контейнер для мелких деталИЙ"...

[^]
PanzerCaesar
9.12.2016 - 07:26
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 9.12.2016 - 06:35)
Цитата (PanzerCaesar @ 9.12.2016 - 05:46)
Касатка
а почему ты не веришь, что такое действительно бывает? я вот по себе знаю - да легко, так сказать, - за нефиг делать. И я такой не один. Не знаю как сейчас, а в совке с образованием и воспитанием все хорошо было - таких ребят было много. Девчат - не знаю. Они дома всегда "домашку" делали. А для пацана - это норма. Сделать все в перемену, а после уроков спокойно играть в футбол или пойти в кружок авиамодельный. У него куча дел и он не такой прилежный, как девочки. Может ты потому и не веришь, что была девочкой а не мальчиком?

Ну не верю, дочь в восьмом классе, сын в первом.
Еще раз, делать на переменках домашку, это не преступление и никогда таковым не было. Скорее всего пацан (а по нервному почерку видно), наверняка переписывал у одноклассника.
Да поймите вы, на перемене ребенок может делать что угодно, даже задание на завтра, никто не придерется. А вот если пацан списывает по быстрому, хоть в корридоре школы, хоть за партой, реакция училки однозначная. Все перечеркнуть! Бо списывание, а не работа домашняя.
Судя по почерку, пацан торопится, не считает, а списывает. Это мое мнение, моя старшая прошла уже начальную школу, а сын только на начальном этапе. Я немного знаю хитрости мелкотни.
Мое мнение, пацан списывал у друга, засекла училка, перечеркнула всё и все довольны, хорошо еще давшего списать не наказала...
Блеать, в третьем классе все прошаренные, это не наше время, где мы наивничали, сейчас и в первом то палец в рот не клади, в третьем пипец какие хитрюги.

вам судьей - не дай бог работать! посадили бы пацана ни за что. Нервный и неровный почерк говорит о том, что человек спешит или не хочет уделять много времени скучному занятию. А не только о том, что человек списывает. Если бы он быстро списывал - 99% бы опечатался и все цифры не совпадали бы.
То что ответы и цифры все верные говорит о том, что человек пропускал информацию через мозг - значит списывать не мог и решал сам.
И вообще я вас не понимаю, если вам и вашим детям не дано в силу интеллекта решать "домашки" на перемене, то не надо думать, что и другие люди не могут. Еще как могут. По своим детям и себе - других не судите.
Если ты лично мне не веришь - то я тебя со своими учителями даже мог бы познакомить - они бы подтвердили, что я на перемене, а то и на уроках даже - "домашки" делал.

[^]
Хмелев
9.12.2016 - 07:26
2

Хохмач

За всю школу, только одну учительницу вспоминаю с уважением, остальныех же, как тупых и злобных тварей!

[^]
Des31
9.12.2016 - 07:32
1

Балагур

Моей племяннице учительница прежняя неоднократно делала исправления с правильного на НЕПРАВИЛЬНЫЕ! Соответственно, снижалась оценка. Когда ей указывали на косяк, то говорила да, мол, исправлю, но ни разу не исправила!
Мы учились в восьмидесятые годы и я не помню, чтобы кто-то из учителей допускал какие-то ошибки в своём предмете (это немыслимо было!), а сейчас это сплошь и рядом.

[^]
ГдеЯ
9.12.2016 - 07:43
-1

Ярила

Цитата (Odiaaey @ 8.12.2016 - 23:01)
Цитата
У учителя 25 а то и 30 детей. Урок 40 минут, чуть больше минуты на развитие таланта)))))

Ой вей, началось нытье про статистику, главный козырь любого бездарного учителя. Может быть что-то нового скажете, или вам рассказать про моих учителей, которые как ни странно, находили время на всех учеников, просто потому, что были идейными, и кстати, талантливыми учителями? Может быть у вас просто не таланта?

А почему вы дома не развиваете талант своего ребёнка? Мы уже поняли, что 99% учителей нужно гнать из школы ссаными тяпками ибо они не развивают талант вашего ребёнка. Да еще и являются обычными людьми (ужас то какой wub.gif ). Вы, почему тогда сами не занимаетесь своим ребёнком? Или как многие напишите, что это не ваше дело? moderator.gif

[^]
ГдеЯ
9.12.2016 - 07:47
-1

Ярила

Цитата (Odiaaey @ 8.12.2016 - 23:06)
Ну все что-ли, конструктив иссяк? Настоящие учителя есть в теме? Прошу рассказать их, чего им не хватает, и что мы, как родители, должны сделать для школы, чтобы помочь вам учить наших детей. Вот это будет лучше всего.

1 и самое главное: Это ваши дети и заниматься их развитием и направлять их должны ВЫ! Да да именно ВЫ. У меня как у учителя практически нет механизмов повлиять на вашего ребёнка без вашего участия. Интересуйтесь жизнью ребёнка, ходите на родительские собрания и поддерживайте контакт с классным руководителем. Вы удивитесь, но многим родителям не удается замотивировать детей просто приходить вовремя в школу и не сбегать с уроков. cry.gif

[^]
Integral19
9.12.2016 - 07:57
1

Ярила

Ебет ее чтоли, когда задание ребенок делал? Главное, - сам и правильно. Есть результат, есть 5 баллов. На хуй таких учителей. У нас в школе такого не было.

[^]
Nivel
9.12.2016 - 08:26
2

Душный папа

Оп-па! То есть я правильно понимаю, что какая то стерва топила ребенка, несмотря на то, что та заслуживала гораздо большей оценки, так как, цитирую, "та решала хорошо"? Из-за этого, родителям, вполне может статься, не богатым людям, пришлось нанимать репетитора, которые, ну совсем недешевы по нынешним временам. Правильно? Еще раз, я просто в шоке: Какая то мразь, по какой-то причине, не взлюбила ученицу и планомерно ее гнобила, не переживая за психическое состояние ребенка и кошелек родителей. Я в шоке от того, что представитель педагогов открыто признает такие методы, а то все педагоги профессионализмом прикрываться любят, тумана важного напускать. Это мерзость, господин учитель. У вас (целенаправленно с маленькой буквы) профессиональная деформация, раз вы не видите здесь "ничего такого". Зачем вы, и та математичка, шли работать в школу? Детей вы ненавидите, раз пытаетесь самоутвердится за счет неокрепшей психики детей, которые и ответить не могут; знаний вы им не даете, раз без репетитора по вашему предмету хорошей оценки не получить. Зачем?

[^]
Checotilla
9.12.2016 - 08:27
1

Шутник

Была такая же ситуация... со мной до школы много перезанималась бабушка.. я столбиком уже считал во всю... в 1 классе с простыми примерами было скучно.. решал также или на перемене, чтоб потом время не тратить, или даже успевал до конца урока решить.. Учитель была несколько в шоке.. но таких выпадов не делала, просто вызывала родителей и завуча - ПОСОВЕТОВАТЬСЯ! решили, что пусть дает мне усложненную программу на дом. Тоже не помогало. После 2 четверти первого класса меня перевели во второй.. годовой план (вторая половина первого и первая половина второго класса) были пройдены с мамой за зимние каникулы. самое сложное было с прописями. до сих пор почерк немного кривоватый.. Зато потом я побеждал в городских и областных олимпиадах по математике, получил 96 баллов на ЕГЭ и прошел на любимую специальность в вуз на бюджет.

Меняйте педагога. Учитель должен развивать такие порывы, а не убивать их.

[^]
Сан9
9.12.2016 - 08:46
1

Ярила

Цитата (PanzerCaesar @ 9.12.2016 - 07:26)
Цитата (Касатка @ 9.12.2016 - 06:35)
Цитата (PanzerCaesar @ 9.12.2016 - 05:46)
Касатка
а почему ты не веришь, что такое действительно бывает? я вот по себе знаю - да легко, так сказать, - за нефиг делать. И я такой не один. Не знаю как сейчас, а в совке с образованием и воспитанием все хорошо было - таких ребят было много. Девчат - не знаю. Они дома всегда "домашку" делали. А для пацана - это норма. Сделать все в перемену, а после уроков спокойно играть в футбол или пойти в кружок авиамодельный. У него куча дел и он не такой прилежный, как девочки. Может ты потому и не веришь, что была девочкой а не мальчиком?

Ну не верю, дочь в восьмом классе, сын в первом.
Еще раз, делать на переменках домашку, это не преступление и никогда таковым не было. Скорее всего пацан (а по нервному почерку видно), наверняка переписывал у одноклассника.
Да поймите вы, на перемене ребенок может делать что угодно, даже задание на завтра, никто не придерется. А вот если пацан списывает по быстрому, хоть в корридоре школы, хоть за партой, реакция училки однозначная. Все перечеркнуть! Бо списывание, а не работа домашняя.
Судя по почерку, пацан торопится, не считает, а списывает. Это мое мнение, моя старшая прошла уже начальную школу, а сын только на начальном этапе. Я немного знаю хитрости мелкотни.
Мое мнение, пацан списывал у друга, засекла училка, перечеркнула всё и все довольны, хорошо еще давшего списать не наказала...
Блеать, в третьем классе все прошаренные, это не наше время, где мы наивничали, сейчас и в первом то палец в рот не клади, в третьем пипец какие хитрюги.

вам судьей - не дай бог работать! посадили бы пацана ни за что. Нервный и неровный почерк говорит о том, что человек спешит или не хочет уделять много времени скучному занятию. А не только о том, что человек списывает. Если бы он быстро списывал - 99% бы опечатался и все цифры не совпадали бы.
То что ответы и цифры все верные говорит о том, что человек пропускал информацию через мозг - значит списывать не мог и решал сам.
И вообще я вас не понимаю, если вам и вашим детям не дано в силу интеллекта решать "домашки" на перемене, то не надо думать, что и другие люди не могут. Еще как могут. По своим детям и себе - других не судите.
Если ты лично мне не веришь - то я тебя со своими учителями даже мог бы познакомить - они бы подтвердили, что я на перемене, а то и на уроках даже - "домашки" делал.

красным по клеточкам же написано "Выполнял во время перемены!" - то есть САМ порешал на перемене!
когда мы списывали (на уроке или перемене) и учителя ловили, писали так "На уроке математики списывал домашнее задание по русскому языку у Жигаловой Юли." число дата подпись.

чего там дома то делать??? вы задания посмотрите, ребёнку которым родители занимаются, и к школе готовили пол решебника за перемену прорешать как два пальца об асфальт.

[^]
МорскаяМина
9.12.2016 - 08:57
0

Ярила

Цитата (Алексеевная @ 9.12.2016 - 07:25)
У меня ребенок в первом классе. Первого сентября на открытом уроке, в присутствии всех родителей, учительница спрашивает у детей: -Что мы ЛОЖИМ в портфель?
И потом раз 20: книжки ЛОЖИМ, игрушки ЛОЖИМ и т.д.? Даме под 50 лет... Все родители (минимум 40 человек) промолчали и я в том числе. Ребенку навредить побоялись.

Нихренасе! "Ребенок" в 50 лет! gigi.gif

[^]
ГдеЯ
9.12.2016 - 10:11
-3

Ярила

Цитата (Цитрус @ 9.12.2016 - 10:21)

Хуясе ты графоман.
Какой, накуй, Карл, не устало еще это хрень писать?
Чему я хотел, тому я научился, а подобная пизда разлучила меня с химией навсегда. Нет дара - нехуй идти в школу. Ума нет - иди в пед. Давно, в основной массе, учителя - это те, кто больше хуй куда потупил.

Как она тебя разучила? То что ты, да да лично ты, не захотел заниматься виновата "пизда". Сразу вспоминается: Куришь, пьешь и не женат? Это Путин виноват.
Ты давно в пед поступал? У тебя есть круг знакомых которые никуда не поступили и ушли в пед работать по специальности? Городишь что в голову взбредёт не имея ни малейшего понятия кто и как работает. Похоже у тебя комплексы связанные со школой. Только не от того, что ты "химию из за учителя не учил", а из за попыток свалить своё нежелание учиться на кого то.

[^]
ГдеЯ
9.12.2016 - 10:22
-2

Ярила

Цитата (Nivel @ 9.12.2016 - 11:26)

Оп-па! То есть я правильно понимаю, что какая то стерва топила ребенка, несмотря на то, что та заслуживала гораздо большей оценки, так как, цитирую, "та решала хорошо"? Из-за этого, родителям, вполне может статься, не богатым людям, пришлось нанимать репетитора, которые, ну совсем недешевы по нынешним временам. Правильно? Еще раз, я просто в шоке: Какая то мразь, по какой-то причине, не взлюбила ученицу и планомерно ее гнобила, не переживая за психическое состояние ребенка и кошелек родителей. Я в шоке от того, что представитель педагогов открыто признает такие методы, а то все педагоги профессионализмом прикрываться любят, тумана важного напускать. Это мерзость, господин учитель. У вас (целенаправленно с маленькой буквы) профессиональная деформация, раз вы не видите здесь "ничего такого". Зачем вы, и та математичка, шли работать в школу? Детей вы ненавидите, раз пытаетесь самоутвердится за счет неокрепшей психики детей, которые и ответить не могут; знаний вы им не даете, раз без репетитора по вашему предмету хорошей оценки не получить. Зачем?

1)Вот вы опять всё напридумывали. Где я писал что детей ненавижу? Укажите мне пожалуйста.
2) Действие того математика не одобряю. Но там ситуация сложная и конфликт был обоюдный. Девочка там тоже не цветочек и периодически в отместку саботировала уроки и не делала д\з.
3) Никто не мешал девочке написать или пожаловаться на действия учителя директору. Или за неё и родителей я должен писать? Она решила ситуацию именно таким образом.
Кстати, сразу можете написать, что у неё теперь разовьется комплекс неполноценности и она будет мучить детей. Ибо она по рекомендации классного руководителя поступила в колледж на учителя (точно специализацию не помню). rulez.gif

[^]
ГдеЯ
9.12.2016 - 10:24
-2

Ярила

Цитата (Nivel @ 9.12.2016 - 11:26)
знаний вы им не даете, раз без репетитора по вашему предмету хорошей оценки не получить. Зачем?

Ещё раз, вы сами себе что то придумали и решили, что я именно так и делаю и не даю детям знание. А ведь вы даже не в курсе какой предмет я веду и занимаются ли мои ученики с репетитором или нет. shum_lol.gif

[^]
Satto
9.12.2016 - 10:42
-1

Юморист

Уже набежало молодое поколение живущих по принципу "на от***бись"? Педагог он воспитывает и учит. Это не сраный ревизор - галочки поставил и свалил. Может совсем оценки игнорировать, а может колы лепить, пока каллиграфический почерк не выработаешь. Если самый умный-давай доказывай и все "подзатыльники" твои или социально адаптируйся.
Конечно может и учитель не права, но это на само отношение к процессу воспитания не влияет.

[^]
Fioletych
9.12.2016 - 10:55
1

Шутник

Пфф, все задания начиная класса с 6 делала на переменах. Пока тема еще свежа в голове - раз-раз и готово, много времени не надо.
Кто-то из учителей делал вид, что не замечает, кто-то хвалил, но никогда не истерил. Повезло, видимо. И да, на той же математике мне (и еще одному ученику в классе) давали специально подготовленный пятый вариант, усложненный, с задачами с олимпиад, чтоб и нам было интересно и непросто решать контрольные и ни у кого не было возможности у нас списать))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138308
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх