Куда мы катимся?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
poopkin
8.03.2016 - 16:30
0
Статус: Offline

Не режиссёр

Цитата (Postsdal @ 8.03.2016 - 10:50)
Цитата
Пермский видеоблогер Тео Блэйд

Да только за это словосочетание кастрировать надо. Какой нахуй Тео Блейд???

в Питере ,его называли бы по-другому

Куда мы катимся?

[^]
igorrussia59
8.03.2016 - 16:30
-1

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 8.03.2016 - 19:01)
readygo
А как ты думаешь, когда твой ребенок тебе заявит "Я не просил тебя меня рожать, я тебе ничего не должен. Так можешь быть свободен и ты мне не указ"  тебе приятно слышать это будет?
И что же, мне интересно, ты ему ответишь?

Ну ребенок будет прав, надо воспитывать не указами, ты же не царь. И ты действительно свободен, м ребенком надо дружественные отношения иметь, а не царскоуказательные. И это твоя проблемма если ты этого не понимаешь.

Добавлено в 16:37
Ребят, а какую он статью нарушил? Это вандализм или что? Кто знающий подскажите, я посмотрел, нигде не могу найти как это регулируется нормами права, ведь если наказывать то нужна конкретная санкция, за что?

Это сообщение отредактировал igorrussia59 - 8.03.2016 - 16:38

[^]
RVA45
8.03.2016 - 16:37
0

Шутник

В первую очередь виноваты РОДИТЕЛИ! Если в семье нет уважения к павшим, откуда ему взяться у детей?

[^]
sthup
8.03.2016 - 16:39
0

Хохмач

Козлина

[^]
avrakedavra
8.03.2016 - 16:42
4

ярый монархист

Цитата (RVA45 @ 8.03.2016 - 16:37)
В первую очередь виноваты РОДИТЕЛИ! Если в семье нет уважения к павшим, откуда ему взяться у детей?

Это не просто какие-то павшие, уважение к которым надо прививать!
Эти люди жизнь(!) свою отдали, чтобы мы жили, разве это непонятно?

Из израильского ролика - старик-еврей там говорит - Если бы не Красная Армия, то ты и вся твоя семья уместились бы в кусок мыла, которым немцы мыли бы ноги!

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 8.03.2016 - 16:45

[^]
chigsrOck
8.03.2016 - 16:42
-3

Ярила

Цитата (Весна123 @ 8.03.2016 - 16:14)
Цитата (chigsrOck @ 8.03.2016 - 07:07)
Цитата (Altivex @ 8.03.2016 - 15:36)
Щас прилетят со шпаломётами...
А я вот ничего плохого тут не вижу. Точнее как , я то вижу...
Но это же следствие того какая у нас замечательная система образования.
Ведь этот "огонёк" - так , шашлыки пожарить, да ноги погреть. Он ничего не значит.
Это для нас он значит многое - означает дань памяти и уважения погибшим, но мы то уже стрпёры, уже ,понимаете ли , поколение 21 века выросло... Для них это просто огонёк. Газовый. Возможно. Если они вообще про газ что-то знают...
А еще это повод попиариться. С этого ролика молокосос получит кучу просмотров и хайп. А как известно - лучше всего работает черный PR. Ну впаяют ему административку, в чем я сомневаюсь, ну выплатят предки штраф. Ну и гуляй рванина! Вообще , пацан или туп, или же как ни странно- умён.
Вот сделал бы он такое на 9 мая! глядишь и в телек бы попал!
И жизнь удалась...
А так - срубил просмотры , влетел на новостные блоги, щас еще в ВК у него трафик попрёт.

А вообще , извините ... Слишком много желчи в том , что я выше написал...
А пацан - просто дурак. Он не понимает что он сделал. И, скорее всего, он не поймет , сколько бы его не хаяли и не гнобили...
И то , что имеет ценность для нас, для другого поколения, для таких как он - просто бесполезная  шняга. И это надо просто понять и принять. Поздно "перевоспитвать" таких. Хотите его хоть как проучить - игнорируйте. "Информационная изоляция " для таких - равносильно смерти.

Ой да ладно. Вечная проблема детей и родителей. Дети мыслят более непосредственно, огонь есть только огонь и ничего более, а если покрутить ногами рядом, можно привести в неистовство старперов и стать героем среди ровесников.

Я уверен, что большинство из здесь присутствующих в компании себе подобных лет в 15 спокойно "на слабо" повторили бы что-то подобное. Потом просто становится стыдно об этом вспоминать, а потом человек вообще забывает что когда-то был подростком и творил хуйню.
Он вседа был добрым умным малчиком, слушался родителей, не шалил и ходил причесанный на работу с портфелем gigi.gif

Не поддерживаю такие вещи, но дети на то и дети, если не сломали, то и слава богу. Все эти заморочки с табу и прочими священными коровами, которых нельзя трогать потому что это же "память" придут и у этого юноши. Всему свое время

Не соглашусь. С малых лет надо.

У нашего поколения так было. Потому, что - есть святое для народа. Иначе это стадо баранов, а не народ.

Человек в силу своих природных особенностей не может в, скажем, 15 лет понять, что старая обосанная кружка с отколотой ручкой - это "память" о дедушке. Дедушка - это дедушка, а кружка, даже если он из нее пил, это кружка и не более того.
С огнем та же штука. Для него вся эта символика и ее значение еще ничего не значат. Это приходит с возрастом. Это не значит, что подростку пофиг на свою историю, это значит, что он немного по-другому ее воспринимает.

Многие из здесь присутствующих напоминают религиозных фанатиков, готовых убить человека за вырванную из священного корана страницу. При этом вообще пофиг что в этом коране написано, главное, что это "священная" книга. pray.gif

Почему в нашей стране ветераны менее священны, чем эти "вечные огоньки", что-там для кого-то теоретически символизирующие? Вот это вопрос.

[^]
readygo
8.03.2016 - 16:46
-2

Ярила

Цитата (Jabba @ 8.03.2016 - 16:24)
Цитата (readygo @ 8.03.2016 - 19:21)
я его уже готовлю к тому что с определенного момента я ему буду не указ и жить эту жизнь он будет сам и решения принимать сам без оглядки на родителей и отвечать за поступки и решения  тоже сам.

А ты объяснил ему, что к могилам, пусть даже символическим, нужно относиться с уважением?

Разумеется, но и к слову я ж не оправдываю действий подростка, хотя именно оскверняющих действий я не усмотрел, тем более что это даже и не могила, а просто мемориал, однако я осуждаю реакцию толпы и призыв к насилию за его, скажем так относительно мягкий проступок.

Меня вот например гораздо больше коробят бухие молодожены на мемориалах, но никто же не предлагает им шампанским по башке, хотя ездят они туда фотки свои делать и бухать явно не с целью почтить память.

Это сообщение отредактировал readygo - 8.03.2016 - 16:48

[^]
QuartZz
8.03.2016 - 16:48
2

42

Цитата (chigsrOck @ 8.03.2016 - 15:42)
Человек в силу своих природных особенностей не может в, скажем, 15 лет понять, что старая обосанная кружка с отколотой ручкой - это "память" о дедушке. Дедушка - это дедушка, а кружка, даже если он из нее пил, это кружка и не более того.
С огнем та же штука. Для него вся эта символика и ее значение еще ничего не значат. Это приходит с возрастом. Это не значит, что подростку пофиг на свою историю, это значит, что он немного по-другому ее воспринимает.

Многие из здесь присутствующих напоминают религиозных фанатиков, готовых убить человека за вырванную из священного корана страницу. При этом вообще пофиг что в этом коране написано, главное, что это "священная" книга. pray.gif

Почему в нашей стране ветераны менее священны, чем эти "вечные огоньки", что-там для кого-то теоретически символизирующие? Вот это вопрос.

Да ладно. Я ни в 10, ни в 15 лет такого себе не позволил бы. И сейчас не позволю. Как и подавляющее большинство "за тридцать". Они что, дефективные (или их теперь альтернативно дееспособными зовут?), если у них какие-то "природные особенности" нарисовались? Херню несёте, сударь.

[^]
Kira2402
8.03.2016 - 16:49
3

не пижжжу

Цитата (readygo @ 8.03.2016 - 19:46)
я его уже готовлю к тому что с определенного момента я ему буду не указ и жить эту жизнь он будет сам и решения принимать сам без оглядки на родителей и отвечать за поступки и решения  тоже сам.

А ты объяснил ему, что к могилам, пусть даже символическим, нужно относиться с уважением?

Разумеется, но и к слову я ж не оправдываю действий подростка, хотя именно оскверняющих действий я не усмотрел, тем более что это даже и не могила, а просто мемориал, однако я осуждаю реакцию толпы и призыв к насилию за его, скажем так относительно мягкий проступок.

Меня вот например гораздо больше коробят бухие молодожены на мемориалах.

Молодожены цветы приносят dont.gif а мальчонка пиариться за счет умерших героев, не хорошо это.

[^]
Сергеевич74
2

Ярила

Цитата
Я уверен, что большинство из здесь присутствующих в компании себе подобных лет в 15 спокойно "на слабо" повторили бы что-то подобное. Потом просто становится стыдно об этом вспоминать, а потом человек вообще забывает что когда-то был подростком и творил хуйню.
Он вседа был добрым умным малчиком, слушался родителей, не шалил и ходил причесанный на работу с портфелем

Хуйню мы, конечно, всякую творили. Но такого нам никогда бы и в голову не пришло. И на завод лазили, и металл таскали, пиво в подьездах пили и на гоняли - а мы огрызались.Даже было дело, у родителей машины угоняли и без прав по району катались( но это уже лет 17-19 было) Но прийти на мемориал и напакастить - в мыслях не возникало.

[^]
avrakedavra
3

ярый монархист

Цитата (Slami6e @ 8.03.2016 - 15:48)
Цитата (Kira2402 @ 8.03.2016 - 15:43)
Цитата (Slami6e @ 8.03.2016 - 18:40)
и чо блять в Перми нет мужиков способных расколотить ему ебало в темном подъезде? Надо на япе опрос устраивать?

В Перми есть органы правосудия, полиция, прокуратура, суд - пускай занимаются, а просто битье морды на мой взгляд слишком мало. И ничему не научит малолетку.

нахуй его учить? учить надо других....вот когда это хуйло крашенное будет снимать видосы как он кашицу пьет через трубочку и ссыт кровью - мож другие и поучатся чему то. Или пусть мамуля, что не привила тупому сыночку уважение к падшим, кормит его с ложечки всю жизнь...

Нет слов, жму руку.

[^]
avrakedavra
8.03.2016 - 16:50
2

ярый монархист

Цитата (Сергеевич74 @ 8.03.2016 - 16:49)
Цитата
Он вседа был добрым умным малчиком, слушался родителей, не шалил и ходил причесанный на работу с портфелем

Хуйню мы, конечно, всякую творили. Но такого нам никогда бы и в голову не пришло. И на завод лазили, и металл таскали, пиво в подьездах пили и на гоняли - а мы огрызались.Даже было дело, у родителей машины угоняли и без прав по району катались( но это уже лет 17-19 было) Но прийти на мемориал и напакастить - в мыслях не возникало.

Согласен, всякое бывало, грузовиком угол дома снес...немножко...нечаянно). Но такое даже в голову прийти не могло.

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 8.03.2016 - 16:53

[^]
dude29
8.03.2016 - 16:51
0

Ярила

Что с таки делать? Пороть вроде поздно, а ноги сломать -статья((

[^]
tenzer
8.03.2016 - 16:52
0

Приколист

Цитата (ЧэПэ @ 8.03.2016 - 11:56)
Я отправил сообщение в прокуратуру.
Ребята, чем больше обращений, тем больше увереннорсть, что ублюдка накажут.
обращаться сюда: http://prokuror.perm.ru/faq1/form/

Спасибо за мысль! Написал, жду ответа! Ведь должны ответить?

[^]
гамадрил
8.03.2016 - 16:52
2

Приколист

Помнится,года три назад пьяный египтянин орал матом,демонстративно ссал в Вечный Огонь,не помню в каком городе России.Люди возмущались,но никто не подошёл даже.С опозданием вызвали ментов - и что,те ему грызло разбили?Ни хуя,отвезли в вытрезвитель за госсчёт,даже ведь десять суток ему не дали.Нетолерантно,понимаешь.Трусость и равнодушие в обществе,что и нужно жидомасонской хунте.Нам скоро на голову срать будут,а мы - бумагу протягивать,чтоб ОНИ сраку себе вытерли...Нет у нас гражданского общества,деградировали... sad.gif

[^]
EVM
8.03.2016 - 16:53
-2

Ярила

"Расстрелять пидараса", "сжечь", "повесить". "ноги ломать" - фанатики Корана завидуют такой добросердечности.

[^]
yantimson
8.03.2016 - 16:54
1

Юморист

Цитата (LoveMachine @ 8.03.2016 - 10:47)
Пермский видеоблогер Тео Блэйд снял на видео то, как он греет свои ноги и скейтборд в вечном огне мемориала «Тыл-Фронту». Многие пользователи YouTube возмутились поведением пермского парня, однако он сам не считает себя виноватым. Что скажете вы?

источник:www.perm.aif.ru

Даже ругаться не буду по этому поводу. Убогих не ругать, их пожалеть надо, ИМХО...

[^]
Сергеевич74
8.03.2016 - 16:54
2

Ярила

Цитата (readygo @ 8.03.2016 - 16:46)

Меня вот например гораздо больше коробят бухие молодожены на мемориалах, но никто же не предлагает им шампанским по башке, хотя ездят они туда фотки свои делать и бухать явно не с целью почтить память.

Ну с бухими ты переборщил. У нас в мемориалу едут сразу после ЗАГСа, благо они рядом. Цветы возложили, сфотографировались и поехали дальше.

[^]
semerok
8.03.2016 - 16:55
1

Ярила

Расплодилась передастия,всякие педоблогеры,с челками и подворотами,отправить мудазвона в армию на года 3.

[^]
readygo
8.03.2016 - 16:55
-1

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 8.03.2016 - 16:49)
Молодожены цветы приносят dont.gif а мальчонка пиариться за счет умерших героев, не хорошо это.

мальчонка, продукт современного общества построенного как раз его родителями и теми кому за 30-40 лет.

Ну если мир вокруг такой, что черный пиар (к примеру те же Шарли эбдо с их провокационными карикатурами) приводит зачастую к успеху и известности, которая потом приносит дивиденды, мальчонка виноват?

Мальчонка виноват что историю плохо преподают и не занимаются в государстве молодежью?

Вон только и горазды что дать "скейтом по хребту" да и тоже видосик бы заснять.. а еще осуждать берутся.

[^]
avrakedavra
8.03.2016 - 16:56
1

ярый монархист

Цитата (chigsrOck @ 8.03.2016 - 16:42)
Цитата (Весна123 @ 8.03.2016 - 16:14)
Цитата (chigsrOck @ 8.03.2016 - 07:07)
Цитата (Altivex @ 8.03.2016 - 15:36)
Щас прилетят со шпаломётами...
А я вот ничего плохого тут не вижу. Точнее как , я то вижу...
Но это же следствие того какая у нас замечательная система образования.
Ведь этот "огонёк" - так , шашлыки пожарить, да ноги погреть. Он ничего не значит.
Это для нас он значит многое - означает дань памяти и уважения погибшим, но мы то уже стрпёры, уже ,понимаете ли , поколение 21 века выросло... Для них это просто огонёк. Газовый. Возможно. Если они вообще про газ что-то знают...
А еще это повод попиариться. С этого ролика молокосос получит кучу просмотров и хайп. А как известно - лучше всего работает черный PR. Ну впаяют ему административку, в чем я сомневаюсь, ну выплатят предки штраф. Ну и гуляй рванина! Вообще , пацан или туп, или же как ни странно- умён.
Вот сделал бы он такое на 9 мая! глядишь и в телек бы попал!
И жизнь удалась...
А так - срубил просмотры , влетел на новостные блоги, щас еще в ВК у него трафик попрёт.

А вообще , извините ... Слишком много желчи в том , что я выше написал...
А пацан - просто дурак. Он не понимает что он сделал. И, скорее всего, он не поймет , сколько бы его не хаяли и не гнобили...
И то , что имеет ценность для нас, для другого поколения, для таких как он - просто бесполезная  шняга. И это надо просто понять и принять. Поздно "перевоспитвать" таких. Хотите его хоть как проучить - игнорируйте. "Информационная изоляция " для таких - равносильно смерти.

Ой да ладно. Вечная проблема детей и родителей. Дети мыслят более непосредственно, огонь есть только огонь и ничего более, а если покрутить ногами рядом, можно привести в неистовство старперов и стать героем среди ровесников.

Он вседа был добрым умным малчиком, слушался родителей, не шалил и ходил причесанный на работу с портфелем gigi.gif

Не поддерживаю такие вещи, но дети на то и дети, если не сломали, то и слава богу. Все эти заморочки с табу и прочими священными коровами, которых нельзя трогать потому что это же "память" придут и у этого юноши. Всему свое время

Не соглашусь. С малых лет надо.

У нашего поколения так было. Потому, что - есть святое для народа. Иначе это стадо баранов, а не народ.

Цитата
Я недавно видел кусок военной хроники. Зима. Немецкий солдат выводит со двора женщину и ее ребенка, девочку лет 3-4. Мать держит ее за руку, немец прикладом толкает мать к группе стоящих женщин, а ребенка схватив за шиворот пальто, просто отталкивает в сторону. Естественно, и мать и дочь устремляются друг к другу, мать просит немца оставить ей дочь, но немец вновь отталкивает ребенка.
После очередной попытки девочки вернуться к маме, немец вскидывает винтовку и на глаза у матери стреляет в ребенка!
Мать, видя это, заходится в страшном крике и медленно оседает на снег..

Так ты вот этой маме это расскажи.

[^]
tenzer
8.03.2016 - 16:57
2

Приколист

Цитата (Voodoolabar @ 8.03.2016 - 12:33)
Цитата (zloiMOZG @ 8.03.2016 - 12:26)
Цитата (Voodoolabar @ 8.03.2016 - 12:19)
Я так понимаю, что в данный момент взрослые люди срут в контактике на страничке подростка и таким образом самоутверждаются.
А еще и охуевают над интересами и мыслями подростков.

Половина отписавшихся здесь больна чуть более чем полностью.
За провокационное фото готовы сжечь, садить на кол и прочий бред

Во первых - если вы такой СЛЕПОЙ, то это ваши проблемы.
Это страничка НЕ ПОДРОСТКА, а персонажа, которого раскручивает некая компания. И зарабатывает деньги на нём. Или вы верите, что он типа такой один сам по себе снимает это? ню-ню.
Во вторых подросток - это 12-15 лет. А этот хуесос 1998г.р. (сейчас 2016 напомню).

В третьих - данное фото было сделано только с одной целью - чёрный пиар.
И очень хорошо, что на страничке этого персонажа вылилось столько негатива по этому поводу. Чёрный пиар не удался.

А есть доказательства, что его раскручивают?
А в 18 лет он кто, не подросток?
Черный пиар удался.
Чем больше хомячья посмотрят видео и перейдут на его страницу, тем лучше.

Стады япа пошли на пастбище.
Удачи в борьбе.

Очень надеюсь что пиар удался у него! Я вот например посмотрел, А*уел, написал в прокуратуру, приложил фото и ссылки! Удачи девочке!

[^]
Сергеевич74
8.03.2016 - 16:57
2

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 8.03.2016 - 16:50)
Цитата (Сергеевич74 @ 8.03.2016 - 16:49)
Цитата

Согласен, всякое бывало, грузовиком угол дома снес...немножко...нечаянно). Но такое даже в голову прийти не могло.

Ну да, одно дело пораспиздяйничать по молодости, другое дело уважение. Немножко разные вещи.

[^]
Каменюка
8.03.2016 - 16:59
0

Юморист

УРОД!!! Что ещё сказать?

[^]
48попугаев
8.03.2016 - 17:01
0

Шутник

А пермские -то что интенет не смотрят, давно бы отыскала если бы у нас такое было...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86441
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх