Куда мы катимся?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kira2402
8.03.2016 - 16:06
1
Статус: Offline

не пижжжу

Цитата (skpast @ 8.03.2016 - 19:03)
Цитата (Kira2402 @ 8.03.2016 - 15:43)
Цитата (Slami6e @ 8.03.2016 - 18:40)
и чо блять в Перми нет мужиков способных расколотить ему ебало в темном подъезде? Надо на япе опрос устраивать?

В Перми есть органы правосудия, полиция, прокуратура, суд - пускай занимаются, а просто битье морды на мой взгляд слишком мало. И ничему не научит малолетку.

Малолетку не научит ничему, если морду разобьют непосредственно ему. Но представь эффект на этот биомусор, если нахуячить его папашке, что не смотрит, какое говно рядом растет.

Та хватит уже, ну поймет, а поздно уже...этому почти 18, будет через пару недель, родителя уже и послать можно...

[^]
OldRebel
8.03.2016 - 16:07
6

Угрюмый падонак

Цитата (titimon @ 8.03.2016 - 16:03)
Цитата (Maksimoff @ 8.03.2016 - 16:00)
Хоть и праздничный день, но я потратил немного времени и написал обращение прокурору Пермского края. Надеюсь, что я не один.

http://www.prokuror.perm.ru/

как минимум нас двое agree.gif

Нас уже с десяток набралось.

[^]
chigsrOck
8.03.2016 - 16:07 [ показать ]
-10
Baalbeckhan
8.03.2016 - 16:09
2

Ярила

Цитата (titimon @ 8.03.2016 - 22:03)
Цитата (Maksimoff @ 8.03.2016 - 16:00)
Хоть и праздничный день, но я потратил немного времени и написал обращение прокурору Пермского края. Надеюсь, что я не один.

http://www.prokuror.perm.ru/

как минимум нас двое agree.gif

Ну не двое, нет.

Я тоже отметился.

Скинул ссылки, прикрепил фото, все как положено.

[^]
УпсенПупсен
0

Ярила

Имхо, заголовок не очень соответствует, потому что мы катимся в правильном направлении, а дураков не сеют и не ждут - они сами рождаются. Вот они катятся в обратную сторону эволюционного развития - к обезьянам.
Радует одно, что полиция подобными абизянами занимается очень серьезно.

[^]
Аттила
0

Ярила

Расстрелять пидораса.

[^]
Безымянная
8.03.2016 - 16:11
1

Балагур

Цитата (chigsrOck @ 8.03.2016 - 19:07)
Цитата (Altivex @ 8.03.2016 - 15:36)
Щас прилетят со шпаломётами...
А я вот ничего плохого тут не вижу. Точнее как , я то вижу...
Но это же следствие того какая у нас замечательная система образования.
Ведь этот "огонёк" - так , шашлыки пожарить, да ноги погреть. Он ничего не значит.
Это для нас он значит многое - означает дань памяти и уважения погибшим, но мы то уже стрпёры, уже ,понимаете ли , поколение 21 века выросло... Для них это просто огонёк. Газовый. Возможно. Если они вообще про газ что-то знают...
А еще это повод попиариться. С этого ролика молокосос получит кучу просмотров и хайп. А как известно - лучше всего работает черный PR. Ну впаяют ему административку, в чем я сомневаюсь, ну выплатят предки штраф. Ну и гуляй рванина! Вообще , пацан или туп, или же как ни странно- умён.
Вот сделал бы он такое на 9 мая! глядишь и в телек бы попал!
И жизнь удалась...
А так - срубил просмотры , влетел на новостные блоги, щас еще в ВК у него трафик попрёт.

А вообще , извините ... Слишком много желчи в том , что я выше написал...
А пацан - просто дурак. Он не понимает что он сделал. И, скорее всего, он не поймет , сколько бы его не хаяли и не гнобили...
И то , что имеет ценность для нас, для другого поколения, для таких как он - просто бесполезная  шняга. И это надо просто понять и принять. Поздно "перевоспитвать" таких. Хотите его хоть как проучить - игнорируйте. "Информационная изоляция " для таких - равносильно смерти.

Ой да ладно. Вечная проблема детей и родителей. Дети мыслят более непосредственно, огонь есть только огонь и ничего более, а если покрутить ногами рядом, можно привести в неистовство старперов и стать героем среди ровесников.

Я уверен, что большинство из здесь присутствующих в компании себе подобных лет в 15 спокойно "на слабо" повторили бы что-то подобное. Потом просто становится стыдно об этом вспоминать, а потом человек вообще забывает что когда-то был подростком и творил хуйню.
Он вседа был добрым умным малчиком, слушался родителей, не шалил и ходил причесанный на работу с портфелем gigi.gif

Не поддерживаю такие вещи, но дети на то и дети, если не сломали, то и слава богу. Все эти заморочки с табу и прочими священными коровами, которых нельзя трогать потому что это же "память" придут и у этого юноши. Всему свое время

ну осталось еще предположить, что парнишка из малообеспеченной семьи, у которой нет денег оплатить коммуналку по причине ее неипической стоимости, поэтому отопление отключили за неуплату, в связи с чем малыш просто хотел погреть озябшие части тела и не имел ввиду ничего плохого.
Так что "понять и простить" (сарказм если что)

Это сообщение отредактировал Безымянная - 8.03.2016 - 16:13

[^]
avrakedavra
8.03.2016 - 16:13
2

ярый монархист

Цитата (Kira2402 @ 8.03.2016 - 15:43)
А ты щитаешь в 18 получить срок - ничему не научит? Лично я против физнасилия, тем более за это еще и можно самим срок схлопотать из за какого то говна...не тот случай...тут по закону можно - видос есть...

"Преступили они законы Человеческие и тем самым сами вне всяких законов оказались...."
@ "А зори здесь тихие..."

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 8.03.2016 - 16:14

[^]
Весна123
8.03.2016 - 16:14
1

Nescit Cedere

Цитата (chigsrOck @ 8.03.2016 - 07:07)
Щас прилетят со шпаломётами...
А я вот ничего плохого тут не вижу. Точнее как , я то вижу...
Но это же следствие того какая у нас замечательная система образования.
Ведь этот "огонёк" - так , шашлыки пожарить, да ноги погреть. Он ничего не значит.
Это для нас он значит многое - означает дань памяти и уважения погибшим, но мы то уже стрпёры, уже ,понимаете ли , поколение 21 века выросло... Для них это просто огонёк. Газовый. Возможно. Если они вообще про газ что-то знают...
А еще это повод попиариться. С этого ролика молокосос получит кучу просмотров и хайп. А как известно - лучше всего работает черный PR. Ну впаяют ему административку, в чем я сомневаюсь, ну выплатят предки штраф. Ну и гуляй рванина! Вообще , пацан или туп, или же как ни странно- умён.
Вот сделал бы он такое на 9 мая! глядишь и в телек бы попал!
И жизнь удалась...
А так - срубил просмотры , влетел на новостные блоги, щас еще в ВК у него трафик попрёт.

А вообще , извините ... Слишком много желчи в том , что я выше написал...
А пацан - просто дурак. Он не понимает что он сделал. И, скорее всего, он не поймет , сколько бы его не хаяли и не гнобили...
И то , что имеет ценность для нас, для другого поколения, для таких как он - просто бесполезная  шняга. И это надо просто понять и принять. Поздно "перевоспитвать" таких. Хотите его хоть как проучить - игнорируйте. "Информационная изоляция " для таких - равносильно смерти.

Ой да ладно. Вечная проблема детей и родителей. Дети мыслят более непосредственно, огонь есть только огонь и ничего более, а если покрутить ногами рядом, можно привести в неистовство старперов и стать героем среди ровесников.

Я уверен, что большинство из здесь присутствующих в компании себе подобных лет в 15 спокойно "на слабо" повторили бы что-то подобное. Потом просто становится стыдно об этом вспоминать, а потом человек вообще забывает что когда-то был подростком и творил хуйню.
Он вседа был добрым умным малчиком, слушался родителей, не шалил и ходил причесанный на работу с портфелем gigi.gif

Не поддерживаю такие вещи, но дети на то и дети, если не сломали, то и слава богу. Все эти заморочки с табу и прочими священными коровами, которых нельзя трогать потому что это же "память" придут и у этого юноши. Всему свое время

Не соглашусь. С малых лет надо.

У нашего поколения так было. Потому, что - есть святое для народа. Иначе это стадо баранов, а не народ.

[^]
russean
8.03.2016 - 16:15
1

тот самый

самое интересное у него на странице миллион девочек лайки ставят. Даже яп-десант там теряется((((

[^]
gonza2014
1

Весельчак

В чужих руках не обсерался вот и борзеет

Куда мы катимся?

[^]
astrodeep
3

Ярила

...

Куда мы катимся?

[^]
Predatel
8.03.2016 - 16:18
1

Ярила

Ногами и скейтом отпиздеть мудака

[^]
readygo
8.03.2016 - 16:21
-6

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 8.03.2016 - 16:01)
readygo
А как ты думаешь, когда твой ребенок тебе заявит "Я не просил тебя меня рожать, я тебе ничего не должен. Так можешь быть свободен и ты мне не указ"  тебе приятно слышать это будет?
И что же, мне интересно, ты ему ответишь?

пфф... если я его так воспитываю неприятно мне не будет. Мало того я его уже готовлю к тому что с определенного момента буду ему не указ и жить эту жизнь он будет сам и решения принимать сам без оглядки на родителей и отвечать за поступки и решения тоже сам.

Но тема то не о том, тема о каше в головах людей, они не в состоянии отделить мух от котлет и лепят все в одну кучу, путают причину и следствие и призывают к насилию.

Это сообщение отредактировал readygo - 8.03.2016 - 16:23

[^]
klavyr
8.03.2016 - 16:22
0

Ярила

блогер-недоносок! проучить обязательно подонка!

Это сообщение отредактировал klavyr - 8.03.2016 - 16:23

[^]
Vladken
8.03.2016 - 16:22
2

Балагур

Цитата (russean @ 8.03.2016 - 19:15)
самое интересное у него на странице миллион девочек лайки ставят.

Так он у них как подружка, ничего мужского в нем не осталось уже

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
igorrussia59
8.03.2016 - 16:24
-3

Ярила

В рабочем поселке тоже вечный огонь горит. Сейчас незнаю, горит или нет. Так там раньше такое блядство было. Вечный огонь в грязи был, в чибонах, там вокруг постамента мусор вечно, давно там небыл, может и не горит уже. Но в такой грязи содержать монументы и кричать что ребенок что то плохое сделал, ну незнаю, вы может мало у вечных огней бываете, но в перми я видел что ребята сидят и греются у вечного огня, и окружающие спокойно реагируют, а в праздники, все памятники, просто засраны и зассаны, и в бытовом мусоре стоят.

[^]
Kislota
1

Ярила

Я предлогаю сломать ему ногу и сказать, что так и было! А еще облить дерьмом его и снять это все на видео и выложить на его страницу в его ебучий блог! Блогеры блять, никто работать ручками не хочет, сидят клаву хуярят да ноги суют куда не следовало бы, лучше бы башку свою туда засунул.

[^]
cytolog
3

Ярила

Есть вещи, которым в этом возрасте его уже не научить. Нельзя его научить уважать историю своей страны, чтить памать о великом подвиге, который совершили его предки. Но можно заставить его бояться, выработать в нём безусловный рефлекс. Я бы его отмудохал до кровавых соплей. Так, чтоб даже мысль о том, чтоб вытворить подобное, вызывала у него чувство паники и непроизвольное мочеиспускание. В принципе подобных персонажей можно смело гнать из России. От них пользы никакой, один вред. Они и Родиной эту страну не считают, если позволяют себе вытворять такое. И из этого женоподобного придурка ничего путного и полезного не вырастет.

[^]
Jabba
4

Ярила

Цитата (readygo @ 8.03.2016 - 19:21)
я его уже готовлю к тому что с определенного момента я ему буду не указ и жить эту жизнь он будет сам и решения принимать сам без оглядки на родителей и отвечать за поступки и решения тоже сам.

А ты объяснил ему, что к могилам, пусть даже символическим, нужно относиться с уважением?

[^]
texmaster
6

Шутник

Я в 15 лет стоял возле вечного огня в почётном карауле и для меня это было почётно ибо чтоб этого достигнуть нужно было заслужить это.

а это биомусор!!! было при мне подобное так не только Я мне ещё помогли подобный биомусор отпинать...

Это сообщение отредактировал texmaster - 8.03.2016 - 16:26

[^]
kisinger
8.03.2016 - 16:25
1

Шутник

ГАННДОН!!! Извините.

[^]
RomaEvpa
8.03.2016 - 16:25
0

Аноним

Виновен!!!По Моему вердикт очевиден!!!

[^]
Весна123
8.03.2016 - 16:29
0

Nescit Cedere

Цитата (texmaster @ 8.03.2016 - 07:24)

Я в 15 лет стоял возле вечного огня в почётном карауле и для меня это было почётно ибо чтоб этого достигнуть нужно было заслужить это.

а это биомусор!!! было при мне подобное так не только Я мне ещё помогли подобный биомусор отпинать...

agree.gif
Именно! Спасибо!

[^]
Тоц
8.03.2016 - 16:29
0
Статус: Online

Донор мозга

Надо было ему лицо погреть... С полчаса эдак

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86447
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх