Куда мы катимся?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brut1973
8.03.2016 - 17:38 [ показать ]
-21
3xTeR
8.03.2016 - 17:39
1
Статус: Offline

Хохмач

катимся ровно туда откуда лезут эти ****

[^]
EVM
-1

Ярила

Цитата (Buhalych @ 8.03.2016 - 17:34)
"чтобы помнили" ©
мда, простите нас, деды, что позволили вырастить таких вот внуков-долбоебов

Не для того деды воевали, чтобы правнуки их радовались! dont.gif
Только скорбь, горе и отчаяние. Счастья оно только для пиндосов и бендеровцев, а мы не такие.

[^]
KarpovD
1

Шутник

вырвать то, что грел тваренышу!!! и доску с колесиками в жопу запихать!!!

[^]
dehash
8.03.2016 - 17:41
3

Ярила

Налицо осквернение чувств верующих в доблесть наших дедов. Расстрелять.

[^]
Весна123
8.03.2016 - 17:41
4

Nescit Cedere

Цитата (chigsrOck @ 8.03.2016 - 07:42)
Цитата (Весна123 @ 8.03.2016 - 16:14)
Цитата (chigsrOck @ 8.03.2016 - 07:07)
Цитата (Altivex @ 8.03.2016 - 15:36)
Щас прилетят со шпаломётами...
А я вот ничего плохого тут не вижу. Точнее как , я то вижу...
Но это же следствие того какая у нас замечательная система образования.
Ведь этот "огонёк" - так , шашлыки пожарить, да ноги погреть. Он ничего не значит.
Это для нас он значит многое - означает дань памяти и уважения погибшим, но мы то уже стрпёры, уже ,понимаете ли , поколение 21 века выросло... Для них это просто огонёк. Газовый. Возможно. Если они вообще про газ что-то знают...
А еще это повод попиариться. С этого ролика молокосос получит кучу просмотров и хайп. А как известно - лучше всего работает черный PR. Ну впаяют ему административку, в чем я сомневаюсь, ну выплатят предки штраф. Ну и гуляй рванина! Вообще , пацан или туп, или же как ни странно- умён.
Вот сделал бы он такое на 9 мая! глядишь и в телек бы попал!
И жизнь удалась...
А так - срубил просмотры , влетел на новостные блоги, щас еще в ВК у него трафик попрёт.

А вообще , извините ... Слишком много желчи в том , что я выше написал...
А пацан - просто дурак. Он не понимает что он сделал. И, скорее всего, он не поймет , сколько бы его не хаяли и не гнобили...
И то , что имеет ценность для нас, для другого поколения, для таких как он - просто бесполезная  шняга. И это надо просто понять и принять. Поздно "перевоспитвать" таких. Хотите его хоть как проучить - игнорируйте. "Информационная изоляция " для таких - равносильно смерти.

Ой да ладно. Вечная проблема детей и родителей. Дети мыслят более непосредственно, огонь есть только огонь и ничего более, а если покрутить ногами рядом, можно привести в неистовство старперов и стать героем среди ровесников.

Я уверен, что большинство из здесь присутствующих в компании себе подобных лет в 15 спокойно "на слабо" повторили бы что-то подобное. Потом просто становится стыдно об этом вспоминать, а потом человек вообще забывает что когда-то был подростком и творил хуйню.
Он вседа был добрым умным малчиком, слушался родителей, не шалил и ходил причесанный на работу с портфелем gigi.gif

Не поддерживаю такие вещи, но дети на то и дети, если не сломали, то и слава богу. Все эти заморочки с табу и прочими священными коровами, которых нельзя трогать потому что это же "память" придут и у этого юноши. Всему свое время

Не соглашусь. С малых лет надо.

У нашего поколения так было. Потому, что - есть святое для народа. Иначе это стадо баранов, а не народ.

Человек в силу своих природных особенностей не может в, скажем, 15 лет понять, что старая обосанная кружка с отколотой ручкой - это "память" о дедушке. Дедушка - это дедушка, а кружка, даже если он из нее пил, это кружка и не более того.
С огнем та же штука. Для него вся эта символика и ее значение еще ничего не значат. Это приходит с возрастом. Это не значит, что подростку пофиг на свою историю, это значит, что он немного по-другому ее воспринимает.

Многие из здесь присутствующих напоминают религиозных фанатиков, готовых убить человека за вырванную из священного корана страницу. При этом вообще пофиг что в этом коране написано, главное, что это "священная" книга. pray.gif

Почему в нашей стране ветераны менее священны, чем эти "вечные огоньки", что-там для кого-то теоретически символизирующие? Вот это вопрос.

Ну это какие-то странные 15-ти летние тогда пошли. :-(

"В наше время" (80-е, начало 90-х) к 15-ти годам уже сформировывалось уважение к священному Подвигу наших дедов и бабушек.

Потому что с детства закладывалось. Видимо, в этом разница. Подростков уже поздно учить - не тот возраст, когда "с молоком матери".

И да, к подростковому возрасту у многих из нашего поколения тоже возникали "протестные настроения" у многих, это норма для подростка.

Но есть [/i]святое, на которое не должен замахиваться никто и никогда. И мы таких "замахнувшихся", да, одергивали.

Это основы морали, без которых, простите, можно и
Скрытый текст
мать вы..ать
в качестве "подросткового протеста".

Есть границы моральные, есть.
Должны быть. Иначе это стадо, а не народ.

...Так считаю.

ЗЫ: И да, меня тоже раз одернули, (две девочки-пионерки, чуть постарше меня), когда я в транспорте место не уступила пожилому. Стыдно было, но я им [i]благодарна
.

Это сообщение отредактировал Весна123 - 8.03.2016 - 17:44

[^]
BlackFelis
8.03.2016 - 17:45
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (chigsrOck @ 8.03.2016 - 16:07)
Ой да ладно. Вечная проблема детей и родителей. Дети мыслят более непосредственно, огонь есть только огонь и ничего более, а если покрутить ногами рядом, можно привести в неистовство старперов и стать героем среди ровесников.

Я уверен, что большинство из здесь присутствующих в компании себе подобных лет в 15 спокойно "на слабо" повторили бы что-то подобное. Потом просто становится стыдно об этом вспоминать, а потом человек вообще забывает что когда-то был подростком и творил хуйню.
Он вседа был добрым умным малчиком, слушался родителей, не шалил и ходил причесанный на работу с портфелем gigi.gif

Не поддерживаю такие вещи, но дети на то и дети, если не сломали, то и слава богу. Все эти заморочки с табу и прочими священными коровами, которых нельзя трогать потому что это же "память" придут и у этого юноши. Всему свое время

Дети-то да, у них мышление простое. Но, видите ли, если в 18 лет у человека мышление как у ребенка, значит человек, простите, идиот. И это не оскорбление, это диагноз. Человек, не научившийся уважать свою страну и соотечественников к 18 годам, вряд ли начнет уважать их в будущем. А почему, как Вы думаете, он не уважает людей? Потому что родители и окружающие наверняка считали так же, как Вы: "дети на то и дети, если не сломали, то и слава богу".
И знаете "все эти заморочки с табу и прочими священными коровами" это не просто память, это дань уважения и благодарности. Для Вас нет? Ваше право. Но для миллионов других людей, которые живут рядом с Вами, да. Хотя бы ради уважения своих собственных соседей, стоит немного выбирать выражения.

[^]
denzel08
8.03.2016 - 17:45
7

Юморист

Нельзя его сжечь на Вечном огне?
Блядь,я вот иногда жалею,что сейчас не 1800 хуй знает какой год..Взял бы пистолет,въебал бы ему в лоб,с метра,что бы наверняка!

[^]
yantimson
8.03.2016 - 17:46
0

Юморист

Цитата (PaSquirrel @ 8.03.2016 - 17:35)
Цитата (непоэтЪ @ 8.03.2016 - 17:13)
Отчего то я уверен что он знает кто играл человека паука в одноимённом фильме.Считаю кстати что вовремя мы с западом разосрались. А тоб количество идиотов типа этого лет через десять начало бы зашкаливать.А так воспитаем их потихоньку...кому в ебло...кого еблом.

Простите, а что, этих товарищей воспитывает запад или таки наши соотечественники родившиеся еще в ссср?) Так с кого вы спрашиваете-то и причем тут запад?

Если человек родился в СССР, это не значит ровным счетом ничего. Большинство истинных арийцев хохлов свидомых родились именно еще при СССР, а какие идеи двигают, а? moderator.gif А запад тут весьма причем, он поспособствовал воспитанию подобных чудищ, везде, где смог, и у нас тоже.

[^]
zalipan
8.03.2016 - 17:46
0

Приколист

Десант высадился! Начинаем атаку.

[^]
lucif
8.03.2016 - 17:46 [ показать ]
-15
FANTOM72
8.03.2016 - 17:48
2

Шутник

пора десантироваться http://vk.com/theo13

[^]
bydim
8.03.2016 - 17:52
0

Ярила

На коллллл сукууууууууу , на колллллл пидо.а

[^]
avrakedavra
8.03.2016 - 17:53
0

ярый монархист

Цитата (FANTOM72 @ 8.03.2016 - 17:48)
пора десантироваться http://vk.com/theo13

может знает кто, как обратиться к руководству "вКонтакте" чтобы страницу этой твари удалили?

[^]
AzZure
8.03.2016 - 17:53
1

Ярила

Ничего я за этого великовозрастного долбоеба не скажу. И никуда мы не катимся. А щеглу - статья светит. Как раз для таких обмудков не так давно ввели. Пущай отвечает по закону.

[^]
ddim
8.03.2016 - 17:54
0

ебунец

надо пиздить
в мое время помню никак не могли посмотреть как там внутри устроено все, потому что для этого надо было наступить!!! на звезду
и даже ради любопытства никто не решался на такое

[^]
avrakedavra
8.03.2016 - 17:55
2

ярый монархист

Цитата (lucif @ 8.03.2016 - 17:46)
стоит греется никому не мешает,не гадит же

ты не в ту тему зашел...и не в той стране живешь...

[^]
КИПовец
8.03.2016 - 17:55
2

Ярила

Цитата (brut1973 @ 8.03.2016 - 20:38)
На то он и огонь чтоб около него греться. А что не так то?
Мне для памяти о моем деде, о праадеде, не нужен облагороженный костерок. Мне для моей доброй памяти вообще накуй не нужны никакие символы.
Народ, вы чего все так зомбонуты то а?

.....это ты бля, зомбанутый, а для меня огонь горит для того, что бы не один человек не забыл благодаря кому он ходит по земле, дышит,растит детей...... и не живет рабом.....извините, как то взбесил сучонок с фотографии.....

[^]
ЧэПэ
8.03.2016 - 17:56
2

Ярила

avrakedavra
Цитата
может знает кто, как обратиться к руководству "вКонтакте" чтобы страницу этой твари удалили?

не надо удалять. Доказательная база.
Заявлений уже много в прокуратуру было отправлено. Завтра рабочий день, будем ждать результатов.
Люди, не опускайтесь вы до пожелания смерти и нанесением увечий. Нужно делать все согласно закону. Общественность поднялась - а это неоспоримый фактор, что дело не замнут и не спустят на тормозах.

[^]
fujik
8.03.2016 - 17:58
4

Юморист

Такое впечатление, что десант со страницы этого ебнутого чудовища высадился сюда. Концентрация долбоебов "даонжепростогрелся" превысила предельно допустимую норму.
Бараны, оправдывающие эту пидарасню, вы че, реально так думаете и мыслите??? Я просто хуею тогда, какое говно живет среди нас.

[^]
avrakedavra
8.03.2016 - 17:59
2

ярый монархист

Цитата (ЧэПэ @ 8.03.2016 - 17:56)
avrakedavra
Цитата

не надо удалять. Доказательная база.
Заявлений уже много в прокуратуру было отправлено. Завтра рабочий день, будем ждать результатов.
Люди, не опускайтесь вы до пожелания смерти и нанесением увечий. Нужно делать все согласно закону. Общественность поднялась - а это неоспоримый фактор, что дело не замнут и не спустят на тормозах.

ясно, понял, согласен.

[^]
BlackFelis
8.03.2016 - 18:03
3

Ярила

Цитата (brut1973 @ 8.03.2016 - 17:38)
Мне для памяти о моем деде, о праадеде,  не нужен облагороженный костерок. Мне для моей доброй памяти вообще накуй не нужны никакие символы.

Давайте по порядку. Первое, этот блохер не грелся. Он специально сделал провокационные фото и видео для поднятия рейтинга своей страницы. Второе: для миллионов людей Вечный Огонь память об их родственниках, убитых, искалеченных, пропавших без вести. Еще раз повторяю. Вам не надо, ну и ладно, не ходите к Вечному огню, не относите цветы к мемориалам. Никто Вас не заставляет так делать. Но обратите хоть раз внимание, что другие люди приходят к этим памятникам, те же ветераны в конце концов. Вы думаете, им приятно такое отношение?

Это сообщение отредактировал BlackFelis - 8.03.2016 - 18:05

[^]
yantimson
8.03.2016 - 18:03
4

Юморист

Цитата (brut1973 @ 8.03.2016 - 17:38)
Мне для памяти о моем деде, о праадеде,  не нужен облагороженный костерок. Мне для моей доброй памяти вообще накуй не нужны никакие символы.

Вот вы патриот(т.е. человек, за Родину свою готовый жизнь отдать), ведь патриот, да? Вот вы погибли за Родину свою, и в память о вас(и прочих таких, как и вы, погибших) благодарные потомки поставили памятник и зажгли Вечный огонь...А потом, много позже, потомки ваших потомков, взяли, и шашлыки стали жарить на этом памятном знаке, и пятки греть, и прикуривать, глумясь(про помочиться я вообще молчу)...Вы-то уже героически погибли за Родину, вас нет, ответить вы уже не можете...но этого ли вы желали своим детям, внукам, отдавая жизнь за их мирное небо над головой? Вы же хотели, чтобы они жили лучше, спокойней, справедливее, добрее. Вот это глумление над памятью предков (героических предков, между прочим)- неужели они этого заслужили? Вы на кладбище на могилах отцов и дедов шашлычки жарите? нет? То-то же...
Не знаю, может я старею...но элементарные вещи же молодежь не понимает! Хорошие ли, плохие, правы, не правы, но к памяти предков так относиться просто нельзя! Очень плохо, что некоторых этому так и не научили...

КИПовец, agree.gif и я о том же...раньше это с детства самого понимали...

Это сообщение отредактировал yantimson - 8.03.2016 - 18:07

[^]
PaSquirrel
8.03.2016 - 18:04
2

Ярила

Цитата (yantimson @ 8.03.2016 - 17:46)
Цитата (PaSquirrel @ 8.03.2016 - 17:35)
Цитата (непоэтЪ @ 8.03.2016 - 17:13)
Отчего то я уверен что он знает кто играл человека паука в одноимённом фильме.Считаю кстати что вовремя мы с западом разосрались. А тоб количество идиотов типа этого лет через десять начало бы зашкаливать.А так воспитаем их потихоньку...кому в ебло...кого еблом.

Простите, а что, этих товарищей воспитывает запад или таки наши соотечественники родившиеся еще в ссср?) Так с кого вы спрашиваете-то и причем тут запад?

Если человек родился в СССР, это не значит ровным счетом ничего. Большинство истинных арийцев хохлов свидомых родились именно еще при СССР, а какие идеи двигают, а? moderator.gif А запад тут весьма причем, он поспособствовал воспитанию подобных чудищ, везде, где смог, и у нас тоже.

Ага, лично, спаивал и заставлял памятники осквернять, плохой, плохой запад - ууууууу... вам уже страшно? А может таки проблема в родителях? Не? Ну ладно, запад, так запад...

[^]
EAA1982
8.03.2016 - 18:05
0

Весельчак

накол ублюдка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86470
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх