Третьеклассники в Балаково отрубили лапы котятам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
A6Q193
17.09.2015 - 16:39
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 17.09.2015 - 16:30)
Давайте по существу.Малолетних садистов никто не оправдывает.Но,представьте на минутку,что такое сотворил ваш сын.Я верю ,что он у вас не такой,но раз у вас такое допущение прозвучало,разовьём тему.Вы узнав об этом,действительно всыпали ему хорошенько.Однако нашёлся некто,или группа таковых людей,которые узнав о таком изуверстве вашего ребёнка,заявились к вам и совершили с ним ,вами и вашей женой то,к чему многие здесь призывают-отрубили руки,ноги,выкрутили руки,сломали пальцы,стерилизовали,прибили к дереву,сожгли заживо.Оставшийся кусок мяса,если он подаёт признаки жизни увезли на зону.Либо же без садизма,с чувством,толком-расстановкой убьют ваего ребёнка,и вас с женой,считая что тем самым уничтожают своих врагов и очищают мир от биомусора.Вы согласны с этим.Точно согласны?

Если я и моя семья станут такими выблядками - пусть меня убьют нормальные люди.

[^]
МышьВштанах
17.09.2015 - 16:44
13

Весельчак

Цитата (FedFed @ 17.09.2015 - 16:13)
почитаешь сколько уродов на белом свете, страшно становится. и ведь сразу начали сопли развозить, это дети, хуёмоё. был бы мой пацан отпиздил бы так, что на жопу неделю сесть бы не смог. это уже не игры. это садизм и жестокость. и такое нужно пресекать не корню, не удается по хорошему, выбивать ремнем.

Давайте по существу.Малолетних садистов никто не оправдывает.Но,представьте на минутку,что такое сотворил ваш сын.Я верю ,что он у вас не такой,но раз у вас такое допущение прозвучало,разовьём тему.Вы узнав об этом,действительно всыпали ему хорошенько.Однако нашёлся некто,или группа таковых людей,которые узнав о таком изуверстве вашего ребёнка,заявились к вам и совершили с ним ,вами и вашей женой то,к чему многие здесь призывают-отрубили руки,ноги,голову,выкрутили руки,сломали по одному пальцы(как вариант-отрезали по одному и приклеили их на лоб),стерилизовали,прибили к дереву,сожгли заживо,посадили на кол.Оставшийся кусок мяса,если он подаёт признаки жизни увезли на зону.Либо же без садизма,с чувством,толком-расстановкой убьют ваего ребёнка,и вас с женой,считая что тем самым уничтожают своих врагов и очищают мир от биомусора.Вы согласны с этим.Точно согласны?

Мадам, Вы таки передергиваете..и если такое совершит мой ребенок, всыпать хорошенько будет мало. Когда моей дочери было 6 лет, она доставала кошку, могла схватить и потащить ее за хвост, коша плакала, но не царапала ее, я решила проблему просто, взяла дочу за волосы и потащила ее к себе, она захныкала что ей больно: - "Так вот так же больно и кошке, когда ты таскаешь ее за хвост" - сказала я ей, после этого она больше никогда не причиняла коше боль, а наоборот, каждый раз желая взять ее на руки переживала, чтоб ей не было больно. Слова никогда не дадут полной картины, а вот пример и возможность почувствовать все на своей шкуре в большинстве случаев дают положительный результат.

[^]
3JlourHom
17.09.2015 - 16:47
3

Весельчак

Цитата (FedFed @ 17.09.2015 - 16:13)
почитаешь сколько уродов на белом свете, страшно становится. и ведь сразу начали сопли развозить, это дети, хуёмоё. был бы мой пацан отпиздил бы так, что на жопу неделю сесть бы не смог. это уже не игры. это садизм и жестокость. и такое нужно пресекать не корню, не удается по хорошему, выбивать ремнем.

Давайте по существу.Малолетних садистов никто не оправдывает.Но,представьте на минутку,что такое сотворил ваш сын.Я верю ,что он у вас не такой,но раз у вас такое допущение прозвучало,разовьём тему.Вы узнав об этом,действительно всыпали ему хорошенько.Однако нашёлся некто,или группа таковых людей,которые узнав о таком изуверстве вашего ребёнка,заявились к вам и совершили с ним ,вами и вашей женой то,к чему многие здесь призывают-отрубили руки,ноги,голову,выкрутили руки,сломали по одному пальцы(как вариант-отрезали по одному и приклеили их на лоб),стерилизовали,прибили к дереву,сожгли заживо,посадили на кол.Оставшийся кусок мяса,если он подаёт признаки жизни увезли на зону.Либо же без садизма,с чувством,толком-расстановкой убьют ваего ребёнка,и вас с женой,считая что тем самым уничтожают своих врагов и очищают мир от биомусора.Вы согласны с этим.Точно согласны?

Вы меня простите, но ваш пример из разряда - если бы у бабушки был йух она была бы дедушкой.
Мне с детства привиты основополагающие законы этого мира - не обижать тех кто младше/слабее. Уважать старших. Не портить/ломать то, к созданию чего не имею никакого отношения. Меня мама в детстве могла отругать за сорванный цветок или сломанную ветку дерева, и все с одной целью - научить уважать и ценить живое.

[^]
Котейка
17.09.2015 - 16:47
8

подниматель пингвинов

Цитата (Zatrollme @ 17.09.2015 - 15:44)
Их поведение- результат неправильного воспитания.

Я конечно не знаю как можно так неправильно воспитать ребенка, но вот я в детстве животных не мучила и родители при этом не говорили мне о том, что так делать нельзя. Это не в воспитании, а в голове. Если человек способен издеваться над беззащитным существом, быть садистом получающим от этого удовольствие, то как его не воспитывай - он внутри таким и останется. Это как маркер генетического брака.
Не все дети алкашей становятся алкашами. Не все люди, над которыми издевались в детстве в последствии убивают людей. Понимаете к чему я?

[^]
Uliasunny
17.09.2015 - 16:49
0

Шутник

Вот пиздюки! надеюсь карма не заставит себя ждать...

[^]
МышьВштанах
17.09.2015 - 16:49
1

Весельчак

Цитата (Котейка @ 17.09.2015 - 16:47)

Я конечно не знаю как можно так неправильно воспитать ребенка, но вот я в детстве животных не мучила и родители при этом не говорили мне о том, что так делать нельзя. Это не в воспитании, а в голове. Если человек способен издеваться над беззащитным существом, быть садистом получающим от этого удовольствие, то как его не воспитывай - он внутри таким и останется. Это как маркер генетического брака.
Не все дети алкашей становятся алкашами. Не все люди, над которыми издевались в детстве в последствии убивают людей. Понимаете к чему я?

Полностью с Вами согласна

[^]
Котофил
17.09.2015 - 16:53
2

Хохмач

Зачем я это прочитала faceoff.gif
Даже комментировать не могу, у меня нет слов по отношению к этим ублюдкам.

[^]
Зашедшая
17.09.2015 - 17:02
-1

Ярила

Цитата (МышьВштанах @ 17.09.2015 - 16:44)

Мадам, Вы таки передергиваете..и если такое совершит мой ребенок, всыпать хорошенько будет мало.

Нет,я не передёргиваю.Было высказывание,что сделал бы автор его со своим ребёнком,случись ему проявить садизм.Но помимо родителя имеются и посторонние люди,которые жаждали бы расправы за содеянное его ребёнком,их обобщённые высказывания я и привела.
Так вы согласны,что если такое совершит ваш ребёнок с ним и вами нужно будет расправиться самым беспощадным образом?

Добавлено в 17:07
Цитата (3JlourHom @ 17.09.2015 - 16:47)

Вы меня простите, но ваш пример из разряда - если бы у бабушки был йух она была бы дедушкой.

Значит,испытывать предложенные многими высказывающимися наказание за содеянное на своей семье вы не готовы,но вы готовы подержать подобные расправы над другими семьями за такое изуверство и садизм над животными.

[^]
МышьВштанах
17.09.2015 - 17:09
3

Весельчак

Цитата (Зашедшая @ 17.09.2015 - 17:02)

Мадам, Вы таки передергиваете..и  если такое совершит мой ребенок, всыпать хорошенько будет мало.

Нет,я не передёргиваю.Было высказывание,что сделал бы автор его со своим ребёнком,случись ему проявить садизм.Но помимо родителя имеются и посторонние люди,которые жаждали бы расправы за содеянное его ребёнком,их обобщённые высказывания я и привела.
Так вы согласны,что если такое совершит ваш ребёнок с ним и вами нужно будет расправиться самым беспощадным образом?

Значит,испытывать предложенные многими высказывающимися наказание за содеянное на своей семье вы не готовы,но вы готовы подержать подобные расправы над другими семьями за такое изуверство и садизм над животными.

Если такое совершит мой ребенок, сдам его нахрен в психушку. Галоперидол пусть ест и о плохом не думает.

[^]
3JlourHom
17.09.2015 - 17:13
1

Весельчак

Цитата (Зашедшая @ 17.09.2015 - 17:02)

Мадам, Вы таки передергиваете..и  если такое совершит мой ребенок, всыпать хорошенько будет мало.

Не готов хотя бы по тому, что мой ребенок живодером не станет однозначно!

[^]
Розамунда
17.09.2015 - 17:19
2

Юморист

Этих ДЕТЕЙ надо стерилизовать. Чтобы именно им это было клеймом. На всю жизнь. И во всех данных отметку "стерилизация по причине наклонностей". Не знаю. Людей пока не чипируют. Ну, в ИННах, СНИЛСах всяких, в медкарте. Чтобы не отвертелся потом. Чтобы все знали.
Также надо законодательно ущемлять в правах. Например, запрет на выезд из страны по любой причине: отдых, родственники, лечение. Пусть вся семья его ненавидит за неудобства.
Вы же понимаете, что никто и никогда не даст разрешения на убийство или изувечение этих ублюдков. К тому же, кто будет их расстреливать. Нормальный человек не согласится, нужны будут такие же как они сами, только взрослые, садисты. А это уже страшно.
А еще устроить социальную блокаду. Чтобы знали: случись что - никто руки не подаст.

Это сообщение отредактировал Розамунда - 17.09.2015 - 17:19

[^]
b1927028
17.09.2015 - 17:20
0

Весельчак

Если с выблядками ничего не сделают в ближайшее время перейдут на людей. Так называемых родителей усыпить

[^]
p0lumgla
17.09.2015 - 17:22
0

Весельчак

Уебаны не дети, а общество которое окружает их, во всем виноваты их родители и т.д.

[^]
JaneS
17.09.2015 - 17:27
0

Ярила

Цитата (AdrenalizeX @ 17.09.2015 - 00:25)
Кошмар... Откуда берутся такие мелкие ублюдки, с удовольствием издевающиеся над животными? На главную. Нужно наказывать и придавать бОльшую огласку.

Откуда берутся такие ублюдочные родители - вот в чем вопрос.

[^]
EDDISON
17.09.2015 - 17:27
0

Балагур

Цитата (Зашедшая @ 17.09.2015 - 16:01)
Цитата (EDDISON @ 17.09.2015 - 15:20)
Цитата (Зашедшая @ 17.09.2015 - 13:39)
Цитата (StaggerLee @ 17.09.2015 - 13:23)
Каждому маленькому гандону, которые мучают животных нужно на глазах всего двора по пальчику садовыми ножницами откусить и на лоб им приклеить синей изолентой. Ибо нехуй!

Cами это сделаете?Что при этом чувствовать будете?Радость,удовольствие,что ещё?

был бы вариант отделаться штрафом 500 р - с удовлосльтсвием бы сделал dont.gif и не потомучто маньяк, а тк подругому упыри не поймут

И вас тоже удерживает только возможная неотвратимость строгого наказания.

Мне больше не интересны вопросы,отчего так жестоки нынешние дети.

когда лет через 10 встретитесь с такими повзрослевшими в темном переулке наверно вы все же передумаете

[^]
YurAn0379
17.09.2015 - 17:29
3

Злой Кот

Окажись я рядом, - пиздюкам не жить, отвечаю. "Играли, случайно столкнулись головами. Насмерть". И ничего бы во мне не дрогнуло, ибо это - уже не люди, и даже не животные, а выродки. Обществу от присутствия в нём таких отморозков ничего хорошего не светит.

[^]
Zatrollme
17.09.2015 - 17:30
-2

Юморист

Утомляют простыни, начинающиеся со слов "а вот я ..."

[^]
Зашедшая
17.09.2015 - 17:36
0

Ярила

Цитата (МышьВштанах @ 17.09.2015 - 17:09)

Если такое совершит мой ребенок, сдам его нахрен в психушку. Галоперидол пусть ест и о плохом не думает.

Верю.
И потому в моём первом посте на этой ветке было предложение помимо хорошего штрафа(поскольку дети по возрасту под суд не попадаю)поставить этих детей и семью на учёт и контроль,а так же провериться всем у психологов и психиатров.Это то,что сейчас имеется как инструмент воздействия с правовой стороны.

Добавлено в 17:39
Цитата (3JlourHom @ 17.09.2015 - 17:13)

Не готов хотя бы по тому, что мой ребенок живодером не станет однозначно!

Не предлагайте того,чего не готовы пройти лично ,случись(чисто гипотетически конечно,т.к. я не подвергаю сомнению ваши слова о том,что ваш ребёнок не является любителем мучить животных)аналогичная ситуация с вашим сыном.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 17.09.2015 - 17:42

[^]
chexec
17.09.2015 - 17:39
-2

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (YurAn0379 @ 17.09.2015 - 17:29)
Окажись я рядом, - пиздюкам не жить, отвечаю. "Играли, случайно столкнулись головами. Насмерть". И ничего бы во мне не дрогнуло, ибо это - уже не люди, и даже не животные, а выродки. Обществу от присутствия в нём таких отморозков ничего хорошего не светит.

было бы твое новое место в обществе

[^]
Зашедшая
17.09.2015 - 17:41
-1

Ярила

Цитата (EDDISON @ 17.09.2015 - 17:27)

когда лет через 10 встретитесь с такими повзрослевшими в темном переулке наверно вы все же передумаете

Мне не ведома моя судьба и неизвестно,кого я повстречаю в том переулке-этих ли выросших детишек ,либо кого другого,ставшего мизантропом и возлюбившего зверюшек.

[^]
GARYA
17.09.2015 - 17:48
0

Весельчак

Был у меня одноклассник, лет в 9-10 убил щенка, за что был нещадно пижжен. Уже после школы увлёкся блатной романтикой, поехал продавать свою бэху и нашли его в ней же, только сгоревшей до тла. Карма.

[^]
Котейка
17.09.2015 - 17:49
1

подниматель пингвинов

Цитата (Zatrollme @ 17.09.2015 - 17:30)

Утомляют простыни, начинающиеся со слов "а вот я ..."

Умиляйся, чо уж. А по существу-то есть что сказать?

Это сообщение отредактировал Котейка - 17.09.2015 - 17:54

[^]
NightTrain
17.09.2015 - 18:02
1

Ярила

Догхантеры подрастают. Наберутся ума слегка, будут на форумах рассказывать, что они - гражданское общество, борются с бродячими животными и вообще полезные люди.

[^]
Natalia68
17.09.2015 - 18:06
0

Ярила

вот слов нет....может и убить не гуманно, но точно надо уже сейчас изолировать от общества. и никогда больше не выпускать в мир....

[^]
stalker892
17.09.2015 - 18:08
0

Приколист

Одни малолетние дегенераты убивают сверстников,другие животных калечат... Прям гордость за подрастающее поколение берёт (сарказм) faceoff.gif Раньше столько дебилов среди подростков никогда не было, а теперь прям наплыв какой-то,неужели население страны (а может и всей планеты) и правда вырождается? sad.gif
Такое поведение даже в раннем возрасте уже говорит о каком-то отклонении. С вероятностью процентов 90% из них вырастут маньяки-садисты, но при этом они будут дальше продолжать жить среди людей,пока не покалечат или убьют кого-то,тогда уже поздно будет их в дурку сажать,сразу надо. Я бы на месте родителей таких психиатрам сдал,пусть те разбираются,что у них там с головой и отправляют куда нужно на лечение.
Вы всё ещё против изоляции дебилов от людей в специальные места? Вот полюбуйтесь, что такие животные (никогда не называйте дегенератов людьми,этим вы оскорбляете нормальных людей, т.к. считаете их равными с этими генетическими отбросами) вытворяют.

Цитата
было бы твое новое место в обществе

Вот на кой хрен нужно такое ущербное "государство", которое законодательно защищает всякую мразь? По мне так вообще за убийство подобных моральных уродов и дебилов надо вознаграждение выплачивать. Правда тогда и 99% правительства этой страны грохнут (поскольку там в основном такие как раз и сидят), поэтому никогда не сделают.

Это сообщение отредактировал stalker892 - 17.09.2015 - 18:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63784
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх