Третьеклассники в Балаково отрубили лапы котятам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NewLegenda
22.02.2016 - 07:00
4
Статус: Offline

Лис Мёбиуса

Скопирую свой коммент из соседней темы про кота:

Странная штука современный Закон...

Испокон века Закон был предназначен для вершения справедливости и защиты общества от правонарушений и даже их профилактики из за страха наказания

Основное его свойство - это адекватность и неотвратимость наказания. Типа око за око

Что имеем сейчас: под ликом религиозного человеколюбия, милосердия и толерастии творятся жуткие вещи и закон (уже с маленькой буквы) находит лазейку для подлецов и уродов в избежании адекватного наказания, они живут среди нас. Кому сейчас служит закон? "Срок давности" - это просто повод уйти от ответствености: вор спиздил и сидит тихо во власти ещё 20 лет, а потом, видишь ли, срок давности за кражу вышел. Или наш случай: общество нашло доказательства, подонки известны, ан нет, пусть эти "достойные граждане" (с точки зрения нашего закона) пусть живут среди нас, типа "срок давности" вышел

И у общества НЕТ НИКАКИХ ПРАВ ИЗБАВИТЬ СЕБЯ ОТ БЕЗЗАКОНИЯ ПО закону и продажному аконоприменению, кстати. И власти выгоден такой закон Кстати, сейчас закон очень выгоден для привлечения к нему граждан по самообороне или людей, отчаявшихся увидеть реальное правосудие. Для кого сейчас закон в стране?

Добавлю:

Закон как то медленно признаёт факт малолетних преступников и не имеет адекватных мер воздействия на них и их родителей. Грамотно законодательно подкованные малолетние ублюдки профессионально пользуются этой брешью в законе

[^]
nerussk
22.02.2016 - 07:05
4

Ярила

Цитата (zepe11in @ 22.02.2016 - 06:46)
Куда вы катитесь? Большинство здесь пишущих по злобности значительно превосходят этих дурных малолеток. Они малые и глупые, а вы взрослые и злобные.

Коты с ними играть хотели,доверились,а эти ..так что ещё мало тут им наобещали.

[^]
avkend
22.02.2016 - 07:09
6

Приколист

а ведь показательно накажи, посади лет на 5, так сразу набегут защитники. они же дети...

[^]
Nodalex
22.02.2016 - 07:16
5

Юморист

Независимо от возраста - прилюдно казнить. Таким методом может другие одумаются.

Если мне кто что скажет, мол а твоих тогда как в таких случае? Скажу - не допустил бы, пиздил бы. за проступки. А то сюсюкаются слишком.

Давеча мелкий мудак хуячил по корридорным батареям отопления, а "папочка" минуты 2 "увещевал" его ласково. Бесполезно. Вот если бы этому пиздюку измученная батарея хуйнула бы струю кипятка в лицо, то визгу таких "родителей" про плохих сантехников был бы до небес. Что они виноваты, а не их чадо, которое молотило чем то тяжелым по батареям так, что у меня аж зубы скакали. Идиоты, блять.

Вы много знали случаев при СССР, когда были такие "чада" у соседей? За дело "пизды" получали все.

[^]
Ижак
22.02.2016 - 07:49
4

Ну и ладно!

Цитата (Nodalex @ 22.02.2016 - 08:16)

Вы много знали случаев при СССР, когда были такие "чада" у соседей? За дело "пизды" получали все.

"ОНИЖЕДЕТИ"! Убивает меня это. Писал уже-воспитывался без отца, драки, побитые стекла, детская комната милиции. Маман отлупцевала резиновым шлангом от стиральной машины, за что сейчас, почти в 55, благодарен ей! Человеком стал по жизни. Школа находилась в 50 метрах, удобно, из подъезда в тапочках (вроде как "вторая" обувь-кто помнит) и в школе! Неудобство: классная руководитель выходит вечером из школы, встречает мою маман и дома-здравствуй, .опа, новый год! Разве пришло бы мне в голову, плакая в голос, рассказать маман, что учитель истории слегка щелкнул мне по затылку (за болтовню) деревянной линеечкой (кто помнит, 30 см-фигня).Я чего, камикадзе что-ли? У мамы линеечки не было... rulez.gif Все, конечно, было в меру,"лучший и короткий путь до головы-через .опу". Я отнюдь не призываю лупцевать детей, но если слова не доходят, пусть задница поболит. Онижедети! А родители-уроды! Права детей? Какие права, одни обязанности до 18 лет и все! Сейчас, насколько знаю, детям нельзя убираться в классе, прибираться на закрепленной территории, они гнобят учителей. Эх, маман бы мою туда, да со шлангом, строем бы ходили, строевые песни пели, "Всегда готовы!" орали. Маман своей благодарен бесконечно, ей 80 лет. Отработка-парни вскапывают грядочки, девчонки садят цветочки. И чего подняли эту жуткую историю про котят. ps. Зверьков домашних люблю, кошек-за независимость и хитрость, собак- за преданность. Не без того, что тапочкой им иногда прилетает-мамины гены, чтоле? lol.gif

[^]
AlexDLM
22.02.2016 - 07:59
1

Как же это ох..о накатить с утра водчары

PassQC
p748mx
Некрофилы блядь

[^]
skytopper
22.02.2016 - 08:36
2

Ярила

Родителям люлей вломить. Малолетним тварям тоже. А полиция должна на это закрыть глаза.

Добавлено в 08:45
Сегодня котёнка, завтра ребёнка

[^]
p748mx
22.02.2016 - 09:27
7

Ярила

Цитата (zepe11in @ 22.02.2016 - 10:46)
Куда вы катитесь? Большинство здесь пишущих по злобности значительно превосходят этих дурных малолеток. Они малые и глупые, а вы взрослые и злобные.

Дурные малолетки? Да это охуевшие от безнаказанности подростки.
Они калечат и убивают животных в полном осознании что им за это ничего не будет и этот процесс им нравится. Садизм в чистом виде. Эти малолетки никогда не социализируются, а лет через 5-7 станут периодически делать ходки на зону.
Т.е., они УЖЕ опасны для общества. Вопрос убийства человека для них - всего лишь вопрос времени.

Этого Илюшу нужно уже сейчас в психушку на строгий режим отправить пожизненно, пока ещё больших дел не натворил.

Это сообщение отредактировал p748mx - 22.02.2016 - 09:30

[^]
gl650
22.02.2016 - 14:49
0

Негодяй

Моя "Жопа-с-ушами" уже три года под кровать прячется шкерится, если я чихну или кто-то чужой в гости придёт....
Думал, что он трусишка.... Нет, он - мудрый. И коты из его стаи (ну не могу я всех домой забрать) даже когда подкармливаю близко не подходят....

[^]
conung
22.02.2016 - 14:51
1

Ярила

Выродки. Наверняка и в будущем неисправимые.

[^]
ne1zia
22.02.2016 - 14:57
3

Ярила

Цитата (zepe11in @ 22.02.2016 - 06:46)

Вот как раз у нормальных детей изначально, можно сказать генетически, заложена любовь к животным. Посмотрите на любого маленького ребенка, он , как правило, с восторгом и интересом тянется к тому же коту или собаке. А дальше - то , что в их мозги внесли родители. Не думаю, что эти малолетние изверги могут что-то изменить в своем сознании.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63782
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх