Третьеклассники в Балаково отрубили лапы котятам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nekhoch
17.09.2015 - 20:39
7
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Целесообразно чтобы такие "дети" существа существовать перестали :)
у цивилизации и так много проблем зачем еще и выродков разводить

Хуле минусим, прав человек.
Взять ебанатов за ноги и еблом об угол....

[^]
Пивасик
17.09.2015 - 20:44
-8

Брянский стиральщик

Цитата
вернись обратно в детство и начни жизнь с правильных книг,которые учат добру,в том числе и с Библии-где первая заповедь "не убий".и где сказано,что животные-это БРАТЬЯ наши меньшие.
то есть ты будешь не против,если тебе ноги и руки отрубят и будут смотреть как ты подыхаешь?конечно,если это будут "онижедети".
по твоим постам видно,какая ты гниль.карма тебя настигнет,даже не сомневайся.

Блядь, вот библия мне точно в хуй не тарахтела. Ты хоть заповедь эту блядскую полностью слышал хоть раз? Или более двух слов не осилил.
Человек - царь природы, это наиболее развитый и приспособленный вид на этой планете. Только ты к людям не относишься, ты себя ставишь на уровень насекомого. Вот и не тявкай тогда, а то тапком пришибу.
Про "животные = братья меньшие" - хуле ты мясо жрёшь, например?

Добавлено в 20:46
Цитата
Ты так все выкручиваешь,что с тобой сложно не согласиться.
Ладно,можно считать уговорил..давай так- мой ребенок отрубит тебе руки и ноги,отрежет твою бошку и будет смеясь смотреть,как ты подыхаешь)))
Я надеюсь ты не будешь против,это же 9 летний ребенок,че такого-то?
А по теме- с этими малолетними выблядками нужно проделать ту же процедуру,что и они сделали с животными-ни больше,ни меньше.Все равно из этого биомусора ниче хорошего не вырастит.А родителям бы впаять нихуевый штраф,в следующий раз в этой семье уж точно такого не повторится.

Давай так - если твой ребёнок попытается всё это проделать со мной, я возьму его за ногу и ёбну головой об угол. Просто потому, что я сильнее и умнее.

Добавлено в 20:48
Цитата
а тебе сверстники за это письку отрезали

Я боюсь спросить, как ТЕБЕ такое в голову пришло, неспроста, ох, неспроста!)))

[^]
Антарес11
17.09.2015 - 20:52
3

Приколист

Малолетним тварям надо было руки отрубить..скоты.. и родителям заодно..

[^]
oxlis
17.09.2015 - 20:52
0

Ярила

Христиане? Мусульмане? Русские? Кавказцы? Чурки? Блядь!!! Может инопланетяне???
Бесит когда люди с советским образованием начинают всякую хуйню писать за которую деды 5 лет бодались с теми же гейропейцами. Эт я в контексте соседней публикации про мусоимов и т.п. где коменты зашкаливают бендеровшиной и фашизмом. Религию, нацию, цвет кожи - не выбирают, а вот стать пидорасом или нет решает каждый сам также как и резать лапы котейкам или нарезать им колбаски втихоря от мамаши. А попы и муллы эт наемные манагеры, им бабки платят за ПиаР. Реально верующих также мало как и золота в тоннах песка и глины.

[^]
Nekhoch
17.09.2015 - 20:57
0

Приколист

Цитата

Безнаказанность просто зашкаливает... Но ведь можно и в луже захлебнуться...

Это сообщение отредактировал Nekhoch - 17.09.2015 - 21:02

[^]
Пивасик
17.09.2015 - 20:57
-7

Брянский стиральщик

Цитата

В первую очередь надо голову рубить тебе и твоим родителям.

[^]
Ижак
17.09.2015 - 21:04
2

Ну и ладно!

Не, давайте тему завершим. Принцип у меня, это животинки, маленькие. Безобидные. "А у кошки-четыре ноги, позади ее длинный хвост. Но ты трогать ее не моги, не моги, за ее малый рост...! Республика ШКИД.

Это сообщение отредактировал Ижак - 17.09.2015 - 21:06

[^]
mudryi66rus
17.09.2015 - 21:07
1

Приколист

Цитата (Mitchman @ 17.09.2015 - 03:22)
Это не дети - это твари... С родителями ублюдками...
Пора уже открывать колонии, куда родители будут садиться вместе со своими выкидышами ебаными...

сдаётся мне,что с таких семейств надо сразу брать ДНК-проб,и при рецидиве просто сжигать на костре.....

с них ничего хорошего не вырастет,это 100%...

а не,ПЫ.СЫ.146%

[^]
VOP251
17.09.2015 - 21:18
6

Приколист

Цитата (grimrig @ 17.09.2015 - 00:28)
Цитата (AdrenalizeX @ 17.09.2015 - 01:25)
Кошмар... Откуда берутся такие мелкие ублюдки, с удовольствием издевающиеся над животными? На главную. Нужно наказывать и придавать бОльшую огласку.

У меня был одноклассник, он кошек мучил зверски. За что был отпизжен и не раз, но этого его не останавливало. Потом выяснилось что его мать дома била, а отца не было в семье.

Я тоже без отца рос, да и мамка меня лупцевала частенько и сильно, хоть и не оторвой был - обычным тихим мальчиком. Но что-то у меня желания издеваться над животными не появилось. Да, могу пиздюля прописать за сожранные в который раз наушники, но не более.
Так что тут изначально что-то заложено в голове...

[^]
Timer100
17.09.2015 - 21:23
3

Ярила

Цитата (Zlobo @ 17.09.2015 - 00:24)
Грустно все это. Если эти организмы доживут до совершеннолетия то на их счету будет неи одна человеческая жизнь.

Думаю, такие детишки должны гибнуть от удара током из розетки 220в...Пока мама на работе...

[^]
mudryi66rus
17.09.2015 - 21:33
0

Приколист

Цитата (Timer100 @ 18.09.2015 - 00:23)
Цитата (Zlobo @ 17.09.2015 - 00:24)
Грустно все это. Если эти организмы доживут до совершеннолетия то на их счету будет неи одна человеческая жизнь.

Думаю, такие детишки должны гибнуть от удара током из розетки 220в...Пока мама на работе...

займёшься,не???---(сарказм)

как правило,такое говно живёт долго и счастливо,не испытывая каких-либо моральных мук....

[^]
Триполи
17.09.2015 - 21:36
3

не космонавт

Цитата (Пивасик @ 17.09.2015 - 02:18)
Я смотрю, взвод зоошизы не дремлет))) Правда, у них на взвод пока всего примерно 3 исправных шпаломёта. Кому смог, поправил.

От шизызоо - шизесадо.

Желаю, чтобы на вашем жизненном пути встретилось как можно больше подобного этим конченым отребья.
В данном конкретном случае возраст палачей не имеет значения. Конченые отморозки

[^]
Пивасик
17.09.2015 - 21:39
-5

Брянский стиральщик

Цитата
Желаю, чтобы на вашем жизненном пути встретилось как можно больше подобного этим конченым отребья.
В данном конкретном случае возраст палачей не имеет значения. Конченые отморозки

В данном конкретном случае именно возраст имеет охуеть как огромное значение. Если бы им было хотя бы по 13-14 - то я бы согласился, что конченные отморозки. Но им 9-10!

[^]
ХоЛоДеЦ
17.09.2015 - 21:43
0

Весельчак

давно бы уже ввели штрафы для родителей раз дети ответсвенность не несут
да по жирней в 50-100к рублей что бы жопа неделю грела

[^]
Апчхии
17.09.2015 - 21:51
1

Приколист

Маньяки вырастут. На учет и лечение пока не поздно. Потом будут уже не котята и зверята.

[^]
Nekhoch
17.09.2015 - 21:55
1

Приколист

Цитата
Маньяки вырастут. На учет и лечение пока не поздно. Потом будут уже не котята и зверята.

В том то и дело, толерасты начнут вопеть когда в них начнут ножом тыкать... Да поздно будет.

[^]
sickira
17.09.2015 - 22:00
12

Весельчак

Вы знаете, мои комментарии чаще всего идут вразрес с общим хором хомячков на ЯП.

Но вокруг такого безобразия я не мог пройти мимо.

Такие дети выбл*дыши не должны жить в принципе. Мне не важно как их (падонков) убьют, будет ли это изнурительный труд в урановых шахтах или просто кастрация и те же обязательные работы. Не важно.

Кроме того, родители тоже должны понести ответственность. Я считаю, 10 лет лишения свободы без возможности УДО заставит их хоть немножко интересоваться развлечениями их чадо.

Те, кто начинают с животных, в 99% переходят на людей.

В будущем, на месте котёнка может быть твая мать, уважаемый минусатор, твои дети-младенцы. Эти повзрослевшие твари могут отрезать груди твоей любимой девушке (жене).

Это знаете как.. как с каким-то животным, если он попробовал мясо человека - то всё, обратного пути уже нет.

Тут же и здесь.

Таких падонков, как эти сволочи нужно убить, пока они не нанесли вред людям. И плевать, что они ещё дети. Дети не отрезают беззащитным ноги.

Но можно их и простить, если они искупят свою вину по закону "око за око - зуб за зуб."

Это сообщение отредактировал sickira - 17.09.2015 - 22:01

[^]
Триполи
17.09.2015 - 22:03
4

не космонавт

Цитата (Пивасик @ 17.09.2015 - 21:39)
Цитата

В данном конкретном случае именно возраст имеет охуеть как огромное значение. Если бы им было хотя бы по 13-14 - то я бы согласился, что конченные отморозки. Но им 9-10!

О чем вы?
К 10 годам лишь конченые имбецилы не отдупляют на уровне "хорошо"-"плохо
Это третий класс общеобразовательной школы, для кого то и четвертый. Пусть, школа - не показатель. Из источника пруфа вытекает, что это исчадие держит в страхе навроде пахана-рецидивиста окружающих. Не буду морзировать с клавы, как лихо бы я урезонила ублюдка - мы все задним умом тут герои-петрушки, но определенно, если бы эта сволочь была мною застукана на месте преступления, толику страданий, перенесенных погубленным, изувеченным существом, отморозок ощутил бы непосредственно на своей шкуре.

[^]
Dieharder
17.09.2015 - 22:05
0

Юморист

Твари, твари, твари...! Людьми таких называть нельзя!

[^]
ingoshit
17.09.2015 - 22:10
3

Сайлентхилов Ивл Резидентович

был один садист в классе(8-9)этот долбоеб(я не знал о его "пристрастиях")при нас когда мы были у него в гостях с одноклассниками-хуярил своему красавцу далматинцу дротики в яйца и ржал!!!мы этого еблана позвали типо покурить и с ярой фантазией отпиздили в подъезде-один умудрилса обоссать его!посля его ни кто больше ни в городе ни в школе не видел!далмат наверно сожрал эту суку

[^]
plohuta
17.09.2015 - 22:38
4

Шутник

Родителей лишить родительских прав: раз они воспитали таких садистов, то как родители и воспитатели они не то что бесполезны, а и опасны для общества, а малолетних садистов отправить на принудительное психиатрическое лечение, по результатам которого и определять их дальнейшую судьбу. Хотя, лично я думаю, что конкретно в этом случае положительную роль в воспитании сыграет только расстрел...

[^]
Fosto
17.09.2015 - 23:36
0

Ярила

Мальчики здоровы физически, но тяжело больны душевно

[^]
Fenrir24
17.09.2015 - 23:46
0

Ярила

надо их потом поймать и пытать как в фильме Олдбой!

[^]
Aazmand1us
18.09.2015 - 00:25
-9

Шутник

Цитата (Аutumn @ 17.09.2015 - 00:29)
У меня нет слов... такая злоба душит! Твари это, а не дети! Как?! Ну как так можно?!! Им самим нужно бОшки поотрубать и пусть их ублюдочные родители смотрят на это. Что из этих тварей вырастет, это потеряные люди, просто тупая озлобленная биомасса.

Мдас. Я не могу даже выбрать ответ вам... Разрываюсь между "сударь, вы далпайоп" и "такая злость возможна только от недотраха, передерни чтоле"...

Школота зарезала пару кошек... НАКОЛ ИХ!!! АТУ ИХ! НА КОСТЕР ИХ!!!
У меня дед в деревне ежегодно этих котят десятками топит. Надо ему позвонить предупредить чтобы ружжо под рукой держал. Ато набегут ссаные котолюбы (для осознания сарказма смотреть серию "куро*б" сериала "Саус Парк") и запинают деда за издевательво над "мимими котейками мимимими"... Хотя пожалуй не набегут.. Обычно такие форумные бойцы даже свой член поддержать нормально не могут...
А бабка моя вообще вивисектор со стажем. Количество изничтоженных ею кур/гусей/кроликов не поддается исчислению. Да и свинок она разводит тоже вовсе не для любования ихними закрученными хвостиками...

З.Ы. И нет я не одобряю издевательтв над животными. Но и брызгать слюной по этому поводу нужным не считаю. Всем известно что дети злее любого маньяка (кто скажет что в детстве не разорял птичьи гнезда/не кидал камнями в собак/не привязывал консервную банку к кошачьему хвосту - тот пи**абол как мало) и кричать "в биореактор их" за то что замучили КОТА!!! КОТА КАРЛ!!! я считаю признаком крайнего лицемерия и долбо**изма.
З.Ы.Ы. кстати мой пост относится не только к цитируемому мной сообщению, но и к остальным дебилоидам обсуждающим как лучше покарать ребенка за страшнейшее в истории преступление - убийство мимими кошечки. Тьфу блять. Желаю вам, идиотам, вспомнить свои "наполненные праведным гневом" посты на ЯПе, когда вас вызовут в школу за то что ваше "милое дитятко" забило палкой щенка, закидало камнями кота или раздавило доской воробья... Своего ребенка тоже "в биореактор" спустите за такое?

Давайте минусите меня полностью. Ведь я такая циничная сволочь, неспособен оценить "великой мудрости" показательной казни ребенка изза убийства кота...

Это сообщение отредактировал Aazmand1us - 18.09.2015 - 00:53

[^]
ГенГеныч
18.09.2015 - 00:32
0

Ярила

Выпороть ремнём во дворе, вместе с родителями.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63783
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх