Третьеклассники в Балаково отрубили лапы котятам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МышьВштанах
17.09.2015 - 15:45
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (БыкЦирковой @ 17.09.2015 - 15:40)
Цитата (Chelentano @ 17.09.2015 - 15:35)
Цитата (Mitchman @ 17.09.2015 - 00:22)
Это не дети - это твари... С родителями ублюдками...
Пора уже открывать колонии, куда родители будут садиться вместе со своими выкидышами ебаными...

Mitchman, судя по количеству зелени, ты выразил почти всенародное мнение. Поддерживаю. Таки пора. ведь когда вырастут, будет поздно, тогда уже жертвами будут не котята. и до этого недолго ждать осталось.

вот народ и подошел к мнению,что порядок можно навести только террором и диктатурой. было это у нас,сам ничего про те времена не скажу(не было еще тогда меня даже в проекте),но по рассказам - не всем нравилось.

Ну уж не надо передергивать слова...террор, диктатура, может по другому - по деяниям твоим воздастся??? Или толерантность наше все? Что останавливает человека от таких действий? Неприятие садизма по отношению к живому существу по сути, что остановит подобных выродков? Исключительно страх перед последующим наказанием.

[^]
3JlourHom
17.09.2015 - 15:46
0

Весельчак

Zatrollme
Те кто котят топят, они это делают не для "удовольствия"! Я их категорически не оправдываю, но ими "движет" другая "сила".

[^]
Зашедшая
17.09.2015 - 15:52
0

Ярила

Цитата (3JlourHom @ 17.09.2015 - 14:03)
Karfunak и Зашедшая в сегодняшних реалиях, выражение цель оправдывает средства, принимает особый смысл. Границы человеческой жестокости давно стерты, а осознание и понимание "дырявости" нашей законодательной системы само толкает на подобные поступки всякую "нечисть". Почему в некоторых странах уровень воровства почти равен "0"? Потому что там, за воровство, лишают рук, которые воруют!

Так почему наглядно не наказывать мразь, которая считает что лишить жизни маленькое, беззащитное существо это весело и ненаказуемо в силу той же "дырявости" нашей законодательной системы.

Т.е. вы готовы приехать во двор один либо компанией и на глазах у родителей (а то и всего двора)выкручивать и ломать руки и пальцы по одному,медленно,растягивая процедуру,этим малолетним негодяям,дабы те раскаялись.
Или утвердились в мысли,что кто сильнее физически,тот и прав и может отвести вволю свою душу и свои наклонности на более слабом,что и продемонстрировали сами на котятах.

[^]
МышьВштанах
17.09.2015 - 15:54
0

Весельчак

Цитата (Zatrollme @ 17.09.2015 - 15:44)
А давайте всех, кто топит котят, посадим за решетку? А это половина сельского населения! Зачем такие потоки ненависти и проклятий? Я считаю, с пацанами серьезно поговорить, причем неоднократно, провести беседу с родителями. Их поведение- результат неправильного воспитания.  А подобные фразы " Им самим нужно бОшки поотрубать и пусть их ублюдочные родители смотрят на это", это,извините, перебор! Вы жаждете крови детей, вы сами чем лучше?

Ну да проведи беседу, а потом еще раз и еще, и будет тебе счастье, когда очередной утырок поступит так http://www.ntv.ru/novosti/648342 и вдруг окажется, что это твой ребенок оказался не в том месте, не в то время...о чем ты дальше будешь с ним беседовать?

[^]
БыкЦирковой
17.09.2015 - 15:57
0

Балагур

Цитата (МышьВштанах @ 17.09.2015 - 15:45)
вот народ и подошел к мнению,что порядок можно навести только террором и диктатурой. было это у нас,сам ничего про те времена не скажу(не было еще тогда меня даже в проекте),но по рассказам - не всем нравилось. [/QUOTE]
Ну уж не надо передергивать слова...террор, диктатура, может по другому - по деяниям твоим воздастся??? Или толерантность наше все? Что останавливает человека от таких действий? Неприятие садизма по отношению к живому существу по сути, что остановит подобных выродков? Исключительно страх перед последующим наказанием.

повторюсь. дети изначально не видят разницы между хорошо-плохо.
это задача родителей донести до детей это знание.

и лечение эффективно,если лечат причину,а не следствие.
а подобное деяние - это следствие воспитания,окружения ....

страх остановит от подобных поступков? я очень сомневаюсь.страх лишь заставит быть хитрее и изворотливее.

неприятие садизма - хорошо сказано,вот как раз оно остановит,не допустит подобного. надо это неприятие воспитывать.

в данном конкретном случае я не знаю что делать,но рубить руки и головы - перебор.

[^]
Зашедшая
17.09.2015 - 15:58
0

Ярила

Цитата (A6Q193 @ 17.09.2015 - 14:34)
Цитата (Зашедшая @ 17.09.2015 - 12:45)

Но то,что здесь пишут пышащие праведным гневом некоторые-это нечто.Отрубить руки-ноги-головы детям и их родителям,сжечь,посадить на кол,прибить к дереву и т.д. и т.п,всё не читала,мне хватило несколько страниц..Эти пишущие сами будут делать то,к чему призывают,или надеются на то,что кто-то их пожелания возьмётся.Вы сами будете рубить людям головы и приколачивать их к деревьям?И

Я сделаю. Но не хочу гнить на нарах за очистку мира от биомусора. Законы-с, мать их!

Только страх перед наказанием удерживает вас,так?

[^]
cooky
17.09.2015 - 15:58
1

Балагур

Цитата (3JlourHom @ 17.09.2015 - 16:46)
Zatrollme
Те кто котят топят, они это делают не для "удовольствия"! Я их категорически не оправдываю, но ими "движет" другая "сила".

А что двигает вами, когда вы требуете отправить их в утиль, да еще вместе с родителями? Вы же их даже не видели. Прочитали статейку, и вот еще один "вершитель чужих судеб". Сейчас про вас что-нибудь напишут и пойдет куча гневных комментариев, что надо сделать с вами и вашей семьей.
С детьми должны психиаторы разбираться. что с ними не так.

[^]
Зашедшая
17.09.2015 - 16:01
0

Ярила

Цитата (EDDISON @ 17.09.2015 - 15:20)
Цитата (Зашедшая @ 17.09.2015 - 13:39)
Цитата (StaggerLee @ 17.09.2015 - 13:23)
Каждому маленькому гандону, которые мучают животных нужно на глазах всего двора по пальчику садовыми ножницами откусить и на лоб им приклеить синей изолентой. Ибо нехуй!

Cами это сделаете?Что при этом чувствовать будете?Радость,удовольствие,что ещё?

был бы вариант отделаться штрафом 500 р - с удовлосльтсвием бы сделал dont.gif и не потомучто маньяк, а тк подругому упыри не поймут

И вас тоже удерживает только возможная неотвратимость строгого наказания.

Мне больше не интересны вопросы,отчего так жестоки нынешние дети.

[^]
Gospert
17.09.2015 - 16:01
1

Юморист

Есть малолетние пидарасы в моем городе, убили котенка и играли с трупом в футбол. А потом выкинули на помойку. Че за ублюдки вырастают? Мне пох я этих малолетних гандонов будут в столб башкой бить, это не люди. А родители в двойне пидарасы и ублюдки сами советуют выкинуть в помойку животниу мертвую dont.gif вас самих надо так же замучить и выбросить

Это сообщение отредактировал Gospert - 17.09.2015 - 16:04

[^]
МышьВштанах
17.09.2015 - 16:04
1

Весельчак

Цитата (БыкЦирковой @ 17.09.2015 - 15:57)
[QUOTE=МышьВштанах,17.09.2015 - 15:45] вот народ и подошел к мнению,что порядок можно навести только террором и диктатурой. было это у нас,сам ничего про те времена не скажу(не было еще тогда меня даже в проекте),но по рассказам - не всем нравилось. [/QUOTE]
Ну уж не надо передергивать слова...террор, диктатура, может по другому - по деяниям твоим воздастся??? Или толерантность наше все? Что останавливает человека от таких действий? Неприятие садизма по отношению к живому существу по сути, что остановит подобных выродков? Исключительно страх перед последующим наказанием. [/QUOTE]
повторюсь. дети изначально не видят разницы между хорошо-плохо.
это задача родителей донести до детей это знание.

и лечение эффективно,если лечат причину,а не следствие.
а подобное деяние - это следствие воспитания,окружения ....

страх остановит от подобных поступков? я очень сомневаюсь.страх лишь заставит быть хитрее и изворотливее.

неприятие садизма - хорошо сказано,вот как раз оно остановит,не допустит подобного. надо это неприятие воспитывать.

в данном конкретном случае я не знаю что делать,но рубить руки и головы - перебор.

Дети... когда кончается детство, видимо когда пролита первая кровь сознательно, в данном случае это было сделано с особой! изощренной жестокостью, и поверьте это уже не дети, это зародыши зла и ненависти. И не дай Бог Вам и Вашим детям встретить этих существ через пару лет.

[^]
Avrorra
17.09.2015 - 16:05
0

Приколист

у детей точно с головой не в порядке. Нужно выяснить, что за мудаки родители, а детей на лечение. причем срочно

[^]
vovanza
17.09.2015 - 16:06
0

Ярила

Под надзор ублюдков. Подростковое отделение полиции.
А там и до колонии не далеко.
И психиатрическую экспертизу провести надо.
Таких надо изолировать от общества. Нелюди подрастают.

[^]
3JlourHom
17.09.2015 - 16:07
3

Весельчак

Цитата (Зашедшая @ 17.09.2015 - 15:52)
Цитата (3JlourHom @ 17.09.2015 - 14:03)
Karfunak и Зашедшая в сегодняшних реалиях, выражение цель оправдывает средства, принимает особый смысл. Границы человеческой жестокости давно стерты, а осознание и понимание "дырявости" нашей законодательной системы само толкает на подобные поступки всякую "нечисть". Почему в некоторых странах уровень воровства почти равен "0"? Потому что там, за воровство, лишают рук, которые воруют!

Так почему наглядно не наказывать мразь, которая считает что лишить жизни маленькое, беззащитное существо это весело и ненаказуемо в силу той же "дырявости" нашей законодательной системы.

Т.е. вы готовы приехать во двор один либо компанией и на глазах у родителей (а то и всего двора)выкручивать и ломать руки и пальцы по одному,медленно,растягивая процедуру,этим малолетним негодяям,дабы те раскаялись.
Или утвердились в мысли,что кто сильнее физически,тот и прав и может отвести вволю свою душу и свои наклонности на более слабом,что и продемонстрировали сами на котятах.

Я вам более того скажу, когда я был младше лет на 10, был невольным свидетелем того, как маленький выродок за хвост таскал по двору кота, рядом сидели его родители, папа и мама, они, цитирую: "сыночка, ну оставь кота в покое, не пачкай руки, он грязный". Им было глубочайше похуй на то, что кота таскают за хвост по всему двору, на то, что он (кот) бьется мордочкой о землю, бордюры и т.п. Когда я крикнул родителям что-то вроде - "Может вы уймете своего живодера?" в ответ последовала фраза "отца" этого выродка: "я сейчас тебя уйму придурок малолетний". Долго не думая я (около 17ти лет) отвесил хорошего подзатыльника маленькому (лет 10-12 точно было) выродку так, что он еблищем своим поцеловал землю так же, как и кот которого он таскал. Ко мне подбежал его папаша (стоит упомянуть что в то время, я довольно активно занимался спортом), после пары пиздюль в роговой отсек он присел, его дружки даже не "макнулись" за него - учитывая количество моих друзей силы (в плане количества), были одинаковы.
Так вот, после этого случая, я ни разу не видел что бы этот маленький утырок мучил животных!

[^]
МышьВштанах
17.09.2015 - 16:07
0

Весельчак

Цитата (cooky @ 17.09.2015 - 15:58)
Zatrollme

А что двигает вами, когда вы требуете отправить их в утиль, да еще вместе с родителями? Вы же их даже не видели. Прочитали статейку, и вот еще один "вершитель чужих судеб". Сейчас про вас что-нибудь напишут и пойдет куча гневных комментариев, что надо сделать с вами и вашей семьей.

С ними все не так

[^]
Зашедшая
17.09.2015 - 16:08
0

Ярила

Цитата (Gospert @ 17.09.2015 - 16:01)
Есть малолетние пидарасы в моем городе, убили котенка и играли с трупом в футбол. А потом выкинули на помойку. Че за ублюдки вырастают? Мне пох я этих малолетних гандонов будут в столб башкой бить, это не люди

А в моём городе есть солидный бизнесмен у которого всё в городе схвачено ,у которого на работе имеется пресс,и он в этот пресс саморучно закидывает бродячих кошек и прессует их живыми,в лепёшку,причём плевать ему на чьё-то мнение по этому поводу.Благообразный такой мужчина,солидный,вежливый,дочек любит и жену.А ещё знаю охотников,что после неудачной охоты на уток-гусей с досады лупят из ружей по всему что летает-чайкам,воронам и оставлят их подыхать,т.к. не всех они бьют наповал,а домой таковую добычу не повезёшь.И тоже,все такие респектабельные,приличные люди.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 17.09.2015 - 16:10

[^]
Gospert
17.09.2015 - 16:12
1

Юморист

Цитата (Зашедшая @ 17.09.2015 - 18:08)
Есть малолетние пидарасы в моем городе, убили котенка и играли с трупом в футбол. А потом выкинули на помойку. Че за ублюдки вырастают? Мне пох я этих малолетних гандонов будут в столб башкой бить, это не люди

А в моём городе есть солидный бизнесмен у которого всё в городе схвачено ,у которого на работе имеется пресс,и он в этот пресс саморучно закидывает бродячих кошек и прессует их живыми,в лепёшку,причём плевать ему на чьё-то мнение по этому поводу.Благообразный такой мужчина,солидный,вежливый,дочек любит и жену.А ещё знаю охотников,что после неудачной охоты на уток-гусей с досады лупят из ружей по всему что летает-чайкам,воронам и оставлят их подыхать,т.к. не всех они бьют наповал,а домой таковую добычу не повезёшь.И тоже,все такие респектабельные,приличные люди.

А что вы в полицию не обращаетесь за жестокое обращение с животными? Или самосуд устройте

Это сообщение отредактировал Gospert - 17.09.2015 - 16:13

[^]
FedFed
17.09.2015 - 16:13
0

Домосед

почитаешь сколько уродов на белом свете, страшно становится. и ведь сразу начали сопли развозить, это дети, хуёмоё. был бы мой пацан отпиздил бы так, что на жопу неделю сесть бы не смог. это уже не игры. это садизм и жестокость. и такое нужно пресекать не корню, не удается по хорошему, выбивать ремнем.

[^]
A6Q193
17.09.2015 - 16:15
0

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 17.09.2015 - 16:01)
И вас тоже удерживает только возможная неотвратимость строгого наказания.

Мне больше не интересны вопросы,отчего так жестоки нынешние дети.

Почитайте книгу "Заводной Апельсин". Если неохота читать - можете посмотреть одноимённый фильм.

[^]
3JlourHom
17.09.2015 - 16:15
1

Весельчак

Цитата (cooky @ 17.09.2015 - 15:58)
Zatrollme

Мною движет осознание того, что те, кто проявляют жестокость к кому/чему либо, способны понять только жестокость и силу по отношению к себе. Никакие разговоры и доводы не способны до них донести то, что так поступать нельзя и не правильно!

[^]
A6Q193
17.09.2015 - 16:16
2

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 17.09.2015 - 15:58)
Только страх перед наказанием удерживает вас,так?

Да. И удовольствия от садизма я не получаю. А вот уничтожить врага считаю нормой.

[^]
Зашедшая
17.09.2015 - 16:18
0

Ярила

Цитата (Gospert @ 17.09.2015 - 16:12)
Цитата (Зашедшая @ 17.09.2015 - 18:08)

А что вы в полицию не обращаетесь за жестокое обращение с животными? Или самосуд устройте

Он смеётся-не докажете,он же действительно не складирует этих расплющенных кошек и не плющит их каждый день.Свидетели-его арендаторы и работники,но они его боятся и никаких показаний против него давать не будут.Да и самосуд маловероятен.

[^]
FaraD
17.09.2015 - 16:20
0

Хохмач

Посадить нельзя, а отправить на принудительное лечение? Это ведь явно с головой проблемы.

[^]
A6Q193
17.09.2015 - 16:22
1

Ярила

Цитата (3JlourHom @ 17.09.2015 - 16:07)

Я вам более того скажу, когда я был младше лет на 10, был невольным свидетелем того, как маленький выродок за хвост таскал по двору кота, рядом сидели его родители, папа и мама, они, цитирую: "сыночка, ну оставь кота в покое, не пачкай руки, он грязный". Им было глубочайше похуй на то, что кота таскают за хвост по всему двору, на то, что он (кот) бьется мордочкой о землю, бордюры и т.п. Когда я крикнул родителям что-то вроде - "Может вы уймете своего живодера?" в ответ последовала фраза "отца" этого выродка: "я сейчас тебя уйму придурок малолетний". Долго не думая я (около 17ти лет) отвесил хорошего подзатыльника маленькому (лет 10-12 точно было) выродку так, что он еблищем своим поцеловал землю так же, как и кот которого он таскал. Ко мне подбежал его папаша (стоит упомянуть что в то время, я довольно активно занимался спортом), после пары пиздюль в роговой отсек он присел, его дружки даже не "макнулись" за него - учитывая количество моих друзей силы (в плане количества), были одинаковы.
Так вот, после этого случая, я ни разу не видел что бы этот маленький утырок мучил животных!

Всё правильно сделал, дорогой друг! Удачи тебе и здоровья, хороший человек!

[^]
Зашедшая
17.09.2015 - 16:30
-1

Ярила

Цитата (FedFed @ 17.09.2015 - 16:13)
почитаешь сколько уродов на белом свете, страшно становится. и ведь сразу начали сопли развозить, это дети, хуёмоё. был бы мой пацан отпиздил бы так, что на жопу неделю сесть бы не смог. это уже не игры. это садизм и жестокость. и такое нужно пресекать не корню, не удается по хорошему, выбивать ремнем.

Давайте по существу.Малолетних садистов никто не оправдывает.Но,представьте на минутку,что такое сотворил ваш сын.Я верю ,что он у вас не такой,но раз у вас такое допущение прозвучало,разовьём тему.Вы узнав об этом,действительно всыпали ему хорошенько.Однако нашёлся некто,или группа таковых людей,которые узнав о таком изуверстве вашего ребёнка,заявились к вам и совершили с ним ,вами и вашей женой то,к чему многие здесь призывают-отрубили руки,ноги,голову,выкрутили руки,сломали по одному пальцы(как вариант-отрезали по одному и приклеили их на лоб),стерилизовали,прибили к дереву,сожгли заживо,посадили на кол.Оставшийся кусок мяса,если он подаёт признаки жизни увезли на зону.Либо же без садизма,с чувством,толком-расстановкой убьют ваего ребёнка,и вас с женой,считая что тем самым уничтожают своих врагов и очищают мир от биомусора.Вы согласны с этим.Точно согласны?

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 17.09.2015 - 16:32

[^]
matveyvorob
17.09.2015 - 16:32
0

Приколист

Неужели родители не понимают, что это может плохо кончиться?
"Потренируются" на котятах, потом что?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63786
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх