Cиловая операция в Славянске.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (184) « Первая ... 177 178 [179] 180 181 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NooL86
14.04.2014 - 17:38
3
Статус: Offline

Юморист

...

[^]
NooL86
1

Юморист

A pro-Russian armed man (2nd R) stands guard as other unidentified armed men walk nearby on a street in Slaviansk April 14, 2014.

[^]
Бyлька
37

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Baggio824 @ 14.04.2014 - 17:14)
Цитата
6) Под каким флагом должны выступать 18 000 000 русских, временно проживающих на территории другого государства? Которое тем более распалось?

Знаете у меня тоже в роду есть русские, я придерживаюсь мнения - не устраивает на территории Украины собираем вещи и едем в Рашу. Мы уже выше писали, что даже с присоединением лучше не будет, а будет лучше казне и карманам верхушки РФ, которые получат дополнительно налоги от 45млн населения.

Вот мне интересно,почему я должна уходить со своей земли,исконно русской,которую Ленин вдруг присоединил к Украйне в 1922году.Мои предки живут на этой земле с 1756 года,тогда это было земля Войска Донского.А счас я должна бросить землю своих предков и куда-то валить.С чего бы?Для образования
Харьков — русский город. Он был основан в 1630-е гг. Там селились бежавшие от поляков с правобережья Днепра малоросы. Царь Алексей Михайлович построил там крепость и основал в 1656 году Харьковское воеводство. Причём здесь какая-то Украина?

Город Сумы был основан царём Алексеем Михайловичем не позднее 1655 года. Царь разрешил поселиться там беженцам-малоросам, которых убивали поляки. Причём здесь Украина?

Полтава была в XVII веке центром прорусски настроенной Малороссии. За это предатель гетман Выговский (что-то вроде нынешних Кличков и Яценюков) напал на город и продал его жителей в рабство крымским татарам. Причём здесь Украина?

Днепропетровск был основан Екатериной II в 1776 году и назывался Екатеринославом. Причём здесь Украина?

Луганск был основан в 1795 году, когда Екатерина II основала на реке Лугань чугунолитейный завод. Для работы на нём в Луганск приехали жить выходцы из центральных и северо-западных губерний России. Причём здесь Украина?

Херсон был основан Екатериной II в 1778 году для строительства русского флота. Строительство осуществил Потёмкин. Причём здесь Украина?

Донецк был основан Александром II в 1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке. Причём здесь Украина?

Город Николаев был основан Екатериной II в 1789 году. В это время Потёмкин строил там корабль "Святой Николай". Причём здесь вообще Украина?

Одесса была основана Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым. Причём здесь Украина?

Чернигов — один из древнейших русских городов, он существовал ещё в начале 10 века. В 1503 году он вошёл в состав России. В 1611 году поляки его разрушили и отобрали эту территорию у русских. Но в 1654 году Чернигов вернулся к России и с тех пор всегда был её составной частью. Спрашивается: причём здесь Украина?

Симферополь был основан Екатериной II в 1784 году. Его построил Потёмкин на месте военного лагеря Суворова и рядом с татарским поселением. Причём здесь Украина, не сможет сказать ни один учёный.

Севастополь основан Екатериной II в 1783 году на месте крепости, построенной ранее Суворовым. Строил город Потёмкин. Причём здесь Украина?

Мариуполь был основан в 1778 году Екатериной II. Она поселила там греков - переселенцев из Крыма. Причём здесь Украина?

Город Кривой Рог был основан Екатериной II в 1775 году. Причём здесь Украина?

Город Запорожье был основан Екатериной II в 1770 году и назывался Александровском. Причём здесь Украина?

Кировоград был основан в 1754 году русской императрицей Елизаветой Петровной. Назывался он Елисаветградом. Причём здесь Украина, как, впрочем, и Киров?

[^]
vladerd
14.04.2014 - 17:39
0

Весельчак

Раз все украинцы такие патриоты (новой власти), почему надо было заниматься всей информационной говновойной (в том числе и здесь)? Почему бы сразу не успокоить народ и не провести референдум о федерализации? Потому что видимо знают истиное общественное мнение и ссут. По логике только так. Так что не надо 3,14здеть.

[^]
Bush6791
14.04.2014 - 17:40
11

Ярила

Цитата (Baggio824 @ 14.04.2014 - 17:18)
"Чемодан-вокзал-Россия" - искренне поддерживаю!

Ага.
Суровые крымчане так ужо и поступили.
Не поднимая задницы с кресла, раз и перенеслись на новую-старую настоящую Родину.

А вы покричите, покричите еще эту кричалку.

Глядишь, и другие регионы последуют примеру Крыма.

[^]
MuJI
14.04.2014 - 17:40
4

<3 ( . ) ( . )

Цитата (Д0кт0р @ 14.04.2014 - 16:36)

Смею заметить, что украинский язык планомерно вытеснялся на протяжении последних 10 лет из эфиров ТВ, радио и других СМИ. Раньше была квота на украинские песни и программы на украинском. потом ее начали планомерно уменьшать. Школы на востоке с украинским языком преподавания закрывались.

А кто дубляж в кинотеатрах только на укр. разрешил?
А?
А ничего, что на каналах и радио ведущие общаются между собой на двух языках? Шоу-хуёво всякие там тоже.

Так, кто мову запретил?

[^]
Д0кт0р
14.04.2014 - 17:41
0

Ярила

Цитата (ххАлексийхх @ 14.04.2014 - 17:35)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Население_Укр....BA.D0.B8.D0.B5

Другими словами на Русском разговаривает БОЛЬШИНСТВО жителей Украины, вот теперь подумайте почму люди против запрещения использовать язык в том же документообороте и не пишите хуйню

По вашей же ссылке в табличке есть удельный вес украинского и русского языка.

Украински - 67,53%
Русский - 29,59%

[^]
comcol
14.04.2014 - 17:42
9

Шутник

Украина и Россия - это одна страна и один народ, который искусственно разделили. Причём новое поколение в Украине зомбируют и пугают Россией. Мы друг друга понимаем, мы похоже внешне и внутренне, у нас общие корни.

Украину начали искусственно оттаскивать от России, а Россия и Украина - это как два магнита (они тянуться друг к другу). Украина стала распадаться, а отдельные её части уже с радостью тянуться как осколки магнита к России.

Отдельно нужно сказать о Белоруссии. Это также братская страна, но нам надо вернуться назад к социализму, понюхав вдоволь капитализма. Когда у нас станут одинаковые взгляды на социальные проблемы, на экономику и политику мы с Белоруссией легко соединимся.

Посмотрите как разнятся Белоруссия и Украина. В одной стране обрабатывали молодёжь,а в другой нет

Рвутся в ЕС - хотят лучшей жизни. Да вы создайте внутри своей страны сильную экономику, перестаньте воровать, убирайте нацистов и будете жить даже лучше Европы. А мы бы вам завидовали и брали бы с вас пример.

Человек плохо живёт и мало зарабатывает, никто его не любит, детей нет. Он пьёт, не работает, нападает на слабых. Кто виноват? Он сам или сосед?

[^]
ххАлексийхх
14.04.2014 - 17:43
1

Ярила

Цитата (Д0кт0р @ 14.04.2014 - 17:41)
Цитата (ххАлексийхх @ 14.04.2014 - 17:35)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Население_Укр....BA.D0.B8.D0.B5

Другими словами на Русском разговаривает БОЛЬШИНСТВО жителей Украины, вот теперь подумайте почму люди против запрещения использовать язык в том же документообороте и не пишите хуйню

По вашей же ссылке в табличке есть удельный вес украинского и русского языка.

Украински - 67,53%
Русский - 29,59%

Угумс, только вы ниже абзац почитайте

Во всяком случае вы не будете отрицать что русский язык по колличеству говорящих явно 2ой государственный

И да к Украинскому так же отнесли нелепый суржик на котором балакают практически все, а вот чистой Мовы услышать довольно трудно

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 14.04.2014 - 17:47

[^]
водомоторник
14.04.2014 - 17:45
0

дважды баянист!

Цитата (Д0кт0р @ 14.04.2014 - 18:36)
Цитата
Это самообман. Я могу привести цифры с официального укрстата, где говорится что при перечислениях в бюджет Донбасса в несколько раз больше чем, к примеру, Львовской областью - в Львове властью в год строится в 2 раза больше жилого фонда. Это все выражается в непрямых финансах типа цен, инвестиций и т.д.

Хотел бы почитать про строительство во Львове. Дайте, пожалуйста, ссылочки? Не троллинг, для общего образования.

Цитата

Да ладно? А кто выше толкал пламенные речи про единый язык для всей украины? Не ты ли?
Не обязательно бить в морду чтобы заставить людей идти на то на что они не хотят. Люди обеспокоены планомерным вытеснением своей культуры - и оно осуществляется не битьем в морду...

Смею заметить, что украинский язык планомерно вытеснялся на протяжении последних 10 лет из эфиров ТВ, радио и других СМИ. Раньше была квота на украинские песни и программы на украинском. потом ее начали планомерно уменьшать. Школы на востоке с украинским языком преподавания закрывались.

Цитата

Чемодан-вокзал-Евросоюз...  или не пускают?

Я не хочу в ЕС. Я хочу жить и работать в Украине.

Какие цифры вы можете привести? Откуда эти понты? Что такого вы построили за 23 года? Вот если бы вы были китайцами, яп заткнулся и всё. Вот у нас провели олимпиаду, а у вас? Так что давайте не будем о ваших достижениях.

о языке. Люди на каком языке говорят, на том и думают, и наоборот.
Можно людей заставить говорить хоть на монгольском, но думать они будут по-русски. Может не надо ебать людям мозг?

И последнее - в Европе, как и на Украине неучи не нужны, идите учитесь.

[^]
D3lirium
14.04.2014 - 17:46
15

Весельчак

Цитата (Д0кт0р @ 14.04.2014 - 16:17)
Цитата (AlexMSQ @ 14.04.2014 - 17:00)
Во-во. Жрал-пил на эти деньги, считал схидняков рабами и быдлом, срал им на голову. А как они захотели прав - встрепенулся! Когда жареный петух в жопу клюнул так, что очко развальцевалось - сразу почему-то не выводы делать побежал, не исправлять ситуацию и давать им права, А СПОРИТЬ С НИМИ, ПРИЧЕМ ЗАОЧНО!!!!! Типа уговаривать - ну я же от вас такого раньше не слышал, почему вы не хотите меня дальше кормить? А ну возвращайтесь быстро в шахты!

Слышь чувак! ВАС УЖЕ НЕ СЛУШАЮТ! С вами тут уже спорить на тему "вы на самом деле хотите не этого" уже никто не собирается. Как я уже предупреждал тут на Япе 2 недели назад, вас просто с вашими спорами и уговорами "тут нет бандеровцев" и "ваш язык не ущемляют" послали НАХУЙ.

Любые речи с вашей стороны ПО УМОЛЧАНИЮ воспринимаются как брехня и им не верят! И еще очень нескоро поверят, если вы не выполните ПОЧТИ ВСЕХ условий, которые выдвигают эти бывшие рабы и агенты КГБ. Но до вас это, как до тупых баранов, дойдет только после того, как любая возможность для переговоров будет утеряна. Именно тогда вы почему-то додумаетесь возопить "давайте мы вам дадим что вы хотели, только не уходите".

Как вы вопили вслед Крыму.

Сейчас, когда еще можно оставить восток в Украине, вы вопите "чемодан-вокзал-Россия" и "вы быдло и агенты Путина!", "расстреливать их всех надо!"
Когда начнут вкапывать пограничные столбы, вы наконец, как обыкновенные тупые рагули с интеллектом барана, сообразите, что надо было кричать еще месяц назад, и начнете это кричать в момент вкапывания последнего пограничного столба.

Да, и еще, когда вы начнете тут расстреливать и Градами по городам фигачить, вы подумали, кто будет на заводах и в шахтах работать после этого, чтобы вы могли продолжать сладко жрать и мягко спать? Вы своих рабов убивать собрались? А новых где возьмете?

С того что вы отдаете или не отдаете Киеву, я как и 99% украинцев, не вижу ни копейки. Я работаю в частной компании и моя зарплата ни коим образом не связана с количеством денег пришедшем с Востока.

Вот на счет языка скажите, вам плохо было до того как приняли закон колесниченка о языках? Вас били за русскую речь? Наказывали материально за "книжный магазин" вместо "книгарні"? Никто не мешает говорить вам на том языке, на котором вы хотите говорить. А понятием "бандеровец" вообще сейчас спекулируют и уже порой кажется что все кто не на востоке - все бандеровцы. До абсурда доходит уже.

Чемодан-вокзал-россия - это совет особо ярым приверженцам той страны. если они хотят туда, пусть едут. Но они не хотят отрывать жопу от теплого обжитого местечка. Получается они хотят и рыбку съесть и косточкой не подавиться. Я категорически против любой стрельбы. Мне в свое время отец рассказывал о его команддировках в Афган и дед про ВОВ. Это страшно, я не желаю смерти никому.

Мы с вами граждане одной страны. Я надеюсь так будет и дальше. Для меня вы такой же гражданин как и на западе, севере, юге. Мы с вами одинаковые. Так же ходим на работу и зарабатываем себе на жизнь. Очень хотелось что бы так было и дальше.

Да да да. Твоя блять зарплата не связанна. А почему в киеве проезд в общественном транспорте дешевле, жкх дешевле, за метр, куб и т.д. Потому блять, что ваш киев со всей Украины бабло вытянул. По поводу языка. Высшие учебные заведения все на укр мове, русских школ нету, есть русские классы по 40-45 детей. когда в украинских по 25. Рекламу магазина, только на украинском, на русском - хрен, не дадут. И таких моментов море. Вроде бы и можно, а по делу -фиг. По поводу чемоданов. Это твоя земля? Ты тут живешь, работаешь? Тут жили твои предки, которые тут своим горбом поднимали все? Что ты для моей, или на моей земле сделал, построил? Ничего? Так какого хера ты мне рассказываешь куда мне ехать? Мы не одинаковые. Мы РАЗНЫЕ. У нас разные герои, разные идеалы. Народ встал, потому что заебало. Заебали ваши герои майданные, о которых целый день мне рассказывают с телевизора. Заебали министры с отрезанными ушами. Заебала фарион, заебала кужель, заебал ляшко. Заебала ваша демократия, в которой от демократии нет ни чего. И вы киевляне заебали.

[^]
sovietklop
14.04.2014 - 17:48
3

Шутник

Цитата (Baggio824 @ 14.04.2014 - 18:32)

Не особо поддерживаю "Правый сектор"

"Не особо поддерживать" не значит быть против!
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я оставался безмолвным. Я не был коммунистом. Когда они сажали социал-демократов, я промолчал. Я не был социал-демократом. Когда они пришли за членами профсоюза, я не стал протестовать. Я не был членом профсоюза. Когда они пришли за евреями, я не возмутился. Я не был евреем. Когда пришли за мной, не осталось никого, кто бы мог говорить.»— Мартин Фридрих Густав Эмиль Нимёллер, пастор

[^]
Д0кт0р
14.04.2014 - 17:50
-3

Ярила

Цитата (MuJI @ 14.04.2014 - 17:40)
А кто дубляж в кинотеатрах только на укр. разрешил?
А?
А ничего, что на каналах и радио ведущие общаются между собой на двух языках? Шоу-хуёво всякие там тоже.

Так, кто мову запретил?

Если вы заметили, за последнее время намного больше стало русскоязычного контента, в том числе и в кинотеатрах. Недавно ходил на фильм и перевод был русскоязычный с украинскими титрами.

[^]
Богоподобный
14.04.2014 - 17:51
4

Весельчак

Цитата (Kuum @ 14.04.2014 - 20:49)
...

Бляаааа! Просто забалдел от этого сюжета! Я, наконец-то, нашёл лицо майдана! - Насмерть нахлобученная наркоманка, "присевшая на шугань", рассуждающая о судьбе Украины, валяясь на кровати. Я просто лежал под столом, пока она рассказывала, как боялись крымчане во время прихода "оккупантов", супер! rulez.gif

[^]
RebelExtravaganza
14.04.2014 - 17:53
3

Весельчак

Цитирую: "Началась военная операция на Юго-Востоке!!! СРОЧНО!!! Идет стрельба. В области ( Славянск )

Для идиотов Турчинов подписал указ о начале военной операции 3 часа назад!!!!"

отсюда: http://vk.com/soutukraine

PS: Я хз за что минусы - увидел пост в группе ВК и посчитал важным поделиться с ЯПом. Делайте чо хотите

Это сообщение отредактировал RebelExtravaganza - 14.04.2014 - 18:02

[^]
romaniv
14.04.2014 - 17:53
-1

Ярила

Цитата (kaktus7 @ 14.04.2014 - 16:27)
друзья, тут перепост просят https://vk.com/soutukraine?w=wall-66621324_285238
я не знаю что на ЯПе полагается в таких случаях..
или подскажите или сами сделайте как надо))
Спасибо всем кто поможет))

Внимание #Горловка и весь #ЮгоВосток - срочная оперативная вводная! Массовый репост!

Сегодня, 14.04.2014 при штурме ГУ МВС Украины в Горловке, воспользовавшись неразберихой, роль руководителя ополчения на себя взял завербованный Киевом провокатор (см. фото №1, видео №2,3), который представился подполковником российской армии, позируя перед камерой.

Как мы ранее и предупреждали в Горловке был замечен киевский агент, депутат одесского облсовета Алексей Гочаренко (фото №4).

#Гончаренко всем уже хорошо известен как киевский агент и провокатор (см. видео №5), отметившийся в Крыму при попытках сорвать (дискредитировать) референдум.

Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров сотню раз говорил, что на территории Украины нет и не было российских военных, поэтому Киев решил снять лживый компрометирующий ролик для оправдания военного вторжения оккупационных войск ублюдочной киевской хунты на Юго-Восток для уничтожения всего сопротивления.

Это видео, про бутафорского подполковника российской армии, депутат одесского облсовета Алексей Гочаренко с дуру загрузил на свой канал на Ютубе (см. снимок №6) - http://www.youtube.com/watch?v=DinMf_7dQK4&list=U

И уже спустя считанные минуты после загрузки компрометирующего видео оно начинает массово тиражироваться по майдановским ресурсам и СМИ Украины -
https://twitter.com/Dbnmjr/status/455674055614799873

Срочная оперативная вводная: ИЗЛОВИТЬ бутафорского подполковника и его подельника Гончаренко и допросить на камеру и прислать СРОЧНО видео нам для публикации.

[^]
levONA
14.04.2014 - 17:55
0

Ярила

Цитата (RebelExtravaganza @ 14.04.2014 - 18:53)
Цитирую: "Началась военная операция на Юго-Востоке!!! СРОЧНО!!! Идет стрельба. В области ( Славянск )

Для идиотов Турчинов подписал указ о начале военной операции 3 часа назад!!!!"

отсюда: http://vk.com/soutukraine

это уже даже не смешно faceoff.gif

[^]
dmi6602
14.04.2014 - 17:58
0

Ярила

romaniv, ну, да, ну да.
Я не я и кобыла не моя!
Да ваши это люди.

[^]
PopandozzZ
14.04.2014 - 17:58
0

Приколист

Цитата (Baggio824 @ 14.04.2014 - 17:05)

1. Фашистов у власти в Украине нет.
2. Были провокаторы под видом "Правого сектора". Скорее всего это организованная группировка, скорее всего падшие Беркутовцы, бывшие военные.
3. Западом ничего не контролируется, только руководством Украины.
4. Потому, что Яныка российская власть в целом отказывается нам высылать, выдавать как Вам угодно.
5. Янык не легитимный президент. Эти разговоры поднимают сепаратисты, россияне и те кому нечем занятся.
6. Потому, что как раз эти восточные митинги устраивают российские сепаратисты, для дестабилизации Украины во всех аспектах.
7. Сообщалось, якобы во Львове разворовали склады с оружием, но это была дезинформация. Оружие выдавал Янык, хранилось в Межигорье, были видеофакты.
8. Правосеки со стволами во первых не были, это организованная группа людей действующая во имя Украины, не вижу ничего плохого в их действиях. РФ же их считает фашистами из-за похожести флага и восклицания "Слава Украине". Нужно историю Украины почитать, а не считать восклицание фашизмом.
9. Майдан хотел в ЕС, потому, что перспектив больше, нам открываются все безвизовые дороги, инвестиции не только монопольно со стороны России, но и стран ЕС, новые рабочие места, а не только в российских компаниях, новые налоги и так далее и тому подобное. Больше плюсов. Педиками пугали опять же провокаторы из РФ. Неужели в РФ их меньше?

Вот Вам и ответы, возможно они не полны.

Типо можно поздравить с получением новой методички? gigi.gif

[^]
romaniv
14.04.2014 - 17:59
1

Ярила

Цитата (dmi6602 @ 14.04.2014 - 16:58)
romaniv, ну, да, ну да.
Я не я и кобыла не моя!
Да ваши это люди.

Я во Львове живу. Ты признаешь, что это пидары майдановские его прислали?

[^]
Бдынц
14.04.2014 - 18:00
6

Шутник

Цитата (AlexMSQ @ 14.04.2014 - 18:00)
Цитата (Detech @ 14.04.2014 - 17:21)
Цитата (Д0кт0р @ 14.04.2014 - 16:17)
Цитата (xRKKAx @ 14.04.2014 - 16:05)
Цитата (Д0кт0р @ 14.04.2014 - 15:57)
До сих пор не могу понять.. призывы к сепаратизму в россии по отшошении россии это айайай. призывы к сепаратизму в других странах это ок. Как это можно понимать?

Потому-что это не сепаратизм. Это воссоединение одного народа, который насильно разорвали на куски 23 года назад.

что-то этот народ за 23 года и слова не сказал о том какой он "угнетаемый" и как ему тяжело под "гнетом" Киева. А тут резко "ой мы же русские и нас угнетают".

Да что ты говоришь? а может тебе просто пох было до того что они там говорят до тех пор пока жаренный петух в попу не клюнул?

Во-во. Жрал-пил на эти деньги, считал схидняков рабами и быдлом, срал им на голову. А как они захотели прав - встрепенулся! Когда жареный петух в жопу клюнул так, что очко развальцевалось - сразу почему-то не выводы делать побежал, не исправлять ситуацию и давать им права, А СПОРИТЬ С НИМИ, ПРИЧЕМ ЗАОЧНО!!!!! Типа уговаривать - ну я же от вас такого раньше не слышал, почему вы не хотите меня дальше кормить? А ну возвращайтесь быстро в шахты!

Слышь чувак! ВАС УЖЕ НЕ СЛУШАЮТ! С вами тут уже спорить на тему "вы на самом деле хотите не этого" уже никто не собирается. Как я уже предупреждал тут на Япе 2 недели назад, вас просто с вашими спорами и уговорами "тут нет бандеровцев" и "ваш язык не ущемляют" послали НАХУЙ.

Любые речи с вашей стороны ПО УМОЛЧАНИЮ воспринимаются как брехня и им не верят! И еще очень нескоро поверят, если вы не выполните ПОЧТИ ВСЕХ условий, которые выдвигают эти бывшие рабы и агенты КГБ. Но до вас это, как до тупых баранов, дойдет только после того, как любая возможность для переговоров будет утеряна. Именно тогда вы почему-то додумаетесь возопить "давайте мы вам дадим что вы хотели, только не уходите".

Как вы вопили вслед Крыму.

Сейчас, когда еще можно оставить восток в Украине, вы вопите "чемодан-вокзал-Россия" и "вы быдло и агенты Путина!", "расстреливать их всех надо!"
Когда начнут вкапывать пограничные столбы, вы наконец, как обыкновенные тупые рагули с интеллектом барана, сообразите, что надо было кричать еще месяц назад, и начнете это кричать в момент вкапывания последнего пограничного столба.

Да, и еще, когда вы начнете тут расстреливать и Градами по городам фигачить, вы подумали, кто будет на заводах и в шахтах работать после этого, чтобы вы могли продолжать сладко жрать и мягко спать? Вы своих рабов убивать собрались? А новых где возьмете?

Я тебя поправлю сейчас, дружище, чтобы непоняток не было.
Рабы, ватники...
Я семь лет, с семнадцати лет, работал на заводе. Вечерний техникум заканчивал, заочно институт, работал потом в строительной фирме.
Потом свою, в кризис открыл, 2009 году, не буду тут разжёвывать эту историю.
Так вот.
Я многих менталитетов повидал, и, вроде не дурак, все их понял для себя.
И мнение рабочего класса, его мировоззрение, я уважаю прежде всего. Эти люди, по сути своей, не замараны никакой пропагандой, они живут по совести! И не потому, что "стадо", просто они за пресловутые ништяки не готовы идти на подлость.
Всякие есть, соглашусь, но идеология постсоветская именно рабочего класса (не быдла, не ватников, читающих и думающих людей) - вышибет всё дерьмо из классов иных, коли они встанут.
Потому что им одним дана эта роскошь - думать, и действовать по совести.
Именно этот класс людей имеет возможность думать, и (главное) говорить, так, как они считают нужным.
Я и директоров видел, и менеджеров всяческого звена.
Да, они видят себя в золотой пыли, они готовы в опу дать, чтобы возвыситься. И облаять всех и каждого, за кусок.
Они не понимают одного - этот кусок не даст им ничего, кроме желания поиметь другой кусок! И дальше, дальше, кусок за куском, враньё за враньём, бравада своей гнусностью вкупе с ощущением себя дерьмом, с которым они просыпаются утром и ложатся вечером спать...
Они шорятся от мира, пытаются обличить других, пытаясь обелить себя, на подсознательном уровне. Но реально гадят. Тупо гадят, создавая противостояние между людьми.
И им уже всё равно, Родина, ребята во дворе, им всё равно! Они уже огородились, они уже ничьи. Они умеют только врать.
Вот такой расклад.
А уж кто в этом раскладе выйдет победителем, понятно уже. Поскольку страшней "рабов" только бандиты-рецидивисты, да и то, пока не закипело.
А потом "до свиданья!", съёбывайтесь, господа пастухи, ибо вам идёт пиздец!
И уж тут сомнений быть не может.

[^]
MuJI
14.04.2014 - 18:00
2

<3 ( . ) ( . )

Цитата (Д0кт0р @ 14.04.2014 - 16:50)

Если вы заметили, за последнее время намного больше стало русскоязычного контента, в том числе и в кинотеатрах. Недавно ходил на фильм и перевод был русскоязычный с украинскими титрами.

Не съезжайте с темы, а фильмы как были в дубляже на укр, так и остались.

[^]
MadeInMoscow
14.04.2014 - 18:05
2

Ярила

Бyлька

Вот так нежненько, слой за слоем майдауна и растёрла ))))

[^]
3DKosmos
14.04.2014 - 18:07
1

Приколист

Цитата
ему  с етой записью уже закрили. За неугодную Путину правду. Боятса видать ПРАВДИ ваши товарищи. Значит постить пиздеж про Словянск ето нормально

А когда правда ето уже не формат для ЯП?

ГРУ на мобильном билайновском телефоне? вам самим не смешно? СБУ за последний месяц, всем контрразведкам мира мастер-класс по поимке шпионов дало

То есть НАТО со всей своей аппаратурой не смогла засечь никаких лишних разговоров во время событий в Крыму, а тут и привет Аксенову тебе пожалуйста,и праздник православный кровью умыли. Про праздник специально добавили, чтобы еще сомневающиеся поняли, что для русских ничего святого нет. У Укросми поганые учителя, и шаблонно все.

[^]
sovietklop
14.04.2014 - 18:08
13

Шутник

Цитата (Д0кт0р @ 14.04.2014 - 18:50)

Какие нахуй фильмы?Ресурсы подорожали, ЖКХ подорожали, пенсии снизили, промышленность на востоке скоро встанет! Фильмы, ахуеть, пацан, спроси свою маму волнует ли ее эта поебень!
Вы от проблем своего народа далеки как рязань от токио!
КАКИЕ БЛЯДЬ ФИЛЬМЫ, ЖРАТЬ-ТО ЧТО?
На улицах орут "Москалей на ножи", выгоняют из страны с чемодан-вокзал-россия, грозят перерезать все русскоговорящее население, а он, блядь, про фильмы, ну долбоеб!

Это сообщение отредактировал sovietklop - 14.04.2014 - 18:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 194057
0 Пользователей:
Страницы: (184) « Первая ... 177 178 [179] 180 181 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх