Cиловая операция в Славянске.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (184) « Первая ... 179 180 [181] 182 183 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПавеL
14.04.2014 - 19:11
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (freesound @ 14.04.2014 - 17:43)
Кто-то еще сомневается что это не российские военные этим рулят ?

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: говнопостинг
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 16%[/MOD]

Да я ещё сомневался.

[^]
XOXOL
14.04.2014 - 19:11
1

Шутник

Цитата (Бдынц @ 14.04.2014 - 18:43)
Цитата (oruzheynik @ 14.04.2014 - 19:30)
Цитата (Бдынц @ 14.04.2014 - 19:25)
Цитата (KEPBY @ 14.04.2014 - 19:13)
Цитата (Baggio824 @ 14.04.2014 - 17:05)
3. Западом ничего не контролируется, только руководством Украины.

3. Западом ничего не контролируется, только руководство Украины.

Ошибочка у Вас. Поправьте.

А для чего это всё?
Руководство Украины не видит полной деградации Украины, при положительном исходе их пожеланий?
Вроде, ясно уже, любому всякому, что, при данных пожеланиях в Украйну прикатитца песдетс!
Допустим, Россия не поддерживавет Юго-Восток, люди до последнего борются, потом охуевают...
И что???
В Эвропы на полном скаку, с полной опой огурцов? России нахер не нужны теперь, Европе тоже, УЖЕ.
ДАЛЬШЕ ЧТО???

Да они и сейчас не нужны. ЕС не зовёт их договор подписать. Не готова ни Европа, ни Украина к полноценному договору о членстве. Только ассоциированное членство..

В том то и дело, что УЖЕ не нужны!
Они их отыграли, дальше будут подзуживать. Активный буфер евросоюза, славяне-славянофилы!
Ждали, что Москва схавает, накинули. Не схавала - и хуй с ним, будем разжигать рознь! На перёд скажу - не прокатит, так они объявят всех гондонами, только Львов и Волынь - охуенные посоны!
Всё видно напрямую, видно на два хода вперёд, тупо сливают Украину в месиво! А не сольётся - ну, выдумаем что-нибудь, поляков науськаем.
Уверен, что и самим надоело, нахуй это Меркель не нужно, потоки северные, штоле, в контроль брать? Южные строютца, в следующем году заработают.
Полагаю, что индейцы мы, и подсовывают нам очередной тифозный матрац! И бусы.
Аккуратней предлагаю быть.

Это все правильно и понятно. Вопрос стоит в том, что упадок промышленности = вступление в ЕС. Как это предотвратить? Кому дано право решать за всю страну?

Это сообщение отредактировал XOXOL - 14.04.2014 - 19:12

[^]
Spiser
14.04.2014 - 19:13
0

Контакт третьего рода

я чет в ахуе. походу аваковские выблядки стреляли. Датат регистратора сбита. НА ютубе есть описиние

Это сообщение отредактировал Spiser - 14.04.2014 - 19:13

[^]
Omega45
14.04.2014 - 19:14
4

Ярила

Цитата (ххАлексийхх @ 14.04.2014 - 21:41)

Да эту запись через каждые 10 страниц выкладывают, задолбали уже. Угумс, спецы созваниваются через билайн для ведения боевых действий faceoff.gif

Вобще то - я тока с работы пришел. И у меня нет времени прочитывать 180 страниц этой темы. Физически не успею. Плюс хотелось бы почитать не только эту, но и другие темы.
Свое мнение о том, что это "шляпа" я написал сразу. Хотя допускаю, что местные жители, которые сейчас находятся в Славянске и Краматорске переговариватся могут и по обычным мобилам.
Официальная версия России - там местные жители. Правильно? Значит у местных нет радистанций с шифрованием. Правильно? А если обычный народ (а ведь это он освободился от киевской хунты) переговоры ведет по обычным мобилам, то неудивительно, что их могли отследить СБУ-шники. Сейчас я говорю только о той части записи, где переговариваются о том, где выставить посты.

А вот часть разговора типа руководителя спецназа с Московским руководством - чистой воды инсценировка. Такие переговоры ведутся по закрытым линиям и с шифрованием. Особенно смешно, что ВОЕННЫЕ обсуждают ЛОЗУНГИ. Вот это косяк СБУ.

Таким образом, мое мнение как неспециалиста, часть переговоров могла быть настоящей - ввторая часть фигня полная.

[^]
XOXOL
14.04.2014 - 19:15
0

Шутник

Цитата (Spiser @ 14.04.2014 - 19:13)

я чет в ахуе. походу аваковские выблядки стреляли. Датат регистратора сбита. НА ютубе есть описиние

похоже на трассу харьков-ростов, но не факт. может быть и возле львова.

[^]
KonradCurze
14.04.2014 - 19:17 [ показать ]
-15
XOXOL
14.04.2014 - 19:21
6

Шутник

В описании видео на ютубе написано, что машину забрали, а пассажир забрал себе карту памяти из регистратора. Правильный ход. Твой друг ранен, машину забирают вооруженные люди, а ты думаешь как видео сохранить и на ютуб залить. (Сарказм)

[^]
Treefeed
14.04.2014 - 19:22
0

Приколист

Цитата (dmi6602 @ 14.04.2014 - 17:28)
Цитата (romaniv @ 14.04.2014 - 17:59)
Цитата (dmi6602 @ 14.04.2014 - 16:58)
romaniv, ну, да, ну да.
Я не я и кобыла не моя!
Да ваши это люди.

Я во Львове живу. Ты признаешь, что это пидары майдановские его прислали?

А шо, Львов перешел на новый часовой пояс?

Ребят, честно, подзаебали эти указания на часовой пояс в профиле. У меня он тоже по Москве стоял, пока я специально, именно после таких комментариев, не перевёл его на киевское время. На факт того, что я физически находился всё это время на западной украине - время в профиле ну ни как не влияло.
Хотя, может обратно перевести, что бы бандеры меня не вычислили по IP...

[^]
Prok1973
14.04.2014 - 19:22
0

Приколист

Рада планирует законодательно закрепить проведение выборов в условиях ЧП

Добавлено в 19:23
Что хотят, то и творят!

[^]
Spiser
14.04.2014 - 19:24
4

Контакт третьего рода

Цитата (XOXOL @ 14.04.2014 - 20:21)
В описании видео на ютубе написано, что машину забрали, а пассажир забрал себе карту памяти из регистратора. Правильный ход. Твой друг ранен, машину забирают вооруженные люди, а ты думаешь как видео сохранить и на ютуб залить. (Сарказм)

посмотрел пару раз начало казаться что постанова. Посмотрите как стреляют подноги себе маски шоу. Явно холостые или один бы точно пристрелил своего товарища.

Второе. Если водиле простерили спину почему нет дырок в лобовухе? явно же очередь должна была полосонуть водилу и уйти в лобовуху. ИМХО фейк

[^]
sovietklop
14.04.2014 - 19:27
3

Шутник

Цитата (KonradCurze @ 14.04.2014 - 20:17)

Походу выблядки с самообороны стреляли. Не путайте народ.

Походу никто не стрелял, иначе бы он
1. Не сбавил ход и не спрашивал у стреляющих в него людей, дурачки ли они.
2. Хуй бы уехал, в щепы бы разъебенили.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 14.04.2014 - 19:29

[^]
MuJI
14.04.2014 - 19:31
0

<3 ( . ) ( . )

Spiser
Отдельный топик на эту тему
http://www.yaplakal.com/forum3/topic786015.html

Не понятно пока.

[^]
Melcor
14.04.2014 - 19:32
1

Шутник

Цитата (ПавеL @ 14.04.2014 - 20:11)
Цитата (freesound @ 14.04.2014 - 17:43)
Кто-то еще сомневается что это не российские военные этим рулят ?

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: говнопостинг
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 16%[/MOD]

Да я ещё сомневался.

Вы все не поняли, это МЕЧЕНЫЙ к Монолиту прорывается. Кто не в теме еще его зовут СТРЕЛКОМ. Ему кроме клана Свобода (знакомое название, правда), противостоит клан Долг( девиз которого сало уронили и героем сала). А также Военные Украинской армии. Но как мы знаем он прорвется.

gigi.gif

[^]
Mosss
14.04.2014 - 19:35
2

Ярила

Цитата (9Iplakal @ 14.04.2014 - 20:03)
Про то , что кому делать я не спорю , я про язык спрашиваю.

У Тимошенко в украинском, кстати, аццкое произношение. Одно только "трэба галасувати" вместо "трэба голосувати" чего стоит. Получается, она вместо "нужно голосовать" говорит "нужно вопить".
Ну да, было бы это ее единственным недостатком.

[^]
ТуристМск
14.04.2014 - 19:42
1

Балагур

Цитата (Spiser @ 14.04.2014 - 20:13)

Дешёвый спектакль. Спросите себя - стали бы вы пытаться сбежать, когда на вас направлено 4 автомата? Ответ очевиден с вероятностью 100%. gigi.gif

[^]
sovietklop
14.04.2014 - 19:47
2

Шутник

Цитата (ТуристМск @ 14.04.2014 - 20:42)
Дешёвый спектакль. Спросите себя - стали бы вы пытаться сбежать, когда на вас направлено 4 автомата? Ответ очевиден с вероятностью 100%. gigi.gif

Как говаривал некто Геббельс для пропаганды достаточно 5% правды. Машина и взаправду есть, автоматчики с автоматами, похожими на настоящие - тоже. Осталось только крутить по всем украинским каналам под нужным соусом создавая истерию, и 90% поверят.
С таким же успехом можно раскруить и как "Националисты правого сектора устроили засаду на выезде изХарькова" да и вообще все что угодно.

[^]
Бдынц
14.04.2014 - 19:48
2

Шутник

Цитата (XOXOL @ 14.04.2014 - 20:11)

А для чего это всё?
Руководство Украины не видит полной деградации Украины, при положительном исходе их пожеланий?
Вроде, ясно уже, любому всякому, что, при данных пожеланиях в Украйну прикатитца песдетс!
Допустим, Россия не поддерживавет Юго-Восток, люди до последнего борются, потом охуевают...
И что???
В Эвропы на полном скаку, с полной опой огурцов? России нахер не нужны теперь, Европе тоже, УЖЕ.
ДАЛЬШЕ ЧТО???

Да они и сейчас не нужны. ЕС не зовёт их договор подписать. Не готова ни Европа, ни Украина к полноценному договору о членстве. Только ассоциированное членство..

Они их отыграли, дальше будут подзуживать. Активный буфер евросоюза, славяне-славянофилы!
Ждали, что Москва схавает, накинули. Не схавала - и хуй с ним, будем разжигать рознь! На перёд скажу - не прокатит, так они объявят всех гондонами, только Львов и Волынь - охуенные посоны!
Всё видно напрямую, видно на два хода вперёд, тупо сливают Украину в месиво! А не сольётся - ну, выдумаем что-нибудь, поляков науськаем.
Уверен, что и самим надоело, нахуй это Меркель не нужно, потоки северные, штоле, в контроль брать? Южные строютца, в следующем году заработают.

Это все правильно и понятно. Вопрос стоит в том, что упадок промышленности = вступление в ЕС. Как это предотвратить? Кому дано право решать за всю страну?

Сейчас вопрос не стоит - кто будет решать.
Сейчас вопрос стоит - как сохранить целостность.
Вы поделены надвое исторически. Вы хотите себя противопоставлять данному факту, но это в корне неверно. Вы, рождённые двадцать лет назад, как области граждан различной формации, различной истории, но в едином государстве. Это факт.
Давай, я тебе расскажу, как я вижу эту ситуацию.
Та часть, которая изначально была в Польше, сейчас навевает антирусские настроения. Там много различных обсуждений, мутировавших за сотню лет, всё это ходит-бродит по умам, включая УМА и УПСО.
Вторая часть - русскоязычные, и русские люди.
Это Юго-Восток.
Это история Великой Победы, история СССР.
Против которой боролись некоторые товарищи из ЗУ.
Если вы хотите общего государства, если вы хотите общего с этими людьми - говорите! Разговаривайте, в первую очередь, обсуждайте, что вы хотите!
И историю обсуждайте, если уверены, что Польшу СССР не освобождал, а захватывал!
Всё в диалоге выйдет, уверен, вся накипь, вся злость!
Вы посмотрите, сколько нас, славян, на карте!
От то-то.

[^]
Бyлька
14.04.2014 - 19:57
33

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Бдынц @ 14.04.2014 - 18:50)

Девочка редко пишет на форумах. Ты её бенефису аплодируешь?

Ну,приятно,что меня называют девочкой... wub.gif Прям так и хочется выложить свое фото,но не хочу разочаровывать тех,кто меня не знает))На форумах пишу часто,на разных--все больше о кошечках да о цветочках,да на экономических ресурсах.На ЯПе,как Вы точно подметили, пишу мало,все больше читаю.И читала бы себе тихонько и дальше.Однако,все прекрасное когда-то заканчивается.Например,терпение.Когда читаешь посты упоротых майдаунов,визги свидомитов"Чемодан-вокзал-Рассея!" и идиётов ,которые мне доказывают ,что в Украйне нет фашиков,нациков,никого не избивают за гвардейскую ленту на рукаве,не обижают ветеранов на ЗУ,когда мне навязывают хероя Бандеру,отдельные долбойопы ожидают завтра от ЕС и пендосов кучу бабла буквально задаром,когда называют русских быдлом и рабами,шахтеров --наркоманами и алкашами,у меня возникает непреодолимое желание взять автомат и пристрелить сковородку и врезать этим свидомым с майданом мосха от всей своей русской души!Особенно достал боевой клич майдаунов--шахтеры--необразованное быдло.Мой муж проходчик ,у него 2 высших образования--техническое и экономическое.И ,да ,он работал на шахте мастером.А мой отец работал на шахте начальником участка.И я знаю-как это--отправлять близких людей на работу и не знать,вернутся ли они домой живыми или их поднимут "нулевыми".Я знаю,как не спать ночами,потому,что муж задерживается со смены и смотреть на часы,и курить в нервах от неизвестности.И я знаю,как они поднимаются на горА--уставшие,но счастливые и живые.И я знаю--как хоронить друзей или соседей,погибших в шахте.И ни одна сволочь не смеет называть этих людей быдлом.А если,считаешь шахтеров недочеловеками и алкашами--спустись сам на глубину 1300 или 1500 и поработай там при жаре +40 и при высокой влажности,чтобы уголек дать нагора.Сколько выдержишь?А они работают.И,наверное,никто в мире не любит так солнце и небо,как шахтеры.А самое удивительное,что никто в шахте не интересуется национальностью товарищей.Потому,что пофиг,кто тебя вытащит или плечо подставит--русский,украинец,грек,армянин или афрорусский.Да,на щахте и негры работают--самые русские,что ни на есть.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 14.04.2014 - 20:01

[^]
Spiser
14.04.2014 - 20:02
2

Контакт третьего рода

Цитата (Бyлька @ 14.04.2014 - 20:57)
Цитата (Бдынц @ 14.04.2014 - 18:50)

Девочка редко пишет на форумах. Ты её бенефису аплодируешь?

Ну,приятно,что меня называют девочкой... wub.gif Прям так и хочется выложить свое фото,но не хочу разочаровывать тех,кто меня не знает))На форумах пишу часто,на разных--все больше о кошечках да о цветочках,да на экономических ресурсах.На ЯПе,как Вы точно подметили, пишу мало,все больше читаю.И читала бы себе тихонько и дальше.Однако,все прекрасное когда-то заканчивается.Например,терпение.Когда читаешь посты упоротых майдаунов,визги свидомитов"Чемодан-вокзал-Рассея!" и идиётов ,которые мне доказывают ,что в Украйне нет фашиков,нациков,никого не избивают за гвардейскую ленту на рукаве,не обижают ветеранов на ЗУ,когда мне навязывают хероя Бандеру,отдельные долбойопы ожидают завтра от ЕС и пендосов кучу бабла буквально завтра,когда называют русских быдлом и рабами,шахтеров --наркоманами и алкашами,у меня возникает непреодолимое желание взять автомат и пристрелить сковородку и врезать этим свидомым с майданом мосха от всей своей русской души!Особенно достал боевой клич майдаунов--шахтеры--необразованное быдло.Мой муж проходчик ,у него 2 высших образования--техническое и экономическое.И ,да ,он работал на шахте мастером.А мой отец работал на шахте начальником участка.И я знаю-как это--отправлять близких людей на работу и не знать,вернутся ли они домой живыми или их поднимут "нулевыми".Я знаю,как не спать ночами,потому,что муж задерживается со смены и смотреть на часы,и курить в нервах от неизвестности.И я знаю,как они поднимаются на горА--уставшие,но счастливые и живые.И я знаю--как хоронить друзей или соседей,погибших в шахте.И ни одна сволочь не смеет называть этих людей быдлом.А если,считаешь шахтеров недочеловеками и алкашами--спустись сам на глубину 1300 или 1500 и поработай там при жаре +40 и при высокой влажности,чтобы уголек дать нагора.Сколько выдержишь?А они работают.И,наверное,никто в мире не любит так солнце и небо,как шахтеры.А самое удивительное,что никто в шахте не интересуется национальностью товарищей.Потому,что пофиг,кто тебя вытащит или плечо подставит--русский,украинец,грек,армянин или афрорусский.Да,на щахте и негры работают--самые русские,что ни на есть.

в профиль не все умеют смотреть. не реагируй так на все высеры. Агенты влияния этого и добиваются. На укр сайтах они просто уже охамели и даже не напрягаются. Здесь их банят нещадно. Но перед баном пару человек успевают сильно задеть.

[^]
xRKKAx
14.04.2014 - 20:04
0

Шутник

Бyлька
жаль, петрушка кончилась, всю бы отдал. bravo.gif

[^]
XOXOL
14.04.2014 - 20:05
0

Шутник

Цитата (Бдынц @ 14.04.2014 - 19:48)
Цитата (XOXOL @ 14.04.2014 - 20:11)

А для чего это всё?
И что???
ДАЛЬШЕ ЧТО???

Сейчас вопрос не стоит - кто будет решать.
Сейчас вопрос стоит - как сохранить целостность.
Вы поделены надвое исторически. Вы хотите себя противопоставлять данному факту, но это в корне неверно. Вы, рождённые двадцать лет назад, как области граждан различной формации, различной истории, но в едином государстве. Это факт.
Давай, я тебе расскажу, как я вижу эту ситуацию.
Та часть, которая изначально была в Польше, сейчас навевает антирусские настроения. Там много различных обсуждений, мутировавших за сотню лет, всё это ходит-бродит по умам, включая УМА и УПСО.
Вторая часть - русскоязычные, и русские люди.
Это Юго-Восток.
Это история Великой Победы, история СССР.
Против которой боролись некоторые товарищи из ЗУ.
Если вы хотите общего государства, если вы хотите общего с этими людьми - говорите! Разговаривайте, в первую очередь, обсуждайте, что вы хотите!
И историю обсуждайте, если уверены, что Польшу СССР не освобождал, а захватывал!
Всё в диалоге выйдет, уверен, вся накипь, вся злость!
Вы посмотрите, сколько нас, славян, на карте!
От то-то.

Игорь Беркут ВЫ?? (Шучу для разрядки обстановки. Кстати, прогнозы и мысли его правильные. Гугл поможет). Устал я говорить на эти темы. Просто хотел сказать, что все понимают о чем ты пишешь, только желания видимо не осталось у людей.

[^]
bboyshock
14.04.2014 - 20:05
0

Ярила

Бyлька
все правильно сказала +++

[^]
Бyлька
14.04.2014 - 20:08
12

Wyrd bið ful aræd

Spiser ,та заипали они уже всю Украйну.Пора им медали забецать--типо "За супер быстрый развал страны" или "За воссоединение русских",или "За поднятие самосознания русских".Потому,как лично я,никогда не была такой РУССКОЙ,как сейчас.Особенно,если учесть,что дед украинский грек,бабка сербка,другой дед русский,бабка украинка)))Но я,если чё---РУССКАЯ.Без вариантов.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 14.04.2014 - 20:13

[^]
kernelinux
14.04.2014 - 20:08
1

Медоеду похер

Цитата (XOXOL @ 14.04.2014 - 22:21)

Возможно постанова. Зная какую хуйню придумвают укросми, я даже звезде смерти в Киеве не удивлюсь.

[^]
XOXOL
14.04.2014 - 20:17
1

Шутник

Тут мысль интересную высказали. Если на Востоке все люди, которые не согласны с сегодняшней официальной политикой - это агенты Москвы, то как по их мнению эта ДНР будет дальше существовать. Че ж так напрягаться из-за 300 человек, как пишут, и в Изюм загонять армию. Агенты уедут и все закончится. Или они думают, что полковники ГРУ и т.п. бросят семьи и переедут уголь добывать?!

Это сообщение отредактировал XOXOL - 14.04.2014 - 20:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 194049
0 Пользователей:
Страницы: (184) « Первая ... 179 180 [181] 182 183 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх