Cиловая операция в Славянске.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (184) « Первая ... 178 179 [180] 181 182 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Д0кт0р
14.04.2014 - 18:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (D3lirium @ 14.04.2014 - 17:46)
Да да да. Твоя блять зарплата не связанна. А почему в киеве проезд в общественном транспорте дешевле, жкх дешевле, за метр, куб и т.д. Потому блять, что ваш киев со всей Украины бабло вытянул. По поводу языка. Высшие учебные заведения все на укр мове, русских школ нету, есть русские классы по 40-45 детей. когда в украинских по 25. Рекламу магазина, только на украинском, на русском - хрен, не дадут. И таких моментов море. Вроде бы и можно, а по делу -фиг. По поводу чемоданов. Это твоя земля? Ты тут живешь, работаешь? Тут жили твои предки, которые тут своим горбом поднимали все? Что ты для моей, или на моей земле сделал, построил? Ничего? Так какого хера ты мне рассказываешь куда мне ехать? Мы не одинаковые. Мы РАЗНЫЕ. У нас разные герои, разные идеалы. Народ встал, потому что заебало. Заебали ваши герои майданные, о которых целый день мне рассказывают с телевизора. Заебали министры с отрезанными ушами. Заебала фарион, заебала кужель, заебал ляшко. Заебала ваша демократия, в которой от демократии нет ни чего. И вы киевляне заебали.

Не говорите ерунды. На прошлых выходных был в Полтаве - цены на проезд и коммуналку там ниже. В Киеве самые высокие цены по Украине, так было всегда. Учился в КПИ - из всего курса обучения примерно 70% предметов по специальности были на русском. На русском рекламу можно пускать - это уже зависит от политики компании. Тут есть те, которые разрешают русский язык, есть которые чисто только на украинском просят.

Половину жизни я прожил в Украине. Мои родители родом из Полтавской области, их родители (мои дедушки и бабушки) от туда же. Защищали свою землю от немцев так же как и все. Так что да. Это моя Родная земля и я ее люблю.

[^]
9Iplakal
14.04.2014 - 18:12
3

Шутник

И не удивительно почему начались провокации именно в Славянске, заварушка походу ради добычи сланцевого газа!!!!

[^]
KEPBY
14.04.2014 - 18:13
11

Шутник

Цитата (Baggio824 @ 14.04.2014 - 17:05)
3. Западом ничего не контролируется, только руководством Украины.

3. Западом ничего не контролируется, только руководство Украины.

Ошибочка у Вас. Поправьте.

[^]
Д0кт0р
14.04.2014 - 18:16
0

Ярила

Цитата (ххАлексийхх @ 14.04.2014 - 17:43)
Угумс, только вы ниже абзац почитайте

Во всяком случае вы не будете отрицать что русский язык по колличеству говорящих явно 2ой государственный

И да к Украинскому так же отнесли нелепый суржик на котором балакают практически все, а вот чистой Мовы услышать довольно трудно

В Украине много диалектов, на которые оказали влияние соседние страны. Это нормальное явление. Не вижу ничего зазорного в суржике. Это часть культуры речи определенного региона Украины

[^]
9Iplakal
14.04.2014 - 18:16
1

Шутник

Цитата (Bush6791 @ 14.04.2014 - 16:40)
Цитата (Baggio824 @ 14.04.2014 - 17:18)
"Чемодан-вокзал-Россия" - искренне поддерживаю!

Ага.
Суровые крымчане так ужо и поступили.
Не поднимая задницы с кресла, раз и перенеслись на новую-старую настоящую Родину.

А вы покричите, покричите еще эту кричалку.

Глядишь, и другие регионы последуют примеру Крыма.

у меня с этим возникает, такое теплое ощущение wub.gif

[^]
3DKosmos
14.04.2014 - 18:22
5

Приколист

Цитата
"Чемодан-вокзал-Россия" - искренне поддерживаю!

А чей-то вы людям, которые живут на своей земле указываете?
Идите в Австро-Венгрию, например!

[^]
9Iplakal
14.04.2014 - 18:22
2

Шутник

Цитата (Д0кт0р @ 14.04.2014 - 16:41)
Цитата (ххАлексийхх @ 14.04.2014 - 17:35)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Население_Укр....BA.D0.B8.D0.B5

Другими словами на Русском разговаривает БОЛЬШИНСТВО жителей Украины, вот теперь подумайте почму люди против запрещения использовать язык в том же документообороте и не пишите хуйню

По вашей же ссылке в табличке есть удельный вес украинского и русского языка.

Украински - 67,53%
Русский - 29,59%

А про это уркаинофобку что скажешь?

[^]
Бдынц
14.04.2014 - 18:25
0

Шутник

Цитата (KEPBY @ 14.04.2014 - 19:13)

А для чего это всё?
Руководство Украины не видит полной деградации Украины, при положительном исходе их пожеланий?
Вроде, ясно уже, любому всякому, что, при данных пожеланиях в Украйну прикатитца песдетс!
Допустим, Россия не поддерживавет Юго-Восток, люди до последнего борются, потом охуевают...
И что???
В Эвропы на полном скаку, с полной опой огурцов? России нахер не нужны теперь, Европе тоже, УЖЕ.
ДАЛЬШЕ ЧТО???

[^]
dmi6602
14.04.2014 - 18:28
0

Ярила

Цитата (romaniv @ 14.04.2014 - 17:59)
Цитата (dmi6602 @ 14.04.2014 - 16:58)
romaniv, ну, да, ну да.
Я не я и кобыла не моя!
Да ваши это люди.

Я во Львове живу. Ты признаешь, что это пидары майдановские его прислали?

А шо, Львов перешел на новый часовой пояс?

[^]
Д0кт0р
14.04.2014 - 18:29
1

Ярила

Цитата (9Iplakal @ 14.04.2014 - 18:22)

Другими словами на Русском разговаривает БОЛЬШИНСТВО жителей Украины, вот теперь подумайте почму люди против запрещения использовать язык в том же документообороте и не пишите хуйню

Украински - 67,53%
Русский - 29,59%

скажу что не место ей в политике.

Это сообщение отредактировал Д0кт0р - 14.04.2014 - 18:30

[^]
oruzheynik
14.04.2014 - 18:30
0

Ярила

Цитата (Бдынц @ 14.04.2014 - 19:25)

А для чего это всё?
Руководство Украины не видит полной деградации Украины, при положительном исходе их пожеланий?
Вроде, ясно уже, любому всякому, что, при данных пожеланиях в Украйну прикатитца песдетс!
Допустим, Россия не поддерживавет Юго-Восток, люди до последнего борются, потом охуевают...
И что???
В Эвропы на полном скаку, с полной опой огурцов? России нахер не нужны теперь, Европе тоже, УЖЕ.
ДАЛЬШЕ ЧТО???

Да они и сейчас не нужны. ЕС не зовёт их договор подписать. Не готова ни Европа, ни Украина к полноценному договору о членстве. Только ассоциированное членство..

[^]
romaniv
14.04.2014 - 18:31
4

Ярила

Цитата (dmi6602 @ 14.04.2014 - 17:28)
Цитата (romaniv @ 14.04.2014 - 17:59)
Цитата (dmi6602 @ 14.04.2014 - 16:58)
romaniv, ну, да, ну да.
Я не я и кобыла не моя!
Да ваши это люди.

Я во Львове живу. Ты признаешь, что это пидары майдановские его прислали?

А шо, Львов перешел на новый часовой пояс?

Скрытый текст
Йди на прутень. Пошукай у моїх темах - я давав фотку свого паспорту. Але, думаю, що тобі все рівно: тільки аби попиздіти.
Ти просто Троль, а я їх не годую.

[^]
Spiser
14.04.2014 - 18:35
0

Контакт третьего рода

Цитата (NooL86 @ 14.04.2014 - 18:38)
...

всё куплено в магазине!
http://sso-mil.ru/

[^]
Omega45
14.04.2014 - 18:38
-1

Ярила

Тут на украинском сайте выложили аудиозапись переговоров между теми кто сейчас удерживает Славянск и Краматорск. Если это не срежисированный диалог, записанный актерами в студии ( а сомнения очень большие - переговоры ведут не шифруясь, чуть ли не открытым тестом, не очень профессионально, и даже используют обычную телефонную связь)
С другой стороны, если запись подлинная, то радует грамоное ведение именно боевых действий (со слов контролируют всю площадь и окресности)
Вобщем решайте сами Но по моему шляпа.

нашел здесь http://www.unian.net/politics/907730-sbu-o...tvom-iz-rf.html

ПыСы видео удалил из этого сообщения. Дабы не пропагандировать непроверенную инфу. Кому надо - сам пройдет по ссылке.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 14.04.2014 - 19:05

[^]
ххАлексийхх
14.04.2014 - 18:41
2

Ярила

Цитата (Omega45 @ 14.04.2014 - 18:38)
Тут на украинском сайте выложили аудиозапись переговоров между теми кто сейчас удерживает Славянск и Краматорск. Если это не срежисированный диалог, записанный актерами в студии ( а сомнения очень большие - переговоры ведут не шифруясь, чуть ли не открытым тестом, не очень профессионально, и даже используют обычную телефонную связь)
С другой стороны, если запись подлинная, то радует грамоное ведение именно боевых действий (со слов контролируют всю площадь и окресности)
Вобщем решайте сами

нашел здесь http://www.unian.net/politics/907730-sbu-o...tvom-iz-rf.html

Да эту запись через каждые 10 страниц выкладывают, задолбали уже. Угумс, спецы созваниваются через билайн для ведения боевых действий faceoff.gif

[^]
Бдынц
14.04.2014 - 18:43
2

Шутник

Цитата (oruzheynik @ 14.04.2014 - 19:30)
Цитата (Бдынц @ 14.04.2014 - 19:25)

А для чего это всё?
И что???
ДАЛЬШЕ ЧТО???

Да они и сейчас не нужны. ЕС не зовёт их договор подписать. Не готова ни Европа, ни Украина к полноценному договору о членстве. Только ассоциированное членство..

В том то и дело, что УЖЕ не нужны!
Они их отыграли, дальше будут подзуживать. Активный буфер евросоюза, славяне-славянофилы!
Ждали, что Москва схавает, накинули. Не схавала - и хуй с ним, будем разжигать рознь! На перёд скажу - не прокатит, так они объявят всех гондонами, только Львов и Волынь - охуенные посоны!
Всё видно напрямую, видно на два хода вперёд, тупо сливают Украину в месиво! А не сольётся - ну, выдумаем что-нибудь, поляков науськаем.
Уверен, что и самим надоело, нахуй это Меркель не нужно, потоки северные, штоле, в контроль брать? Южные строютца, в следующем году заработают.
Полагаю, что индейцы мы, и подсовывают нам очередной тифозный матрац! И бусы.
Аккуратней предлагаю быть.

Это сообщение отредактировал Бдынц - 14.04.2014 - 18:45

[^]
XOXOL
14.04.2014 - 18:45
1

Шутник

Цитата (Бyлька @ 14.04.2014 - 16:47)
Цитата (KILL4H @ 14.04.2014 - 15:38)

Я не говорю что ВСЕ за или ВСЕ против. Я говорю о том, что люди, которые зареганы в начале года, особенно в марте или апреле, имеют по 50 сообщений на тему майдана, неважно с какой стороны с нашей или с украинской - это люди, которые работают, им за это деньги платят. Их сообщения читать тошно, они написаны для детей и людей зомбированных телевизором.

Для особо одаренных---Я живу в Донецке Донецкой Народной Республике.Родилась в г.Ясиноватая..Деньги мне платят---я работаю с 20 лет ,кок только закончила ДонгУ и по сию пору.Читать тебе тошно--не читай,все формы неприязни ко мне прошу выражать в суицидальной форме.Кака воспитанный человек не могу послать прямо nach,НО если еще раз назовешь меня ботом отправлю по этому адресу.И мне пох,кто, когда и зачем зарегился.Это общественный ресурс и каждый имеет право высказаться.Однако я понимаю,что умственные способности отдельных идивидуумов настолько ничтожны,что они не в состоянии понять,что люди выходят на митинги не за деньги или печеньки,а за идею,что власть заипала нас до смерти--русских надо уничтожить,окружить колючей проволокой и спалить,недочеловеки,генетический мусор,быдло,русский язык--"собача мова",какие-то приезжие галичане учат меня как мне жить,на каком языке говорить,как воспитывать детей.НЕТ,Я РУССКАЯ,никто не смеет мне навязывать хероев Баендеру и Шухевича.Никогда этого не будет на Донбассе.Так,что можешь выпить йаду и убицца ап стену yad.gif

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
ПавеL
14.04.2014 - 18:47
0

Приколист

Цитата (KILL4H @ 14.04.2014 - 17:36)
Предлагаю всем (кто не боты естественно) обдумать несколько моментов:
К власти пришли фашисты:
1) Кто конкретные фашисты во власти и какую они имеют реальную силу? Кроме высеров словесных со стороны особо упоротых я лично ничего не слышал. У нас тоже клоунов во власти хватает, один Жириновский чего стоит.
2) Если к власти пришли фашисты, то как так вышло, что самого одиозного фашика уже мочканули + недавно была на япе новость что задерживали еще одного какого-то крупного фашика.
3) Если западные фашики рвутся резать русских на юго-восток, то почему они еще их не перерезали в западных районах, где ситуация вроде как ими контролируется.
4) Как так вышло, что страна оказалось в такой экономической жопе, ведь не могли же митинги в Киеве так жестко разорить казну за 2 месяца? Может все бабло уже было украдено, может быть Яныком и его командой?
5) Почему Янык до сих пор скрывается в России (на ЯПЕ кстати была новость, что он в Барвихе домик за несколько лямов долларов прикупил), если весь Юго-Восток против действующий власти и можно как бы вернуться хотя бы туда и оттуда руководить восстанием.
(к слову таже Тимошенко в свое время не очканула и осталась в стране и отправилась на нары, хотя думаю с её бабками можно было спокойно куда-нибудь сбежать.)
5) Почему идут разговоры о "легетимности", если тот же Янык - явный вор, с чего вдруг к нему должны какие-то нормы применяться закона? Это напоминает какой-то базар по фене, который призван защитить вора и опустить лоха(народ). Это противоречит справедливости.
6) Почему митинги проходят под флагами другой страны, а не своей.
7) Откуда столько оружия? Когда был майдан, говорили, что разграблены все военные склады и у фашиков на руках сотни оружия, но на майдане в его фото-хронике вы врядли найдете кадры с толпой, с калашами.
8) Если в стране был классный-легитимный Янык, откуда там вообще были правосеки в таких количествах?
9) Почему майдан хотел в ЕС, а не в Россию? Неужели им так нравятся педики?
Это просто так навскидку вопросы, которые заставляют лично меня задуматься и для меня все нетак очевидно, как для ребят, которые за капусту тут строчат из горящего танка.

А разве тебе Крым глаза не открыл на твои почему, и то что сейчас происходит на юго-востоке развивается по тому же сценарию, что и Крым.

[^]
sovietklop
14.04.2014 - 18:48
2

Шутник

Цитата (ххАлексийхх @ 14.04.2014 - 19:41)
Да эту запись через каждые 10 страниц выкладывают, задолбали уже. Угумс, спецы созваниваются через билайн для ведения боевых действий faceoff.gif

Ну аваков же раздает директивы через фейсбук, майдаунские пропагандисты думают что везде значит так, у них в голове не укладывается что где-то есть специальные средства связи)

Это сообщение отредактировал sovietklop - 14.04.2014 - 18:50

[^]
Бдынц
14.04.2014 - 18:50
0

Шутник

Цитата (XOXOL @ 14.04.2014 - 19:45)

Я не говорю что ВСЕ за или ВСЕ против. Я говорю о том, что люди, которые зареганы в начале года, особенно в марте или апреле, имеют по 50 сообщений на тему майдана, неважно с какой стороны с нашей или с украинской - это люди, которые работают, им за это деньги платят. Их сообщения читать тошно, они написаны для детей и людей зомбированных телевизором.

Для особо одаренных---Я живу в Донецке Донецкой Народной Республике.Родилась в г.Ясиноватая..Деньги мне платят---я работаю с 20 лет ,кок только закончила ДонгУ и по сию пору.Читать тебе тошно--не читай,все формы неприязни ко мне прошу выражать в суицидальной форме.Кака воспитанный человек не могу послать прямо nach,НО если еще раз назовешь меня ботом отправлю по этому адресу.И мне пох,кто, когда и зачем зарегился.Это общественный ресурс и каждый имеет право высказаться.Однако я понимаю,что умственные способности отдельных идивидуумов настолько ничтожны,что они не в состоянии понять,что люди выходят на митинги не за деньги или печеньки,а за идею,что власть заипала нас до смерти--русских надо уничтожить,окружить колючей проволокой и спалить,недочеловеки,генетический мусор,быдло,русский язык--"собача мова",какие-то приезжие галичане учат меня как мне жить,на каком языке говорить,как воспитывать детей.НЕТ,Я РУССКАЯ,никто не смеет мне навязывать хероев Баендеру и Шухевича.Никогда этого не будет на Донбассе.Так,что можешь выпить йаду и убицца ап стену yad.gif

Девочка редко пишет на форумах. Ты её бенефису аплодируешь?

[^]
XOXOL
14.04.2014 - 18:55
0

Шутник

Цитата (водомоторник @ 14.04.2014 - 17:30)
Цитата (Д0кт0р @ 14.04.2014 - 18:17)

С того что вы отдаете или не отдаете Киеву, я как и 99% украинцев, не вижу ни копейки. Я работаю в частной компании и моя зарплата ни коим образом не связана с количеством денег пришедшем с Востока.

Вот на счет языка скажите, вам плохо было до того как приняли закон колесниченка о языках? Вас били за русскую речь? Наказывали материально за "книжный магазин" вместо "книгарні"? Никто не мешает говорить вам на том языке, на котором вы хотите говорить. А понятием "бандеровец" вообще сейчас спекулируют и уже порой кажется что все кто не на востоке - все бандеровцы. До абсурда доходит уже.

Чемодан-вокзал-россия - это совет особо ярым приверженцам той страны. если они хотят туда, пусть едут. Но они не хотят отрывать жопу от теплого обжитого местечка. Получается они хотят и рыбку съесть и косточкой не подавиться. Я категорически против любой стрельбы. Мне в свое время отец рассказывал о его команддировках в Афган и дед про ВОВ. Это страшно, я не желаю смерти никому.

Мы с вами граждане одной страны. Я надеюсь так будет и дальше. Для меня вы такой же гражданин как и на западе, севере, юге. Мы с вами одинаковые. Так же ходим на работу и зарабатываем себе на жизнь. Очень хотелось что бы так было и дальше.

А что 99% граждан работают в частных компаниях?
У меня стойкое впечатление , что вы уважаемый , просто сопливый школьник!
Поясню - всякий здравомыслящий гражданин половозрелого возраста знает, что в стране куча бюджетников, и их количество превышает численость работающего вне гос.структур населения. поэтому прекратите тут пылить, и отправляйтесь учиться уже.

да это же типичный Долбоеб. Что Вы ему объясняете.

[^]
MuJI
14.04.2014 - 18:55
2

<3 ( . ) ( . )

Операция по антитеррору начата. Командующий — Парубий

[^]
sovietklop
14.04.2014 - 19:00
3

Шутник

Цитата (MuJI @ 14.04.2014 - 19:55)
Операция по антитеррору начата. Командующий — Парубий

Этот на майдане крови не побоялся.

[^]
9Iplakal
14.04.2014 - 19:03
0

Шутник

Цитата (Д0кт0р @ 14.04.2014 - 17:29)
Цитата (9Iplakal @ 14.04.2014 - 18:22)

Украински - 67,53%
Русский - 29,59%

скажу что не место ей в политике.

Про то , что кому делать я не спорю , я про язык спрашиваю.

Это сообщение отредактировал 9Iplakal - 14.04.2014 - 19:03

[^]
XOXOL
14.04.2014 - 19:07
0

Шутник

Цитата (Бдынц @ 14.04.2014 - 18:50)
Цитата (XOXOL @ 14.04.2014 - 19:45)

Девочка редко пишет на форумах. Ты её бенефису аплодируешь?

все формы неприязни ко мне прошу выражать в суицидальной форме - вот этому

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 194090
0 Пользователей:
Страницы: (184) « Первая ... 178 179 [180] 181 182 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх