Cиловая операция в Славянске.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (184) « Первая ... 176 177 [178] 179 180 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sovietklop
14.04.2014 - 17:20
13
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Baggio824 @ 14.04.2014 - 18:18)
"Чемодан-вокзал-Россия" - искренне поддерживаю!

И потом вы удивляетесь, что они НЕ ХОТЯТ быть с вами вместе?Вы ебанат, простите, ничего личного.
Эти люди - часть вашей страны, а вовсе не земля, на которой они испокон веков живут, и невозможно людей убрать, а землю оставить.
К тому же я сильно сомневаюсь, что кто-то из маданутых пойдет работать на шахту, если все шахтеры соберут чемоданы и отвокзалят в Россию.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 14.04.2014 - 17:22

[^]
caxap666
14.04.2014 - 17:22
2

Ярила

Цитата (nintendo25 @ 14.04.2014 - 18:06)

Не смешно...
Смешно когда вся нация русских нихуя не знает что у нас происходит...Вот ето не смешно до пиздеца. У вас бялдь категорически противоположная инфа...я просто в шоке когда читал про СЛовянск.

Все вкурсе что ето операцыя русских по захвату. Как и в Крыму. Там серйозно вооружонные люди, военные а не блядь бабки с флажками за возврат СССР протестуют

Просто когда вас дети спросят почему началась война с Украиной, вы ответилии правду. Потому что дядя Путин захотел так...а мы тупое стадо етого не понимали и только ржали с етого и поддерживали

Почему самые умные которые знают истину заругались в этом году, а то и пару дней?

Не смешно будет рассказывать как так получилось что Украина как государство стало антироссийским, что там ненавидят русских, а всех русских насильно украинизировали.

Даже если все эти операции проводят российские военные - то я только за.
Это кто то должен был начать - 100%

и я буду рад, что там профессионалы - меньше будет жертв со стороны мирного население и побольше со стороны тех кто подчиняется самозванцам.

Вы их не выбирали, даже если не брать в рассчет нациков и фашистов, с чего эти упыри взяли на себя такие права?
Они за вас решили все же ассоциироваться с ЕС, просятся в НАТО, без объявления ЧС выдвигают войска на свои же города и т.д.

[^]
Admol
14.04.2014 - 17:25
0

Нелеполичный зверь

Цитата (Бесконт @ 14.04.2014 - 18:15)
И.о. Президента Украины, спикер Верховной рады Александр Турчинов подписал указ о начале антитеррористической операции на востоке Украины. Текст соответствующего указа от 14 апреля 2014 г. № 405/2014 обнародован на сайте и.о. главы государства.

Епт. Вчера утвердил. Сегодня подписал. Завтра в канцелярию отправит. А там и выборы кого-то куда-то. Новый Указ об операции надо будет готовить, ибо И.О. будет уже не И.О.

[^]
Detech
3

Хохмач

Цитата (Д0кт0р @ 14.04.2014 - 17:17)

С того что вы отдаете или не отдаете Киеву, я как и 99% украинцев, не вижу ни копейки. Я работаю в частной компании и моя зарплата ни коим образом не связана с количеством денег пришедшем с Востока.

Это самообман. Я могу привести цифры с официального укрстата, где говорится что при перечислениях в бюджет Донбасса в несколько раз больше чем, к примеру, Львовской областью - в Львове властью в год строится в 2 раза больше жилого фонда. Это все выражается в непрямых финансах типа цен, инвестиций и т.д.

Вот на счет языка скажите, вам плохо было до того как приняли закон колесниченка о языках? Вас били за русскую речь? Наказывали материально за "книжный магазин" вместо "книгарні"? Никто не мешает говорить вам на том языке, на котором вы хотите говорить. А понятием "бандеровец" вообще сейчас спекулируют и уже порой кажется что все кто не на востоке - все бандеровцы. До абсурда доходит уже.

Да ладно? А кто выше толкал пламенные речи про единый язык для всей украины? Не ты ли?
Не обязательно бить в морду чтобы заставить людей идти на то на что они не хотят. Люди обеспокоены планомерным вытеснением своей культуры - и оно осуществляется не битьем в морду...

Чемодан-вокзал-россия - это совет особо ярым приверженцам той страны. если они хотят туда, пусть едут. Но они не хотят отрывать жопу от теплого обжитого местечка. Получается они хотят и рыбку съесть и косточкой не подавиться.

Чемодан-вокзал-Евросоюз... или не пускают?

[^]
БРОЙЛЕР
1

Гомо дрила

Цитата (водомоторник @ 14.04.2014 - 17:16)
Цитата (caxap666 @ 14.04.2014 - 18:05)
Цитата (Kapacb7 @ 14.04.2014 - 18:01)
Цитата (Kuum @ 14.04.2014 - 17:49)
...

Господи дай мне ЭТО развидеть faceoff.gif

Эта дама - продукт украинских СМИ.
Неужели так просто сделать из человека полного идиота?

Кстати при таком интеллекте - вряд ли она приносит пользу стране - тогда за счет чего/кого живет?

Мой жизненый опыт, говорит - если эту даму качественно трахнуть, а потом показать этот ролик, то она хмыкнет и задаст только один вопрос - Борщ или рассольник варить?

Мой жизненный опыт категорически против траханья таки дам вне зависимости от качества траха gigi.gif

[^]
жмоткин
0

Хохмач

А в Украине реально есть какие-то войска или спецназ?
Что-то мне кажется, что как бы и нет.
А то бы один населённый пункт окружили давно с человечками, взали и рассмотрели - кто там такие. Логично ведь?

Похоже, не обороноспособна страна совсем. Не, партизанить конечно ресурс есть, а вот воевать - нет.

[^]
9Iplakal
14.04.2014 - 17:26
1

Шутник

Цитата (nintendo25 @ 14.04.2014 - 16:06)
Цитата (mangol @ 14.04.2014 - 18:02)
Цитата (nintendo25 @ 14.04.2014 - 16:58)
Тему  с етой записью уже закрили. За неугодную Путину правду. Боятса видать ПРАВДИ ваши товарищи. Значит постить пиздеж про Словянск ето нормально

А когда правда ето уже не формат для ЯП?

ГРУ на мобильном билайновском телефоне? вам самим не смешно? СБУ за последний месяц, всем контрразведкам мира мастер-класс по поимке шпионов дало lol.gif

Не смешно...
Смешно когда вся нация русских нихуя не знает что у нас происходит...Вот ето не смешно до пиздеца. У вас бялдь категорически противоположная инфа...я просто в шоке когда читал про СЛовянск.

Все вкурсе что ето операцыя русских по захвату. Как и в Крыму. Там серйозно вооружонные люди, военные а не блядь бабки с флажками за возврат СССР протестуют

Просто когда вас дети спросят почему началась война с Украиной, вы ответилии правду. Потому что дядя Путин захотел так...а мы тупое стадо етого не понимали и только ржали с етого и поддерживали

А ты провокатор видать,и видно ты просвящен именно укросми, про Крым нехуй пиздеть, я против Украины ничего не имею, а вот пртив таких лжесубъектов, и лохосубъектов, у которых прям вокруг носа водят, а в упор невидят фигу и ложь. Так , что дружише извени, мне жаль тебя.

[^]
ххАлексийхх
0

Ярила

Цитата (БРОЙЛЕР @ 14.04.2014 - 17:25)
...

Кстати при таком интеллекте - вряд ли она приносит пользу стране - тогда за счет чего/кого живет?

Мой жизненый опыт, говорит - если эту даму качественно трахнуть, а потом показать этот ролик, то она хмыкнет и задаст только один вопрос - Борщ или рассольник варить?

Мой жизненный опыт категорически против траханья таки дам вне зависимости от качества траха gigi.gif

Я открою страшную тайну но это транс, вдуватели найдутся ? cool.gif

[^]
Д0кт0р
0

Ярила

Цитата (Detech @ 14.04.2014 - 17:03)

2.
Приказывая людям говорить на чужом их языке - ты их уже подавляешь. А потом спрашиваешь - а чего они недовольны?

3. Модернизация нужна. И что? Где она? Или за 23 года никак руки не доходили?

Опять же. [/b]Никто не заставляет переходить в повседневном общении на украинский. Речь идет только о документообороте. Это что так сложно?

Спросите у предыдущей власти куда они девали деньги на модернизацию шахт и производственных мощностей. Думаю всей Украине будет интересно послушать правду.

[^]
sovietklop
14.04.2014 - 17:27
0

Шутник

Цитата (Detech @ 14.04.2014 - 18:25)

Это самообман. Я могу привести цифры с официального укрстата, где говорится что при перечислениях в бюджет Донбасса в несколько раз больше чем, к примеру, Львовской областью - в Львове властью в год строится в 2 раза больше жилого фонда. Это все выражается в непрямых финансах типа цен, инвестиций и т.д.

А сколько Киев из них вытаскивает не приведете цифры?)

[^]
kaktus7
14.04.2014 - 17:27
0

Ярила

друзья, тут перепост просят https://vk.com/soutukraine?w=wall-66621324_285238
я не знаю что на ЯПе полагается в таких случаях..
или подскажите или сами сделайте как надо))
Спасибо всем кто поможет))

[^]
sovietklop
14.04.2014 - 17:28
0

Шутник

Цитата (ххАлексийхх @ 14.04.2014 - 18:26)

Да и без этой "тайны" хуй бы вдуватели нашлись.

[^]
БРОЙЛЕР
14.04.2014 - 17:28
10

Гомо дрила

Цитата (Baggio824 @ 14.04.2014 - 17:18)

Где-то мы это слышали, тогда по моему это закончилось отъездом чемодана,вокзала,аэропорта и какого-то полуострова gigi.gif

[^]
водомоторник
14.04.2014 - 17:30
0

дважды баянист!

Цитата (Д0кт0р @ 14.04.2014 - 18:17)

С того что вы отдаете или не отдаете Киеву, я как и 99% украинцев, не вижу ни копейки. Я работаю в частной компании и моя зарплата ни коим образом не связана с количеством денег пришедшем с Востока.

Вот на счет языка скажите, вам плохо было до того как приняли закон колесниченка о языках? Вас били за русскую речь? Наказывали материально за "книжный магазин" вместо "книгарні"? Никто не мешает говорить вам на том языке, на котором вы хотите говорить. А понятием "бандеровец" вообще сейчас спекулируют и уже порой кажется что все кто не на востоке - все бандеровцы. До абсурда доходит уже.

Чемодан-вокзал-россия - это совет особо ярым приверженцам той страны. если они хотят туда, пусть едут. Но они не хотят отрывать жопу от теплого обжитого местечка. Получается они хотят и рыбку съесть и косточкой не подавиться. Я категорически против любой стрельбы. Мне в свое время отец рассказывал о его команддировках в Афган и дед про ВОВ. Это страшно, я не желаю смерти никому.

Мы с вами граждане одной страны. Я надеюсь так будет и дальше. Для меня вы такой же гражданин как и на западе, севере, юге. Мы с вами одинаковые. Так же ходим на работу и зарабатываем себе на жизнь. Очень хотелось что бы так было и дальше.

А что 99% граждан работают в частных компаниях?
У меня стойкое впечатление , что вы уважаемый , просто сопливый школьник!
Поясню - всякий здравомыслящий гражданин половозрелого возраста знает, что в стране куча бюджетников, и их количество превышает численость работающего вне гос.структур населения. поэтому прекратите тут пылить, и отправляйтесь учиться уже.

[^]
caxap666
14.04.2014 - 17:30
1

Ярила

Цитата (Admol @ 14.04.2014 - 18:25)
Цитата (Бесконт @ 14.04.2014 - 18:15)
И.о. Президента Украины, спикер Верховной рады Александр Турчинов подписал указ о начале антитеррористической операции на востоке Украины. Текст соответствующего указа от 14 апреля 2014 г. № 405/2014 обнародован на сайте и.о. главы государства.

Епт. Вчера утвердил. Сегодня подписал. Завтра в канцелярию отправит. А там и выборы кого-то куда-то. Новый Указ об операции надо будет готовить, ибо И.О. будет уже не И.О.

Конституция Украины запрещает использовать войска без объявления чрезвычайного положения.
Это очередное попрание конституции Украины, которое вошло в моду у нового правительства.

А объявить ЧП они не хотят, потому что это автоматически отменяет выборы.

Так что как ни крути - цели властей очевидны, методы те же. Срать они хотели на все и цель одна - удержаться во власти.

[^]
Бyлька
14.04.2014 - 17:31
1

Wyrd bið ful aræd

Цитата (KILL4H @ 14.04.2014 - 17:14)
Все нахуй, зарекаюсь в полит темах больше не писать, всем удачи.

Единственное разумное решение,иди,иди....

[^]
sovietklop
14.04.2014 - 17:31
1

Шутник

Цитата (Д0кт0р @ 14.04.2014 - 18:17)

Чемодан-вокзал-россия - это совет особо ярым приверженцам той страны. если они хотят туда, пусть едут. Но они не хотят отрывать жопу от теплого обжитого местечка. Получается они хотят и рыбку съесть и косточкой не подавиться.

Но если такова их позиция, почему они не могут ее отстаивать?Они ТАКИЕ ЖЕ ГРАЖДАНЕ Украины, почему они должны делать по-вашему, а не наоборот?Почему нет с ними диалога, а только нападки и оскорбения?Почему вы игнорируете их интересы в угоду своим?Может это вам нужно сказать "Чемодан-Вокзал-ЕС"?

Это сообщение отредактировал sovietklop - 14.04.2014 - 17:32

[^]
Baggio824
14.04.2014 - 17:32
0

Шутник

Цитата (ххАлексийхх @ 14.04.2014 - 16:20)
Цитата (Baggio824 @ 14.04.2014 - 17:05)
Цитата (KILL4H @ 14.04.2014 - 15:36)
Предлагаю всем (кто не боты естественно) обдумать несколько моментов:
К власти пришли фашисты:
1) Кто конкретные фашисты во власти и какую они имеют реальную силу? Кроме высеров словесных со стороны особо упоротых я лично ничего не слышал. У нас тоже клоунов во власти хватает, один Жириновский чего стоит.
2) Если к власти пришли фашисты, то как так вышло, что самого одиозного фашика уже мочканули + недавно была на япе новость что задерживали еще одного какого-то крупного фашика.
3) Если западные фашики рвутся резать русских на юго-восток, то почему они еще их не перерезали в западных районах, где ситуация вроде как ими контролируется.
4) Как так вышло, что страна оказалось в такой экономической жопе, ведь не могли же митинги в Киеве так жестко разорить казну за 2 месяца? Может все бабло уже было украдено, может быть Яныком и его командой?
5) Почему Янык до сих пор скрывается в России (на ЯПЕ кстати была новость, что он в Барвихе домик за несколько лямов долларов прикупил), если весь Юго-Восток против действующий власти и можно как бы вернуться хотя бы туда и оттуда руководить восстанием.
(к слову таже Тимошенко в свое время не очканула и осталась в стране и отправилась на нары, хотя думаю с её бабками можно было спокойно куда-нибудь сбежать.)
5) Почему идут разговоры о "легетимности", если тот же Янык - явный вор, с чего вдруг к нему должны какие-то нормы применяться закона? Это напоминает какой-то базар по фене, который призван защитить вора и опустить лоха(народ). Это противоречит справедливости.
6) Почему митинги проходят под флагами другой страны, а не своей.
7) Откуда столько оружия? Когда был майдан, говорили, что разграблены все военные склады и у фашиков на руках сотни оружия, но на майдане в его фото-хронике вы врядли найдете кадры с толпой, с калашами.
8) Если в стране был классный-легитимный Янык, откуда там вообще были правосеки в таких количествах?
9) Почему майдан хотел в ЕС, а не в Россию? Неужели им так нравятся педики?
Это просто так навскидку вопросы, которые заставляют лично меня задуматься и для меня все нетак очевидно, как для ребят, которые за капусту тут строчат из горящего танка.

1. Фашистов у власти в Украине нет.
2. Были провокаторы под видом "Правого сектора", да увы это неорганизованная группировка, скорее всего падшие Беркутовцы.
3. Западом ничего не контролируется, только руководством Украины.
4. Потому, что Яныка российская власть в целом отказывается нам высылать, выдавать как Вам угодно.
5. Янык не легитимный президент. Эти разговоры поднимают сепаратисты, россияне и те кому нечем занятся.
6. Потому, что как раз эти восточные митинги устраивают российские сепаратисты, для дестабилизации в Украине во всех руслах.
7. Сообщалось, якобы во Львове разворовали склады с оружием, но это была дезинформация. Оружие выдавал Янык, хранилось в Межигорье, были видеофакты.
8. Правосеки со стволами во первых не были, это организованная группа людей действующая во имя Украины, не вижу ничего плохого в их действиях. РФ же их считает фашистами из-за похожести флага и восклицания "Слава Украине". Нужно историю Украины почитать, а не считать восклицание фашизмом.
9. Майдан хотел в ЕС, потому, что перспектив больше, нам открываются все безвизовые дороги, инвестиции не только монопольно со стороны России, но и стран ЕС, новые рабочие места, а не только в российских компаниях, новые налоги и так далее и тому подобное. Больше плюсов. Педиками пугали опять же провокаторы из РФ. Неужели в РФ их меньше?

Вот Вам и ответы, возможно они не полны.

1 Фашистов у власти не будет это оружие ваших новых властей
2 правый сектор цветет и здравствует, его лидер собрался в президенты. Правый сектор это падшие беркутовцы?!! Ты ебанутый?
3 все руководство украины прозападное Яценюк постоянно на совещаниях с Обамой
4 Янык еще нам нужен как действующий президент
5 Янык обсолютно лигитимен в отличии от хунты захватившей власть силой
6 Митинги устраивает народ юго-востока Русских там нет все граждане Украины
7 Склады разворованы после смещения Яныка он физически не мог ничего раздать, видеофакты предоставили укр сми? Вы ебанутый!
8 Флаг уна унсо и свастика упа пренадлежат сторонникам бандеры воевавшего на стороне фашистской германии. Они фашисты по определению Я историю отлично знаю а вы нет
9 Вы условия интеграции читали или только укр сми смотрите?

1 Визу вам не дадут там нет этого пункта
2 рабочие места уже заняты поляками вы там нахуй не нужны
3 денег вам не дадут там нет этого пункта, у ЕС нет денег даже на те страны что уже входят в состав, украинские голодранцы там нахуй не уперлись
4 Налоги в ЕС гораздо выше чем в России
5 Педики есть везде только в России они не ходят парадами и молчат в тряпку

Вот вам и ответы на ваши ответы

зы Совет почитайте условия интеграции Украины в ЕС и ужаснитесь а то производите впечатление укробота еблана с промытыми мозгами. ибо все под копирку пишете. Хотя...

Читал, есть договор и соглашение - это разные вещи.
Не особо поддерживаю "Правый сектор", т.к. всякую хуйню пишите тут вы на форумах, насмотрелись ТВ, но флаги у них разные, свастика тоже.

[^]
АмонычЪ
14.04.2014 - 17:33
0

Ярила

Цитата (Baggio824 @ 14.04.2014 - 18:18)

Не-не-не!! Давайте не так, Чемодан-вокзал-Гейропа,(вы-ж так туда хотите),а Украину оставьте Ю-Востоку

[^]
Polyusik
14.04.2014 - 17:35
0

Весельчак

Цитата (kaktus7 @ 14.04.2014 - 18:27)
друзья, тут перепост просят https://vk.com/soutukraine?w=wall-66621324_285238
я не знаю что на ЯПе полагается в таких случаях..
или подскажите или сами сделайте как надо))
Спасибо всем кто поможет))

Оттуда же: Владимир Путин рассматривает предложение о вводе войск РФ на Юго-Восток Украины. Передает Первый Канал России. blink.gif

[^]
ххАлексийхх
14.04.2014 - 17:35
-1

Ярила

Цитата (Д0кт0р @ 14.04.2014 - 17:26)
Цитата (Detech @ 14.04.2014 - 17:03)

2.
Приказывая людям говорить на чужом их языке - ты их уже подавляешь. А потом спрашиваешь - а чего они недовольны?

3. Модернизация нужна. И что? Где она? Или за 23 года никак руки не доходили?

Опять же. [/b]Никто не заставляет переходить в повседневном общении на украинский. Речь идет только о документообороте. Это что так сложно?

Спросите у предыдущей власти куда они девали деньги на модернизацию шахт и производственных мощностей. Думаю всей Украине будет интересно послушать правду.

Документооборот один из видов повседневной речи, в Крыму документы на русском Украинском и Крымско-татарсокм Это так сложно?. Или я должен разбирать мову если ее не знаю или знаю плохо? А если мне сунут бумаги где я квартиру подпишу на левое лицо?

Согласно данным опроса, проведённого в 2004 году Киевским международным институтом социологии (КМИС), русский язык использует дома 43—46 % населения Украины (то есть меньше, чем украинский язык). По данным этого опроса КМИС, в первую очередь используют для общения русский язык абсолютное большинство населения южных и восточных регионов:
Крым — 97 % всего населения
Днепропетровская область — 72 %
Донецкая область — 93 %
Запорожская область — 81 %
Луганская область — 89 %
Николаевская область — 66 %
Одесская область — 85 %
Харьковская область — 74 %[18]

По данным фонда «Общественное мнение» (2002), в областных центрах Украины 75 % населения предпочитает общаться на русском языке (и только 9 % — на украинском)[19], сплошные ареалы русского языка в сельской местности существуют в Крыму, Донбассе, Слобожанщине, на юге Одесской и Запорожской областей, островные русские говоры имеются в центральных областях и на Буковине.

Кроме этого, по данным опроса, проведённого компанией Research & Branding Group, 68 % граждан Украины свободно владеют русским языком (украинским — 57 %). Наибольшее распространение русский язык получил в восточных и южных регионах, где он является более привычным, чем украинский, для 92 % граждан[20].

Однако по данным всеукраинской переписи населения 2001 года, 85,2 % всего населения Украины назвали родным язык своей национальности (в 1979 — 88,5 %). Большинство населения республики (32,6 млн чел.) по данным переписи назвало родным языком украинский язык. Численность украинцев, назвавших родным языком язык своей национальности, превышает 85,2 % (в 1979 — 93,5 %).

http://ru.wikipedia.org/wiki/Население_Укр....BA.D0.B8.D0.B5

Другими словами на Русском разговаривает БОЛЬШИНСТВО жителей Украины, вот теперь подумайте почму люди против запрещения использовать язык в том же документообороте и не пишите хуйню

[^]
водомоторник
14.04.2014 - 17:36
1

дважды баянист!

...

пошел умоюсь,

вот блядь! sad.gif

[^]
Д0кт0р
-1

Ярила

Цитата

Хотел бы почитать про строительство во Львове. Дайте, пожалуйста, ссылочки? Не троллинг, для общего образования.

Цитата

Да ладно? А кто выше толкал пламенные речи про единый язык для всей украины? Не ты ли?
Не обязательно бить в морду чтобы заставить людей идти на то на что они не хотят. Люди обеспокоены планомерным вытеснением своей культуры - и оно осуществляется не битьем в морду...

Смею заметить, что украинский язык планомерно вытеснялся на протяжении последних 10 лет из эфиров ТВ, радио и других СМИ. Раньше была квота на украинские песни и программы на украинском. потом ее начали планомерно уменьшать. Школы на востоке с украинским языком преподавания закрывались.

Цитата

Чемодан-вокзал-Евросоюз...  или не пускают?

Я не хочу в ЕС. Я хочу жить и работать в Украине.

Это сообщение отредактировал Д0кт0р - 14.04.2014 - 17:36

[^]
АмонычЪ
0

Ярила

...

Да с удовольствием...!!! Вы даже не представляете какое количество разных штучек-дрючек для вдувания я могу придложить.... shum_lol.gif

[^]
NooL86
14.04.2014 - 17:38
-1

Юморист

С севастопольского форума

A pro-Russian armed man (2nd R) stands guard as other unidentified armed men walk nearby on a street in Slaviansk April 14, 2014.

http://news.yahoo.com/photos/pro-russian-a...-104149400.html

Это сообщение отредактировал NooL86 - 14.04.2014 - 17:39

Cиловая операция в Славянске.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 194059
0 Пользователей:
Страницы: (184) « Первая ... 176 177 [178] 179 180 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх