Cиловая операция в Славянске.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (184) « Первая ... 175 176 [177] 178 179 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sovietklop
14.04.2014 - 17:07
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Baggio824 @ 14.04.2014 - 18:05)
.
3. Западом ничего не контролируется, только руководством Украины.

Угарнул чтоль?)
Ну уж в ЭТО то как можно в здравом уме верить?

Это сообщение отредактировал sovietklop - 14.04.2014 - 17:07

[^]
Syben
14.04.2014 - 17:07
11

Шутник

Цитата (kernelinux @ 14.04.2014 - 14:59)
Цитата (Syben @ 14.04.2014 - 19:55)
Цитата (bboyshock @ 14.04.2014 - 14:49)
Syben
А сам откуда?

Панчево,это Београд если понятней.
Мы все помним, что такое решение ООН и что такое операции и бомбардировки. До сих пор отравлена Дунай ,и сама земля.Сейчас просто обидно смотреть на Украину, очень страшно.Надо быть вместе и думать вместе,кому нужна кровь?

Эх, помню когда начались бомбежки. И наш е*аный президент ЕБН вас сдал, хотя совфед проголовал единогласно вмешаться. ((((

Это было очень страшно и обидно, я сразу вернулся домой и увидел, что в аэропорту Београда стоят носилки с трупами, много тучи пыли, все плачут, а на носилках не старшие, там детские тапочки. Панчево вообще бомбили зря-убили много мирных людей и сломали нефтезавод и фабрику ужобрений, рыба еще через год только стала жить.Мы готовы были убивать голыми руками, но на нас просто плюнули в Европе.Это никто не забыл.
Спасибо, до завтра.

[^]
alex47
14.04.2014 - 17:09
0

Ярила

Цитата (mangol @ 14.04.2014 - 18:04)
Цитата (apollion @ 14.04.2014 - 17:03)
Цитата (АмонычЪ @ 14.04.2014 - 18:00)
Ребя,ребя,тока с работы пришёл,скажите,как гордый хохляцкий горецЪ застрЕлился? Видео есть?

Живой, это он соврал.

Яйценюх пропал куда то, Может он вместо него застрелился

Яйценюх, походу, свалил подальше. Понял, что это все плохо кончится.

[^]
caxap666
14.04.2014 - 17:09
-1

Ярила

1. Фашистов у власти в Украине нет.
2. Были провокаторы под видом "Правого сектора". Скорее всего это организованная группировка, скорее всего падшие Беркутовцы, бывшие военные.
....

Собрание заблуждений/оправданий собранных из Укр СМИ.
В какой же вы жопе господа :(

Это сообщение отредактировал caxap666 - 14.04.2014 - 17:10

[^]
9Iplakal
14.04.2014 - 17:10
0

Шутник

Цитата (АмонычЪ @ 14.04.2014 - 16:00)
Ребя,ребя,тока с работы пришёл,скажите,как гордый хохляцкий горецЪ застрЕлился? Видео есть?

А про Гитлера есть видо как он застрелился? Вот тебе и ответ, про этого "правдивого" moderator.gif

[^]
MuJI
14.04.2014 - 17:10
1

<3 ( . ) ( . )

Цитата (nintendo25 @ 14.04.2014 - 15:58)
Тему с етой записью уже закрили. За неугодную Путину правду. Боятса видать ПРАВДИ ваши товарищи. Значит постить пиздеж про Словянск ето нормально

А когда правда ето уже не формат для ЯП?

Поясняю. Когда наши сливали запись Нуланд и Пайетта (тогда еще Янык был при власти) они загружали через непалевный акк на ютубе.

А тут официальный канал СБУ, зарегененный неделю назад, и в основном видео\аудио каких-то непонятных диверсантов задержали и тп.

[^]
NaMo
14.04.2014 - 17:11
0

Ярила

nintendo25
съебись ты уже в туман

[^]
KOHb
14.04.2014 - 17:12
1

Балагур

Цитата (nintendo25 @ 14.04.2014 - 17:06)
Цитата (mangol @ 14.04.2014 - 18:02)
Цитата (nintendo25 @ 14.04.2014 - 16:58)
Тему  с етой записью уже закрили. За неугодную Путину правду. Боятса видать ПРАВДИ ваши товарищи. Значит постить пиздеж про Словянск ето нормально

А когда правда ето уже не формат для ЯП?

ГРУ на мобильном билайновском телефоне? вам самим не смешно? СБУ за последний месяц, всем контрразведкам мира мастер-класс по поимке шпионов дало lol.gif

Не смешно...
Смешно когда вся нация русских нихуя не знает что у нас происходит...Вот ето не смешно до пиздеца. У вас бялдь категорически противоположная инфа...я просто в шоке когда читал про СЛовянск.

Все вкурсе что ето операцыя русских по захвату. Как и в Крыму. Там серйозно вооружонные люди, военные а не блядь бабки с флажками за возврат СССР протестуют

Просто когда вас дети спросят почему началась война с Украиной, вы ответилии правду. Потому что дядя Путин захотел так...а мы тупое стадо етого не понимали и только ржали с етого и поддерживали

Да да да. Ты реально прав. Всё так и есть.
Народу же нравится когда цены взвинчиваю в два раза. Народ любит повышение цен на комуналку, народ жаждит вооруженных группировок на улице с нацискими лозунгами!

Выж за это я так понимаю майданили?

[^]
burello13
3

Приколист

Во всем виноват Янукович , разгони он хунту во время и этого б не было moderator.gif , а так простым людям в Украине еще хуже стало...(((

[^]
xRKKAx
2

Шутник

Цитата (KILL4H @ 14.04.2014 - 17:02)

Ну понятно, по существу 0, как в детском саду обозвал зато. Я гдето сказал что фашиков нету? Я сказал, что власти у них нету. Коль в Москве живешь, сходи на матч Спатака, в фан зону, полбщайся там с ребятками бритоголовыми про их полит взгляды и ты наверное ахуеешь, когда узнаешь что там есть фашики, весь вопрос в том у кого реальная власть.

Тягныбок, Фарион, Бенюк, Ярош, Аваков, Парубий, Наливайченко, Турчинов, Яценюк -это так, навскидку. Мало? Открой списки "свободы" и почитай про их "подвиги".

[^]
AlexMSQ
14.04.2014 - 17:14
-1

Ярила

Цитата (KILL4H @ 14.04.2014 - 15:36)
Предлагаю всем (кто не боты естественно) обдумать несколько моментов:
К власти пришли фашисты:
1) Кто конкретные фашисты во власти и какую они имеют реальную силу? Кроме высеров словесных со стороны особо упоротых я лично ничего не слышал. У нас тоже клоунов во власти хватает, один Жириновский чего стоит.
2) Если к власти пришли фашисты, то как так вышло, что самого одиозного фашика уже мочканули + недавно была на япе новость что задерживали еще одного какого-то крупного фашика.
3) Если западные фашики рвутся резать русских на юго-восток, то почему они еще их не перерезали в западных районах, где ситуация вроде как ими контролируется.
4) Как так вышло, что страна оказалось в такой экономической жопе, ведь не могли же митинги в Киеве так жестко разорить казну за 2 месяца? Может все бабло уже было украдено, может быть Яныком и его командой?
5) Почему Янык до сих пор скрывается в России (на ЯПЕ кстати была новость, что он в Барвихе домик за несколько лямов долларов прикупил), если весь Юго-Восток против действующий власти и можно как бы вернуться хотя бы туда и оттуда руководить восстанием.
(к слову таже Тимошенко в свое время не очканула и осталась в стране и отправилась на нары, хотя думаю с её бабками можно было спокойно куда-нибудь сбежать.)
5) Почему идут разговоры о "легетимности", если тот же Янык - явный вор, с чего вдруг к нему должны какие-то нормы применяться закона? Это напоминает какой-то базар по фене, который призван защитить вора и опустить лоха(народ). Это противоречит справедливости.
6) Почему митинги проходят под флагами другой страны, а не своей.
7) Откуда столько оружия? Когда был майдан, говорили, что разграблены все военные склады и у фашиков на руках сотни оружия, но на майдане в его фото-хронике вы врядли найдете кадры с толпой, с калашами.
8) Если в стране был классный-легитимный Янык, откуда там вообще были правосеки в таких количествах?
9) Почему майдан хотел в ЕС, а не в Россию? Неужели им так нравятся педики?
Это просто так навскидку вопросы, которые заставляют лично меня задуматься и для меня все нетак очевидно, как для ребят, которые за капусту тут строчат из горящего танка.

2. Были провокаторы под видом "Правого сектора". Скорее всего это организованная группировка, скорее всего падшие Беркутовцы, бывшие военные.
4. Потому, что Яныка российская власть в целом отказывается нам высылать, выдавать как Вам угодно.
5. Янык не легитимный президент. Эти разговоры поднимают сепаратисты, россияне и те кому нечем занятся.
6. Потому, что как раз эти восточные митинги устраивают российские сепаратисты, для дестабилизации Украины во всех аспектах.
7. Сообщалось, якобы во Львове разворовали склады с оружием, но это была дезинформация. Оружие выдавал Янык, хранилось в Межигорье, были видеофакты.
8. Правосеки со стволами во первых не были, это организованная группа людей действующая во имя Украины, не вижу ничего плохого в их действиях. РФ же их считает фашистами из-за похожести флага и восклицания "Слава Украине". Нужно историю Украины почитать, а не считать восклицание фашизмом.
9. Майдан хотел в ЕС, потому, что перспектив больше, нам открываются все безвизовые дороги, инвестиции не только монопольно со стороны России, но и стран ЕС, новые рабочие места, а не только в российских компаниях, новые налоги и так далее и тому подобное. Больше плюсов. Педиками пугали опять же провокаторы из РФ. Неужели в РФ их меньше?

Вот Вам и ответы, возможно они не полны.

Сразу брехня. Ярош - замначальника МВД. Или СБУ, я уже не помню. То есть конкретно, с самого же первого пункта - БРЕХНЯ. ВСЕ БАНДЕРЫ БРЕХЛИВЫ ГЕНЕТИЧЕСКИ. Они не могут дышать и не врать!

[^]
DarthMaulx3
5

Шутник

Цитата (Д0кт0р @ 14.04.2014 - 15:31)
Бывал за последние 10 лет по всей Украине и на востоке особенно - много друзей там живет. И хоть бы слово кто сказал что их угнетают. Ни друзья, ни их знакомые, родственники соседи. Все хорошие адекватные люди. Все живем в одной стране у всех одни и те же проблемы.

Ремарочка - за последние 4 месяца восток озлобили. Помимо того, что геймайдан значительно ушатал экономику, так еще и ебанутые политиканы открыто на камеру нам угрожают. Чего вы ждали? Что в очередной раз проглотим?

[^]
KILL4H
1

Юморист

Все нахуй, зарекаюсь в полит темах больше не писать, всем удачи.

[^]
Baggio824
14.04.2014 - 17:14 [ показать ]
-10
Бесконт
14.04.2014 - 17:15
0

Приколист

И.о. Президента Украины, спикер Верховной рады Александр Турчинов подписал указ о начале антитеррористической операции на востоке Украины. Текст соответствующего указа от 14 апреля 2014 г. № 405/2014 обнародован на сайте и.о. главы государства.

"Ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 13 апреля 2014 г. "О неотложных мерах по преодолению террористической угрозы и сохранения территориальной целостности Украины" (прилагается, тайно)", - говорится в указе.

Контроль за выполнением решения этого решения возлагается на секретаря СНБО Украины Андрея Парубия.

Указ вступает в силу со дня его опубликования.

Напомним, 13 апреля 2014 г. Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) решил начать антитеррористическую операцию с привлечением Вооруженных сил Украины.Пруф

Точка невозврата пройдена?

[^]
АмонычЪ
14.04.2014 - 17:15
2

Ярила

Цитата (apollion @ 14.04.2014 - 18:03)

Живой, это он соврал.

Не по-пацански какбэ.... dont.gif

[^]
водомоторник
14.04.2014 - 17:16
3

дважды баянист!

Цитата (caxap666 @ 14.04.2014 - 18:05)
Цитата (Kapacb7 @ 14.04.2014 - 18:01)
Цитата (Kuum @ 14.04.2014 - 17:49)
...

Господи дай мне ЭТО развидеть faceoff.gif

Эта дама - продукт украинских СМИ.
Неужели так просто сделать из человека полного идиота?

Кстати при таком интеллекте - вряд ли она приносит пользу стране - тогда за счет чего/кого живет?

Мой жизненый опыт, говорит - если эту даму качественно трахнуть, а потом показать этот ролик, то она хмыкнет и задаст только один вопрос - Борщ или рассольник варить?

[^]
Д0кт0р
14.04.2014 - 17:17
0

Ярила

Цитата (AlexMSQ @ 14.04.2014 - 17:00)
Во-во. Жрал-пил на эти деньги, считал схидняков рабами и быдлом, срал им на голову. А как они захотели прав - встрепенулся! Когда жареный петух в жопу клюнул так, что очко развальцевалось - сразу почему-то не выводы делать побежал, не исправлять ситуацию и давать им права, А СПОРИТЬ С НИМИ, ПРИЧЕМ ЗАОЧНО!!!!! Типа уговаривать - ну я же от вас такого раньше не слышал, почему вы не хотите меня дальше кормить? А ну возвращайтесь быстро в шахты!

Слышь чувак! ВАС УЖЕ НЕ СЛУШАЮТ! С вами тут уже спорить на тему "вы на самом деле хотите не этого" уже никто не собирается. Как я уже предупреждал тут на Япе 2 недели назад, вас просто с вашими спорами и уговорами "тут нет бандеровцев" и "ваш язык не ущемляют" послали НАХУЙ.

Любые речи с вашей стороны ПО УМОЛЧАНИЮ воспринимаются как брехня и им не верят! И еще очень нескоро поверят, если вы не выполните ПОЧТИ ВСЕХ условий, которые выдвигают эти бывшие рабы и агенты КГБ. Но до вас это, как до тупых баранов, дойдет только после того, как любая возможность для переговоров будет утеряна. Именно тогда вы почему-то додумаетесь возопить "давайте мы вам дадим что вы хотели, только не уходите".

Как вы вопили вслед Крыму.

Сейчас, когда еще можно оставить восток в Украине, вы вопите "чемодан-вокзал-Россия" и "вы быдло и агенты Путина!", "расстреливать их всех надо!"
Когда начнут вкапывать пограничные столбы, вы наконец, как обыкновенные тупые рагули с интеллектом барана, сообразите, что надо было кричать еще месяц назад, и начнете это кричать в момент вкапывания последнего пограничного столба.

Да, и еще, когда вы начнете тут расстреливать и Градами по городам фигачить, вы подумали, кто будет на заводах и в шахтах работать после этого, чтобы вы могли продолжать сладко жрать и мягко спать? Вы своих рабов убивать собрались? А новых где возьмете?

С того что вы отдаете или не отдаете Киеву, я как и 99% украинцев, не вижу ни копейки. Я работаю в частной компании и моя зарплата ни коим образом не связана с количеством денег пришедшем с Востока.

Вот на счет языка скажите, вам плохо было до того как приняли закон колесниченка о языках? Вас били за русскую речь? Наказывали материально за "книжный магазин" вместо "книгарні"? Никто не мешает говорить вам на том языке, на котором вы хотите говорить. А понятием "бандеровец" вообще сейчас спекулируют и уже порой кажется что все кто не на востоке - все бандеровцы. До абсурда доходит уже.

Чемодан-вокзал-россия - это совет особо ярым приверженцам той страны. если они хотят туда, пусть едут. Но они не хотят отрывать жопу от теплого обжитого местечка. Получается они хотят и рыбку съесть и косточкой не подавиться. Я категорически против любой стрельбы. Мне в свое время отец рассказывал о его команддировках в Афган и дед про ВОВ. Это страшно, я не желаю смерти никому.

Мы с вами граждане одной страны. Я надеюсь так будет и дальше. Для меня вы такой же гражданин как и на западе, севере, юге. Мы с вами одинаковые. Так же ходим на работу и зарабатываем себе на жизнь. Очень хотелось что бы так было и дальше.

[^]
Detech
14.04.2014 - 17:17
7

Хохмач

Цитата (Baggio824 @ 14.04.2014 - 17:14)
Цитата
6) Под каким флагом должны выступать 18 000 000 русских, временно проживающих на территории другого государства? Которое тем более распалось?

Знаете у меня тоже в роду есть русские, я придерживаюсь мнения - не устраивает на территории Украины собираем вещи и едем в Рашу. Мы уже выше писали, что даже с присоединением лучше не будет, а будет лучше казне и карманам верхушки РФ, которые получат дополнительно налоги от 45млн населения.

Да что ты говоришь? Когда майданутых на Украине пол года назад все не устраивало - я что-то не видел чтобы они собрали чемоданы и свалили в свой евросоюз....

Давай советы которые сам готов исполнить...

Эти люди не приезжие - донбасс их родина. Не украина, в донбасс. и они имеют право определять судьбу этой земли.

[^]
KOHb
14.04.2014 - 17:18
2

Балагур

Цитата (водомоторник @ 14.04.2014 - 17:16)
Цитата (caxap666 @ 14.04.2014 - 18:05)
Цитата (Kapacb7 @ 14.04.2014 - 18:01)
Цитата (Kuum @ 14.04.2014 - 17:49)
...

Господи дай мне ЭТО развидеть faceoff.gif

Эта дама - продукт украинских СМИ.
Неужели так просто сделать из человека полного идиота?

Кстати при таком интеллекте - вряд ли она приносит пользу стране - тогда за счет чего/кого живет?

Мой жизненый опыт, говорит - если эту даму качественно трахнуть, а потом показать этот ролик, то она хмыкнет и задаст только один вопрос - Борщ или рассольник варить?

Это не дама... Это Жоана Мадзестеш — трап, считающий, что в него вселилась латиноамериканка.

Одним словом это мужик... С хуем и яйцами...

[^]
Baggio824
14.04.2014 - 17:18 [ показать ]
-11
sovietklop
14.04.2014 - 17:19
2

Шутник

Цитата (DarthMaulx3 @ 14.04.2014 - 18:14)
Ремарочка - за последние 4 месяца восток озлобили. Помимо того, что геймайдан значительно ушатал экономику, так еще и ебанутые политиканы открыто на камеру нам угрожают. Чего вы ждали? Что в очередной раз проглотим?

Достаточно забавно сначала ОТКРЫТО и ПУБЛИЧНО хуесосить часть населения своей страны совершенно не таясь, а потом искренне удивляться что они этим недовольны)

Это сообщение отредактировал sovietklop - 14.04.2014 - 17:24

[^]
smekalof
14.04.2014 - 17:20
1

.

Цитата (АмонычЪ @ 14.04.2014 - 18:15)
Цитата (apollion @ 14.04.2014 - 18:03)

Живой, это он соврал.

Не по-пацански какбэ.... dont.gif

Дык, он и не пацан, gigi.gif , так, хуйня из под ногтей. shum_lol.gif

[^]
ххАлексийхх
2

Ярила

Цитата (Baggio824 @ 14.04.2014 - 17:05)
К власти пришли фашисты:
1) Кто конкретные фашисты во власти и какую они имеют реальную силу? Кроме высеров словесных со стороны особо упоротых я лично ничего не слышал. У нас тоже клоунов во власти хватает, один Жириновский чего стоит.
2) Если к власти пришли фашисты, то как так вышло, что самого одиозного фашика уже мочканули + недавно была на япе новость что задерживали еще одного какого-то крупного фашика.
3) Если западные фашики рвутся резать русских на юго-восток, то почему они еще их не перерезали в западных районах, где ситуация вроде как ими контролируется.
4) Как так вышло, что страна оказалось в такой экономической жопе, ведь не могли же митинги в Киеве так жестко разорить казну за 2 месяца? Может все бабло уже было украдено, может быть Яныком и его командой?
5) Почему Янык до сих пор скрывается в России (на ЯПЕ кстати была новость, что он в Барвихе домик за несколько лямов долларов прикупил), если весь Юго-Восток против действующий власти и можно как бы вернуться хотя бы туда и оттуда руководить восстанием.
(к слову таже Тимошенко в свое время не очканула и осталась в стране и отправилась на нары, хотя думаю с её бабками можно было спокойно куда-нибудь сбежать.)
5) Почему идут разговоры о "легетимности", если тот же Янык - явный вор, с чего вдруг к нему должны какие-то нормы применяться закона? Это напоминает какой-то базар по фене, который призван защитить вора и опустить лоха(народ). Это противоречит справедливости.
7) Откуда столько оружия? Когда был майдан, говорили, что разграблены все военные склады и у фашиков на руках сотни оружия, но на майдане в его фото-хронике вы врядли найдете кадры с толпой, с калашами.
8) Если в стране был классный-легитимный Янык, откуда там вообще были правосеки в таких количествах?
Это просто так навскидку вопросы, которые заставляют лично меня задуматься и для меня все нетак очевидно, как для ребят, которые за капусту тут строчат из горящего танка.

2. Были провокаторы под видом "Правого сектора", да увы это неорганизованная группировка, скорее всего падшие Беркутовцы.
4. Потому, что Яныка российская власть в целом отказывается нам высылать, выдавать как Вам угодно.
5. Янык не легитимный президент. Эти разговоры поднимают сепаратисты, россияне и те кому нечем занятся.
6. Потому, что как раз эти восточные митинги устраивают российские сепаратисты, для дестабилизации в Украине во всех руслах.
7. Сообщалось, якобы во Львове разворовали склады с оружием, но это была дезинформация. Оружие выдавал Янык, хранилось в Межигорье, были видеофакты.
8. Правосеки со стволами во первых не были, это организованная группа людей действующая во имя Украины, не вижу ничего плохого в их действиях. РФ же их считает фашистами из-за похожести флага и восклицания "Слава Украине". Нужно историю Украины почитать, а не считать восклицание фашизмом.
9. Майдан хотел в ЕС, потому, что перспектив больше, нам открываются все безвизовые дороги, инвестиции не только монопольно со стороны России, но и стран ЕС, новые рабочие места, а не только в российских компаниях, новые налоги и так далее и тому подобное. Больше плюсов. Педиками пугали опять же провокаторы из РФ. Неужели в РФ их меньше?

1 Фашистов у власти не будет это оружие ваших новых властей
2 правый сектор цветет и здравствует, его лидер собрался в президенты. Правый сектор это падшие беркутовцы?!! Ты ебанутый?
3 все руководство украины прозападное Яценюк постоянно на совещаниях с Обамой
4 Янык еще нам нужен как действующий президент
5 Янык обсолютно лигитимен в отличии от хунты захватившей власть силой
6 Митинги устраивает народ юго-востока Русских там нет все граждане Украины
7 Склады разворованы после смещения Яныка он физически не мог ничего раздать, видеофакты предоставили укр сми? Вы ебанутый!
8 Флаг уна унсо и свастика упа пренадлежат сторонникам бандеры воевавшего на стороне фашистской германии. Они фашисты по определению Я историю отлично знаю а вы нет
9 Вы условия интеграции читали или только укр сми смотрите?

1 Визу вам не дадут там нет этого пункта
2 рабочие места уже заняты поляками вы там нахуй не нужны
3 денег вам не дадут там нет этого пункта, у ЕС нет денег даже на те страны что уже входят в состав, украинские голодранцы там нахуй не уперлись
4 Налоги в ЕС гораздо выше чем в России
5 Педики есть везде только в России они не ходят парадами и молчат в тряпку

Вот вам и ответы на ваши ответы

зы Совет почитайте условия интеграции Украины в ЕС и ужаснитесь а то производите впечатление укробота еблана с промытыми мозгами. ибо все под копирку пишете. Хотя...

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 14.04.2014 - 17:24

[^]
9Iplakal
0

Шутник

Цитата (Baggio824 @ 14.04.2014 - 16:05)
К власти пришли фашисты:

6. Потому, что как раз эти восточные митинги устраивают российские сепаратисты, для дестабилизации Украины во всех аспектах.

Ты забыл сказать , что еще кричали про москалей на ножи, и кто не скачет тот москаль и т.д. и т.п. можно продолжать по этому поводу, а то у власти нет фашиков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 194071
0 Пользователей:
Страницы: (184) « Первая ... 175 176 [177] 178 179 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх