Киев. Новые столкновения демонстрантов с милицией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (464) « Первая ... 174 175 [176] 177 178 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexboj
19.02.2014 - 04:43
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Poncik @ 19.02.2014 - 04:57)
Цитата (Drakul @ 19.02.2014 - 01:41)
А ведь. Реально. Даже если это все закончится малой кровью (разгонят майдан и на место оппозицию поставят) хер я теперь на западенщину поеду отдыхать. И пиво львовское и товары с той стороны буду стороной обходить. Думаю и многие об этом всем задумаются. Но это если в норму придет все. А к сожалению мне кажется что скорее всего не придет. Слишком многое на кон запад поставил. И не от Украины теперь зависит чем это все закончится...

Так хули ты каждый третий камент постишь?? Пиздуй по сторону беркута в "оплот" и отвоевывай свое мненрие!!!! Или ссышь??? Хулы ты бляь д=такой невьебенный терминатор в каментах!! или блядьт слабо выйти на улицу отстаивать свое мнение!! вроде таких как ты на япе вообще пиздец большинство на УА и вы всех можете бандеровцев голыми руками задавить!! хуле ты блядь самый пиздящий на тухлом очке сидишь и пиздишь какой ты герой?? где ты блядь в войне за свое будущее и своих детей?? или только ебалом пиздеть за 200 гривен можешь?? иди сука трусливая на барикады!!! иди в титушки, а не на япе сиди !!! в каментах найдешь и мой адре и нр телефона. звони!!! встретимся морда в морду в Киеве.

Кличко, ты? Два слова в запасе, остальное - жестами?))

[^]
Darkini
19.02.2014 - 04:43
2

Приколист

Цитата (Madison1 @ 19.02.2014 - 05:38)
Цитата (Darkini @ 19.02.2014 - 05:27)
Цитата (Madison1 @ 19.02.2014 - 05:18)
Цитата (DrMortal @ 19.02.2014 - 05:11)
Madison1
Цитата
это все титушки.... мирные дети демонстранты не убивают гаишников, они убивают только беркут...

не столько Беркут, сколь долбоёбов...вот с тобой у них какое то родство
во Львове ни одного раненного за все штурмы и преговоры..а бля, я уже тут начитался, про гаубицы, самолёты и хуйпойми чего
не стёр ещё пальцы то?
или в дрочке закалил? shum_lol.gif

блять, ну пиздец неадекватов земля матушка носит faceoff.gif

какие гаубицы еблан? я про гаубицы ниче не писал

Я тебе просто факт написал 0 люди которые помогают в оцеплении ВВ - это ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ и никакие не титушки. Бы блять своими промытыми мозгами нашли повод УБИВАТЬ своих же людей!! Обычных - тех кто ПРОТИВ революции

Голову включи? Крым и севастополь с Одессой и Харьковом вы как - полностью вырезать будете? тут же против этой революции все

Ты такой недалекий...
Я невидела случаев что бы майдановцы ходили убивать кого-то кто не так как они думает(кто любит Януковича).
Зато слышала и видела в новостях как в запорожье спалили машину и хозяина с майдана.Десятки спаленых машин в Киеве автомайдановцев.Сгоревшая церковь в Крыму(потому что они потдерживают майдан).Видела убитого человека потому что он львовянин.
Люди воюют не с людьми,а Власть воюет с теми кто против нее.
Могу еще перечислять...
А вам русским желаю хоть немного человеческого приобрести,умирают люди а вы радуетесь,идиоты?

да блять ТЫ и такие как ТЫ развязали эту бойню а теперь рассказываешь "я видела?"

Я прямо сегодня видел как рагули пиздили людей НАПАЛи на метов и людей... какое впизду инакомыслие???

ТЫ итакие как ТЫ развязали войну, а теперь мы еще и агрессоры?? ТЫ сука тварь зомбированная. Ты блять на белое говоришь что черное.

Как можно быть такой ТУПОЙ ПИЗДОЙ? Хотя не факт что ты не рагуль пропагандистский

Тут же Сирия начинается один в один. Очнись блятЬ? Жили точно также 10 лет назад нихуя не поменялось, только презик более тормознутый. И все.

Блять это не ваша война а война вашими руками. мы на неё не согласны. мы не согласны на революцию. СХУЯЛИ МЫ АГРЕССОРЫ?

Тебе ведь удобно, правда делить на НАС и ВАС , вы уже раскалываете украину. Хуевы революционеры. Подмененные понятия и иллюдия что вот прям пиздец настанет если вот не щас поменять правительство... до выборов прям не дожить

ВЫ СУКИ УСТРОИЛИ почти войну в стране... И вы после этого белые и пушистые? МРАЗИ БЛЯТЬ!

Госдеп головного мозга?
Мы раскалываем?Это не Крым там отсоеденятся собрался?
Да,есть мы и вы.
Мы не любим Януковича,вы любите.
Вы призываете убивать нас и(убиваете) за то что мы не любим Януковича.

[^]
MuJI
19.02.2014 - 04:44
1

<3 ( . ) ( . )

Во Львове начали поджигать райотделы.
Франковский ровд

[^]
ЗаПутина
19.02.2014 - 04:44
0

Шутник

Цитата (Тремпель @ 19.02.2014 - 05:37)
Цитата (ЗаПутина @ 19.02.2014 - 03:35)
Цитата (Тремпель @ 19.02.2014 - 05:31)
Цитата (ЗаПутина @ 19.02.2014 - 03:27)
Цитата (BamMargena @ 19.02.2014 - 05:24)
Цитата
Россия только свое заберет

Газ будешь отсасывать из наших труб?

Нет! Газ из труб отсасывать будешь ты! А мы будем пользоваться Северным и Южным потоками! Теми самыми потоками, которые "никогда не будут построены"©, как говорили некоторые потомки великих протоукров! smile.gif

Даже если сложить вместе Северный и Южный потоки, они не дадут и половины того объема, что прокачивается через Украину.

Я уже не говорю о том, что если Украина подпишет ассоциацию, то прокачивать газ напрямую через лояльную ЕС территорию будет гораздо проще чем петляющими обходными путями, и к тому же меньшего объема.

Ага, ага! А в Газпроме хохлов спросить забыли! smile.gif

Газпром, как раз у хохлов и спросит, если понадобится. Это его бабки, в конце концов. А вот на русских стопроцентно положит большой и толстый... Как всегда.

Ага! Ага! Спросят! Только сначала вас поделят на два-три квазигосударства, продадут в рабство в ЕС, заберут долги. А потом может быть и спросят! Хотя это вряд ли папуасов спрашивать будут! smile.gif

Добавлено в 04:45
Цитата (BamMargena @ 19.02.2014 - 05:39)
ЗаПутина
Не вижу смысла отвечать троллю, который зарегался сегодня, а уже завтра будет забанен за свои оскорбительные посты, гудбай товарисч.

И чем я тебя оскорбил? smile.gif

[^]
Паспарту
19.02.2014 - 04:45
2

Юморист

Цитата (Darkini @ 19.02.2014 - 05:39)
Цитата (Паспарту @ 19.02.2014 - 05:36)
Цитата
Да конечно, меня знакомые бразильцы спрашивают, когда же уже победа будет, а европейцы не в курсе.
Немца фрицем в глаза называете? Ну так, любя, по-дружески?

Бразильцы? Вот уж еще одеа успешная европейская страна :)))
Не, в глаза капитаном называем =))))

Цитата
Украина дерётся за вход в Евросоюз? Ну и дебилизм... Украина дерётся за то, чтобы остаться Украиной.

Власть, которая пилит ПОЛОВИНУ бюджета. А потом, когда народу это остопиздело и он начал возмущаться - натравили на них ментов. Толпы обезумевших от вида крови гопников, которые стоят за спинами ментов, а потом бросаются на тех, кого повалили менты, и ДОБИВАЮТ их молотками и дубинками. Мы в такой стране хотели жить?

Ах вот что это такое?

А я думал, что когда сжигают свой собственный город, швыряют коктейлями Молотова, жгут административные здания называется не любовь к Ролине, а совсем наоборот. И лучшу бы вы промолчали насчет толпы озверевших гопников...

Вот сегодня например Дом Профсоюзов сжег беркут,хотели с людьми.Но эти бандеровцы такие хитрые,взяли и спасли всех.

Общеизвестно, что мирные бандеровцы не любят поджигать, что швыряют коктейли Молотова во всех подряд и сжигают документы из прокуратуры, просто чтоб согреть бедных котят. И вообще они не готовили эти коктейли.

[^]
Блогхастый
19.02.2014 - 04:45 [ показать ]
-26
Тремпель
19.02.2014 - 04:46
-3

Приколист

Цитата (ЗаПутина @ 19.02.2014 - 03:44)
Цитата

Нет! Газ из труб отсасывать будешь ты! А мы будем пользоваться Северным и Южным потоками! Теми самыми потоками, которые "никогда не будут построены"©, как говорили некоторые потомки великих протоукров! smile.gif

Даже если сложить вместе Северный и Южный потоки, они не дадут и половины того объема, что прокачивается через Украину.

Я уже не говорю о том, что если Украина подпишет ассоциацию, то прокачивать газ напрямую через лояльную ЕС территорию будет гораздо проще чем петляющими обходными путями, и к тому же меньшего объема.

Газпром, как раз у хохлов и спросит, если понадобится. Это его бабки, в конце концов. А вот на русских стопроцентно положит большой и толстый... Как всегда.

Ага! Ага! Спросят! Только сначала вас поделят на два-три квазигосударства, продадут в рабство в ЕС, заберут долги. А потом может быть и спросят! Хотя это вряд ли папуасов спрашивать будут! smile.gif

Россия изначально сборище квазигосударств. А самих россиян уже давно в рабство продали. Вон даже трусами кружевными пользоваться запрещают.

Проведете нам мастер-класс, хули. gigi.gif

[^]
xandersg
13

Шутник

Цитата (Casanova007 @ 19.02.2014 - 03:43)
Я, как гражданин Европейского Союза (таких тут много), официально заявляю:

Уважаемые Майданутые, так как с приёмом Прибалтики в ЕС, у нас все вакантные места по уборке туалетов заняты, набор Чернорабочих на этом закончен!

...

[^]
ДЖОНик
3
Статус: Online

Ярила

А что пацанов то гоняют с одними щитами ?
Я так пониаю, что никакой это не Беркут, а срочники ВВ.
Как пушечное мясо.
Еслиб захотели разогнать, то хватилоб и суток.
Видимо какая то многоходовка или ебанашки (с обеих сторон) ждут больших жертв.

[^]
Albavar
3

Шутник

Цитата

Вице-президент США требует от украинских властей убрать спецназ с улиц Киева

Москва. 19 февраля. INTERFAX.RU - Вице-президент США Джо Байден в телефонной беседе потребовал от президента Украины Виктора Януковича убрать бойцов спецназа с улиц украинской столицы, сообщил Белый дом.

Байден "выразил обеспокоенность" ситуацией на Украине, а также "призвал президента Януковича вывести правительственные войска с улиц и проявить максимальную сдержанность", говорится в сообщении о телефонной беседе, распространенном офисом вице-президента.

В нем отмечается, что Байден сообщил о том, что США "осуждают насилие, применяемое всеми сторонами" конфликта, однако считает, что "особая ответственность за снятие напряженности в обстановке лежит на правительстве".

"Вице-президент подчеркнул еще раз, что для того, чтобы ответить на озабоченности протестующих, необходим диалог с руководством оппозиции и выработка предложений по политической реформе", - говорится в сообщении.

http://www.interfax.ru/world/news/359329

Во как

[^]
winter75
19.02.2014 - 04:47
1

Ярила

Цитата
Ну так и я ж это и указал там в сносочке, специально для русских. Че ты так нервничаешь? Никто ж не отрицает, что мы фашисты тут все.

Я нервничаю? А мне то что нервничать? Это не в моей стране начинается гражданская война и показался развал страны вообще)))
Раз небратья украинцы этому радуются - запасаюсь попкорном, будем смотреть со стороны))) Только потом, когда наступит полный пи3дец, не говорите, что вы не хотели так. Именно вы и именно делали это. В

[^]
shikara
19.02.2014 - 04:48
1

Шутник

Цитата (Паспарту @ 19.02.2014 - 03:36)
Бразильцы? Вот уж еще одеа успешная европейская страна :)))

Э…, вас только успешные страны интересуют?
Главная новость в Японии
Что за дауны с вами работают?
А Бразилия по коррупции и воровству примерно равна Украине. И они за нас болеют и переживают.

[^]
Protoshpok
5

Приколист

Цитата
Кто здание поджёг?

По словам господ которые тут присутствуют, то Беркут.

По прямой трансляции (Еспрессотв) которую я смотрел, то господа майдановцы. Видно как летели коктели в здание. Потом Беркут пытался водометом потушить, но ничего не вышло.

[^]
ЗаПутина
1

Шутник

Цитата (Тремпель @ 19.02.2014 - 05:46)
Цитата

Россия изначально сборище квазигосударств. А самих россиян уже давно в рабство продали. Вон даже трусами кружевными пользоваться запрещают.

Да, да! Сборище квази-государств! С первой экономикой в европе! Жги дальше щеневмерлик! smile.gif

[^]
xandersg
19.02.2014 - 04:49
3

Шутник

[^]
BamMargena
19.02.2014 - 04:50
4

А нас_Рать!!!

Ребята, еще раз обращаю внимание, пользователь с ником
ЗаПутина
Является троллем, его аккаунт зарегистрирован сегодня, только для одной цели, чтобы безнаказанно троллить этой теме, также я уверен что это аккаунт-дубль.
За сим откланиваясь и иду спать.
Братьям украинцам:
О, Господи! Якщо ти є на світі,
Тож до моїх прислухайся думок,
Та і даруй в новім тисячолітті,
Нам.. Президента.. Лесі на зразок.
Щоб був палким та справжнім патріотом,
Щоб Україну так любив, як ми!
Щоб справедливим був, не ідіотом,
Щоб пам'ятав про тих.. що з Колими.
© Григорій Лісовий

[^]
Тремпель
19.02.2014 - 04:51
1

Приколист

Цитата (ЗаПутина @ 19.02.2014 - 03:48)
Цитата

Да, да! Сборище квази-государств! С первой экономикой в европе! Жги дальше щеневмерлик! smile.gif

Да, первая, после, собственно Евросоюза в целом и Германии в отдельности. Имхо, для самой большой страны мира быть третьей даже на ограниченном кусочке суши, не говоря про весь мир - Позор.

Это сообщение отредактировал Тремпель - 19.02.2014 - 04:53

[^]
Haos77
1

Юморист

Одни пытаются куснуть от "пирога" ,а другим жалко (пекли его и украшали долго ),а "пирог " со временем просто усохнет и поломают зубы и те и другие...

[^]
Паспарту
0

Юморист

Цитата
Э…, вас только успешные страны интересуют?
Главная новость в Японии
Что за дауны с вами работают?
А Бразилия по коррупции и воровству примерно равна Украине. И они за нас болеют и переживают.

Те, которые, эээ... РАБОТАЮТ. Знакомо сие действо?

Почему-то вы прошли мимо достаточно очевидного вопроса - вы всегда смотрите ящик и свято верите в него? И вы свято верите, темы показываемые там (особенно когда это касается стран третьего мира) сильно волнуют население более успешных стран?
Ну Бразилия-то понятно :))))

[^]
acckikot
-1

Приколист

Про бэндеру задвигают... Скоро майн камф цитировать начнут и скажут что гитлер спаситель???? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал acckikot - 19.02.2014 - 04:54

[^]
open
19.02.2014 - 04:52
1

Шутник

Цитата (ЗаПутина @ 19.02.2014 - 05:48)
Цитата

когда зто россия стала первой экономикой европы?

[^]
winter75
19.02.2014 - 04:52
-2

Ярила

Цитата (BamMargena @ 19.02.2014 - 05:42)
Цитата
вот вам и ФАШИСТКОЕ приветствие при встрече. Встретились два фашистенка, поприветствовали друг друга..

Это твое субъективное мнение. Я также могу назвать фашистом тебя... вот просто так, как это делаешь ты, ведь это интернет, и тебя никакое наказание не ждет за клевету.

Это приветствие БАНДЕРОВСКОЕ, официально приветствие причем. Бандера - фашист, его привел к власти Гитлер, присягу давали бойцы УПА в том, что СОВМЕСТНО в Гитлером они будут строить новый порядок.
Если бы немцы стали приветствовать друг друга "Зиг Хайль" - кто бы они были, извините?
В чем клевета?

[^]
Шуршунчик
19.02.2014 - 04:53
2

баба Маня

я вообще сторонний наблюдатель,в ужасе..Люди убивают своих же соседей,может и друзей,потому что оказались по разную линию баррикад. То есть,сейчас купленная шайка головорезов/зачинщиков,зарабатывают бабки на этой революции и за ними идет стадо не в чем неповинных,но идейных людей.Это всеобщее помешательство!..Те кто все это спровоцировал,сидит и подсчитывает баблосы,а идейные кидаются на пули.
Полный пиздец!!! Где и когда-либо революция изменила ситуацию в лучшую сторону для народа? ?
Война - это большие деньги! И тех,кто делает эту войну,не интересует ни политика,ни интересы людей! Это просто большие бабки! А ведь люди верят и идут и это жизни людей,много жизней..

[^]
SaddleR
19.02.2014 - 04:54
6

Весельчак

Вот обьясните мне смысл погромов? Вы жили и выросли в Этом Городе. Вам возможно там и жить дальше. Улицы и дома - сдесь причём? Делаете из города, руины. - Удачи!! Вам там в них и жить. А тех кто стреляет/кидает молотова/ дымовые и слезоточивые гранаты - Там же пизды давать надо. Ибо они усугубляют весь смысл протеста.

[^]
Darkini
19.02.2014 - 04:54
0

Приколист

Цитата (Protoshpok @ 19.02.2014 - 05:48)
Цитата
Кто здание поджёг?

По словам господ которые тут присутствуют, то Беркут.

По прямой трансляции (Еспрессотв) которую я смотрел, то господа майдановцы. Видно как летели коктели в здание. Потом Беркут пытался водометом потушить, но ничего не вышло.

Смотрела трансляцию Мустафы Наема.На тот момент когда подожги дом профсоюзов там было много людей из самообороны они физически немогли это делать.
Но я могу ошибатся,если ты видел именно как майдановцы поджигают кинь ссылку.Что бы и мы это видели.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 218544
0 Пользователей:
Страницы: (464) « Первая ... 174 175 [176] 177 178 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх